Off_road
Feb 23 2010, 10:23
Цитата(AndreVla @ Feb 23 2010, 08:21)

а в качестве пассажира ехал на скорости 260, на мерсе 221 кузов. Скорость не чувствуется. И это по нашим полу убитым дорогам

И где ж Вы нашли дорогу в Узбекистане, по которой можно 260 разогнаться? Оченно любопытно

Я б еще, может быть,поверил скажи Вы, что
по автобану в Европе,
в ночное время.
AndreVla
Feb 23 2010, 10:37
Цитата(Off_road @ Feb 23 2010, 11:08)

И где ж Вы нашли дорогу в Узбекистане, по которой можно 260 разогнаться? Оченно любопытно

по автобану в Европе,
в ночное время.
По прямой трассе ахангаран - Таш, можно спокойно,
+ по городе полно места где можно разогнаться, бетонка и малая и большая кольцевые.
Шеф мой любит погонять
Smiler
Feb 23 2010, 10:39
просто поверь своему сенсэю Андрей
AndreVla
Feb 23 2010, 10:42
Цитата(Smiler @ Feb 23 2010, 11:24)

просто поверь своему сенсэю Андрей
Не понял Славян, какому сенсею мне поверить?
Smiler
Feb 23 2010, 10:44
а у тебя чо их много? +1 словам Александра так понятней будет?
AndreVla
Feb 23 2010, 10:50
Цитата(Smiler @ Feb 23 2010, 11:29)

а у тебя чо их много? +1 словам Александра так понятней будет?
Во, по русски заговорил
TOUAREG
Feb 23 2010, 12:22
Цитата(AndreVla @ Feb 23 2010, 10:21)

Мой рекорд на ксюше 1,6 Более 200, т.к. стрелку на спидометре положил, и машина ещё тянула и на тахометре был запас хода, а вот сколько оборотов простите не помню.

Цитата(AndreVla @ Feb 23 2010, 11:22)

По прямой трассе ахангаран - Таш
хочу заметить- с горки.

наоборот, из таша, не пробовал ставить рекорды?)))
AndreVla
Feb 23 2010, 13:08
Цитата(T3571 @ Feb 23 2010, 13:07)

хочу заметить- с горки.

наоборот, из таша, не пробовал ставить рекорды?)))
Не пробывал, но думаю для S класса AMG это не будет проблемой, но это моё мнение - возможно я ошибаюсь!
TOUAREG
Feb 23 2010, 13:37
Цитата(AndreVla @ Feb 23 2010, 13:53)

Не пробывал, но думаю для S класса AMG это не будет проблемой, но это моё мнение - возможно я ошибаюсь!
речь резве не о ксю шла??
Цитата
Мой рекорд на ксюше 1,6 Более 200, т.к. стрелку на спидометре положил, и машина ещё тянула и на тахометре был запас хода, а вот сколько оборотов простите не помню. Если скажете так не бывает - отвечу в жизни всё бывает!
Машина чипованная была, да и на ней коробка от лассети стоит
Off_road
Feb 23 2010, 14:33
Про 200 км/ч на нехе - не спорю, сам лет десять назад "положил стрелку", в Казахстане,в районе Белых вод, там есть затяжной спуск. В Узбекистане разгонял неху до 190(под горку) в районе пос. Болгали, пресловутая трасса Ахангаран-Ташкент.Ничего не могу сказать про чиповку и замену коробок, а серийная (стоковая) неха 1,5 по техническим данным имеет макс.скорость 173 км/ч. С горочки 200 разогнать вполне реально.
А что касается 260 км/ч по нашим дорогам, на мой взгляд, это нереально, и дело не в движке, будет проблема с управляемостью на такой скорости. попросту говоря, подбросит где-нить на ухабе, и улетишь в кювет. 260 - даже для европейского автобана экстримально, если днем. Сам больше 220 не разгонялся, повторюсь, даже в Европе это опасно. Знал многих, кто любил быстро поездить, их уже нет никого, до 40 не дожили...
TOUAREG
Feb 23 2010, 16:33
Цитата(Off_road @ Feb 23 2010, 15:18)

