Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка 2109
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
TOUAREG
Цитата(Orange53 @ Oct 31 2010, 11:14) *
Брал товарищу электромаш в синей коробочке ... 3 года полет нормальный .
помню были еще в желтых коробках Kroner материал корпуса похож на пластик "свой" продавец сказал что это залипуха .

да, про электромаш я и говорил....
Smiler
я электромаша еще не ставил у меня сейчас стоит латуневый менял в прошлом году, когда на обкатке аццки грелся. сейчас не устраивает то что кажется он постоянно открыт, машина греется долго и если тжигать бустро уходит в зону кипения
gluckboy
Был на выходных в ангарах на машабазаре. можно купить за 100 узбекских рублей родные 15-ые стеклоподъемники. пару. на передние двери. думаю вот дорого или нет?
Evgeniy
Цитата(gluckboy @ Nov 1 2010, 08:59) *
Был на выходных в ангарах на машабазаре. можно купить за 100 узбекских рублей родные 15-ые стеклоподъемники. пару. на передние двери. думаю вот дорого или нет?

а это смотря сколько стоят новые)))
gluckboy
100 баксов. это в РОссии.
Orange53
gluckboy не дорого , только состояние нужно смотреть ,а то можно попасть на гемор ,ну крючечек где нить сломан или зубчик ..вроде мелочь , а девайс без него уже не работает .
gluckboy
почему-то заряд АКБ стал показывать чуть меньше чем раньше? это может быть из-за холода? если АКБ скинуть и газануть, то стрелка почти вплотную вправо заваливается. Или акб пора менять?
Smiler
стало холодней АКБ на себя больше тока берет вот и просаживается напруга.
гонщик
+ 1
Такую же тенденцию и у себя заметил,
особенно с утреца , холода ....
akrom
Цитата(gluckboy @ Nov 1 2010, 07:59) *

бери только реечные, где коретка бегает по планке , а не потрубке
то что по трубке люфтит и современем стекло плохо ходит.
у меня водительская сторона на трубке писец глючная,а противоположная на рейке как у нексии пашет без проблем.

Цитата(gluckboy @ Nov 3 2010, 11:34) *
100 баксов. это в РОссии.

пол года назад стоила 85000 сум одна сторона без проводки
INTELigent
если у кого или у ваших знакомых есть на продажу нормальное авто 09-099 за разумную цену, прошу сообщить.
gluckboy
был на машабазаре в воскресенье. посмотрел с 20 девяток мимоходом. даже зацепиться не за что. везде хлам - кривые-косые. я то думал у меня дрова. я ошибался. ценники в среднем от 3500 за образцы конца восьмидесятых, 4000 за девятос, свежекрашенный в красный цвет вместе с резинками с не очень интересными зазорами и разными дверями... короткокрылая восьмерка 87-го года, выкрашенная вместе с бамперами в белый цвет причем абы как, с зазорами в палец между пластмассовой мордой и крыльями с бамперами - просили 3500. правда кузов, судя по всему, весь родной. Короче жесть. Что с ценами? мот свою продать? ))
Smiler
а что покупать взамен?
Lexville
Цитата(gluckboy @ Nov 29 2010, 15:05) *
был на машабазаре в воскресенье. посмотрел с 20 девяток мимоходом. даже зацепиться не за что. везде хлам - кривые-косые. я то думал у меня дрова. я ошибался. ценники в среднем от 3500 за образцы конца восьмидесятых, 4000 за девятос, свежекрашенный в красный цвет вместе с резинками с не очень интересными зазорами и разными дверями... короткокрылая восьмерка 87-го года, выкрашенная вместе с бамперами в белый цвет причем абы как, с зазорами в палец между пластмассовой мордой и крыльями с бамперами - просили 3500. правда кузов, судя по всему, весь родной. Короче жесть. Что с ценами? мот свою продать? ))

