Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тачки НЕ нашего города
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Rainman
Уважаемые - создаю тему для тех кто самолично сфотографировал, эксплуатировал, видел, трогал, нюхал, итд, редкие, необычные, прикольные, ну вообщем любые авто вне города Ташкента и нашей Республики

так вот мои для начала

все фото сделаны самолично в Аммане, Стамбуле и еще кое-где.
alexandy
а ты видел Мкларен в таше?
Gorgeous

Gorgeous
Pro_sK
RS-красавец!
Tenka
RSские диски вообще супер, да и тяга думаю у него на уровне
MadTank
суть в теме есть? Вот там Вы найдёте тачки не из нашего города GOOGLE.COM
stavr
Цитата(Gorgeous @ Feb 16 2010, 04:55) *

и у нас mercedesы gl тюнингованные есть
Rainman
Завезли недавно в контору вот такое чудо! цена вопросa 20косарей за экземпляр!
Дисочки бы на Матизке смотрелись зачотно - зацените товарищи
Vladimir V.
7.0 на крыле - это 7 литров объем двигателя? wacko.gif

С уважением,
Владимир
Stiklish
это 7 мл. wink.gif
partymaker
Как будто портные машину делали biggrin.gif . А бампер одним гвоздиком посередине прибит?
GhostRider
Германия
VIP`777
Germany Mercedes musieum все тачки на ходу ... sl300 млин разгон 260 км/ч я таял када стоял на нее сморел нет слов .... tongue.gif
SKULL
Maybach Exelero

Двигатель: 700 лошадиных сил и V12 твин-турбо
Длина авто: около 6 метров
Цена: 8 миллионов долларов

VIP`777
эт где такая стоит ?
Tenka
этот Майбах, думаю стоит этих денех, его наверно взвод автоматчиков охранять будет, если такой в город выедет smile.gif
VIP`777
Цитата(Tenka @ Mar 4 2010, 18:52) *
этот Майбах, думаю стоит этих денех, его наверно взвод автоматчиков охранять будет, если такой в город выедет smile.gif

nea.gif не стоит ...чисто бренд ...
VIP`777
Выпущен самый быстрый автомобиль в мире - это Porsche GT9-R, который представляет собой модификацию Porsche с тюнингом компании 9ff.

Тюнинг-ателье 9ff взяли за основу Porsche 911. Новый суперкар Porsche GT9-R не имеет почти ничего общего с базовой моделью 911.

Мощность нового Porsche GT9-R - 1120 лошадиных сил, а его максимальная скорость - 414 км/ч. Суперкар стал мощнее и быстрее Bugatti Veyron, некогда самой быстрой машиной в мире.

Новинку можно заказать для езды не только по гоночным трекам, но и по обычным дорогам. В Европе можно заказать новинку с двигателем меньшей мощности - 750 или 987 л.с.

Лимитированная серия будет состоять из 20 машин. Стоимость новинки пока не известна. rolleyes.gif
Kishon
Цитата(SKULL @ Mar 4 2010, 02:23) *
Maybach Exelero

Двигатель: 700 лошадиных сил и V12 твин-турбо
Длина авто: около 6 метров
Цена: 8 миллионов долларов

Этот Майбах создан по заказу компании FULDA для рекламы производимых ими шин
Dimidrol
Пропустив сей пепелац, получил благодарность сработавшей аварийкой (тут это норма), после чего тошнил за ним в пробке.
Научился ехать не моргая rofl.gif

Кстати, диски выкрашены в цвет кузова и за спицами виднеются красные суппорта Brembo.
С морды она сцуко куда красивее good.gif

attachment=7312:DSC00040.JPG]
TANK
Цитата(Gorgeous @ Feb 16 2010, 03:55) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
номер АМ! rofl.gif
НАДЕЮСЬ ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!
у нас городе он был бы популярен!
Gorgeous
Цитата(TANK @ Mar 17 2010, 15:04) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
номер АМ! rofl.gif
НАДЕЮСЬ ОН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!
у нас городе он был бы популярен!

Xot kto to zametil nomera good.gif Xozain koneshno ne znaet tak kak ne vladeyet uzbekskim.Ex esli bi on znal. rofl.gif
ZDITS/177
Цитата(Dimidrol @ Mar 17 2010, 17:36) *
Кстати, диски выкрашены в цвет кузова и за спицами виднеются красные суппорта Brembo.
С морды она сцуко куда красивее good.gif