Про 200 км/ч на нехе - не спорю, сам лет десять назад "положил стрелку", в Казахстане,в районе Белых вод, там есть затяжной спуск. В Узбекистане разгонял неху до 190(под горку) в районе пос. Болгали, пресловутая трасса Ахангаран-Ташкент.Ничего не могу сказать про чиповку и замену коробок, а серийная (стоковая) неха 1,5 по техническим данным имеет макс.скорость 173 км/ч. С горочки 200 разогнать вполне реально.
А что касается 260 км/ч по нашим дорогам, на мой взгляд, это нереально, и дело не в движке, будет проблема с управляемостью на такой скорости. попросту говоря, подбросит где-нить на ухабе, и улетишь в кювет. 260 - даже для европейского автобана экстримально, если днем. Сам больше 220 не разгонялся, повторюсь, даже в Европе это опасно. Знал многих, кто любил быстро поездить, их уже нет никого, до 40 не дожили...
не, дядько про 260 вроде сказал так:
Цитата
а в качестве пассажира ехал на скорости 260, на мерсе 221 кузов. Скорость не чувствуется.
а вот про ксю
Цитата
С горочки 200 разогнать вполне реально.
соглашусь полностью
все равно, это машина не для такого диапазона скоростей, имхо.

Самое то

......... там как раз по трассе Ахангаран-Ташкент видел на холмах свежие холмики. Там ещё много вакантных мест. Только с собой туда никого не забирай.
Dim_123
Feb 23 2010, 16:55
Ну и юмор у тебя Андрюха, добрейшей души человек!

не преувеличивайте в окрестности Ташкента разогнать авто до 260км/ч

вы так спокойно говорите (в качестве пассажира 260)
вот сколько слышал разговоров кто разгонялся на разных машинах до 200-210км/ч
все говорят держался за ручку чуть не обос**ся
мне тоже кажется 260 перебор, хотя все может быть
а что касаемо когда в качестве пассажира: когда сам не за рулем и 100 страшновато, т.к. нет контроля за ситуацией
п.с. катали чуть больше 200 на е34 с М50В25, чуть не наложил от страха, вжался в сиденье и закрыл в глаза
Цитата(stavr @ Feb 23 2010, 22:11)

На трассе Политотдел-Янгибазар как два пальца можно разогнать до 260км/ч и ВЫШЕ. Есть ещё пару трасс. (выложить видео???)
Например форумчанин SOLNZE в городе катался в качестве пассажира 230км/ч, и намана, тока на скорости 180 расплылся по сиденью.
На авто полигоне "ЮЖНЫЙ" на SUBARU стрелку на спидометре тоже ложили с 3мя(!) пассажирами(свидетелями), а там спидометр 265км/ч.
SOLNZE
Feb 23 2010, 21:54
Цитата(SKULL @ Feb 23 2010, 22:35)

На трассе Политотдел-Янгибазар как два пальца можно разогнать до 260км/ч и ВЫШЕ. Есть ещё пару трасс. (выложить видео???)
Например форумчанин SOLNZE в городе катался в качестве пассажира 230км/ч, и намана, тока на скорости 180 расплылся по сиденью.
На авто полигоне "ЮЖНЫЙ" на SUBARU стрелку на спидометре тоже ложили с 3мя(!) пассажирами(свидетелями), а там спидометр 265км/ч.
+1 Реально сыкотно!
Off_road
Feb 23 2010, 22:00
Цитата(SKULL @ Feb 23 2010, 20:35)

А как там дела с холмиками обстоят, на этой трассе?
Цитата(Off_road @ Feb 23 2010, 22:45)

А как там дела с холмиками обстоят, на этой трассе?

