Полная версия этой страницы:
Вскрыли машину - статистика
Apm9IH
Jan 17 2014, 15:02
Я увидел только от закручевания, то есть потертости по правую часть шапки болта, то есть упор шел на закручевания

Честно не верю, хотя этим самым все подозрения западла, привожу на себя
TOUAREG
Jan 17 2014, 15:19
.
TOUAREG
Jan 17 2014, 15:37
мда...комменты действительно забавны...
Цитата
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Иоганн Вольфганг Гете
удалено...
Apm9IH
Jan 17 2014, 15:39
Армян, фотография ед
Alexan_Der
Jan 17 2014, 23:23

Только Армян, может заставить человека выкладывать столько фотографий болта, да еще и с пояснениями))))
BUMBOX
Jan 18 2014, 00:52
Цитата(Alexan_Der @ Jan 17 2014, 21:00)

Только Армян, может заставить человека выкладывать столько фотографий болта, да еще и с пояснениями))))
Тсс, следствие ведут колобки ))
у нас во дворе тоже один тупелька у нексуса укатили
У меня 30 го дек вскрыли машину на ц6 очень профессионально, я так понимаю кейграббером

ничего не забрали, да и забирать было нечего

сигналка мейджик

спасибо что кирпичем не вскрывали...
Так что НАРОД остиригайтесь

Я тут читал ревью про старлайн диалог

так он от этого граббера не помог...
tashboss
Jan 26 2014, 12:30
Прислали...
tashboss
Jan 26 2014, 12:55
Вот ещё с facebook:
Добрый вечер уважаемые жители Ташкента!
Хочу проинформировать вас о произошедшем
случаи на Юнусабаде в ночь с 24 на 25 января.
На 15 квартале вксрыли авто Ласетти и
пытались вскрыть несколько машин, сеглдня
утром соседи вызвали милицию и сообщили о
произошедшим. У соседей работала камера
видеонаблюдения, но так как улица плохо
освещена, лиц невозможно распознать. Их
было 4 молодых людей 24-26 лет. Они подошли
к нескольким авто Ласетти и каждый из них
начали пытаться вскрыть выбраные им авто.
Самый " шустрый" первым вскрыл капот авто,
отключил сигнализацию, остальные
присоединились к нему. И на все им
понадобилось всего 4 минуты (по времени
видеозаписи). По данным милиционеров в эту
же ночь вскрыли еще одно авто на 19 квартале
Юнусабада, а также в какомто районе Ташкента
угнали авто.
Не оставляйте в машине ценные вещи,
особенно в видном месте. Будьте бдительнее.
Всем удачи!
Rovsche
Jan 26 2014, 13:20
Цитата(Азизбек @ Dec 30 2013, 20:27)

5 Никогда не думайте что с вами этого не случится.
6 Самая крутая сигналка ничего по сравнению с ворами, это их хлеб
На данный момент пользуюсь этими правилами и Тфу тфу тфу все нормально, буду рад если кому мои советы буду полезны
по п.6 - конечно от лома нет приёма, но усложнить им (ворам) жизнь можно так сильно, что не станут связываться. От кирпичей легко спасает немецкая прозрачная пленка, используемая для ювелирных бутиков в том числе, после наклейки которой стекло с трудом ломается кувалдой с 10-12 ударов неслабым мужиком ))). Есть датчик периметра с регулировкой зоны чувствительности, подошел ближе чем на 50см, машина начнет орать. Да и много чего еще есть, вопрос лишь стоит того машина или нет.
по п.5 - тут не поспоришь, но береженого самизнаете...
Off_road
Jan 26 2014, 16:53
Цитата(Rovsche @ Jan 26 2014, 09:57)

