Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно у Нас купить за 3500$-4000$ ?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4
Privet
Цитата(D-mon @ Feb 18 2009, 23:05) *
а какого ... тогда тут такие трёхи-матрёхи растянули на 8 страниц ?
люди, на форуме полно хороших тем,а вы тут советуете.
он ещё и в ЕБипте живёт окасца. nea.gif

V@ldemario, а ты его представитель чтоли ?

Готовлюсь к покупке машины !!! dry.gif
Privet
Цитата(Smiler @ Feb 19 2009, 07:00) *
а за 3500 нормального шахида взять можно будет

drinks.gif
Privet
Народ очередной вопрос:

Как называется защитное оборудование, которое устанавливается на машину и после ее установки, если кто-то прикасается к вашей машине, то у Вас на мониторчике вашего пульта мигает та сторона к которой прикаснулись ! Кто нибудь в курсе что это и сколько это стоит ?

Писи: Просто у брата однажды увидел такую и хочу поставить на свою будующюю тачку smile.gif. Если дешевле здесь куплю ))) Всем спасибо заранее !
OTASH
Цитата(Privet @ Feb 23 2009, 18:21) *
Народ очередной вопрос:

Как называется защитное оборудование, которое устанавливается на машину и после ее установки, если кто-то прикасается к вашей машине, то у Вас на мониторчике вашего пульта мигает та сторона к которой прикаснулись ! Кто нибудь в курсе что это и сколько это стоит ?

Писи: Просто у брата однажды увидел такую и хочу поставить на свою будующюю тачку smile.gif. Если дешевле здесь куплю ))) Всем спасибо заранее !

MAJICAR
Smiler
пипец я умер от вопроса, человеку либо лень поискать инфу либо он настолько туп что не может додумать где поискать то что нужно
либо человек 17 лет жил на луне и теперь с нее упал и для него все как для маугли неизвестно
Vladimir V.
Мля, ИМХО, конечно, но это уже стеб начинается!!! PRIVET, а Вы не блондина, случаем? Естественная?

С уважением,
Владимир

З.Ы. и по-моему, тему надо в раздел "Юмор" или вообще до приезда в Таш топикстартера - закрыть!
puzo
Privet, если не секрет, чем в Египте занимаешься, а?
Privet
Уроки и учеба )
V@ldemario
Кстати по теме.... я бы не советовал тебе сейчас вобще ничего покупать, глядишь к осени кризис не дай бог доберется, и ты за 4000 купишь Нексию 99 года , ШАХУ за 2000 smile.gif)
Privet
Цитата(Smiler @ Feb 23 2009, 15:35) *
пипец я умер от вопроса, человеку либо лень поискать инфу либо он настолько туп что не может додумать где поискать то что нужно
либо человек 17 лет жил на луне и теперь с нее упал и для него все как для маугли неизвестно

Откуда я найду, если я даже названия не знаю pardon.gif
V@ldemario
Цитата
Откуда я найду, если я даже названия не знаю
для начала это называется "Сигнализация" далее делаешь поиск уже по характеристикам и т.д.
Privet
Цитата(V@ldemario @ Feb 23 2009, 17:46) *
Кстати по теме.... я бы не советовал тебе сейчас вобще ничего покупать, глядишь к осени кризис не дай бог доберется, и ты за 4000 купишь Нексию 99 года , ШАХУ за 2000 smile.gif)

Упссс Даа ))) Конечно сейчас в моих глазах Вы просто Ангел laugh.gif , но все таки откуда так может быть ? Какие-то факты появились в Узб ?

Упссс Даа ))) Конечно сейчас в моих глазах Вы просто Ангел laugh.gif , но все таки откуда так может быть ? Какие-то факты появились в Узб ?

Цитата(Vladimir V. @ Feb 23 2009, 15:49) *
Мля, ИМХО, конечно, но это уже стеб начинается!!! PRIVET, а Вы не блондина, случаем? Естественная?

