Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вскрыли машину - статистика
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dam
Цитата(Strouf @ Feb 4 2014, 15:10) *
В Сети появились видеокадры взлома автомобиля и грабежа в Ташкенте huh.gif
Ссылка

битой по коленям и секатором пальчики постричь таким джигитам
Alexan_Der
Цитата(REDLINE @ Feb 4 2014, 09:21) *
воры уже не те! никакого уважения!
лижбы су.а заподлянку устроить и жизнь попортить

А те, это какие? С уважением крадущие чужое имущество, оставляя записку с извинениями?
Или ты так в ворах хорошо разбираешься?
forzeц
Цитата(Strouf @ Feb 4 2014, 15:10) *
В Сети появились видеокадры взлома автомобиля и грабежа в Ташкенте huh.gif
Ссылка

старое видео, машину явно пасли, так как среди бела дня в наглую
V@ldemario
Вроде как поймали, но сколько еще таких... поймали..

Узбекистан: милиция Ташкента обезвредила банду автомобильных воров
Раскрывающийся спойлер

В Ташкенте задержаны несколько групп лиц, промышлявших кражами содержимого автомобильных багажников в столице Узбекистана. Сейчас с ними проводятся следственные мероприятия в Ташкентском городском Управлении Министерства Внутренних Дел. В районе Чилонзор города Ташкента, где происходит наибольшее количество краж такого типа, задержана группа из трех человек.
Среди пойманных – жители района.
Об этом сообщил радио «Радио Озодлик» ответственный сотрудник Чилонзорского районного УВД с просьбой не называть его имени. «Задержана преступная группа. Уже раскрыли значительное количество преступлений. В городе сейчас тоже задержана большая группа. В Ташкентском главном городском Управлении Министерства внутренних дел идет расследование. Среди пойманных есть и жители нашего района. Они воровали содержимое багажников автомобилей», - рассказал офицер милиции и добавил, что возбуждены уголовные дела и идет следствие по ним.

«Озодлик» еще на прошлой неделе сообщал о том, что в Ташкенте участились случаи воровства из багажников автомобилей. Тогда в беседе с журналистами бывший заключенный и хорошо осведомленный в делах преступного мира Ботир рассказал, что таких воров называют «открывашками» и объяснил, почему участились случаи воровства из багажников автомобилей. «Трудно уловить причину того, почему это участилось. Конечно, нужно ловить на месте преступления, иначе трудно будет обвинить в совершении преступления. Те, кто занимается «открывашками», вскрывают багажник, хватают, что там есть, и быстро скрываются. В основном, этим занимаются подростки», - сказал бывший заключенный из Ташкента Ботир.
Lexville
Цитата(Rovsche @ Feb 4 2014, 01:22) *
Объясните, нахрена тырить доки на машину с правами без самой машины? Какой в этом смысл?

поднасерить хозяину, ну типа "с**а, мало в машине оставил, зря старались".

Цитата(REDLINE @ Feb 4 2014, 09:21) *
воры уже не те! никакого уважения!
лижбы су.а заподлянку устроить и жизнь попортить

Лёва, а воры бывают "те"? Этим козлам надо руки отрубать, как в Иране, всем, чтобы больше не повадно было, а не по амнистии отпускать. Человек, укравший что-либо у другого - преступник, и не важно как он это сделал.

Цитата(V@ldemario @ Feb 5 2014, 02:23) *
Вроде как поймали, но сколько еще таких... поймали..

Узбекистан: милиция Ташкента обезвредила банду автомобильных воров
Раскрывающийся спойлер

В Ташкенте задержаны несколько групп лиц, промышлявших кражами содержимого автомобильных багажников в столице Узбекистана. Сейчас с ними проводятся следственные мероприятия в Ташкентском городском Управлении Министерства Внутренних Дел. В районе Чилонзор города Ташкента, где происходит наибольшее количество краж такого типа, задержана группа из трех человек.
Среди пойманных – жители района.
Об этом сообщил радио «Радио Озодлик» ответственный сотрудник Чилонзорского районного УВД с просьбой не называть его имени. «Задержана преступная группа. Уже раскрыли значительное количество преступлений. В городе сейчас тоже задержана большая группа. В Ташкентском главном городском Управлении Министерства внутренних дел идет расследование. Среди пойманных есть и жители нашего района. Они воровали содержимое багажников автомобилей», - рассказал офицер милиции и добавил, что возбуждены уголовные дела и идет следствие по ним.

