Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полировка кузова
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
Страницы: 1, 2, 3, 4
kirik
У меня была такая неприятность. Соседи красили забор в соседнем подъезде и потом вся моя белая каптива была в черную крапинку. Тоже ломал голову. пришлось целый день потом удалителем гудрона всю машину оттирать. полировка тоже вариант конечно. но жалко полировать машину из за этой фигни...
Music
Цитата(kirik @ Aug 5 2013, 09:30) *
У меня была такая неприятность. Соседи красили забор в соседнем подъезде и потом вся моя белая каптива была в черную крапинку. Тоже ломал голову. пришлось целый день потом удалителем гудрона всю машину оттирать. полировка тоже вариант конечно. но жалко полировать машину из за этой фигни...

спасибо. если со временем не уйдет попробую удалителем гудрона
я оттер перчатками с резиновым покрытием. вобщем резиной оттирал. гдето отошло вроде без проблем а гдето потертости и всякие разводы. не могу убрать.
GEKKO
Ребята ! Полноценный курс полировки не могли бы в виде методички написать? Только практическую часть -какие условия должны быть соблюдены - какой полироль брать (виды полироли) - цена полироли - вид губок ....
forzeц
у нас где нибудь делают защитную полировку "жидкое стекло" на новое авто? или что посоветуете? новое авто пока будет хранится на улице
krokus
Цитата(forzeц @ Dec 7 2013, 21:57) *
у нас где нибудь делают защитную полировку "жидкое стекло" на новое авто? или что посоветуете? новое авто пока будет хранится на улице

Уже получили?
Мадияр

а крышу найти для машины?
zoet
Цитата(forzeц @ Dec 7 2013, 17:57) *

А что сам не сделаешь?Я например сам делал,просто я кайфую когда подобными вещами занимаюсь drinks.gif
forzeц
Цитата(krokus @ Dec 7 2013, 22:00) *
Уже получили?

должен на днях
forzeц
Цитата(zoet @ Dec 7 2013, 22:20) *
А что сам не сделаешь?Я например сам делал,просто я кайфую когда подобными вещами занимаюсь drinks.gif

да я может тоже бы с удовольствием, но не опыта, не времени, не инструментов. а саму полироль жидкое стекло у нас можно купить?
maverick144

ну что сделали? или нашли другой выход из ситуации?

Цитата(Sp@m @ Aug 31 2012, 17:14) *
Кто у него полировал отпишитесь.
Еще была какая то мастерская где инструментальный завод, там полируют машины?

если сделали, отпишитесь пожалуйста.

Озадачился вопросом полировки. Автоу черного цвета, много типа разводов, мелких царапин.
Правда машина полировалась и не раз. поэтмоу думал о защитной полировке. Может и у нас есть такая?
maverick144
Цитата(FAYZ @ May 7 2013, 13:44) *
Вот на карте. Тоже как то делал у него, чего то там. Не помню, но был доволен.
Номер его
+998981284406

место не верно указано. в общем, с Шотки направо, 1й светофор направо и 1й поворот направо не заезжаете (как у вас на карте) а метров 10 проедите прямо и прям вдоль главное ул.саломатина будет дом справа, и внизу гараж, крутой спуск.
и кстати, он уже на билайне оказ-ся.
codeXm
Цитата(maverick144 @ Apr 19 2014, 07:10) *
место не верно указано. в общем, с Шотки направо, 1й светофор направо и 1й поворот направо не заезжаете (как у вас на карте) а метров 10 проедите прямо и прям вдоль главное ул.саломатина будет дом справа, и внизу гараж, крутой спуск.

Номер дадите? цены те же?
FAYZ
Цитата(maverick144 @ Apr 19 2014, 09:10) *

В карте и указан этот гараж. Никакого поворота в конце. Видима за год не только мы но и меняются наши номера rolleyes.gif
Arslan
отполировал кузов у атабека на заводской http://avtotochki.uz/points/car-services/105 за 200,000 сум цвет черный
Arslan
отполировал кузов у атабека на заводской http://avtotochki.uz/points/car-services/105 за 200,000 сум цвет черный
RED BULL
Какие сейчас цены на полировочную машинку?
Раньше была простая, 3ку натирала хорошо.

