Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые энергосберегающие лампы NURA Lights
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Limitless

Многие из Вас уже знают, что мы начали производство энергосберегающих ламп.
Решил сегодня открыть тему для того чтоб узнать, кто из вас ими пользуются, ну и прорекламировать свой товар pardon.gif
Надеюсь Dimansion не потребует отката за рекламу drinks.gif
И так:

Свет сопровождает нас на каждом шагу: на улице, дома, в офисе, в ресторане,
в магазине. Используя современные технологии, СП ООО «NUR INVEST
TEXNOLOGIYA» выпускает долговечные энергосберегающие лампы “NURA Lights”,
безопасные для окружающей среды:

• В 5 раз экономичнее обычных ламп накаливания
• Срок службы – 6 лет, или 8 000 часов непрерывной работы
• Не содержит жидкой ртути
• 1 год гарантии на вес ассортимент продукции
• Естественный спектр цвета, большой диапазон мощности

Надежность и качество каждой лампы гарантирует 5-этапное тестирование в
специальной лаборатории, оснащенной 11 установками высокоточного
оборудования для тестирования функциональности и безопасности источников
света.

Крупные торговые центры и магазины, офисы и производственные объекты, отели и
рестораны, образовательные и государственные учреждения, фотостудии и
выставочные залы, частные дома и квартиры – энергосберегающие лампы “NURA
Lights” прослужат долго в любом помещении!
Мы заботимся о вашем здоровье, помогаем сохранить ваши сбережения, создаем
яркую жизнь для каждого из вас. Лампы “NURA Lights” – яркая экономия природных
ресурсов и вашего бюджета.

Ассортимент по цоколю, мощности и цвету
КЭЛ T4 2U 11W 2700К
КЭЛ T4 2U 11W 6400К
КЭЛ T4 2U 15W 2700К
КЭЛ T4 2U 15W 6400К
КЭЛ T4 3U 20W 2700К
КЭЛ T4 3U 20W 6400К
КЭЛ T4 3U 25W 2700К
КЭЛ T4 3U 25W 6400К
КЭЛ T3 FS 11W 2700К
КЭЛ T3 FS 11W 6400К
КЭЛ T3 FS 15W 2700К
КЭЛ T3 FS 15W 6400К
КЭЛ T4 FS 20W 2700К
КЭЛ T4 FS 20W 6400К
КЭЛ T4 FS 25W 2700К
КЭЛ T4 FS 25W 6400К
Limitless
Хаха, а вот и реклама )))
krokus
А есть такие, которые не мигают, если выключатель с диодом?
Limitless
Цитата(krokus @ May 10 2013, 16:41) *
А есть такие, которые не мигают, если выключатель с диодом?

Причина мигания ясна, спасибо за вопрос, передам его в нашу лабораторию и постараемся решить вопрос с миганием. Наши мигают, как и у всех, к сожалению.
dimanich77
насколько я знаю вопрос с миганием решается установкой парочки мелких деталей на плату лампы. технолайт решил эту проблему давно, можно у них подсмотреть ph34r.gif из деталей там резистор мелочный и диод насколько я помню.

Почему мерцают энергосберегающие лампы в выключенном состоянии?
Раскрывающийся спойлер
прикол лампочки
Долгое время не врубался, почему энергосберегающие лампы мерцают. Ночью смотришь на люстру (5 ламп, все энергосберегающие, свет выключен) и видишь периодическое мерцание то одной то другой лампы.

Оказалось, выключатели с подсветкой, диммеры (регуляторы яркости), датчики движения, фотоэлементы, таймеры и т.д. заставляют лампу работать в нештатном режиме. Выключатель с подсветкой (у нас как раз такие стоят) в выключенном состоянии пропускает через лампу слабый ток. От этого электронный пускорегулирующий аппарат (схемка в цоколе лампы) тупит и постоянно пытается запуститься. Но тока недостаточно для полного пуска, вот и получается мерцание. Кстати, это очень вредно для лампы. Катастрофически снижается срок службы лампы, она быстро желтеть начинает и скоро сдохнет. У нас вот свет от ламп пожелтел буквально через пару месяцев после установки.