Мазерати - красивая rolleyes.gif Италия, что и говорить...
VIP`777
Самый быстрый внедорожник
Mercedes побил Porsche yahoo.gif
322,3 км/ч — такую скорость развил на треке в Нардо компактный кроссовер Mercedes-Benz GLK, заряженный тюнинг-ателье Brabus. Это новый рекорд в классе серийных внедорожников. Правда, есть один нюанс: если исходный Mercedes GLK действительно можно назвать внедорожником, то новоявленный рекордсмен скорее просто высокий универсал, ведь за ураганную динамику он заплатил полным приводом.
6,3−литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом — любимая игрушка тюнеров из Боттропа.
В результате время разгона до 100 км/ч сократилось с совсем неплохих 6,7 секунды до суперкаровских 4,2 секунды, а спустя еще 8,6 секунды активного ускорения суперкроссовер разменивает и вторую сотню. Для справки: примерно такой же разгонной динамикой обладает 500−сильный Porsche Panamera Turbo, но его максимальная скорость — «всего» 303 км/ч.
22−дюймовые диски Brabus обуты в сверхнизкопрофильную резину размерностью 285/25. А под ними скрываются мощнейшие тормоза — 380−миллиметровые вентилируемые диски спереди и 360−миллиметровые сзади.
SKULL
И такое бывает. (зажрались москвичи)

зы: получается, что ТИМАТИ тоже таксораст на своём таком же ПОРШЕ. crazy.gif
Tenka
действительно зажрались... скоко же же стоит на нем проехатся, такси еп smile.gif
Alexan_Der
Цитата(Tenka @ Apr 13 2010, 00:11) *
действительно зажрались... скоко же же стоит на нем проехатся, такси еп smile.gif

Не дорого наверное.
Может там мотор от Тико и ГБО...
Tenka
я бы сказал, мотор размером с тико smile.gif
Alexan_Der
Цитата(Tenka @ Apr 13 2010, 00:18) *
я бы сказал, мотор размером с тико smile.gif

а может она там вся?)))
SKULL
Стоимость поездки в VIP-такси по Москве составляет, в зависимости от выбранной машины, от у.е.130 в час. Дороже всего обойдется такси Rolls-Royce - у.е.500 в час.

зы: Компания "Трансфер-Центр" предлагает Вам услугу по аренде элитных и представительских автомобилей с водителем различного класса и комплектации.

Цитата
Москва один из самых дорогих городов мира - известный факт. Разнообразие автомобилей, которые Вам могут предоставить в качестве vip такси должно соответствовать этому статусу, не так ли? А что же происходит на самом деле? Я попытался привести несколько примеров автомобилей, которые для обычных людей с трудом ассоциируется с такси. Лимузины я не беру в расчет, так как это отдельная услуга, которой пользуются как правило в торжественных или исключительных случаях. Да и язык не повернется назвать лимузин автомобилем вип такси.

Мерседес такси E-класс W211 - подача этих автомобилей в качестве бизнес-такси поставлена на поток. Это самое настоящее такси со всеми вытекающим, но повышенной комфортности. На рынке присутствуют несколько компаний, чей парк автомобилей практически полностью состоит из «Ешек» такси бизнес класса. Цены на такое бизнес такси в разных компаниях практически одинаковы - 20 рублей за минуту при минимальном заказе от 30 минут.

Мерседес такси S-класс W221, AUDI A8 - данные автомобили широко распространены и предоставляются в виде VIP-такси множеством компаний. Цвет, год выпуска, опции - все в ассортименте. Одно «но», заказать подобное элитное такси будет не просто, так в большинстве случаев данная услуга звучит как «аренда автомобиля с водителем», что предполагает минимальный заказ «3+1», где с Вас возьмут плату за подачу авто равную часовой аренде. Но бывают и исключения с минимальным заказом от 30 минут. Стоимость такого элитного такси варьируется от 1500 до 4000 в час.

Porshe Cayenne - до кризиса москвичи могли наблюдать ярко оранжевые «Кайены» с эмблемой «Небесной Тихоход». Стоимость поезки на таком вип такси составляла 2000 рублей в час, при этом это было самое настоящее такси, а не услуга по «аренде авто с водителем». Сейчас «Кайен» можно заказать только в виде «автомобиля с водителем» с соответствующими ограничениями в минимальном времени заказа «3+1», при стоимости от 3000 рублей в час.

Hummer H2 - на московском рынке существует компания, чей парк состоит исключительно из таких «Хаммеров». Стоимость поездки 2000 рублей в час, при минимальном заказе 1 час. Не известно чья компания появилась раньше, но схожесть концепции с «Небесным Тихоходом» налицо.» Хаммер» также можно заказать как «автомобиль с водителем» по схеме «3+1», стоимость часа поезки в среднем не отличается.

Бронированные такси Mercedes и AUDI тоже представлены в полном ассортименте по цене от 5000 до 15000 рублей в час.

Автомобили класса премиум, такие как Maybach 62, Rolls-Royce Phantom, Bentley различных моделей тоже могут быть предоставлены в качестве vip такси исключительному клиенту. Правда минимальный заказ «3+1» при стоимости часа в 5000-9000 рублей, делают это удовольствие доступным очень ограниченному кругу лиц.

