Цитата(Ace2 @ Aug 26 2016, 10:04)

прокатился на новом картодроме в парке локомотив-анхор. Трасса просторная, карты (4 классов) - новые, по словам сотрудников - даже обкатку еще не прошли, просят ездить аккуратно. Чо особенно понравилось - никакой очереди и ожидания 40-50 минут как на К2 Арене (УзБум), притом что был ближе к вечеру в субботу и 10 минут длится заезд (УзБум - 8 минут). Шлем, шапочка, комбинезон - в наличии. Рекорд трассы по словам сотрудников - 47 с хвостиком, при мне на табло горело 51,2, сам проехал за 53,5. Но было ощущение что стоял лимитатор, т.к. на прямом участке машина упиралась в 40-45 км\ч. В целом понравился больше чем К2. Хотя К2 спасибо - что были первыми, кто начал это дело в Узбекистане.
АСЕ2, Я чисто справедливо, положив на сердце руку скажу, мой выбор на сегодняшний день К1. Учитывая все + и - К1 пока интересен как картодром для неновичков. Я пост оставлял по этому поводу в ФБ. Тут тему не нашел поэтому не стал заморачиваться.
А вот нашел текст из поста.
Цитата
Сегодня по приглашению картинг клуба Axelon открывшегося буквально несколько дней назад, я в составе приглашенных от K1 Arena, поехал и опробовал трассу, которая как говорят сами Axelonцы, является самой длинной на территории СНГ (среди трасс для прокатных картов конечно). И так, что я могу сказать, трасса ровная, без "стиральных досок", без кочек, и без опасных поворотов. Очень неплохие связки поворотов и прямики. На этом думаю все))))) С картами, которые, как сказали работники картодрома, пока откатывают моточасы обкатки, трасса скучная, на поворотах нет адреналина, рулить можно одной рукой и попадать в апекс. Прямики пенсионерские. Думаю для людей которые пришли с семьей отдохнуть и не беспокоится о ребенке, катающемся на трассе это самое то! Можно сесть в кафе при картодроме, заказать пиццу и холодные напитки, и наслаждаться.
Для тех кто хочет адреналина, драйва и повышения водительских навыков нужно выбирать альтернативу, она как известно у нас есть, при чем даже очень достойная, или подождать пока снимут ограничения. Вот тогда начнется месево на трассе, так как даже в режиме обкатки столкновения с оппонентами весма болезненны из за отсутствия полимерных отбойников на самих картах, ОНИ МЕТТАЛИЧЕСКИЕ!!!! Поглащения ударов нет и все поглошение происходит у Вас в ребрах)))). Думаю организаторам данного картодрома стоит задуматься над снятием ограничения, возможно лучше его не снимать. Парк все таки, сюда приезжают семьями отдохнуть и развеятся. Или же нужно продумать замену отбойникам.
В целом, респект и уважением людям, которые не боятся и открывают такого рода заведения, они способствуют приобщению молодого поколения к прикладным техническим видам спорта, воспитанию гармонично развитого поколения.
Удачи Вам Axelon, процветания и развития.
А мы пока подождем, когда снимут ограничители, и попробуем еще раз прокатится уже в полную мощь. Stay tuned....
Цитата(гонщик @ Aug 26 2016, 19:16)

Налью в бак на 75 косарей себе буду до усрачки кататься ) имхо
Не сравнивайте Ж с П

Цитата(Ace1 @ Aug 26 2016, 10:04)

прокатился на новом картодроме в парке локомотив-анхор. Трасса просторная, карты (4 классов) - новые, по словам сотрудников - даже обкатку еще не прошли, просят ездить аккуратно. Чо особенно понравилось - никакой очереди и ожидания 40-50 минут как на К2 Арене (УзБум), притом что был ближе к вечеру в субботу и 10 минут длится заезд (УзБум - 8 минут). Шлем, шапочка, комбинезон - в наличии. Рекорд трассы по словам сотрудников - 47 с хвостиком, при мне на табло горело 51,2, сам проехал за 53,5. Но было ощущение что стоял лимитатор, т.к. на прямом участке машина упиралась в 40-45 км\ч. В целом понравился больше чем К2. Хотя К2 спасибо - что были первыми, кто начал это дело в Узбекистане.
Кстати регистрация и ождидание у нас в тот день заняла более часа. говорю буз преувеличения.