Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что купить до 12 000?
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4
krokus
Дарик, ты ж ещё недавно работу искал! smile.gif Не стоит все деньги в машину вкладывать, она быстро обесценится. Возьми матиз, а остальные держи в заначке, потом докопишь-глядишь и квартиру возьмешь.
stavr
Цитата(ГОГИ @ Feb 27 2010, 10:09) *
свои 5 копеек тоже внесу,но чужой цитатой:

Почему именно BMW?

ваши друзья не совсем правельно выразились насщет бмв
она не слабая
ее пробивает на ямах + особенность бмв жесткость
это мнение сотни тысяч,а может и млн. людей в мире
Alexan_Der
Цитата(stavr @ Feb 27 2010, 16:25) *
ваши друзья не совсем правельно выразились насщет бмв
она не слабая
ее пробивает на ямах + особенность бмв жесткость
это мнение сотни тысяч,а может и млн. людей в мире

А ты сам на бимере ездил?
Я езжу на трехе, одной из самых жестких вариаций.
Ничего нигде не пробивает. Правильные колеса с правильным
профилем и вылетом, нормальная резина и, можно не притормаживать
пересекая трамвайные пути.
RED BULL
Цитата(Alexan_Der @ Feb 27 2010, 18:38) *
А ты сам на бимере ездил?
Я езжу на трехе, одной из самых жестких вариаций.
Ничего нигде не пробивает. Правильные колеса с правильным
профилем и вылетом, нормальная резина и, можно не притормаживать
пересекая трамвайные пути.

+1 ))
drinks.gif
Dimansion
Возможно много ОФФТОПа smile.gif Но читать сообщения: почему я езжу на том на чем езжу, довольно интересно smile.gif
Alexan_Der
Цитата(Dimansion @ Feb 27 2010, 20:11) *
Возможно много ОФФТОПа smile.gif Но читать сообщения: почему я езжу на том на чем езжу, довольно интересно smile.gif

В споре рождается истина © Сократ
Rainman
вот так человек уже наверное давно определился что ему купить а мы тут спорим до сих пор, а Дарик?

про Бэху (сам юзал) если ее отождествлять с прекрасной половиной человечества могу добавить - это как проводить ночи с самой классной телкой на свете, и только от тебя зависит будешь ли ты на ней женат, а она может быть и верной женой тоже (готовь баблос), или проведешь с ней какое время а потом вынужденно вернувшись к Ксюше, Люсе или Моте всегда будешь вспоминать о самых "счастливых" днях своей жизни.
Дарик
Цитата(krokus @ Feb 27 2010, 13:04) *
Дарик, ты ж ещё недавно работу искал! smile.gif Не стоит все деньги в машину вкладывать, она быстро обесценится. Возьми матиз, а остальные держи в заначке, потом докопишь-глядишь и квартиру возьмешь.

Работа слава Богу стабильная есть и баблосы на Квартиру вроде тоже.

Думаю, тему можно закрывать, Всем спасибо за участие, я определился. Особая благодарность RAINMANу за философию!
TOUAREG
Цитата(Дарик @ Mar 2 2010, 13:21) *
Думаю, тему можно закрывать, Всем спасибо за участие, я определился.

а зачем закрывать? на мой взгляд очень интересная тема получилась. чего только стоит статистика опроса вверху! поглядите, на текущий момент 87 голосов, и ни одного голоса за калину! забавно...
ксю и приора стоят в одну линейку, тоже интересно. лидер првда при условии нулевого пробега он явно вылетает за озвученный бюджет.
думаю тема дала повод для размышлений не только ее автору))
Casper007
Калиноводы!!! Интересно, за что вы голосовали? Я так за лачу, но только потому что хочется чего то лучшего после калины rolleyes.gif .
Kostik
Цитата(Casper007 @ Mar 2 2010, 13:53) *
Калиноводы!!! Интересно, за что вы голосовали? Я так за лачу, но только потому что хочется чего то лучшего после калины rolleyes.gif .

я тоже за лачу (ибо требований по грузоперевозкам не выставлялось smile.gif а я на своей калинке уже много чего возил... удобно однака ... ибо патриотизм в вопросах выбора авто считаю нецелесообразным...
Калинку универсал взял только из за того, что она универсал - если бы универов не было брать бы не стал наверное... т.е. к покупке калины у меня был чисто прагматический подход.
Maha-uz
Цитата(T3571 @ Mar 2 2010, 12:43) *
а зачем закрывать? на мой взгляд очень интересная тема получилась. чего только стоит статистика опроса вверху! поглядите, на текущий момент 87 голосов, и ни одного голоса за калину! забавно...
ксю и приора стоят в одну линейку, тоже интересно. лидер првда при условии нулевого пробега он явно вылетает за озвученный бюджет.
думаю тема дала повод для размышлений не только ее автору))

ты прав братуха! drinks.gif
Dimansion
Закроем тему когда проголосует 100-й пользователь smile.gif
ЗОЗО
сотый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.