Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно у Нас купить за 3500$-4000$ ?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4
krokus
Цитата(Privet @ Feb 14 2009, 17:35) *
Есть еще у кого мнения насчет этой AUDI ???

К твоему приезду её или продадут, или станет дешевле! rolleyes.gif
Smiler
я уверен почему то что она мертвая
Privet
Цитата(Kostik @ Feb 14 2009, 17:59) *
хАрошая тачка... и номера новые...

А она лучше 01, 06 ???
Smiler
что за тупой вопрос, а мерседес лучше ваз 2106? сам ответь на этот вопрос
Privet
Цитата(krokus @ Feb 14 2009, 18:30) *
К твоему приезду её или продадут, или станет дешевле! rolleyes.gif

Гыыыы )))) laugh.gif rofl.gif Разумно +1 )))
ZDITS/177
Цитата(Smiler @ Feb 14 2009, 19:34) *

Она не просто мёртвая, она - Зомби. Посмотри внимательно: это 43-ий кузов с вколхоженными в него 44-ой оптикой и решеткой. Значит была убита в усмерть, а потом наспех сварена из нашедшихся запчастей nea.gif
alex-gee
Шикарная тачка! Я уверен что она в хорошем состоянии... купи уже...а..
Privet
Цитата(Smiler @ Feb 14 2009, 19:34) *

Не ака я не в том смысле, что именно ЭТА тачка хорошая или НЕТ, а вообще про эту модель хотел спросить ! Просто я поставил фоту чтобы Вы могли сориентироваться о какой тачке идет речь wink.gif , а то я бы словами не объяснил какая эта тачка pardon.gif ))) (Чайник biggrin.gifb: )
ZDITS/177
Цитата(Privet @ Feb 14 2009, 21:52) *
Не ака я не в том смысле, что именно ЭТА тачка хорошая или НЕТ, а вообще про эту модель хотел спросить ! Просто я поставил фоту чтобы Вы могли сориентироваться о какой тачке идет речь wink.gif , а то я бы словами не объяснил какая эта тачка pardon.gif ))) (Чайник biggrin.gifb: )

Сомневаюсь, что в Таше живые сельди остались в 44-м кузове. В 43-м тем более. Даже если и есть, стоит тыщ 10 и требует повышенного внимания и заботливого любящего хозяина.

Парень, не парься! Приезжай летом, Выучись на права, Купишь себе Троечку или Шестёрочку, научишься ездить, а там дядька Смайлер тебе Тюнинг замутит wink.gif

А темку или в Беседку или Крест на ней. ИМХО.
Privet
Цитата(Smiler @ Feb 14 2009, 20:15) *
что за тупой вопрос, а мерседес лучше ваз 2106? сам ответь на этот вопрос

Ну в данном случае смотря на состояние и ГОД pardon.gif . Естественно четкая 06 1996 годов лучше, чем любого гнилого мерса 80 годов rolleyes.gif

А насчет тачки просто я спросил за счет цены 3500 у.е. и еще одну рекламу видел там ее продовали за 5000 у.е. (Просто цены у них бир хил)
Vladimir V.
Цитата(ZDITS/177 @ Feb 14 2009, 22:04) *
А темку или в Беседку или Крест на ней. ИМХО.

ZDITS/177, да ладно, ржачная тема!

Кстати, PRIVET, примите в очень большое внимание, что ЛЮБАЯ иномарка, которая даже очень "клево" выглядит, но в ровесники Вам годится, требует огромных вложений и знания к кому с чем обращаться.
Во-первых, не на все иномарки и не все запчасти есть в продаже в ташкенте. Некторые запчасти никогда уже не бывают новыми. Некоторые запчасти привозят только на заказ и (обычно) за двойную стоимость.
Даже если и удается заменить что-то от других машин получается колхоз. В свое время мне предлагали Форд Скорпио по очень даже приемлемой цене, не битую ( в смысле в кузов). Но с полностью колхозным вариантом дрыгателя, ходовой, коробки и прочего оборудования сообраного из деталей советских машин ВАЗ, Москвич, Волга, даже от ЗАЗды туда чегой-то присобачили. Вопрос, ну и наструя мне конструктор с кузовом от иномарки???
Вы тоже задумайтесь, что Вам надо шашечки или ехать? В смысле клевый вид или нормальное тех. состояние. За Ваш бюджет надо будет выбирать или одно или другое.

С уважением,
Владимир
Privet
Цитата(Vladimir V. @ Feb 15 2009, 00:48) *
ZDITS/177, да ладно, ржачная тема!

