Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно у Нас купить за 3500$-4000$ ?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4
Privet
Огромное спасибо что откликнулись на мою просьбу. Что можно у Нас купить за 3500$-4000$ ? Можно-ли купить за эти деньги клевую ВАЗ06 (шестерку) ? Или 07 ???
Давайте напишу поподробней: Мне 18лет, очень мечтаю о тачке ! Но у меня еще нет прав , но БОГ Дал свои деньги, к чему я очень и очень рад ! Денег не так много где-то 3500-3800у.е. Пожалуйста подскажите что можно купить Please !!! Можно и иномарки за эти деньги если таких иномарок существует smile.gif rolleyes.gif . Машину беру из-за 4 причин:
1-Мечтаю водить свою маму и папу на (Свадьбы, праздники, Pataha, Bazari и т.д.) то-есть мечтаю быть полезным для родителей !
2-Гордость любого подростка (уж тем более, если за свои деньги, а не деньги родителей)
3-Запарился ехать на автобусах !
4-Это моя мечта !!! Но хочу купить пока есть ДЕНЬГИ ! Т.к. все-равно могу их истратить и их может и не быть pardon.gif

У меня так-же есть вопрос (Но это второстепенно):

Тачку буду брать для кайфа, то-есть каждый день "учеба-дом-друзья". Но есть же и бензин. Сколько денег можно заработать, если каждый день по 2 часа ТАКСИСТНИЧАТЬ ? Оправдаю-ли Я деньги на бензин ? Иногда даже бывают и клиенты по пути rolleyes.gif .

Какую тачку можете порекомендовать ? Огромное всем спасибо !!! drinks.gif
alex-gee
Цитата(Privet @ Feb 5 2009, 21:24) *
Огромное спасибо что откликнулись на мою просьбу. Что можно у Нас купить за 3500$-4000$ ? Можно-ли купить за эти деньги клевую ВАЗ06 (шестерку) ? Или 07 ???

"Клевую" - нет. А вообще можно.

Цитата(Privet @ Feb 5 2009, 21:24) *
Тачку буду брать для кайфа, то-есть каждый день "учеба-дом-друзья". Но есть же и бензин. Сколько денег можно заработать, если каждый день по 2 часа ТАКСИСТНИЧАТЬ ? Оправдаю-ли Я деньги на бензин ? Иногда даже бывают и клиенты по пути rolleyes.gif .

Чтобы таксовать, водить нужно сначала научиться. А то вон, даже у бывалых таксистов машины мятые все.
V@ldemario
Мда улыбнуло........

Цены сейчас слегка упали. Так что за За 3500-3800 можно взять убитую 2107,2108-2109, слегка живую 2105-2106, возможно более менее нормальную 2103 но совсем старых годов и наверно копеечку 2101-21011 после капиталки аля конфетка , ну и еще 2141 наверно за такую цену в хорошем состоянии )).

Иномарку тоже можно взять конечно, но это скорее всего будет еле живой ford или совсем древняя тойтоа или ниссан. 1980-х годов. Брать иномарку не советую т.к. попадете на запчасти не подетски (цены на них в 2 раза дороже чем на классику).

Насчет Таксовать. это как повезет. Я например еще не разу не таксовал. Лично мне кажется мое время дороже. Да и потом у меня вечно что- то валяется в машине, сумки+куртки+шапки. (места людям нету ! вдруг еще сопрут ..)

Но в целом 2 часа таксовки денег на бензин врятли оправдают. Сожгете больше smile.gif.

Насчет того что купить? Лучше уже чуть еше подкопить и взять 21093 за тыс так 5-6 в хорошем состоянии.

Просто имейте ввиду, покупая старое авто за 3500-3800, по любому придется в него вложить наверное еще 1000 - 1500 ! smile.gif

Так что лучше взять чтонибудь за 2500 smile.gif и вложить с чистой совестью еще 1300 и знать что все сделано smile.gif.

