Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телеметрия для Драг рэйсинга
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лао Цзы
"Была бы колода карт, а в какую игру и по каким правилам играть мы разберемся"

Елка есть, телеметрия есть, кто бы подсказал как с выводом информации итогов заездов. Панель "бегущая строка" как в принципе и не бегущая тоже есть, а вот как к ней сделать интерфейс никто ничего не предложил.
fonvizin
Цитата(Лао Цзы @ Jul 17 2013, 14:26) *
"Была бы колода карт, а в какую игру и по каким правилам играть мы разберемся"

Елка есть, телеметрия есть, кто бы подсказал как с выводом информации итогов заездов. Панель "бегущая строка" как в принципе и не бегущая тоже есть, а вот как к ней сделать интерфейс никто ничего не предложил.

У меня соседи по помещению-электронщики,тоже всякие бегущие строки создают и прочие прелести.
Так что спрошу их,авось смогут помочь.
apachi
[quote name='Timur1980' date='Jul 17 2013, 13:00' post='421908']
Всем Привет! Есть мнение…
Раз уж у вас будет телеметрия то и систему определения победителей можно пересмотреть…
Было-бы здорово создать отдельную тему на эту тему))), но пока напишу тут:
По нынешним правилам если я не ошибаюсь, когда в классе 8учасников то получается 28 заезов, или как то по-другому?

С точки зрения участника скажу что олимпийская система не пойдет, я приезжаю погоняться, и соответственно если в классе 8 участников, то у меня всего 7 заездов, а по олимпийской системе даже в лучшем случае будет всего три-четыре, а у того кто не попал в финал то вообще один, и что ради одного заезда столько сил вкладывать в подготовку? Эта идея хороша когда очень много участников, а у нас иногда в классе набирается по 5 участников, так что может сделать квалификацию по принципу каждый с каждым, а претендентов на первые 4 места уже пускать в финал по олимпийской системе, вот тогда уже вопрос (не попал в передачу и т.д.) снимется
fonvizin
В общем поговорил я насчёт програмирования,сказал что надо на неё посмотреть,тогда дам ответ.Телефон скинул в ЛС Диме
Timur1980
Цитата(apachi @ Jul 18 2013, 09:39) *
может сделать квалификацию по принципу каждый с каждым, а претендентов на первые 4 места уже пускать в финал по олимпийской системе, вот тогда уже вопрос (не попал в передачу и т.д.) снимется

конечно можно всё подогнать под наши реалии...
я просчитал кол-во, заездов по олимпийской системе на 5 и 8 участников
5 участников:
5е место=2 заезда
4е место=4 заезда
3е место=4 заезда
2е место=5(6)заездов*
1е место=5(6)заездов*
-------------------------------
8 участников:
8е место=3заезда
7е место=3заезда
6е место=3заезда
5е место=3заезда
4е место=5заездов
3е место=5заездов
2е место=6(7)заездов*
1е место= 6(7)заездов*
*-в зависимости от счета в финальных заездах за первое и второе место 2:0 или 2:1
(если не применять правило двух побед за первое место то заездов у первого и второго будет на 1 или 2 меньше соответственно...)

ps.Если участников больше 6 то плюсы этой системы в том, что лидеры претендующие на место на подиуме не рискуют развалить двиг в заездах с аутсайдерами, и вместо этого борются за победу с себе равными...

А на 5 участников по этой схеме только лучше, заездов даже больше чем в вашем случае. страдает только 5ый.

2 Apachi: я знаю вы парни грамотные, посидите вместе подумайте на эту тему, может что своё добавите
Просто это всё не возможно было реализовать без телеметрии...
Rawshan
Цитата(Timur1980 @ Jul 18 2013, 14:09) *
конечно можно всё подогнать под наши реалии...
я просчитал кол-во, заездов по олимпийской системе на 5 и 8 участников
5 участников:
5е место=2 заезда
4е место=4 заезда
3е место=4 заезда
2е место=5(6)заездов*
1е место=5(6)заездов*
8 участников:
8е место=3заезда
7е место=3заезда
6е место=3заезда
5е место=3заезда
4е место=5заездов
3е место=5заездов
2е место=6(7)заездов*
1е место= 6(7)заездов*
*-в зависимости от счета в финальных заездах за первое и второе место 2:0 или 2:1
(если не применять правило двух побед за первое место то заездов у первого и второго будет на 1 или 2 меньше соответственно...)

ps.Если участников больше 6 то плюсы этой системы в том, что лидеры претендующие на место на подиуме не рискуют развалить двиг в заездах с аутсайдерами, и вместо этого борются за победу с себе равными...