Кстати, PRIVET, примите в очень большое внимание, что ЛЮБАЯ иномарка, которая даже очень "клево" выглядит, но в ровесники Вам годится, требует огромных вложений и знания к кому с чем обращаться.
Во-первых, не на все иномарки и не все запчасти есть в продаже в ташкенте. Некторые запчасти никогда уже не бывают новыми. Некоторые запчасти привозят только на заказ и (обычно) за двойную стоимость.
Даже если и удается заменить что-то от других машин получается колхоз. В свое время мне предлагали Форд Скорпио по очень даже приемлемой цене, не битую ( в смысле в кузов). Но с полностью колхозным вариантом дрыгателя, ходовой, коробки и прочего оборудования сообраного из деталей советских машин ВАЗ, Москвич, Волга, даже от ЗАЗды туда чегой-то присобачили. Вопрос, ну и наструя мне конструктор с кузовом от иномарки???
Вы тоже задумайтесь, что Вам надо шашечки или ехать? В смысле клевый вид или нормальное тех. состояние. За Ваш бюджет надо будет выбирать или одно или другое.

С уважением,
Владимир

У Вас такие четкие-четкие советы всегда, прям в яблочку biggrin.gifb: laugh.gif !!! Да мне надо выбрать 1 из 2. А так в принципе мне нужна точнее нужен ВАЗ 06 или 07 (Ну на зубилу, как мне сказали денег у меня не хватит unsure.gif ), который мне будет служить дооолго-дооолго, без капризов ! И чтобы ездила как часики то-есть залил масло и вперед ! Дай бог чтобы до лета цены упали yahoo.gif biggrin.gifb: drinks.gif . Спасибо большое за подробные ответы drinks.gif

З.Ы. Хоть один раз напишу покультурнее:

С Уважением,
Privet ! laugh.gif
Smiler
Цитата(Privet @ Feb 15 2009, 00:14) *
Ну в данном случае смотря на состояние и ГОД pardon.gif . Естественно четкая 06 1996 годов лучше, чем любого гнилого мерса 80 годов rolleyes.gif

А насчет тачки просто я спросил за счет цены 3500 у.е. и еще одну рекламу видел там ее продовали за 5000 у.е. (Просто цены у них бир хил)

короче приедешь машину найдешь,
а вот что касается четкой 06 96 года или гнилого мерса 80х, я как бы так скажу мерсы они поменьше ржавеют комфорт мерседеса 80х годов не сравнится с жигулями жигули пусть идут курят а если он еще будет с мотором 2,3 литра то он и пробежит больше чм жигули короче тут я бы выбор в сторону старого мерса сделал
Privet
Цитата(Smiler @ Feb 15 2009, 07:41) *
короче приедешь машину найдешь,
а вот что касается четкой 06 96 года или гнилого мерса 80х, я как бы так скажу мерсы они поменьше ржавеют комфорт мерседеса 80х годов не сравнится с жигулями жигули пусть идут курят а если он еще будет с мотором 2,3 литра то он и пробежит больше чм жигули короче тут я бы выбор в сторону старого мерса сделал

Да конечно, я тоже-бы выбрал МЕРРРРРЫСССС если было-бы в ХОРОШЕМ состоянии ))) smile.gif Да мерс и в Африке МЕРС ! )))

А Вам ака очередной вопрос drinks.gif :

Шестерка капризная машина ??? Одним словом можно-ли найти у Нас такую ВАЗ, которой залил масло и впереддд ??? И конечно-же есть такие машины от ВАЗа ?

Мне порекомендовали лучше брать 06 чем 09 . Сказали, если ты чайник пока лучше стоит брать 06, а то 09 больше ухода и внимания требует !

И еще вопрос, как опытный скажите: Какая модель более безопасная, то-есть у какой тоньше или толще железо ? (У которой кузов крепчееее ???)
ZDITS/177
Цитата(Privet @ Feb 15 2009, 13:01) *
И еще вопрос, как опытный скажите: Какая модель более безопасная, то-есть у какой тоньше или толще железо ? (У которой кузов крепчееее ???)

Безопасные - шведы, а металл толстый у Победы и тонкий у Китайцев pardon.gif

Безопасных ТАЗов с надёжным кузовом не бывает.

Привет, скажи уже Привет Шестёрке)) Хорошая машина, аж сам захотел.
Privet
Цитата(ZDITS/177 @ Feb 15 2009, 13:10) *
Привет, скажи уже Привет Шестёрке)) Хорошая машина, аж сам захотел.

