Цитата(Atozzz @ Nov 3 2012, 07:50)

Им бы передние и хадние фары на диодные заменить, а то не смотрятся на таком футуристическом кузове. про спарк в обще молчу, что там могло понравиться? Колеса от тележки из супермаркета или фары от автобуса, или зависающий тахометр от мотоцикла, или двигатель от домашнего электрогенератора. Я не знаю, если в нем хоть одна деталь от автомобиля
Ой Атоззз по твоему, что ни машина то все не хорошее А тыб хотел чтоб на спарке стояли низкопрофильные тапки размером так этак R22

Самая изюминка спаркуши и есть фары ( и на каких автобусах ты такие видел то) еслиб не они я не взглянулаб на эту машинку. Про тахометр промолчу, у тя прям автопарк спарков и каждый второй зависает...ну ну. Дальше чо там по списку, ах да двигло. Тогда ффсе- весь наш автопром, да что мелочиться и всех стран, где производятся дрыгуны меньше чем (скока там по твоим меркам самое то

) допустим 2л, отправим фтопку...машины публично раздолбим и переплавим в генераторы. А ну как идея Атоззз? Как раз ща со светом траблы.
Ппц....ни одной детали от автомобиля, а с..ка ездиет. Хвала и почет узбекскому автопрому!!!
Личный вопрос, интересно, а от концепткаров тя вообще наверное выворачивает? Там то полет фантазии иногда гранит с сумашествием.