Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа: Аккумуляторы
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
V@ldemario
Не понимаю зачем заморачиваться с АКБ, который подделывают все кому не лень, когда можно купить хотя бы Украинский FORSE и по крайней мере не гадать когда он вымрет и подделка это или оригинал.
chiller
Цитата(FAYZ @ Nov 27 2011, 09:14) *
Делькоры. 330.000 и 350.000

А в чем разница?

И еще вопрос, вот Andrew поставил себе 90 ампер час, а у меня стоит 60ка(вроде) (Аком+, вчера еле завел машину, готовлюсь к замене), если я правильно понимаю, то генератору все равно какой аккум? Или если увеличивать емкость то надо что то менять?
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Nov 27 2011, 14:42) *
Не понимаю зачем заморачиваться с АКБ, который подделывают все кому не лень, когда можно купить хотя бы Украинский FORSE и по крайней мере не гадать когда он вымрет и подделка это или оригинал.

Их также подделывают.

Цитата(chiller @ Nov 27 2011, 14:55) *
А в чем разница?

И еще вопрос, вот Andrew поставил себе 90 ампер час, а у меня стоит 60ка(вроде) (Аком+, вчера еле завел машину, готовлюсь к замене), если я правильно понимаю, то генератору все равно какой аккум? Или если увеличивать емкость то надо что то менять?

Разница практический нет. Только один для внутреннего(Korean) рынка другой для экспорта(English).
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Nov 27 2011, 15:01) *
Их также подделывают.
Ну я покупал там где подделку не продают, они покупают перечислением с фирмы которая сюда офиц. завозит. А вот Делькор кто официально завозит ? smile.gif То их с Коканда везут, то с Ферганы smile.gif. Кстати в Колесо вон продают тоже ведь, вот там думаю тоже оригинал. Какой смысл им продавать левак? Хорошо конечно бы увидеть сертификат происхождения, инвойс и прочее smile.gif. А так конечно не угадаешь.
Andrew
Цитата(chiller @ Nov 27 2011, 14:55) *
И еще вопрос, вот Andrew поставил себе 90 ампер час...

До этого, я поставил генератор на 150 Ампер.

Цитата(V@ldemario @ Nov 27 2011, 14:42) *
...когда можно купить хотя бы Украинский FORSE...

Я его брал когда они только появились здесь. И что... он прожил чуть больше года и умер одномоментно.
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Nov 27 2011, 15:13) *
Ну я покупал там где подделку не продают, они покупают перечислением с фирмы которая сюда офиц. завозит. А вот Делькор кто официально завозит ? smile.gif То их с Коканда везут, то с Ферганы smile.gif. Кстати в Колесо вон продают тоже ведь, вот там думаю тоже оригинал. Какой смысл им продавать левак? Хорошо конечно бы увидеть сертификат происхождения, инвойс и прочее smile.gif. А так конечно не угадаешь.

Не согласен твоей логике. Значит если на магазинах продают то это левак, а остальное лотерея? Не знаю как в "Колесо" но в "Автомире" давным давно продавали такую дрянь (хуже подделки). Называлось он "MEDALIST".
TOUAREG
на скажу за медалиста, а вот ЗК- дрянь еще та. таких тонких силовых шин(внутри) как на этой дряни, я не встречал пока еще не на одном аккуме. джизахские сделаны приличней гораздо...
FAYZ
Цитата(T3571 @ Nov 27 2011, 16:33) *
на скажу за медалиста, а вот ЗК- дрянь еще та. таких тонких силовых шин(внутри) как на этой дряни, я не встречал пока еще не на одном аккуме. джизахские сделаны приличней гораздо...

Ошибаетесь! По практике обслуживаемых акб он стоит на 2ом месте. "ЗК" самый подделываемый акб. Встречал 10 видов подделки.
Если хотите сделаю фото.
Скорей всего Вам именно китайская подделка попалась.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Nov 27 2011, 16:47) *
Ошибаетесь! По практике обслуживаемых акб он стоит на 2ом месте. "ЗК" самый подделываемый акб. Встречал 10 видов подделки.
Если хотите сделаю фото.

честно, понятия не имею. я в тот день(лет 5 назад) вскрыл десятка полтора- два разных аккумов. два было ЗК. из того, что я увидел внутри, сложилось впечатление.
зы. под дулом пистолета не заставишь меня купить ЗК smile.gif

а вот Форсе уже реально удивил несколько раз. biggrin.gifb:
жаль, вскрытия пока не делал...не было возможности dirol.gif
OTASH
Цитата(FAYZ @ Nov 27 2011, 16:47) *

Если хотите сделаю фото.