Нет их на "ЮЖНОМ", кольцо с отбойником сплошное, и нет машин по дороге.
На Газалкентской трассе сложнее, там приходилось выбирать участок без населенных пунктов и машин. По бокам бетонные плиты.
Aladdin
Feb 23 2010, 22:29
200 ездил на своей мимо водозабора.
Вроде ничё так, спокойно.
Цитата(SKULL @ Feb 23 2010, 17:29)

Самое то

......... там как раз по трассе Ахангаран-Ташкент видел на холмах свежие холмики. Там ещё много вакантных мест. Только с собой туда никого не забирай.
AndreVla
Feb 24 2010, 09:24
Спасибо
SKULL и
SOLNZE за то что заступились и поддержали,
А всем остальным касательно скорости ... всегда учитесь отвечать за себя, и разговоры не реал и всё такие - не попробовав не говорите.
А если Вы говорите что в таше разогнаться нельзя? Это всё чушь!
Всё зависит от машины и водителя.
Кто не верит - поищите в сети ролик где субару разгоняеться до 250 км/ч за 8 или 9 сек,
И что много ли места с хорошей трассой нужно для достижения такого лимита скорости, по дружбе спокойно можно это сделать! Да и в других местах!
А те кто ездиют на жигули или на нексии и используют эти машины как средство передвижения, никогда не превысят скорость 100 км/ч, а те кто любят и гоняют и используют авто по назначению быстрой езды ... едиют от 100 и выше, и скорости в 200 для них не придел.
Поэтому прежде чем гонять, нужно быть уверенным в своём авто, и в себе в первую очередь.
P.s. не забывается пристёгиваться.
Лао Цзы
Feb 24 2010, 11:06
Цитата(AndreVla @ Feb 24 2010, 10:09)

Спасибо
SKULL и
А всем остальным касательно скорости ... всегда учитесь отвечать за себя, и разговоры не реал и всё такие - не попробовав не говорите.
Кто не верит - поищите в сети ролик где субару разгоняеться до 250 км/ч за 8 или 9 сек,
Поэтому прежде чем гонять, нужно быть уверенным в своём авто, и в себе в первую очередь.

только не переусердствуй в своей самоуверенности! Когда скорость 160 переваливает я только на Бога уповаю, хотя я сам ложил стрелку на субару.
А вот про 8-9 сек до 250 мне что-то не верится, если это не корч. У меня 19 сек до 200(почти сток). Выложи ссылку, позырим))))
Andrew
Feb 24 2010, 11:24
Разумеется, корч. А для любого корча уже не важно, чем он был в гражданской жизни - Субарой, Тойотой или ВАЗом.
Такого рода ролики с Субой не встречал, но проект один с Селикой видел, где она до 250 км/ч разгоняется за 9 сек. Даже на youtube ролик есть. Снимали с руля, но качество отвратительное.
Цитата(SKULL @ Feb 23 2010, 22:35)

конешно выложить видео (люблю такие вещи)
пскент не всщет
Цитата(AndreVla @ Feb 24 2010, 10:09)

Спасибо
SKULL и
А если Вы говорите что в таше разогнаться нельзя? Это всё чушь!
Всё зависит от машины и водителя.
И что много ли места с хорошей трассой нужно для достижения такого лимита скорости, по дружбе спокойно можно это сделать! Да и в других местах!
А те кто ездиют на жигули или на нексии и используют эти машины как средство передвижения, никогда не превысят скорость 100 км/ч, а те кто любят и гоняют и используют авто по назначению быстрой езды ... едиют от 100 и выше, и скорости в 200 для них не придел.

