Цитата(DieselGas @ Mar 10 2009, 19:11)

Всем привет! Есть ли в Узбекистане серьезные установщики ГБО?
Пытался найти в интернете, но очень мало информации и дозвониться очень проблематично.
Подскажите пожалуйста несколько адресов и телефонов крупных установщиков ГБО.
Объясню ситуацию:
Мы занимаемся разработкой впрысковых систем для дизельных двигателей в Украине, и зная что в Узбекистане серьезная государственная программа, хотим найти с кем лучше сотрудничать в этой сфере. Мы разработали систему соответствующую 4-му поколению ГБО с динамической системой ограничения подачи топлива. На сегодня мы переделываем авто как с механическим топливным насосом так и с насосом с электронной рейкой и системами впрыска CommonRail.
Переоборудование дизельных автомобилей намного дороже и намного сложнее, поэтому нужна компания с серьезной базой.
Подскажите пожалуйста фирмы и их контактные данные
Буду очень благодарен, Ярослав
При союзе здесь было несколько "серъёзных" организацией. Которые успешно развалили и приватизировали.
На данный момент существует несколько организацией которые масштабно устанавливают ГБО.
Но они в большинстве " частники" и работатю по необходимому минимуму.
Я сам через неделю отрываю участк по монтажу ГБО. 3-4 поколения.
У нас ГБО 4 поколения по городу можно по пальцам пересчитать. Люди просто незнают об этом и многие ешё боятся "усложнять" систему.
Какая база вас интересует? В принципе через полгода у нас будет не хуже чем в "лучщих домах"
В данный момент есть фирма. Она динамично развивается в плане газовой темы.
Я думаю что если Вы обратитесь к ним то это будет "в яблочко". www.globalgazmontaj.uz
По крайней мере эта фирма которая может Вам что-то реально предложить или ответить на Ваше предложение.
От себя могу сказать одно. Цены на ГСМ у нас в стране в отличии, неснизились и врядли снизятся.
Газа дохера и больше. Но! Если цена вашего оборудования будет слишком заоблачна. Никто не подпишется.
Здесь во соновном пользуется спросом китайское оборудование. Потому как дешёвое. Здесь очень много Камазов по стране ездят но они все частники и выложить 4-6 тысяч долларов за ГБО на дизель в состоянии не каждый. Если вы сможете реализовать лизинговую программу через местные банки то в этом случае возможно работа пойдёт.
Желаю удачи.