Полная версия этой страницы:
Формула-1. Сезон 2015 года
Владимир94
May 21 2015, 18:05
Цитата(VoV @ May 21 2015, 10:47)

P.S. По новостям слышал что оплата за эти три года составит 100 млн фунтов.

the times пишет что 50 в год
Владимир94
May 23 2015, 22:02
опять эти трио бандуристов
alileo
May 24 2015, 19:23
Цитата(alileo @ May 24 2015, 19:23)

Конкретно поДставили.
Владимир94
May 24 2015, 20:03
Хэм жаловался на шины, вот и зазвали
Smiler
May 24 2015, 22:36
Цитата(SKULL @ May 24 2015, 19:37)

Конкретно поДставили.

все правильно сделали
Глава Mercedes:
Мы испортили гонку ХэмильтонуВ интервью Sky Sports глава Mercedes Тото Вольфф признался, что команда допустила ошибку, позвав Льюиса Хэмильтона на второй пит-стоп.
Тото Вольфф: "Да, из-за решения команды он проиграл. Мы думали, что его отрыва хватит для пит-стопа, но ошиблись. После рестарта он сообщил, что температура шин упала, и они перестали держать трассу.
Мы ошиблись, мы не должны были рисковать. Победа должна была достаться Льюису, но мы все испортили. Я приношу извинения".
Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон за считанные круги до финиша гонки в Монако упустил свою стопроцентную победу из-за тактического промаха.
Вкупе со всеми проишествиями и событиями - захватывающая гонка была.
Danila335
May 25 2015, 08:44
Если б не авария Макса и эти события со смненой лидера была скука скучная вообще, месть будет страшна в след гонке
DodikUz
May 25 2015, 10:27
Квят молодец выбил 4 место!!
Rainman
May 26 2015, 10:42
Цитата(DodikUz @ May 25 2015, 10:27)

Квят молодец выбил 4 место!!
точно. плюс 100, оба гонщика Ред булл сработали отлично и уважили друг друга.
а вот с решением стюардов по поводу
происшествия Рикиардо vs Райкконен - не согласен, так-же как и с Алонсо. Просто Райк вовремя среагировал и отвернул руль в сторону иначе зад бы ушёл и все бы встали, хотя он был впереди и ехал по траектории. А вот Алонсо за что наказали вообще нонсенс -
человек едет рядом с Халком никого не трогая, короче ступили стюарды.
Владимир94
Jun 1 2015, 18:28
Гонка прошла, а все молчат
Цитата(VoV @ Jun 8 2015, 13:27)

Гонка прошла, а все молчат

я машину гнал без тормозов на веревке 100 км, было не до гонки
www_hack
Jun 8 2015, 13:43
Надоели эти соревнования двигателей.
Ни разу не интересно.
Формулу Е интереснее смотреть.
При всем моем уважении к Массе, все обгоны сделал его двигатель, но никак не его собственный талант и умения.
Грожан много говорил после Монако, типа нельзя ездить как лось - сам не лучше, забыл уже, по ходу, какой сам олень.
Гонка неинтересная капец, сто раз пожалел, что начал смотреть и пожертвовал нормальным сном.
Да и Попов что-то вообще гнать стал, путает всех пилотов, комментит не в тему.
Оффтоп: В субботу Чердак тоже гнал конкретно. Может пора какой-нибудь конкурс для новых комментаторов организовать...
www_hack
Jun 8 2015, 19:33
Прикольный был момент, когда Алонсо попросили экономить топливо, а он отказался.
"Я не хочу, не хочу, мы и так выглядим как любители, нас все обгоняют"
А потом в твиттере выложил это
Limitless
Jun 9 2015, 10:23
Цитата(Smiler @ Jun 8 2015, 13:05)

я машину гнал без тормозов на веревке 100 км, было не до гонки
Сломалася?
Владимир94
Jun 9 2015, 19:54
Цитата(www_hack @ Jun 8 2015, 13:43)

Да и Попов что-то вообще гнать стал, путает всех пилотов, комментит не в тему.
стареет лёша
Smiler
Jun 10 2015, 00:26
Цитата(Limitless @ Jun 9 2015, 11:23)

Сломалася?

