Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вскрыли машину - статистика
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
V@ldemario
Цитата(BMF @ Jan 29 2014, 11:49) *
Ну вы не подумали что они ждали когда они проедут.... или поджидали время, всем же известно что они за ночь пару обездов делают...
Не подумал потому как тут пункт милиции и могли парковаться сами же сотрудники около этого ауди. (они тут и обычно паркуются).
REDLINE
кто то писал про защитную пленку на стекло
кто нибудь ставил? есть эффект?
dimanich77
Цитата(REDLINE @ Jan 29 2014, 12:24) *
кто то писал про защитную пленку на стекло
кто нибудь ставил? есть эффект?

Лева выше были ролики, да и на ютубе полно посмотри и сам реши..

Цитата(partymaker @ Jan 29 2014, 11:48) *
Напротив налоговой, чуть дальше, в сторону переезда, есть заезд, в сторону института Культуры. Заедите, доедите до института 300 метров и повернёте напротив входа в институт налево. Там построена новая охраняемая стоянка. Стоимость 1800 сум за ночь. Мест полно, правда она без навесов. Я ставлю свою машину там.

Мы что почти соседи с Вами и со Stiklish?
Hobbit
по случаю с Q7 и с эпикой на предыдущей странице...чего, воришки с собой шлакоблоки возят? я вот сегодня ради интереса во дворе поглядел, ничего похожего на кирпич или шлакоблок не нашел, а в темноте то еще труднее найти.
Stiklish
Цитата(dimanich77 @ Jan 29 2014, 10:42) *
Хочу! только поблизости их нет.. район МУлугбекской налоговой, где ближайшая?

Около меня прям )))
Off_road
Цитата(KEHTABP @ Jan 29 2014, 09:29) *
А ставить машину на охраняемую стоянку не хотели бы? Главное преимущество - ночной сон улучшается в разы.
Когда жил в "Жемчуге", ставил без проблем. Сейчас до ближайшей охраняемой стоянки - 10 минут пёхом. Собственно, поставить вечером, не особо проблемно, но по утрам жена киндера в школу возит...

Цитата(BMF @ Jan 28 2014, 15:24) *
Мне почему-то кажется, что больше хозяину насолить хотели… не вижу логики воровства…
Хотели б насолить, поцарапали бы машину. Колёса этого размера, стоят минимум двушку зелени.
partymaker
Цитата(dimanich77 @ Jan 29 2014, 12:45) *
Мы что почти соседи с Вами и со Stiklish?

Ну со Стиклишем мы в ста метрах друг от друга живём....
shuker
Цитата(dimanich77 @ Jan 29 2014, 10:42) *

а если возле ГАИ поставить?
гонщик
Сигналка не срабатывает что ли когда балоны свинчивают?
V@ldemario
Цитата(гонщик @ Jan 29 2014, 13:49) *
Сигналка не срабатывает что ли когда балоны свинчивают?
C чего вдруг?)) Это же не удар... они же все аккуратно делают. Да и потом не у всех на макс чувствительность стоит, я например убрал так как раздражает что сигналит от каждого проезжающего мимо стоянки авто...
BMF
Цитата(Off_road @ Jan 29 2014, 13:35) *
Хотели б насолить, поцарапали бы машину. Колёса этого размера, стоят минимум двушку зелени.

Врятли

Б/У столько не стоят... и очень сложно их сбыть... мало таких тачег унас...
dimanich77
Цитата(shuker @ Jan 29 2014, 13:42) *
а если возле ГАИ поставить?

rofl.gif вариант хороший, извиняюсь за смех, но напомнило ситуацию с Ауди на пред странице, та стояла тоже около зеленых rofl.gif
Denisuz
А где можно приобрести "секретки" для LACETTI в Ташкенте? У меня нет возможности заказать их...
V@ldemario
Цитата(Denisuz @ Jan 29 2014, 16:12) *
А где можно приобрести "секретки" для LACETTI в Ташкенте? У меня нет возможности заказать их...
То что у нас продают ерунда кажется там секретности особой нет. Такой ключ у всех имеется.
FAYZ
На Сергели, где ряды ВАЗ.
RED BULL
По поводу камер наблюдения...
Я не нашел нормальных камер, чтоб незаметно установить и ночью было видно.

