Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокатный картинг
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
zoet
А вот и недовольные клиенты на вас жалуются
Kondor
Цитата(RED BULL @ Apr 2 2016, 17:33) *
Очень много вижу форумчан, посещающих карт...
Почти никто не афиширует тут своё время.

Команда SV Racing была в тот день, какое у вас время?

32.40 если не путаю
Rainman
Цитата(zoet @ Apr 4 2016, 21:36) *
А вот и недовольные клиенты на вас жалуются

Имхо - Зелёные нужно давать тем кто едет быстрее 25. Таких считанное количество. Сам тоже пока не вхожу в их число(
zoet
Цитата(Rainman @ Apr 4 2016, 21:54) *
Имхо - Зелёные нужно давать тем кто едет быстрее 25. Таких считанное количество. Сам тоже пока не вхожу в их число(

Да я так то ничего против не имею, просто заметил пост вна фейсбуке вот и поделился wink.gif
Если бы я был хозяином, то я бы ввобще написал, что более мощные картинги выдаются только по усмотрению администрации.
Павел Тю
Цитата(Талгат @ Apr 4 2016, 14:55) *
Идеальная траектория - насколько возможно ближе к внутреннему кольцу)

ближе ко внутреннему кругу надо находиться в пик поворота, потом можно отдаляться, так же и начиная поворот, надо находиться дальше от пика поворота,
или я не прав?
гонщик
че жалуется наоборот ништяк , мотивация , глядишь и за 20 проедет laugh.gif
Владимир94
Цитата(Павел Тю @ Apr 5 2016, 11:19) *
ближе ко внутреннему кругу надо находиться в пик поворота, потом можно отдаляться, так же и начиная поворот, надо находиться дальше от пика поворота,
или я не прав?

прав, апекс называется
Ace1
В сб прокатился, время (лажа полная) - 33,00. Последний в списке (в своем заезде) среди тех у кого хоть какое-то время было. Основная группа ехала 27,2- 27,6. Вывод - либо я "теоретег", либо на карте (№2) какое-то ограничение стояло по оборотам двига либо с педалью газа что-то не то (двиг чотка не откликался на педаль).
Rainman
Карты начинают уставать видимо
Limitless
Цитата(RED BULL @ Mar 29 2016, 23:12) *
Время круга:

Limitless = 24.218
Rainman = 25.524
Red Bull = 26.432
Koshak = 27.016
Павел Тю = 29.464

уже 23,947 исправь))))
Rainman
Азиз

моё тоже можешь исправить на 23.318

Limitless
Цитата(Rainman @ May 2 2016, 00:10) *
Азиз

моё тоже можешь исправить на 23.318

Сколько заездов накатал?
Rainman
Цитата(Limitless @ May 4 2016, 12:18) *
Сколько заездов накатал?

4ре. Все быстрее 24
Smiler
молодец Оташ, щиманул гонщика
Rainman
Цитата(Smiler @ May 8 2016, 00:02) *

Гонщик там его братишка - 22,7 едет

Вот кого надо обогнать)
Rainman
Странные дела творятся там - вернее бардак!

показал время 23.318 - всё ок обновим таблицу сегодня вечером - ну думаю хорошо - жду день два третий

через неделю нету, звоню администрации - пришлите по Телеграму - высылаю, жду - выходит новая таблица - меня там нету. Человек с тг говорит мы не принимаем по тг, а накуа просили))) - не знаю позвоните в администрацию.

Ок - разговариваю с Сусанной - суть диалога - мне оказывается надо было взять распечатку с их подписью, иначе не канает))) - то есть я как будто и не проехал этого времени и вру)) - Говорю так надо было сказать об этом а не обещать - признала ошибку.

и что говорю - вывесите моё время - нет а вдруг кто нибудь его побьёт - я говорю так не побили же - пока я получается 5й - всё равно нельзя без подписи

Слов нет - одни эмоции)))

просто решил поделится - ощущение что остался виноватым)))

Koshak
Ничего не понял)
Где должны обновить? Зачем? Что это дает?
Rainman
Цитата(Koshak @ May 10 2016, 18:07) *
Ничего не понял)
Где должны обновить? Зачем? Что это дает?