И вобще для первой машины лучше взять что то по проще.. (имхо)
Privet
Ааа 09 лучше 06 ??? Но мне по виду 07 и 06 больше нравиццо happy.gif . А чем лучше 09 ?
alex-gee
Цитата(Privet @ Feb 5 2009, 21:49) *
Ааа 09 лучше 06 ??? Но мне по виду 07 и 06 больше нравиццо happy.gif . А чем лучше 09 ?

Привод передний. Руль полегче крутится чем червяк. А так, такое-же ведро! (моя машина надеюсь этого не слышит)
Privet
Цитата(alex-gee @ Feb 5 2009, 19:52) *
Привод передний. Руль полегче крутится чем червяк. А так, такое-же ведро! (моя машина надеюсь этого не слышит)

Гыыы))) А че девятка шоли laugh.gif
Privet
а сколько стоит ВАЗ 21099 и хорошая-ли тачка ?
V@ldemario
21099 неплохая но это тоже ведро что и 2108,09,93 smile.gif)) стоит она чуть дороже от 6 до 7500 и далее. (но их мало)

По любому они лучше+скоростнее заднего привода, да и тюнинговать приятнее.
Privet
Дааа хотелось бы чтоб купил нормальную тачку за эту цену unsure.gif rolleyes.gif . Советы есть ? Я Сам в авто 0 с минусом ((( Ваще ничего не шарю unsure.gif

Есть же рекламы: ВАЗ06 за 2200$

А можно их взять и за 1200$ сделать из него нормальную тачку rolleyes.gif
V@ldemario
Мда ну что можно сказать, ищите тогда знакомых мастеров и т.д. и сними идите на базар и выбирайте тачку. Только не выбирайте ту у которой блестящие диски или спойлера с ветровиками smile.gif ..

Короче смотреть надо с человеком знающим! Иначе подсунут такие дрова что вкладывать бесконечно можно )).
Privet
Жалко конечно ((( А вот есть такие мастера которым даш 10000сум , которые за 6 сек скажут тебе какие у этой машины проблемы ???
OTASH
Цитата(Privet @ Feb 5 2009, 22:32) *
Жалко конечно ((( А вот есть такие мастера которым даш 10000сум , которые за 6 сек скажут тебе какие у этой машины проблемы ???

Ни как не вазможна чтоб полнустю проверит примерна 3 чеса. А вы лутше на сергели прагуляетес главная в машине не крашеная не битая матор не вскритый ну кароче каторый мастер не угробил rofl.gif

Цитата(Privet @ Feb 5 2009, 22:14) *
Дааа хотелось бы чтоб купил нормальную тачку за эту цену unsure.gif rolleyes.gif . Советы есть ? Я Сам в авто 0 с минусом ((( Ваще ничего не шарю unsure.gif

Есть же рекламы: ВАЗ06 за 2200$

А можно их взять и за 1200$ сделать из него нормальную тачку rolleyes.gif

если нормалном состояние ест то шитаете я увас постаяный клиент pardon.gif
Privet
Цитата(OTASH @ Feb 5 2009, 22:32) *
Ни как не вазможна чтоб полнустю проверит примерна 3 чеса. А вы лутше на сергели прагуляетес главная в машине не крашеная не битая матор не вскритый ну кароче каторый мастер не угробил rofl.gif

если нормалном состояние ест то шитаете я увас постаяный клиент pardon.gif

Очень Хочеццо поверить что куплю нормальную тачку yahoo.gif . Мечтаю о нормальной 06 или 07 clapping.gif rolleyes.gif . Ноооо денги ограничены максимум 4000$ максимум ! unsure.gif
ZDITS/177
В первую очередь найди дядьку который поможет подобрать нормальное ведро. Не торопись и не покупайся на красивые финтифлюшки. Пусть лучше сколы и вмятины, чем абсолютная невозможность исправить сход-развал или увод в сторону.
Лучше пошарпанный сток, чем Колхоз-тюнинг.
2101-06 думаю, реальный запрос. Семерка всю жизнь была дороже, хотя та же х....
Privet
Цитата(ZDITS/177 @ Feb 5 2009, 23:44) *
В первую очередь найди дядьку который поможет подобрать нормальное ведро. Не торопись и не покупайся на красивые финтифлюшки. Пусть лучше сколы и вмятины, чем абсолютная невозможность исправить сход-развал или увод в сторону.
Лучше пошарпанный сток, чем Колхоз-тюнинг.
2101-06 думаю, реальный запрос. Семерка всю жизнь была дороже, хотя та же х....