Но оказалось есть простое решение - нужно зашунтировать лампу резистором 30-50кОм или кондёром 0.1-0.5мкФ 350-400В. А легче всего - в многоламповую люстру воткнуть одну обычную лампочку накаливания. И всё - мерцания и проблемы исчезнут.

Вычитано в Компьютерре и немного перефразировано.

и еще вот
Раскрывающийся спойлер
Чтоб не моргала подцепите паралельно обычный неэлектролитический конденсатор 0.22мкф на 600в.
Casper007
У меня технолайт моргает с индикаторной лампочкой, хотя на упаковке надпись что можно использовать с выключателем с индикатором, возможно если на выключатель будет пара ламп моргать и не будет. Да и качество у технолайта не ахти стало, купил одну лампочку так через пару дней перестала гореть, идти в магазин в лом было разобрал и переставил схему с другой перегоревшей, заработала). Недавно опять таки взял парочку от технолайта, так через пару дней опять таки одна не горит( Пошел в магазин, а там она зараза работает. Дома один раз включилась и все, короче вскрыл ее и на вид не понравились крепления проводов от колбы к схеме, они просто намотаны на ножки, которые впаяны в схему. Подпаял эти проводки к ножкам и пока что тьфу... работает.
Проблему с морганием решил добавив последовательно к индикаторной лампой резистор на 300-500кОм.
man_in_white
Цитата(Limitless @ May 10 2013, 14:27) *
Многие из Вас уже знают, что мы начали производство энергосберегающих ламп.

А как они работают на нашем некачественном электричестве? Каков срок службы?
TOUAREG
укажите магазины, где можно приобрести. возьму килограмчик...как раз дома погорело много. если они способны работать более чем год, то буду покупать только их. словам и рекламе не верю, только личные тесты wink.gif
man_in_white
Цитата(TOUAREG @ May 10 2013, 16:17) *
укажите магазины, где можно приобрести. возьму килограмчик...как раз дома погорело много. если они способны работать более чем год, то буду покупать только их. словам и рекламе не верю, только личные тесты wink.gif

drinks.gif
Через год обменяемся результатами. Редкие лампы работают больше года.
mj-ko
Цитата(TOUAREG @ May 10 2013, 18:17) *

согласен с личными тестами, у меня тоже ни одна подобная лампа не проработала и года. если они дешевле чем другие, что бы можно было часто менять, то тоже наберу кучу ))
TOUAREG
Цитата
• Срок службы – 6 лет, или 8 000 часов непрерывной работы

8тыс непрерывной работы- это и есть год.
Цитата
• Не содержит жидкой ртути

красиво сформулировали smile.gif
Цитата
• 1 год гарантии на вес ассортимент продукции

что подразумевает гарантия?
Dimansion
Если лампочки хорошие то не потребую ))) Шутка, развивай бизнес, товарищ! smile.gif

PS у нас тоже баннеры продаются rolleyes.gif
Powerman
Цитата(TOUAREG @ May 10 2013, 18:17) *

Поддерживаю вопрос. Укажите магазины. И обязательно! СКИДКИ для автоцентра! smile.gif
emil
Цитата
что подразумевает гарантия?