Чёта они у вас наоборот стоят
Мадияр
Цитата(OTASH @ Nov 27 2011, 16:54) *
Чёта они у вас наоборот стоят

они же сухие вот и лежат на боку
Smiler
у меня 3к проработал 2.5 года совместный хопик теже 2.5 года
OTASH
Цитата(Мадияр @ Nov 27 2011, 18:07) *
они же сухие вот и лежат на боку

банки не страдают они же хрупкие
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Nov 27 2011, 16:23) *
Не согласен твоей логике. Значит если на магазинах продают то это левак, а остальное лотерея? Не знаю как в "Колесо" но в "Автомире" давным давно продавали такую дрянь (хуже подделки). Называлось он "MEDALIST".
Логика у меня простая, повторюсь еще раз. В крупных магазинах таких как "Колесо" подделку продавать по крайней мере не должны. Чаще всего такой товар закупается официально, на него есть все документы, если точнее то это инвойсы и сертификат происхождения, где четко написано откуда товар завозится и где произведен и кто поставщик этого импорта. А вот в левых магазинах и т.д. понятия не имеют откуда товар, так как сами привезли с Ферганы или с Сергелей за нал и т.д. smile.gif

Насчет Медалиста это тот же самый делькор, тот же завод.

Раскрывающийся спойлер
Цитата
Аккумуляторы MEDALIST

Одни из самых качественных аккумуляторов, представленных на украинском рынке. Произведены американо-южнокорейской компанией DELKOR Corporation.

MEDALIST - полностью необслуживаемый аккумулятор, изготовленный по технологии MF-Calcium американским заводом Delkor, основанным в 1985 году компаниями General Motors (США) и DAEWOO Corporation (Южная Корея). Кроме батарей, соответствующих европейскому стандарту DIN, MEDALIST включает в себя аккумуляторы со специальными клеммами и повышенным током пуска для японских автомобилей (стандарт JIS), а также аккумуляторы с боковыми клеммами и 4-мя клеммами для американских автомобилей (стандарт BCI). Пусковые аккумуляторные батареи MEDALIST кроме автомобилей также широко используются на кораблях, танкерах, катерах и других транспортных средствах.
V@ldemario
Цитата(Andrew @ Nov 27 2011, 15:52) *
Я его брал когда они только появились здесь. И что... он прожил чуть больше года и умер одномоментно.
Ну посмотрим сколько мой протянет, по крайней мере "Исток", который у меня стоял, прожил 4 года и не умер критично, а так постепенно садился. "Исток" это того же завода, что и "Форсе", только он в более дешевой категории.
V@ldemario
Вот официальный сайт Делькора, почему бы не найти на их сайте, действительно оригинальные продукты Делькор и сравнить с нашими, что продают тут, и не только упаковку, но и всякие там серийные номера и т.п.
andrymax
Цитата(V@ldemario @ Nov 27 2011, 19:50) *
Логика у меня простая, повторюсь еще раз. В крупных магазинах таких как "Колесо" подделку продавать по крайней мере не должны.

и не обязаны продавать официальный товар!))что,в корзинке например,много официального товара??,ну или в узбекистане много официального товара "импорта"??..
Andrew
Цитата(V@ldemario @ Nov 27 2011, 20:09) *
Вот официальный сайт Делькора, почему бы не найти на их сайте, действительно оригинальные продукты Делькор и сравнить с нашими, что продают тут, и не только упаковку, но и всякие там серийные номера и т.п.

А смысл? Где на сайте проверка серийных номеров? Где информация по проверки оригинальности? Там нет ничего, практически.
V@ldemario
Цитата(Andrew @ Nov 27 2011, 22:11) *
А смысл? Где на сайте проверка серийных номеров? Где информация по проверки оригинальности? Там нет ничего, практически.
Мда жесть, весь сайт перекопал, что за левая компания такая, у которой даже каталога товаров нет... Нашел всякую ерунду, типа обложке от буклетов или календари на десктопы...