Думаете ? Дядька-то найдется Hudo hohlasa ! А с этим хорошим дядькой можно найти нормальную тачку за 3000-3500-3800$ ?
А за сколько можно наворотить тачку ? Чтобы широоокие резины с Клевыми дисками и четкая краска чтобы слюни теклииии )) Аххх очень хочу тачку очень очень drinks.gif
Smiler
ты братан ты определись тебе понты или машина нужна если понты покупай запорожец и наворачивай его, только тут он в тему колхоза попадет, многого хочешь тебе сказали реальный максимум 4000 за машину приличную, какие колеса ты о чем тебе еще акумулятор поменять придется полюбому я не говорю про всякую другую мелочь типа датчиков резинок, расходников, машину лучше брать после 84 года, а совсем желательно после 87 там измененная элекрика была более мощный генератор и прочие фишки.
перво наперво запомни
1. не ведись на мафон пионер
2. на сака дискя
3. на полный наварот
4. мотор усиленный
покупай машину сток можно обшарпанную, все равно без царапин первое время мало у кого ездить получаеся, зато такая машина дешевле будет
alex-gee
Цитата(Privet @ Feb 6 2009, 02:27) *
А за сколько можно наворотить тачку ? Чтобы широоокие резины с Клевыми дисками и четкая краска чтобы слюни теклииии )) Аххх очень хочу тачку очень очень drinks.gif

Тогда только копейку и наворачивать ее. А вообще, это глупость.

ЗЫ Через 2-3 недели могу продать свою семерку за 5000.
V@ldemario
Одно не понимаю если у топикастера нет даже прав, он не умеет водить, так зачем щас брать машину? ну и будет она стоять и гнить до осени???? да и когда вы научитесь максимум через 3 мес? так вы еще и учится не пошли, и потом права получить не так просто щас..... там в ГАИ вроде теперь порядок навели на экзаменах : ).
Vladimir V.
Человек не умеет ездить, прав нет, есть только желание быть крутым. Поэтому нужна "конкретная тачкя" с самого начала, чтобы все потом могли с завистью говорить "ТАкую машину в первый же день в столб засадил"!

По теме. Если навыков вождения нет, то лучше взять простецкую копейку (2101) безо всяких наворотов, тюнинХов, сака-дисков и прочей лабуды. НАУЧИТЬСЯ ездить, и только потом задумываться о смене авто на более дорогой или доводки до ума этой. Примерно через год!!! За это время поймете что к чему в машине, почему педалей 3, а ноги 2, что это за штучка и что это за кнопочка, откуда и куда и главное ЗАЧЕМ все эти провода, шланги и пр. За первое время эксплуатации, хотите Вы того или нет, машину украсят очаровательые царапины, вмятины и прочие прелести синдрома "мне 18 и у меня есть тачка". Потом можно уже браться за машину (если останется за что там браться) - покрасить как нравится, понавешать гирлянд, скамеек, тынц-тынц "чтобы-все-слышали" поставить и т.д. и т.п.

Так что, советую покупать копейку, пятерку или зубилку. И быть предельно внимательным и аккуратным на дороге в первое время!!!

С уважением,
Владимир
Dimansion
Я машину купил за 5 месяцев до получения прав. За это время можно:

Научится мыть машину )))
Узнавать дороги города катаясь с друганом опытным водителем
Готовить машину не спеша (очень кстати для БУ), оставлять в сервисе.
Для совсем чайников учиться управлять уже своей машиной а не раздолбанной учебной и не понимаю фразы типа: научишься ездить на рухляти поедеш на любой. В школе был такой утиль что там ни то что ездить научишься, там ваще ездить не захочешь.

