Полная версия этой страницы:
Lada Granta
gluckboy
Aug 29 2012, 15:41
LADA-FAVORIT
Sep 8 2012, 17:43
Владимир94
Sep 8 2012, 19:59
седан по мне красивже
Heisenberg
Sep 9 2013, 14:19
гранта комплектации норма стоит 13000 под заказ. кто-то уже купил.
Есть у кого-нибудь мнение что это стоит того?)
gluckboy
Sep 9 2013, 16:00
из недостатков:
1) бедноватая комплектация за эту цену
2) в цене после покупки потеряет ОЧЕНЬ сильно
3) это ЛАДА.
а всё остальное - только плюсы. ))
Цитата(Heisenberg @ Sep 9 2013, 11:44)

Где купить в Ташкенте можно?
Владимир94
Sep 9 2013, 22:20
Цитата(Atozzz @ Sep 9 2013, 17:33)

Где купить в Ташкенте можно?
http://sardor-avto.uz/
TOUAREG
Sep 9 2013, 22:58
Цитата(gluckboy @ Sep 9 2013, 13:25)

знаешь самый главный ее плюс? правильно, она НОВАЯ
Цитата(TOUAREG @ Sep 9 2013, 20:23)

Цены завышены что то, раньше приора 11 -12 стоила а теперь 17!!!
Heisenberg
Sep 10 2013, 04:02
Цитата(gluckboy @ Sep 9 2013, 13:25)

из недостатков:
1) бедноватая комплектация за эту цену
2) в цене после покупки потеряет ОЧЕНЬ сильно
3) это ЛАДА.
запчасти тоже под заказ
gluckboy
Sep 10 2013, 11:28
Цитата(Heisenberg @ Sep 10 2013, 00:27)

запчасти тоже под заказ
если только кузовщину и салонные нюшки. остальное такое же как у калины.
Цитата(Heisenberg @ Sep 9 2013, 11:44)

Не норма, а стандарт. В стандарте вообще всё по-минимуму.
Норма навороченее и
у СА дороже - 14700.
gluckboy
Sep 10 2013, 11:54
Цитата(TOUAREG @ Sep 9 2013, 19:23)

да, только за 13 к уже есть выбор из нового - нексио и спарк, первая дрова конечно же, вторая маленькая. но в плане практичности они увы на голову выше гранты. гранту можно взять только если выежнуться перед пацанами на предмет того что у тебя эксклюзив. но мне если естно нравится больше калина два сарай. вот это секас.
Heisenberg
Sep 11 2013, 17:35
а так же за 13200 можно взять форзу хэтч. покруче гранты выглядеть будет и фарша больше. хотя запчасти та же самая беда)
Цитата(slako @ Sep 10 2013, 09:09)

Не норма, а стандарт. В стандарте вообще всё по-минимуму.
Норма навороченее и
у СА дороже - 14700.
сори. ошибся.
Цитата(gluckboy @ Sep 10 2013, 08:53)

если только кузовщину и салонные нюшки. остальное такое же как у калины.
задел кого фары побил бампер и т.п. ну или тебе в зад въехали, что не всегда контролирует водитель. на машине уже не поездишь. а срок поставки бывает разным.
Atozzz
Sep 11 2013, 19:23
Цитата(Heisenberg @ Sep 11 2013, 15:00)

а так же за 13200 можно взять форзу хэтч. покруче гранты выглядеть будет и фарша больше. хотя запчасти та же самая беда)
Форза хуже намного, и по качеству и по безопасности
Danila335
Sep 11 2013, 20:40
Цитата(Atozzz @ Sep 11 2013, 16:48)

Ну и гранту даже за 13 штук не стоит рассматривать как вариант.
Heisenberg
Sep 11 2013, 23:43
Цитата(Atozzz @ Sep 11 2013, 16:48)

это заявление вообще не показатель)
что по виду что по комфорту форза лучше гранты.. ну для меня по крайней мере.
ну а вообще за эти деньги я бы всетаки рассматривал нексию... б/у
Heisenberg
Sep 12 2013, 00:50
а еще есть угарная модель гранта спорт за 15 000уе+ в россии.
разгон 0-100 9.5 сек. как заявляет производитель. за эти деньги можно более клевый авто там купить с таким же разгоном)
Smiler
Sep 12 2013, 00:56
Новый? И какой расскажи пожалуйста. Чтобы ехал и рулился так же хорошо. Сранные рио-солярисы рулятся не лучше восьмерок.
Atozzz
Sep 12 2013, 01:33
Цитата(Heisenberg @ Sep 11 2013, 21:08)

ну а вообще за эти деньги я бы всетаки рассматривал нексию... б/у
Нексия с ее эргономикой осталась в 90х. И брать б.у шную за такие деньги только в одной стране мира могут
Цитата(Smiler @ Sep 11 2013, 22:21)

