Цитата(Vladimir V. @ Feb 15 2009, 00:48)

ZDITS/177, да ладно, ржачная тема!
Кстати, PRIVET, примите в очень большое внимание, что ЛЮБАЯ иномарка, которая даже очень "клево" выглядит, но в ровесники Вам годится, требует огромных вложений и знания к кому с чем обращаться.
Во-первых, не на все иномарки и не все запчасти есть в продаже в ташкенте. Некторые запчасти никогда уже не бывают новыми. Некоторые запчасти привозят только на заказ и (обычно) за двойную стоимость.
Даже если и удается заменить что-то от других машин получается колхоз. В свое время мне предлагали Форд Скорпио по очень даже приемлемой цене, не битую ( в смысле в кузов). Но с полностью колхозным вариантом дрыгателя, ходовой, коробки и прочего оборудования сообраного из деталей советских машин ВАЗ, Москвич, Волга, даже от ЗАЗды туда чегой-то присобачили. Вопрос, ну и наструя мне конструктор с кузовом от иномарки???
Вы тоже задумайтесь, что Вам надо шашечки или ехать? В смысле клевый вид или нормальное тех. состояние. За Ваш бюджет надо будет выбирать или одно или другое.
С уважением,
Владимир
У Вас такие четкие-четкие советы всегда, прям в яблочку

b:

!!! Да мне надо выбрать 1 из 2. А так в принципе мне нужна точнее нужен ВАЗ 06 или 07 (Ну на зубилу, как мне сказали денег у меня не хватит

), который мне будет служить дооолго-дооолго, без капризов ! И чтобы ездила как часики то-есть залил масло и вперед ! Дай бог чтобы до лета цены упали

b:

. Спасибо большое за подробные ответы
З.Ы. Хоть один раз напишу покультурнее:
С Уважением,
Privet !