Главное на дорогу не выезжать, лана себя а то и других погубишь.
Andrew
* С ностальгией *
Мда... Я катался три года без прав, покупая бумажку временного разрешения только для выезда на природу, в горы. Причем год из них, я катался на нерастаможенной машине wink.gif
Но то были лихие девяностые (1997-2000)
Privet
Цитата(alex-gee @ Feb 6 2009, 08:59) *
Тогда только копейку и наворачивать ее. А вообще, это глупость.

ЗЫ Через 2-3 недели могу продать свою семерку за 5000.

А почему наворот это глупость ? А если только хорошие резины и майфун ? Ну и цвет приличный, но это уже со временем, когда ездить научусь !

А насчет тачки я бы с удовольствием, обожаю 07 ))) Просто предки не разрешают ниче покупать до получения ПРАВ pardon.gif . Может это правильно unsure.gif
А вы как опытный можете мне сказать 07 намного лучше 06 и 01, 011 ??? Последние две то ладно ) А вот какие явные отличия между ними ? А то цены у них одинаковые (почти). Мне говорили что 06 мягче чем 07 biggrin.gifb: Правда ?
alex-gee
Цитата(Dimansion @ Feb 6 2009, 11:48) *
и не понимаю фразы типа: научишься ездить на рухляти поедеш на любой.

+1
Причем это относится и к покупке машины. Все говорят, возьми для начала подешевле, начнешь разбираться в авто, помнешь пару раз, не жалко.
А зачем? Зачем мне разбираться в машине? Я не в автосервисе собираюсь работать! В машине нужно знать что куда и когда заливать, когда менять колодки, проходить ТО. А если машина не требует от тебя особых познаний в технике, что в этом плохого?
По поводу помять, поцарапать... Раздолбаные машины, которые покупают чтобы "научится водить", имеют особенность ломаться в самый ненужный момент, на оживленных перекрестках. А сколько случаев когда на раздолбайках тормоза отказывают... это опытный водитель умеет тормозить двигателем, ручником... а чайник?
ИМХО, чем учиться с риском для жизни, лучше первую машину брать максимально хорошую, какую финансы позволяют! Лучше исправить пару царапин на дорогой машине чем разбить в хлам старье и самому в больницу угодить!
во как!

Цитата(Privet @ Feb 6 2009, 15:19) *
А почему наворот это глупость ? А если только хорошие резины и майфун ? Ну и цвет приличный, но это уже со временем, когда ездить научусь !

Глупость - не навороты.. глупость это экономить на технике ради понтов. Вот когда будут деньги и на машину хорошую и на навороты, тогда и нужно наворачивать.

Цитата(Privet @ Feb 6 2009, 15:19) *
А вы как опытный можете мне сказать 07 намного лучше 06 и 01, 011 ??? Последние две то ладно ) А вот какие явные отличия между ними ? А то цены у них одинаковые (почти). Мне говорили что 06 мягче чем 07 biggrin.gifb: Правда ?

нуу опытным я бы себя не назвал. 06 от 07 конструктивно особо не отличаются насколько я знаю.
Privet
Цитата(Smiler @ Feb 6 2009, 06:06) *
ты братан ты определись тебе понты или машина нужна если понты покупай запорожец и наворачивай его, только тут он в тему колхоза попадет, многого хочешь тебе сказали реальный максимум 4000 за машину приличную, какие колеса ты о чем тебе еще акумулятор поменять придется полюбому я не говорю про всякую другую мелочь типа датчиков резинок, расходников, машину лучше брать после 84 года, а совсем желательно после 87 там измененная элекрика была более мощный генератор и прочие фишки.
перво наперво запомни
1. не ведись на мафон пионер
2. на сака дискя
3. на полный наварот
4. мотор усиленный
покупай машину сток можно обшарпанную, все равно без царапин первое время мало у кого ездить получаеся, зато такая машина дешевле будет

Не мне больше машина 75%, а остальные 25% ПОНТЫ ))) rofl.gif Запорожец не по мне и 01 не люблю ) Но можно купить и 01 тоже НОООООО , У меня этих денег потом может и не быть ! Если куплю 01 и останусь потом на 6 лет как минимум с этой тачкой unsure.gif . Я сам говорю родителям тоже: "Давайте пока деньги есть куплю 06" !

