Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что купить до 12 000?
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
SOLNZE
Цитата(aztec @ Feb 21 2010, 18:18) *
Афтору, в допонение насчет цены комплектующих на новую нексию:
Бампер передний в сборе крашенный 275 тыков.
фара отдельно оригинальная 300 тыков
комплект фар 500 тыков
противотуманка оригинальная 60 тыков 1шт.
решетка пластмассовая без облицовки в цвет кузова 40 тыков
капот некрашенный в районе 500 тыков.
а еще есть куча поддделок по цене оригинала....
+1 Исчо неизсвестно что дороже "наше" или нормальная! good.gif
Davids
Из предложенныйх выше "кондидатов" однозначно проголосовал за Ласетти

Во-первых на сотыльных вообще не смотрле, потомучто бюджет выше 10-тыков
Во-вторых поддержанная иномарка за 12-тыков нормальную не купешь.... как не крути б/у она!
www_hack
Цитата(aztec @ Feb 21 2010, 18:18) *
Афтору, в допонение насчет цены комплектующих на новую нексию:
Бампер передний в сборе крашенный 275 тыков.
фара отдельно оригинальная 300 тыков
комплект фар 500 тыков
противотуманка оригинальная 60 тыков 1шт.
решетка пластмассовая без облицовки в цвет кузова 40 тыков
капот некрашенный в районе 500 тыков.
а еще есть куча поддделок по цене оригинала....

Имхо крутоватые цены, даже с учетом того, что покупать оригинал...
Фары за 500 - это слишком...
Davids
Чё-то дороговато реально, я с кореи заказывал комплект фар для Эсперо передние две фары+два поворотника получилось около 120баксов
Дарик
Цитата(Dimansion @ Feb 19 2010, 15:36) *
Дарик ты что нибудь выбрал?

Пока я только наблюдаю, но склоняюсь все таки к Лосю!

Цитата(mmxdesign @ Feb 19 2010, 20:55) *
Кажись заченщик пропал сего топика unsure.gif

нет, не пропал, а наоборот очень внимательно слежу за голосованием. Просто выходные были, я в нет не выходил.
aztec
небольшой совет . Если машина будет первая в твоем стаже не бери лося! Как первый автомобиль подойдет и матиз с его крепким недорогим кузовом (относительно). Однозначно машина, если водитель "молодой" , наберет много "боевых" шрамов по ходу эксплуатации. Ремонт лося дело далеко не из дешевых (начиная от банальных царапин, заканчивая восстановлением после ДТП). "Накататься" на ЛОСЕ с его расходом не получиться по любому. Плюс ко всему тенденция цен на матизы очень приятная -машина практически в цене не теряет, а значит можно 1-2 года подучиться на матизе продать и купить уже лося к примеру.

P.s. Бюджет в 12 тыков это не про новую Лассети. Не забывайте про сопутствующие расходы не говоря уже о банальном топливном вопросе. Считаю так машину можно спокойно брать если остается в "заначке" еще хотя бы пару кусков "зелени".
mmxdesign
Цитата(aztec @ Feb 22 2010, 20:44) *
небольшой совет . Если машина будет первая в твоем стаже не бери лося! Как первый автомобиль подойдет и матиз с его крепким недорогим кузовом (относительно). Однозначно машина, если водитель "молодой" , наберет много "боевых" шрамов по ходу эксплуатации. Ремонт лося дело далеко не из дешевых (начиная от банальных царапин, заканчивая восстановлением после ДТП). "Накататься" на ЛОСЕ с его расходом не получиться по любому. Плюс ко всему тенденция цен на матизы очень приятная -машина практически в цене не теряет, а значит можно 1-2 года подучиться на матизе продать и купить уже лося к примеру.

P.s. Бюджет в 12 тыков это не про новую Лассети. Не забывайте про сопутствующие расходы не говоря уже о банальном топливном вопросе. Считаю так машину можно спокойно брать если остается в "заначке" еще хотя бы пару кусков "зелени".

