Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно у Нас купить за 3500$-4000$ ?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vladimir V.
Цитата(V@ldemario @ Feb 6 2009, 17:24) *
У 2105 движок стоит 1300 как на копейке, а у 2107 - 1600 .

А разве у 2105 двыгатель не 1500?

Цитата(Privet)

Если покупка планируется не прям-щяс-а-чуть-попозже, то тема начата рано. Тем более, что Вы сами находитесь не в Ташкенте. Никто не знает, что будет, скажем через месяц-два, когда Вы вернетесь. Может и "машина мечты" будет стоить 3-4к$, а может и на запор уже не зватит.
Поэтому рекомендую, особо на многое не рассчитывать, а по приезду просто прогуляться по сергилям и прицениться. Потом уже пересмотреть свои желания в соответствии со своими возможностями и предложениями на рынке.

Цитата
Большое спасибо за ответы ! А Можно вопрос : что такое зубила ?? Это 06 ? И чем отличаеццо 05 от 07 и можно простыми словами

Зубила - это машина из серии 2108, 2109, 21099 и их модификации. Отличия 05 от 07, хм...ну почитайте сами. В инете информации навалом. Принципиальная разница - в двигателе. Коробка у семерки бывает 5-тиступенчатая, ну и по мелочам: решетка радиатора, фары передние и задние, сиденья, торпедка...

Цитата
А сколько стоит нормальная 05 ???

Без понятия. Я тоже не в ташкенте smile.gif

C уважением,
Владимир
ZDITS/177
Цитата(SOLNZE @ Feb 6 2009, 20:49) *
06-ая, и не парь всем моск!
Пачему!?
ПАТАМУЧТО!!!!

Ура!!!! 2-ой снимок "Рокеты"!!!!

+ по одному к каждой фразе drinks.gif
Privet
Цитата(alex-gee @ Feb 6 2009, 21:55) *
и фсетаки она существует! smile.gif

Че это в натуре хорошая тачка ? biggrin.gifb: А то с виду не скажешь ) (Ну просто взял со слов ракета rofl.gif )
Vladimir V.
Цитата(Privet @ Feb 6 2009, 23:18) *
Че это в натуре хорошая тачка ? biggrin.gifb: А то с виду не скажешь ) (Ну просто взял со слов ракета rofl.gif )

Лучшая в Таше, только пока не на ходу wink.gif Вы часто видели ракеты в полете? Вот эта тоже...

С уважением,
Владимир
Privet
Уууу жалко, если РАКЕТА то и вид приличный сделать ))) Тогда будет Красивая ракета laugh.gif
Smiler
афигел куда уж приличней она выглядит как будто вчера с завода вышла.
добавив ракету в форум еще немного коэфициент обсуждаемости поднял. все будет не торопитесь
теперь по теме
2105 - 1300 ременной
21053 - 1500 цепной (привет ТНТ)
21051 - 1200 цепной (привет Эмилю)
2107 - 1500 цепной
21074 - 1600 цепной
21073 - 1700 моновпрыск
21072 или 21071 - цепной 1300 точно не понмю уже
2106 - чистая шаха мотор 1600 ГП 3,9 КПП ряд 1Р 2106 то бишь(ее и надо брать)
21065 - 1500 канадка (либо ее)
21061 - 1500
21063 - 1300
2101 - 1200
21011 - 1300 (очень бодрый образец жигулей за счет малого веса)
21013 - 1200 (очень часто шла с 03 салоном)
__0777__
Цитата(Vladimir V. @ Feb 7 2009, 01:27) *
Лучшая в Таше, только пока не на ходу wink.gif Вы часто видели ракеты в полете? Вот эта тоже...

Так она еще можно сказать и кабриолет
Valerka
Брать 08 или 09, пусть старенькую, но чтоб в морду не битую. Была 05, после этого с классикой не играю. А в обслуживании зубилы дешевле (у меня по крайней мере) за счет более долгого ресурса запчастей.
Privet
Цитата(Smiler @ Feb 7 2009, 07:51) *
афигел куда уж приличней она выглядит как будто вчера с завода вышла.
добавив ракету в форум еще немного коэфициент обсуждаемости поднял. все будет не торопитесь
теперь по теме
2105 - 1300 ременной
21053 - 1500 цепной (привет ТНТ)
21051 - 1200 цепной (привет Эмилю)
2107 - 1500 цепной
21074 - 1600 цепной
21073 - 1700 моновпрыск
21072 или 21071 - цепной 1300 точно не понмю уже
2106 - чистая шаха мотор 1600 ГП 3,9 КПП ряд 1Р 2106 то бишь(ее и надо брать)
21065 - 1500 канадка (либо ее)
21061 - 1500
21063 - 1300
2101 - 1200
21011 - 1300 (очень бодрый образец жигулей за счет малого веса)
21013 - 1200 (очень часто шла с 03 салоном)

