Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые энергосберегающие лампы NURA Lights
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dimanich77
Цитата(FAYZ @ Sep 18 2014, 11:15) *
Перед свадьбой я делала ремонт ванной комнаты. Там менял плафон. Когда покупал продавец отговаривал купить брендовые и дал "Чисто китайский" и китайскими иероглифами.
5 год уже работает. На продаже видил. Сфоткаю очень отлично себя показала.

Синяя коробочка и иероглифы белым написаны были?
FAYZ
Цитата(dimanich77 @ Sep 18 2014, 12:40) *
Синяя коробочка и иероглифы белым написаны были?

зелённая
TOUAREG
неделю назад сдохла Нура...сейчас снял, глянул на дату...27авг13г. неплохо, на мой взгляд...
но обещанных на упаковке 6ти лет так и не случилось smile.gif
Tae
Не помню название, но покупал в 2010 одну. Точнее 2, одну сестренка разбила так и не вкрутив ее даже.
Но зато эта отрабатывает за две, до сих пор работает.
shumbola
Из около 100 Нура две лампочки я поменял из-за брака (один вообще не горит, другой мигает), одна дома лежит, нет времени поехать и менять. Кстати, из ~100 Акфа ни одного брака. Все они энергосберегающие, но не LED.

Limitless
Цитата(TOUAREG @ Feb 12 2015, 23:42) *
неделю назад сдохла Нура...сейчас снял, глянул на дату...27авг13г. неплохо, на мой взгляд...
но обещанных на упаковке 6ти лет так и не случилось smile.gif

Интересно что сней
не выбрасывайте, я заберу, в лаборатории посмотрим, что там сгорело внутри
сама колба или же с электронике что то полетело. учтем в будущем
КСТАТИ ОБРАДУЮ ВАС ВЫКЛЮЧАТЕЛИ И РОЗЕТКИ НУРА УЖЕ В ПРОДАЖЕ.
КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАННО ЛУЧШЕ ЧЕМ NILSON И GUNSAN заявляю это с полной ответственностью
Идет обучение персонала за рубежом на линию лед осветительных приборов. Ждите!

Цитата(shumbola @ Feb 19 2015, 14:54) *
Из около 100 Нура две лампочки я поменял из-за брака (один вообще не горит, другой мигает), одна дома лежит, нет времени поехать и менять. Кстати, из ~100 Акфа ни одного брака. Все они энергосберегающие, но не LED.

Советую обратится в место преобретения. Замечания ваши передам в ОТК отдел. АКФА потеряв монополие на рынке очень подтянуло свое качество. Они молодцы
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Feb 19 2015, 19:59) *
Интересно что сней

забирайте...еще не выбросил...
Владимир94
~4000K собирайтесь выпускать?
Limitless
Цитата(TOUAREG @ Feb 19 2015, 20:39) *

можно ваш номер в личку?
KoSTaS
Сегодня купил 3000К, ну посмотрим..посмотрим)
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Mar 10 2015, 14:11) *
Сегодня купил 3000К, ну посмотрим..посмотрим)

ну удивительно не мог купить другой бренд?))))

Цитата(Владимир94 @ Mar 9 2015, 21:37) *
~4000K собирайтесь выпускать?

Цвет лимон не востребован и даже среди импротных очень редкий. В планах выпуск данных ламп не предусмотрен.
Che Guevara
Купил около 40 лампочек в декабре 2014, пока нареканий нет good.gif
KoSTaS
Цитата(Limitless @ Mar 10 2015, 15:24) *
ну удивительно не мог купить другой бренд?))))

специально купил, чтоб потом была причина тебе мозг вы*бать smile.gif
Но розетки конечно.....
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Mar 10 2015, 16:51) *
специально купил, чтоб потом была причина тебе мозг вы*бать smile.gif
Но розетки конечно.....

Розетки тоже норм, не ипи моск
I'm_Joker
Азим, а в Home Market не поставляете больше лампочки? Однообразный ассортимент там nura
Limitless
Цитата(I'm_Joker @ Mar 11 2015, 16:10) *
Азим, а в Home Market не поставляете больше лампочки? Однообразный ассортимент там nura

Ни в один маркет мы сами не поставляем. Есть диллеры
I'm_Joker
То есть нура не в курсе как ее товар попадает на полки и как продается дилерами.

Зы: при мне пока консультант уточняла про поставку ламп, 3 купили 45 ламп акфа только изза того что не было альтернативы желтого цвета с тонким цоколем. А это за 15 минут. Мелочь вроде, а этих ламп нет там уже месяца 2 точно.
Limitless
Цитата(I'm_Joker @ Mar 11 2015, 20:52) *
То есть нура не в курсе как ее товар попадает на полки и как продается дилерами.

Зы: при мне пока консультант уточняла про поставку ламп, 3 купили 45 ламп акфа только изза того что не было альтернативы желтого цвета с тонким цоколем. А это за 15 минут. Мелочь вроде, а этих ламп нет там уже месяца 2 точно.

