Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша максимальная скорость езды?
Автофорум Узбекистана > Дорога > Трассы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Andy
Трасса Ташкент Ахангаран, на участке Красногорский поворот - Болгалы 200 км/ч на круиз контроле
ferteeee
Ташкен-Чарвак 5-ь человек в машине + кондер. 150 км/ч на Калине. Бенз 95-й Истиклол.
Rainman
Вот мои достижения:

1) 1999 год - Нексия (СОНС есс-но) мотор так себе средненького сост-я был - от Юнус-Абадского моста до Ганги в 3-30 утра шел 175-180, дорога тогда была еще "свежая", два пассажира - я и девушка - не испугалась блин. дальше побоялся стало водить машину уже.
2) 2005 год - БМВ 520 (М20В20 - движок на издыхании (как потом узнал) - полная машина: 4 взрослых, + 2 детеи и еше один у мамы в животике (будуший Шумахер), + багажа полный багажник и в салоне еще было кое-что, дорога: Таш-Самарканд: через Сырдарью доехал за 2часа 15 мин, еще 2 раза останавливался - детей стошнило блин, ср скорость 180-190, макс была 215 где-то. Машина стояла на дороге как утюг на гладильной доске.
3) 2004 год, нужно было доехать с чарвака до НБУ возле Боровского училища как можно быстрее, Нексия ГЛЕ (СОНС), я попросился сесть за руль - поехали через Чирчик, летел как мог, 40 минут, скорость доходила до 180 местами. Хозяин (мужчина лет 55) больше ездить не давал - говорит только сумашедшие так могут ездить

ну не забудем про погрешность на спидометрах конечно.
shuhrat2115
Цитата(Smiler @ Sep 15 2009, 21:19) *
все стыкуется есть понятие аэродинамики и ее никто не отменял

надо тогда вазовцам предложить вместо спидометра калькуляторы поставить, и наверно потом без возмущений будет rofl.gif
Alexan_Der
Цитата(shuhrat2115 @ Sep 16 2009, 20:01) *
надо тогда вазовцам предложить вместо спидометра калькуляторы поставить, и наверно потом без возмущений будет rofl.gif

И болт под педаль газа вкрутить, чтоб не превышать результаты калькулятора.
SKULL
nea.gif nea.gif nea.gif nea.gif nea.gif nea.gif

Что то сплошные ГОНЧИГИ развелись, а думаете вы тем же местом на чём и сидите?
Нахрена так летать? О рядом ездящих подумайте тем что на плечах носите.
Нашли чем хвастаться. Поцанство какое то.

зы: Сам уже в городе не гоняю, да и других тоже прошу подумать.

можете кидать в меня камни и помидоры, но я на написал своё мнение о выше написаном.
Powerman
Цитата(Alexan_Der @ Sep 16 2009, 21:42) *
И болт под педаль газа вкрутить, чтоб не превышать результаты калькулятора.

Точно! Что-бы за 2ч.15мин. доехать до Самарканда через Сырдарью (335-345км). Средняя скорость автомобиля должна быть; 345км делим на 135мин. получаем 2.555 км/в мин. умножаем на 60 мин и получаем 153.333 км/ч.
умножаем на коэффицент 1.38 и получаем 211.59 км/ч. Это скорость на которой должен был ехать водитель. Что-бы притормаживая на поворотах, блок постах, обгоняя попутных и притормаживая перед автобусами и камазами.
з.ы.
очень много ездию в том направлении. Навои, Бухара. Держишь стрелку на 140-160. А по БК средняя скорость равна 80-86км/ч. И что интересно по прибытии на место делишь время на эту скорость и всё совпадает smile.gif
partymaker

По дороге на Чарвак. Остановило чувство опасности, больше мог бы спокойно.
ZDITS/177
Цитата(shuhrat2115 @ Sep 15 2009, 10:13) *
Трасса Ташкен-Самарканд, на перевале в Джиззаке Ваз 2106 с мотором 2111 180км\ч 6000 оборотов,редуктор 2107, ставился с Donc, думал мотор вылетит из под копота
Тамже 2115 во время обкатки 200 км\ч после 2106 небо и земля, тормоза авно перегрелись загудели,
сейчас 170-180 максималка диски R15-тяжело

Что за двиг - 2111? pardon.gif Скоростям не верю, тем более пятнахе(если сток). А на Шахе - это просто смерти подобно, там шумит при 140-150 всё что может, да и рыскать начинает не хило. У пятнахи кстати тоже самое после 150

Цитата(Alexan_Der @ Sep 15 2009, 20:05) *
праильна. а ниву с четырьмя пассажирами я разгонял до 150, при 5500 оборотах.