Такой купилася
mechanic_cat
Jun 10 2015, 09:36
Гонку не смотрел, но осуждаю. (С)
Говорят тухляк полный был.
Эх Мишка, Мишка, где твоя улыбка?
Полная задора и огня. (С)
Перемен требуют наши глаза.
Перемен требуют наши сердца.
Мы ждем перемен! (С)
Владимир94
Jun 21 2015, 21:08
Узнаю родную феррари слили в квале Райка, а в гонке Себа
DodikUz
Jun 22 2015, 09:23
Цитата(Владимир94 @ Jun 21 2015, 20:08)

Узнаю родную феррари слили в квале Райка, а в гонке Себа
итог Масса 3-й....не понятно ,что там с Квятом приключилось.....Алонсо жаль,хотя может чуть позже сам бы выбал из гонки
Владимир94
Jun 23 2015, 22:14
Компания Red Bull настолько была уверена в победе Хэмильтона, что заказала печать нового номера своего издания Red Bull Bulletin с заголовком "Хэмильтон выиграл в Шпильберге".
После гонки Росберг сфотографировался с вышедшим журналом.
Цитата
Американский бизнесмен и инвестфонд Катара планируют совместно купить «Формулу-1»Владелец спортивного бизнеса в США Стивен Росс и государственный инвестиционный фонд Катара планируют совместно купить контрольный пакет акций «Формулы-1», сообщает The Financial Times. Нынешними владельцем автогонки являются фонд частных вложений CVC Capital Partners и главный организатор Берни Экклстоун.
По подсчетам газеты, покупка «Формулы-1» обойдется в у.е.7–8 млрд. По данным издания, официальное предложение о покупке будет сделано через несколько недель, а уже через полтора месяца может быть заключена сделка. Источники The Financial Times сообщили, что в будущем инвестфонд Катара планирует скупить все 100% акций автогонки.
Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2753961
Владимир94
Jun 27 2015, 09:43
Цитата
Общедоступный спортивный телеканал, начало вещания которого запланировано на 1 сентября 2015 года, может получить название «Матч ТВ».
В реестре Роскомнадзора 19 июня 2015 года было зарегистрировано средство массовой информации «Матч ТВ», учредителем которого является Общество с ограниченной ответственностью «Национальный спортивный телеканал». В свидетельстве о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 62242 указан адрес редакции г. Москва, Варшавское ш., д. 125, стр. 1, где в настоящее время располагается офис компании «НТВ-Плюс».
http://sporttvnews.ruс таким названием ф1 нам не светит
Владимир94
Jul 5 2015, 23:17
Отличное ГП! Люди ау! Кто нибудь ф1 смотрит вообще?!
огонь гонка, жалко райконена слили
DodikUz
Jul 6 2015, 09:49
Цитата(Владимир94 @ Jul 5 2015, 22:17)

Отличное ГП! Люди ау! Кто нибудь ф1 смотрит вообще?!
да гонка класс ,смотрел на одном дыхании...Масса молодец классно вылетел на старте (прям наш таксист-матисовод который увидел клиента) ....Williams как всегда ошибается...Боттас тоже как будто Масса обязан его пропустить...
у Фетталя вообще нежданчик...

ну а немцы все ходы считают...заслужено победа Мерсов
в этой гонке был бы рад если бы масса победил, выскочил как черт из табакерки
Гонка интересная. У меня сложилось впечатление, что организаторы специально поменяли мерсам первые покрышки на более "скользские", чтобы гонка стала интересней)))

Так как на старте конечно вильямс стартанули очень здорово, но и остальные начали гонку весьма неплохо, то есть все кроме мерсов)) А второй момент, это то как мерсы поехали после смены резины...
Итог, все кто доехали молодцы) Особенно "подфартило" Сэбу!
P.S. Хэм - трёхкратный чемпион
DodikUz
Jul 6 2015, 10:55
Масса написал
цитата
Я очень рад, что у меня получился потрясающий старт. Ещё до гонки я думал, что если все сделаю верно, то могу обогнать соперников. Когда я увидел, что у пилотов Mercedes возникла пробуксовка, я немного отпустил педаль газа, чтобы её избежать – в этот момент машина тронулась с места, и я фантастическим маневром обогнал их. Это было потрясающе! Валттери тоже отлично стартовал.
просто трезво поступил...жаль,что не на подиуме закончил гонку..
Цитата(Smiler @ Jul 6 2015, 00:10)