+100!
Дарик
Цитата(aztec @ Feb 22 2010, 21:44) *

Машина не первая, начинал ездить с 12 лет на запоре и до прошлого года ездил только на нем, сейчас постоянно на NEXIA, запор отдал другу. сейчас хочется своей машины, не рабочей, а именно своей.
Матиз это оптимальный вариант для экономичной жизни, Лось это модно и престижно, но не знаю потяну ли по расходам.
puzo
Ну и бери матиз. Машину не берут из-за того, что это "модно", так можно только туфли и очки покупать. А машину надо брать ту, содержание которой ты потянешь.
После того, как возьмешь матиз, еще останутся деньги, их можно с удовольствием потратить. Возьми свою подругу и съездий с ней на море на недельку. Это действительно модно )))
www_hack
Цитата(Дарик @ Feb 23 2010, 09:27) *
Машина не первая, начинал ездить с 12 лет на запоре и до прошлого года ездил только на нем, сейчас постоянно на NEXIA, запор отдал другу. сейчас хочется своей машины, не рабочей, а именно своей.
Матиз это оптимальный вариант для экономичной жизни, Лось это модно и престижно, но не знаю потяну ли по расходам.

Боюсь Вас огорчить, но Лось это может еще престижно, но уже давно не модно.
Ширпотреб, окрашенный в белый, черный и стальной - модным быть никак не может по определению.
Да, было время когда это было "круто" - выбрасывать за машину двойную цену. Но сейчас ситуация изменилась.
Вообще слово "модно" как то не очень вяжется к авто. Сегодня модно, завтра уже не модно. Есть понятие - стильные авто.
Но стильным можно сделать и Матиз, и Нексию и Лося. Автомобиль - которой бы отражал ваше внутреннее состояние.
Вот например Rovshe's Subaru - это действительно стильно. У этого автомобиля есть свой неповторимый стиль и престиж.
Есть другие запоминающиеся авто. Например всем известный оранжевый Е30.
Или Нексия Монарх'а, которая потом стала Reb Bull'а, а потом еще кого-то.
Матиз EvoVII. Можно еще долго перечислять...
А сток, он и есть сток. Будь то Ласетти, или Матиз. Матиз хоть можно синий взять, красный или салатовый.
Так что если есть сомнения насчет расходов - мне кажется Нексия, это Ваш вариант. Первая или вторая. По вкусу.
Денег останется и чтобы довести это авто до ума, и чтобы сделать его "под себя". Удачи!
Stiklish
Дарик нах те лось. Бери ксюху ("Картошковоз" (с) Файз), самый нормальный вариант, тем более уже ездил и привык наверняка.
V@ldemario
Да бери Дарик уже нексию-1 и доведи ее до ума smile.gif Файз в пример smile.gif
Дарик
спасибо за советы и голосование. в ближайшее время я сделаю выбор.
krokus
Проголосовал за лося, но после этого

Цитата(Дарик @ Feb 23 2010, 09:27) *

соглашусь с puzo:
Цитата(puzo @ Feb 23 2010, 09:48) *
Ну и бери матиз. Машину не берут из-за того, что это "модно", так можно только туфли и очки покупать. А машину надо брать ту, содержание которой ты потянешь.
После того, как возьмешь матиз, еще останутся деньги, их можно с удовольствием потратить. Возьми свою подругу и съездий с ней на море на недельку. Это действительно модно )))
RED BULL
Бери ксю или мотю, но только новые!!! Не парь себе мозг! скупой платит дважды.
Дарик
unknw.gif

в любом случае будет машина из салона!
SKULL
Цитата(Дарик @ Feb 23 2010, 19:57) *
unknw.gif
в любом случае будет машина из салона!

Я в салонах видел АУДИ и БМВ. Будешь брать?
Дарик
Цитата(SKULL @ Feb 23 2010, 20:13) *
Я в салонах видел АУДИ и БМВ. Будешь брать?

Андрей, хорошь издеваться. я четко и ясно написал свой бюджет, будет больше, возьму и АУДИ!!!
RED BULL
Дарик - если на машине будет ездить еще и жена, то наверное стоит задуматься и о ней )) а точнее об автомат кпп - ну и соответсвенно матизе )))
alex-gee
Можно и на нексию автомат поставить. Цена вопроса 500 уе
Дарик
Цитата(RED BULL @ Feb 24 2010, 10:53) *
Дарик - если на машине будет ездить еще и жена, то наверное стоит задуматься и о ней )) а точнее об автомат кпп - ну и соответсвенно матизе )))

К счастью или к глубокому сожалению буду ездить только Я, жены нет.
Alexan_Der
Цитата(Дарик @ Feb 24 2010, 13:22) *

Может тогда лучше сначала жениться?
Или купить матиз с автоматом, а на оставшиеся деньги
найти жену и сыграть свадьбу )))
puzo
Александр, с каждым словом согласен!

