Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша максимальная скорость езды?
Автофорум Узбекистана > Дорога > Трассы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Малюля
200 км в час, по трассе от Газалкента в Ташкент, на селике... Можно было и больше ну что то я уже бояться начала и не стала дальше продолжать
Ursus
270 км/ч до раскрытия Д-6)))
bars-avto
Цитата(gluckboy @ Oct 21 2013, 21:36) *
на такой скорости она поедет тольк опри попутном ветре с горки ))

Если это не сонс то более чем возможно!
fonvizin
На мазде выжимал 170,дальше очко срабатывало...а вот самый кошмар был,это когда я на трасе выжал из своего "Горбатого"(ЗАЗ 965) 130 Км-ч,вот это адреналинище,такое ощущение что лопнет вот вот rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Apm9IH
195 км/ч
Нексия 1.6
40 лет победы - рохат)))
OTASH
На своем лосе по трассе 165 разогнался, дальше не ехала) бензин 95 был
MAT
Положил стрелу спидометра на лосе по трассе Газалкент-Ташкент
Apm9IH
195 км/ч
Нексия 1.6
40 лет победы - рохат)))
Dan_19

от Таштюрьмы в сторону ботанического сада, на 4-й передаче...
MAT
Цитата(Dan_19 @ Oct 23 2013, 23:32) *

И вы ещё умудрились фотографировать в этот момент!?
Dan_19
Цитата(MAT @ Oct 24 2013, 00:29) *
И вы ещё умудрились фотографировать в этот момент!?

не с первого раза конечно...))
OTASH

че там какой скорость? ато не видно
MAT
Цитата(OTASH @ Oct 24 2013, 09:05) *
че там какой скорость? ато не видно

Там стрелка пытается на второй круг зайти)))
Joqi
так как своей машины нету на жигулях знакомого 80 км/ч
;)
Шуха
УАЗ в 2005 году 185 км/ч. Дамас 140 км/ч по Алмалыкской трассе( 4 ступка), УАЗ таблетка по дороге в Бекабад 140 км/ч, 176 на кобальте(дальше ограничитель не дает).

Тормоза-то какие? С родными это самоубийство
partymaker
Цитата(Шуха @ Oct 26 2013, 20:16) *
это самоубийство

Если бы только.
По городу, это чистый идиотизм.
Закоренелое и однозначное ИМХО.
Stoneface
01.11.13 Ташкент - Ангрен. 175 макс.
Limitless
Цитата(Stoneface @ Nov 4 2013, 14:34) *
01.11.13 Ташкент - Ангрен. 175 макс.

Молния макквин еще не научилась ездить
I'm_Joker
Видимо на парах давил. Бенза не грамма.
Don
Цитата(I'm_Joker @ Nov 4 2013, 16:55) *
Видимо на парах давил. Бенза не грамма.

Наверняка ГБО стоит. Бенз бы до 195 дал разогнаться.
SOLNZE
03.11.2013. Приора, спидометр лёг, потом ещё разгон, отсечка 4-ой передачи, потом 5-ая. ...хз сколько..
Che Guevara
2 000 000 км/ч, убегал от соседской собаки. Дату точно не помню, мне лет 5 тогда было smile.gif
Apm9IH
Цитата(Che Guevara @ Nov 4 2013, 23:41) *
2 000 000 км/ч, убегал от соседской собаки. Дату точно не помню, мне лет 5 тогда было smile.gif

rofl.gif товарищ из за вас, вашего крестника разбудил! Смехом rofl.gif
Sarvar E30
BMW E30 M10 без работающих передних аморов разогнался до скорости 150 км час, трасса Ташкент- Чарвак. Хотел 190 но После 150ти машину брасало в сторону битона, biggrin.gifb:
Batman
Цитата(Che Guevara @ Nov 4 2013, 23:41) *

когда убегал кусты высатой где-то в 1,5м метра не брал?
Che Guevara
Цитата(Apm9IH @ Nov 5 2013, 00:22) *
rofl.gif товарищ из за вас, вашего крестника разбудил! Смехом rofl.gif

Ээээ! Крестника моего оставь в покое! smile.gif

Цитата(Batman @ Nov 5 2013, 11:10) *
когда убегал кусты высатой где-то в 1,5м метра не брал?