огонь гонка, жалко райконена слили
Райк сам слился, заехав шины так рано менять. Но если бы не поменял - вообще вылетел бы скорее всего, т.к. кругом ранее его развернуло
https://www.youtube.com/watch?v=CowtAuigNz8Похоже последний год за Райка болеем, уйдет скорее всего в конце сезона, слишком много ошибок у него.
Danila335
Jul 18 2015, 07:21
Alexey Popov @ F1Popov
Сегодня в 03:45 мск в госпитале Ниццы скончался Жюль Бьянки. Вечная память...
Владимир94
Jul 18 2015, 09:00
будем помнить
Enigma
Jul 18 2015, 10:49
Цитата(Danila335 @ Jul 18 2015, 07:21)

Alexey Popov @ F1Popov
Сегодня в 03:45 мск в госпитале Ниццы скончался Жюль Бьянки. Вечная память...

Очень жаль.
alileo
Jul 18 2015, 11:49
Очень жаль... Пусть земля будет ему пухом.
Smiler
Jul 26 2015, 19:30
это не гонка, это что то невероятное. отличный подарок на ДР. очень было приятно смотреть. РБ красавцы, за них рад за обоих дэн походу авариями облегчил рэдбулл и он у него как перышко летел, даня красапет. ну а феттель просто молодчага, робот от старта до финиша просто ехал в своем темпе.
mechanic_cat
Jul 26 2015, 19:34
Цитата(Smiler @ Jul 26 2015, 20:30)

даня красапет.
КРАСАВЧИКПри том что он ПРОПУСТИЛ Риккардо по приказу
И получил 10 сек штрафа!!!
Rainman
Jul 27 2015, 01:08
Кими тоже молодчик - ехал отлично. Техника подвела
Пропустил гонку, но за такой результат качаю версию от SKY в архив )))
Владимир94
Jul 27 2015, 08:39
Гонку, которую хочешь поставить на повтор! Федор супер, мощи хонде и полетят, Пастор отжог триплштрафом, виллы слились, Валере надо валить к красным
DodikUz
Jul 27 2015, 10:06
да гонка интересная... Квят молодец и плюс повезло...жаль Кими ,Хонда хорошо откотала с новым движком...
Кароче все гонщики молодцы и все выкладываются на 100%...
Limitless
Jul 27 2015, 12:09
Цитата(Smiler @ Jul 26 2015, 19:30)

это не гонка, это что то невероятное. отличный подарок на ДР. очень было приятно смотреть. РБ красавцы, за них рад за обоих дэн походу авариями облегчил рэдбулл и он у него как перышко летел, даня красапет. ну а феттель просто молодчага, робот от старта до финиша просто ехал в своем темпе.
Первая гонка в сезоне, которую я посмотрел, до этого не интересно было. Ни разу не пожалел. Гонка была огонь! Квят, красавчик, Феттель-настоящая немецкая машина, работает четко по инструкции, без отказа.
Цитата(Rainman @ Jul 27 2015, 01:08)

Кими тоже молодчик - ехал отлично. Техника подвела
У тебя даже когда Кими обосрется, он молодчик! Очко просто подвело )))))
Дане - зачот, Фитилю - зачот, Алику - мегазачот, Кнопкину - зачот. Рикки - тоже можно было зачот, но под конец он себе и Росбу запорол. Вот Фитиль вздохнул свободно наверное, когда увидел как его преследователи самоустранились.
Ну и канеш Кими - зачот, + 50% шансов на заключение нового контракта. Имхо, Маркионне, хитрый лис, маркетинговую составляющую наверняка учитывает, все таки самый популярный в мире пилот у него катаецца, да и гонку нормально провел.
Цитата(Limitless @ Jul 27 2015, 12:09)

У тебя даже когда Кими обосрется, он молодчик! Очко просто подвело )))))
Хаха, Есть такое у Рэйнмэна. Но в данной гонке - финн нормально, согласись, откатал.
Smiler
Jul 27 2015, 16:39
Он в отличие от росберга будучи позади феттеля не отставал от того
Владимир94
Aug 10 2015, 16:12
красавчик, продвигает ф1 на барбадосе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.