Цитата(Alexan_Der @ Feb 24 2010, 12:33) *
Может тогда лучше сначала жениться?
Или купить матиз с автоматом, а на оставшиеся деньги
найти жену и сыграть свадьбу )))
Aladdin
Ну началось.
Человек хочет машину, ему предлагается жену smile.gif

Ну коль пошла такая пьянка, то можно найти жену с машиной а деньги потратить на свадьбу и путешествие laugh.gif
Дарик
Уговорили на жену, матиз и свадьбу! есть кандидатуры????

будет пьянка!
Smiler
smile.gif
alex-gee
Ласетти экономичней жены... поверь! smile.gif))

А почему у всех стереотип такой? Если женщина, значит коробка автомат нужна? Я знаю много женщин, которые прекрасно ездят на ручке.

По теме я думаю все уже ясно, что-бы не писали, результаты голосования говорят сами за себя. А решать тебе конечно.

PS Я бы взял Ланос в кредит.
eaz
Цитата(alex-gee @ Feb 24 2010, 11:00) *
Можно и на нексию автомат поставить. Цена вопроса 500 уе

а скольки ступенчатая коробка автомат на ксю?
Alexan_Der
Цитата(Дарик @ Feb 24 2010, 14:07) *
Уговорили на жену, матиз и свадьбу! есть кандидатуры????

Канэшна есть!
mishan78
Цитата(eaz @ Feb 24 2010, 15:52) *
а скольки ступенчатая коробка автомат на ксю?

4 Ступка.Сестре поставил на NEXIA.
Pro_sK
Кстати посмотрел сегодня эти ланосы! Седан не понравился! Но хетчбек очень даже не чего! И руль у него как у ласетти и пультик тоже естЬ! Классная альтернатива нексии! цена 25 лямов полный фулл smile.gif Мотор 1.6 евро 3! Задумайтесь над этим вариантом если нексус не вставляет!
SKULL
Цитата(Дарик @ Feb 24 2010, 10:02) *
Андрей, хорошь издеваться. я четко и ясно написал свой бюджет, будет больше, возьму и АУДИ!!!

Да я не издеваюсь, я тебя поддерживаю. drinks.gif

Цитата(Дарик @ Feb 24 2010, 13:22) *

Лучше сразу бери ЖЕНУ с МАШИНОЙ. А свой бюджет вложишь на доделку узавтопрома. good.gif
RED BULL
Цитата(alex-gee @ Feb 24 2010, 15:20) *

rofl.gif

Я вчера специально съездил в салон где его продают!!! Пощупал посмотрел! ))

Честно сказать калина на и этот украинский ланос одно и тоже качеству сборки! ))) даже мотор 1.3 ЗАЗ )))

Машина пустышка! Вообще ничего нет!

Матиз на фоне этого ланоса смотрится намного лучше )))

Цитата(Pro_sK @ Feb 24 2010, 21:21) *
Кстати посмотрел сегодня эти ланосы! Седан не понравился! Но хетчбек очень даже не чего! И руль у него как у ласетти и пультик тоже естЬ! Классная альтернатива нексии! цена 25 лямов полный фулл smile.gif Мотор 1.6 евро 3! Задумайтесь над этим вариантом если нексус не вставляет!

вообщето полный фулл был около 30лямов )) за эти бабки лучше взять лося первой позиции.

качество сборки не очень. пластик дешевый. вобщем не то nea.gif
Kishon
Надо в голосовании добавить пункт " найти невесту с машиной" rofl.gif
ZDITS/177
Дарик, я думал ты уже Нексию себе придумал)))
Kostik
Цитата(alex-gee @ Feb 24 2010, 15:20) *
Ласетти экономичней жены... поверь! smile.gif))

А почему у всех стереотип такой? Если женщина, значит коробка автомат нужна? Я знаю много женщин, которые прекрасно ездят на ручке.

По теме я думаю все уже ясно, что-бы не писали, результаты голосования говорят сами за себя. А решать тебе конечно.

Причем тут стереотип то... ? Факт - что коробка автомат проще в использовании и комфортнее чем ручка... у подавляющего большинства женщин авто - это некий предмет экстерьера или аксессуар... не более... крутить моторы до красной зоны им нафиг не надо... гонки со светофоров им нах не нужны... и теперь вопрос а нафига попу гармонь?
V@ldemario
Цитата
я почитал отзывы на Ланосы, отзывы печальные... машина на самом деле так себе... А если учитывать что теперь ее собирают как ЗАЗ, то представляю что с ней стало.
alex-gee
Цитата(RED BULL @ Feb 25 2010, 00:32) *
Честно сказать калина на и этот украинский ланос одно и тоже качеству сборки! )))

То есть нормально. Имхо калина собрана получше новых нексий, кузов по крайней мере у ланоса отлично собран. Нексии тоже не в Корее собирают. smile.gif

даже мотор 1.3 ЗАЗ )))

вообщето полный фулл был около 30лямов )) за эти бабки лучше взять лося первой позиции.