С уважением,
Владимир

З.Ы. и по-моему, тему надо в раздел "Юмор" или вообще до приезда в Таш топикстартера - закрыть!

sad.gif ну дайте совет ) Все написали что я чайник, а совет никакой nea.gif

Цитата(V@ldemario @ Feb 23 2009, 17:51) *
для начала это называется "Сигнализация" далее делаешь поиск уже по характеристикам и т.д.

wink.gif Щяс попробую ) А где есть инфа про эту хрень ? И скока она у нас стоит ?
Privet
глядишь к осени кризис не дай бог доберется

Дай Бог доберется, только для тачек laugh.gif
V@ldemario
Цитата
А где есть инфа про эту хрень ? И скока она у нас стоит ?
в интернете где еще smile.gif...
SKULL
Админ или модеры, закройте нах тему, пацан уже прикалываться начинает.
Завтра он спросит где гонки проходить в субботу будут, и добавит, как приеду обязательно съезжу.
Потом как и где перепрошить ЭБУ на ТАЗ 2106 80-х годов, который он хочет купить летом или после лета, и т.д./т.п.
Emiroff
Цитата(Privet @ Feb 23 2009, 20:05) *
И скока она у нас стоит ?

человек который в Египте,но там "временно" написал бы "а сколько она щас в Ташкенте стоит" dry.gif помоему ты всетаки в Ташкенте)
да и судя по постам,у меня сложилось впечатление что Privetу не больше 15ти лет... biggrin.gif
но это чисто мое мнение,я все страницы читать не стал..
еще много довыдов можно привести,судя даже по первому посту в этой теме) так что тема просто стеб от афтора..
zoet
да ладно вам,он нам жизнь продлевает,эту темку в раздел юмор нужно! yahoo.gif
OTASH

Брат не обежайся, мне тоже бывает нужна консультация и надо мной так-же шутили.

MAGICAR он примерно стойт 160$ в таш, будешь брать бери только оригинал, если хочешь в сергелях есть знакомые.
OTASH
Цитата(zoet @ Feb 23 2009, 23:25) *
да ладно вам,он нам жизнь продлевает,эту темку в раздел юмор нужно! yahoo.gif

точно good.gif
puzo
+1, тему в юмор. автоцентр, епта.
Privet, если не секрет, чему тебя учат-то в египте?
D-mon
Цитата(Smiler @ Feb 23 2009, 17:35) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

[quote name='OTASH' date='Feb 23 2009, 22:39' post='93489']

Просто ненадо говорить глупости и задавать тупых вопросов pardon.gif
Vladimir V.
Цитата(Privet @ Feb 23 2009, 18:05) *

Советов Вам дали несколько. Я щяс буду их перечислять, а Вы, уважаемый, считайте
1. Самый главный совет, который Вам дали - это совет из серии "Приедете в Ташкент, ПОЛУЧИТЕ права, узнаете ситуацию на авторынке на текущий момент и сами все определите что стОит брать, а что нет!" (точнее на что денег хватит). Было несколько раз в разных интерпретациях.
2. Конкретные советы по маркам авто - 2101 или 2103. За 4500 и больше можно смотреть на "клевые шестерки" и прочие "клевые авто! Но это опять по приезду! Иномарку за эти деньги НЕ ВЗЯТЬ!!! Нексия тоже иномарка smile.gif Или если брать то мертвеца!
3. Если так уж не терпится "быть в курсе" (у пчелайна такая услуга есть, можете подключиться smile.gif, щюткя), торг.уз - самое точное сарафанное радио Ташкента!!! Там полно "клевых тачек" и даже ценники висят, порой даже фото! И опять же, даже если Вы дадите ссылку на торг.уз, на автоцентре не телепаты и экстрасенсы, и по одной только фотографии мало что смогут сказать о прошлом и главное о будещем этого авто. Руками надо трогать, это Вам не Ван Гог!

С уважением,
Владимир

З.Ы. Этот топик мне все больше и больше начинает напоминать другой топик про "Тот самый сикель!"
Privet
Цитата(V@ldemario @ Feb 23 2009, 19:25) *
в интернете где еще smile.gif...

Спасибо большое ))) Мне только это название было нужным "Magic Car" good.gif Спасибо !!!
Privet
Цитата(SKULL @ Feb 23 2009, 19:26) *
Админ или модеры, закройте нах тему, пацан уже прикалываться начинает.