Рад бы посмотреть еще фотки Вашей Ракеты Кабриолет biggrin.gif yahoo.gif, загрузите фотки Вашей РакетЫ на этот форум плиз, хотелось-бы посмотреть, ну или ссылочку на какой нить форум )))
Спасибо большое за описанное Учту drinks.gif !!! А то я в плане машин 0 с большим минусом Гыыы))) (Хотя такого числа не бывает ну все равно rofl.gif )

Цитата(Valerka @ Feb 7 2009, 08:56) *
Брать 08 или 09, пусть старенькую, но чтоб в морду не битую. Была 05, после этого с классикой не играю. А в обслуживании зубилы дешевле (у меня по крайней мере) за счет более долгого ресурса запчастей.

Так значит 08, 09, 99 это дешевле по обслуге ???? А вообще запчасти у кого дороже у 05,06,07 или у 08, 09, 99 ??? И насколько ? Большое спасибо заранее ! drinks.gif

Цитата(__0777__ @ Feb 7 2009, 08:05) *
Так она еще можно сказать и кабриолет

Верю ! good.gif
Smiler
классика то есть 01-07 полюбому дешевле в обслуге
то что показал должно быть достаточно
Privet
Я только переднюю часть видел (Капот с передним балоном) dry.gif

Smiler aka можно Вас спросить а вот к примеру: Есть же тут в форуме одна классная 06 ка FAYZ's ну Вы наверное поняли вот ссылка: http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=1843

Сколько бакинских уйдет чтобы примерно сделать такую и вид и кузов и Внутрь (Двигатель, ходовка и т.п.) ??? Примерно !
krokus
Цитата(Privet @ Feb 7 2009, 20:25) *
Я только переднюю часть видел (Капот с передним балоном) dry.gif

Smiler aka можно Вас спросить а вот к примеру: Есть же тут в форуме одна классная 06 ка FAYZ's ну Вы наверное поняли вот ссылка: http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=1843

Сколько бакинских уйдет чтобы примерно сделать такую и вид и кузов и Внутрь (Двигатель, ходовка и т.п.) ??? Примерно !

Может лучше у Fayza спросить? Он на форуме вроде часто бывает!
Privet
Цитата(krokus @ Feb 7 2009, 18:31) *
Может лучше у Fayza спросить? Он на форуме вроде часто бывает!

А я спросил ))) Чет ответа НЕТу )) Но помоему он его продал там был написано ПРОДАНО drinks.gif . Просто хочу узнать примерно сколько $ нужно штоб снарядить любую шестерку ?! pardon.gif
Privet
Smiler aka а почему мотор 011 скоростнее, чем 03 и 06 ??? Мне так сказали pardon.gif
Privet
Народдд можно Вас спросить: Тута на одном форуме кажеццо "Объявы с торга" видел что один чувак написал: "Пошлина или еще черт его знает, на ввоз автомобилей из России в Узбекистан теперь НЕТ" то-есть Растаможки НЕТ ? Вот посморите ну правда это уже год назад :

"Автомобили ВАЗ - официальный дилер Владомир
Цены указаны в рублях, курс 23,6
то есть ВАЗ 2107 инжектор 1,6 литра 5 ступ. КПП стоит 150 000 руб / 23,6 = 6355$
а растаможки на российские авто больше нет!"