Новый? И какой расскажи пожалуйста. Чтобы ехал и рулился так же хорошо. Сранные рио-солярисы рулятся не лучше восьмерок.
Полностью согласен
Smiler
Mar 13 2014, 11:08
зачем выпускать 2 авто в одной нише не понимаю, ой пардон калина 2 же чубару
gluckboy
Mar 13 2014, 12:23
если здесь будут реально по 13 штук. то вполне себе альтернатива узтазикам.
Smiler
Mar 13 2014, 12:32
так то да, но думается что такого не будет
Цитата(gluckboy @ Mar 13 2014, 10:00)

если здесь будут реально по 13 штук. то вполне себе альтернатива узтазикам.
они есть, но по 19 штук. и Кобальт за те же деньги по сравнению с грантой - ролс майбах икс5.
gluckboy
Mar 13 2014, 14:05
так по 19 штук это автомат простушки у запор-авто были по 13-к. но там кажется даже передние стеклоподы на вёслах. если б хотя бы кондёр был. эх.
Danila335
Mar 13 2014, 14:15
Цитата(gluckboy @ Mar 13 2014, 11:42)

так по 19 штук это автомат простушки у запор-авто были по 13-к. но там кажется даже передние стеклоподы на вёслах. если б хотя бы кондёр был. эх.
За эти деньги нормально укомплектованная форза хетч вроде торгуется, хотя по ощущениям говорят таже Калина
gluckboy
Mar 13 2014, 14:17
Цитата(Danila335 @ Mar 13 2014, 10:52)

За эти деньги нормально укомплектованная форза хетч вроде торгуется, хотя по ощущениям говорят таже Калина
я думаю, с гранатой в отдаленной перспективе будет проще и с обслугой и с зч. внутри - та же калина, с небольшими изменениями.
Danila335
Mar 13 2014, 14:21
Цитата(gluckboy @ Mar 13 2014, 11:54)

я думаю, с гранатой в отдаленной перспективе будет проще и с обслугой и с зч. внутри - та же калина, с небольшими изменениями.
Может имеет смысл эти деньги за 1.6 ксю отдать, поискать хороший вариант годовалый или двух, опять же цена запчастей на Росс авто пром заоблачные, у меня Мерс 202 кузов дешевле в обслуге и надежней в разы обходится чем Калина новая была когда-то...
gluckboy
Mar 13 2014, 15:53
не знаю, мерсом не владел. но цены на тазики у нас на рынке сравнимы с дэу. другое дело качество. его просто нет. такое ощущение, что там брак весь скупают и сюда везут.
Stiklish
Mar 13 2014, 17:18
не знаю как гранты, а вот ларгусов на таможне зафари недавно приличное кол-во было и нивы пикап. с собир рахимова стал замечать ездят пару ларгусов, причем с 3-им рядом сидений. учитывая прибыль от кол-ва людей которых можно взять на борт, таксисты наверное охотнее брать будут.
gluckboy
Mar 13 2014, 19:23
А мотор у ларги какой? Вазовский а ля ваз2108 или нормальный?
Apm9IH
Mar 14 2014, 01:12
Самая удачная модель, за последние годы, у ВАЗа это ларгус. Видел вчера пару фуловых интереснее кобальта по виду

А, те кто берет форзу, тех вообще не понять не лучше дили Спарк?!
TOUAREG
Mar 14 2014, 01:18
Цитата(gluckboy @ Mar 13 2014, 17:00)

чистокровный Рено. это нормальный?))
G_Dmitriy
Mar 14 2014, 01:38
Цитата(gluckboy @ Mar 13 2014, 17:00)

Устанавливается два типа движка "рено" 1,6 литра - 85л.с. (8-ми клапанник) и 105 л.с. (16-ти клапанник)
forzeц
Mar 14 2014, 01:53
Цитата(Apm9IH @ Mar 13 2014, 22:49)

А, те кто берет форзу, тех вообще не понять не лучше дили Спарк?!
не поймешь, чем спарк то лучше?
partymaker
Mar 14 2014, 02:18
Не хочу обидеть водителей ни тех, ни других авто, но сравнивать форзу с ВАЗом... Тазик, он и в Африке тазик. Калина и Приора, те ещё погремушки. Когда новые, может быть и незаметно. Но год-два и уже начинает проявляться их родословная. Реально была ситуация, когда снимая обшивку задней стойки с одной стороны, вторая отвалилась сама. У меня лично, есть серьёзные подозрения, что и в новой Гранте всё будет точно так же. Они даже на саморезы до сих пор шайбочки одевают и поверх лицевой части пластика прикручивают. Сохраняют традиции, так сказать. Лично я даже под дулом пистолета больше никогда на тазик не сяду.
Да и спарк форзе не сравнение. Форза намного просторнее и комфортнее. По опциям намного интереснее. Да, пластик дешёвый. А в спарке он что? Дороже что ли? Дизайн интересный, хорошая динамика разгона, кузов отличный по качеству сборки. Больные места: шумка и шумная коробка (гремящая кулиса (лечится) и завывания на задней). Просто мы привыкли относиться ко всему китайскому предвзято (форза, это чери вери (Китай)), хотя, как собираются машины в нашем автопроме, китайцы нам ещё фору дать могут.
ИМХО.
Danila335
Mar 14 2014, 02:46
ZDITS/177
Mar 14 2014, 03:44
Симпатичный лифтбэк получился. И, думаю, дешевле Приоры выйдет)) Норм аппарат, на автомате, особенно. Хреново что электроусилитель руля, а не гидро-. Не люблю, не понимаю и не признаю я эти электронные помогайки в органах управления руля и педали газа. Только гидрач - только по-живому.
З.Ы.: А вообще, да ребят, на фоне того, что она будет клепаться на Иж-авто, можно смело сказать: С возвращением, Иж Комби)))
KoSTaS
Mar 14 2014, 12:03
Цитата(partymaker @ Mar 13 2014, 23:55)

