Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки НЕ нашего города
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
cleo
Цитата(Kamoliddin @ Nov 2 2012, 12:13) *
Продолжение ......

Не знаю, может и едет. Но музей хорош. Оно находтся г.Штутгарт, ул. Мерседес-Бенца, возле стадиона Мерседес Арена, И еще там на этой улице находится завод и музей Мистера по имени Порш!!!!

Ах как все-таки круто хром не ретро авто смотрится. Нужно будет побывать в таком местечке, сделала заметку для себя.
Seric
Подборочка под названием "На чем ездят американцы".

Автомобиль Капитана Америка. "Шмит Гидра Купэ" 1942 год, 16 цилиндров. Дизайнер Дениэл Саймон.

Limitless
Цитата(cleo @ Nov 2 2012, 11:38) *
В смысле откуда? Если чем то тупо айпон, а если где...да везде где бываю. У меня ген мальчишек видать активирован, куклы не нра, а вот машины ооочень люблю.

Главное чтоб вот эти гены не проснулись
Kamoliddin
Цитата(cleo @ Nov 2 2012, 12:15) *
Ах как все-таки круто хром не ретро авто смотрится. Нужно будет побывать в таком местечке, сделала заметку для себя.

Да, наша цель была поездить по европе на машине, за 7 дней мы проехали 5 тыс км, Бельгия, Голландия, Германия и конечно Швейцария. Самый дорогой город оказался Амстердам, самый бюджетный оказался БЕРЛИН.
Так что если есть возможность езжайте. Красота. но осторожно со фото радарами. Аж до Ташкента пришел штраф за превышение скорости из Швейцарии.
cleo
Цитата(Limitless @ Nov 2 2012, 12:28) *
Главное чтоб вот эти гены не проснулись

Азим ты опоздал с предупреждением rofl.gif они то уже давно не дремлют

Цитата(Seric @ Nov 2 2012, 12:21) *
Подборочка под названием "На чем ездят американцы".

Автомобиль Капитана Америка. "Шмит Гидра Купэ" 1942 год, 16 цилиндров. Дизайнер Дениэл Саймон.

Где то был авто бэтмэна, нужно поискать
Limitless
Цитата(cleo @ Nov 2 2012, 12:35) *
Азим ты опоздал с предупреждением rofl.gif они то уже давно не дремлют

Да в курсе я как вы на пару с сестричкой попки бицепсы качаете
cleo
Цитата(Limitless @ Nov 2 2012, 15:11) *
Да в курсе я как вы на пару с сестричкой попки бицепсы качаете
давай присоединяйся, одЫн товарищ тоже было заразился здоровым образом жизни. Я уже скоро по подворотням ходить начну, жертв искать для проверки бицепсов.
Limitless
Цитата(cleo @ Nov 2 2012, 15:17) *
давай присоединяйся, одЫн товарищ тоже было заразился здоровым образом жизни. Я уже скоро по подворотням ходить начну, жертв искать для проверки бицепсов.

неееее, к вам не пойду, как же я заниматься при виде ваших п.бицепсов буду? У меня свой зал, свои ребята, своя груша и свой турник. Старый я уже для тяжестей )))))
Я чо за товарищ? с форума ?
cleo
Цитата(Limitless @ Nov 2 2012, 22:26) *
неееее, к вам не пойду, как же я заниматься при виде ваших п.бицепсов буду? У меня свой зал, свои ребята, своя груша и свой турник. Старый я уже для тяжестей )))))
Я чо за товарищ? с форума ?

