Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установщики ГБО в Узбекистане
Автофорум Узбекистана > СТО > Топливная система
Страницы: 1, 2, 3
DieselGas
Всем привет! Есть ли в Узбекистане серьезные установщики ГБО?
Пытался найти в интернете, но очень мало информации и дозвониться очень проблематично.
Подскажите пожалуйста несколько адресов и телефонов крупных установщиков ГБО.

Объясню ситуацию:
Мы занимаемся разработкой впрысковых систем для дизельных двигателей в Украине, и зная что в Узбекистане серьезная государственная программа, хотим найти с кем лучше сотрудничать в этой сфере. Мы разработали систему соответствующую 4-му поколению ГБО с динамической системой ограничения подачи топлива. На сегодня мы переделываем авто как с механическим топливным насосом так и с насосом с электронной рейкой и системами впрыска CommonRail.

Переоборудование дизельных автомобилей намного дороже и намного сложнее, поэтому нужна компания с серьезной базой.
Подскажите пожалуйста фирмы и их контактные данные

Буду очень благодарен, Ярослав
Powerman
Цитата(DieselGas @ Mar 10 2009, 19:11) *
Всем привет! Есть ли в Узбекистане серьезные установщики ГБО?
Пытался найти в интернете, но очень мало информации и дозвониться очень проблематично.
Подскажите пожалуйста несколько адресов и телефонов крупных установщиков ГБО.

Объясню ситуацию:
Мы занимаемся разработкой впрысковых систем для дизельных двигателей в Украине, и зная что в Узбекистане серьезная государственная программа, хотим найти с кем лучше сотрудничать в этой сфере. Мы разработали систему соответствующую 4-му поколению ГБО с динамической системой ограничения подачи топлива. На сегодня мы переделываем авто как с механическим топливным насосом так и с насосом с электронной рейкой и системами впрыска CommonRail.

Переоборудование дизельных автомобилей намного дороже и намного сложнее, поэтому нужна компания с серьезной базой.
Подскажите пожалуйста фирмы и их контактные данные

Буду очень благодарен, Ярослав

При союзе здесь было несколько "серъёзных" организацией. Которые успешно развалили и приватизировали.
На данный момент существует несколько организацией которые масштабно устанавливают ГБО.
Но они в большинстве " частники" и работатю по необходимому минимуму.
Я сам через неделю отрываю участк по монтажу ГБО. 3-4 поколения.
У нас ГБО 4 поколения по городу можно по пальцам пересчитать. Люди просто незнают об этом и многие ешё боятся "усложнять" систему.
Какая база вас интересует? В принципе через полгода у нас будет не хуже чем в "лучщих домах"
В данный момент есть фирма. Она динамично развивается в плане газовой темы.
Я думаю что если Вы обратитесь к ним то это будет "в яблочко". www.globalgazmontaj.uz
По крайней мере эта фирма которая может Вам что-то реально предложить или ответить на Ваше предложение.
От себя могу сказать одно. Цены на ГСМ у нас в стране в отличии, неснизились и врядли снизятся.
Газа дохера и больше. Но! Если цена вашего оборудования будет слишком заоблачна. Никто не подпишется.
Здесь во соновном пользуется спросом китайское оборудование. Потому как дешёвое. Здесь очень много Камазов по стране ездят но они все частники и выложить 4-6 тысяч долларов за ГБО на дизель в состоянии не каждый. Если вы сможете реализовать лизинговую программу через местные банки то в этом случае возможно работа пойдёт.
Желаю удачи.
kosmos
Привет ....А я вам могу предложить метановые баллоны MILMET 53L 57L ,EKC 65L ,FABER 80L Все в наличии..
ГОГИ
по ходу Ярослав скентовался с КТБ, по телеку показывали,они там уже на Камазик один поставили, на их сайте и фотки есть.....
iMASTER
Здравствуйте! Мой брат хочет установить ГБО (метан), но на кредит. Где можно найти такого хорошего сервиса в ташкенте. Машина Некся 1,6
FAYZ
Аваз ты узнал налом и кредит сколько выходит. И какие условие кредита.
ГОГИ
2Powerman:
в офисе сотрудник сказал у них дома по кабелю крутят рекламу СТО по установке ГБО, отдельнвм текстом указано что есть установка на иномарки(в том числе бэхи). Чо опять можно стало?
Powerman
Цитата(ГОГИ @ Mar 15 2013, 14:47) *
2Powerman:
в офисе сотрудник сказал у них дома по кабелю крутят рекламу СТО по установке ГБО, отдельнвм текстом указано что есть установка на иномарки(в том числе бэхи). Чо опять можно стало?