Посоветуйте где искать.

Цитата(Темур @ Jan 29 2014, 11:31) *
Чертии мля, а где наши огурцы, которые нас берегут?

Они ночами стоят на дорогах с жезлами и качают права.
На просьбу показать жетон и удостоверение, быстро сваливают... т.к. это простые ппсники.
Off_road
Цитата(BMF @ Jan 29 2014, 13:17) *
Врятли
Б/У столько не стоят... и очень сложно их сбыть... мало таких тачег унас...
Наверное, потащат в Кз, у нас таких тачек по пальцам пересчитать можно. А там такой комплект (особенно если резина свежая), может штуки за три-четыре уйти спокойно.
AkaBob
Цитата(V@ldemario @ Jan 29 2014, 12:00) *
C чего вдруг?)) Это же не удар... они же все аккуратно делают. Да и потом не у всех на макс чувствительность стоит, я например убрал так как раздражает что сигналит от каждого проезжающего мимо стоянки авто...

У вас нет датчика наклона/движения (гироскоп)? Тогда колеса вообще не защищены.
V@ldemario
Цитата(AkaBob @ Jan 30 2014, 16:42) *
У вас нет датчика наклона/движения (гироскоп)? Тогда колеса вообще не защищены.
Вот вот я об этом и говорю... И у кого они есть? В продаже таких вроде тут нет и комплектациях не идут даже к Стар лайну...
AkaBob
Цитата(V@ldemario @ Jan 30 2014, 15:09) *
Вот вот я об этом и говорю... И у кого они есть? В продаже таких вроде тут нет и комплектациях не идут даже к Стар лайну...

Они нигде в комплектации не идут. Но я достаточно повидал машин на кирпичах, в т.ч. и в своем дворе. И мне привезли из России.
Modja
Открылась услуга на гов.уз написать примьеру, может напишем что беспредел твориться, разгончику даст хоть ...
Fahri_2013
да все он и так знает.
Apm9IH
Цитата(Fahri_2013 @ Jan 30 2014, 18:19) *
да все он и так знает.

Откуда такая информация? Или премьер министр внутренних дел? smile.gif
V@ldemario
Цитата(AkaBob @ Jan 30 2014, 17:15) *
Они нигде в комплектации не идут. Но я достаточно повидал машин на кирпичах, в т.ч. и в своем дворе. И мне привезли из России.
Да уж... А были прецеденты что уже хотели ставить домкрат и крутить болты, но остановила сигналка с датчиком наклона?
neo_kadam
Последние 10-15 дней ставил машину перед домом, освещение есть.
Прочитав тут что творится по ночам, вчера вечером после работы не поленился поставил машину в гараж (он находится возле пивзавода "Узкарлсберг" (бывший Сарбаст), ряд гаражей не охраняемый.
Сегодня с утра прихожу, и вижу что во второй нижний замоу кто-то запихал инородний предмет, похожий на пробку. sad.gif
Кое как его пропихнула вбок и открыл второй замок, после меня подошел братишка, пробовал вытащит данный засованный предмет пинцетом и щипцами - не получилось, пришлось снять замок - оказалось что туда кто-то засунул "кесак" (кусок глины или чего то подобного).
Вот теперь думаю, куда же безопаснее ставить авто, тем более на носу холода, снег и гололед - а шины на авто не зимние.
V@ldemario
Цитата(neo_kadam @ Jan 30 2014, 19:02) *
Сегодня с утра прихожу, и вижу что во второй нижний замоу кто-то запихал инородний предмет, похожий на пробку. sad.gif
Кое как его пропихнула вбок и открыл второй замок, после меня подошел братишка, пробовал вытащит данный засованный предмет пинцетом и щипцами - не получилось, пришлось снять замок - оказалось что туда кто-то засунул "кесак" (кусок глины или чего то подобного).
Не жалейте денег поставьте вот такой замок и все.
Music
на зло замок утащат)
Rovsche
Цитата(V@ldemario @ Jan 30 2014, 17:09) *