и то правда - похоже нарваться на хлам во всех смыслах и заплатить за него реальные деньги стало проще ))). Когда я в прошлый понедельник менял сальники клапанов на своей в гараж подкатил знакомый на свежекупленной "девятке" 90 года, купил за 3800 у.е., двиг 1,5. Так вот после его слов "ага, опять мучаешься, а я вон почти "целка" купил" вышел с отцом и посмотрел. Скажу кратко, даже отец ему сказал и показал какое гаумно он взял - на кузове нет живых (неваренных) мест, везде ржа принялась, двиг колбасит прилично (ушатанный), хотя и не троит, ходовка тоже не айс, про все остальное уже молчу... И это за 3800 вечнозеленых...

ЗЫ: мой ответ был "надеюсь ты пару тысяч зелени запас уже на свою "целку"..."
gluckboy
Цитата(Lexville @ Nov 29 2010, 13:54) *
и то правда - похоже нарваться на хлам во всех смыслах и заплатить за него реальные деньги стало проще ))). Когда я в прошлый понедельник менял сальники клапанов на своей в гараж подкатил знакомый на свежекупленной "девятке" 90 года, купил за 3800 у.е., двиг 1,5. Так вот после его слов "ага, опять мучаешься, а я вон почти "целка" купил" вышел с отцом и посмотрел. Скажу кратко, даже отец ему сказал и показал какое гаумно он взял - на кузове нет живых (неваренных) мест, везде ржа принялась, двиг колбасит прилично (ушатанный), хотя и не троит, ходовка тоже не айс, про все остальное уже молчу... И это за 3800 вечнозеленых...

ЗЫ: мой ответ был "надеюсь ты пару тысяч зелени запас уже на свою "целку"..."

да ладно 2000 smile.gif не та эта машина девятка чтоб в нее столько вкладывать, если конечно это не тюнинг. я на свою помимо бенза около 5 сотен влил, причем большАя (но не бОльшая) часть - это свистелки-перделки. и это при том, что я залез везде где только можно и не можно.

всё таки зубилы мне нравятся. хочу 08 - больно мне ее двери нравятся, как раз для моего росту, а так мелькает 99 - можно ГБО ставить без проблем да и говорят шумит она слегка поменьше из-за отсутствия гуляющей задней двери. но 08 это тоже самое что 09,а 99 если брать, то в нее некисло надо будет вложиться, т.к. кроме кузова там ничего нету, а заново проходить эту котовасию с затяжным ремонтом влом. т.е. проще ничего не делать, а ездить на том, что есть, тем более что жрать оно больше (пока smile.gif) не просит.
Smiler
у меня товарищ за 3800 покупал 1500 вложил чтобы ездить начала нормально, колеса поменял мафон сигналку поставил до кучи
gluckboy
http://avto.torg.uz/offer-2909010.htm тут кстати задние фонари что ты искал.

Цитата(Smiler @ Nov 29 2010, 17:36) *
у меня товарищ за 3800 покупал 1500 вложил чтобы ездить начала нормально, колеса поменял мафон сигналку поставил до кучи

колеса-мафон-сигналка -- уже 500 баксов. это если по скромному.
andrymax
Цитата(gluckboy @ Nov 29 2010, 17:32) *
да ладно 2000 smile.gif не та эта машина девятка чтоб в нее столько вкладывать, если конечно это не тюнинг. я на свою помимо бенза около 5 сотен влил, причем большАя (но не бОльшая) часть - это свистелки-перделки. и это при том, что я залез везде где только можно и не можно.

всё таки зубилы мне нравятся. хочу 08 - больно мне ее двери нравятся, как раз для моего росту, а так мелькает 99 - можно ГБО ставить без проблем да и говорят шумит она слегка поменьше из-за отсутствия гуляющей задней двери. но 08 это тоже самое что 09,а 99 если брать, то в нее некисло надо будет вложиться, т.к. кроме кузова там ничего нету, а заново проходить эту котовасию с затяжным ремонтом влом. т.е. проще ничего не делать, а ездить на том, что есть, тем более что жрать оно больше (пока smile.gif) не просит.