никто не говорит что в Ташкенте разогнаться нельзя
до260 не реально (камикадзе надо быть)
mechanic_cat
Feb 24 2010, 13:09
Ну, народ, разогнаться до 250 можно по разному;
- можно разогнаться когда стрелка доползла до отметки, перед этим успеть "ссыкнуть" пару раз, и сразу бросить педаль. Кто скажет что ты не разогнался до 250? никто не скажет. Так ИМХО 90% водил смогут
- а можно разогнаться, да и ехать так несколько минут, можно еще и в шашки попытаться поиграть. это совсем другой вариант. в этом случае нужно или тупую башку или если с головой все в порядке, то - хорошие нервы. а так смогут ИМХО 10%. Причем из них 5% будут с тупой башкой и 5 % с хорошими нервами.
Smiler
Feb 24 2010, 13:28
дайте пепелац который сможет набрать 260 я положу стрелку туда, если на тазе можно стрелку положить то и на другом авто можно набрать максималку
AndreVla
Feb 24 2010, 16:59
Цитата(mechanic_cat @ Feb 24 2010, 13:54)

Ну, народ, разогнаться до 250 можно по разному;
- можно разогнаться когда стрелка доползла до отметки, перед этим успеть "ссыкнуть" пару раз, и сразу бросить педаль. Кто скажет что ты не разогнался до 250? никто не скажет. Так ИМХО 90% водил смогут
- а можно разогнаться, да и ехать так несколько минут, можно еще и в шашки попытаться поиграть. это совсем другой вариант. в этом случае нужно или тупую башку или если с головой все в порядке, то - хорошие нервы. а так смогут ИМХО 10%. Причем из них 5% будут с тупой башкой и 5 % с хорошими нервами.
+10000
Вопрос знатокам, вот не помню про субару, но вот на AMG вроде всегда ставят ограничитель в 250 км\ч.. и его не так легко убрать... Может ошибаюсь, вопрос для закрепления знаний не более...
Andrew
Feb 24 2010, 23:37
Дело не только в производителе, но и в целевом рынке. У всех авто для японского рынка, установлен жесткий ограничитель на 180 км/ч. Для UAE устанавливают пищалку-вопилку, которая начинает вопить на скорости выше 120 и не дас превышать эту скорость больше 5-15 минут (в зависимости от крепкости нервов. Некоторые производители ставят ограничитель скорости и для авто, предназначенных для любого рынка. Но, практически все они деактивируются тем или иным способом.
Orange53
Feb 24 2010, 23:39
Цитата(Orange53 @ Feb 25 2010, 00:24)

Любителям погонять посвещается .... авто порш 911 скорость 100миль
Как вы думаете она думала что так получится выходя с утречка из дома ....? Чё то глазиков не видно, слепая чтоль? Разве можно без глаз за руль садиться? И куда полиция смотрела, када она права покупала.
чтото не похоже это на 100 миль(150км\ч), просто кошмар, может убрать особо кошмарные фотки, оставить только первые 2, где машина раскурочена...
Kishon
Feb 25 2010, 00:45

по автобану в Европе,
в ночное время.
До Ауди у меня был S55AMG в 220 кузове, на трассе Газалкент - Ташкент разогнался до 260, хотя ограничитель не снимал. И разогнался довольно таки легко.
VIP`777
Feb 25 2010, 01:42
Цитата(Kishon @ Feb 24 2010, 23:30)

До Ауди у меня был S55AMG в 220 кузове, на трассе Газалкент - Ташкент разогнался до 260, хотя ограничитель не снимал. И разогнался довольно таки легко.
нуууу S55 это 
уважаю ! на
S 350 на сергелинской дороге в сторону ярмарки
180 вродь норм ... дальше не решился ...
на
Altima 2.5S новой
220 В сторону бочки можно было и выше, не решились .... на такой же кент
260 выжил тож в горах ,
Porshe 911 turbo Stuttgart'e на Porsheplatz
160 
побоялся не моя была ... зато
1 ая передача ппц
3 сек если не ошибаюсь ....
80 Lasetti c другом со стороны Glamour'а Вин-завод до монумента
175 .... дальше уже дорога закончилась прямая ... 4ая скорость ппц у лося оказ ...
ЗЫ
вот оцените
youtube -> search -> infiniti G37s vs Kawasaki ninja ZX10R vs Suzuki GSXR 1000 Uzbekistan top speed 305kmh
Цитата(Andrew @ Feb 25 2010, 00:22)