Да шестерка мну нравиццо тоже smile.gif Холосая тацка
Smiler
бери шахида главное о плохом не думай машина простая как табурет
Privet
Цитата(Smiler @ Feb 15 2009, 16:32) *
бери шахида главное о плохом не думай машина простая как табурет

Все буду брать шаху drinks.gif yahoo.gif , потом привезу к Вам на тюнинг ))) Мне здесь Вас порекомендовали !

А кстати а почему шестерку называют Шах ??? А семерку как называют ?
Smiler
так и называют семь либо семерка, у шестерки прозвищь проще
Privet
Цитата(Smiler @ Feb 15 2009, 18:18) *
так и называют семь либо семерка, у шестерки прозвищь проще

Интересно почему ШАХ dirol.gif
alex-gee
Тему в беседку, имхо...
Privet
Друзья какая тачка Москвич 2141 и какая у нее цена на рынке ? И еще какая тачка по сравнению с 09 и 08 ???
Smiler
никакая только для любителей 41го москвича
V@ldemario
Цитата
Друзья какая тачка Москвич 2141
Очень сырая тачка, с завода вышла такой... но если до ума довести будет лучше любой 01,06,07. Но врятли лучше 08,09. А еще у 2141 передний привод! а это уже большой +.
Privet
Цитата(Smiler @ Feb 17 2009, 19:44) *
никакая только для любителей 41го москвича

А сколько $ стоит :

1. В отличном состоянии
2. В нормальном
3. В плохом

И сколько бакинских нужно чтобы (Как сказал Уважаемый V@LDEMARIO ака) довести до ума ?
EMG
За твои деньги можно сьездить в Тайланд, Сингапур или Малайзию, посмотреть достопримечательности и сходить на так называемый массаж с happy endом. Будешь счастлив и не будешь больше мучаться с выбором автомобиля good.gif
SOLNZE
Цитата(Privet @ Feb 18 2009, 00:00) *
А сколько $ стоит :
1. В отличном состоянии
2. В нормальном
3. В плохом
И сколько бакинских нужно чтобы (Как сказал Уважаемый V@LDEMARIO ака) довести до ума ?

41-ый стоит по разному, в зависимости от состояния. в среднем от 2,ооо, до5,ооо! Выбирать нужно тока кузов, остальное легко и просто ремонтируется!
У 41-го много плюсов, но учти, это тачка не новая, как впрочем и всё за 4.ооо! wink.gif
..если кузов хороший, то можно брать, потихоньку делать!
... если же вложиться, то машина поинтереснее 08 и 09!
Кароче будет просто bomb.gif !
....если интересно почитай что с ним можно сделать! biggrin.gif
V@ldemario
Цитата

До бесконечности)))) это лучше Вам расскажет Уважаемый SOLNZE smile.gif))) он владелец мега москвича 2141..

Кстати в отличие от «переднеприводников», внутри классики (2101-03-06-07) ничего не скрипит и не отваливается.

Салон достаточно просторный, а места от колен задних пассажиров до спинки переднего сиденья вполне достаточно, благодаря тщательно спроектированной внутренней планировке. smile.gif)
Privet
Цитата(EMG @ Feb 17 2009, 22:49) *
За твои деньги можно сьездить в Тайланд, Сингапур или Малайзию, посмотреть достопримечательности и сходить на так называемый массаж с happy endом. Будешь счастлив и не будешь больше мучаться с выбором автомобиля good.gif

Прикольный совет smile.gif
Privet
Цитата(SOLNZE @ Feb 17 2009, 22:58) *
41-ый стоит по разному, в зависимости от состояния. в среднем от 2,ооо, до5,ооо! Выбирать нужно тока кузов, остальное легко и просто ремонтируется!
У 41-го много плюсов, но учти, это тачка не новая, как впрочем и всё за 4.ооо! wink.gif
..если кузов хороший, то можно брать, потихоньку делать!
... если же вложиться, то машина поинтереснее 08 и 09!
Кароче будет просто bomb.gif !
....если интересно почитай что с ним можно сделать! biggrin.gif

Вы знаете почему я вообще поднял так сказать тему о 2141 ??? Так это все потому-что случайно наткнулся на Ваш форум сегодня smile.gif Увидел Вашу КРАСОТКУ и сказал ни .... себе smile.gif РЕСПЕКТ Вам !!! Золотка, а не тачка ))) А кстати и НИВУ салатового цвета тоже видел это тоже РЕСПЕКТ !!! drinks.gif

Извините за прямой так сказать вопрос: А сколько бакинских уйдет, чтобы из обычной 2000 у.е.вой 2141 сделать примерно такую-же золотку как Ваше и кузов и салон ???
По сути такую тачку вряд-ли будешь продавать smile.gif Но все равно за сколько Вы бы продали ? И вообще какого цена такого-же ЧУДАМОНСТРА dirol.gif wink.gif
Privet
Цитата(V@ldemario @ Feb 17 2009, 23:19) *
До бесконечности)))) это лучше Вам расскажет Уважаемый SOLNZE smile.gif)))

Верююю biggrin.gif

Цитата(V@ldemario @ Feb 17 2009, 23:19) *
Кстати в отличие от «переднеприводников», внутри классики (2101-03-06-07) ничего не скрипит и не отваливается.