Во первых: Я не над кем не прикалываюсь, это был вопрос да и только, просто для своего общего развития !!!
Во вторых: Тут не так-как в Таше, здесь ничему такому не учат ! И люди кстати тоже, ничего подобного не знают (говорят что наверное очень хорошая сигнализация - это слова простых людей и моих друзей, а к магазинным специалистам ходить НЕТ возможностей )
В третьих: Я просто спрашивал название - этой сигнализации (Ведь никто в том числе и Вы не родились всезнайкой wink.gif, все когда-то, спрашивают друг друга о чем либо dry.gif )
Вообще-то я уже извинялся перед всеми за такие вопросы:

Цитата(Privet @ Feb 6 2009, 22:57) *
Насчет этого даа согласен ))) Я очень очень рад что Вас встретил ! Пасиб всем ! Просто у мну такие вопросы тупые и Я это знаю т.к. в жизни гаечный ключ в руки не брал pardon.gif . Если на будущих вопросах будет БРЕД сразу трижды Сорри !!!

В четвертых: Админ или модеры, закройте нах тему

Если вас так-уж трогает эта тема, то просто проигнорируйте ее пожалуйста !
Privet
Цитата(Emiroff @ Feb 23 2009, 19:51) *
человек который в Египте,но там "временно" написал бы "а сколько она щас в Ташкенте стоит" dry.gif помоему ты всетаки в Ташкенте)
да и судя по постам,у меня сложилось впечатление что Privetу не больше 15ти лет... biggrin.gif
но это чисто мое мнение,я все страницы читать не стал..
еще много довыдов можно привести,судя даже по первому посту в этой теме) так что тема просто стеб от афтора..

Я мужик и отвечаю за свой базар, я не в Ташкенте!!! По-моему для того чтобы поверить, слов мужика должно быть достаточно...
Мне 18лет - и за это тоже отвечаю !
Насчет постов и стеб от автора: Просто никогда не просвящялся темой АВТО. И наверное лишь своей 1/4 жизни жил в Таше. Может и по-этому у меня не очень умные вопросы...
Privet
Цитата(Vladimir V. @ Feb 23 2009, 23:05) *
Советов Вам дали несколько. Я щяс буду их перечислять, а Вы, уважаемый, считайте
1. Самый главный совет, который Вам дали - это совет из серии "Приедете в Ташкент, ПОЛУЧИТЕ права, узнаете ситуацию на авторынке на текущий момент и сами все определите что стОит брать, а что нет!" (точнее на что денег хватит). Было несколько раз в разных интерпретациях.
2. Конкретные советы по маркам авто - 2101 или 2103. За 4500 и больше можно смотреть на "клевые шестерки" и прочие "клевые авто! Но это опять по приезду! Иномарку за эти деньги НЕ ВЗЯТЬ!!! Нексия тоже иномарка smile.gif Или если брать то мертвеца!
3. Если так уж не терпится "быть в курсе" (у пчелайна такая услуга есть, можете подключиться smile.gif, щюткя), торг.уз - самое точное сарафанное радио Ташкента!!! Там полно "клевых тачек" и даже ценники висят, порой даже фото! И опять же, даже если Вы дадите ссылку на торг.уз, на автоцентре не телепаты и экстрасенсы, и по одной только фотографии мало что смогут сказать о прошлом и главное о будещем этого авто. Руками надо трогать, это Вам не Ван Гог!

С уважением,
Владимир

З.Ы. Этот топик мне все больше и больше начинает напоминать другой топик про "Тот самый сикель!"

Вы меня не поняли Владимир ака, на этот раз я просто хотел узнать название этой фигнюшки и сколько она стоит ! И если здесь было-бы дешевле чем в Таше, то я бы прихватил его отсюда понимаете ?
Насчет СИКЕЛя не дай Бог никому ((( Хотя ну и сравнили АВТО с МЫШЦАМИ АНУСА rofl.gif По-моему не очень похожие на друг друга темы blink.gif
Privet
Цитата(puzo @ Feb 23 2009, 21:41) *
+1, тему в юмор. автоцентр, епта.
Privet, если не секрет, чему тебя учат-то в египте?

Не секрет ! Одно могу сказать я не учусь в автодорожном bad.gif институте wink.gif !

Цитата(OTASH @ Feb 23 2009, 20:39) *

MAGICAR он примерно стойт 160$ в таш, будешь брать бери только оригинал, если хочешь в сергелях есть знакомые.

Во ака где Вы были ? Спасибо большое за совет, а то я запутался среди критик dry.gif

надо мной так-же шутили.

Я нее один оказываеццо smile.gif drinks.gif

Спасибо drinks.gif
Privet
Спасибо всем за советы НароООооДД !
Privet
Спасибо всем за советы НароООооДД !
Lexa
Развели бардак. Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.