Кусты ерунда, я через 5-этажки сайгачил smile.gif
Joqi
почти со скоростью света
G_Dmitriy
Юморная получилась тема!!!
Music
Москвич 2140. 110 км в час. Ощущения не передать на ухабистой дороге будто в форсаже каскадером работаешь)
И шум классный)
Shido
Приора 170км/ч Чарвак - Ташкент
5 человек в салоне, полный багажник вещей, 91 бенз, можно было еще, но повороты пугали и стала рыскать по дороге.
Techn0
Ташкент-Чарвак прошлым летом, стрелка спидометра перекатила за отметку 200 км. ! (ксю 1.6L чип-тюнинг от Roys) бенз. уменя всегда АИ-80
Этим летом лося (AT 1.6L) больше 165 км не смог разогнать ! может чип-тюнинг исправить ?
REDLINE
Цитата(Techn0 @ Dec 6 2013, 17:14) *
Ташкент-Чарвак прошлым летом, стрелка спидометра перекатила за отметку 200 км. ! (ксю 1.6L чип-тюнинг от Roys) бенз. уменя всегда АИ-80
Этим летом лося (AT 1.6L) больше 165 км не смог разогнать ! может чип-тюнинг исправить ?

эти машины не предназначены для этих скоростей
Techn0
ну это только на одной трассе Ташкент-Чарвак и то 10-15 км !
Мадияр
Цитата(REDLINE @ Dec 6 2013, 17:26) *
эти машины не предназначены для этих скоростей

Это лось то не предназначен для скорости 165?
Лева лось 190 уверено держит дорогу это те не зубило
Ты бы это.... думал прежде чем ляпнуть
Music
Цитата(Мадияр @ Dec 6 2013, 20:57) *
Лева лось 190 уверенно держит дорогу это те не зубило

ну не знаю. сравнивая лось и мерин могу сказать в лосе както не уверенно после 150ти. чуть рулем покрутишь и уже страшно.
лось 1.6 сток. абс. без есп.
мерин е200 w211 набрал только 170, но все-равно разница с лосем значительная.
Мадияр
Цитата(Music @ Dec 6 2013, 21:37) *
ну не знаю. сравнивая лось и мерин могу сказать в лосе както не уверенно после 150ти. чуть рулем покрутишь и уже страшно.
лось 1.6 сток. абс. без есп.
мерин е200 w211 набрал только 170, но все-равно разница с лосем значительная.

а кто лось с мерином сравнивает? или вас тоже Лева зовут?
Music
Цитата(Мадияр @ Dec 6 2013, 23:11) *
а кто лось с мерином сравнивает? или вас тоже Лева зовут?

up
лан разжую.
вы написали что лось уверенно держит дорогу на 190.
мое мнение и сравнение что это не так...
я не ездил на лосе 190... вероятно он на 190 уверенней становится.
OTASH
Цитата(Techn0 @ Dec 6 2013, 17:14) *

мой лось тоже свыше 167 не разогнался мотор .1.8
Shido
21065 мотор 03, СЖ 9, карб солекс, коробас 5 ступ = 165 км/ч
Дикая тряска и шум, машина по дороге плавает, в салоне все так же 5 чел и полный багажник, бенз 91.
Резина кумхо 13", подвеска занижена.
Трасса: чарвак - ташкент
Music
Цитата(Shido @ Dec 7 2013, 11:49) *
Дикая тряска и шум, машина по дороге плавает, в салоне все так же 5 чел и полный багажник, бенз 91.

С гор спускались там есть прямая дорога как только горы кончаются. 7 человек в салоне) и багажник фулл. На 120кмч поплыла) но там люфт на руле)
2106 двиг 06. Можно сказать все сток.

На матиз бест 160 ехали. Самарканд-ташкент. Не я за рулем был. Но очень удивился. Для такой машинки устойчивость была не плохая.
Apm9IH
Цитата(Shido @ Dec 7 2013, 11:49) *

Сделайте финишную балансировку
Shido
Цитата(Apm9IH @ Dec 7 2013, 12:03) *
Сделайте финишную балансировку

Продал уже) Теперь это проблемы ее нового хозяина. Однозначно могу ответить, что такие скорости не для машины имеющей аэродинамику кирпича.
Я на этой скорости в 165 км, решил перестроиться на ней в тот день, чуть не умер. Носило меня по всей ширине дороги, а ветер раскачивал ее как баржу в самый сильный шторм.
Shido
В гололед 120 км/ч на 2104, за рулем не я. Разбились, машина на помойку, у меня перелом ноги и сотрясение, водитель совершенно цел.
Smiler
Цитата(Shido @ Dec 7 2013, 13:40) *
Продал уже) Теперь это проблемы ее нового хозяина. Однозначно могу ответить, что такие скорости не для машины имеющей аэродинамику кирпича.
Я на этой скорости в 165 км, решил перестроиться на ней в тот день, чуть не умер. Носило меня по всей ширине дороги, а ветер раскачивал ее как баржу в самый сильный шторм.

