Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продажа: Аккумуляторы
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Jan 7 2012, 17:40) *
Снижение цен! (добавил на шапку).
Кто просил 75Ah? Могу продержать 2-3 дня. Цена отличная!

в этой теме шапки не вижу pardon.gif
B@hus
Цитата(TOUAREG @ Jan 7 2012, 17:47) *
в этой теме шапки не вижу pardon.gif

Тоже искал, шапка на первой странице:-)
FAYZ
Пытался но никак не сумел сделать шапку..
Stiklish
Брятан за шапку, "щапкя" давай. smile.gif шутка. Поднял твое сообщение.
FAYZ
Цитата(Stiklish @ Jan 7 2012, 23:52) *
Брятан за шапку, "щапкя" давай. smile.gif шутка. Поднял твое сообщение.

Благодарен!
у меня есть такая функция при редактирование темы?
Stiklish
Если у тебя есть кнопка PIN? То, да. Если ее нет, то это доступно ток администрации.
parabellum
Хотелось бы узнать, писали, что в Джизаке выпускают акб для Асаки. Что за акб и по какой цене? Пытался найти сайт производителя, а такого нет в помине. Может они обанкротились?
FAYZ
Цитата(parabellum @ Jan 8 2012, 02:55) *
Хотелось бы узнать, писали, что в Джизаке выпускают акб для Асаки. Что за акб и по какой цене? Пытался найти сайт производителя, а такого нет в помине. Может они обанкротились?

Вот информация о них. тут
parabellum
А вы сами пытались зайти по адресу? www.daz.uz? Потому то я и спрашиваю, где найти прайс на продукцию этого завода, т.к. зайти на этот сайт невозможно. Один раз нашёл некий перечень акб этого завода на российских сайтах в виде фотографий и всё. Хорошо, что хоть телефоны для контакта есть, попробую в рабочий день прозвонить.
FAYZ
Сайт давно не функционирует. Если вы хотите дилерство, то Вам в офис нужно подъехать. Если хотите поштучно, они не продадут.
Dicota
Файз, а у Вас там нет обмена с доплатой?
А то уж очень хочу 75 ампер поставить себе. Сейчас стоит делькор 60ка. Работает отлично. Когда покупал машину, уже стоял.
Судя по надписям на нём, ещё до сих пор на гарантии, т.к. покупался в сентябре 2011го.
FAYZ
Цитата(Dicota @ Jan 8 2012, 21:38) *
Файз, а у Вас там нет обмена с доплатой?
А то уж очень хочу 75 ампер поставить себе. Сейчас стоит делькор 60ка. Работает отлично. Когда покупал машину, уже стоял.
Судя по надписям на нём, ещё до сих пор на гарантии, т.к. покупался в сентябре 2011го.

Позвоните по указанному номеру телефона. Щас он не спит.
Dicota
Цитата(FAYZ @ Jan 8 2012, 21:45) *
Позвоните по указанному номеру телефона. Щас он не спит.

Спасибо smile.gif
parabellum
Нет, мы завозим ИБП, т.е. источники бесперебойного питания. Для них нужны хорошие АКБ. Пытаемся наладить мосты по комплектованию. Так что речь не идёт о штучной покупке.
FAYZ
Цитата(parabellum @ Jan 8 2012, 21:55) *
Нет, мы завозим ИБП, т.е. источники бесперебойного питания. Для них нужны хорошие АКБ. Пытаемся наладить мосты по комплектованию. Так что речь не идёт о штучной покупке.