Цитата(andrymax @ Nov 27 2011, 21:04) *
и не обязаны продавать официальный товар!))что,в корзинке например,много официального товара??,ну или в узбекистане много официального товара "импорта"??..
smile.gif А я и не говорю что кто то обязан. Вот ради интереса посмотреть бы в таможенную базу за этот год, кто завез официально Делькор и откуда smile.gif ?
Andrew
Там есть раздел Спецификации, вот только на аккумуляторе вы не найдете их обозначений, типа 31-900T и т.д. А если и найдете, ничего нового не узнаете, кроме габаритов аккумулятора.
V@ldemario
Цитата(Andrew @ Nov 27 2011, 23:20) *
Там есть раздел Спецификации, вот только на аккумуляторе вы не найдете их обозначений, типа 31-900T и т.д. А если и найдете, ничего нового не узнаете, кроме габаритов аккумулятора.
Ради интереса на Ebay дал поиск, так там ни одного делькора!!! ))). Зато оптимы полно, а оптиму как и Варту производит johnson controls inc. USA (компания которой принадлежит Delkor)
Andrew
Как это нет?
Просто, искать корейский продукт в США - не самая лучшая идея. smile.gif
SKULL
Цитата(Andrew @ Nov 27 2011, 23:39) *

Вот и на alibaba.com они есть, и написано, что производство South Korea. rolleyes.gif
V@ldemario
Цитата(Andrew @ Nov 27 2011, 23:39) *
Как это нет?
Да я бы и не полез искать, просто на одном сайте написали вот так.

Delkor (черная наклейка)
Серебряно-кальциевая батарея наивысшего качества. Производство Южной Кореи для Европы и США

Delkor (оранжевая наклейка)
Серебряно-кальциевая батарея наивысшего качества повышенной емкости. Производство Южной Кореи для Японии
Maksim
Цитата(T3571 @ Nov 27 2011, 11:16) *
каждое утро с ужасом в гараж захожу и ключ поворачиваю...
нет, крутиться еще...буду ждать до последнего вздоха rolleyes.gif

У меня аналогичная ситуация drinks.gif A ведь мы собирались посетить рынок в поисках ассортимента. Теперь думается надо ждать (надеется) сезона, когда цены упадут.
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Nov 27 2011, 19:50) *
Логика у меня простая, повторюсь еще раз. В крупных магазинах таких как "Колесо" подделку продавать по крайней мере не должны. Чаще всего такой товар закупается официально, на него есть все документы, если точнее то это инвойсы и сертификат происхождения, где четко написано откуда товар завозится и где произведен и кто поставщик этого импорта. А вот в левых магазинах и т.д. понятия не имеют откуда товар, так как сами привезли с Ферганы или с Сергелей за нал и т.д. smile.gif

Насчет Медалиста это тот же самый делькор, тот же завод.

[expand=Раскрывающийся спойлер][/expand]

Когда они продавали Медалист тогда еще не было Delkor на свободной продаже. Эти медалисты выпускались Exide Co для американского рынка. Дело в другом что уни продавали гуамно, и они об этом знали.

Цитата(V@ldemario @ Nov 28 2011, 00:06) *
Delkor (черная наклейка)
Серебряно-кальциевая батарея наивысшего качества. Производство Южной Кореи для Европы и США

Delkor (оранжевая наклейка)
Серебряно-кальциевая батарея наивысшего качества повышенной емкости. Производство Южной Кореи для Японии

Вот у нас щас эти и 2 вида. Только не для Японии а для Кореи!
TOUAREG
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Nov 28 2011, 01:03) *
У меня аналогичная ситуация drinks.gif A ведь мы собирались посетить рынок в поисках ассортимента. Теперь думается надо ждать (надеется) сезона, когда цены упадут.

благИми намерЕниями вымощена дорога в ад pardon.gif

...или дождаться смерти девайса drinks.gif
Smiler
да брось ты на полоборота хватает его и главное smile.gif меня вспомните
Lexville
а у меня аккум за ночь погибает сейчас (((. Файз, жди в гости на днях drinks.gif
FAYZ
Цитата(Lexville @ Nov 28 2011, 10:37) *
а у меня аккум за ночь погибает сейчас (((. Файз, жди в гости на днях drinks.gif

Пришла хана одной банки акб. Думаю, врятли чемто могут помощь.
Lexville
Цитата(FAYZ @ Nov 28 2011, 11:21) *
Пришла хана одной банки акб. Думаю, врятли чемто могут помощь.