...усложнить им (ворам) жизнь можно так сильно, что не станут связываться. От кирпичей легко спасает немецкая прозрачная пленка, используемая для ювелирных бутиков в том числе, после наклейки которой стекло с трудом ломается кувалдой с 10-12 ударов неслабым мужиком ))).
Представил себе картину. Больше чем уверен, что не сумев разбить одно окно, воровайка по кругу пройдётся с кирпичём, пытаясь попасть-таки вовнутрь.
По мне, раз уж нет возможности их отловить, легче облегчить жизнь и ему, и себе - не оставлять в машине ничего ценного.
Цитата(Off_road @ Jan 26 2014, 10:30)

Представил себе картину. Больше чем уверен, что не сумев разбить одно окно, воровайка по кругу пройдётся с кирпичём, пытаясь попасть-таки вовнутрь.
По мне, раз уж нет возможности их отловить, легче облегчить жизнь и ему, и себе - не оставлять в машине ничего ценного.
ага,а еще записку и ключи от машины оставить,а что облегчать так облегчать
forzeц
Jan 26 2014, 21:07
Цитата(Rovsche @ Jan 26 2014, 10:57)

по п.6 - конечно от лома нет приёма, но усложнить им (ворам) жизнь можно так сильно, что не станут связываться. От кирпичей легко спасает немецкая прозрачная пленка, используемая для ювелирных бутиков в том числе, после наклейки которой стекло с трудом ломается кувалдой с 10-12 ударов неслабым мужиком ))).
у нас реально есть?
V@ldemario
Jan 28 2014, 12:56
Сегодня с утра на Дархановской стоянке за 16-этажками.

Сзади пункт милиции. Но и это не помогло...
Номеров кстати нет, тоже сперли?
METALLIK
Jan 28 2014, 12:58
Запаски тоже нет. С другой стороны изза ксюхи два колеса остались. Район Карасу
Талгат
Jan 28 2014, 13:02
Прям лихие 90-е...
V@ldemario
Jan 28 2014, 13:06
Представляю какая там цена на колеса у этого ауди Q7...
Avtotrek
Jan 28 2014, 13:22
Явно не пешком пришли.
Дамас, то вообще аккуратно. на кирпичики поставили.
Timur1980
Jan 28 2014, 13:35
у меня на нескольких авто подряд стоит обычная сигналка с обратной связью Pantera (без функции завода).
Установлена она скрытно, ни лампочек ни сирены ничего НЕТ, антенна спрятана под обшивку крыши, поворотниками тож не мигает.
Работает только брелок.
Можно посигналить штатным сигналом с брелка (чтоб детей с мячом отпугнуть от авто).
А от грабера как я писал ранее помогает следующий метод:
Закрываете авто колючем, А ставите на охрану с брелка спустя 30-60сек.
V@ldemario
Jan 28 2014, 13:39
Цитата(Avtotrek @ Jan 28 2014, 10:59)

Явно не пешком пришли.
Дамас, то вообще аккуратно. на кирпичики поставили.
Так и под ауди кирпичи поставили.

Но вес то какой, ведь все 4 колеса сняли, кирпичи поломало, вот она на брюхо и осела.
Apm9IH
Jan 28 2014, 13:43
Под ауди и облицовачные не жалко поставить

Куда катимся, 20 метров от трассы, центр!
Hobbit
Jan 28 2014, 13:48
Цитата(Apm9IH @ Jan 28 2014, 11:20)

Под ауди и облицовачные не жалко поставить
Куда катимся, 20 метров от трассы, центр!до кучи, либо в этой белой пристройке, либо за ней есть еще одна (точно не помню), вобщем там пост участкового.
V@ldemario
Jan 28 2014, 13:51
Цитата(Hobbit @ Jan 28 2014, 11:25)

до кучи, либо в этой белой пристройке, либо за ней есть еще одна (точно не помню), вобщем там пост участкового.
я же написал в своем посте! Что пункт милиции именно в ней

.
колеса от местного автопрома можно по быстрому продать, а вот насчет АУДИ, странно, кто купит эти огромные катки? если конечно "под заказ" не работали.
Avtotrek
Jan 28 2014, 14:37
Цитата(Laziz @ Jan 28 2014, 11:36)

