Цитата(alex-gee @ Feb 6 2009, 13:26)

+1
Причем это относится и к покупке машины. Все говорят, возьми для начала подешевле, начнешь разбираться в авто, помнешь пару раз, не жалко.
А зачем? Зачем мне разбираться в машине? Я не в автосервисе собираюсь работать! В машине нужно знать что куда и когда заливать, когда менять колодки, проходить ТО. А если машина не требует от тебя особых познаний в технике, что в этом плохого?
По поводу помять, поцарапать... Раздолбаные машины, которые покупают чтобы "научится водить", имеют особенность ломаться в самый ненужный момент, на оживленных перекрестках. А сколько случаев когда на раздолбайках тормоза отказывают... это опытный водитель умеет тормозить двигателем, ручником... а чайник?
ИМХО, чем учиться с риском для жизни, лучше первую машину брать максимально хорошую, какую финансы позволяют! Лучше исправить пару царапин на дорогой машине чем разбить в хлам старье и самому в больницу угодить!
во как!
Глупость - не навороты.. глупость это экономить на технике ради понтов. Вот когда будут деньги и на машину хорошую и на навороты, тогда и нужно наворачивать.
нуу опытным я бы себя не назвал. 06 от 07 конструктивно особо не отличаются насколько я знаю.
Да вы правы ! Я тоже против раздолбанных тачек

. Мало-ли что ) Да и не охота водить долбанную тачку ((( Для меня по-моему самый оптимальный вариант это получить права !!! И потом смело покупать МЕЧТУУУУУ )
Цитата(Vladimir V. @ Feb 6 2009, 13:59)

Да никто и не говорит чтобы брали дрова! Машина должна быть технически исправна! А внешний вид, особенно на первое время, не так важен. Т.к. велика вероятность появления мелких дефектов кузова - вмятины, царапины. И опять же, вероятность взять за озвученный бюджет более-менее нормальную "копейку" гораздо выше, чем шестерку и семерку.
С уважением,
Владимир
А сколько стоит нормальная 05 ???
Цитата(ZDITS/177 @ Feb 6 2009, 13:59)

Зубило - восьмерки, девятки и 99. 05 от 07 отличается внешне: решеткой радиатора, бамперами, задней оптикой. Еще капот на семерку дороже. По интерьеру: передними сиденьями - в семерке они лучше, хотя... На панели пятерки нет тахометра. По технической части уже отличия в модификациях.
99 стоит дороже чем шестерка ? И лучше чем 06 ?