«Озодлик» еще на прошлой неделе сообщал о том, что в Ташкенте участились случаи воровства из багажников автомобилей. Тогда в беседе с журналистами бывший заключенный и хорошо осведомленный в делах преступного мира Ботир рассказал, что таких воров называют «открывашками» и объяснил, почему участились случаи воровства из багажников автомобилей. «Трудно уловить причину того, почему это участилось. Конечно, нужно ловить на месте преступления, иначе трудно будет обвинить в совершении преступления. Те, кто занимается «открывашками», вскрывают багажник, хватают, что там есть, и быстро скрываются. В основном, этим занимаются подростки», - сказал бывший заключенный из Ташкента Ботир.

Ты серьезно думаешь, что поймали именно тех? Я уже не верю, у нас "отчитаться" имеет намного большее значение, чем поймать реальных преступников. Да и сколько теперь таких преступников? Одному Богу известно. У нас "попугайничество" очень сильно развито в любой сфере, где можно быстро и легко заработать. Возьмем даже легальный бизнес: открой аптеку в новом месте и если у тебя пойдут дела в гору, то очень быстро вокруг твой аптеки нарисуются 5-10 таких же аптек, словно их основатели надеются, что от количества аптек в одном месте прибыль у каждого будет большой...

Я давно уже считаю, что милиция наша обленилась и перестала действовать там, где надо реально работать ради народа, а не на свой карман.
Dam
согласен. Поймали бомжа, который к машине прислонился и отрапортовали
V@ldemario
Цитата(Lexville @ Feb 5 2014, 08:52) *
Ты серьезно думаешь, что поймали именно тех? Я уже не верю, у нас "отчитаться" имеет намного большее значение, чем поймать реальных преступников. Да и сколько теперь таких преступников? Одному
Нет не думаю поэтому и напсиал что таких еще много... Уровень жизни падает, работы толком нет, многим гастерам поставили депорт в России, чего удивительного...
Rovsche
Цитата(Темур @ Feb 4 2014, 09:44) *
На днях сосед рассказывает, у подьезда соял Лось залетный, в 3 часа ночи сосед вышел опорожнится и смотрит в окно, 3 чертенка стоят рядом с машиной один в багажнике другой в салоне, как увидели походу соседа выглядывающего свалили, по пути фанариком освещая салон других стоящих Лосей. После уже утром оказалось, что сняли запаску и при виде соседа оставили под машиной, при всем сигналка не заработала. Я смотрю они совсем страх потеряли, и тут видно бездействие провохранительных органов.

Никак не пойму сцену ))) - зачем опорожнятся на улице, дома нет туалета? Притом, что уже выйдя (судя по тексту) он смотрит в окно. Это как? smile.gif))
V@ldemario
Он в квартире опорожнился )) Кто же в такой мороз то опорожнятся будет на улице)))..
Limitless
Цитата(V@ldemario @ Feb 5 2014, 10:49) *
Он в квартире опорожнился )) Кто же в такой мороз то опорожнятся будет на улице)))..

из окна что ли?
V@ldemario
Цитата(Limitless @ Feb 5 2014, 11:54) *
из окна что ли?
Харош троллить )) человек порсто проснулся в 3 ночи в туалет, поэтому и в окно посмотрел, а так бы спал...
Rovsche
Цитата(V@ldemario @ Feb 5 2014, 13:14) *
Харош троллить )) человек порсто проснулся в 3 ночи в туалет, поэтому и в окно посмотрел, а так бы спал...

вроде по-русски чел писал - "вышел опорожниться". Я это понимаю как вышел то ли из дома, то ли из квартиры. А станет он на морозе трясти или еще чего это его дело ))))

из окна что ли?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
_HaMMeR_
из окна что ли?