Камикадзе, в наушниках ехал? rofl.gif тоже слабо верится.

А вообще:

Цитата(SKULL @ Sep 16 2009, 21:19) *

можете кидать в меня камни и помидоры, но я на написал своё мнение о выше написаном.

+1000 Особенно вот этот момент:

Цитата
2005 год - БМВ 520 (М20В20 - движок на издыхании (как потом узнал) - полная машина: 4 взрослых, + 2 детеи и еше один у мамы в животике (будуший Шумахер), + багажа полный багажник и в салоне еще было кое-что,

Иногда думать надо.

Всё ИМХО.
alex-gee
Цитата(SKULL @ Sep 16 2009, 22:19) *

+1
Особенно впечатлило 200 км/час с детьми. Я когда еду с женой и ребенком, меня трамвай обгоняет.
Kostik
Цитата(SKULL @ Sep 16 2009, 22:19) *

э ... у тя просто не гончицкий пепелац.... и ниче ты не понмаешь...
BMF
наверно тросиковый спидометр сломалсо ))и очень сложно м20б20 ку такие скорости набирать, груженный есчо e28 или е34 тяжеленный кузов ) хых...
Alexan_Der
Цитата(ZDITS/177 @ Sep 16 2009, 22:57) *
Камикадзе, в наушниках ехал? rofl.gif тоже слабо верится.

Мотор был 5000 км после капиталки, вал стоял шрик3, без раздатки.
Трасса Ташкент - Бухара. Нормально шла.

Цитата(BMF @ Sep 17 2009, 02:23) *
наверно тросиковый спидометр сломалсо ))и очень сложно м20б20 ку такие скорости набирать, груженный есчо e28 или е34 тяжеленный кузов ) хых...

Не самый свежий m20b20 в кузове е34, легко едет 200 км/ч. Верха классные у этого моторчика.
После 120 км/ч, от нажатия на газ к сиденью прижимает. Проверено на трассе Ташкент - Чарвак.
Дорогу держит классно.
Bosya
Цитата(Powerman @ Sep 16 2009, 22:44) *
Точно! Что-бы за 2ч.15мин. доехать до Самарканда через Сырдарью (335-345км). Средняя скорость автомобиля должна быть; 345км делим на 135мин. получаем 2.555 км/в мин. умножаем на 60 мин и получаем 153.333 км/ч.
умножаем на коэффицент 1.38 и получаем 211.59 км/ч. Это скорость на которой должен был ехать водитель. Что-бы притормаживая на поворотах, блок постах, обгоняя попутных и притормаживая перед автобусами и камазами.
з.ы.
очень много ездию в том направлении. Навои, Бухара. Держишь стрелку на 140-160. А по БК средняя скорость равна 80-86км/ч. И что интересно по прибытии на место делишь время на эту скорость и всё совпадает smile.gif

от таш поста до самарк поста 310-315 км, один когда ехал, добрался за 2.5 часа при средней скорости на ровных участках дороги 180-190... при чем когда едешь обратно, почему то всегда быстрее получается
Andrew
Последний раз, очень торопился, в Самарканд ехал. Рано утром, в будний день, дорога почти пустая. От Ташкентского поста до Самаркандского доехал за 3:05
GPS показал среднюю скорость по трассе 112 и расстояние 332 км.
Мои ощущения, что я 90 процентов расстояния ехал 160-180 и даже какой то участок перед Самаркандом за 200. Машин было совсем мало, с постов я ускорялся по максимуму, радарщиков не было.
Скорость не по спидометру, по GPS, хотя и спидометр почти такую же показывал.
Насчет расстояния. 310 км, это возможно по прямой, там, где граница. Через Гулистанскую "кишку" получается где-то 335 км. ИМХО.
Medi
ВАЗ 2115 - большое кольцо автополигона "Южный" - 185 км\час. Больше не идет.
Rainman
Цитата(Powerman @ Sep 16 2009, 22:44) *
з.ы.

насчет 2-15 мин, это не точное время, я секундомер не засекал, может 2-30 было, но точно 2 с чем-то часа, а про блок посты итд я и сам без вас все хорошо знаю, так вот обьясняю для "математиков":

я практически не останавливался, включил фары и топил, и мне почему-то не попался ни один радар, блок посты я проезжал быстро, скорость держал 180-190, есс-но почти всегда, но кроме блок постов итд., так что не знаю как ваш там калькулятор а у меня есть свидетели и они это могут подтвердить, они сами были удивлены.