Можно, но за документы отдельно (250-300) +стоимость оборудования+стоимость выполнения работ.
Реклама это хорошо! А что за СТО можно уточнить?
ГОГИ
Цитата(Powerman @ Mar 15 2013, 15:31) *
Можно, но за документы отдельно (250-300) +стоимость оборудования+стоимость выполнения работ.
Реклама это хорошо! А что за СТО можно уточнить?

вот мне тоже интересно. Он не запомнил,домой придёт, если ещё раз покажут,обещал записать.
Koshak
нашим людям с нашим менталитетом надо зпредить переоборудование авто на газ! Уверен, только единицы внимательно следят за состоянием системы. А потом получается таеое :

Powerman
Цитата(Koshak @ Mar 15 2013, 17:30) *
нашим людям с нашим менталитетом надо запретить переоборудование авто на газ! Уверен, только единицы внимательно следят за состоянием системы. А потом получается такое :

Это случилось в прошлом году, на куйлюке. Красная нексия выехала с АГНКС заправка была произведена с нарушением (превышение номинала). Баллон на ней стоял второго типа металл+стекловолокно китайский, небезизвестной компании MEDIA.
Я не оспариваю тот факт, что есть люди которые не следят за ГБО, но к счастью таких меньшенство.
Все таки людей которые следят за ГБО больше!
з.ы.
Нужно ставить качественное оборудование и тогда возможность таких случаев будет сведена к минимуму (даже у тех кто не следит).
С 2011 года изменили технические условия установки ГБО и поэтому степень безопастности в разы увеличился.
-=Volk=-
Цитата(Powerman @ Mar 15 2013, 19:18) *
Это случилось в прошлом году, на куйлюке. Красная нексия выехала с АГНКС заправка была произведена с нарушением (превышение номинала). Баллон на ней стоял второго типа металл+стекловолокно китайский, небезизвестной компании MEDIA.
Я не оспариваю тот факт, что есть люди которые не следят за ГБО, но к счастью таких меньшенство.
Все таки людей которые следят за ГБО больше!
з.ы.
Нужно ставить качественное оборудование и тогда возможность таких случаев будет сведена к минимуму (даже у тех кто не следит).
С 2011 года изменили технические условия установки ГБО и поэтому степень безопастности в разы увеличился.

Согласен на все 200%!

Когда я ставил на свою первую нексию 2010 году, цены на установку ГБО 2 поколения варьировали от 550 до 850 убитых енотов, согласитесь разница 300 слишком большая, начал детально вникать что туда ставят и как, оказалась в основном за счет качественного оборудования и качество самой работы! В итоге мне установили за 820, баллон корейский (100% метал) на 77л и Итальянский редуктор Ландрезо!

Могу смело заявить в Ташкенте самые аккуратные и крутые установщики, эта команда Powerman (думаю он не помнит меня) мы там с Эркин акой договаривались, я сам на 3 машины устанавливал у них (две нексии 1,6 и Ваз 21013), а также я туда кучу народа отправлял, все довольные, в основном многие из Назарбека! smile.gif
Там работают мастера своего дела, особенно хочу поблагодарить Баходира (на Учкахрамоне), который всегда встречает с улыбкой и настраивает (каждый раз обещаю себе не трогать настройки, но .... sad.gif )!

Народ нельзя экономить на том, что экономит! wink.gif
corrado
Цитата(-=Volk=- @ Mar 22 2013, 09:23) *
Могу смело заявить в Ташкенте самые аккуратные и крутые установщики, эта команда Powerman (думаю он не помнит меня) мы там с Эркин акой договаривались, я сам на 3 машины устанавливал у них (две нексии 1,6 и Ваз 21013), а также я туда кучу народа отправлял, все довольные, в основном многие из Назарбека! smile.gif
Там работают мастера своего дела, особенно хочу поблагодарить Баходира (на Учкахрамоне), который всегда встречает с улыбкой и настраивает (каждый раз обещаю себе не трогать настройки, но .... sad.gif )!

Народ нельзя экономить на том, что экономит! ;)

Волк приветствую!А не сохранились у тебя контакты Эркина,у меня был его мтссовский номерок,на прежнем ли они месте?
-=Volk=-
Цитата(corrado @ Apr 8 2013, 10:49) *
Волк приветствую!А не сохранились у тебя контакты Эркина,у меня был его мтссовский номерок,на прежнем ли они месте?

Привет!
Отправил, да они там же.
ГОГИ
)))

Владимир94
Все чаще вижу ISUZU c ГБО
ГОГИ

не понял...
FAYZ
Пропан. Запасной балон.
ГОГИ
Цитата(FAYZ @ Apr 22 2013, 18:54) *
Пропан. Запасной балон.

это-то я вижу. Как его присоеденяют к балону в тачке интересно?))
TOUAREG
Цитата(ГОГИ @ Apr 22 2013, 19:02) *
это-то я вижу. Как его присоеденяют к балону в тачке интересно?))