Для информации среди АКБ производство "UZEXIDE" считается очень не качественным. Можите поинтересоватся на рынках про АКБ "Classic".
Lexville
Цитата(parabellum @ Jan 8 2012, 21:55) *

могу вас разочаровать - автомобильные аккумы и аккумы для ИБП разные, аккумы для ИБП имеют совсем другое качество, на некоторые из них производители дают гарантию до 15 лет. А теперь вспомните сколько служат аккумы для авто, даже самые хорошие )))
Smiler
15 лет отходил заводской аккум на тойте короле
FAYZ
Update: добавил обслуживаемые акб. Показали себя очень хорошо.
OTASH
Файзулла Ака у вас ест на продажу б/у хороший аккумулятор от матиза
FAYZ
Цитата(OTASH @ Jan 9 2012, 18:13) *
Файзулла Ака у вас на продажу б/у хороший аккумулятор нету от матиза

б.у. от матиза щас очень ходовой. Вы позвоните отцу может и есть.
Lexville
Цитата(Smiler @ Jan 9 2012, 10:58) *
15 лет отходил заводской аккум на тойте короле

Ты вроде уже рассказывал об этом, но это, ИМХО, из разряда нонсенсов (а в нашем климате - тем более).
FAYZ
Продан:
PRIMAX (MF57529) 12V/75Ah/610A - 320.000 сум
akrom
что скажете на счёт этого?
http://torg.uz/ru/offer/340651
вряд ли он корейский
FAYZ
Цитата(akrom @ Jan 14 2012, 15:25) *
что скажете на счёт этого?
http://torg.uz/ru/offer/340651
вряд ли он корейский

Korea но врятли от в отличном состоянии.
Люди просто там АКБ не меняют. Если не найдете у отца всегда бывает вариант с гарантией.
akrom
спасибо
FAYZ
Цитата(akrom @ Jan 16 2012, 10:30) *
спасибо

Был вчера б.у. Делкор за 150.000
FAYZ
Новая цена! пришло время продавать за убытки!
kocmoc
Цитата(FAYZ @ Jan 8 2012, 22:23) *
Для информации среди АКБ производство "UZEXIDE" считается очень не качественным. Можите поинтересоватся на рынках про АКБ "Classic".

Что интересно, пару лет назад россияне были в восторге от АКБ "UZEXIDE", правда они шли как noname.
parabellum
Для ИБП надо брать Гелевые или хотя бы АГМ аккумуляторы. Такие есть в продаже? Может кто то озвучить цену на них ёмкостью не более 100Ач.
FAYZ
снижение цен.
Талгат
Файз, а перечислением есть варианты?
chiller
А какая разница между делкором за 260.000 и 240.000? Кроме того что они расчитаны на разные рынки? ТХХ и качество одинаковое? Другими словами есть ли смысл переплачивать?
FAYZ
Цитата(chiller @ May 28 2012, 13:49) *
А какая разница между делкором за 260.000 и 240.000? Кроме того что они расчитаны на разные рынки? ТХХ и качество одинаковое? Другими словами есть ли смысл переплачивать?

Смысла нет. Они одинаковые. Один для экспорта, другой для внутреннего рынка.
Просто есть такие типажи что приходят и говорят что им объяснили такая коробка оригинал. (Вот для таких и было заказанно)
FAYZ
На продаже:
Delkor 90Ah - 400.000 сум.
Primax 75Ah - 330.000 сум.
V@ldemario
Файз можно вопрос, если индикатор зеленым горит но не ярко, а так еле еле... это что подсел акб или это нормально так?
Smiler
Цитата(V@ldemario @ Jun 19 2012, 17:11) *
Файз можно вопрос, если индикатор зеленым горит но не ярко, а так еле еле... это что подсел акб или это нормально так?

это значит поплавок начинает тонуть, надо зарядить
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Jun 19 2012, 17:11) *

Цитата(Smiler @ Jun 19 2012, 17:17) *
это значит поплавок начинает тонуть, надо зарядить

Поплавок это фигная.. через 2-3 мес во многих случаях он теряет работоспособность. Не ярки потому что он уже почернел.
Apm9IH
Вчера у сотрудници, не завелся сонс( мы ей его завели и Я ее отправил в акумуляторную, найти причину и если что там эе заменить его) она обратилась от Файзулы) отдала 260000 а Я ее уверял что стоит 240000(
FAYZ
Цитата(Apm9IH @ Jun 26 2012, 19:20) *
Вчера у сотрудници, не завелся сонс( мы ей его завели и Я ее отправил в акумуляторную, найти причину и если что там эе заменить его) она обратилась от Файзулы) отдала 260000 а Я ее уверял что стоит 240000(