Про 1,3 движок можно забыть. Отстой, согласен. Но корейские 1,5 и 1,6 говорят неплохи.
Оптимальная комплектация стоит 24 ляма. С кондером, гидравликой, ПТФ и тп. То есть около 11000долларов, в рассрочку на 3 года. Курс потихоньку растет, может через год выплаты уже будут 100-150 долларов по базарному курсу. Я и говорил что по предоплате машина не стоит своих денег, а в рассрочку это неплохой вариант для покупки.

Про матиз не согласен. Ланос крупнее, мощнее. Хетч выглядет очень неплохо.
Азизбек
rofl.gif

Я вчера специально съездил в салон где его продают!!! Пощупал посмотрел! ))

Честно сказать калина на и этот украинский ланос одно и тоже качеству сборки! ))) даже мотор 1.3 ЗАЗ )))

качество сборки не очень. пластик дешевый. вобщем не то nea.gif

33 ляма лось 3 поз!
если постаратся то можно и за 30 взять
Дарик
Цитата(Alexan_Der @ Feb 24 2010, 15:58) *
Канэшна есть!

Спасибо, я как нить тогда сам

Цитата(ZDITS/177 @ Feb 25 2010, 03:29) *
Дарик, я думал ты уже Нексию себе придумал)))

нексию мне придумал шеф 8 месяцев назад из которой я не вылазию вообще. Мне не нравится в ней все!
Maha-uz
Я за Нексию.нравится и все good.gif
stavr
хорошо тем кому нравится нексия и одновременно у кого рост ниже 180см
ZDITS/177
А вот Дэу Лацетти или Нубира корейские ещё встречаются? Вот такого плана:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5137130.html

Rainman
Раз уж темка приобретает такой оборот а ну дайтека и я пофилософствую мож че толковое выйдет:

Говорят машина это вторая жена, а раз ты еще не женат то и думай что ты женишься, итак ты как жену выбираешь:

- Самое главное брать нужно новую однозначно! хоть и ИМХО но многие со мной согласятся

- Матиз, Мотя - девушка из хорошей средней семьи, на нее не нужно тратится много, косметика дорогая не нужна а подаришь радоваться будет всю жизнь, одежда, обувь тоже дорогие не нужны, да и более менее надежная она, да и голодным никогда не останешься, т.е. расход не большой, будешь доволен, но она не супер модель!

- хошь из богатенькой семьи и красавицу что-бы тебя принимали в определённых кругах (не на самых верхах конечно) - бери Люсеньку, но ее и содержать надо, косметику простую не купишь, одежду, обувь подороже надо, да с ней будет классно и интересно да и девушка она современная, но у тебя всегда должны быть деньги что-бы удовлетворять ее современные запросы

- Ксюша, Ксения - девушка из нормальной семьи, даже немцы в роду у них были, она не супер требовательная, в меру надежная, но ее необходимо сразу всем обеспечить, т.к. имея немецкие корни она хочет нормальную качественную одежду, обувь - но родители у нее уже родились здесь поэтому и купили они ей всё местное. а она хоть и родилась здесь но все таки немка в душе и по этому и старается быть такой же надежной как немцы, хоть и не всегда получается

- Б/У Иномарки - немки, японки - это женшины не девочки конечно - но они уже проверенны временем, и хотя тебе придётся сразу купить им все то что они должны иметь -т.е. немецкое или японское - т.е. недешевое - служить они тебе будут как опытные жены почти никогда не подведут разве что по состоянию здоровья - ибо стареют они и уже не будет в них того огонька и задоринки которое дают молодые

выбор за тобой жених, удачи
Kostik
Цитата(Rainman @ Feb 26 2010, 04:49) *
Раз уж темка приобретает такой оборот а ну дайтека и я пофилософствую мож че толковое выйдет:

Говорят машина это вторая жена, а раз ты еще не женат то и думай что ты женишься, итак ты как жену выбираешь:

- Самое главное брать нужно новую однозначно! хоть и ИМХО но многие со мной согласятся

- Матиз, Мотя - девушка из хорошей средней семьи, на нее не нужно тратится много, косметика дорогая не нужна а подаришь радоваться будет всю жизнь, одежда, обувь тоже дорогие не нужны, да и более менее надежная она, да и голодным никогда не останешься, т.е. расход не большой, будешь доволен, но она не супер модель!