Прямо на вскрытый Лось, чем и спугнул бандитов! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dam
видать не тех поймали...либо их расплодилось до .уя

сегодня утром. У соседа на спарке выбита форточка впереди, жигуль тоже вскрыт (остался без запаски и доков)
mplayer
я так и ездию, со вскрытой ручкой окрывания.
Темур
На фото, ручка от Лося
mplayer
Цитата(Темур @ Feb 11 2014, 14:29) *
На фото, ручка от Лося

ну он наверное имел в виду лось...спарк жигули
REDLINE
Цитата(Dam @ Feb 11 2014, 14:08) *

сегодня утром. У соседа на спарке выбита форточка впереди, жигуль тоже вскрыт (остался без запаски и доков)

суки уже запаску пиз..т
mplayer
три машины описал
Dam
Оптра моя...за 2 недели 2е кидалово в одном дворе (уродуют одну и ту же дверь). Поехал к мастеру, короче ручку сняли, металл погнутый маленько рихтанули и на место поставили...к иммобилайзеру заводскому установил шок сенсор, пущай орет теперь хоть сутками.
А вообще эта горькая статистика началась с повальным сносом гаражей, имхо. Теперь эти мудашвили познали, как легко "зарабатываются" деньги и изжить эту проблему мы уже не сможем никогда. Вот так, накосячив из благих намерений, родилась относительно новая для нашей страны профессия - открывашка.
Темур
Уверен, участковые в курсе всего. Если б вскрыли машину "гос.служащего" за 20 мин нашли. Был случай на рохате такой.
Rovsche
Цитата(Темур @ Feb 11 2014, 15:15) *
Уверен, участковые в курсе всего. Если б вскрыли машину "гос.служащего" за 20 мин нашли. Был случай на рохате такой.

времена воровской романтики уже давно в прошлом, в каждом районе был свой в законе, следивший за положением, и он знал практически всех ворюг, ибо все были под контролем. И если ситуация требовала, чтобы сдали своего, то его сдавали. Нынче каждый сам за себя и клали они с большой высоты на авторитетов, т.к. уже давно царит эпоха беспредельшиков.
Fahri_2013
от беспредельщиков простому народу не легче.
Dam
Цитата(Темур @ Feb 11 2014, 15:15) *

и чё я не "гос.служащий"?...угораздило стать инженером
BMF
Цитата(mplayer @ Feb 11 2014, 14:28) *

меня тоже 2 раза так вскрывали, 1раз на чиланзаре год назад, 2ой месяц назад на ц-6 у пожарки, еще дерзко так, сингналка во всю орет ночью а им по***ть...

терь так и ежу )) пусть открывают, так легче, ниче не ломая, сейчас даже если убрать все и ставить заглушки, все равно вскроют, но только урон куда более будет )))) а забирать то нечего... пусть открывают )) мож поймаю...

Цитата(Dam @ Feb 11 2014, 17:13) *
и чё я не "гос.служащий"?...угораздило стать инженером

что за бред )) причем тут гос.служащий... менты сами в акуе... ниче с этим не могут поделать... детишки лет 15 научились это делать...
Dima383
Цитата(mplayer @ Feb 11 2014, 14:28) *

+1
тоже так езжу
только вскрыли так что даже не видно откуда взлом был rolleyes.gif

Чиланзар 5 , накануне НГ во дворе взломали лося мантировкой , водительскую дверь отогнули ! dry.gif
стояло 4 машины и вкрыли только одну.
а брать там нечего было, просто попортили машину, черти.
очевидцы говорят были на машине ....

тихий дворик rolleyes.gif только мои 2 машины тут вскрыли 5 раз за 2 года.
Dr.Akula
Цитата(BMF @ Feb 11 2014, 17:25) *
...
терь так и ежу )) пусть открывают, так легче, ниче не ломая, сейчас даже если убрать все и ставить заглушки, все равно вскроют, но только урон куда более будет )))) а забирать то нечего... пусть открывают )) мож поймаю...
...