Я предвижу в скором времени использование NFC технологии в этой сфере тоже. Приложил сотку и вуаля, чтобы сосканировать нужно стоять над душой водителя
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Jan 30 2014, 19:11) *

мне, пожалуйста, оставь парочку! wink.gif
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Jan 30 2014, 21:50) *
мне, пожалуйста, оставь парочку! wink.gif
Это лучше вы))) к весне!
neo_kadam
Цитата(V@ldemario @ Jan 30 2014, 19:11) *

В 2009 году ставил хорошие российские гаражные замки (тогда еще на Паркентском покупал за 200 тысяч).
Сегодня с утра такого инцидента не было. тьфу-тьфу-тьфу (по дереву smile.gif)
Fahri_2013
Цитата(Apm9IH @ Jan 30 2014, 18:27) *
Откуда такая информация? Или премьер министр внутренних дел? smile.gif

знать все и давать разгон когда надо начальникам министерств это его работа. и он успешно с ней справляется, теперь можно и напрямую на него выходить.
RED BULL
Цитата(neo_kadam @ Jan 30 2014, 19:02) *
Последние 10-15 дней ставил машину перед домом, освещение есть.
Прочитав тут что творится по ночам, вчера вечером после работы не поленился поставил машину в гараж (он находится возле пивзавода "Узкарлсберг" (бывший Сарбаст), ряд гаражей не охраняемый.
Вот теперь думаю, куда же безопаснее ставить авто, тем более на носу холода, снег и гололед - а шины на авто не зимние.

Вам что авто дороже вашего здоровья?
Беспределят в центре и то не на долго. Два матиза выловить не проблема.
Enigma
Вчера вечером. Обычно ставлю машину на стоянку перед ЕлкиПалки - Браухаус. Вечером перед выходом включил автозавод. Гляжу возле моей машины какой то тип появился, подошел к задней двери, потянул за ручку. Вырубил автозавод, включил сирену - мужик дал деру. Теперь думаю то ли наркоша какой то или еще кто то. Там обычно стоянщик был, а вчера его не было.
I'm_Joker
Цитата(RED BULL @ Jan 31 2014, 15:59) *
Вам что авто дороже вашего здоровья?
Беспределят в центре и то не на долго. Два матиза выловить не проблема.

а при чем тут здоровье? huh.gif
Dam
пока был на охоте несколько дней, ночью пытались вскрыть тачку...как раз когда света не было во дворе 2 ночи. Приехал, жена показывает выломанную ручку передней пассажирской двери. Денег и др ценных вещей в машине не было, запаска, мафон и РД на месте. Короче настроение испоганили вконец. На месте снесенных гаражей скоро кино про апокалипсис снимать можно. ...ЛЯТСТВО одним словом.
Dr.Akula
Ребят, Вы пишите какой район.... Хотя наверно сейчас везде беспредел.
METALLIK
У нас в махалле около парка Бабура у двух каптив заднии стекла дверей повыбивали. Со слов владельцев, украли документы на машину и права, и еще пару дисков с музыкой.
Rovsche
Объясните, нахрена тырить доки на машину с правами без самой машины? Какой в этом смысл?
Fahri_2013
Цитата(Rovsche @ Feb 4 2014, 01:22) *
Объясните, нахрена тырить доки на машину с правами без самой машины? Какой в этом смысл?

В азарте взяли потом наверное выкинут.
ferteeee
Цитата(Fahri_2013 @ Feb 4 2014, 08:31) *
В азарте взяли потом наверное выкинут.