- хошь из богатенькой семьи и красавицу что-бы тебя принимали в определённых кругах (не на самых верхах конечно) - бери Люсеньку, но ее и содержать надо, косметику простую не купишь, одежду, обувь подороже надо, да с ней будет классно и интересно да и девушка она современная, но у тебя всегда должны быть деньги что-бы удовлетворять ее современные запросы

- Ксюша, Ксения - девушка из нормальной семьи, даже немцы в роду у них были, она не супер требовательная, в меру надежная, но ее необходимо сразу всем обеспечить, т.к. имея немецкие корни она хочет нормальную качественную одежду, обувь - но родители у нее уже родились здесь поэтому и купили они ей всё местное. а она хоть и родилась здесь но все таки немка в душе и по этому и старается быть такой же надежной как немцы, хоть и не всегда получается

- Б/У Иномарки - немки, японки - это женшины не девочки конечно - но они уже проверенны временем, и хотя тебе придётся сразу купить им все то что они должны иметь -т.е. немецкое или японское - т.е. недешевое - служить они тебе будут как опытные жены почти никогда не подведут разве что по состоянию здоровья - ибо стареют они и уже не будет в них того огонька и задоринки которое дают молодые

да вы философ батенька... smile.gif В целом согласен smile.gif
Дарик
Цитата(Rainman @ Feb 26 2010, 04:49) *

Доступно и по делу! rofl.gif Буду сватов засылать свататься...

Да вы и сами я смотрю все никак не найдете себе спутницу жизни, *В ПОИСКАХ*
Rainman
хде-то был такой тест - там сначала отвечаешь на вопросы про свой характер и что ты любишь и чего не любишь а они в конце тебе выдают ту машину и того цвета которая бы тебе идеально подошла - моим идеальным авто оказался - SAAB 9-5 Aero цвета стальной Металлик. Вот только про твой бюджет они не спрашивают к сожалению.
Maha-uz
Месяц назад продал свой Матиз, проблем за два года с ним не было. Заменил только одну форсунку. Но в целом меня машина не порадовала, маленькая, в багажники только буфер с ведром помещались sad.gif и дорогу хреново держит, зимой, поскольку я в данный момент нахожусь в России, поэтому опыт есть в этом деле. Хотя резина была зимняя шиповонная, ну легкая машинка, не чего не скажешь)) но не для России с такими суровыми зимами как тут на севере -40-45 и снега по колено. Но это не самый главный минус Матиза. Матиз сам по себе какой то не мужской автомобиль, действительно не испытал чувства что у меня есть автомобиль. Хотя смотрелся отлично, фотка будет. До Матиза ездил на новой инжекторной семерки, вот ее я бы еще раз купил, а Матиз второй раз не возьму даже в Бухаре! Планирую купить Нексию, за деньги, что просят, другое не возьмешь нормальное, она стоит своих денег. Да и друзья мои в Бухаре владельцы именно Нексии не могут нарадоваться машиной. Автор темы хочет купить авто за 12 тыс $ не могу понять почему Лачетти вошла список автомоблей, она на порядок дороже стоит, в 12 касарей не уложишься))) У Узбекистане продаются Шевралет Ланос украинской сборки? Именно Ланос, есть еще Сенс, внешни как Ланос, но машина ужасная по качеству. В общем если покупать за 12 $ Нексию или Ланос.
Maha-uz
Вот фотки как и обещал, Матиз и 2107 - семерка даже лучше смотрелась, стильный седан и двиг 1,6 л)))
ГОГИ
свои 5 копеек тоже внесу,но чужой цитатой:

Почему именно BMW?
"Я ездил на Ауди, Мерседесе, Мазде, Опеле и Ниссане, но когда сел в Бимер, пусть даже не новый, понял - это мое. И сейчас знаю: другой марки у меня просто не будет. И дело не в деньгах, а в ощущении машины. Просто мне приятно на ней ездить, вот и все!"
"БМВ - это любовь с первого взгляда и на всю жизнь! Можно поменять в жизни все: жену, тещу, страну, город, но БМВ - только на БМВ. Ни одну машину, из тех, на которых я имел возможность ездить, не сравнить по уровню с БМВ. Эта машина с акульей мордой - воплощение великолепного дизайна с сильным сердцем. Все для человека. А как приятно смотреть в зеркала заднего вида, после старта на светофоре. Меня удивляют также сказки про слабую подвеску, про дорогой ремонт. С дуру сразу после кризиса купил ВАЗ-99, сразу понял, где дорогой ремонт! За свои машины могу сказать, что ни с Е21 (пробег был за 500.000 км), ни с Е30 (за 700.000 км) таких проблем не было. Даже после старых трешек тот же Мерседес кажется черепахой. Мерседес, конечно, хорош, но до БМВ ему, как машине, далеко, хотя жить в мерине можно. Тот же 300-й (102 двигло) в 124-м кузове после 320 (М20) - такой вялый, просто жуть какая-то.