поменяют
Apm9IH
Цитата(Limitless @ May 10 2013, 16:34) *
Хаха, а вот и реклама )))

Где то в городе видел не маленькие рекламные билборды)))
А можно и купить и чтобы посмотреть?
Вся квартира в осраме 2700к, одни положительные эмоции, но и негатив их перестали завозить (((
SKULL
Цитата(Apm9IH @ May 10 2013, 22:33) *
Вся квартира в осраме 2700к, одни положительные эмоции, но и негатив их перестали завозить

"Корзинка" аэропорт, рядом магаз "Наш дом", в нём любой "OSRAM". good.gif
Владимир94
А почему именно люминесцентные лампы решили выпускать а не светодиодные?
RED BULL
Цитата(Владимир94 @ May 10 2013, 23:40) *

Вроде это их след шаг
Apm9IH
Цитата(SKULL @ May 10 2013, 23:09) *
"Корзинка" аэропорт, рядом магаз "Наш дом", в нём любой "OSRAM". good.gif

Ооо спасибо дядька, как раз в кухню надо ставить)))
Danila335

Производство светодиодных ламп высокотехнологичный и дорогостоящий проект... В мире всего 7 заводов кажется в Раше один крупный изготавливающий с нуля все изделия. Была передачка одна про него с тестами нескольких видов энергосберег. ламп. Светодиодные неплохо себя показали. Лампочки имитируют дневной,желтый (лампа накаливания) и холодный свет с синевой.
Limitless
Цитата(Dimansion @ May 10 2013, 21:31) *
Если лампочки хорошие то не потребую ))) Шутка, развивай бизнес, товарищ! smile.gif
PS у нас тоже баннеры продаются rolleyes.gif

Подробности в личку плиз

Цитата(Powerman @ May 10 2013, 21:51) *
Поддерживаю вопрос. Укажите магазины. И обязательно! СКИДКИ для автоцентра! smile.gif

На всех строительных рынках есть уже в продаже. Также весь ассортимент имеется в магазине "Снабженец" на Жомий

Цитата(Apm9IH @ May 10 2013, 22:33) *
Где то в городе видел не маленькие рекламные билборды)))
А можно и купить и чтобы посмотреть?
Вся квартира в осраме 2700к, одни положительные эмоции, но и негатив их перестали завозить (((

Их перестали завозить, потому я их в основном завозил ))))
А теперь нет нужды, есть свое производство )))
Билбордов по городу мы уже повесили достаточно, думаю новый бренд приживется у нас в стране, но наша цель-экспорт

Наш рынок (люди) не готов к светодиоду, и нет спроса

Цитата(RED BULL @ May 11 2013, 00:37) *
Вроде это их след шаг

Следующий шаг это производство розеток, выключателей, монтажных коробов, кабельных каналов, подразетников
FAYZ
Подкину парочку маркетинговых идей. Чтобы я хотел дома:

Универсальная розетка.(кстати уже год не попадается. ищу)

Не хочу видеть дома это:
man_in_white
Цитата(Limitless @ May 11 2013, 09:31) *
Наш рынок (люди) не готов к светодиоду, и нет спроса

Так никто не продвигает, как до сих пор скупаются синие энергосберегающие лампы, а желтые никто не берет.

Цитата(Limitless @ May 11 2013, 09:31) *
Следующий шаг это производство розеток, выключателей, монтажных коробов, кабельных каналов, подразетников

А результаты тестирований будут оглашены по лампам?
man_in_white
Цитата(FAYZ @ May 11 2013, 10:28) *

Придется стену отодвигать. Глубина очень маленькая для барабана с проводом.
Lexville
Цитата(man_in_white @ May 11 2013, 16:45) *
Так никто не продвигает, как до сих пор скупаются синие энергосберегающие лампы, а желтые никто не берет.

Ага, видимо поэтому желтые тяжко найти (да еще чтобы помощнее) rolleyes.gif сам по большей части только желтые беру

P.S.: Азим, удачи в осуществлении планов! Главное, чтобы через года два твою продукцию продавцы хвалили еще больше, чем сейчас (думаю ты поймешь что я имею ввиду wink.gif ). А насчет кабельных коробов и прочей монтажной продукции - это молодцы, это очень нужно (как-то напрягает, что сумма за короба порой очень близка к сумме за Al кабели, проложенные в них)
man_in_white
Цитата(Lexville @ May 11 2013, 17:51) *
Ага, видимо поэтому желтые тяжко найти (да еще чтобы помощнее) rolleyes.gif сам по большей части только желтые беру

Много раз слышал, что желтые лампы завозять всего 10% от поставок синих. На вопрос почему, слышу стандартный ответ: "Не покупают".
Получается замкнутый круг.