новым аккумулятором можешь помочь rofl.gif
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Nov 28 2011, 09:07) *
да брось ты на полоборота хватает его и главное smile.gif меня вспомните

не забывай, у меня инж. и реле стартера стоит. если падение напряжения при запуске ниже того, которое нужно чтобы удержать это самое реле, то оно тупо начинает стучать. стартер при этом даже не сдвинеться. так что тот фокус с "полоборота" не всегда проходит))

зы. в такой ситуации самое главное- чтобы насос запустился. тогда с "толкача" получается)))
FAYZ
Цитата(Lexville @ Nov 28 2011, 10:37) *

Эх ты... не буду писать =)
Захвати аппараты. я тебя прошу. сосед уже меня пристрелит.
Lexville
Цитата(FAYZ @ Nov 28 2011, 15:27) *
Эх ты... не буду писать =)
Захвати аппараты. я тебя прошу. сосед уже меня пристрелит.

ок wink.gif
TOUAREG
сдох мой ханкук. завтра буду брать новый аккум. Файз, огласи что есть в наличии и цены.
Smiler
он сколько откатал чуть больше меньше года?
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Dec 21 2011, 20:21) *
он сколько откатал чуть больше меньше года?

2.5-3 года. если точнее, то надо смотреть записи в бортовом журнале. но гнал он с весны примерно, т.е. полгода уже((
TOUAREG
Цитата(T3571 @ Dec 21 2011, 20:00) *
сдох мой ханкук. завтра буду брать новый аккум. Файз, огласи что есть в наличии и цены.

эх Файз...прощелкал сразу двух потенциальных покупателей....
FAYZ
Ну для таких вещей есть личка или номер мобилы smile.gif
Для начало может свой попробуем востановить?
Если нет, то Делькор фор Корея 330.000.
Из обслуживаемых 180.000 сум.(пока из 250 шт проданных не одной жалобы или брака).
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Dec 23 2011, 23:30) *
Ну для таких вещей есть личка или номер мобилы smile.gif
Для начало может свой попробуем востановить?
Если нет, то Делькор фор Корея 330.000.
Из обслуживаемых 180.000 сум.(пока из 250 шт проданных не одной жалобы или брака).

не, спасибо. делать искусственное дыхание покойнику- дело неблагодарное.
взяли уже, на следующее же утро.
Maksim
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Nov 28 2011, 01:03) *

Не дождались, мы сезона когда цены упадут! drinks.gif Я пока приобретением доволен. Вот еще 3-х уровневый РН поставлю и все будет ОК.
TOUAREG
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Dec 23 2011, 23:56) *
Не дождались, мы сезона когда цены упадут! drinks.gif Я пока приобретением доволен. Вот еще 3-х уровневый РН поставлю и все будет ОК.

и фиг с ними, с ценами. нервы дороже drinks.gif
FAYZ
Что в итоге выбрали?
FAYZ
PS. Когда были морозы под -10 делькоры на Вазах хватали на 3-4 попыток (годовалые). Авто стояли на улице, масло на всех были 10w40.
Мой итог "масло загустело и мотор туго крутится. С акб все впорядке" както звучал для них ненормально.
BUMBOX
2 Fayz
Имеются ли у Вас в наличии гелевые аккумуляторы?
Если есть, то озвучьте название и цену пожалуйста.
Спасибо.
TOUAREG
это
Smiler
что за херня если таз не заводится в -10 то акб кончился ибо таз на более густом масле например на 20/50 запросто заводится в -25, а на 40 заводится в -30
FAYZ
Цитата(BUMBOX @ Dec 24 2011, 09:46) *
2 Fayz
Имеются ли у Вас в наличии гелевые аккумуляторы?
Если есть, то озвучьте название и цену пожалуйста.
Спасибо.

Нет увы. Знаете почему?
Если честно Увы, пока наш народ(80-90% Клиентов) покупают б.у. аккумуляторы.

Цитата(T3571 @ Dec 24 2011, 09:46) *

Отличный выбор....
Цитата(Smiler @ Dec 24 2011, 09:58) *
что за херня если таз не заводится в -10 то акб кончился ибо таз на более густом масле например на 20/50 запросто заводится в -25, а на 40 заводится в -30

Ничерта не понял.
chiller
Подразумевалось что на Вазе заводилось с маслом:
20w50 при -25
10w40 при -30

Густое масло в картере явно не причина того что машина не может завестись.
Ровно сегодня на шиномонтажке мужик искал аккумуляторщика - новый Делкор не заводил нексию. Аккумулятор был белый, крышка черная, может качество упало?
FAYZ
Снижение цен! (добавил на шапку).
Кто просил 75Ah? Могу продержать 2-3 дня. Цена отличная!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.