Завод имеет диллеров через которых лампочки попадают на полки магазинов. Цены регулируются, а вот распространение и локальную сосредоточенность уже регулируют сами дилеры, у каждого своя территория.
shumbola
В подвале, где редко включается свет, еще одной Нуре пришел кырдык - мигает.
Акфа пока держится. Из LED, одной Technolight тоже кырдык. Сегодня в магазине поменяли.

Речь идет о сотнях Nura, Akfa (люминесцентные) и около 50 Technolight (LED) за ~10 месяцев эксплуатации.
Hobbit
Идет обучение персонала за рубежом на линию лед осветительных приборов. Ждите!

сегодня был на чукурсае. видел лампы Nura LED...
дождались?)
Владимир94
Пока наш осветитель ушел в подполье, Нура лед 7в - 14 тыс. 10в - 16 тыс. 6400k 2 года гарантии
Casper007
Пару месяцев назад купил лампы НУРУ 10Вт светодиодные по 15500, светят ярко мне нравится. Вот делают ее только не у нас, а в КНР, с надписью "произведено для Узбекистана".
Joqi
ползуюс на работе лед лампочками(чее производство точно не помю) на переноске не убиваемые сбился со счета сколько раз их ранял более четирех месяцов работают превосходно нареканий нет
TOUAREG
Интересно что сней

Цитата(TOUAREG @ Feb 19 2015, 20:39) *

нашел сегодня эту лампу в багажнике. разумеется, выбросил в мусор. не пойму, зачем я бережно хранил\возил ее столько времени?
Limitless
Цитата(TOUAREG @ Mar 30 2015, 23:18) *
нашел сегодня эту лампу в багажнике. разумеется, выбросил в мусор. не пойму, зачем я бережно хранил\возил ее столько времени?

Каюсь, забегался.(((( Вы на драге будете? Хочу бонус вручить за такую оплошность.
Владимир94
Стоит ли нам ждать 2700k LED?
TOUAREG
Цитата(Limitless @ Mar 31 2015, 10:11) *
Каюсь, забегался.(((( Вы на драге будете? Хочу бонус вручить за такую оплошность.

это ни к чему.
на драг не поеду, работа...
Apm9IH
Реально ли поставить led в вытяжку? Сейчас две 40₩ накала тоненький цоколь; (
dimanich77
Цитата(Apm9IH @ Apr 6 2015, 23:55) *

Я ставил LED лампы от Акфа на вытяжку, они такие как накаливания 40 Вт. типа свечка, правда свет более тусклый, проработали всего 1 месяц, потом сдохли от жары от плиты, толи залипуха эти Акфа, поэтому вернулся на люм. лампы от RA, у них есть модель с узким цоколем, желтого свечения и по форме как 4 трубки, как раз в вытяжку встают и светят достойно, а ночью как ночник работают smile.gif
Вид внешний на фото, правда это какие то российские, но наши RA такие же точно по форме.

p.s.
А по теме, Nura 20 Вт, спирального типа, на кухне уже больше года проработала, видно что трубка у корпуса потемнела и пластик стал желтым, но пока работает smile.gif
Apm9IH
Что за RA?голову сломал думая, и получается лед в топку? Люм ставить?!.
заеду на паркенсткий погляжу
dimanich77
Цитата(Apm9IH @ Apr 7 2015, 11:01) *
Что за RA?голову сломал думая, и получается лед в топку? Люм ставить?!.
заеду на паркенсткий погляжу

У них все упаковки такие же как на рисунке ниже, наверняка ты видел видел их ранее , они в Корзинке и Макро продаюся и не только.

Кстати вот тут есть их продукция.
Apm9IH
А все понял smile.gif
Спасибо
а технолайт и более менее других фирм нет с маленьким цоколем?

Воо, молодцы RA в колбе делают спираль smile.gif
dimanich77
Цитата(Apm9IH @ Apr 7 2015, 11:39) *
А все понял smile.gif
Спасибо
а технолайт и более менее других фирм нет с маленьким цоколем?

Воо, молодцы RA в колбе делают спираль smile.gif

У Технолайта я не видел ламп с жетлым цветом свечения (2700К), дело вкуса конечно, но меня дома "не вставляет" белый цвет ламп (ощущение как будто из офиса не уходил). И Технолайт из того, что я ранее покупал долго не продержались, в общем я их не беру больше.