Азим, это камень не в Ваш огород, просто заметки на данную тему.

Цитата
P.S.: Азим, удачи в осуществлении планов! Главное, чтобы через года два твою продукцию продавцы хвалили еще больше, чем сейчас (думаю ты поймешь что я имею ввиду wink.gif ). А насчет кабельных коробов и прочей монтажной продукции - это молодцы, это очень нужно (как-то напрягает, что сумма за короба порой очень близка к сумме за Al кабели, проложенные в них)

Подписываюсь под каждым словом. Желаю удачи в бизнесе.
dimanich77
Азим еще совет насчет коробов - когда возьметесь за их производство, наладьте так же выпуск углов для них внутренних и внешних, оконечников и соединяющих частей (по аналогии с плинтусами). В нынешних реалиях те кто продают короба, не имеют в наличии уголков и их как правило днем с огнем не сыщешь., вечно приходится колхозить с распилом короба под 45, 90 градусов для красивой прокладки.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ May 11 2013, 12:28) *

я бы НЕхотел иметь такую хрень дома. и на работе тоже. очень поганая штука... в скрученном состоянии- имеет огромное индуктивное сопротивление. не дай бог кто нить включит в такую розетку пылесос, забыв размотать полностью катушку...все, кранты всему проводу. до пожара- полшага. такой девайс либо должен както быть както защищен, либо народ проинструктирован. гораздо надежнее использовать нормальные переноски. имхо.

Цитата(dimanich77 @ May 11 2013, 22:51) *
Азим еще совет насчет коробов - когда возьметесь за их производство, наладьте так же выпуск углов для них внутренних и внешних, оконечников и соединяющих частей (по аналогии с плинтусами). В нынешних реалиях те кто продают короба, не имеют в наличии уголков и их как правило днем с огнем не сыщешь., вечно приходится колхозить с распилом короба под 45, 90 градусов для красивой прокладки.

поддерживаю! тоже хотел упомянуть о комплектующих, но Диманыч опередил drinks.gif
очень важный момент- наличие таковых в ассортименте. фигня вроде, но спрос будет огромный good.gif
Maksim
Я, например, тоже беру только желтые лампы 2700К разной мощности. Иногда бывают именно с ними проблемы - нет в наличии.
Limitless
Принято решение о пробном выпуске ламп работающих с индикаторными выключателями, а также ламп работающих с регуляторными выключателями.
При следующем закупе сырья, привезем компоненты для производства таких балластов.
Ждем отзывы
cleo
Мне пару ламп на испытание пришли.
roman
тема актуальна?
есть ли лампы с желтоватым температурным отенком?
и какие градации температурной шкалы у ваших ламп?
dimanich77
ну обычно все лампы экономки идут с температурой цвета
- 2700 теплый желтый
- 4300 холодный желтый
- 6400 белый
себе дома ставлю исключительно с температурой 2700
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Jun 28 2013, 17:07) *
себе дома ставлю исключительно с температурой 2700

я считаю, что это одна из крайностей.
если такой свет слегка разбавить более холодным, будет намного комфортней(на мой взгляд).
Цитата(roman @ Jun 28 2013, 17:01) *
тема актуальна?
есть ли лампы с желтоватым температурным отенком?
и какие градации температурной шкалы у ваших ламп?

Каталог
TNT
хорошо бы если рекомендуемые цены озвучили тоже smile.gif

прайс-лист на сайте пуст
http://nura.uz/price
dimanich77
Цитата(TOUAREG @ Jun 28 2013, 17:11) *
если такой свет слегка разбавить более холодным, будет намного комфортней(на мой взгляд).

