Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула-1. Сезон 2015 года
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Владимир94
Цитата(VoV @ May 21 2015, 10:47) *
P.S. По новостям слышал что оплата за эти три года составит 100 млн фунтов. wink.gif

the times пишет что 50 в год
Владимир94
опять эти трио бандуристов
alileo
Да, подставили Льюиса, ну что тут скажешь... Так испортить гонку mad.gif mad.gif mad.gif
SKULL
Цитата(alileo @ May 24 2015, 19:23) *
Да, подставили Льюиса, ну что тут скажешь... Так испортить гонку mad.gif mad.gif mad.gif

Конкретно поДставили. dry.gif
Владимир94
Хэм жаловался на шины, вот и зазвали
Smiler
Цитата(SKULL @ May 24 2015, 19:37) *
Конкретно поДставили. dry.gif

все правильно сделали
SKULL
Глава Mercedes: Мы испортили гонку Хэмильтону

В интервью Sky Sports глава Mercedes Тото Вольфф признался, что команда допустила ошибку, позвав Льюиса Хэмильтона на второй пит-стоп.
Тото Вольфф: "Да, из-за решения команды он проиграл. Мы думали, что его отрыва хватит для пит-стопа, но ошиблись. После рестарта он сообщил, что температура шин упала, и они перестали держать трассу.

Мы ошиблись, мы не должны были рисковать. Победа должна была достаться Льюису, но мы все испортили. Я приношу извинения".
Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон за считанные круги до финиша гонки в Монако упустил свою стопроцентную победу из-за тактического промаха.
Seric
Вкупе со всеми проишествиями и событиями - захватывающая гонка была.
Danila335
Если б не авария Макса и эти события со смненой лидера была скука скучная вообще, месть будет страшна в след гонке dirol.gif
DodikUz
Квят молодец выбил 4 место!!
Rainman
Цитата(DodikUz @ May 25 2015, 10:27) *
Квят молодец выбил 4 место!!

точно. плюс 100, оба гонщика Ред булл сработали отлично и уважили друг друга.

а вот с решением стюардов по поводу происшествия Рикиардо vs Райкконен - не согласен, так-же как и с Алонсо. Просто Райк вовремя среагировал и отвернул руль в сторону иначе зад бы ушёл и все бы встали, хотя он был впереди и ехал по траектории. А вот Алонсо за что наказали вообще нонсенс - человек едет рядом с Халком никого не трогая, короче ступили стюарды.
Владимир94
ого Боб Белл в manor, на какие шиши?
http://www.f1news.ru/news/f1-103929.html
VoV
Гонка прошла, а все молчат biggrin.gif
Smiler
Цитата(VoV @ Jun 8 2015, 13:27) *
Гонка прошла, а все молчат biggrin.gif

я машину гнал без тормозов на веревке 100 км, было не до гонки
www_hack
Надоели эти соревнования двигателей.
Ни разу не интересно.
Формулу Е интереснее смотреть.
При всем моем уважении к Массе, все обгоны сделал его двигатель, но никак не его собственный талант и умения.
Грожан много говорил после Монако, типа нельзя ездить как лось - сам не лучше, забыл уже, по ходу, какой сам олень.
Гонка неинтересная капец, сто раз пожалел, что начал смотреть и пожертвовал нормальным сном.
Да и Попов что-то вообще гнать стал, путает всех пилотов, комментит не в тему.

Оффтоп: В субботу Чердак тоже гнал конкретно. Может пора какой-нибудь конкурс для новых комментаторов организовать...
www_hack
Прикольный был момент, когда Алонсо попросили экономить топливо, а он отказался.
"Я не хочу, не хочу, мы и так выглядим как любители, нас все обгоняют"

А потом в твиттере выложил это

Limitless
Цитата(Smiler @ Jun 8 2015, 13:05) *
я машину гнал без тормозов на веревке 100 км, было не до гонки

Сломалася? rolleyes.gif
Владимир94
Цитата(www_hack @ Jun 8 2015, 13:43) *
Да и Попов что-то вообще гнать стал, путает всех пилотов, комментит не в тему.