А на 5 участников по этой схеме только лучше, заездов даже больше чем в вашем случае. страдает только 5ый.

2 Apachi: я знаю вы парни грамотные, посидите вместе подумайте на эту тему.
Просто это всё не возможно было реализовать без телеметрии...

Как участник, и от имени нескольких участников, мы не согласились бы на это предложение. Олимпийская система пока неправильное решение для нашего драга. Так как все участники едут чтобы больше кататься и показать лучший результат, участники готовят машину месяцами, и ехать в такую даль, платить ?0000. за квалификацию, так мы потеряем еще больше участников и интерес к участию на драге.
Timur1980
Повторюсь ещё раз, эта система заведомо более справедлива к самым заряженным автомобилям. В нынешней системе при большом кол-ве участников решающую роль может сыграть ресурс более слабых автомобилей.

Я высказал своё мнение в пользу мировой практики этой системы, но решать конечно вам…
Всем спасибо за внимание, я ретируюсь drinks.gif
Dimansion
Вопрос доставки еще актуален! Пока решается возможность первого варианта доставки, хотелось бы узнать может кто еще может помочь доставкой из Новосибирска или Москвы до Ташкента?
Limitless
разве еще не привезли?
Dimansion
Еще нет, но к этапу должны успеть.
SKULL
Цитата(Dimansion @ Apr 11 2013, 15:40) *
Итак, предоплата отправлена и получена.
Ожидаем получить в первой половине июня.
Цитата(Limitless @ Aug 30 2013, 04:57) *
разве еще не привезли?
Цитата(Dimansion @ Aug 30 2013, 10:35) *
Еще нет, но к этапу должны успеть.

Наступает осень, к новому году ёлку дождёмся, соберём денег на гирлянды и шары, и так её украсим. good.gif
Драгеры будут хоровод вокруг неё на машинах водить на новый год. (типа дрифтить) rofl.gif
Rust1k
Цитата(SKULL @ Aug 31 2013, 22:03) *
Наступает осень, к новому году ёлку дождёмся, соберём денег на гирлянды и шары, и так её украсим. good.gif
Драгеры будут хоровод вокруг неё на машинах водить на новый год. (типа дрифтить) rofl.gif

Жестоко rofl.gif
Dimansion
Цитата(SKULL @ Aug 31 2013, 22:03) *

Костюм Дед Мороза кстати уже прилагается к елке, размер XXXXL rofl.gif
SKULL
Цитата(Dimansion @ Apr 11 2013, 18:08) *
Итак, оплата отправлена и получена.
"Ёлка" отправлена и успешно получена в Ташкенте

Прошло ДВА года. Когда "наряжать" её будем? Или так и будет для галочки (что типа есть) лежать? unsure.gif
zoet
+1, скоро у многих уже дети на драг будут приезжать чтоб погонять, а елочка все никак не настроилась
Dimansion
В связи моим отсутствием в городе, вся техника сложена и хранится в моем гараже. Кто решит ею заняться, может получить доступ в гараж. Пишите в личку. Телеметрия не настроена а елка давно настроена и хорошо себя показала на одном этапе, после чего стала под запретом судей.
DenDiesel
Нужен доступ на пскентский полигон... команда энтузиастов имеется...
Limitless
Цитата(DenDiesel @ Apr 11 2015, 01:07) *

Как полигон для пробных запусков готов предоставить свою территорию, но гонять там нельзя ))) от забора до забора 98 метров, хотя, может найдутся смельчаки которые думают что успеют затрмозить )))))
SKULL
Цитата(DenDiesel @ Apr 11 2015, 01:07) *
Цитата(Limitless @ Apr 11 2015, 11:45) *
Как полигон для пробных запусков готов предоставить свою территорию, но гонять там нельзя ))) от забора до забора 98 метров, хотя, может найдутся смельчаки которые думают что успеют затрмозить )))))

Обязательно надо гонять? Может сначала с проводами и датчиками разобраться? А вот как всё в системе уже будет функционировать, так выехать на испытания её в Пскент, или хотя бы на картодром. wink.gif
SKULL
Цитата(Dimansion @ Apr 10 2015, 23:59) *
Телеметрия не настроена а елка давно настроена и хорошо себя показала на одном этапе, после чего стала под запретом судей.