Тимур блестолин у нас в зале занимается . А так совсем другого товарища имела ввиду, захочет сам отпишется . еще пару знакомых заразила, теперь довольные ходят.
Ффсе заканчиваю флудить, а то vava.gif
Вопросы в ЛС кидай
cleo
Мою новуюЛУБОФФ запостю wub.gif пошла я спатки, хоть во сне присниться
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ZDITS/177
Цитата(cleo @ Nov 2 2012, 23:13) *
Мою новуюЛУБОФФ запостю wub.gif пошла я спатки, хоть во сне присниться
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Велостер, кстати, тоже понравился))
cleo
Цитата(ZDITS/177 @ Nov 3 2012, 00:49) *
Велостер, кстати, тоже понравился))

Он самый. Я в спаркушу влюбилась увидев на картинке. А этот когда в живую увидела все отдала сердце и душу, один вид крыши чего стоит. И дизайн как мне нра, чем футуристичней тем крясявишнее, и размерчик мой любимый. good.gif
Atozzz
Цитата(cleo @ Nov 3 2012, 00:53) *
Он самый. Я в спаркушу влюбилась увидев на картинке. А этот когда в живую увидела все отдала сердце и душу, один вид крыши чего стоит. И дизайн как мне нра, чем футуристичней тем крясявишнее, и размерчик мой любимый. good.gif

Им бы передние и хадние фары на диодные заменить, а то не смотрятся на таком футуристическом кузове. про спарк в обще молчу, что там могло понравиться? Колеса от тележки из супермаркета или фары от автобуса, или зависающий тахометр от мотоцикла, или двигатель от домашнего электрогенератора. Я не знаю, если в нем хоть одна деталь от автомобиля
cleo
Цитата(Atozzz @ Nov 3 2012, 07:50) *
Им бы передние и хадние фары на диодные заменить, а то не смотрятся на таком футуристическом кузове. про спарк в обще молчу, что там могло понравиться? Колеса от тележки из супермаркета или фары от автобуса, или зависающий тахометр от мотоцикла, или двигатель от домашнего электрогенератора. Я не знаю, если в нем хоть одна деталь от автомобиля

Ой Атоззз по твоему, что ни машина то все не хорошее А тыб хотел чтоб на спарке стояли низкопрофильные тапки размером так этак R22 rofl.gif Самая изюминка спаркуши и есть фары ( и на каких автобусах ты такие видел то) еслиб не они я не взглянулаб на эту машинку. Про тахометр промолчу, у тя прям автопарк спарков и каждый второй зависает...ну ну. Дальше чо там по списку, ах да двигло. Тогда ффсе- весь наш автопром, да что мелочиться и всех стран, где производятся дрыгуны меньше чем (скока там по твоим меркам самое то pardon.gif ) допустим 2л, отправим фтопку...машины публично раздолбим и переплавим в генераторы. А ну как идея Атоззз? Как раз ща со светом траблы. rofl.gif
Ппц....ни одной детали от автомобиля, а с..ка ездиет. Хвала и почет узбекскому автопрому!!! drinks.gif

Личный вопрос, интересно, а от концепткаров тя вообще наверное выворачивает? Там то полет фантазии иногда гранит с сумашествием.
Atozzz
Цитата(cleo @ Nov 3 2012, 10:11) *
Ой Атоззз по твоему, что ни машина то все не хорошее А тыб хотел чтоб на спарке стояли низкопрофильные тапки размером так этак R22 rofl.gif Самая изюминка спаркуши и есть фары ( и на каких автобусах ты такие видел то) еслиб не они я не взглянулаб на эту машинку. Про тахометр промолчу, у тя прям автопарк спарков и каждый второй зависает...ну ну. Дальше чо там по списку, ах да двигло. Тогда ффсе- весь наш автопром, да что мелочиться и всех стран, где производятся дрыгуны меньше чем (скока там по твоим меркам самое то pardon.gif ) допустим 2л, отправим фтопку...машины публично раздолбим и переплавим в генераторы. А ну как идея Атоззз? Как раз ща со светом траблы. rofl.gif
Ппц....ни одной детали от автомобиля, а с..ка ездиет. Хвала и почет узбекскому автопрому!!! drinks.gif

Личный вопрос, интересно, а от концепткаров тя вообще наверное выворачивает? Там то полет фантазии иногда гранит с сумашествием.