Сейчас хочу опять купить, для блеска.
zoet
Цитата(Arslan @ Apr 23 2014, 19:11) *

За сколько unsure.gif ? Он ее что золотой пылью полировал что ли?Даже в Европе нет таких цен, 25€ цена полировки в Бельгии. Хотя вру есть одна мойка, стоит 130€,но в нее входит- хим чистка и мойка салона, пылесосят и моют даже салазки на которых ездит сиденье, мойка с хим продуктом мойка мотора и багажника включительно, полировка, опять мойка и натирание ваксой, а вам тоже так помыли машину?
maverick144
Цитата(codeXm @ Apr 19 2014, 20:51) *
Номер дадите? цены те же?

лучше поздно чем никогда 9202259 ))
скажу одно, я у него так и не отпалировал. сначла я не смог подъехать.
Затем через месяц договорились, приезжаю его нет, трубку он изредка поднимает, уехал.
Через пару дней не поленился вновь приехал, и договорился на Пн.
Приехал в Пн та же уйня... трубку не берут и все.
в общем не понял я этого мужика. с Виду нормальный, а так не красиво себя повел.
Причем коллега мой сткнул машину и сразу за неделю у Рубена все сделал, (правда они знакомы и не 1й раз делают).
Сейчас вновь озадачился, вооружился номерами, буду прозванивать.
U.S
Цитата(maverick144 @ Jul 8 2014, 11:26) *
лучше поздно чем никогда 9202259 ))
........

Надо в черный список таких.
Сам заезжаю к Мурату, находится бокс внутри мойки на Новомосковской. Тел: 3752964.
Если по мелочи, сделает сразу - без очереди, в ином случае придется в очередь встать.
emil
Цитата
Какие сейчас цены на полировочную машинку?

180 тс. последний раз на урикзаре. ингко.
skystar
Стекла где полируют ? Есть пару мелких царапи еле заметных на заднем, хочу убрать. Ласети.
Дильшод
Цитата(skystar @ Oct 22 2015, 19:03) *
Стекла где полируют ? Есть пару мелких царапи еле заметных на заднем, хочу убрать. Ласети.

Абдуманноп 303-64-44 на Новомосковском.

Мне его рекомендовали, сам еще его услугами не пользовался.
Дильшод
Цитата(skystar @ Oct 22 2015, 20:03) *

Рустам может приехать по вызову и на месте отполировать стекло.

Я приглашал его к себе в сервис, отполировал стекло водительской двери моей машины(Ласетти).
Ниже фото какое было стекло до полировки. Получилось отлично.

По кузовным, малярным и полировке кузова можете обращаться к нам. ЧП "DION AVTO". тель. 90 3724495. сайт www.dionavto.uz Дильшод.
DenDiesel
Цитата(Дильшод @ Apr 10 2016, 09:06) *
Рустам может приехать по вызову и на месте отполировать стекло.

Я приглашал его к себе в сервис, отполировал стекло водительской двери моей машины(Ласетти).
Ниже фото какое было стекло до полировки. Получилось отлично.

А номер Рустама можно скинуть здесь? Друг хотел полирнуть стекло.
Дильшод
Цитата(DenDiesel @ Apr 11 2016, 11:39) *
А номер Рустама можно скинуть здесь? Друг хотел полирнуть стекло.

97 719-19-37 - Рустам
DenDiesel
Цитата(Дильшод @ Apr 11 2016, 23:20) *
97 719-19-37 - Рустам

Спасибо)
skystar
Такой вопрос, новое не дешевле было купить? Если иномарка, то понятно, а тут лось же
Дильшод
Цитата(skystar @ Apr 13 2016, 21:54) *
Такой вопрос, новое не дешевле было купить? Если иномарка, то понятно, а тут лось же

Стекло на Сергелях стоит 50т., полировка с вызовом мне обошлась за 60т.,т.к. было сильно повреждено. Кроме того то , что продается на базаре это со штампом АВТООЙНА, а у меня GM и отлично сидит на своем месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.