колеса от местного автопрома можно по быстрому продать, а вот насчет АУДИ, странно, кто купит эти огромные катки? если конечно "под заказ" не работали.
Наши купят. переделают на капе дырки и воткнут. и будут потом говорить что у меня от КУ-7 тапки.
х...нли помню семёрок 10 на дисках инфинити ездили 18" которые до конца не поворачиваются даже. За то от ИНФИНИТИ
Цитата(V@ldemario @ Jan 27 2014, 19:16)

Так и под ауди кирпичи поставили.

Но вес то какой, ведь все 4 колеса сняли, кирпичи поломало, вот она на брюхо и осела.
я думаю, в этом эпизоде работала группа лиц из 4-6 человек и скорей всего задейтвованно было 2 машины . Так, на первой машине подъежают 2-3 чела, используя домкраты (гидравлические, не знаю как называются) по быстрому скручивают колеса и так как тапки огромные грузят на другую машину (возможно Дамас) или по паре колес на 2 машины и с*****сь по быстрому.
V@ldemario
Jan 28 2014, 15:33
Приехал следователь ну посмотрели, чего то там обсуждали, но никаких меороприятий не проводили (отпечатки пальцев и т.д.).
Далее привезли колеса, но не одни не подошли. Одну запаску VW оставил, поставили другие так и стоят на кирпичах... Номера кстати целые в багажники, видимо сняли сами чтоб народ в соц сетях ну увидел знакомое авто.
Rovsche
Jan 28 2014, 16:33
Цитата(forzeц @ Jan 26 2014, 18:44)

у нас реально есть?
не слышал, чтобы предлагали, но думаю соответствующие специалисты и структуры знают о ней. Это компания Llumar, основанная отцом основателем Кодак.
Думаю, не проблема купить, тем более в Москве её продают вовсю.
https://www.youtube.com/watch?v=oN1TnQtRUfw
REDLINE
Jan 28 2014, 18:32
читаю все и фигею
куда мир катиться
Мне почему-то кажется, что больше хозяину насолить хотели… не вижу логики воровства…
V@ldemario
Jan 28 2014, 19:36
Те что первый раз колеса привезли от каптивы оказались... Привезли еще одни, они тоже толком не подошли.
Грузят на эвакуатор теперь.

И опять проблема... Бампером заденет, так как запаски спереди стоят от других авто. Будут задом заезжать видимо.
по периметру зданий камер там разве нет?
Цитата(kama @ Jan 28 2014, 17:23)

Должны быть, но думаю, никто расположение раскрывать не будет
ести только не частные...
странно вроде на Фархадке полно этих дисков которые на Каптос одевают...
V@ldemario
Jan 28 2014, 20:13
Цитата(kama @ Jan 28 2014, 17:23)

А толку, ночью темень тут да и камеры обычные ведь с высоким разрешением у нас никто не ставит.
KEHTABP
Jan 28 2014, 21:34
Пора вспомнить о позабытых болтах-"секретках".

Цитата(KEHTABP @ Jan 28 2014, 19:11)

Пора вспомнить о позабытых болтах-"секретках".
Может этакая "рекламная компания" к продаже секреток началась

b:
KEHTABP
Jan 29 2014, 01:32
Цитата(Seric @ Jan 28 2014, 23:00)

Может этакая "рекламная компания" к продаже секреток началась

b:
Именно, компания
McGuard решила таким образом простимулировать рост продаж своих защитных болтиков.
П.С.: Я уже свой комплект заказал...
Off_road
Jan 29 2014, 11:52
Цитата(zoet @ Jan 26 2014, 17:36)

ага,а еще записку и ключи от машины оставить,а что облегчать так облегчать

На самом деле думаете, что данное действие, облегчит жизнь владельца авто? Попробуйте поступить согласно собственного совета, а о результатах потом на форуме напишете.

