Цитата(Batman @ Apr 16 2012, 17:08)

Думаю тебе нужно обратится к мастеру у которого ты обслуживаешься, и чтоб он тебе дал расклад что почем! Так думаю будет правильней!
да. я с ним ужне все возможности и детали перетёр.
Цитата(Gegi4 @ Apr 24 2012, 17:42)

двигатель троит, глохнет на холостых, черный выхлоп = система питания/система зажигания.
масло жрет (утечек нет) = уходит на угар > маслосъемные коьца - кирдык или обороты движка часто свыше 5000/мин.
свой мотор всегда лучше (я бы еще добавил расходы связанные с офомлением другого движка).
Вскройте движок, если коленвал, то узнайте за сколько можно достать б/у или новый...
движок не троил, не дымил, масло не ужирал перед смертью.
я бы рад родной движок сделать. но ЗЧ для 2,7ЕТА не поставляют сюда.
и надо делать заказ, ждать. ремонт такого дрыгуна обойдеться в 2килобакса(если не выше)+работа.
потому как помимо коленвала мне надо делать его полную капиталку. у меня там износ везде.
поменяв коленвал, я не избавлюсь от других болячек. у меня компрессия в двух горшках была низкой 8,7,8,9,9,10 (как то так)
там где то зазоры нельзя было уже выставить (чтобы не стучали клапана кажись, и тянул мотор более менее).
у меня сейчас есть вариант с 2 литровым мотором. обойдёться в половину дешевле.. уже на стадии переоформления почти.