Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вскрыли машину - статистика
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Daler
коллега рассказал, что у соседа на 19-квартале Юнусабада, воры сняли боковое стекло, фары и аккумулятор от новой ласетти.
сигнализация была какая то дещевая, хозяин подумал что опять тупит взял и выключил сигналку, лег спать.
утром увидел состояние машины, вызвал милицию, они сказали что пока ненадо ничего трогать будут снимать отпечатки.
я спросил про колеса, коллега сказал что вроде все на месте, про запаску не вкурсе.
оказывается воры сначала демонтировали освещение от столба, поэтому из соседей никто не заметил.
будьте осторожны...
Fahri_2013
Цитата(Daler @ Feb 23 2014, 11:19) *
оказывается воры сначала демонтировали освещение от столба, поэтому из соседей никто не заметил.
будьте осторожны...

Обалдеть-они уже по столбам лазиют!
Dam
Я думаю работают как пацанье, так и хорошо подготовленные ворЫ. Беспокоит размах и наглость этих ублюдков. Как налогоплательщик хотел бы узнать какие меры придпринимаются к охране собственности и покоя граждан в случае автограбежей.
Вопрос к форумчанам-кто нибудь восстановил снесенный гараж?
peterpen
Цитата(Dam @ Feb 23 2014, 19:08) *
Я думаю работают как пацанье, так и хорошо подготовленные ворЫ. Беспокоит размах и наглость этих ублюдков. Как налогоплательщик хотел бы узнать какие меры придпринимаются к охране собственности и покоя граждан в случае автограбежей.
Вопрос к форумчанам-кто нибудь восстановил снесенный гараж?

Отвечу на последний вопрос,заранее сорри за офтоп!
Я свой гараж во время сноса отстоял,сказал "Дайте мне предписание на снос адресованное именно мне,я с этой бумажкой пойду в суд,потому как закон о частной собственности никто не отменял!И постановление хокима является нарушением конституции,поскольку частная собственность защищена конституцией!А если вы самовольно без предоставления документов снесете мой гараж,ждите повестки в прокуратуру и суд!"
Итог:гараж стоит до сих пор!
Кстати по теме:у нас на Куйлюке никто ничего с машин не ворует,видимо бедный район! pardon.gif Или малибушек мало?
ni1812
Цитата(peterpen @ Feb 24 2014, 11:32) *
Отвечу на последний вопрос,заранее сорри за офтоп!
Я свой гараж во время сноса отстоял,сказал "Дайте мне предписание на снос адресованное именно мне,я с этой бумажкой пойду в суд,потому как закон о частной собственности никто не отменял!И постановление хокима является нарушением конституции,поскольку частная собственность защищена конституцией!А если вы самовольно без предоставления документов снесете мой гараж,ждите повестки в прокуратуру и суд!"
Итог:гараж стоит до сих пор!
Кстати по теме:у нас на Куйлюке никто ничего с машин не ворует,видимо бедный район! pardon.gif Или малибушек мало?

Сплюньте сосед.В отличае от нашего массива,на Куйлюке 5 недавно разули матиз,все 4 колеса под носом у хозяина.Так что пусть лучше считают что мы бедные rolleyes.gif
Maksim
На Ц-5, напротив фабрики ''Юлдуз'', в ночь с 25 на 26- вскрыли ''Нексию'', во дворе дома. Вытащили мафон. Что еще не знаю. Стекла все целые, на замках стояли заклушки. Судя по всему вскрыли шашлычной палочкой.
Timur1980
пожалуй АПну тему...

2 недели назад сотруднику с работы вскрыли кобальт на стоянке "Корзинки" (ГУВД)
Вскрыли кодграбером, сигнализация "меджик" украли 80 уе...

Во дворе моего дома мне пару месяцев назад вскрыли спарк, ор-р Паркенский, "Пенная". Суки украли мои фартовые 2$ и фирмовую зарядку)).
Провернули замок правой передней двери. На пластике остаётся характерный след типа пореза (позже сфотаю).
Точно такой-же след, был у троих знакомых после вскрытия.

Такое подозрение что у этих Сидоров где-то есть свой форум по обмену опыта. wink.gif

Будьте аккуратны, и как я и писал ранее: На крупных стоянках закрывайте авто ключем, а на охрану с пульта ставьте НЕ сразу, А спустя время как отайдёте подальше от авто...
Талгат
Вчера видел везли на эвакуаторе Нексию такси со следами снятия отпечатков пальцев. Тоже видимо вскрыли угнали, или водилу завалили.
Apm9IH
В прошлое воскресенье, оставил машину открытой во дворе, уехал на другой, утром пришел открываю, открыто, даже суки соседи не открыли чтобы закрыть центр замок smile.gif
screwjack2007
Цитата(Timur1980 @ May 3 2014, 11:42) *
..... На пластике остаётся характерный след типа пореза (позже сфотаю).
Точно такой-же след, был у троих знакомых после вскрытия.