Полный наворот не хочу, а вот мафон и дискя хоцуууууууу drinks.gif
Privet
Цитата(V@ldemario @ Feb 6 2009, 09:19) *
Одно не понимаю если у топикастера нет даже прав, он не умеет водить, так зачем щас брать машину? ну и будет она стоять и гнить до осени???? да и когда вы научитесь максимум через 3 мес? так вы еще и учится не пошли, и потом права получить не так просто щас..... там в ГАИ вроде теперь порядок навели на экзаменах : ).

Да я так и собираясь делать ) Права получу научусь ) И потом смело в сергели biggrin.gifb: Да Hudo hohlasa и ГАИ пройдем dirol.gif
Privet
Цитата(Vladimir V. @ Feb 6 2009, 09:48) *
Человек не умеет ездить, прав нет, есть только желание быть крутым. Поэтому нужна "конкретная тачкя" с самого начала, чтобы все потом могли с завистью говорить "ТАкую машину в первый же день в столб засадил"!

По теме. Если навыков вождения нет, то лучше взять простецкую копейку (2101) безо всяких наворотов, тюнинХов, сака-дисков и прочей лабуды. НАУЧИТЬСЯ ездить, и только потом задумываться о смене авто на более дорогой или доводки до ума этой. Примерно через год!!! За это время поймете что к чему в машине, почему педалей 3, а ноги 2, что это за штучка и что это за кнопочка, откуда и куда и главное ЗАЧЕМ все эти провода, шланги и пр. За первое время эксплуатации, хотите Вы того или нет, машину украсят очаровательые царапины, вмятины и прочие прелести синдрома "мне 18 и у меня есть тачка". Потом можно уже браться за машину (если останется за что там браться) - покрасить как нравится, понавешать гирлянд, скамеек, тынц-тынц "чтобы-все-слышали" поставить и т.д. и т.п.

Так что, советую покупать копейку, пятерку или зубилку. И быть предельно внимательным и аккуратным на дороге в первое время!!!

С уважением,
Владимир

Большое спасибо за ответы ! А Можно вопрос : что такое зубила ?? Это 06 ? И чем отличаеццо 05 от 07 и можно простыми словами biggrin.gifb:
Privet
Цитата(Dimansion @ Feb 6 2009, 09:48) *
Главное на дорогу не выезжать, лана себя а то и других погубишь.

Да Вы правы ))) А на папином Камри не охота как-то ) А то еще раздолблю laugh.gif
Vladimir V.
Да никто и не говорит чтобы брали дрова! Машина должна быть технически исправна! А внешний вид, особенно на первое время, не так важен. Т.к. велика вероятность появления мелких дефектов кузова - вмятины, царапины. И опять же, вероятность взять за озвученный бюджет более-менее нормальную "копейку" гораздо выше, чем шестерку и семерку.

С уважением,
Владимир
ZDITS/177
Цитата(Privet @ Feb 6 2009, 13:47) *
Большое спасибо за ответы ! А Можно вопрос : что такое зубила ?? Это 06 ? И чем отличаеццо 05 от 07 и можно простыми словами biggrin.gifb:

Зубило - восьмерки, девятки и 99. 05 от 07 отличается внешне: решеткой радиатора, бамперами, задней оптикой. Еще капот на семерку дороже. По интерьеру: передними сиденьями - в семерке они лучше, хотя... На панели пятерки нет тахометра. По технической части уже отличия в модификациях.
Privet
Цитата(alex-gee @ Feb 6 2009, 13:26) *
+1
Причем это относится и к покупке машины. Все говорят, возьми для начала подешевле, начнешь разбираться в авто, помнешь пару раз, не жалко.
А зачем? Зачем мне разбираться в машине? Я не в автосервисе собираюсь работать! В машине нужно знать что куда и когда заливать, когда менять колодки, проходить ТО. А если машина не требует от тебя особых познаний в технике, что в этом плохого?
По поводу помять, поцарапать... Раздолбаные машины, которые покупают чтобы "научится водить", имеют особенность ломаться в самый ненужный момент, на оживленных перекрестках. А сколько случаев когда на раздолбайках тормоза отказывают... это опытный водитель умеет тормозить двигателем, ручником... а чайник?
ИМХО, чем учиться с риском для жизни, лучше первую машину брать максимально хорошую, какую финансы позволяют! Лучше исправить пару царапин на дорогой машине чем разбить в хлам старье и самому в больницу угодить!
во как!