Уточнил, 248.000 сум взяли. Извени, моя ошибка, какбы написать по USD тут немогу вот и приходится кориктировать.
260.000 стоит экспортный вариант (который не много чем отличается).
Да еще всегда лучше сперва звонить так как через день работает напарник который перепрадоёт на 10.000 сум дороже.
OTASH
Может 20 000 сум за установку взяли, хотя слишком дорого за установку.Я надеюсь Она старый аккумулятор продала
Apm9IH
Цитата(FAYZ @ Jun 26 2012, 20:20) *
Уточнил, 248.000 сум взяли. Извени, моя ошибка, какбы написать по USD тут немогу вот и приходится кориктировать.
260.000 стоит экспортный вариант (который не много чем отличается).
Да еще всегда лучше сперва звонить так как через день работает напарник который перепрадоёт на 10.000 сум дороже.

ну прайс экспортный надо бы добавить! и вчера вроде отец Ваш был, она предворительно с нии созванилась)
FAYZ
Новое поступление.
Apm9IH
На днях заеду, на Epicе, заменю ка акумик
shumbola
Сегодня купил на Нексию Medalist (Россия), отдал 245т + старый аккум. И по звонку и напарник назвали одинаковую сумму 250т. Доволен покупкой. ;-)

P.S. Родной аккум 6 лет держался, менял у Дильшода на Hankook, который проработал 7 лет (!)
chiller
В июне купил Делкор на Калину, прошло около 3 месяцев а уже при заводе стала выключаться магнитола. На старом Аком+ магнитола стала перегружаться в последнию зиму и это было первым звонком о кончине аккума. А тут три месяца и такая фигня? Кто нить сталкивался?
FAYZ
Цитата(chiller @ Sep 20 2012, 21:56) *
В июне купил Делкор на Калину, прошло около 3 месяцев а уже при заводе стала выключаться магнитола. На старом Аком+ магнитола стала перегружаться в последнию зиму и это было первым звонком о кончине аккума. А тут три месяца и такая фигня? Кто нить сталкивался?

Перезагружается почему? Падает напряжение, воляж.
Примеру ключена габаритные огни и ближныйняя фара, освешение салона итд. В таком раскладе 80% должна перезагружатся. Далее стартер, он имеет втулку и помоему подщипники которые изнащиваются и затрудняют оборот.
Тут 2 выхода чтобы не отключалась. Протенуть прямой кабель питание от магнитафона до АКБ. Подключать через реле.

Этот фактор никак не определяет состояние АКБ. ИМХО
Maksim
Цитата(chiller @ Sep 20 2012, 21:56) *

У меня на машине с новья, при установленном новом мафоне - при заводе всегда перезагружается.
I'm_Joker
Файз сенкс за аккум. Вроде все ок.
chiller
От чего перегружается я понимаю. Не понимаю почему на свежем аккумуляторе такого не было, а сейчас появилось. Ладно, будем посмотреть
Smiler
Цитата(FAYZ @ Sep 20 2012, 22:27) *
Перезагружается почему? Падает напряжение, воляж.
Примеру ключена габаритные огни и ближныйняя фара, освешение салона итд. В таком раскладе 80% должна перезагружатся. Далее стартер, он имеет втулку и помоему подщипники которые изнащиваются и затрудняют оборот.
Тут 2 выхода чтобы не отключалась. Протенуть прямой кабель питание от магнитафона до АКБ. Подключать через реле.

Этот фактор никак не определяет состояние АКБ. ИМХО

все верно у меня еще в прошлом году при заводе отрубалась а иногда нет магнитола ничего и зиму откатал и лето и вот осень на дворе заводится исправно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.