Салон достаточно просторный, а места от колен задних пассажиров до спинки переднего сиденья вполне достаточно, благодаря тщательно спроектированной внутренней планировке. smile.gif)

А по сравнению с шестеркой какая лучше ?
Smiler
чтобы сделать машину как у Солнце уйдет много много денег что проще сразу дорогую машину купить поэтому на 41 москвич не смотри, в случае чего продается он тоже не очень хорошо
SOLNZE
Цитата(Privet @ Feb 18 2009, 04:55) *
.... А сколько бакинских уйдет, чтобы из обычной 2000 у.е.вой 2141 сделать примерно такую-же золотку как Ваше и кузов и салон ???
По сути такую тачку вряд-ли будешь продавать smile.gif Но все равно за сколько Вы бы продали ? И вообще какого цена такого-же ЧУДАМОНСТРА dirol.gif wink.gif
Много!
Другой вапрос что чтоб довести ЛЮБУЮ тачку до такогосостояния нужно много! ...и денег и времени! dry.gif
...$1о.ооо сейчас дают!

Цитата(Smiler @ Feb 18 2009, 08:50) *
чтобы сделать машину как у Солнце уйдет много много денег что проще сразу дорогую машину купить...
А мега ракета Smilerа тоже делается уже ни один год!

Цитата(Smiler @ Feb 18 2009, 08:50) *
.... в случае чего продается он тоже не очень хорошо
Ну я бы не сказал что плохо покупается 41-e. Любые дрова (не только 41-е) плохо покупаются! А в хорошем состоянии и 412-е расходяться на ура!

Хотя спорить не буду, Smiler прав в том,что 41-е Москвичи
Цитата(Smiler @ Feb 17 2009, 21:44) *
.... только для любителей 41го москвича!!!

drinks.gif
Smiler
я не буду спорить что он простой но с запчастями на него реальные проблемы, на жигу найти запчасти гораздо легче думается, ракета делается не один год совсем по другим причинам она не делается потому что в нее никто деньги вкладывать не хочет
V@ldemario
Цитата
я не буду спорить что он простой но с запчастями на него реальные проблемы, на жигу найти запчасти гораздо легче думается
Просто жига универсальная и запчасти основные подходят начиная от 2101 заканчивая 2107, соответственно производить их очень выгодно.
alex-gee
Цитата(V@ldemario @ Feb 18 2009, 11:28) *
Просто жига универсальная и запчасти основные подходят начиная от 2101 заканчивая 2107, соответственно производить их очень выгодно.

Ну, москвич тоже не блещет разнообразием моделей...
Smiler
москвич уже как лет 8 не выпускается, а на таз железки еще автовазом клеятся
Demon
за 3500, можно взять в хорошем состоянии:
москвич 412, москвич фургон кстати есть в идеальном состоянии ))), 2141, нива, если повезет копейку )), и больше не чего ))) а ну да два или три запарожца.
либо можно взят классный мотоцикл, машины - иномарки за 3500 в хорошем состоянии не видел.....
Privet
Цитата(SOLNZE @ Feb 18 2009, 08:06) *
Много!
Другой вапрос что чтоб довести ЛЮБУЮ тачку до такогосостояния нужно много! ...и денег и времени! dry.gif
...$1о.ооо сейчас дают!

Ну да за такую стоит отдать душу, а не только 10000$ smile.gif
zoet
Цитата(Privet @ Feb 18 2009, 18:16) *
Ну да за такую стоит отдать душу, а не только 10000$ smile.gif

Я конечно ничего против тюненга не имею,но мой тебе совет прежде чем вкладывать деньги в тюненг,сначало поднаберись опыта в вождении транспортого средства,поковыряйся под капотом,вобщем одним словом узнай машину,ну а потом и тюненговать можешь
Privet
Цитата(Demon @ Feb 18 2009, 17:58) *
за 3500, можно взять в хорошем состоянии:
москвич 412, москвич фургон кстати есть в идеальном состоянии ))), 2141, нива, если повезет копейку )), и больше не чего ))) а ну да два или три запарожца.
либо можно взят классный мотоцикл, машины - иномарки за 3500 в хорошем состоянии не видел.....