.... жесткий ограничитель на 180 км/ч. Для UAE устанавливают пищалку-вопилку, которая начинает вопить на скорости выше 120 и не дас превышать эту скорость больше 5-15 минут (в зависимости от крепкости нервов. Некоторые производители ставят ограничитель скорости и для авто, предназначенных для любого рынка. Но, практически все они деактивируются тем или иным способом.
Катался в Саудии на Каптилке месяц, с гостиницы до аэропорта ездил под 160 и никаких проблем. Ограничитель в этих странах настроен на 120 км/ч и только 3-5 раз сигналит и всё, а потом только моргает индикатор на приборке "120"!.
Там эти ограничители никому не помеха, самым сильнодействующим ограничителем в Саудовской Аравии является ГАЙец "undercover" (в гражданке на старых chevrolet caprice, на стареньких форсировынных toyota или Opel) с радарами. Вот как они на хвосте мигалку включат, попробуй не остановиться и не подписать протокол и не получить квитанцию на штраф (от 300 usd за 1 нарушение и так далее по нарастающей 600, 1200 и лишение...).
У нас на Ксюхах тоже, если не ошибаюсь, на приборке предусмотрено местечко под эту лампочку "120 км", но нашим она не нужна. Всё равно оторвут и выкинут вместе с пищалкой через месяц эксплуатации авто на скорости выше 120...
Цитата
Чё то глазиков не видно, слепая чтоль? Разве можно без глаз за руль садиться? И куда полиция смотрела, када она права покупала.
Зато от удивления аж язык выпал, приколись, типа едет себе, пи..ит по сотке, и тут - опа-па, ОНА, БУДКа !
Дави ее нах ...

))
Brooklyn
Feb 25 2010, 10:36
у меня стоит пищалка на 120 км. я не замечал чтоб она вырубалась через несколько пищаний или через какое то время. падла орет все время, ругается
Smiler
Feb 25 2010, 11:09
фу мяса не могу смотреть слабонервный я предупредить мона было?
krokus
Feb 25 2010, 11:33
Цитата(Smiler @ Feb 25 2010, 11:54)

+1. Аж аппетит пропал-не знаю как на обед теперь пойду.
alileo
Feb 25 2010, 12:03
Цитата(stavr @ Feb 23 2010, 22:11)

Все зависит от качества дороги и авто! Сам был пассажиром на скорости 210-220км/ч, на Вольво-940, и ничего, сидел спокойно, музыку слушал. И нас несколько раз обгоняли "поршики" и "ламбо" (дело было в Германии, автобан Франкфурт - Бонн).
Сам разгонял машину (Вольво-960) до 170, а дальше она не тянула (ее "убили" мои предшественники).
А свою Нексию-2 (нагруженную полностью - 4чел+багаж) удалось разогнать только до 140 и не больше (на новой трассе в Чимган), причем, думал, что она вот-вот оторвется от дороги, поэтому дальше не стал рисковать.
А так, брат однажды разогнал БМВ (318, 1998г. выпуска) до 200 км/ч, на бекабадской трассе (от Кара-су до перекрестка Той-тепа-Аккурган), но, как он сам рассказывал, ощущения были не самые приятные (достаточно жесткая подвеска + качество дорожного полотна).
Всем удачи на дорогах!
Off_road
Feb 25 2010, 12:14
Цитата(Brooklyn @ Feb 25 2010, 09:21)

у меня стоит пищалка на 120 км. я не замечал чтоб она вырубалась через несколько пищаний или через какое то время. падла орет все время, ругается

У кента на тойоте 2004 года такая же мармелад после 120 зуммерит постоянно, пока не сбросишь. Брал новую в ОАЭ.
alileo
Feb 25 2010, 12:45
Цитата(Off_road @ Feb 25 2010, 12:59)

У кента на тойоте 2004 года такая же мармелад после 120 зуммерит постоянно, пока не сбросишь. Брал новую в ОАЭ.
Это обязательное требование для поставщиков машин в страны Персидского залива - там любая машина запищит на отметке 120 км/ч.
Цитата(alileo @ Feb 25 2010, 12:48)