Не хочу обидеть водителей ни тех, ни других авто, но сравнивать форзу с ВАЗом... Тазик, он и в Африке тазик. Калина и Приора, те ещё погремушки. Когда новые, может быть и незаметно. Но год-два и уже начинает проявляться их родословная. Реально была ситуация, когда снимая обшивку задней стойки с одной стороны, вторая отвалилась сама. У меня лично, есть серьёзные подозрения, что и в новой Гранте всё будет точно так же. Они даже на саморезы до сих пор шайбочки одевают и поверх лицевой части пластика прикручивают. Сохраняют традиции, так сказать. Лично я даже под дулом пистолета больше никогда на тазик не сяду.
Да и спарк форзе не сравнение. Форза намного просторнее и комфортнее. По опциям намного интереснее. Да, пластик дешёвый. А в спарке он что? Дороже что ли? Дизайн интересный, хорошая динамика разгона, кузов отличный по качеству сборки. Больные места: шумка и шумная коробка (гремящая кулиса (лечится) и завывания на задней). Просто мы привыкли относиться ко всему китайскому предвзято (форза, это чери вери (Китай)), хотя, как собираются машины в нашем автопроме, китайцы нам ещё фору дать могут.
ИМХО.
очень узко мыслишь)
лишь в сторону шумки, видишь только то с чем сталкиваешься по работе.
Попробуй пошире рассуждать
gluckboy
Mar 14 2014, 12:36
форза больше - спарк меньше. форза красивее - спарк страшнее. форза дороже - спарк дешевле, форза доступнее - спарк хрен достанешь, форза китай - спарк нормальный.
в принципе каждый выбирает свое, но глядя на китайские планшеты - телефоны в сравнении с тем же самсунгом и т.п. я б форзу не купил. имхо конечно же. лучше тазик. его хоть починить можно.

граната лифт мне нравится. за 13 к я бы купил ее. за 19- нет спасибо.
как говорттся на вкус и цвет...
Smiler
Mar 15 2014, 14:01
Цитата(gluckboy @ Mar 13 2014, 18:00)

и аля 2108 мотор нормальный, но у ларгуса чистый реношный стоит кстати тащит похуже приоромотора если что, а запчасти подороже.
Цитата(partymaker @ Mar 14 2014, 00:55)

ИМХО.
не видел не трогал, можешь не обсуждать у гранаты салон получше чем у калины и торпеда тихая. форццу то не сравнивай это просто шляпа их даже в России не берут то ни фига я напривер в Великом Новгороде ни одной не видел: хотя тут спарков куча матизов тем более на них даже есть служба такси, кобальты попадаются нет нет, джентры бывают, нексий куча. а вот гранат больше в разы.
Этот хэтч в раше уже продается?
В Ташкенте вижу частенько новую калину, на дорогах! Этож каким надо быть фанатом..
Smiler
Mar 15 2014, 17:32
чем тебе новая калина не понравилась? обвесов добавить вид аля субару, да она и так зачотная. в России еще хэтчи еще не продаются
Apm9IH
Mar 15 2014, 18:00
Цитата(Smiler @ Mar 15 2014, 15:09)

чем тебе новая калина не понравилась? обвесов добавить вид аля субару, да она и так зачотная. в России еще хэтчи еще не продаются
Ценой, она нравится может только патриотам
Цитата(Smiler @ Mar 15 2014, 15:09)

Ну конечно ценой, если бы она продавалась за 10тыщь она бы нравилась, на фоне местных)
Smiler
Mar 15 2014, 19:32
Цитата(Apm9IH @ Mar 15 2014, 15:37)

Ценой, она нравится может только патриотам

с нексией ее только не сравнивай. цена да неадекватна мне нравится из таза ларгус и граната остальное шлак из-за цены
Цитата(Smiler @ Mar 15 2014, 17:09)

с нексией ее только не сравнивай. цена да неадекватна мне нравится из таза ларгус и граната остальное шлак из-за цены
В России то да, а у нас ларгус брать не очень, опять же цена.
да и гранта то не продается нифига. Реально лучше форзу взять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.