Я высказывался про Матиз и Спарк, Хундай вот нравиться, только на фарах сэкономили ну и так классно, простор для тюнинга.
Можно сделать опрос нравиться ли вам Спарк.
Та же серийная модель в США, но пару штрихов и уже куда приятнее

Чем Хвала и почет узбекскому автопрому!!!

лучше таким

alileo
А что скажете на это:

http://autorambler.ru/journal/events/02.11...k&red=false
Atozzz
Цитата(cleo @ Nov 3 2012, 10:11) *

наоборот многие мне нравятся drinks.gif
Только каким местом связаны концепт кары Pininfarina, Bertone и т.д. с вашим любимым попрыгунчиком

Цитата(alileo @ Nov 3 2012, 11:42) *

Технически круто, но про внешний вид лучше промолчать,
cleo
Цитата(Atozzz @ Nov 3 2012, 11:30) *
простор для тюнинга.

Можно сделать опрос нравиться ли вам Спарк.

Вот нам этот простор и предоставили drinks.gif
Есть деньга получишь тот спарк что серийный в сша, у нас так называемый экспортный. А по делу ни один автопроизводитель не выпускает рядовые авто уже с завода затюнингованные, обвешанные и тд. У каждого сектора производства своя кормушка, тогдаб производитель автопартс без хлеба сидели.

Цитата(Atozzz @ Nov 3 2012, 11:46) *
наоборот многие мне нравятся drinks.gif
Только каким местом связаны концепт кары Pininfarina, Bertone и т.д. с вашим любимым попрыгунчиком

Тем что видок у многих не лучше спаркуши.
RED BULL
Atozzz
Цитата(RED BULL @ Nov 4 2012, 11:41) *

Лепота smile.gif Трава зеленая, разметка хорошая, знаки присутствуют, и CLS
cleo
Цитата(RED BULL @ Nov 4 2012, 11:41) *

Люблю морды мерсовские.
Ща чтоб не скучал это черненький, беленькую выложу. CLS 550
Atozzz
Цитата(cleo @ Nov 4 2012, 11:55) *
Люблю морды мерсовские.
Ща чтоб не скучал это черненький, беленькую выложу. CLS 550

Ну раз пошла такая пляска

ZDITS/177
Цитата(Atozzz @ Nov 4 2012, 10:55) *
Лепота smile.gif Трава зеленая, разметка хорошая, знаки присутствуют, и CLS

ну так! Площадь Европы)) надо соответствовать)
RED BULL
Цитата(ZDITS/177 @ Nov 4 2012, 14:32) *
ну так! Площадь Европы)) надо соответствовать)

Ну так, там не только у отеля так smile.gif
Я удивился чистоте города )) Два дня в кросовках - чистые как будто не выходил на улицу )
cleo
Цитата(RED BULL @ Nov 4 2012, 16:39) *
Я удивился чистоте города )) Два дня в кросовках - чистые как будто не выходил на улицу )

что за город? хотя в европе везде чистота.
Che Guevara
По номерам Белоруссия вроде.
ZDITS/177
Цитата(RED BULL @ Nov 4 2012, 15:39) *

да ладно! Тебе явно повезло или с погодой или с маршрутами)

Цитата(cleo @ Nov 4 2012, 15:51) *
что за город? хотя в европе везде чистота.

Москва)
cleo
Цитата(ZDITS/177 @ Nov 4 2012, 18:09) *
Москва)

Да на твоих фото ясно Москоу Сити. А вот Редбулла откуда?
Stiklish
Тоже с Москвы. Площадь Европы рядом с Киевским вокзалом.
cleo
Цитата(Stiklish @ Nov 4 2012, 18:34) *
Тоже с Москвы. Площадь Европы рядом с Киевским вокзалом.

