Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки НЕ нашего города
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
vitas
Ходил месяц назад на автоэкзотику, решил выложить пару фоток.

Скайлик в 500 хомячьих сил:

Апельсиновый скай

Двиган форд косворт

Сам фордик

Гольфец-офф роуд

Суба monster

Зачетный вазик

Баварский франкенштейн

Мощняцкий чироки SRT8

Очень понравились праворульные кубики- такие стильные, что захотелось заиметь себе один из них ))

Дрэгстер (задняя резина-жесть!)

Мистер челябинская брутальность:

Пацанский наезд на "лоха": эй мля, иди сюда, сиги есть? Не куришь?

Угадайте что за тачка?

Не угадали! Это рено лохан! В тюнинге то он очень даже ничего!

Я то думал кто же в Таше ездит за рулем бешенных таксомоторов? Матиз- тачка для укуренных белкохомяков!!

Форд-тачка-трибуна

Бородинская битва на LC200. Генеральская тачка!

Очень стильный гольфец (продавался)

В то время как я гулял по выставке на трассе был отжиг резины (дрифт)

Сорри за ваш траффик, надеюсь вам понравилось smile.gif
ZDITS/177
Цитата(vitas @ Aug 21 2011, 12:55) *
Ходил месяц назад на автоэкзотику, решил выложить пару фоток.

Сорри за ваш траффик, надеюсь вам понравилось smile.gif

Там случаем не был замечен Волгофорд? 21Волга с двигом, ходовой и салоном Краун Виктории?
vitas
Я не заметил, там было много тачек, я подробно все не рассматривал, итак 2 часа ходил по выставке.
В основном тачки были в тюнинге не самого высоко качества.
RED BULL
Витас! Давай еще! : - )
BadVik
Сначала я не совсем понял что к чему, думаю ни фига себе раскурочело его:

Уже не говоря про то, что машину издали вообще не узнать. Потом же стало все очевидно:

Но даже тогда еще не понял, что за машина была вдали, а увидев, ужаснулся:

Кто не понял, поясняю - это сгоревшие авто. Салон у Бэ просто пипец - такое ощущение что все горело очень долго и с огромной температурой, чудом только, что локально.

Ну а это просто жизнь в кайф:
ZDITS/177
Цитата(BadVik @ Aug 27 2011, 12:22) *
Кто не понял, поясняю - это сгоревшие авто. Салон у Бэ просто пипец - такое ощущение что все горело очень долго и с огромной температурой, чудом только, что локально.

Похоже на намеренный поджог. Мда, любят в Москве машины пожечь, частенько вижу что-то.

Роллс кайфовый, но чёрный... выглядит гробообразно pardon.gif
DenDiesel
Цитата(BadVik @ Aug 27 2011, 11:22) *
Но даже тогда еще не понял, что за машина была вдали, а увидев, ужаснулся:

на этой мазератти девушка ездила, если не ошибаюсь... по телеку случайно увидел репортаж...
вот: http://www.izvestia.ru/news/498466
Smiler
пироманы жгут
umid1979
Не знал куда запостить. Уж не лохотрон ли это на нашем форуме: http://autocenter.uz/index.php?ind=board&a...ew&iden=102
SKULL
Цитата(umid1979 @ Aug 28 2011, 10:17) *
Не знал куда запостить. Уж не лохотрон ли это на нашем форуме: http://autocenter.uz/index.php?ind=board&a...ew&iden=102

Он самый, причем уже года два как пасётся по узбекским форумам и площадкам. nea.gif
Мадияр
судя по пейзажу это точно не у нас
BadVik
Цитата(DenDiesel @ Aug 28 2011, 01:11) *
на этой мазератти девушка ездила, если не ошибаюсь... по телеку случайно увидел репортаж...
вот: http://www.izvestia.ru/news/498466

Точно, тот самый адрес smile.gif
Кстати чуть ранее по улице на другой стороне находится УБЭП.

Цитата(umid1979 @ Aug 28 2011, 11:17) *

Сомневаюсь, что у "Зинаиды" такой слог...
RED BULL
Цитата(umid1979 @ Aug 28 2011, 10:17) *

так же есть лохотрон в виде эл письма.. мол посольство США - вы стали обладателем грин-карты ляляля...
короче эти бакланы - требуют оплаты чтото около 900 бачей за 1 человека по Вестерн Юнион rofl.gif мотивируя это тем, что мол пос-во США не имеют прямого счета для нашей страны и мол бабло нужно выслать в англию, и потом сообщить данные )))
JaZ722
Цитата(RED BULL @ Aug 28 2011, 20:25) *
так же есть лохотрон в виде эл письма.. мол посольство США - вы стали обладателем грин-карты ляляля...
короче эти бакланы - требуют оплаты чтото около 900 бачей за 1 человека по Вестерн Юнион rofl.gif мотивируя это тем, что мол пос-во США не имеют прямого счета для нашей страны и мол бабло нужно выслать в англию, и потом сообщить данные )))