У них есть топ 10ка

Этот список обновляется раз в неделю и выставляется у них на тг канале

Ничего он не дает - просто вопрос принципа)

Limitless
Цитата(Smiler @ May 8 2016, 00:02) *

biggrin.gif 4 заезда откатал пойду ка побью его время, чтоб кассу сделать арене ))))

Цитата(Rainman @ May 8 2016, 01:39) *
Гощик там его братишка - 22,7 едет
Вот кого надо обогнать)

Не реально))))) я не могу понять где он находит целую секунду sad.gif смотрел его заезды со всех ракурсов, апексы теже, атаки те же, точки торможения те же, точки ускорения те же, но никак не найду эту секунду

Цитата(Rainman @ May 10 2016, 17:18) *
Странные дела творятся там - вернее бардак!

показал время 23.318 - всё ок обновим таблицу сегодня вечером - ну думаю хорошо - жду день два третий

через неделю нету, звоню администрации - пришлите по Телеграму - высылаю, жду - выходит новая таблица - меня там нету. Человек с тг говорит мы не принимаем по тг, а накуа просили))) - не знаю позвоните в администрацию.

Ок - разговариваю с Сусанной - суть диалога - мне оказывается надо было взять распечатку с их подписью, иначе не канает))) - то есть я как будто и не проехал этого времени и вру)) - Говорю так надо было сказать об этом а не обещать - признала ошибку.

и что говорю - вывесите моё время - нет а вдруг кто нибудь его побьёт - я говорю так не побили же - пока я получается 5й - всё равно нельзя без подписи

Слов нет - одни эмоции)))

просто решил поделится - ощущение что остался виноватым)))

Я тут не при чем АТВИЧАЮ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KoSTaS
Азим при встречи расскажу)))
У меня с ним спор был по поводу 22 секунд на драге, так вот один раз он сделал 21.5 ))))
Когда камеры смотрели ржали все кто там был)))
Rainman
Цитата(Limitless @ May 11 2016, 11:49) *
1) biggrin.gif 4 заезда откатал пойду ка побью его время, чтоб кассу сделать арене ))))
2) Не реально))))) я не могу понять где он находит целую секунду sad.gif смотрел его заезды со всех ракурсов, апексы теже, атаки те же, точки торможения те же, точки ускорения те же, но никак не найду эту секунду
3) Я тут не при чем АТВИЧАЮ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

1) пойди покатайся - мне кажется с твоим весом можно спокойно из 23х выехать
2) ничего необычного - кстати 5й карт мотор поживее на разгонах - передок нужно понизиить давление - чтоб заежал в повороты - 4й в этом плане получше)) но мотор слабее
3) к тебе нет вопросов)))
KoSTaS
Цитата(Rainman @ May 12 2016, 20:01) *
2) ничего необычного - кстати 5й карт мотор поживее на разгонах - передок нужно понизиить давление - чтоб заежал в повороты - 4й в этом плане получше)) но мотор слабее
3) к тебе нет вопросов)))

2) все моторы и карты одинковые, куплены новыми и эксплуатация и регламент одинаковые. Давление везде одинаковое, смотрят каждый день. Может просто регулировки сидений разные были, поэтому в поворотах чувствуется разница, если сиденье ближе поставишь вперёд, то рулится лучше. И ещё...на тех картах на которых медленно ездят образуется небольшой налёт от асфальта, едешь круга 4 в небольшом дрифте, потом всё ок.