Глупость - не навороты.. глупость это экономить на технике ради понтов. Вот когда будут деньги и на машину хорошую и на навороты, тогда и нужно наворачивать.

нуу опытным я бы себя не назвал. 06 от 07 конструктивно особо не отличаются насколько я знаю.

Да вы правы ! Я тоже против раздолбанных тачек dry.gif . Мало-ли что ) Да и не охота водить долбанную тачку ((( Для меня по-моему самый оптимальный вариант это получить права !!! И потом смело покупать МЕЧТУУУУУ )

Цитата(Vladimir V. @ Feb 6 2009, 13:59) *
Да никто и не говорит чтобы брали дрова! Машина должна быть технически исправна! А внешний вид, особенно на первое время, не так важен. Т.к. велика вероятность появления мелких дефектов кузова - вмятины, царапины. И опять же, вероятность взять за озвученный бюджет более-менее нормальную "копейку" гораздо выше, чем шестерку и семерку.

С уважением,
Владимир

А сколько стоит нормальная 05 ???

Цитата(ZDITS/177 @ Feb 6 2009, 13:59) *
Зубило - восьмерки, девятки и 99. 05 от 07 отличается внешне: решеткой радиатора, бамперами, задней оптикой. Еще капот на семерку дороже. По интерьеру: передними сиденьями - в семерке они лучше, хотя... На панели пятерки нет тахометра. По технической части уже отличия в модификациях.

99 стоит дороже чем шестерка ? И лучше чем 06 ?
Privet
Цитата(Andrew @ Feb 6 2009, 10:22) *
* С ностальгией *
Мда... Я катался три года без прав, покупая бумажку временного разрешения только для выезда на природу, в горы. Причем год из них, я катался на нерастаможенной машине wink.gif
Но то были лихие девяностые (1997-2000)

Вы точно экстримал )))
Smiler
такие вопросы будто парень с луны упал.
да 99 лучше чем 06 соответсвенно дороже за твой бюджет нормальную не найдешь
по части дизайна кому как для меня эталон вазовского дизайна это копейка красного цвета что то типа такой smile.gif
puzo
Привет,
У тебя все вопросы - почем и сколько стоит. Намного продуктивнее уделить час субботнего утра прогулке по Сергелинскому рынку, чем спрашивать о ценах на форуме.

Цитата(Privet @ Feb 6 2009, 15:12) *
А сколько стоит нормальная 05 ???

99 стоит дороже чем шестерка ? И лучше чем 06 ?
alex-gee
Цитата(Smiler @ Feb 6 2009, 16:20) *
да 99 лучше чем 06 соответсвенно дороже за твой бюджет нормальную не найдешь
по части дизайна кому как для меня эталон вазовского дизайна это копейка красного цвета что то типа такой smile.gif

Ну... скажем дизайн это не вазовский а итальянский фиат.
Privet
Цитата(puzo @ Feb 6 2009, 14:29) *
Привет,
У тебя все вопросы - почем и сколько стоит. Намного продуктивнее уделить час субботнего утра прогулке по Сергелинскому рынку, чем спрашивать о ценах на форуме.

Да если был бы в Таше смог бы прогуляться )
Privet
Цитата(Smiler @ Feb 6 2009, 14:20) *

Типа того rofl.gif . А 09 найду за эту цену ?
Dmitriy
Цитата(Privet @ Feb 6 2009, 16:44) *
Типа того rofl.gif . А 09 найду за эту цену ?

Нет не найдешь!!!
В обслуге она дороже чем 06/07 и т.д.
Бери деньги иди на базар выберай и торгуйся.