у меня на работе есть один лох который купился и отправил туда деньги rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Brooklyn
Цитата(JaZ722 @ Aug 29 2011, 01:35) *
у меня на работе есть один лох который купился и отправил туда деньги rofl.gif rofl.gif rofl.gif

а фотки его нету? уж очень хочется посмотреть на человека rofl.gif
RED BULL
Цитата(JaZ722 @ Aug 29 2011, 01:35) *

Я то думал хотябы в Узбекистане нет таких идиотов )))) rofl.gif

Ну там всё и расчитано на тех кто не понимает англ.яз - и будет переводить через транслейтер smile.gif
JaZ722
Как нибудь сфотографирую это дарвиновское чудо :-)
RED BULL
Цитата(JaZ722 @ Aug 29 2011, 13:20) *
Как нибудь сфотографирую это дарвиновское чудо :-)

Лучше сделай так )) Скажи что идет розыгрыш лоттореи в Канаду )) ПУсть отправит мне 5000бачей зелени rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dominic
пока был в Москоу Сити, зашёл в один авто салон где продавались машинки с пробегом, вот вам фотки с ценниками пару буржуйских вариантов
заранее извиняюсь за качество фоток, так как фоткать было нельзя, то фото производилось из под полы

по всей машине шильдики с именем ДЕНИС СИМАЧЁВ, на капоте кстати тоже и на супортах, короче везде

мимо R8 я не смог пройти, жаль не получилось сфоткать вид с заднего лобового, там двиган V8 с карбоновой отделкой

мимо своего любимца МУСТАНГА на 22 катках мы с дочей просто не смогли пройти мимо, балдею от этой машины

и ещё один кадр на фоне этой красавицы

жаль не удалось сфоткать тюнинговую ПАНАМЕРУ 2010 года выпуска, за 6.900.000 росс рублей

вот такой вот небольшой фото отчёт с российского автосалона
TANK
а вот золотая ламбо приора.
правда не от симачева.
Dominic
Прикольно, не представляю каков был бюджет, наверное стоимость ещё одной приоры
BadVik
разумеется Ставрополь (26-ой регион), какой же еще регион так любит ВАЗы smile.gif
ZDITS/177
Цитата(BadVik @ Sep 14 2011, 17:46) *
разумеется Ставрополь (26-ой регион), какой же еще регион так любит ВАЗы smile.gif

Да уж)) Кавказ, да и вообще, юг России - родина фанатов ВАЗа))) Нравится же людям)) как там щас новый слоган: "Реальные машины для Реальной жизни" pardon.gif
Andrew
Немного фотографий с франкфуртской автовыставки. Здесь, мне кажется, они более уместны:

1. Ё-моёбль

PS. Фотки не мои. Здесь и далее об автосалоне - фотки Экслера
Andrew
2. Пеугеот

Пеугиот разродился футуристическим концептом EX1. Полностью электрическим, как там написано.

Для любителей iPhone

Универсал 508-RXH

Концепт HX1.

"Пежо 3008" в разрезе

Тоже есть гибрид, причем дизельный. Говорят, что первый в мире.

Гоночный гибрид - это вообще жесть!
Andrew
3. Форд. (концепт)
Ford Evos

Andrew
3.1. Форд

Grand C-MAX

Эдакий семейный автомобильчик, у которого задняя дверь не распахивается, а сдвигается.

На этой же модели на стенде показывали работу систем безопасности. Выглядело любопытно.

Одна из этих железок - движок EcoBoost. Турбированный 1,6 литров, дважды 18-процентный, то есть потребляет на 18% меньше топлива по сравнению со старым движком Duratec, также выбрасывает меньше CO2 на 18%.

А вообще этот движочек выглядит вот так.

Еще на стенде "Форда" была интересная инсталляция - завалили "Фокус", чтобы можно было как следует разглядеть, что у него под брюшком.

Вот фордовская электричка - машина на электрике.

А вот гибрид C-MAX.

Новая "Мондео" и салон ее.

А вот их знаменитый полноприводной кроссовер - Ford Kuga.

Это модель Titanim 1,6 EcoBoost. Вот и байки приходят в жизнь - Powered by Microsoft. rofl.gif

Новый Ford KA - 1,3 турбо-дизель.

Andrew
4. Ситроен

"Ситроен" представил совершенно психоделический концепт под названием Tubik.

Ну и DS-5 выглядел очень стильно.

Andrew
5. Wiesmann

Andrew
6. Убогие китайские поделки

Вот, например, самая убогая от фирмы Changan.

Вот еще одна.

Впрочем, есть у них и попроще машинки.

И наконец: Полицейский автомобильный зверь

Как представлю бешеную погоню на такой ураганной полицейской машине - прям кровь стынет в жилах! © Exler
Atozzz
Цитата(Andrew @ Sep 18 2011, 14:46) *
6. Убогие китайские поделки

Вот еще одна.