насчет гоншики мы тут или нет, я написал все как есть, уже года 3 наверное как остепенился, сам понимаю что наверное по молодости или еще чего. Сеичас гоняю только на картах на приличных картодромах (Не в Таше есс-но) ихочу прокатнтся по Нюрбургрингу и Монцу сьездит, в драге на Пскенте не участвую (Но хотелось бы посмотреть), мне папа машину не покупал, гробить и насиловать свою не хочу, скорость сейчас соблюдаю итд.

так что уважаемые, давайте жить дружно! а верить или нет я вас не заставляю
unReal
Хз, разогнался как то до 140, на DOHC, на ровной-ровной трассе, за городом. испугался, машинка игрууушечная. ну нафиг, 70 км/ч - моё wink.gif
Don
2007г. дорога от Карасу до милицейской академии 3 часа ночи - 155 по спидометру - ВАЗ2105 1996 года, двиг 03. Просто решил проверить возможности моторчика. Страшно было. ohmy.gif
Andrew
Получается, там еще и в горку.
Rider
los (nu takoe jivotnoe s rogami) 190 po spidometru, po bort kompu 176. Razgon do 100 za 12.7 sek.. Na 17 tapkah. (sorry za latinicu piwu s tel.)
Bosya
Цитата(Andrew @ Sep 17 2009, 11:51) *
Последний раз, очень торопился, в Самарканд ехал. Рано утром, в будний день, дорога почти пустая. От Ташкентского поста до Самаркандского доехал за 3:05
GPS показал среднюю скорость по трассе 112 и расстояние 332 км.
Мои ощущения, что я 90 процентов расстояния ехал 160-180 и даже какой то участок перед Самаркандом за 200. Машин было совсем мало, с постов я ускорялся по максимуму, радарщиков не было.
Скорость не по спидометру, по GPS, хотя и спидометр почти такую же показывал.
Насчет расстояния. 310 км, это возможно по прямой, там, где граница. Через Гулистанскую "кишку" получается где-то 335 км. ИМХО.

ехал через кишку, просто перед гулистаном, есть поворт направо, укороченная дорога, около 10-15 км там срезаешь и по времени тоже неплохо, так как дорога абсолютно пустая, мало кто про нее знает

а если напрямую ехать, там на 55 км короче, за 1.50 доезжал, время теряется на границе
SKULL
Цитата(Bosya @ Sep 18 2009, 13:05) *
ехал через кишку, просто перед гулистаном, есть поворт направо, укороченная дорога, около 10-15 км там срезаешь и по времени тоже неплохо, так как дорога абсолютно пустая, мало кто про нее знает

а если напрямую ехать, там на 55 км короче, за 1.50 доезжал, время теряется на границе

Эта дорога идёт через канализационные отстойники Гулистана (короче всё конфета туда собирается), срезаешь не много, но вони када оттуда едешь ваще писец.
Ace1
Цитата(Rainman @ Sep 17 2009, 19:05) *
Сеичас гоняю только на картах на приличных картодромах (Не в Таше есс-но)
Можно здесь поподробнее?

Цитата(Rainman @ Sep 17 2009, 19:05) *
И хочу прокатится по Нюрбургрингу и Монцу сьездит
Как ченить конкретное по поздке в Монцу будет - отпишись плз... (визы, стоимость семенйых/детских билетов на трибуны и т.д.). Там же еще от Милана км 50-60 до нее добираться нужно. Тоже мечтаю с сыном в Спа выехать, но по авиабилетам дешевле всего выходит либо Стамбул либо Бахрейн с Абу-Даби.... Шанхай, Сепанг, Сингапур и Барселона - дороже. Про цены на СПА (пилить до Льежа и потом оттуда до трассы) и Монако грить не буду, не знаю - но вроде одно расстройство...
Nikifan
BMW E34 525i - 220-225 по спидометру - Ахангоранское шоссе. Еще запас был приличный, просто дальше уже машины были и дорога неровная.
По GPS максимальная была 203.7 вроде, почему-то спидометр показывает чуть больше чем жпс начиная со 100 км/час
DragRacer
Помню как ехали мы в 1998г Джиззак-Ташкент 2106-двиг 1600, 4 ступка. макс скорость 138км/ч-дальше не ехала, а педаль газа деражади до конца и ждали минут 4-5, думали поедет чуток больше. Нэт не поехала нах! Обороты пипец высокие были думал двигатель счас ракетой из под капота вылетит.
Нах на жигах ехать больше 100км/ч очень шумно и нервно!
Дмитрий Белый
DragRacer
Цитата(RED BULL @ Sep 16 2009, 09:26) *
на спуске ))) 195кмч )). ксю 1.6