Это сокращение судейского состава и урезание их дохода. biggrin.gif

В ТАФ наверно считают, что такая "ёлка" лучше на гонках.
Powerman
Цитата(SKULL @ Apr 11 2015, 11:48) *
Обязательно надо гонять? Может сначала с проводами и датчиками разобраться? А вот как всё в системе уже будет функционировать, так выехать на испытания её в Пскент, или хотя бы на картодром. wink.gif

Согласен, гонять не обязательно. Нужно разобраться с проводами. А то приедешь на картодром или пскент и что то понадобиться... а его нет smile.gif нужно кому то ехать обратно.
Для испытания нужно место в пределах города, достаточно 50 метрового участка.
Limitless
Цитата(Powerman @ Apr 11 2015, 14:37) *
Согласен, гонять не обязательно. Нужно разобраться с проводами. А то приедешь на картодром или пскент и что то понадобиться... а его нет smile.gif нужно кому то ехать обратно.
Для испытания нужно место в пределах города, достаточно 50 метрового участка.

Это я и мею ввиду. Есть такой участок. Если что звоните.

Нашел схему подключения
https://youtu.be/1FdjMKcpmWw
BishunmO
Слишком много людей было в этот раз. Нужно как то порядок организовать. И даже если люди все за бардюром будут и этого я думаю не достаточно. Все до первого ч.п. Давайте об этом подумаем. У кого какие мысли есть?
Powerman
Цитата(BishunmO @ Apr 12 2015, 17:22) *
Слишком много людей было в этот раз. Нужно как то порядок организовать. И даже если люди все за бардюром будут и этого я думаю не достаточно. Все до первого ч.п. Давайте об этом подумаем. У кого какие мысли есть?

Перенести гонку на противоположную сторону, с внутренней стороны (или с обоих) построить 3-4-5 рядные скамейки как на стадионе. Если из расчёта 60см одно место с метровым проходом через 10 или 15 мест, в один ряд усядутся 400 чел.
если угол наклона выбрать правильно можно до 10 рядов.
Сверху зонтик от солнца. Билетики, охрану, и самое главное! Нужен хозяин! Пока его не будет говорить без толку.
Такой проект по минимуму будет стоить от 100 тыс и более.
В складчину такое не построить. А инвестору нужны гарантии. Хотя бы срок (10-20 лет) аренды оговоренный и заверенный.
Вот тогда можно будет организовать что то типа Нюрбургрнга, когда нет соревнований каждый желающий может за определенную плату прокатнутся на своей тачке, предварительно подписав отказ от претензий (или что то типа этого), пожарку и медсанчасть можно там же организовать на постоянной основе.
RED BULL
В ютюбе есть видео, где ребята с "анлим 500+" в самом начале настраивали "елку" на обычной подземной стоянке. Использовали RC машинки для тестов.
RED BULL

Надо сделать как в Moscow Unlim, народ стоит на старте, а на трассе вообще никого нет.

Талгат
Может сделать передвижные стоячие трибуны из брусков? Например одна площадка на высоте 50см, вторая 80см. Только потянут ли спонсоры?
Limitless

Спонсоров надо подтягивать и бюджет организаторов увеличивать за счет спонсоров, Нанять оплаченных секюрити. Для начала как-то так. В перспективе все равно надо делать коммерческую заинтересованной организаторов, то есть платных вход для зрителей, киски с напитками и продуктами, к ним обязательно урны, чтоб на трассу не летели баклажки. Дальше больше.
Limitless
Цитата(Талгат @ Apr 13 2015, 11:49) *
Может сделать передвижные стоячие трибуны из брусков? Например одна площадка на высоте 50см, вторая 80см. Только потянут ли спонсоры?

бруски не выдежат, рухнет конструкция и корми потом нахлебников по инвалидности
BishunmO
пока нет спонсоров я думаю нужно поменьше оглашать о проведение драга. так хоть людей меньше будет
Limitless
Цитата(RED BULL @ Apr 13 2015, 11:30) *
Надо сделать как в Moscow Unlim, народ стоит на старте, а на трассе вообще никого нет.