Я лично, после того, как мне второй раз стекло в машине высадили, ничего ценного в ней не оставляю. Снимаю ВР,
выдвигаю кювету под сиденьем и открываю подлокотник. Это проще, чем полдня чалится по сергилям и мойкам.
KEHTABP
Jan 29 2014, 12:52
Цитата(Off_road @ Jan 29 2014, 09:29)

Я лично, после того, как мне второй раз стекло в машине высадили, ничего ценного в ней не оставляю. Снимаю ВР,
выдвигаю кювету под сиденьем и открываю подлокотник. Это проще, чем полдня чалится по сергилям и мойкам.
А ставить машину на охраняемую стоянку не хотели бы? Главное преимущество - ночной сон улучшается в разы.
dimanich77
Jan 29 2014, 13:05
Цитата(KEHTABP @ Jan 29 2014, 10:29)

А ставить машину на охраняемую стоянку не хотели бы? Главное преимущество - ночной сон улучшается в разы.
Хочу! только поблизости их нет.. район МУлугбекской налоговой, где ближайшая?
ferteeee
Jan 29 2014, 13:09

Ооо это точно ) Машина стоит на охраняемой стоянке в боксе, это просто кайф спать...
Я даже днем оставляю там машину, и иду пешком домой минут 5-10.

Конечно хотели бы ставить на охраняемую стоянку и спать спокойно. Только вот у нас такой стоянки не имеется!!! Гаражи все посносили, а про стоянку не хотят вспоминать!!! Вот вам результат.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСняли у соседа в ночь с последней субботы на воскресенье и это в центре города Ц-4.
Цитата(Human @ Jan 29 2014, 10:54)

Сняли у соседа в ночь с последней субботы на воскресенье и это в центре города Ц-4.
Ух т8ари, порог наверно поцарапали и помяли с кирпичом, жалко соседа

Вчера знакомого тачку вскрыли, сперли по мелочевки но оставили максимальный ущерб поцарапали везде
V@ldemario
Jan 29 2014, 13:36
Снятие колес у ауди Q7 попало в кадр одной из камер. Но увы. на улице ночь, не номеров не лиц естественно не видно.
Приехали на двух матисах, двое! Справились за 10 мин. Обидно что за пару минут до этого проезжал патрульный матис и они разминулись.
Чертии мля, а где наши огурцы, которые нас берегут?
V@ldemario
Jan 29 2014, 13:56
Цитата(Темур @ Jan 29 2014, 11:31)

Чертии мля, а где наши огурцы, которые нас берегут?
Они могут делать объезд по району, пару раз ночь и не более.
У меня по крайней мере на районе видел, как на матисах медленно по кварталу катаются.
partymaker
Jan 29 2014, 14:11
Цитата(dimanich77 @ Jan 29 2014, 10:42)

район МУлугбекской налоговой, где ближайшая?
Напротив налоговой, чуть дальше, в сторону переезда, есть заезд, в сторону института Культуры. Заедите, доедите до института 300 метров и повернёте напротив входа в институт налево. Там построена новая охраняемая стоянка. Стоимость 1800 сум за ночь. Мест полно, правда она без навесов. Я ставлю свою машину там.
Цитата(V@ldemario @ Jan 29 2014, 11:13)

Снятие колес у ауди Q7 попало в кадр одной из камер. Но увы. на улице ночь, не номеров не лиц естественно не видно.
Приехали на двух матисах, двое! Справились за 10 мин. Обидно что за пару минут до этого проезжал патрульный матис и они разминулись.
Ну вы не подумали что они ждали когда они проедут.... или поджидали время, всем же известно что они за ночь пару обездов делают...
Apm9IH
Jan 29 2014, 14:24
Цитата(dimanich77 @ Jan 29 2014, 10:42)

Хочу! только поблизости их нет.. район МУлугбекской налоговой, где ближайшая?
На против института, культуры?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.