Успехов)
Smiler
держак надо накатать оказца
Ace1
прокатился на новом картодроме в парке локомотив-анхор. Трасса просторная, карты (4 классов) - новые, по словам сотрудников - даже обкатку еще не прошли, просят ездить аккуратно. Чо особенно понравилось - никакой очереди и ожидания 40-50 минут как на К2 Арене (УзБум), притом что был ближе к вечеру в субботу и 10 минут длится заезд (УзБум - 8 минут). Шлем, шапочка, комбинезон - в наличии. Рекорд трассы по словам сотрудников - 47 с хвостиком, при мне на табло горело 51,2, сам проехал за 53,5. Но было ощущение что стоял лимитатор, т.к. на прямом участке машина упиралась в 40-45 км\ч. В целом понравился больше чем К2. Хотя К2 спасибо - что были первыми, кто начал это дело в Узбекистане.
KoSTaS
Очередей давно на К1 Арене нету
Заезд 10 минут со дня открытия летней трассы (это было на Хаит), цена при этом не повыселась
Сейчас на К1 время круга порядка 1м и 15с
гонщик
Налью в бак на 75 косарей себе буду до усрачки кататься ) имхо
Limitless
Цитата(Ace2 @ Aug 26 2016, 10:04) *
прокатился на новом картодроме в парке локомотив-анхор. Трасса просторная, карты (4 классов) - новые, по словам сотрудников - даже обкатку еще не прошли, просят ездить аккуратно. Чо особенно понравилось - никакой очереди и ожидания 40-50 минут как на К2 Арене (УзБум), притом что был ближе к вечеру в субботу и 10 минут длится заезд (УзБум - 8 минут). Шлем, шапочка, комбинезон - в наличии. Рекорд трассы по словам сотрудников - 47 с хвостиком, при мне на табло горело 51,2, сам проехал за 53,5. Но было ощущение что стоял лимитатор, т.к. на прямом участке машина упиралась в 40-45 км\ч. В целом понравился больше чем К2. Хотя К2 спасибо - что были первыми, кто начал это дело в Узбекистане.

АСЕ2, Я чисто справедливо, положив на сердце руку скажу, мой выбор на сегодняшний день К1. Учитывая все + и - К1 пока интересен как картодром для неновичков. Я пост оставлял по этому поводу в ФБ. Тут тему не нашел поэтому не стал заморачиваться.
А вот нашел текст из поста.
Цитата
Сегодня по приглашению картинг клуба Axelon открывшегося буквально несколько дней назад, я в составе приглашенных от K1 Arena, поехал и опробовал трассу, которая как говорят сами Axelonцы, является самой длинной на территории СНГ (среди трасс для прокатных картов конечно). И так, что я могу сказать, трасса ровная, без "стиральных досок", без кочек, и без опасных поворотов. Очень неплохие связки поворотов и прямики. На этом думаю все))))) С картами, которые, как сказали работники картодрома, пока откатывают моточасы обкатки, трасса скучная, на поворотах нет адреналина, рулить можно одной рукой и попадать в апекс. Прямики пенсионерские. Думаю для людей которые пришли с семьей отдохнуть и не беспокоится о ребенке, катающемся на трассе это самое то! Можно сесть в кафе при картодроме, заказать пиццу и холодные напитки, и наслаждаться.
Для тех кто хочет адреналина, драйва и повышения водительских навыков нужно выбирать альтернативу, она как известно у нас есть, при чем даже очень достойная, или подождать пока снимут ограничения. Вот тогда начнется месево на трассе, так как даже в режиме обкатки столкновения с оппонентами весма болезненны из за отсутствия полимерных отбойников на самих картах, ОНИ МЕТТАЛИЧЕСКИЕ!!!! Поглащения ударов нет и все поглошение происходит у Вас в ребрах)))). Думаю организаторам данного картодрома стоит задуматься над снятием ограничения, возможно лучше его не снимать. Парк все таки, сюда приезжают семьями отдохнуть и развеятся. Или же нужно продумать замену отбойникам.
В целом, респект и уважением людям, которые не боятся и открывают такого рода заведения, они способствуют приобщению молодого поколения к прикладным техническим видам спорта, воспитанию гармонично развитого поколения.
Удачи Вам Axelon, процветания и развития.
А мы пока подождем, когда снимут ограничители, и попробуем еще раз прокатится уже в полную мощь. Stay tuned....

Цитата(гонщик @ Aug 26 2016, 19:16) *
Налью в бак на 75 косарей себе буду до усрачки кататься ) имхо

Не сравнивайте Ж с П biggrin.gif

Цитата(Ace1 @ Aug 26 2016, 10:04) *

Кстати регистрация и ождидание у нас в тот день заняла более часа. говорю буз преувеличения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.