И на закуску. На мой взгляд самом эксплозивным автомобилем, который может быть Вам подан в качестве элитного такси, является Мерседес W221 со стразами от Сваровски. Цена сего удовольствия составляет 10000 рублей в час, минимальный заказ «4+1».

PLADOS
Раскраска у них ужасная,больше похоже не на VIP такси,а клоун такси ,про шашечки вообще слов нет acute.gif
sabka
Да всяких извратов с такси хватает:

VIP`777
+1 ну в Москве это считаеется vip такси .... в Амстердаме када был там S65 w221 такси с панаромной крышей full ездили.... цена такая же как на обычном такси ... в начале не верили пока не взяли ... отдал с другом 15 евро за 400-500 метров .... Тагже ездят Е-шки w211 , 300с крайслеры и видел 2 раза ....эпику коричнивую такси ... ) Менты катаются на каптивах сам был в шоке именно каптивы а не корейский винсторм ))) Самый ппц был в Аэропорту Сшихпхол - Амстердам там на стоянке стояли 5 стальных ....SLR Mclaren такси huh.gif богажник на крыше ..... подруга до города Den Haag ездила за 70 евро ..... они канеш не тащут но все же ощущение ппц .... yahoo.gif
VIP`777
вот .....
VIP`777
Цитата(SKULL @ Apr 12 2010, 23:10) *
И такое бывает. (зажрались москвичи)

зы: получается, что ТИМАТИ тоже таксораст на своём таком же ПОРШЕ. crazy.gif

ща у него R8 V10 ... вот та самая прям с презентации )
alex-gee
Цитата(PLADOS @ Apr 13 2010, 01:16) *
Раскраска у них ужасная,больше похоже не на VIP такси,а клоун такси ,про шашечки вообще слов нет acute.gif

+1 Это же надо было так изуродовать Майбах!
TANK
Цитата(VIP`777 @ Apr 17 2010, 18:33) *
ща у него R8 V10 ... вот та самая прям с презентации )

А КТО это на фото рядом с парнем,и весь в тату,в кепке???
Brooklyn
Цитата(TANK @ Apr 17 2010, 22:41) *
А КТО это на фото рядом с парнем,и весь в тату,в кепке???

НЕУЖЕЛИ это тот самый даун тимати, что считает себя золотым ребенком? biggrin.gif
Rainman
Цитата(Brooklyn @ Apr 17 2010, 23:05) *
НЕУЖЕЛИ это тот самый даун тимати, что считает себя золотым ребенком? biggrin.gif

Видимо это не он - так как паренек что слева от него показывает на него он он тоже показывает пальцем на кого-то кто уже не попал в кадр - nea.gif rofl.gif
GhostRider
Неделю назад в Дюссельдорфе. Один хер с горы катался, потом свернул на светофоре и пошёл в магазин. Пока его небыло я зафоткал его каляску : ) Что за тачила городская?
SKULL
Цитата(GhostRider @ Apr 18 2010, 02:55) *
Неделю назад в Дюссельдорфе. Один хер с горы катался, потом свернул на светофоре и пошёл в магазин. Пока его небыло я зафоткал его каляску : ) Что за тачила городская?

Это Ariel Atom.
Rovsche
Чо можно из горбатого сделать smile.gif

VIP`777
Цитата(Rainman @ Apr 17 2010, 22:31) *
Видимо это не он - так как паренек что слева от него показывает на него он он тоже показывает пальцем на кого-то кто уже не попал в кадр - nea.gif rofl.gif

паренек что слева это Я wink.gif а рядом Тимур он же Тимати ток не даун biggrin.gifb: мой хороший знакомый, судить по человеку не зная его не стоит clapping.gif возле нас больше никого не было) прост в прикол так сфоткались smile.gif
BadVik
Цитата(GhostRider @ Apr 18 2010, 03:55) *
Пока его небыло я зафоткал его каляску : ) Что за тачила городская?

Эта КАЛЯСКА в пух и прах разносит большинство стоковых суперкаров. 3.3 сек на тестах до 100 км/ч.
TATARIN
TATARIN

все-таки наверное не колхоз
Andrew
Цитата(TATARIN @ Apr 21 2010, 16:19) *
все-таки наверное не колхоз

Вот только морду, похоже, Ниссановскую приделали. Оказывается, все родное. Супра 1981-1986 гг.
Multik
Цитата(Andrew @ Apr 21 2010, 17:26) *
Вот только морду, похоже, Ниссановскую приделали. Оказывается, все родное. Супра 1981-1986 гг.

Вах, походу единственная супра вообще в РУз.
Andrew
Нет, не единственная. Кто-то говорил, что продают еще, тех же годов. А вчера, я у нас в махалле видел черную. Спутал с Селикой (чем она по сути и является)
Вот более новых Супр, 93+ у нас нет ни одной.

Да и вообще, интересных Тойот, типа MR2 последнего поколения, Серы 90-х годов. И многого другого. У нас все предпочитали "чемоданы", типа Короны, Королллы и Кэмри.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.