ведра надо держать исправными, ну вот никогда не ссал ехать на рабочей четверке 150 вот ну никогда, надо значит надо, и рулится она нормально и оттормаживается и даже сильные порыве ветра не шибко мешают просто надо знать на какой машине можно ехать на такой скорости а на какой нет, причем на этой четверке я и на обгон по зимней каше выходил на таких скоростях, и на хвосте у круйзера с номерами управы сидел на протяжении 30 км а он шел стабильно 130+.
krokus
Судя по последним постам-у народа напрочь отсутствует инстинкт самосохранения..
Music
Цитата(krokus @ Dec 7 2013, 19:23) *
Судя по последним постам-у народа напрочь отсутствует инстинкт самосохранения..

у меня только после второго серьезного дтп после которого отлежался в больничке, этот инстинкт проснулся. хоть я не был за рулем, но водить стал по другому...
Off_road
Цитата(Мадияр @ Dec 6 2013, 19:57) *
...Лева лось 190 уверено держит дорогу это те не зубило...
В защиту зубила (если речь идёт о восьмом жиговском семействе) хочу сказать, что дорогу оно держит исключительно. Была у меня и восьмёра, и 99, и просто девятка - 180 разгонял, как здравствуй.

По максимуму разгонялся 220, но это не здесь, в другой стране. На мерине.
У нас на участке Ахангаран-Ташкент, до 190 стоковую нексию 1.5 кочегарил, на спуске, правда.
REDLINE
Цитата(Мадияр @ Dec 6 2013, 20:57) *
Лева лось 190 уверено держит дорогу это те не зубило

дай бог вам чтоб эти 190 не обернулись трагедией
ездил на максималке и на лосе и на девятке 160км! разница не большая ,а вот в мерседесе,ауди, хонде на этой скорости чувствуешь как будто 90 едешь
кстати ребята посмотрите это видео! и задумайтесь о таких скоростях
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BA%...mId=fnmY5p9l8gE
gluckboy
хехе, зубло чем быстрее едешь тем сильнее прижимает. я на своей старой 130 разгонялся. больше -- не хотела! )))))) релаьно тапка в пол а скорость не растет. на калине 160 на своей, но я тоже за рулем не был -- ощущения тоже так себе. имхо она похуже зубла дорогу держит. ну мне так показалось. а самое больше - 200 кмч на дороге до чарвака вшестером на лексусе 220 (или 420 - хз), мы с товарищем ездили, так бака бензина хватило ровно на до чарвака и обратно. жрет наверное больше камаза )) по ощущениям -- как на самолете во время взлета может только шуму поменьше. чувствуешь каждый стык асфальта, но едет как влитой. еще ездил 160 на фольце транспортере полноприводном так же по той же дороге -- но там вообще не интересно. как в боенге летишь. заметно что быстро только по спидометру. если ехать с закрытыми глазами и не думать что скорость 160 то даже не страшно ))
Music
Цитата(gluckboy @ Dec 19 2013, 22:01) *
хехе, зубло чем быстрее едешь тем сильнее прижимает. я на своей старой 130 разгонялся. больше -- не хотела! )))))) релаьно тапка в пол а скорость не растет. на калине 160 на своей, но я тоже за рулем не был -- ощущения тоже так себе. имхо она похуже зубла дорогу держит. ну мне так показалось. а самое больше - 200 кмч на дороге до чарвака вшестером на лексусе 220 (или 420 - хз), мы с товарищем ездили, так бака бензина хватило ровно на до чарвака и обратно. жрет наверное больше камаза )) по ощущениям -- как на самолете во время взлета может только шуму поменьше. чувствуешь каждый стык асфальта, но едет как влитой. еще ездил 160 на фольце транспортере полноприводном так же по той же дороге -- но там вообще не интересно. как в боенге летишь. заметно что быстро только по спидометру. если ехать с закрытыми глазами и не думать что скорость 160 то даже не страшно ))

ехал 160 на калине хэтч по мкад, после северного в сторону южного. тогда еще дорога там ровная была, мне показалось хорошо едет, и было ощущение что еще просит, но пожалел, машина не своя и новенькая)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.