Тоже так думал и не ставил заглушки и секретки на двери- думал, что пусть лучше шашлычной палочкой откроют, так нет один хрен замок вывернули и дверь погнули.
Dam
Цитата(BMF @ Feb 11 2014, 17:25) *
что за бред )) причем тут гос.служащий... менты сами в акуе... ниче с этим не могут поделать... детишки лет 15 научились это делать...

по первому пункту - шутка юмора.
по второму - выгнать максимум сотрудников в штатском на ночные рейды, по Чиланзару например. Или у нас нехватка личного состава в МВД?
BMF
Цитата(Dam @ Feb 11 2014, 17:47) *
по первому пункту - шутка юмора.
по второму - выгнать максимум сотрудников в штатском на ночные рейды, по Чиланзару например. Или у нас нехватка личного состава в МВД?

это не повод устраивать комендантский час в городе, нужны другие, более эффективные меры! у нас ночных рейдов не мало... тот 1 вый раз, когда вскрыли мою машину, я обратился к участковому, так там их уже поймали (именно ночной потруль), они успели вскрыть 19 машин, все только лачетти, были малолетки и что?? на этом же грабежи не остановились, это не одна группа лиц, это подростки, и их много....
Dam
Цитата(BMF @ Feb 11 2014, 17:53) *
.................... и что?? на этом же грабежи не остановились, это не одна группа лиц, это подростки, и их много....

а Вы предлагаете выдумывать более действенные методы сыска пока вскрывают нашу собственность? Пусть одни ловят, другие сажают, третьи книжки пишут по дедукции. Чем больше выловят-тем меньше останется. Вроде логично.
BMF
Цитата(Dam @ Feb 12 2014, 16:54) *
а Вы предлагаете выдумывать более действенные методы сыска пока вскрывают нашу собственность? Пусть одни ловят, другие сажают, третьи книжки пишут по дедукции. Чем больше выловят-тем меньше останется. Вроде логично.

Вы читайте посты выше, я говорю ваш метод из области фантастики... нужны более реальные методы по борьбе с преступностью, а не тупо вытаскивать весь состав на не понятно на что, Вам что это военное время чтоли?!
Dam
Цитата(BMF @ Feb 12 2014, 16:58) *
Вы читайте посты выше, я говорю ваш метод из области фантастики... нужны более реальные методы по борьбе с преступностью, а не тупо вытаскивать весь состав на не понятно на что, Вам что это военное время чтоли?!

я посты выше прочел внимательно. Такие операции называются (лись) ночные облавы, и приносят они обычно хорошие результаты. И если Вы ночью возвращаетесь из клуба (например) и в своем дворе Вам предложат доки показать (или где живете, уважаемый?), то мне не западло эти доки предъявить, пусть патрулируют. Я за мирное сосуществование и покой граждан. Кстати в 90е-2000е годы, когда вел разгульный образ жизни, частенько нарывался по ночам на наряды в разных районах, не буровил по пьяни и все было ок.
Valerka
Цитата(Dam @ Feb 12 2014, 17:16) *
..Такие операции называются (лись) ночные облавы, и приносят они обычно хорошие результаты... Кстати в 90е-2000е годы...

А еще раньше были Д(обровольные) Н(ародные) Д(ружины) - наверное тоже работало, почти не застал таковые.

Цитата(BMF @ Feb 12 2014, 16:54)
... нужны более реальные методы по борьбе с преступностью, а не тупо вытаскивать весь состав на не понятно на что, Вам что это военное время чтоли?!

В России на эту тему давнее разногласие - применение оружия для защиты собственности.

Кстати, в тему и картинка попалась:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dam, как идея?
Fahri_2013
Цитата(Valerka @ Feb 12 2014, 17:28) *
Dam, как идея?

Я не думаю что они будут читать в темноте- если еще умеют читать. там главное скорость быстро-быстро чтобы никто не заметил.
Dima383
Цитата(Fahri_2013 @ Feb 13 2014, 07:19) *
Я не думаю что они будут читать в темноте- если еще умеют читать. там главное скорость быстро-быстро чтобы никто не заметил.