стареет лёша
Smiler
Цитата(Limitless @ Jun 9 2015, 11:23) *
Сломалася? rolleyes.gif

Такой купилася
mechanic_cat
Гонку не смотрел, но осуждаю. (С)
Говорят тухляк полный был.

Эх Мишка, Мишка, где твоя улыбка?
Полная задора и огня. (С)

Перемен требуют наши глаза.
Перемен требуют наши сердца.
Мы ждем перемен! (С)

Владимир94
Узнаю родную феррари слили в квале Райка, а в гонке Себа
DodikUz
Цитата(Владимир94 @ Jun 21 2015, 20:08) *
Узнаю родную феррари слили в квале Райка, а в гонке Себа

итог Масса 3-й....не понятно ,что там с Квятом приключилось.....Алонсо жаль,хотя может чуть позже сам бы выбал из гонки
SKULL
Компания Red Bull настолько была уверена в победе Хэмильтона, что заказала печать нового номера своего издания Red Bull Bulletin с заголовком "Хэмильтон выиграл в Шпильберге".

После гонки Росберг сфотографировался с вышедшим журналом.
Seric
Цитата
Американский бизнесмен и инвестфонд Катара планируют совместно купить «Формулу-1»

Владелец спортивного бизнеса в США Стивен Росс и государственный инвестиционный фонд Катара планируют совместно купить контрольный пакет акций «Формулы-1», сообщает The Financial Times. Нынешними владельцем автогонки являются фонд частных вложений CVC Capital Partners и главный организатор Берни Экклстоун.

По подсчетам газеты, покупка «Формулы-1» обойдется в у.е.7–8 млрд. По данным издания, официальное предложение о покупке будет сделано через несколько недель, а уже через полтора месяца может быть заключена сделка. Источники The Financial Times сообщили, что в будущем инвестфонд Катара планирует скупить все 100% акций автогонки.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2753961
Владимир94
Цитата
Общедоступный спортивный телеканал, начало вещания которого запланировано на 1 сентября 2015 года, может получить название «Матч ТВ».

В реестре Роскомнадзора 19 июня 2015 года было зарегистрировано средство массовой информации «Матч ТВ», учредителем которого является Общество с ограниченной ответственностью «Национальный спортивный телеканал». В свидетельстве о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 62242 указан адрес редакции г. Москва, Варшавское ш., д. 125, стр. 1, где в настоящее время располагается офис компании «НТВ-Плюс».
http://sporttvnews.ru

с таким названием ф1 нам не светит
Владимир94
Отличное ГП! Люди ау! Кто нибудь ф1 смотрит вообще?!
Smiler
огонь гонка, жалко райконена слили
DodikUz
Цитата(Владимир94 @ Jul 5 2015, 22:17) *
Отличное ГП! Люди ау! Кто нибудь ф1 смотрит вообще?!

да гонка класс ,смотрел на одном дыхании...Масса молодец классно вылетел на старте (прям наш таксист-матисовод который увидел клиента) ....Williams как всегда ошибается...Боттас тоже как будто Масса обязан его пропустить...
у Фетталя вообще нежданчик... biggrin.gif
ну а немцы все ходы считают...заслужено победа Мерсов
Smiler
в этой гонке был бы рад если бы масса победил, выскочил как черт из табакерки
VoV
Гонка интересная. У меня сложилось впечатление, что организаторы специально поменяли мерсам первые покрышки на более "скользские", чтобы гонка стала интересней))) biggrin.gif Так как на старте конечно вильямс стартанули очень здорово, но и остальные начали гонку весьма неплохо, то есть все кроме мерсов)) А второй момент, это то как мерсы поехали после смены резины... rolleyes.gif
Итог, все кто доехали молодцы) Особенно "подфартило" Сэбу! laugh.gif
P.S. Хэм - трёхкратный чемпион biggrin.gif
DodikUz
Масса написал
цитата
Я очень рад, что у меня получился потрясающий старт. Ещё до гонки я думал, что если все сделаю верно, то могу обогнать соперников. Когда я увидел, что у пилотов Mercedes возникла пробуксовка, я немного отпустил педаль газа, чтобы её избежать – в этот момент машина тронулась с места, и я фантастическим маневром обогнал их. Это было потрясающе! Валттери тоже отлично стартовал.