Кто че думает ? blink.gif
OTASH
Цитата(Privet @ Feb 8 2009, 17:13) *
Народдд можно Вас спросить: Тута на одном форуме кажеццо "Объявы с торга" видел что один чувак написал: "Пошлина или еще черт его знает, на ввоз автомобилей из России в Узбекистан теперь НЕТ" то-есть Растаможки НЕТ ? Вот посморите ну правда это уже год назад :

"Автомобили ВАЗ - официальный дилер Владомир
Цены указаны в рублях, курс 23,6
то есть ВАЗ 2107 инжектор 1,6 литра 5 ступ. КПП стоит 150 000 руб / 23,6 = 6355$
а растаможки на российские авто больше нет!"

ohmy.gif Надо ета проверит rolleyes.gif
Зуфар
Добрый вечер!
Чуть добавить-от 500 до 1000-можно купить Тико 98-99 годов.Правда,надо будет сделать ходовку,покрышки новые поставить...В любом случасе будет лучше-чем 01 или 06 80 какого-то года....
С уважением Зуфар.
V@ldemario
Чем же тика лучше 06 smile.gif ??? только меньшим расходом? )) она малолитражка так что это совсем разные классы авто.
OTASH
Цитата(Зуфар @ Feb 8 2009, 19:07) *
Добрый вечер!
Чуть добавить-от 500 до 1000-можно купить Тико 98-99 годов.Правда,надо будет сделать ходовку,покрышки новые поставить...В любом случасе будет лучше-чем 01 или 06 80 какого-то года....
С уважением Зуфар.

Правелно все хотят болше лошадок под капотом нада сейчас ЭКОНОМИЧНУЮ drinks.gif )))
V@ldemario
Незнаю лично я не воспринимаю Тико как авто smile.gif)) это мое ИМХО никому не в обиду ))... Вот Матисс другое дело ))). А тико это чисто таксовать , вот и цена на нее высокая держится.
Privet
Цитата(Зуфар @ Feb 8 2009, 17:07) *
Добрый вечер!
С уважением Зуфар.

Даааа ??? Я однажды видел в торге ТИКО за 10000 у.е. "Сказал тогда Ёпттт, ну и цены ааа unsure.gif"

Цитата(V@ldemario @ Feb 8 2009, 18:28) *
Чем же тика лучше 06 smile.gif ??? только меньшим расходом? )) она малолитражка так что это совсем разные классы авто.

Дяя 06 ка это СИЛА ))) А ТИКО только экономичная, его надо покупать тем кто таксует ! Очень хорошая машина, но только в моих руках она умрет pardon.gif laugh.gif rofl.gif . Т.к. ни фига не понимаю в тачках ))) biggrin.gifb:
Privet
Цитата(V@ldemario @ Feb 8 2009, 21:31) *
Незнаю лично я не воспринимаю Тико как авто smile.gif)) это мое ИМХО никому не в обиду ))... Вот Матисс другое дело ))). А тико это чисто таксовать , вот и цена на нее высокая держится.

НЕ ПОЧЕМУ ОНА ТОЖЕ В СВОЕМ РОДЕ ТАЧКА rolleyes.gif . Но по безопасности............
alex-gee
Ага... мне всегда было интересно, почему тико стоит дороже чем более свежий матиз...

По поводу шестерки и тико... Ездил недавно как пассажир в хорошо сохранившейся ТИКО (не из под такси), шумов и скрипов меньше чем в моей семерке, чесслово. При том что у меня машина в очень хорошем состоянии.
Privet
Цитата(OTASH @ Feb 8 2009, 18:36) *
Правелно все хотят болше лошадок под капотом нада сейчас ЭКОНОМИЧНУЮ drinks.gif )))

Насчет экономности ничего не скажешь !!! good.gif drinks.gif
Privet
Цитата(alex-gee @ Feb 10 2009, 16:09) *
Ага... мне всегда было интересно, почему тико стоит дороже чем более свежий матиз...

По поводу шестерки и тико... Ездил недавно как пассажир в хорошо сохранившейся ТИКО (не из под такси), шумов и скрипов меньше чем в моей семерке, чесслово. При том что у меня машина в очень хорошем состоянии.