как обычно, шлангом)))
красивая идея, однако. и безумная)))
Powerman
Цитата(TOUAREG @ Apr 22 2013, 21:58) *
как обычно, шлангом)))
красивая идея, однако. и безумная)))

Там возле фаркопа видно соеденение для шланга, есть специальные шланги для этого дела очень надежные.
ГОГИ
вчера услышал такую вещь: конденсат,который сливают с баллонов(речь о СУГ), мол отличный октан корректор, который добавляют 1 к 10. Чо так делают штоле?
Powerman
Цитата(ГОГИ @ May 3 2013, 23:14) *
вчера услышал такую вещь: конденсат,который сливают с баллонов(речь о СУГ), мол отличный октан корректор, который добавляют 1 к 10. Чо так делают штоле?

Пропан, пропан-бутановая смесь. 90 на 10%.
Вот этот бутан + сера в виде конденсата скапливается. Но то что Ты сказал - впервые слышу!
vyuga
купил машину с газом(метан)нужно ли мне проходить отдельное ТО по газу?и сколько раз в год?какой документ я должен возить с собой

и где есть грамотные специалисты, цена, и сколько занимает по времени
Powerman
Цитата(vyuga @ May 14 2013, 21:42) *
купил машину с газом(метан)нужно ли мне проходить отдельное ТО по газу?и сколько раз в год?какой документ я должен возить с собой

и где есть грамотные специалисты, цена, и сколько занимает по времени

Вы уже оформили авто? Старый хозяин должен был Вам передать пакет документов:
Акт установки, акт опрессовки (если не первый хозяин), Сертификат соответствия на баллон, редуктор, вентиль, заправочныйц вентиль, На все эти детали идут сертификаты по отдельности. (в акте указано срок действия)
Заправочный вентиль и манометр доложны стоять спереди (новое правило с 2012 года).
Вентиль на боллоне должен быть с вентиляцией и аварийным клапаном (ER-110)
Если нужно: сделать опрессовку, переделку, новые документы. Звоните по тел: (90) 935-35-61 Эркин. 935-35-51 Шохобиддин.
У нас есть все соответствующие лицензии на право выолонения этих работ + качественные запчасти (италия, коррея).
ГОГИ
кстате, пропан подорожал. мимо УГО ехал: 1000сум.
Powerman
Цитата(ГОГИ @ Jun 5 2013, 11:25) *
кстате, пропан подорожал. мимо УГО ехал: 1000сум.

в апреле было до 1300 сейчас скинули...
Талгат
В Бухаре 1300сум. В Навои по 1000сум.
farik
У нас в таш области 850-900 сум
ГОГИ
Цитата(farik @ Aug 9 2013, 12:20) *
У нас в таш области 850-900 сум

что цена на пропан такая же как и на метан?
farik
Цитата(ГОГИ @ Aug 9 2013, 15:51) *
что цена на пропан такая же как и на метан?

Ссори попутал метан с пропаном, ментан по такой цене у нас.
ГОГИ
а КТБ уже в Казахстане:
http://greencar.kz/o-kompanii/
Powerman
Цитата(ГОГИ @ Aug 23 2013, 09:18) *
а КТБ уже в Казахстане:
http://greencar.kz/o-kompanii/

Это же не всё КТБ smile.gif
Амир решил развивать ГБО в Казахстане...
А КТБ стоит на месте...
Morpheus
Цитата(Powerman @ May 14 2013, 22:36) *
Вы уже оформили авто? Старый хозяин должен был Вам передать пакет документов:
Акт установки, акт опрессовки (если не первый хозяин), Сертификат соответствия на баллон, редуктор, вентиль, заправочныйц вентиль, На все эти детали идут сертификаты по отдельности. (в акте указано срок действия)
Заправочный вентиль и манометр доложны стоять спереди (новое правило с 2012 года).
Вентиль на боллоне должен быть с вентиляцией и аварийным клапаном (ER-110)
Если нужно: сделать опрессовку, переделку, новые документы. Звоните по тел: (90) 935-35-61 Эркин. 935-35-51 Шохобиддин.
У нас есть все соответствующие лицензии на право выолонения этих работ + качественные запчасти (италия, коррея).

Собираюсь приобрести машину с установленным ГБО, в случае чего по указанным номерам телефонов еще можно будет обратиться?
Powerman
Цитата(Morpheus @ Sep 25 2013, 21:28) *
Собираюсь приобрести машину с установленным ГБО, в случае чего по указанным номерам телефонов еще можно будет обратиться?

