Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула-1. Сезон 2015 года
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ace1
Ферры не стали выеживацца, дону Мауро спасибо, Райка оставляют на 2016 год. Правильное решение.
Smiler
согласен, норм состав
Danila335
Цитата(Smiler @ Aug 20 2015, 15:08) *
согласен, норм состав

Главное у них норм отношения, пока, спокойствие в команде не мало важно) состав мерсов помойму опять чудить начнут когда борьба обострится..
Владимир94
И болелы довольны и себ доволен, главное чтоб в 2016 не подвел, если будет борьба в КК
Smiler
Цитата(Владимир94 @ Aug 21 2015, 17:47) *
И болелы довольны и себ доволен, главное чтоб в 2016 не подвел, если будет борьба в КК

за сэба не надо переживать все что нужно будет сделать сделает.
Владимир94
Комментарий Пастора Мальдонадо до старта
Smiler
Вилы красавцы так лохануться нужно уметь
Даня молодец, за Фета обидно конечно. Грожану поздрава
Владимир94
Да да юбилейные гонки они такие, хотя Кими 4 в лз, четвертый карл! Виллы ппц лажают так и 3 место потеряют.
Smiler
рад за форс индию самый быстрый мексиканец достойно ехал
DodikUz
интересно, что было с колесом Фетеля ,прокол или резина сама по себе развалилась...
Danila335
Цитата(DodikUz @ Aug 24 2015, 09:33) *
интересно, что было с колесом Фетеля ,прокол или резина сама по себе развалилась...

Правильно Хембри наехал на феррари (в ответ на критику) что они нарушили рекомендации 1 пит стоп на скоростной трассе, у Росберга был порез, у Сэба черезмерный износ
Smiler
Цитата(DodikUz @ Aug 24 2015, 09:33) *

у Феттеля было пирелли

Цитата(Danila335 @ Aug 24 2015, 10:48) *
Правильно Хембри наехал на феррари (в ответ на критику) что они нарушили рекомендации 1 пит стоп на скоростной трассе, у Росберга был порез, у Сэба черезмерный износ

какой износ о чем ты, резина не должна взрываться он же не на корде ехал, у этого Хембри спросили сколько кругов должна выдержать, говорит 28, а сэб проехал 27 ему сказали он говорит ну так условия разные. ну так и говори что резина гамно и может дриснуть даже после первого круга. короче пирешки тут не правы и это факт. у них всегда кто то виноват кроме них самих, то прокол то гавнище на трассе то высокие поребреки то гонщики слышком быстро ездят. ну так логично это гонки как то вроде
Danila335
Сэб спросил команду "может пит стоп?" это было в эфире, пусть они бензы меньше льют тогда чтоб быстрей ехать, потом shell плохим будет, расход большой этого бензина скажут, есть правила использования чего либо надо их соблюдать я так понимаю а не ходить по краю
Владимир94
Кими подсадил Себа на морожку smile.gif
Владимир94
у пирелли тоже есть бахилы biggrin.gif
www_hack
Что бы кто ни говорил, но доминирование одной команды за счет технического превосходства не идет на пользу Ф1.
Даже по этой ветке можно судить...
Монца одна из интереснейших гонок была всегда, в этот раз УГ.
Мерсы должны дать свои движки хотя бы Буллам и Макам.
Владимир94
Цитата(www_hack @ Sep 7 2015, 17:19) *
Что бы кто ни говорил, но доминирование одной команды за счет технического превосходства не идет на пользу Ф1.

Согласен, но в ф1 это было, есть и будет.

Монца одна из интереснейших гонок была всегда, в этот раз УГ.

Но всегда так не бывает

Мерсы должны дать свои движки хотя бы Буллам и Макам.

Это возможно если рено купит лотус. Да и зачем им усиливать соперников?
Владимир94
мерсов нет впереди! Будет эпическое гран-при, хэм на нервах приложится к стене crazy.gif
SKULL
Необычно как то видеть такую стартовую решётку (((

Smiler
есть стойкое ощущение что завтра негр может наделать дел, но победят красные
Danila335
Сегодня много пит стопов, много Майландера на трассе, никаких прогнозов делать нельзя) Думаю будет очень интересно! Мерсы вперёд)))!!!
SKULL
Цитата(Smiler @ Sep 20 2015, 02:22) *
есть стойкое ощущение что завтра негр может наделать дел, но победят красные

Главное не нервничать. Спокойствие и только спокойствие. biggrin.gif
alileo
А мы спокойны! Как сказал Росберг, "мы в "Сузуке" вернемся!" good.gif good.gif good.gif
www_hack
Вот реальная расстановка сил при условии равных моторов.
Если бы двигатели были равны по мощности, то Ферры и Буллы в этом сезоне устроили бы конкретную рубку.
Smiler
отличная гонка
Владимир94
Дааа маки ДНО. в Японии всё вернется на свои места, я так думаю.
Smiler
Цитата(Владимир94 @ Sep 21 2015, 10:23) *
Дааа маки ДНО. в Японии всё вернется на свои места, я так думаю.

маки на свое дно? или мерсы опять поедут?
Владимир94
Цитата(Smiler @ Sep 21 2015, 11:08) *
маки на свое дно? или мерсы опять поедут?