просто трезво поступил...жаль,что не на подиуме закончил гонку..
Ace1
Цитата(Smiler @ Jul 6 2015, 00:10) *
огонь гонка, жалко райконена слили

Райк сам слился, заехав шины так рано менять. Но если бы не поменял - вообще вылетел бы скорее всего, т.к. кругом ранее его развернуло https://www.youtube.com/watch?v=CowtAuigNz8

Похоже последний год за Райка болеем, уйдет скорее всего в конце сезона, слишком много ошибок у него.
Smiler
Ничего в ралли погоняет
Danila335
Alexey Popov @ F1Popov
Сегодня в 03:45 мск в госпитале Ниццы скончался Жюль Бьянки. Вечная память... sad.gif
Владимир94
будем помнить
Enigma
Цитата(Danila335 @ Jul 18 2015, 07:21) *
Alexey Popov @ F1Popov
Сегодня в 03:45 мск в госпитале Ниццы скончался Жюль Бьянки. Вечная память... sad.gif

Очень жаль. sad.gif
alileo
Очень жаль... Пусть земля будет ему пухом. sad.gif
Smiler
это не гонка, это что то невероятное. отличный подарок на ДР. очень было приятно смотреть. РБ красавцы, за них рад за обоих дэн походу авариями облегчил рэдбулл и он у него как перышко летел, даня красапет. ну а феттель просто молодчага, робот от старта до финиша просто ехал в своем темпе.
mechanic_cat
Цитата(Smiler @ Jul 26 2015, 20:30) *
даня красапет.

КРАСАВЧИК

При том что он ПРОПУСТИЛ Риккардо по приказу

И получил 10 сек штрафа!!!
SALIH
Это просто ТРИЛЛЕР!
Rainman
Кими тоже молодчик - ехал отлично. Техника подвела
cduz
Пропустил гонку, но за такой результат качаю версию от SKY в архив )))
Владимир94
Гонку, которую хочешь поставить на повтор! Федор супер, мощи хонде и полетят, Пастор отжог триплштрафом, виллы слились, Валере надо валить к красным
DodikUz
да гонка интересная... Квят молодец и плюс повезло...жаль Кими ,Хонда хорошо откотала с новым движком...
Кароче все гонщики молодцы и все выкладываются на 100%...
Limitless
Цитата(Smiler @ Jul 26 2015, 19:30) *
это не гонка, это что то невероятное. отличный подарок на ДР. очень было приятно смотреть. РБ красавцы, за них рад за обоих дэн походу авариями облегчил рэдбулл и он у него как перышко летел, даня красапет. ну а феттель просто молодчага, робот от старта до финиша просто ехал в своем темпе.

Первая гонка в сезоне, которую я посмотрел, до этого не интересно было. Ни разу не пожалел. Гонка была огонь! Квят, красавчик, Феттель-настоящая немецкая машина, работает четко по инструкции, без отказа.

Цитата(Rainman @ Jul 27 2015, 01:08) *
Кими тоже молодчик - ехал отлично. Техника подвела

У тебя даже когда Кими обосрется, он молодчик! Очко просто подвело )))))

Ace1
Дане - зачот, Фитилю - зачот, Алику - мегазачот, Кнопкину - зачот. Рикки - тоже можно было зачот, но под конец он себе и Росбу запорол. Вот Фитиль вздохнул свободно наверное, когда увидел как его преследователи самоустранились.
Ну и канеш Кими - зачот, + 50% шансов на заключение нового контракта. Имхо, Маркионне, хитрый лис, маркетинговую составляющую наверняка учитывает, все таки самый популярный в мире пилот у него катаецца, да и гонку нормально провел.

Цитата(Limitless @ Jul 27 2015, 12:09) *
У тебя даже когда Кими обосрется, он молодчик! Очко просто подвело )))))
Хаха, Есть такое у Рэйнмэна. Но в данной гонке - финн нормально, согласись, откатал.
Smiler
Он в отличие от росберга будучи позади феттеля не отставал от того
Ace1
Хэму зачот, нормальную телку наконец выбрал. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/814082.html
Владимир94
красавчик, продвигает ф1 на барбадосе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.