посвистывая блоу-оффом rofl.gif

У тебя-же больше 185 не ехала? так или я ошибаюсь?
У меня при 199км/ч срабатывает ограничитель. 5я педарача 6500/об. Да это если при условии тачка пустая, даже без сиденей и запаски.
Ограничитель стоял 7200, нах 7200 обратно 6500поставил))

По трассе не езжу свыше 120км/ч так слишком шумная, сам знаеш что такое короткая 5я педарача. В среднем 90-110км/ч
Don
Цитата(Nikifan92 @ Sep 19 2009, 15:11) *
BMW E34 525i - 220-225 по спидометру - Ахангоранское шоссе. Еще запас был приличный, просто дальше уже машины были и дорога неровная.
По GPS максимальная была 203.7 вроде, почему-то спидометр показывает чуть больше чем жпс начиная со 100 км/час

Будьте так добры, подскажите пожалуйста модель GPS навигатора, который работает в узбекистане. Хочу приобрести себе такой девайс. Только не знаю какой... pardon.gif
На телефоне пытался настроить GPS, думал прокатит, но никак не хочет карты выдавать. города республики находит по Nokia map находит, а карты и маршруты не вычисляет. unsure.gif
Andrew
Любой, с ОС Windows Mobile или Windows CE. То есть тот, на котором будет работать программа Автоспутник. Под другие программы, насколько мне известно, детальных карт Ташкента нет
Don
Цитата(Andrew @ Sep 20 2009, 01:46) *
Любой, с ОС Windows Mobile или Windows CE. То есть тот, на котором будет работать программа Автоспутник. Под другие программы, насколько мне известно, детальных карт Ташкента нет

Спасибо за инфо!!!! drinks.gif
Rainman
Цитата(Bosya @ Sep 18 2009, 14:05) *

Бося, ну я так и знал что ты на Каптилке оттуда и поехал, поэтому так быстро, я один раз поехал на Бэхе, полвитка пружина задняя поломался как потом оказалось, кстати забыл написать, я когда за 2 с чем-то часа доехал еше 2 раза останавливался - млин детей стошнило, я не хвастаюсь просто для инфомации - и не надо меня учить итд, сам все знаю, уже достаточно выслушал.

насчет картодромов, В париже гонялся - не помню место как называется но картодром был устроен в ангаре. вообшем все дела комбинезоны, каски, хочешь свое имя введи на табло, хочешь Шумахером будь, 10 минут 17 Евро стоило, бля сколько же я там денег спустил, но покатался от души. Еще в Стамбуле нашел картодром, недалеко от Аэропорта, до Ф1 трассы не доехал, времени мало было. насчет поехать на Северную Петлю - наверное летом, а оттуда в Монцу на Феррари погонять хочу, там у Феррари есть гоночная школа, ну и конечно мечта на болиде прокатнуться - но думаю для этого денег нужно болше чем 17 Евро за 10 минут. Визы билеты все с конторы, жить буду у друзеи в Германии и Италии, так что повезло мне с этим - Сорри за Офф-топ если что.
Nikifan
Цитата(Don @ Sep 20 2009, 00:37) *
Будьте так добры, подскажите пожалуйста модель GPS навигатора, который работает в узбекистане. Хочу приобрести себе такой девайс. Только не знаю какой... pardon.gif
На телефоне пытался настроить GPS, думал прокатит, но никак не хочет карты выдавать. города республики находит по Nokia map находит, а карты и маршруты не вычисляет. unsure.gif

Как и сказал Andrew любой коммуникатор на windows mobile, на него Автоспутник и карту Ташкента, вроде даже области есть.
Больше карт я на нашел для Ташкента/Узбекистана.
Andrew
Не, можно конечно Гармин с карой WorldMap, но там для Ташкента только большие дороги (с десяток) и никаких домов.
Nikifan
Цитата(Andrew @ Sep 20 2009, 13:57) *
Не, можно конечно Гармин с карой WorldMap, но там для Ташкента только большие дороги (с десяток) и никаких домов.

Согласен, а в автоспутнике даже номера домов есть, не говоря уже про улицы, конечно есть небольшие ошибки, но пользоваться можно.
Rainman
Цитата(Nikifan92 @ Sep 20 2009, 22:33) *
Согласен, а в автоспутнике даже номера домов есть, не говоря уже про улицы, конечно есть небольшие ошибки, но пользоваться можно.