маки из него и не выходили) а вот мерсы поедут
Limitless
Что то жарко становится в чемпионате, мало того Росберг теряет второе место, так уже чемпионство Хэма подпадает под сомнения, мне это определенно не нравится. Alichno, давай дружить )))))))
SKULL
Цитата(Limitless @ Sep 21 2015, 15:42) *
Что то жарко становится в чемпионате, мало того Росберг теряет второе место, так уже чемпионство Хэма подпадает под сомнения, мне это определенно не нравится. Alichno, давай дружить )))))))

НЕ переживай, щас будут скоростные трассы и мерсы снова будут впереди. good.gif
Smiler
Цитата(SKULL @ Sep 21 2015, 18:24) *
НЕ переживай, щас будут скоростные трассы и мерсы снова будут впереди. good.gif

если давление еще повысить не заставят smile.gif
Владимир94
Сингапур 18 PSI перед / 17 PSI зад
Япония 21,5 PSI перед / 20,5 PSI зад
но там будет по традиции хард/медиум, мерсы на них особо хороши
cduz
18-21 PSI (1.24-1.45 bar)? Там такие маленькие давления?
Smiler
да
Danila335
Цитата(cduz @ Sep 21 2015, 19:55) *

Тоже очень удивился когда узнал) Прям как вездеходы на колёсах низкого давления)
Limitless
Цитата(cduz @ Sep 21 2015, 19:55) *

Цитата(Danila335 @ Sep 21 2015, 23:06) *
Тоже очень удивился когда узнал) Прям как вездеходы на колёсах низкого давления)

А что удивляться? на драге 0,4-0,6 гоняют люди )))))) на картинге давление иногда 0,9 делается. Вс нормально. при нагреве резины давление поднимается
Владимир94
Цитата
Второй раз автомобиль безопасности выехал, когда на трассе появился посторонний человек. Такое случалось трижды за последние пятнадцать лет, и все три гонки, по стечению обстоятельств, выиграла Ferrari.

Smiler
там все равно никто ничего с феттелем сделать не смог бы
Atozzz
Авария Квята

Квалификация в Сузуке завершилась досрочно из-за серьезной аварии Даниила Квята. Российский гонщик не пострадал и через некоторое время объяснил, что именно произошло…

Вопрос: Даниил, как вы себя чувствуете?

Даниил Квят: Все в порядке, спасибо.

Вопрос: Вы заработали несколько синяков?

Даниил Квят: Да, но все в порядке. Я больше разочарован, нежели чувствую боль.

Вопрос: Вам известно, насколько сильные повреждения получила машина? На какой результат вы рассчитываете завтра?
Вопрос: Авария выглядела очень неприятно, что произошло?

Даниил Квят: Я допустил ошибку новичка – двумя колесами выехал на траву. В том месте не было зоны безопасности, поэтому такое окончание инцидента было вполне логичным.

Вопрос: Вам известно, насколько сильные повреждения получила машина? На какой результат вы рассчитываете завтра?

Даниил Квят: Машина выглядит неважно, так что я приношу извинения парням, которым придется потратить время, чтобы её восстановить. Еще раз приношу извинения. Не знаю, как сложится для меня гонка.

Вопрос: Механикам придется работать всю ночь?

Даниил Квят: К сожалению, да.
SKULL
Red Bull: Машина Квята восстановлению не подлежит

На последних минутах квалификации в Японии в серьезную аварию попал Даниил Квят. На выходе из Degner пилот Red Bull зацепил траву, его машину развернуло, она врезалась в защитный барьер, после чего перевернулась.
Пилот самостоятельно покинул машину. Сработал датчик перегрузки, поэтому Даниила отправили в медицинский центр.
Глава Red Bull Кристиан Хорнер заявил, что с Квятом все нормально, но придется готовить новую машину, а это означает старт с пит-лейна или последнего ряда.

Кристиан Хорнер: "Главное, что с Даниилом все нормально. Машина выдержала сильный удар, но придется готовить новое шасси, поскольку после такого многие узлы получили серьезные повреждения. Когда машину вернут в боксы, мы тщательно ее проверим, но лучше не рисковать".

Владимир94
трасса олдскул, ошибок не прощает
Atozzz
Цитата(Владимир94 @ Sep 26 2015, 16:13) *
трасса олдскул, ошибок не прощает

Обожаю трассу в Сузуке. Не то что долбанные Тилькодромы
Владимир94
Гонка даже с элементами борьбы! Попов че то сегодня разорался, как хорошо было без комментариев, когда райк приследовал валеру, послушать V6, как бальзам на душу
Владимир94
Рома в Хаасе, Баттон в игре на ведре, Манор на мерсе! А форум молчит! clapping.gif
Limitless
Цитата(Владимир94 @ Oct 1 2015, 21:34) *
Рома в Хаасе, Баттон в игре на ведре, Манор на мерсе! А форум молчит! clapping.gif

Дык пишите вы. Я только отюда и узнаю обо всем. Этот сезон не смотрю ваще, читаю тут и смотрю результаты гонок только
Danila335
А за кого "топишь" ты? rofl.gif
Smiler
за негра уж точно никогда
Владимир94
завтра у нико опять мотор перегреется
Danila335
Цитата(Владимир94 @ Oct 10 2015, 22:50) *
завтра у нико опять мотор перегреется

Дадут выйграть чтоб Феттель вторую строчку в ЛЗ не занял)
Smiler
а я думаю ферры победят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.