Друзья кричат: "бери мерин - он надежный, а в БМВ подвеска слабая". То же говорят и многие автомастера, но толком мне никто из них так и не сказал: чем она слабая? Единственный их аргумент - подлазить неудобно. В общем, все разговоры о дорогих запчастях и частом ремонте БМВ у меня вызывают только улыбку. Друзья, не верьте этим разговорам, и если вы только думаете о покупке автомобиля - смело берите Бомбочку, вливайтесь в ряды фанатов БМВ - не пожалеете!"

Анализируя переписку любителей БМВ можно ошибочно прийти к выводу, что данная публика занимается бесконечными починками своих помоек! Сколько там неподдельного беспокойства по поводу иногда даже мнимых симптомов болезней их железных друзей Однако, на практике машины БМВ остаются одними из самых надежных. Особенно, в пожилом возрасте, где им конкуренцию может составить разве что другой немецкий гранд - Мерседес.

"По-моему, если исключить класс "Гран Туризмо", то в мире останется всего два автомобиля - это "БМВ" и "Мерседес". Все остальное, так или иначе, попытка повторить путь этих двух марок. "Мерседес" - это очень добротный, помпезный "кабинет". Ощущение, что и не выходил из офиса: все тот же классный кожаный диван, стол из дорогого дерева. Короче, сидеть в нем очень хорошо, но ездить мешает отсутствие чувства вовлеченности в процесс перемещения. Не говоря уже о контроле движения. Он все хочет сделать сам. Без тебя.

Но БМВ... Это уже другая песня. Подходя к своему БМВ, я предвкушаю новое захватывающее приключение. Кожаное сидение моего баварского "самолета", крепко обхватив меня со всех сторон предупреждает: больше никаких лишних движений - движений тела. Твое тело - это БМВ! Красными, тлеющими углями вспыхивает костер контрольных приборов - все под контролем! Поворот ключа - и, слегка вздрогнув упругими стрелками, двигатель начинает баварскую сонату.

Первая передача, и мир за окном - мягкая статика наших кошачьих реакций. Что же еще: Мне повезло. В дороге мы вдвоем - я и мой БМВ. И дорога для нас - игра и удовольствие."

Все беспокойства БМВэшников - результат стремления к совершенству, которое навязывает сама машина. Водителю мало просто передвижения - машина предлагает полное слияние на дороге: ты не управляешь ей, это она помогает тебе лететь быстро и свободно!

Любая лажа в этой технической гармонии звучит диссонансом для "чуткого уха" БМВэшника. "Левые" амортизаторы, "убитые" сайлентблоки и т.п. вещи - уже невозможны для человека, единожды вкусившего наркотика полета на исправной БМВ по хорошей дороге.

"Я по-чайниковски рассчитал, что на Е34 М20 2,5 л каждые 10 тысяч проеханных километров по нашим дорогам обходится - это с бензином, ходовой, маслом, ремнями, чисткой инжектора и т.д. - максимум в 2,5 раза дороже копейки. Да, но на первой за рулем отдыхаешь, а на второй - гробишь здоровье.

Жигули - это была битва за... Скорее с металлом (правильнее с металлоломом). Постоянно что-то где-то. Меняешь там, рушится в другом месте. Деньги ровными, нераспечатанными пачками уходили в железного вампира. Сейчас я просто езжу и время от времени, не спеша, когда позволяют средства и время меняю то, что назрело. Никаких форс мажоров, все известно заранее, и машина терпеливо ждет, когда ее раздолбай-хозяин (Я) наберет денег и "улучит свободную минутку". Ну и насчет "простоты": оказалось, что автомобиль состоит из двигателя (в который не хрена и лазить) и ходовой (три палки с резинками)..."

"Почему БМВ? Не знаю, но в других машинах я очень неуютно себя чувствую. Вроде, ничего не мешает, удобно, но внутри не екает. Не принимает мой "слабый и измученный нарзаном"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.