Это же Порш Кайенн в тюнинге. Может это тюнинг ателье китайское
Ильич
Цитата(Andrew @ Sep 18 2011, 13:23) *
Немного фотографий с франкфуртской автовыставки. Здесь, мне кажется, они более уместны:

1. Ё-моёбль

Спасибо классная подборка.
Очень интересный монитор для Узбекистана! pardon.gif
Andrew
Цитата(Atozzz @ Sep 18 2011, 15:46) *
Это же Порш Кайенн в тюнинге. Может это тюнинг ателье китайское

Нет, это вообще не Порш. wink.gif

Eterniti Hemera (2011) at Frankfurt motor show

Талгат
Hemera построена на базе Porsche Cayenne. А компания - британская.
Andrew
Да, оказывается компания британская. Но, сами производители не согласны, что Химеру построили на базе какого-то Порша. Более того, они заявляют, что это первый в мире Super-SUV wink.gif
Цитата
Hemera is a statement vehicle - the world's first Super SUV. Offering unparalleled levels of comfort, space and luxury, Hemera is the perfect choice for any journey. And with over 620bhp and a top speed of 180mph+ (290kph+), Hemera has the power to impress.

www.eternitimotors.com

ZDITS/177

Решётка Ягуаровская, да ваще морда от Джаги. И это их новый дизайн? huh.gif
Atozzz
Цитата(Andrew @ Sep 18 2011, 18:37) *
Да, оказывается компания британская. Но, сами производители не согласны, что Химеру построили на базе какого-то Порша. Более того, они заявляют, что это первый в мире Super-SUV wink.gif

Ни че они не отказываются это ребенку же видно голимый Кайенн с обвесом

P.S. Внедорожник основан на платформе Porsche Cayenne. Он будет иметь мощность более, чем 620л.с. и максимальную скорость больше 290 км/час.

Цена ожидается в пределах 175 тыс. евро.
fonvizin
Спасибо,хорошая подборка,особенно понравился Ситроен Тюбик)))
Про китайцев что сказать...китайцы тупо рулят,мне понравились их машины,пусть и похожи на какие то европейские аналоги,ну и пусть,всё равно они молодцы)))
А вот про Форд,че то он попахивает Астоном Мартином спереди...все друг у друга что то то и слижут)))
man_in_white
Спасибо за фотки. :-)

Цитата(Andrew @ Sep 18 2011, 11:36) *
2. Пеугеот

Универсал 508-RXH

Это тоже дизельный гибрид, как и 3008.
http://www.infox.ru/auto/car/2011/09/16/Gi...krossovye.phtml

Он появится в продаже весной следующего года.
BadVik
Пюгот 508 универсал и Ситроен ДС-5 восхищают.
Их 2,2 литровый дизель 200 сил+6 АКПП и в опу все гибриды, расход топлива ит.д. - неужели когда нибудь получится успевать за новинками и покупать именно тот автомобиль, который хочется smile.gif

Спасибо за подборку.
vitas
Отличная подборка с автосалона. Но я ничего прорывного не увидел- ни новых идей, ни новых классов. Наверное идеи уже иссякли.

Цитата
неужели когда нибудь получится успевать за новинками и покупать именно тот автомобиль, который хочется

Когда токое сможется, будет хотеться бэнтли или какой нибудь ламбо smile.gif
ZDITS/177
На парковке Цветного встретил такого легендарного малыша, сорри за качество фото.
V@ldemario

Сори за оффтоп.... (так как соседняя тема закрыта, пришлось сюда)

p.s. Боян или ?
partymaker
Цитата(V@ldemario @ Oct 28 2011, 16:33) *
Сори за оффтоп.... (так как соседняя тема закрыта, пришлось сюда)
p.s. Боян или ?

Зовите гармониста.
Машина моего бывшего начальника. Он не обрадуется, узнав, что его сюда запостили...
KoSTaS
ну пусть не радуется, пусть хоть раз огорчится, не всегда же радоваться smile.gif
partymaker
Цитата(KoSTaS @ Oct 28 2011, 16:37) *
ну пусть не радуется, пусть хоть раз огорчится, не всегда же радоваться smile.gif

Ну ладно, пусть огорчится. Мне пофиг. Я уже там не работаю... biggrin.gif
V@ldemario
Цитата(partymaker @ Oct 28 2011, 16:36) *
Зовите гармониста.
Машина моего бывшего начальника. Он не обрадуется, узнав, что его сюда запостили...
За рулем однако девушка была smile.gif.... Насчет не обрадуется... )) он что сюда ходит??? + номер замазан.... huh.gif
TANK
такую же белую видел.
Лепота =)
BadVik
Думаю было бы интересно не только, заходящим в интернет из Узба увидеть.
Талгат
Цитата(BadVik @ Oct 29 2011, 15:02) *
Думаю было бы интересно не только, заходящим в интернет из Узба увидеть.

Вам не видно изображение "шестерки" BMW?
Странно, она размещена на моем ресурсе (4image.uz) у нас есть доступ с внешки, и я только что проверил с заграничного сервера картинка отлично открывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.