Зато есть камеры по всей трассе и большой экран на старте, что все видели. У нас такое нереально сделать. Если все согнать к старту, то технопарк будет перекрыт зеваками.
zoet
Цитата(BishunmO @ Apr 13 2015, 09:53) *
пока нет спонсоров я думаю нужно поменьше оглашать о проведение драга. так хоть людей меньше будет

да как тут поменьше оглашать?В этот этап на мордокниге целая реклама была развернута,где,когда и все желающие посмотреть приглашались на сие мероприятие.Нужно государство подключать,чтоб выделили нормальную трассу со всеми вытекающими,а то это точно до добра не доведет,баранов которые хотят поближе посмотреть куча,не дай бог столкновение или не потеря контроля над авто и полетит все это в толпу
KoSTaS
из года в год одно и то же smile.gif
уже лет 6 как только всё обсуждается, причём у всех мысли одинаковые)
в итоге ни кто ничего не делает и вряд ли сделает, когда будет чп, тогда закроют драг, а потом через лет 5 кто то что то сделает и будет всё хорошо (как в Алмате это всё и произошло), а чп будет, поверьте это просто вопрос времени.
А почему ни кто ничего делать не будет? потому что никому это не нужно, всех всё устраивает в какой то степени. Конечно вас это не устраивает, НО видимо не так сильно, потому что если бы хотели что то сделать, то взяли бы своё бабло из под матраса и сделали бы, короче так и живём))))
Вот раньше был драг...кайф...приехало 15 участников и зрителей немного и то все "свои", от катали по тихому, награждались и разъезжались, о мероприятии только на АЦ было известно.
Талгат
Цитата(BishunmO @ Apr 13 2015, 12:53) *

Палка о двух концах, пока мало людей - спонсорам неинтересно.
KoSTaS
Цитата(Талгат @ Apr 13 2015, 17:44) *
Палка о двух концах, пока мало людей - спонсорам неинтересно.

много людей- спонсорам интересно, но они ничего не делают)
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Apr 13 2015, 17:56) *
много людей- спонсорам интересно, но они ничего не делают)

Халаву все хотят
DenDiesel
Цитата(KoSTaS @ Apr 13 2015, 16:00) *
Вот раньше был драг...кайф...приехало 15 участников и зрителей немного и то все "свои", от катали по тихому, награждались и разъезжались, о мероприятии только на АЦ было известно.

+100500!!!!!
BishunmO
Значит все таки меньше разглашать надо. Только так. Спонсоры не тянут,а гос-ву это не нужно. Как только будут деньги, хотя не знаю от куда, то тогда можно и зрителей.

Цитата(DenDiesel @ Apr 13 2015, 19:05) *
+100500!!!!!

Ден если это будет здесь известно то можно с увереностью сказать , что это будут точно все знать))
Maksim
Цитата(Limitless @ Apr 13 2015, 12:47) *
киски с напитками и продуктами

Думаю с таким набором и драг будет не нужен biggrin.gif
KoSTaS
Цитата(BishunmO @ Apr 13 2015, 21:12) *
Значит все таки меньше разглашать надо. Только так. Спонсоры не тянут,а гос-ву это не нужно. Как только будут деньги, хотя не знаю от куда, то тогда можно и зрителей.

а зачем вам вообще спонсоры?
они что делают?
1) Пиарят драг в интернете и СМИ (это нужно только им)
2) вешают рекламу, пиаряться как только могут
3) организовывают небольшой призовой фонд
и всё! короче толку от них 0, только проблем больше.

Что делает ТАФ?
нехрена не делает, а не вру, вы*бываются хорошо! Это они умеют.
Я не могу сказать, что они организовывают драг, драг делают участники и Апачи, а ТАФ собирает бабло в карман, порит с оплатой полигона, судейство организовывает и берёт ответсвеность на себя, что если будет ЧП, то трахнут их...хотя и Апачи натянут и участников, так что...
Моё мнение что сейчас ТАФ зажрался как Саныч в своё время))) Зато щас Саныч готов на всё, лиж бы драг вернуть smile.gif
это я к тому....что организаторы диктуют свои какие то левые условия (хотя блин, тяжело мне ТАФ называть организаторами), ёлку нельзя, с хрена ли???
Потому что гемора бояться с ней, им проще флагом махать. Единственное что тревожит ТАФ как мне кажется это дисциплина зрителей, и то по всей видимости не очень сильно беспокоит, потому что они могли за ваши деньги (членские, стартовые), организовать охрану, проволоку, хоть что то! НО они это не делают, а почему? а потому что соблазн заработать больше бабла и ничего делать овладевает ими))) Ну да риск, что будет ЧП, а вдруг не будет? вдруг пронесёт? вот так всё и крутится по оси, вроде всем надо, а по большому счёту нах не надо, каждый преследует свой интерес и наверно это правильно в принципе.