Mужики, слышь я не пользовался этим делом у нас, а что реально все работает как в штатах и европе, ну там например: находишься ты где нибудь на Куйлюкском мосту, и вводишь туда данные Урикзорского базара, и система сама тебе покажет мин и макс путь, будет подсказывать голосом когда куда повернуть - или я просто размечтался что и у нас уже "GPSный коммунизм" настал?
Andrew
Да, работает.
SKULL
Цитата(Rainman @ Sep 21 2009, 18:50) *
Mужики, слышь я не пользовался этим делом у нас, а что реально все работает как в штатах и европе, ну там например: находишься ты где нибудь на Куйлюкском мосту, и вводишь туда данные Урикзорского базара, и система сама тебе покажет мин и макс путь, будет подсказывать голосом когда куда повернуть - или я просто размечтался что и у нас уже "GPSный коммунизм" настал?

Конечно размечтался. Не забывай про движение, знаки, дороги и всю остальную херь.
abu200
Ташкент -чирвак Bmw520 ) 195 км\ч ) больше духа нехватило ) в машине пять человек еще груз ) а так пошла все 220 км но не стал рисковать
DragRacer
Сегодня по Чиланзарским дорогам ехал 50км/ч больше духа не хватило, боялся что перевернусь))
fonvizin
Малая кольцевая,от выезда из тонеля в сторону паркенского и дальше,АЗЛК 2140 160км/ч,дальше разогнаться не хватило....дороги)))трясло и кидало машину неподецки
Gorgeous
Tico- 140km goda 4 nazad po gorodu s Drujbi do Chilanzara v 3 nochi ne odnoy jivoy dushi na ulice ne bilo!!!
Nexia - 160km Tashkent-Samarkand!
Tiida 170km Tashkent-Charvak
Golf V-180km po avtobanu dalshe v dojd strashno bilo!!!
SOLNZE
Цитата(Umar7171 @ Oct 22 2009, 01:06) *
Tico- 140km goda 4 nazad po gorodu s Drujbi do Chilanzara v 3 nochi ne odnoy jivoy dushi na ulice ne bilo!!!
Nexia - 160km Tashkent-Samarkand!
Tiida 170km Tashkent-Charvak
Golf V-180km po avtobanu dalshe v dojd strashno bilo!!!
:fkrj xnj nz;tkj hfcibahjdsdftncz!
drinks.gif
Gorgeous
Цитата(SOLNZE @ Oct 21 2009, 22:11) *
:fkrj xnj nz;tkj hfcibahjdsdftncz!
drinks.gif

Sorry netu vozmojnosti na kirilice pisat!!!
Бородецкий
160 км/ч ташкент-сырьдарья москаль 2141 сток.
sazzack
Был у меня ВАЗ 21063, разгонял его почти до 170 км/ч (чуть сиденье не намочил pardon.gif ) где-то возле джумабазара, по дороге на дачу.
TANK
буквально 15 минут назад на перекрестке метро узбекистанская доездились несколько машин.
нексия всмятку морды нету,из под капота пар валит и несколько матизов..
куча зевак!
соблюдайте скоростной режим
тише едешь-дольше жив!
Strelok
Да, очень интересно))

Ехал на матизе в Каканд, на автобане разогнал его по максимум до 180. у матиза же макс 180? И смотрю блин друг мой гружёный 185 едет и обгоняет меня. И вот знаете, щас задумываюсь, вот я дурак был.. а если бы что то не так, кочка и тому подобие? Советую на такой машине не разгонять столько))

На бехе своей в сторону Самарканда разогнал 150, дальше просит 5 -ую. А пятой нету(( М10 мотор.
OTASH
Цитата(Strelok @ Oct 27 2009, 22:42) *
Да, очень интересно))

Ехал на матизе в Каканд, на автобане разогнал его по максимум до 180. у матиза же макс 180? И смотрю блин друг мой гружёный 185 едет и обгоняет меня. И вот знаете, щас задумываюсь, вот я дурак был.. а если бы что то не так, кочка и тому подобие? Советую на такой машине не разгонять столько))

На бехе своей в сторону Самарканда разогнал 150, дальше просит 5 -ую. А пятой нету(( М10 мотор.

у меня не 185 а 190! это было а Ангрене, да четы ачкуешса там дорога ровная, а ты че забыл как Толкинам на шахе страшна была ехать 60 rofl.gif rofl.gif кстати я рылся у себя компе и нашел фото ат этого тазика yahoo.gif
Kamoliddin
Вчера был в Андижане. Красивый номер маршрутки и полезный совет "не езжай 100 а дожи до 100"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.