Насчет спирали в колбах, посмотри на размер - может не влезть в вытяжку и греются они больше имей ввиду, особенно около пластика.
Apm9IH
Доехал до мегасвета на паркенсткий, выбор скучен
1 АR счечи в колбе люминесцентные светят как 50₩
Цена 11.000, в макро 9.500, на сайте 8.600
2 Нура без колбы светят так же цена 11.500
3 Вега Лед горят ярче и зажигаются мгновенно но цена 18.000
короче думаем, на доводы что лед не канает в вытеган, сказал 1 йил кафолат smile.gif
Maksim
Посмотрите в Хоум маркете, в Самарканд Дарвозе. Там выбор побагаче. Есть даже аля Германия.
Apm9IH
Германия? Те же самые Осрамы штампуют в китае, Германия вряд-ли будет что-то из ламп выпускать на экспорт smile.gif там работа по цене ювелира выйдет smile.gif
Даже сами Нуровцы поехали в германию, а их отвезли в китай smile.gif
По теме взял Вега лед 6₩ = 50₩ лампе накала. Цена 16.000, гарантия 1 год, хотя на каробке 18 месяцев гарантия
Limitless
Цитата(Apm9IH @ Apr 6 2015, 23:55) *

Перегрев будет и долго не проживут
Apm9IH
Цитата(Limitless @ Apr 8 2015, 16:03) *

Ну гарантия есть, сказали на вытяжку пойдет, будем поменять если что
sparkv
Цитата(Limitless @ Apr 8 2015, 16:03) *

Можно же ледики или ледленту залепить на вытяжку )
А если у нее копус металлический, то вообще он вместо радиатора светодиода будет😄
Maksim
Цитата(Apm9IH @ Apr 8 2015, 09:59) *
Германия? Те же самые Осрамы штампуют в китае, Германия вряд-ли будет что-то из ламп выпускать на экспорт smile.gif там работа по цене ювелира выйдет smile.gif
Даже сами Нуровцы поехали в германию, а их отвезли в китай

Ну я же сразу сказал - аля! rolleyes.gif
Apm9IH
Поставил, освещает немного ярче и сочнее ламп накаливания 40₩, супруга счастлива за ночник smile.gif
Что еще надо, что-бы служили эти 32 тысячи.
Maksim
Что то качество ламп NURA совсем не радует. sad.gif
Сегодня сгорела очередная лампа. Проработала с 25.04.15 до 04.10.15, то есть 5 месяцев. Предыдущая тоже проработала 5 месяцев. Поменял по гарантии. Думал, ладно, попался единичный брак. Однако это уже закономерность. Буду менять по гарантии. Сгорела лампа с вонью горелой проводки.
Пока лампы NURA показывают наихудший результат. Даже по сравнению с чисто китайскими лампами. И это не пустые слова. Такова статистика. Я веду по лампам, так сказать борт журнал. Куда записываю когда поставил лампу и когда сгорела.
dimanich77
Да и вообще Нура чтото пропала в магазинах где раньше брал их, в Макро остатки неходовые, в магазинах тоже неи толком выбора. Зато везеде появились AKFA Led. А вообще ищу сейчас люмен. лампы с цветом 2700, узким цоколем мощностью 7-9 Вт. В люстру надо и на кухню в вытяжку, размер немаловажен, т.к. место ограничено. Кто знает где их найти ? Nura или другие.
Maksim
Не знаю, причастен к этому производитель ламп NURA или нет, но сегодня мне сгоревшую лампу без проблем поменяли по гарантии в Мегасвете на Паркентском. Посмотрим сколько эта прослужит.
Но наученный опытом, в зал взял уже светодиодные лампы Ecolite 6 Вт (аналог 60 Вт лампы накаливания), 3000K, 470 lm, с узким патроном. Лампы Китай. Будем посмотреть их.
Дима, посмотри в Мегасвете. В принципе там не плохой выбор?
Andrew
Странно. У меня за 3 года, вот только недавно вторая лампа сгорела, люминесцентная, с цоколем Е27. В доме и во дворе - порядка 50 ламп в сумме. Сколько китайских - хз, врядли меньше половины.
dimanich77
Цитата(Maksim @ Oct 5 2015, 17:45) *

гляну, тем более от работы совсем рядом. Кстати Максим лед о которых ты писал выше почем и где? там же в мегасвете?
Maksim
Цитата(dimanich77 @ Oct 5 2015, 21:36) *
гляну, тем более от работы совсем рядом. Кстати Максим лед о которых ты писал выше почем и где? там же в мегасвете?

В Мегасвете. По 13000 сум.
Limitless
Цитата(dimanich77 @ Oct 5 2015, 09:45) *
Да и вообще Нура чтото пропала в магазинах где раньше брал их, в Макро остатки неходовые, в магазинах тоже неи толком выбора. Зато везеде появились AKFA Led. А вообще ищу сейчас люмен. лампы с цветом 2700, узким цоколем мощностью 7-9 Вт. В люстру надо и на кухню в вытяжку, размер немаловажен, т.к. место ограничено. Кто знает где их найти ? Nura или другие.

Обновляется ассортимент продукции. Идет переоборудование. Монтад нового оборудования. Лед уже производится, CFL постепенно снимается с производства

Цитата(Maksim @ Oct 5 2015, 17:45) *
Не знаю, причастен к этому производитель ламп NURA или нет, но сегодня мне сгоревшую лампу без проблем поменяли по гарантии в Мегасвете на Паркентском. Посмотрим сколько эта прослужит.
Но наученный опытом, в зал взял уже светодиодные лампы Ecolite 6 Вт (аналог 60 Вт лампы накаливания), 3000K, 470 lm, с узким патроном. Лампы Китай. Будем посмотреть их.

Если бы был не причастен, то не поменяли бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.