Цитата(SKULL @ Apr 10 2015, 23:12)

Прошло ДВА года. Когда "наряжать" её будем? Или так и будет для галочки (что типа есть) лежать? 
И так благодаря общим усилиям и помощи разработчика, телеметрию удалось запустить и добится адекватного отклика и замеров. Но беда в том, что за все это время кто-то из горе мастеров подключали излучатели ИК лучем не соблюдая поларность, в результате имеем 3 неработающих излучателя. Мне удалось направить один излучатель на все 4 датчика, которые фиксируют страт по обоим дорожкам и финиш по обоим дорожкам.
Все работает: Старт, фальстарт, финиш. Чтоб телеметрия работала нужно докупить у разработчика 4 излучателя (3 для полноценной работы системы на драге+1запас) Следующий этап будет проходить в первых числах Ноября. Я связалься с разработчиком и попросил его изготовить излучатели, но он сказал что не успеет, также он добавил, что может отправить немного бу, которые имеются у него в наличии. Думаю в понедельник уже отправлю им деньги, чтоб они выслали излучатели. Таким образом наша телеметрия будет работать только на фиксирование старта, фальстарта, времени реакции пилота, и фиксации финиша с учетом времени прохождения дистанции и чистого времени пилота.
Стейдж-пристейдж и скорость на финише данная система не учитывает, так как был куплен самый базовый комплект.
Планирую сдать в аренду спонсорам, которые проведут следующий драг и на эти деньги купить и в последующем дополнять систему необходимыми датчиками, чтоб могли знать скорость на финише, правильно вставали на старт и выводили информацию на табло. Также система умеет отображать номер пилота, который должен встать на ту или иную полосу. Ведущему не нужно будет орать и искать участника.
Я думаю никто не против такого рассклада? Вот видео запуска системы, который я снял для разработчика, чтоб объяснить проблему с излучателями.
https://youtu.be/rXTft_v6EmA