Цитата(Andrew @ Jul 17 2010, 22:11)

1. ...восстановление поверхностей трения
2. их твердости и шероховатости.
Как? Импликация металла? Обработка абразивом? Химическое травление? Магия? Обман?
Вряд ли. Я так по-старинке полагаю, что смазка должна снижать трение и отводить тепло, тем самым
уменьшая износ.
А когда предлагают восстановить и нарастить - от лукавого оно.

лукавый не причем. Формирование защитного антифрикционного слоя на поверхностях трения, создание молекулярного ворса. Кроме того, я не предлагал ничего нарастить и востановить. Я просто констатировал факт, что смазка стоящая.
А верить или не верить в дополнительные ее возможности, проверить их или не проверять - дело индивидуальное. Я продавал и ЛС-2, и Старплекс, и Молитекс, и Кастроловский ЛМ, и МС-100. Однако особнные положительные отзывы были именно по смазкам Энергия3000. Потому, что не только смазывает, но и помогает решить проблему.
Если клиент говорит, что после использования в гранатах Нексии смазки Энергия3000 у него сложилось впечатление, что он поставил новую резину, почему я должен об этом молчать? Если клиент не может найти подшипник, забивает его смазкой Е3000 и после этого у клиентского подшипника пропадает гул, я что, должен перекрестить клиента, типа лукавый в нем?
Я понимаю, что Вы, Андрей, человек грамотный, многочитающий. Однако, согласитесь, подавая лохотрон, сколько можно продержаться на рынке, год-два? Не имея положительных отзывов эти товары давно бы ушли из нашего ассортимента. Вы, мудрый человек, вложили бы свои кровные в заведомо неработающий товар? Почему же Вы тогда считаете меня за идиота, который готов вкладывать немалые деньги в качественно "мертвый" товар? Согласитесь, что глупо - продукт не работает, а мы его поставляем и поставляем. Это какой-то садо-мазо.
Поэтому, плиз, не нужно обвинять меня в обмане, тем более, что Вы этим продуктом не пользовались. ОК?
И вообще, тема про лучшие моторные масла, а не для попыток обличения и выяснения отношений.
Успехов!
Цитата(mj-ko @ Jul 17 2010, 22:13)

я что то так и не разобрал на картинке сколько этой смазки в тюбике.
75 грамм. Одна упаковка на 1 гранату.