Цитата
Ден если это будет здесь известно то можно с увереностью сказать , что это будут точно все знать))

ВСЕ ЗНАТЬ это в первую очередь ФБ и группа "Водители Ташкента", соц сети это зло, все делятся, пиарят, комментируют!
Если оповещать только на профильных ресурсах, то будет всё норм!
Вот вам фото драга 2010 года, ровно 5 лет назад!

В закрытом парке никого! Зрители есть, но стоят на трассе, их не так много, маршалов нет, спонсоров нет, НО приехали участники, катнули, Сан Саныч посчитал очки (не всегда правильно конечно))) и всё! по мне так это ляпота smile.gif
Timur1980
Подписываюсь под каждым словом, и даже на профильных форумах размещать дату дня за три...

После того как стал популярен ФБ, даже на открытии мотосезона которое было в тот-же день с драгом было рекордное кол-во народа, если-бы даты были разные "писец" был-бы на обоих мероприятиях...

ПыСы. Саныч готов на всё...

Кстати, пожарки и скорой я чёт не увидел, может не туда смотрел...
Limitless
Цитата(Maksim @ Apr 13 2015, 22:12) *
Думаю с таким набором и драг будет не нужен biggrin.gif

Киоски я хотел написать ))))
Весна, ребята, весна !
KoSTaS
А по большому счёту, сейчас вы праве сказать какое тебе до этого дело?! и вы правы, я сейчас тоже "телезритель", решать участникам, я просто высказал своё мнение.
Талгат
Скорее всего со временем государство возьмет это дело под свое крыло, или вообще запретят Драг наф.. biggrin.gif
zoet
Я вот не пойму, а что мешает организаторам поставить условия ТАФу? Взять юриста и составить контракт,прописать,что они обязаны обеспечить безопасность и так далее и в случае не выполнения просто баблосик вернуть, да пусть через суд и муторно, но я больше чем уверен, что одного такого примера им будет больше чем достаточно и у них проснется удивительная способность,наводить порядок
KoSTaS
всё на общественных началах, на этом этапе безопасность пытались организовать с Драйв2.ру, но ребята старались, полномочий и здоровья не хватит успокоить толпу.
А толпа, она такая толпа. Хрен что сделаешь если бунт поднимут, один начнёт руками махать и понеслось)
gplayer
Если посмотреть с технической стороны, то ничего кроме нормального ограждения не решит вопроса.
Нашему зрителю ничего обьяснить нельзя.

П.с.
Наверно мотолюбители были рады драгу....)
apachi
Цитата(KoSTaS @ Apr 14 2015, 13:11) *
а зачем вам вообще спонсоры?
они что делают?
1) Пиарят драг в интернете и СМИ (это нужно только им)
2) вешают рекламу, пиаряться как только могут
3) организовывают небольшой призовой фонд
и всё! короче толку от них 0, только проблем больше.

Что делает ТАФ?
нехрена не делает, а не вру, вы*бываются хорошо! Это они умеют.
Я не могу сказать, что они организовывают драг, драг делают участники и Апачи, а ТАФ собирает бабло в карман, порит с оплатой полигона, судейство организовывает и берёт ответсвеность на себя, что если будет ЧП, то трахнут их...хотя и Апачи натянут и участников, так что...
Моё мнение что сейчас ТАФ зажрался как Саныч в своё время))) Зато щас Саныч готов на всё, лиж бы драг вернуть smile.gif
это я к тому....что организаторы диктуют свои какие то левые условия (хотя блин, тяжело мне ТАФ называть организаторами), ёлку нельзя, с хрена ли???
Потому что гемора бояться с ней, им проще флагом махать. Единственное что тревожит ТАФ как мне кажется это дисциплина зрителей, и то по всей видимости не очень сильно беспокоит, потому что они могли за ваши деньги (членские, стартовые), организовать охрану, проволоку, хоть что то! НО они это не делают, а почему? а потому что соблазн заработать больше бабла и ничего делать овладевает ими))) Ну да риск, что будет ЧП, а вдруг не будет? вдруг пронесёт? вот так всё и крутится по оси, вроде всем надо, а по большому счёту нах не надо, каждый преследует свой интерес и наверно это правильно в принципе.

ВСЕ ЗНАТЬ это в первую очередь ФБ и группа "Водители Ташкента", соц сети это зло, все делятся, пиарят, комментируют!
Если оповещать только на профильных ресурсах, то будет всё норм!
Вот вам фото драга 2010 года, ровно 5 лет назад!