восмёрка круто)))не слышал чтоб хозяин девятки,хотел восмёрку))у меня первая чесно заработанная была 21083,она не удобная не много,постоянно кресло отодвигать надо,ну на вкус и цвет фломастеры разные(как высказывается наш форумчанин),просто семья появилась,и не удобно с детьми лазить))),вот и поменял машинку,по кузову она на голову выше девяток и остальных машинок))))откатала мне верой и правдой...до сих пор вижу её в городе,в хорошие руки попала...
mj-ko
Цитата(andrymax @ Nov 29 2010, 22:04) *
восмёрка круто)))не слышал чтоб хозяин девятки,хотел восмёрку))у меня первая чесно заработанная была 21083,она не удобная не много,постоянно кресло отодвигать надо,ну на вкус и цвет фломастеры разные(как высказывается наш форумчанин),просто семья появилась,и не удобно с детьми лазить))),вот и поменял машинку,по кузову она на голову выше девяток и остальных машинок))))откатала мне верой и правдой...до сих пор вижу её в городе,в хорошие руки попала...

ну... я например как хозяин 09 хочу 08, и при покупке были варианты с 08, но взял свою только из практичности с дверями. восьмёрку машиной легендой конечно не назову, но у кого она была, то оставила отпечаток в жизни. и у многих почти одинаковая фраза "...мля я столько её делал, то... то.. менял, но машина всё таки хорошая была"
TOUAREG
Цитата(andrymax @ Nov 29 2010, 22:04) *

1. фломастеры...это в мой огород? wink.gif
2. когда у меня появились маленькие дети, очень сожалел что у авто кузов 5дверный, а не трехдверный. проблему отосительно надежного запирания задних дверей решал блокировкой с пульта сигналки, что не казалось мне очень удобным.
3. два кузова- 3х и 5дверки- они просто несравнимы в плане жескости. тому, кто это не сравнивал собвственноручно..возможно не понять...
4. если бы на сегодняшний день встал вопрос выбора какой вариант хэтча предпочесть- выбрал бы трехдверку не задумываясь...
както так rolleyes.gif
andrymax
мамочки,а я ездил и хотел девятку хотя бы))))закономерность???,я хетчи обажаю,но 5 дверные))),сел на седан,вообще балдею.....
как будто в клуб попал, любителей трёхдверок))
gluckboy
у нас был сотрудник так наоборот говорил, что трехдверка для семьи с мелкими детьми даже лучше - никто ни дверь не откроет, ни в окно не высунется. smile.gif а мне восемь нравится из-за дверей, ну очень они по-американски большие smile.gif как раз для моего роста, а то на девятке езжу как этот мужик:

gluckboy
касательно жесткости - что лучше? две маленькие дырки, разделенные жесткой стойкой -- или одна большая?
andrymax
Цитата(gluckboy @ Nov 30 2010, 08:27) *
касательно жесткости - что лучше? две маленькие дырки, разделенные жесткой стойкой -- или одна большая?

одна большая заплатка rolleyes.gif ))))
если серьёзно то стойка у девяток не такая уж жёсткая,случаи были волн на крыше у девяток,а дверь восьмёрки всего то не на много длиннее,относительно длинны кузова...
Smiler
у 8ки кузов крепче как раз таки из-за одной двери на скручивание так вообще на целую 1000 попугаев в которых она измеряется. я бы не брал ни то ни то. руль на них легкий не вариант я привух к чугунному на котором чуствуешь что колеса поворачиваешь
gluckboy
по-моему на классиках при движении руль не такой уж и тяжелый. реально разница чувствуется только либо на очень маленьких скоростях либо при полном стопе. на большой скорости всё то же. так что легкий руль это даже удобно, а еще удобнее у калин - усилитель руля после 60 кмч вырубается, затяжеляя руль.
Lexville
Цитата(gluckboy @ Nov 29 2010, 18:32) *