Все зависит от качества дороги и авто! Сам был пассажиром на скорости 210-220км/ч, на Вольво-940, и ничего, сидел спокойно, музыку слушал. И нас несколько раз обгоняли "поршики" и "ламбо" (дело было в Германии, автобан Франкфурт - Бонн).
Сам разгонял машину (Вольво-960) до 170, а дальше она не тянула (ее "убили" мои предшественники).
А свою Нексию-2 (нагруженную полностью - 4чел+багаж) удалось разогнать только до 140 и не больше (на новой трассе в Чимган), причем, думал, что она вот-вот оторвется от дороги, поэтому дальше не стал рисковать.
А так, брат однажды разогнал БМВ (318, 1998г. выпуска) до 200 км/ч, на бекабадской трассе (от Кара-су до перекрестка Той-тепа-Аккурган), но, как он сам рассказывал, ощущения были не самые приятные (достаточно жесткая подвеска + качество дорожного полотна).
Всем удачи на дорогах!
в далеком 95 году мой отец на мерседесе 5 человек + багаж
разогнались до 260км/ч и ехали минут 5
тоже нечего страшного нет
да и вообще
я говорил про Узбекистан 260км/чпро другие страны понятно
AndreVla
Feb 25 2010, 13:42
Цитата(stavr @ Feb 25 2010, 14:12)

в далеком 95 году мой отец на мерседесе 5 человек + багаж
разогнались до 260км/ч и ехали минут 5
тоже нечего страшного нет
да и вообще я говорил про Узбекистан 260км/ч
про другие страны понятно
Да что Вы так про Узбекистан зациклились?
Везде можно разогнаться! Лишь бы была хорошая машина + нервы стальные!
А дальше уже всё от водителя зависит и от бога!
TOUAREG
Feb 25 2010, 14:43
Цитата(AndreVla @ Feb 25 2010, 14:27)

Да что Вы так про Узбекистан зациклились?
мы тут живем, если что
Vladimir V.
Feb 25 2010, 15:15
Цитата(Tenka @ Feb 24 2010, 22:39)

...может убрать особо кошмарные фотки, оставить только первые 2, где машина раскурочена...
Цитата(Smiler @ Feb 25 2010, 09:54)

Цитата(krokus @ Feb 25 2010, 10:18)

+1. Аж аппетит пропал-не знаю как на обед теперь пойду.
+1
2 all:
Дядьки, просьба, если уж решились поделиться с форумом подобными фотками, подумайте, хотели бы Ваша жена и дети видеть это? Давайте все-таки на подобные фотки ссылочки давать! Я не слабонервный и желудок крепкий, мне пофиг, но есть и другие, порой, случайные "читатели" форума - им-то это зачем?С уважением,
Владимир
Цитата(VIP`777 @ Feb 25 2010, 02:27)

нуууу S55 это 
уважаю ! на
S 350 на сергелинской дороге в сторону ярмарки
180 вродь норм ... дальше не решился ...
на
Altima 2.5S новой
220 В сторону бочки можно было и выше, не решились .... на такой же кент
260 выжил тож в горах ,
Porshe 911 turbo Stuttgart'e на Porsheplatz
160 
побоялся не моя была ... зато
1 ая передача ппц
3 сек если не ошибаюсь ....
80 Lasetti c другом со стороны Glamour'а Вин-завод до монумента
175 .... дальше уже дорога закончилась прямая ... 4ая скорость ппц у лося оказ ...
У нас молодым школьникам уже права дают и за руль таких машин сажают?
зы: передавай привет однокласснице (дочь SOLNZE)
AndreVla
Feb 25 2010, 17:03
Я не против таких фото, раз человек заходит в тему "Ваша максимальная скорость езды?"
То пусть знает к чему она может привести.
Честно говоря, мне пока у меня в голове стоит эта фотка, на газульку жать не очень хочется.
имхо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.