Кстати Да не видел еще Nura в продаже, М-Улугбекский район, на Паркентском тожене встречал.

Насчет добавлять холодный цвет в дополнение к 2700, я пробовал не понравилось, чессно, вот сразу ощущение возникает что не дома нахожусь, а в больнице какой то или в офисах где обычно практикуются лампы белого цвета..
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Jun 28 2013, 17:37) *
Кстати Да не видел еще Nura в продаже, М-Улугбекский район, на Паркентском тожене встречал.

Насчет добавлять холодный цвет в дополнение к 2700, я пробовал не понравилось, чессно, вот сразу ощущение возникает что не дома нахожусь, а в больнице какой то или в офисах где обычно практикуются лампы белого цвета..

дело вкуса. а о вкусах... drinks.gif
Enigma
Покупал ваши лампочки в магазине на оптовке Сампи где то месяц назад. Поставил в ванную, на прошлой неделе сдохла sad.gif, причем в той же ванной уже в течение лет 3х как минимум горит лампочка от технолайт - покупал ее еще в магазине Тексан напротив оптовки катартал на первом этаже.
К сожалению вот так - пока опыт негативный. Кажись еще одна оставалась ваша лампочка - могу сфоткать коробку, какую точно брал.
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ Jun 28 2013, 17:11) *

По вашему пути, паркентский рынок, магазин вдоль дороги мегасвет)))
Купил 6 лампочек, 2700к, не спираль, у спираливых патрон огромен (((
Полет нормальный
TOUAREG
Цитата(Apm9IH @ Jun 28 2013, 18:45) *
По вашему пути, паркентский рынок, магазин вдоль дороги мегасвет)))
Купил 6 лампочек, 2700к, не спираль, у спираливых патрон огромен (((
Полет нормальный

о, спасиб! загляну туда)
Владимир94
На Горького есть, в супермаркете Файз.
Limitless
Цитата(Enigma @ Jun 28 2013, 18:08) *
Покупал ваши лампочки в магазине на оптовке Сампи где то месяц назад. Поставил в ванную, на прошлой неделе сдохла sad.gif, причем в той же ванной уже в течение лет 3х как минимум горит лампочка от технолайт - покупал ее еще в магазине Тексан напротив оптовки катартал на первом этаже.
К сожалению вот так - пока опыт негативный. Кажись еще одна оставалась ваша лампочка - могу сфоткать коробку, какую точно брал.

В точке где покупали, Вам поменяют на новую.
TOUAREG
взял сегодня шесть штук, впервые. поглядим))
очень хочется верить в надежность этих ламп, чес слово))
кстати, приятно удивил ассортимент(по мощности) теплого света. аж глаза разбежались...
Enigma
Цитата(Limitless @ Jun 29 2013, 19:14) *
В точке где покупали, Вам поменяют на новую.

Блин, я чо то это пропустил. Серьезно, на оптовке поменяют что ли?
Limitless
Цитата(Enigma @ Jul 18 2013, 19:28) *
Блин, я чо то это пропустил. Серьезно, на оптовке поменяют что ли?

если не поменяют звонок другу поможет +998 90 980 02 10
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Jul 18 2013, 19:18) *
взял сегодня шесть штук, впервые. поглядим))
очень хочется верить в надежность этих ламп, чес слово))
кстати, приятно удивил ассортимент(по мощности) теплого света. аж глаза разбежались...

Где купил? На Алайском вообще нигде нет.
cleo
Цитата(Maksim @ Jul 18 2013, 23:08) *

На паркентском полный магазин, точ что прям на углу со стоянки когда идешь.
Apm9IH
Цитата(Maksim @ Jul 18 2013, 23:08) *

Цитата(cleo @ Jul 18 2013, 23:17) *
На паркентском полный магазин, точ что прям на углу со стоянки когда идешь.

Все правильно, выше писал об этом магазине, называется Мегасвет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.