2000 у.е. - вполне реально, даже больше можно (если приводить машину к идеальному состоянию). Просто для примера - сосед по гаражу около 2 лет назад купил 2109 почти за 3500 у.е. (тогда это считалось великим счастьем при такой цене), год не помню (но "лохматый"), так вот они всю машину за 2 года перебирали и доводили до идеала (новье конечно не получилось, как не крути, но сделали действительно своими руками отлично все), машина естественно из гаража никуда не девалась, разобранная была, так вот вложились они уже в ремонт больше 2000 у.е., это даже без музыки (правда с сигналкой Blazer, доводчиком окон, ЦЗ, передними ЭСП от Ксюхи).

Цитата(gluckboy @ Nov 29 2010, 18:38) *
http://avto.torg.uz/offer-2909010.htm тут кстати задние фонари что ты искал.

спасибо drinks.gif, позвонил - фонари есть, просит правда многовато (50 у.е.), но готов торговаться (будем посмотреть).
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Nov 30 2010, 10:49) *
спасибо drinks.gif, позвонил - фонари есть, просит правда многовато (50 у.е.), но готов торговаться (будем посмотреть).

на твой раритет фонари искать...ооочень эротично. хватай, если реально нужны huh.gif
Lexville
Цитата(T3571 @ Nov 30 2010, 12:41) *
на твой раритет фонари искать...ооочень эротично. хватай, если реально нужны huh.gif

согласен, найти нелегко (до этого предложения были варианты только "на заказ" и конечно подороже), но останавливает две причины:
1) С деньгами туговато сейчас (на то есть свои негласные причины);
2) У него фонари с желтым цветом рассеивателей поворотников, а мне хотелось бы с дымчатым (от пострестайлинговой Кромы). Хотя и сам понимаю - в моем ли положении носом воротить... rolleyes.gif

Посмотрим, может сегодня-завтра заеду к продавцу и сойдемся на цене...
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Nov 30 2010, 14:14) *
... (до этого предложения были варианты только "на заказ" и конечно подороже)...

больше половины этих предложений обломяться. будут тянуть время, накручивать цену. в итоге- потеряное время. и это- реальность. ни в коем случае не уговарию и не агитирую....просто констатация фактов pardon.gif
Lexville
Цитата(T3571 @ Nov 30 2010, 15:22) *
больше половины этих предложений обломяться. будут тянуть время, накручивать цену. в итоге- потеряное время. и это- реальность. ни в коем случае не уговарию и не агитирую....просто констатация фактов pardon.gif

да я тоже так думаю, потому и не заказал ещё пару месяцев назад. Просто есть вариант в Москве с разборок заказать (московские фиатоводы предложили), но все сложнее чем тут купить ))).
rutairov
Цитата(Lexville @ Nov 30 2010, 15:14) *
согласен, найти нелегко (до этого предложения были варианты только "на заказ" и конечно подороже), но останавливает две причины:
1) С деньгами туговато сейчас (на то есть свои негласные причины);
2) У него фонари с желтым цветом рассеивателей поворотников, а мне хотелось бы с дымчатым (от пострестайлинговой Кромы). Хотя и сам понимаю - в моем ли положении носом воротить... rolleyes.gif

Посмотрим, может сегодня-завтра заеду к продавцу и сойдемся на цене...

Не заберёшь ты, заберу я, мне левый нужен, как раз с жёлтым поворотником.
Smiler
не фиг думать забирать надо smile.gif
Lexville
Цитата(rutairov @ Dec 1 2010, 08:10) *
Не заберёшь ты, заберу я, мне левый нужен, как раз с жёлтым поворотником.

