Цитата(INTELigent @ Nov 25 2010, 14:16)

если у кого или у ваших знакомых есть на продажу нормальное авто 09-099 за разумную цену, прошу сообщить.
На днях заезжал к знакомому мотористу он работает на территории автостоянки,там увидел одну 99-ку 93г.в ,краска родная(мокрый асфальт),машина не битая,есть пару не значительных царапин.по виду полный сток.
Осмотрел всеобщие болячки зубил,а это-под черепахами не варено и следов коррозии не видно,задние арки не цветут.
В общем машина понравилась(покупать не собираюсь,просто когда то мечтал о 99-ке ,когда ездил на 8-ке

)
Видел её в субботу,хозяин как раз собирался на базар в воскресенье сказал,что хочет 5000 у.е, хоть машина мне и понравилась,но я ему сказал,что это дорого и говорю ему,что ей цена потолок 4000.
Встретил хозяина и машину в воскресенье вечером,он как раз с базара вернулся,спросил у него,что не продал? Он сказал,что давали 4300 и он не отдал(хотя думаю что пожалел потом),говорит за 4500 отдал бы,но....
В общем если кому нужно ,то могу узнать его тел у стоянщика т.к его лично(хозяина) я не знаю,просто давно не встречал 99-ку в таком состоянии и родной краской.