Да можно.
DragRacer

Ставил у них на два авто метан
1.нексия-1.6 проехал 50тыс пока не каких проблем нэт по городу 280км-320км
2.эсперо-2.0 проехал 120тыс тож проблем нет. по городу 250км-270км
у обеих баллон по 100л энк корея. обор италия.
Спасибо установщикам за грамотную установку))
не реклама просто доволен, расход в норме, доки в порядке, утечки нет и вообще как будто на бензе едет.
Советую!
Morpheus

Это требование распространяется на все машины или только на те у которых нет перегородки с салоном, т.е. только на универсалы и хетчбеки?
Собираюсь брать Газ 3110, там заправочный вентиль стоит сзади, нужно ли "грузить" хозяина, чтобы он переносил его вперед под капот?
Powerman
Цитата(Morpheus @ Sep 26 2013, 12:43) *
Это требование распространяется на все машины или только на те у которых нет перегородки с салоном, т.е. только на универсалы и хетчбеки?
Собираюсь брать Газ 3110, там заправочный вентиль стоит сзади, нужно ли "грузить" хозяина, чтобы он переносил его вперед под капот?

Это правило на все авто, грузить не получиться, разве что посмотрите на дату акта установки или акта опрессовки, если дотконца срока осталось менее 6 месяцев то вы можете попросить его переставить вперед. Но он может сказать что его пока устраивает и пусть новый хозяин и переделывает...
Morpheus
Цитата(Powerman @ Sep 26 2013, 16:09) *
Это правило на все авто, грузить не получиться, разве что посмотрите на дату акта установки или акта опрессовки, если дотконца срока осталось менее 6 месяцев то вы можете попросить его переставить вперед. Но он может сказать что его пока устраивает и пусть новый хозяин и переделывает...

Опрессовку нынешний хозяин обещается сделать буквально сегодня-завтра, т.к. срок опрессовки у него уже истек в апреле месяце.
Меня больше интересует вопрос, не получу ли я проблемы при переоформлении в гаи с заправочным вентилем сзади smile.gif Как бы не пришлось бегать ужаленным в попу и самому все переделывать smile.gif
Кстати, не подскажите цену вопроса, если мне все таки придется эту операцию делать самому?
DragRacer
Цитата(Morpheus @ Sep 26 2013, 17:21) *
Кстати, не подскажите цену вопроса, если мне все таки придется эту операцию делать самому?

Звоните по тел: (90) 935-35-61 Эркин. 935-35-51 Шохобиддин.
Я так думаю!
forzeц
реально у нас найти новый баллон тороидальной формы под место запаски, чтоб со всеми соответствующими документами и сертификатами?
OTASH
Цитата(forzeц @ Jan 18 2014, 22:36) *
реально у нас найти новый баллон тороидальной формы под место запаски, чтоб со всеми соответствующими документами и сертификатами?

езжайте сервису Powerman обратитесь к Шерзоду
forzeц
а где можно посмотреть список пропан заправок АГЗС в Ташкенте и окрестностях? Вообще пропанщики есть еще или все на метан перешли?
OTASH
Цитата(forzeц @ Jan 19 2014, 22:48) *
а где можно посмотреть список пропан заправок АГЗС в Ташкенте и окрестностях? Вообще пропанщики есть еще или все на метан перешли?

список можно посмотреть ктб (бывший мирабадский ровд) либо спросите у форумчанин Гоги он где то на форуме создал список заправок . конечно есть я даже видел того кто с метана на пропан переходил
Limitless
Цитата(forzeц @ Jan 18 2014, 22:36) *

Долго искал себе тороидальный баллон бушный, но не нашел, были только новые везде. Так что, думаю проблем не будет.
forzeц
Цитата(Limitless @ Jan 20 2014, 10:33) *
Долго искал себе тороидальный баллон бушный, но не нашел, были только новые везде. Так что, думаю проблем не будет.

http://www.torg.com/ru/offer/1907875 но доков на баллон вроде нет
akbarilla
Поставил себе такой баллон неделю назад у Эркин ака (контакты в этой теме нашел). Зарегистрировался в ГАИ, при регистрации проблем не было.Все документы в норме.
akbarilla
Цитата(forzeц @ Jan 19 2014, 22:48) *

Есть не доезжая Кибрая с правой стороны, Уч Кахрамон, после моста на Келес, сам заправился на ТапоИЧе, прям рядом со знаменитой метан-заправкой. Цена 1200сум/литр.
OTASH
Цитата(akbarilla @ Jan 20 2014, 13:11) *
Цена 1200сум/литр.

когда успели поднят цена 950 сум было
forzeц
Цитата(OTASH @ Jan 20 2014, 14:48) *
когда успели поднят цена 950 сум было

да везде 1200-1300, буду ставить. теперь вот бы вопрос с деньгами решить и с документами на резрешение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.