Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать Фотокамеру
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
lady_in_black
ну блин накатали! вы тут прям устроили дебаты, как будто сдавали ЕГО! smile.gif правда, мало что поняла..smile.gif

благодаря вам, товарищи, вникла-таки в АФ и баланс белого, в матрицу и микропроцессоры, о чем я давно догадывалась, но было чисто на интуитивном уровне.....
выбор пал на ЭОС 7Д.. хотя лидером продаж так и остается 5Д Марк2, и цена держится на том же уровне..
выбрала его по ряду причин:
На этапе проектирования 7D компания «Кэнон» провела опрос более 5000 фотографов со всего мира с целью выяснить, каким они видят фотоаппарат своей мечты, какие идеи могут быть воплощены в новой модели. Были опрошены фотографы с разными возможностями и разным опытом; по словам одного из руководителей департамента разработки фотоаппаратов компании Кэнъити Синбори, это было важно для того, чтобы понять, что разные люди ищут для себя в фотокамере[4].

В качестве нововведений, воплощённых в фотоаппарате в результате этого исследования, названы в том числе большой видоискатель, защита корпуса от пыли и влаги, а также кнопки, позволяющие работать с камерой в перчатках.
Canon EOS 7D получил целый ряд функций, новых для всего семейства Canon EOS, включая профессиональные модели. По словам Юити Исидзуки, старшего вице-президента «Кэнон США», новая модель стала наиболее оснащённой и инновационной из всех цифровых зеркальных фотоаппаратов компании.
# Наилучшая детализация и разрешение при низких значениях ISO.
# Скорость съёмки составляет 8 кадров/c против 7 кадров/c у Nikon D300s в стандартной комплектации (D300s обеспечивает скорость 8 кадров/c при использовании батарейной ручки MB-D10).
# Гибкая система автофокусировки....

особенно потому, что пушка стреляет 8 кадров в сек.. потому как бегущий объект (собаку) уловить нужно очень много раз за короткое время и выбрать уже потом самый лучший кадр..

все остальное доверяю CANON smile.gif

P.S. если вдруг в магазе не окажется 7Д, куплю Марка! Потому как очень запал в душу! Это как любовь с первого взгляда: раз и навсегда! smile.gif
lady_in_black
Цитата(ШивОлег @ Oct 19 2011, 23:02) *
А вообще, ИМХО скажу...
Хорошая фоторгафия это ТРУД... и ей действительно можно гордиться.....!
Для меня это, чаще случайность...(может я слишком требователен к себе..)
Снимаю по 10-20 гигов (РАВ+2мп), если в дЖиПЕГе найду 10-20 приличных кадров (по сюжету), только потом проявляю их из РАВа...
Из выбранных оставляю максимум 70%....
На заказ, репортажку, сдаю процентов 80... проявляю на автомате, но обязательно из РАВа..

Интересная тема! своей простотой и результатами... good.gif http://www.penta-club.ru/forum/topic/41966...83%d0%b1%d0%b0/

Обратите внимание на работы mike-z

фотография -однозначно труд, как и везде и во всем smile.gif вы правы..
но труд бывает разный: кому-то нравится из ничего сделать конфету, а кому-то нужен маааленький результат и уже кажется весь мир на ладони smile.gif
у майка однозначно совпали оба обстоятельства! увидеть оригинальные вещи в абсолютно разных объектах - талант, а в нем, как вы знаете, 90% труда..
спасибо за ссыль, интересная..
пару фоток повешу в доме smile.gif
lady_in_black
в попытках самоообразования наткнулась на интересный сайт с очень простыми объяснениями про автофокус, гистограмму и т.д. достаточно доступно написано для таких как я smile.gif ничего не смыслящих в терминах про фотонауку smile.gif
вот тут
_akmal_
Здравствуйте, хочу купить фотик, но незнаю какой, бюджет 200 - 300 у.е., что толковое можно купить за эти деньги?

з.ы. желательно чтобы фотик был компактным, чтобы не носить с собой отдельную сумку.
SKULL
Вот классный аппарат. Это первая в мире камера, созданная по типу «бросил и снимай» good.gif

Lily is the World's First Throw-and-Shoot Camera good.gif good.gif good.gif

chiller
Цитата(SKULL @ May 14 2015, 21:25) *
Вот классный аппарат...

Реально крутая штука, посмотрел фото подумал очередной РУ вертолет с камерой а это какой то технологичный девайс) Придумали же. Стоит наверное также круто
kocmoc
Цитата(SKULL @ May 14 2015, 21:25) *
Вот классный аппарат. Это первая в мире камера, созданная по типу «бросил и снимай» good.gif

Реально классная штука, правда на офф сайте только предзаказ....
Dam
Забыли, что у нас беспилотники такого класса вне закона?
TATARIN
ребята ,ни кто не продает 10-18mm или 10-22mm ? на Малике не хочу рисковать
V@ldemario
А почему у Равшана не берешь?
TATARIN
Цитата(V@ldemario @ May 15 2015, 11:55) *
А почему у Равшана не берешь?

потому что у него флагманы
которые стоят 1500$ - 1200у.е.
а мне нужен 10-18mm который стоит новый 320$ а меня всего лишь 200у.е.
TATARIN
просто скоро кольцевые и драг
V@ldemario
Ну ты бы спросил у него часто бывает и такое...
TATARIN
Цитата(V@ldemario @ May 15 2015, 13:10) *
Ну ты бы спросил у него часто бывает и такое...

спросил , говорит скоро будут и стоят не 1600 $ а 300у.е.
Tae
А они не закрылись или переехали? потому что на северном проезжал, там пусто теперь...

п.с. есть мир-20 как новый, полный комплект, по цене можем договориться если интересно.
TATARIN
Цитата(Tae @ May 15 2015, 14:45) *
А они не закрылись или переехали? потому что на северном проезжал, там пусто теперь...

п.с. есть мир-20 как новый, полный комплект, по цене можем договориться если интересно.

да они переехали но еще не был я у них на новом месте , мир-нужен переходник и без автофокуса же ?
думаю я куплю через команию где я работаю - перечислением
Tae
Цитата(TATARIN @ May 15 2015, 14:49) *
да они переехали но еще не был я у них на новом месте , мир-нужен переходник и без автофокуса же ?
думаю я куплю через команию где я работаю - перечислением

да, без аф и переходник надо на кэнон.
да там аф и не нужен, на бесконечность и все, это же ширик 20мм.
V@ldemario
Цитата(TATARIN @ May 15 2015, 14:49) *
да они переехали но еще не был я у них на новом месте
Опять? Да ладно и куда?
TATARIN
Цитата(V@ldemario @ May 15 2015, 15:07) *
Опять? Да ладно и куда?

на сайте который работает на половину , есть контакты
99871-237-37-32

Ташкент, 100000

ул. Шахрисабз 7

Узбекистан
V@ldemario
Спасибо.
V@ldemario
Какой сайт теперь у Равшана который фото камерами занимается?
Старый фотовидео.уз там фотостудия...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.