В закрытом парке никого! Зрители есть, но стоят на трассе, их не так много, маршалов нет, спонсоров нет, НО приехали участники, катнули, Сан Саныч посчитал очки (не всегда правильно конечно))) и всё! по мне так это ляпота smile.gif

Вот одно не могу понять, что же Вам не угодишь?
Саныч проводил драг не нравилось: (гоняться за бумажку....), все кричали нужен ТАФ. Спонсоры появились, опять не нравится, народу видите ли много.... А что нибудь сделать, кроме прогнозов?
Бараны видите ли на трассе, я сам хожу по трассе во время драга, и до фига автоцентровцев ведут себя как вышеупомянутые животные.
Можете сделать лучше, делайте!
Теперь детально. Большинство проблем на трассе создают местные жители из ближайших к полигону населеннных пунктов, и объявляй о дате заранее или не объявляй толку ни какого. У них там свои соцсети и почта. Они знают о дате раньше меня)))
Насчет телеметрии, а кто против? И ТАФу можно ставить условия, но она не налажена! И судя по всему здесь дальше бла-бла-бла дело с ней не пойдет. А ставить ее без датчиков фальстарта и финиша какой смысл? По мне так разницы никакой стартовать с флага или с елки, были бы датчики был бы другой разговор.
Над вопросами безопасности думаем, но все упирается в бабло! Поднимешь стартовые, так сразу волна возмущений!!! (вспомните, был такой персонаж Леший)
Насчет спонсоров скажу так, им наш драг по барабану, им пиар нужен. Но и особо платить они не хотят, местный менталитет шепчет (лучше нахаляву))))
И опять повторюсь, можешь сделать лучше, сделай!!! С удовольствием приеду простым участником. А потом и претензии здесь на форуме напишу.
А так с удовольствием выслушаю дельные предложения, желательно подкрепленные делом.
Всем мир!
BishunmO
Следующий драг проведем потихоньку итам уже посмотрим будет ли от этого толк.
KoSTaS
Цитата(apachi @ Apr 14 2015, 23:29) *
Вот одно не могу понять, что же Вам не угодишь?
Саныч проводил драг не нравилось: (гоняться за бумажку....), все кричали нужен ТАФ. Спонсоры появились, опять не нравится, народу видите ли много.... А что нибудь сделать, кроме прогнозов?
Бараны видите ли на трассе, я сам хожу по трассе во время драга, и до фига автоцентровцев ведут себя как вышеупомянутые животные.
Можете сделать лучше, делайте!
Теперь детально. Большинство проблем на трассе создают местные жители из ближайших к полигону населеннных пунктов, и объявляй о дате заранее или не объявляй толку ни какого. У них там свои соцсети и почта. Они знают о дате раньше меня)))
Насчет телеметрии, а кто против? И ТАФу можно ставить условия, но она не налажена! И судя по всему здесь дальше бла-бла-бла дело с ней не пойдет. А ставить ее без датчиков фальстарта и финиша какой смысл? По мне так разницы никакой стартовать с флага или с елки, были бы датчики был бы другой разговор.
Над вопросами безопасности думаем, но все упирается в бабло! Поднимешь стартовые, так сразу волна возмущений!!! (вспомните, был такой персонаж Леший)
Насчет спонсоров скажу так, им наш драг по барабану, им пиар нужен. Но и особо платить они не хотят, местный менталитет шепчет (лучше нахаляву))))
И опять повторюсь, можешь сделать лучше, сделай!!! С удовольствием приеду простым участником. А потом и претензии здесь на форуме напишу.
А так с удовольствием выслушаю дельные предложения, желательно подкрепленные делом.
Всем мир!

Тимур не читай между строк и не ищи скрытый смысл в моём сообщение, перечитай ещё раз.
отвечу коротко.
Мне угождать не надо мне пофиг.
Саныч запорол тем, что продал всех спонсору.
То что мог делать, делал, сейчас мне это не нужно уже.
Я не говорил что ты плохо делаешь или ничего не делаешь, знаю и видно что ты стараешься, но только ты, а не ТАФ и не спонсоры.
Зачем делать безопасность за счёт участников? зачем нужен ТАФ? Спонсоры? кто на этом зарабатывает, пусть тот и думает!
Для участников наверно больше важен драг, чем пиар спонсоров, нах они нужны тогда? если ничего не делают.
Это не претензии!
Повторюсь опять, раньше что мог, то делал...сейчас не могу и не хочу
Я просто констатирую факты и резюмирую.

Цитата
А по большому счёту, сейчас вы праве сказать какое тебе до этого дело?! и вы правы, я сейчас тоже "телезритель", решать участникам, я просто высказал своё мнение.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.