Я то думаю, что это за царапина такая у меня на обеих сторонах huh.gif . Видать вскрыть хотели уроды.

Цитата(Apm9IH @ May 3 2014, 14:39) *
В прошлое воскресенье, оставил машину открытой во дворе, уехал на другой, утром пришел открываю, открыто, даже суки соседи не открыли чтобы закрыть центр замок smile.gif

Помню,когда сигналку еще не поставил,забывал окна закрывать. Машину закрою ключом,а окна со стороны пассажира открытые.

Вот хохма была, когда знакомые звонят и говорят опять у тебя окна открытые. biggrin.gif .
Maksim
Цитата(Timur1980 @ May 3 2014, 11:42) *
Будьте аккуратны, и как я и писал ранее: На крупных стоянках закрывайте авто ключем, а на охрану с пульта ставьте НЕ сразу, А спустя время как отайдёте подальше от авто...

А смысл? Если сами же пишете, что проворачивают замок.
chiller
Как писал тему сам вчера стал жертвой таких запрелестнцев. Обидно что плюс к тому что утащили есть расходы по приведению авто в прежнее состояние.
Совет по поводу закрывать ключом а потом сигналкой считаю полезным. Так хоть как то можно подстраховаться от кодграббера.
Ну и совет которому сто лет - ничего в машине ценного не держать
Dam
Цитата(chiller @ May 4 2014, 00:02) *
Как писал тему сам вчера стал жертвой таких запрелестнцев. Обидно что плюс к тому что утащили есть расходы по приведению авто в прежнее состояние.
Совет по поводу закрывать ключом а потом сигналкой считаю полезным. Так хоть как то можно подстраховаться от кодграббера.
Ну и совет которому сто лет - ничего в машине ценного не держать

Обидно...а ведь у нас столько милиции на душу населения.
Может зарплата не соответствует народ (и его добро) охранять?
Lexville
Цитата(Dam @ May 4 2014, 01:22) *

всем бы такую зарплату, как у них... воровства стало бы меньше ))). Нет, тут просто такая ситуация, что не для защиты туда идут.
Fahri_2013
Цитата(chiller @ May 4 2014, 00:02) *

На калине Вазовскую охранку писали что нельзя вскрыть?
slako
Цитата(Fahri_2013 @ May 4 2014, 12:54) *
На калине Вазовскую охранку писали что нельзя вскрыть?

калину вскрыть как два пальца...

PS А вот угнать думаю будет сложнее.
Rovsche
Цитата(Dam @ May 4 2014, 01:22) *

Думаю эффективность сил правопорядка не в кол-ве на душу населения
Fahri_2013
Цитата(slako @ May 4 2014, 15:59) *

Вроде угонов у нас еще нету как в 90-е. а почему думаете сложнее будет угнать?
zoet
Цитата(slako @ May 4 2014, 12:59) *
калину вскрыть как два пальца...

Ага у них же на калине ноу хау свое, вот нигде в мире не смогли додуматься,
как бороться с угонщиками, а на калине придумали, золотые головы, что скажешь
gluckboy
там мотор тупо не заведется если электронного ключа нет. стартер маслать будет, а зажигания не будет. сломать конечно можно. сломать то можно в принципе всё. но, всяко посложнее чем на каком-нить матизоне или лососе. да и наврядли на калину покусится тот, кто может это ломануть.
zoet
Цитата(gluckboy @ May 4 2014, 18:37) *
там мотор тупо не заведется если электронного ключа нет. стартер маслать будет, а зажигания не будет. сломать конечно можно. сломать то можно в принципе всё. но, всяко посложнее чем на каком-нить матизоне или лососе. да и наврядли на калину покусится тот, кто может это ломануть.

Уже давным давно ставят электронные ключи на многие машины и заводятся они как два пальца...
pardon.gif
slako
Цитата(Fahri_2013 @ May 4 2014, 18:00) *
Вроде угонов у нас еще нету как в 90-е. а почему думаете сложнее будет угнать?

сложнее чем как два пальца, но не более того
Dam
Цитата(Rovsche @ May 4 2014, 16:18) *
Думаю эффективность сил правопорядка не в кол-ве на душу населения

Пока суть да дело, количеством нужно ворога брать))
Воры пришли на стоянку, а там пять сил правопорядка курсируют...чем не эффективность?
gluckboy
Цитата(zoet @ May 4 2014, 19:43) *
Уже давным давно ставят электронные ключи на многие машины и заводятся они как два пальца...
pardon.gif

научите?
zoet
Цитата(gluckboy @ May 5 2014, 09:57) *
научите?

На дело пойдете? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.