P.S. Это баян как тут принято говорить есть похожая тема про БМВ.
Smiler
солидарен со всему в особенности с Дмитрием
Privet
Цитата(Dmitriy @ Feb 6 2009, 15:11) *
Нет не найдешь!!!
В обслуге она дороже чем 06/07 и т.д.
Бери деньги иди на базар выберай и торгуйся.

P.S. Это баян как тут принято говорить есть похожая тема про БМВ.

Я слышал что они лучше 06 и 07 ) И что они более скоростнее ! Но с виду они какие-то не такие ) Но это мое мнение ! Но многим эти тачки нравятся ! dirol.gif
Smiler
это абсолютно разные машину имеющие общего разве что болты не все и лампочки ты реально с луны упал?
V@ldemario
Цитата
Я слышал что они лучше 06 и 07 ) И что они более скоростнее !

smile.gif Вообще, некоторые знатоки классики утверждают, что на 2106 самая мягкая подвеска, нежели в 2107...
V@ldemario
Цитата
05 от 07 отличается внешне: решеткой радиатора, бамперами, задней оптикой. Еще капот на семерку дороже. По интерьеру: передними сиденьями - в семерке они лучше, хотя... На панели пятерки нет тахометра. По технической части уже отличия в модификациях.

У 2105 движок стоит 1300 как на копейке, а у 2107 - 1600 .
OTASH
Цитата(V@ldemario @ Feb 6 2009, 11:19) *

он же напиал - но БОГ Дал свои деньги, к чему я очень и очень рад ! Денег не так много где-то 3500-3800у.е. Пожалуйста подскажите что можно купить Please !!! Можно и иномарки за эти деньги если таких иномарок существует
OTASH
Цитата(Privet @ Feb 6 2009, 16:36) *
Да если был бы в Таше смог бы прогуляться )

а откуда ты????
Smiler
у шахи самая хорошая шумка ходовки идентичные
Privet
Цитата(OTASH @ Feb 6 2009, 18:04) *
а откуда ты????

Да Узбек Я Узбек ))) Только временно Египте )) Учеба )

Цитата(OTASH @ Feb 6 2009, 17:45) *
он же напиал - но БОГ Дал свои деньги, к чему я очень и очень рад ! Денег не так много где-то 3500-3800у.е. Пожалуйста подскажите что можно купить Please !!! Можно и иномарки за эти деньги если таких иномарок существует

Да пишут же БМВ за 4000-3000$ 80 годов pardon.gif
SOLNZE
06-ая, и не парь всем моск!
Пачему!?
ПАТАМУЧТО!!!!

Цитата(Smiler @ Feb 6 2009, 16:20) *
Ура!!!! 2-ой снимок "Рокеты"!!!!
Dimansion
Privet поднажми парень! Найди работенку в Египте, подкопи еще стока же, облегчишь вопрос себе и форумчанам ))) Тема наверное бьет все рекорды по обсуждению )))
alex-gee
Цитата(SOLNZE @ Feb 6 2009, 22:49) *
Ура!!!! 2-ой снимок "Рокеты"!!!!

и фсетаки она существует! smile.gif
Privet
Цитата(Dimansion @ Feb 6 2009, 21:45) *
Privet поднажми парень! Найди работенку в Египте, подкопи еще стока же, облегчишь вопрос себе и форумчанам ))) Тема наверное бьет все рекорды по обсуждению )))

Дааа хотелось бы подкопить, но только здесь сами Египтяне дохнут от ГОЛОДа sad.gif . Хлеба здесь НЕТ unsure.gif (В тупую) Здесь МУКА дефецит sad.gif . Это у Нас в Узбекистон жизнь хорошая ! Вот именно хорошая, по сравнению с Egypt ! Все познается в сравнении !

Цитата(Dimansion @ Feb 6 2009, 21:45) *
Тема наверное бьет все рекорды по обсуждению )))

Насчет этого даа согласен ))) Я очень очень рад что Вас встретил ! Пасиб всем ! Просто у мну такие вопросы тупые и Я это знаю т.к. в жизни гаечный ключ в руки не брал pardon.gif . Если на будущих вопросах будет БРЕД сразу трижды Сорри !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.