Цитата(Smiler @ Dec 1 2010, 08:43) *
не фиг думать забирать надо smile.gif

да заберу я их, если состояние хорошее у обеих сторон. Просто надо поехать и посмотреть состояние. Если же общее состояние не понравится, то, Рустам, могу для тебя одну сторону купить...
gluckboy
не факт что тебе одну сторону продадут wink.gif
Lexville
Цитата(gluckboy @ Dec 1 2010, 10:58) *
не факт что тебе одну сторону продадут wink.gif

усе, фонари куплены за символическую цену - 50 тыс.сум, они кстати с белыми поворотниками biggrin.gif . Правда есть один баг - на правой стороне чуть отколот кусочек меньше сантиметра рассеисателя, но в таком месте где он уже ни на что не влияет (это уже на боку авто), а восстановление займет не более 30-40 минут ))). А так фонари оригинал, Италиянама )))
PLADOS
Цитата(INTELigent @ Nov 25 2010, 14:16) *
если у кого или у ваших знакомых есть на продажу нормальное авто 09-099 за разумную цену, прошу сообщить.

На днях заезжал к знакомому мотористу он работает на территории автостоянки,там увидел одну 99-ку 93г.в ,краска родная(мокрый асфальт),машина не битая,есть пару не значительных царапин.по виду полный сток.
Осмотрел всеобщие болячки зубил,а это-под черепахами не варено и следов коррозии не видно,задние арки не цветут.
В общем машина понравилась(покупать не собираюсь,просто когда то мечтал о 99-ке ,когда ездил на 8-ке rolleyes.gif )
Видел её в субботу,хозяин как раз собирался на базар в воскресенье сказал,что хочет 5000 у.е, хоть машина мне и понравилась,но я ему сказал,что это дорого и говорю ему,что ей цена потолок 4000.
Встретил хозяина и машину в воскресенье вечером,он как раз с базара вернулся,спросил у него,что не продал? Он сказал,что давали 4300 и он не отдал(хотя думаю что пожалел потом),говорит за 4500 отдал бы,но....
В общем если кому нужно ,то могу узнать его тел у стоянщика т.к его лично(хозяина) я не знаю,просто давно не встречал 99-ку в таком состоянии и родной краской.
gluckboy
пипец за 5 тыщ продавать ведро 93-го года. еще 500 добавить и купить матиз лет на 15 новее и с количеством проблем в 15 раз меньше.
PLADOS
Цитата(gluckboy @ Dec 14 2010, 10:09) *
пипец за 5 тыщ продавать ведро 93-го года. еще 500 добавить и купить матиз лет на 15 новее и с количеством проблем в 15 раз меньше.

да он хоть пусть 10 просит,всё равно ему их не дадут rolleyes.gif машина на любителя этой марки и как я уже писал больше 4-х её нет смысла брать,даже в таком хорошем состоянии.
omeGGo
9ка не плохая телега. Но если например брать за 3500 (норм. Состояние) вложить 2к, то думаю тут точно стоит подумать, что именно брать, мб набраться терпения и подкопить? Хотябы на 12шку...
Smiler
как это состояние норм в которую еще 2к вложить надо это дрова б.я за которые переплатили
Dmitriy
Цитата(omeGGo @ Dec 17 2010, 14:03) *
9ка не плохая телега. Но если например брать за 3500 (норм. Состояние) вложить 2к, то думаю тут точно стоит подумать, что именно брать, мб набраться терпения и подкопить? Хотябы на 12шку...

12 лучше, но их единицы. Сам себе искал, очень редкие они, а если еще и мотор хочешь 16-клапанный то это почти эксклюзив.
Расходники м ЗП дороже.
gluckboy
двенаха у нас стоит 7-10 штук. по крайней мере просят столько... это БУ. за такие деньги можно нексус взять еще и возрастом младше. или вообще с салона. это надо быть сильным фанатом жигулей, чтоб ее покупать.
andrymax
Цитата(gluckboy @ Dec 17 2010, 20:06) *
двенаха у нас стоит 7-10 штук. по крайней мере просят столько... это БУ. за такие деньги можно нексус взять еще и возрастом младше. или вообще с салона. это надо быть сильным фанатом жигулей, чтоб ее покупать.