потом штрафы платить в ГАИ как за утерю и два месяца ждать права, плюс экзамен сдавать по новой
гонщик
Цитата(Rovsche @ Feb 4 2014, 00:52) *

Может из принципа? Че та да вытащить? Зы у шефа спарк на детском мире "почистили" взяли тоже права и все хз зачем они им.
А другану с Чиланзара вытащили мафон а колонки у него были закручены на гайки и болты так вот они время потеряли, пару болтов еле открутили и плюнули а из за огорчения такого отверткой все колонки продырявили)
REDLINE
Цитата(гонщик @ Feb 4 2014, 09:16) *
Может из принципа? Че та да вытащить? Зы у шефа спарк на детском мире "почистили" взяли тоже права и все хз зачем они им.
А другану с Чиланзара вытащили мафон а колонки у него были закручены на гайки и болты так вот они время потеряли, пару болтов еле открутили и плюнули а из за огорчения такого отверткой все колонки продырявили)

воры уже не те! никакого уважения!
лижбы су.а заподлянку устроить и жизнь попортить
Темур
На днях сосед рассказывает, у подьезда соял Лось залетный, в 3 часа ночи сосед вышел опорожнится и смотрит в окно, 3 чертенка стоят рядом с машиной один в багажнике другой в салоне, как увидели походу соседа выглядывающего свалили, по пути фанариком освещая салон других стоящих Лосей. После уже утром оказалось, что сняли запаску и при виде соседа оставили под машиной, при всем сигналка не заработала. Я смотрю они совсем страх потеряли, и тут видно бездействие провохранительных органов.
Don
Цитата(Rovsche @ Feb 4 2014, 01:22) *

А, так спецом делают, чтоб водителям гемора добавить. Украсть тачку не могут - сразу найдут. А вот непредвиденные затраты обеспечить - они мастера!!
1. Разбили стекло - попадалово.
2. украли документы - некоторое время, машина должна будет оставаться в том же месте, если конечно хозяин в сервис без документов не поедет.
3. Если выедет без доков - может нарваться на патруль. Итог - штрафная (попадалово).
4. Пока доки будут восстанавливать в установленном порядке - минимум недели 2 уйдёт (а машина на штрафке - $)
5. права - песдача ($)...
Вот как то так.

Не знаю, раньше этих мородеров не интересовало ничего кроме денег и дорогой техники.
А теперь они опускаются до документов. МОжет им кто то подсказал красть документы от автомобиля?! huh.gif blink.gif unknw.gif
jama_777
Цитата(dimanich77 @ Jan 29 2014, 09:42) *

да хоть напритив ГАИ на морозова, во свяком случае дежурка там круглосуточная
Hobbit
Цитата(Темур @ Feb 4 2014, 09:44) *
На днях сосед рассказывает, у подьезда соял Лось залетный, в 3 часа ночи сосед вышел опорожнится и смотрит в окно, 3 чертенка стоят рядом с машиной один в багажнике другой в салоне, как увидели походу соседа выглядывающего свалили, по пути фанариком освещая салон других стоящих Лосей. После уже утром оказалось, что сняли запаску и при виде соседа оставили под машиной, при всем сигналка не заработала. Я смотрю они совсем страх потеряли, и тут видно бездействие провохранительных органов.

непонятно тогда зачем отбивать у ЧОПов их хлеб, когда в своей сфере не могут продуктивно работать.
Dam
Цитата(Темур @ Feb 4 2014, 09:44) *
................и тут видно бездействие провохранительных органов.

я бы даже перефразировал - преступное бездействие
Strouf
В Сети появились видеокадры взлома автомобиля и грабежа в Ташкенте huh.gif
Ссылка
tashboss
Цитата(Strouf @ Feb 4 2014, 15:10) *
В Сети появились видеокадры взлома автомобиля и грабежа в Ташкенте huh.gif
Ссылка

этому видео помоему больше года если не ошибаюсь.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.