Даа, все равно в ВАЗ звуков больше ))) А кстати есть фото Вашей ласточки, здесь на форумах ? Интересно было-бы посмотреть rolleyes.gif drinks.gif
Smiler
короче за 4к реально купить машину у сотрудника друг купил в прошлый базар шаху в отличном состоянии на литье и с мафоном за 3500
Privet
Цитата(Smiler @ Feb 10 2009, 19:05) *
короче за 4к реально купить машину у сотрудника друг купил в прошлый базар шаху в отличном состоянии на литье и с мафоном за 3500

Вот обрадовали меня ака в натуре yahoo.gif . А то уж и надежду потерял unsure.gif

Спасибо ! drinks.gif
EMG
Цитата(Privet @ Feb 6 2009, 21:06) *
Да Узбек Я Узбек ))) Только временно Египте )) Учеба )

А ты в Египте купи, там тазов тоже валом ездит. И дешевле будет наверно. Сам видел как три египтянина толкали нашу славную ниву и периодически безуспешно пытались подшаманить ее под капотом. smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

SKULL
Цитата(Privet @ Feb 10 2009, 21:43) *
Вот обрадовали меня ака в натуре yahoo.gif . А то уж и надежду потерял unsure.gif

Спасибо ! drinks.gif

Ты уже 35 сообщений за 3 дня тут (с момента регистрации) нафлудил. Ты как злостный фЛудерасТ.

зайди сюда: http://avto.torg.uz/section-430/ и смотри чё почём. Чё ты занимаешь мозг разной херЬю.
alex-gee
Цитата(EMG @ Feb 10 2009, 22:41) *
А ты в Египте купи, там тазов тоже валом ездит. И дешевле будет наверно. Сам видел как три египтянина толкали нашу славную ниву и периодически безуспешно пытались подшаманить ее под капотом. smile.gif

Круто! Куда только ВАЗ не добрался...
Друг в Швеции видел жигуль второй модели, вылизаный, блестящий как новый мерседес!
Privet
Цитата(EMG @ Feb 10 2009, 20:41) *

Да не спс ))) Здесь больше ишаков чем тачек ))) И Ваще растаможкой ПрОбЛеМ nea.gif
Privet
Цитата(SKULL @ Feb 10 2009, 20:48) *
Ты уже 35 сообщений за 3 дня тут (с момента регистрации) нафлудил. Ты как злостный фЛудерасТ.

зайди сюда: http://avto.torg.uz/section-430/ и смотри чё почём. Чё ты занимаешь мозг разной херЬю.

Откуда такие умные берутся ааа ??? Что такое Torg.uz даже мой дружок знает наверное : rofl.gif laugh.gif :
SKULL
Цитата(Privet @ Feb 11 2009, 01:27) *
Откуда такие умные берутся ааа ??? Что такое Torg.uz даже мой дружок знает наверное : rofl.gif laugh.gif :

Со своим ДРУЖКОМ тогда и общайся, руки тебе для чего даны.
зы: надеюсь ВАЗЕЛИН у вас в Египте есть.
зы2: на будующее, ты мне в сыны годишься, так что.............
EMG
Цитата(alex-gee @ Feb 11 2009, 00:31) *
Друг в Швеции видел жигуль второй модели, вылизаный, блестящий как новый мерседес!

Нива вообще шлягер еще тот, встречал ее и в Италии и в Австрии. При чем не шевролеты, а именно старой модификации.
Privet
Цитата(alex-gee @ Feb 10 2009, 22:31) *

Там же это РАРИТЕЕТТТ drinks.gif

Цитата(SKULL @ Feb 11 2009, 00:16) *
зы2: на будующее, ты мне в сыны годишься, так что.............

Огромное сорри ))) Уважаю старших !!! Но просто почему-то мне Ваш ник подсказывал что Вы молодой ! Сорри сорри сорри !!!

ЗЫ:

Насчет этого ....... rofl.gif Взрослый человек !!!
Privet
Цитата(EMG @ Feb 11 2009, 00:18) *
Нива вообще шлягер еще тот, встречал ее и в Италии и в Австрии. При чем не шевролеты, а именно старой модификации.

А у нас даже дешевле чем 06 unsure.gif
Demon
нива трех дверка единственный ваз который покупают в европе на ура smile.gif, правда не помню что за компания ее покупает, но там они ставят рено движек 150 лошадок, свой гидрач, кондер, стеклоподъемники и тп и продают по 12 штук smile.gif, в горных районах франции германии и италии очень популярна, даже в интернет голосовании нива заняла второе место в европе как самый лучший внедорожник )))) из за своей цены и проходимости!!! вот так вот smile.gif
alex-gee
Цитата(Demon @ Feb 11 2009, 10:25) *
нива трех дверка единственный ваз который покупают в европе на ура smile.gif, правда не помню что за компания ее покупает, но там они ставят рено движек 150 лошадок, свой гидрач, кондер, стеклоподъемники и тп и продают по 12 штук smile.gif, в горных районах франции германии и италии очень популярна, даже в интернет голосовании нива заняла второе место в европе как самый лучший внедорожник )))) из за своей цены и проходимости!!! вот так вот smile.gif

Я бы такой доработаный агрегат за эти деньги тоже купил бы!