когда себе искал 12ку в начале года.
2005г--5300 вложений около 600..
2110 2007г--6200 вложений 00....
неделю назад предлагали 2110 2007г--6800 дорого чуток...
где же такие цены под 10?
я за 9000 приору возьму
да и 2007г последний,сняли с производства эти прекрасные авто...))))))
omeGGo
Цитата(Dmitriy @ Dec 17 2010, 18:31) *
12 лучше, но их единицы. Сам себе искал, очень редкие они, а если еще и мотор хочешь 16-клапанный то это почти эксклюзив.
Расходники м ЗП дороже.

Сейчас на торге видел объявление 12шка 2005 1.6 16кл, 6800, вроде не окончательно, и того копить 2к. Хм, да я бы сам взял 9ку и поменял бы салон) хотя если только год выпуска... Всеравно бы 9ку взял)
omeGGo
Цитата(Smiler @ Dec 17 2010, 16:14) *
как это состояние норм в которую еще 2к вложить надо это дрова б.я за которые переплатили

Не надо вложить. Я подсчитал сколько у автора есть денег на покупку авто. Это автор хочет вложить 2к только пока не известно во что.
gluckboy
Цитата(andrymax @ Dec 18 2010, 08:20) *
я за 9000 приору возьму

ну яж написал "просят стока" конкретно: на машинном базаре. у виска крутить пальцем или нет - не знаю. smile.gif

Цитата
Сейчас на торге видел объявление 12шка 2005 1.6 16кл, 6800, вроде не окончательно, и того копить 2к. Хм, да я бы сам взял 9ку и поменял бы салон) хотя если только год выпуска... Всеравно бы 9ку взял)

салон с торпедой в девятке переделывать - это тоже далекооооооооооооооооо не сто баксов. а если еще и сидения, а если еще и подъемники и другие ништяки - в 1000 американских рублёв легко уложишься, и еще не хватит. и это только салон. другое дело, что экстерьер девятки внешне крайне архаичен, в сравнении с 10-кой, на которую правильную оптику с радиарторной решеткой повесить - она преображается в дизайне минимум лет на пять моложе.
omeGGo
Цитата(gluckboy @ Dec 18 2010, 17:14) *
ну яж написал "просят стока" конкретно: на машинном базаре. у виска крутить пальцем или нет - не знаю. smile.gif

салон с торпедой в девятке переделывать - это тоже далекооооооооооооооооо не сто баксов. а если еще и сидения, а если еще и подъемники и другие ништяки - в 1000 американских рублёв легко уложишься, и еще не хватит. и это только салон. другое дело, что экстерьер девятки внешне крайне архаичен, в сравнении с 10-кой, на которую правильную оптику с радиарторной решеткой повесить - она преображается в дизайне минимум лет на пять моложе.

У автора хватит на переделку салона)
gluckboy
Цитата(omeGGo @ Dec 18 2010, 17:18) *
У автора хватит на переделку салона)

хех, укалупатить 2 штуки баксов в машину - это не проблема. при наличии денег - совершенно не проблема. другое дело, что тут вставет вопрос целесообразности.
Dmitriy
Цитата(andrymax @ Dec 18 2010, 10:20) *
я за 9000 приору возьму

+10000

Приора тогда начиналась с 8000 можно еще и торговаться.

Цитата(gluckboy @ Dec 18 2010, 19:14) *

Даже не просят. Нет таких цен там.

Цитата(gluckboy @ Dec 19 2010, 12:50) *
хех, укалупатить 2 штуки баксов в машину - это не проблема. при наличии денег - совершенно не проблема. другое дело, что тут вставет вопрос целесообразности.

Видел машину 2108 - 198Х г. с Евро торпедой белой и дисками 15. просили 6000. Вот на них смотрели huh.gif rofl.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.