Неужели все так плохо unsure.gif . А вообще-то Smiler aka мне говорил что его друг купил идеальную шаху у сотрудника за 3500$ АууУууУууу Smiler aka где Вы ? drinks.gif

Цитата(zoet @ Feb 18 2009, 20:51) *
Я конечно ничего против тюненга не имею,но мой тебе совет прежде чем вкладывать деньги в тюненг,сначало поднаберись опыта в вождении транспортого средства,поковыряйся под капотом,вобщем одним словом узнай машину,ну а потом и тюненговать можешь

Да Вы безусловно правы !!! Да и сейчас никаких денег на тюнинг НЕТ sad.gif . Только 3500$ будут скоро в руках Inshaa Ollohu, Hudo hohlasa !!! Наверное никому не обходилось хотя бы без мелких царапин ?! unsure.gif pardon.gif
SKULL
To Privet

Привет тебе ПРЮВЕТ!!!
Кончай флудить, тут за месяц цены меняются, а ты летом только свои кровные на руки получишь.
Вот будут бабки на руках, на тот момент и ищи себе машину по деньгам-душе-мозгам.
Не хочу тебя обидеть ни в коем случае, но когда ты будешь в Таше, у тебя будет уже другой взгляд на всё, а пока любуйся пирамидами, катайся на верблЮдях. Домой поедешь, чё нить вкусное зацепи, тогда тебе тут легче чё нить найти будет и может быть и дешевле. Восток - понимаешь ли.
V@ldemario
Цитата
Наверное никому не обходилось хотя бы без мелких царапин ?!
я пока учился, пороги подмял слева 2 раза, на этом царапины кончились....

Поэтому бери для учебы недорогое авто! чтобы и жалко не было, бери за 2000 копейку, когда научишься ездить или продаш, или купи получше что-нибудь, или вложишь остальные 1500 в нее же.
D-mon
хочешь крутую Шоху ? тебе повезло !
у.е.4500 и она твоя.

V@ldemario
Цитата
хочешь крутую Шоху ? тебе повезло !
у.е.4500 и она твоя.

Вы нашли друг друга! smile.gif правда "Привет" в Египте живет и у него есть только 3500 smile.gif.
D-mon
Цитата(V@ldemario @ Feb 19 2009, 00:38) *
Вы нашли друг друга! smile.gif правда "Привет" в Египте живет и у него есть только 3500 smile.gif.

а какого ... тогда тут такие трёхи-матрёхи растянули на 8 страниц ?
люди, на форуме полно хороших тем,а вы тут советуете.
он ещё и в ЕБипте живёт окасца. nea.gif

V@ldemario, а ты его представитель чтоли ?
V@ldemario
Цитата
V@ldemario, а ты его представитель чтоли ?
классно выразился smile.gif) Да нет, просто ржу уже 8 страницу smile.gif) А ты наверное с 1-ой не читал smile.gif)... примерно на 5-й выяснилось что топикастер в ЕБИПТе))) и водить он не умеет и прав нету. Прикол что тему поднял на нескольких форумах smile.gif.
D-mon
Цитата(V@ldemario @ Feb 19 2009, 01:53) *
классно выразился smile.gif) Да нет, просто ржу уже 8 страницу smile.gif) А ты наверное с 1-ой не читал smile.gif)... примерно на 5-й выяснилось что топикастер в ЕБИПТе))) и водить он не умеет и прав нету. Прикол что тему поднял на нескольких форумах smile.gif.

Ясно ! тогда насчёт "представителя" без обид pardon.gif
Smiler
короче приезжай а потом будем говорить, ибо как сказал СКУЛЛ цены 100 раз успеют поменяться, а за 3500 нормального шахида взять можно будет
Privet
Цитата(SKULL @ Feb 18 2009, 21:22) *
To Privet

Привет тебе ПРЮВЕТ!!!
Кончай флудить, тут за месяц цены меняются, а ты летом только свои кровные на руки получишь.
Вот будут бабки на руках, на тот момент и ищи себе машину по деньгам-душе-мозгам.
Не хочу тебя обидеть ни в коем случае, но когда ты будешь в Таше, у тебя будет уже другой взгляд на всё, а пока любуйся пирамидами, катайся на верблЮдях. Домой поедешь, чё нить вкусное зацепи, тогда тебе тут легче чё нить найти будет и может быть и дешевле. Восток - понимаешь ли.

Да восток дело - ТОНКОЕ laugh.gif

Цитата(V@ldemario @ Feb 18 2009, 22:38) *

Нечего добавить drinks.gif Но такую ШАХУ хотелось-бы ! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.