точно только на номера инфинити обратила внимания. Тогда с обувью повезло стопудово, в Москве и 5 минут с чистой не походишь.
Che Guevara
Точно Москва) С телефона не видно ни черта)
cleo
обещанный Бэтменмобиль
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RED BULL
Цитата(ZDITS/177 @ Nov 4 2012, 18:09) *
да ладно! Тебе явно повезло или с погодой или с маршрутами)

Москва)

ну пешочком походил пару км )) ничего не испачкал ) даже на метро покатался ))

кстати в Питере тоже очень чисто ))
Вован
2 ламбо и гламурная Z-ка в Куала Лумпуре!кстати ламбо на одной подземной стоянке было 3штуки,но т.к при расчехлении камеры охранники засуетились,пришлось фоткать с мобилки,сорри за качество!
cleo
Цитата(Вован @ Nov 5 2012, 00:27) *
2 ламбо и гламурная Z-ка в Куала Лумпуре!кстати ламбо на одной подземной стоянке было 3штуки,но т.к при расчехлении камеры охранники засуетились,пришлось фоткать с мобилки,сорри за качество!

Аха бэнтли по боку, не удостоился внимания. А вот розовенькая вона как глаз привлекла. Красотка, тоже хотела своего спаркушу в розово-перламутровый покрасить, а он мальчиком оказался.
Вован
Цитата(cleo @ Nov 5 2012, 00:42) *
Аха бэнтли по боку, не удостоился внимания. А вот розовенькая вона как глаз привлекла. Красотка, тоже хотела своего спаркушу в розово-перламутровый покрасить, а он мальчиком оказался.

Бентли там как и Ролсов простите за "снобизм" но их там "пруд пруди"))),а вот розовенькая зедка это чтото из разряда японоского jdm'a,потому и бросилось в глаза,да и самое главное что всё что там было (я об автомобилях) было праворульным,ламбо в том числе.
_HaMMeR_
В эту тему как ни зайдешь, так и хочется написать: "Спасибо, подрочил!" wink.gif
cleo
Цитата(_HaMMeR_ @ Nov 7 2012, 09:36) *
В эту тему как ни зайдешь, так и хочется написать: "Спасибо, подрочил!" wink.gif

Это ЧЕ не постить красивые тачки nea.gif ? Или планы по крупнее уже нужно rofl.gif
Limitless
Цитата(cleo @ Nov 7 2012, 10:34) *
Это ЧЕ не постить красивые тачки nea.gif ? Или планы по крупнее уже нужно rofl.gif

Покрупнее давай, ато у него уже экран забрызган
Фуууууу _Hammer_ nea.gif
cleo
Цитата(Limitless @ Nov 7 2012, 10:52) *
Фуууууу _Hammer_ nea.gif

Ну кто знает мож у него экран девочка и вдруг мааааленьких планшетиков народит rofl.gif Короче, если Хамер в темке отдам за пиво будет планшеты раздавать, то значит фото были реально секси good.gif
_HaMMeR_
Цитата(cleo @ Nov 7 2012, 10:34) *

Цитата(Limitless @ Nov 7 2012, 10:52) *
Фуууууу _Hammer_ nea.gif

Экран пока чист. Без крупных планов никуда! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
cleo
Цитата(_HaMMeR_ @ Nov 7 2012, 13:50) *
Экран пока чист. Без крупных планов никуда! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Будут тогда те крупные планы drinks.gif
Тока это самое, клаву береги, а то кнопки залипнут отписываться тут не сможешь rofl.gif
Che Guevara
Катастрофа.. Хаммер, у меня просто нет слов..
cleo
Цитата(Che Guevara @ Nov 7 2012, 16:08) *

У Хаммера тоже, вона он как эмоции выражает. Вазгенчик тока ты с него пример не бери, а то я то тебя в лицо видела, сложно подумать о таком. nea.gif
_HaMMeR_
Цитата(cleo @ Nov 7 2012, 16:04) *
Будут тогда те крупные планы drinks.gif
Тока это самое, клаву береги, а то кнопки залипнут отписываться тут не сможешь rofl.gif

Спокуха, все будет нормально! rofl.gif

Цитата(Che Guevara @ Nov 7 2012, 16:08) *

Отсутствие крупных планов реальная катастрофа! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
KoSTaS
не оффтопим господа онанисты smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.