А вообще SKULL прав, нафлудили мы тут. Тема не актуальна. Пока приедешь в Ташкент, все может измениться.
Privet
Цитата(Demon @ Feb 11 2009, 08:25) *

Нива РуЛиТ smile.gif

Цитата(alex-gee @ Feb 11 2009, 08:40) *
А вообще SKULL прав, нафлудили мы тут. Тема не актуальна. Пока приедешь в Ташкент, все может измениться.

А я извинился smile.gif . Кстати Alex-gee aka в другом форуме мне сказали "Не торопись-скоро цены на ВАЗ резко упадут !!!" ПрАвДА ????
alex-gee
Цитата(Privet @ Feb 11 2009, 14:29) *
А я извинился smile.gif . Кстати Alex-gee aka в другом форуме мне сказали "Не торопись-скоро цены на ВАЗ резко упадут !!!" ПрАвДА ????

Правильно сказали - упадут... ну в крайнем случае поднимутся. smile.gif))

А если серьезно, падение на ВАЗ уже давно пророчат, я чуть не продал свою машину пару месяцев назад. Не продал, и что я вижу сейчас... цена на эту машину на 500 долларов ниже чем была полгода назад. Это не падение.
Privet
Цитата(alex-gee @ Feb 11 2009, 12:34) *
Правильно сказали - упадут... ну в крайнем случае поднимутся. smile.gif))

А если серьезно, падение на ВАЗ уже давно пророчат, я чуть не продал свою машину пару месяцев назад. Не продал, и что я вижу сейчас... цена на эту машину на 500 долларов ниже чем была полгода назад. Это не падение.

Ой как хочеццо чтобыы эти цены на авто упали yahoo.gif
Vladimir V.
Цитата(Privet @ Feb 11 2009, 13:15) *
Ой как хочеццо чтобыы эти цены на авто упали yahoo.gif

Ой как хочется, чтобы народ получал столько, чтобы не ждал падения цен на авто для того чтобы купить.

С уважением,
Владимир

З.Ы. Флуд-флуд, сплошной флуд! Тема ни о чем. mad.gif
Privet
Цитата(Vladimir V. @ Feb 11 2009, 13:24) *
Ой как хочется, чтобы народ получал столько, чтобы не ждал падения цен на авто для того чтобы купить.

С уважением,
Владимир

З.Ы. Флуд-флуд, сплошной флуд! Тема ни о чем. mad.gif

Гыыыыы))))) Вы ПрАВЫ ))) Просто желание болтать с Узбеками и русскими превосходит biggrin.gifb: , а то с арабами не интересно !
Privet
Народ а вот эта AUDI хорошая тачка ? В торге нашел )) продают за 3500$ . Она лучше копейки и как с запчастями ? Это AUDI-100 да ???
SOLNZE
Цитата(Privet @ Feb 12 2009, 18:00) *
Народ а вот эта AUDI хорошая тачка ? В торге нашел )) продают за 3500$ . Она лучше копейки и как с запчастями ? Это AUDI-100 да ???

по русски это тачка Египет, по узбекски Миср, ...вопщем Муср!!!!
OTASH
Цитата(Privet @ Feb 12 2009, 18:00) *

МУСОР rofl.gif
Privet
Цитата(SOLNZE @ Feb 12 2009, 16:41) *
по русски это тачка Египет, по узбекски Миср, ...вопщем Муср!!!!

Умноооо Гыыы ))) Миср )))) Насчет тачки понел )) Есть еще у кого-то идеи ? drinks.gif
Privet
Цитата(OTASH @ Feb 12 2009, 17:19) *
МУСОР rofl.gif

Вооо еще одно мнение smile.gif
Privet
Есть еще у кого мнения насчет этой AUDI ???
Kostik
Цитата(Privet @ Feb 14 2009, 17:35) *
Есть еще у кого мнения насчет этой AUDI ???

хАрошая тачка... и номера новые...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.