+1

кинут и даже не обратят на это внимания (может и обратят , но она не спасет)
уже проходили rofl.gif
Dam
Цитата(Valerka @ Feb 12 2014, 17:28) *
Dam, как идея?

идея прикольная, но нашим тварям по...
кодекс у воров нынче не тот (нету его как бы), чистой воды беспредел творится, в большинстве случаев безнаказанный.
Я пошел по др пути пока: нашел стоянку на соседнем квартале, договорился о месте напротив будки стоянщика (хозяин парковки мой приятель). Друзья подгонят прожектор киловатник, повесим и поглядим кто сунется.
Avtotrek
Цитата(Dam @ Feb 11 2014, 14:08) *

у меня в первый раз именно так и вскрыли машину пид...сы
dimanich77
тут ранее писали про антивандальную пленку, вот продают..
REDLINE
дешевле стекла менять, и в машине ничего не хранить
а то 100 уе за метр дороговато
Fahri_2013
может просто двери оставлять открытыми.
Dam
Цитата(Fahri_2013 @ Feb 14 2014, 16:39) *
может просто двери оставлять открытыми.

так ведь не поймут шутку юмора...нагадят в машине и закроют дверь.
Спросил у служивых: если я шмальну в воздух для острастки воров чё будет?
ответ: проблем у тебя будет, дорогой. Голыми руками лови.
Fahri_2013
Цитата(Dam @ Feb 14 2014, 16:45) *

повтыкают спички в нагаженную горку и напишут "это ежик"! (из анекдота)
_HaMMeR_
Цитата(Dam @ Feb 14 2014, 16:45) *
Спросил у служивых: если я шмальну в воздух для острастки воров чё будет?
ответ: проблем у тебя будет, дорогой. Голыми руками лови.

Надо держать несколько надутых воздушных шариков и иголку... wink.gif
Dima383
Чиланзар 5
во дворе разбили заднее пассажирское окно у каптоса,
что вынесли не узнавал , но даже не слышно было , кто и что dry.gif
Dam
я по своему двору заметил интересную закономерность: как только вырубают ночью уличное освещение, то утром мы видим покоцанные и вскрытые машины. Иногда отключали 2 ночи, и возможно ЧП не день в день, но другие соседи и владельцы машин тоже заметили. Такое впечатление, что ворье точно знает, в какую конкретно ночь света во дворе не будет...
И еще, вчера ставил машину на охр стоянку, курили за разговором и хозяин стоянки поведал один факт: под утро приехал сосед (Кашкадарьинец таксист), поднялся к себе на 3 этаж искупаться и отдыхать (дом от стоянки 20м). Заорала сигналка, он в окно, там пацан его салон прочесывает и бабки из под сиденья вынимает. Хозяин машины ему орет-ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ???? А пацан ему не таясь-Че хочешь? Рот закрой,а! Пока хозяин одевался и в тапках выбегал, пацан и комп с Нексии выдрать успел...Ни хера они не боятся и рожи не прячут.
REDLINE
мля когда же это кончиться
беспредел полный! куда смотрят мусора
BUMBOX
Цитата(dimanich77 @ Feb 13 2014, 16:35) *
тут ранее писали про антивандальную пленку, вот продают..

Имеется 1,5 м2 этой пленки . Ее хватит на боковые стекла Некии.
Цена 100у.е
Талгат
Я думаю такая пленка еще усугубит, после неудачной попытки разбить стекло, урки изцарапают ЛКП или помнут машину от злости.
REDLINE
Цитата(Талгат @ Feb 21 2014, 16:37) *
Я думаю такая пленка еще усугубит, после неудачной попытки разбить стекло, урки изцарапают ЛКП или помнут машину от злости.

судя по сценарию преступлений думаю так и будет
но пленка всего лишь задержит их на некоторое время, потом все равно они получат то что хотят
надо бронированые стекла заказывать pardon.gif
puzo
Не разобьют стекло, так отогнут дверь монтировкой, и все равно машину вскроют. Нет смысла в этих пленках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.