Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lada Granta
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
mplayer
Я и не говорил,что двиг плохой.Просто:типа почему Автоваз мучается(ну не получаются у них коробасы или движки) и не договорится с кем-то из автогигантов иностранцев.
У нас на работе Нива 2009 года,ваз 2110 2007 года.Меня например напрягает(особенно в жаркие дни)постоянно работающий вентилятор,а про громкость ваще молчу.Вертолет таки прям.По моему у российских авто не до конца продумана система охлаждения.А вот по ходовке оба авто,ну что сказать-монстры.На ниве,где только не были.Правильно,согласен,и там и тут свои минусы и плюсы,как впрочем у всех марок.
зы: И все таки почему Автоваз не сотрудничает в этом направлении?
ИМХО.
KoSTaS
Цитата(MaLik @ Oct 27 2010, 14:14) *
Я и не говорил,что двиг плохой.Просто:типа почему Автоваз мучается(ну не получаются у них коробасы или движки) и не договорится с кем-то из автогигантов иностранцев.
У нас на работе Нива 2009 года,ваз 2110 2007 года.Меня например напрягает(особенно в жаркие дни)постоянно работающий вентилятор,а про громкость ваще молчу.Вертолет таки прям.По моему у российских авто не до конца продумана система охлаждения.А вот по ходовке оба авто,ну что сказать-монстры.На ниве,где только не были.Правильно,согласен,и там и тут свои минусы и плюсы,как впрочем у всех марок.
зы: И все таки почему Автоваз не сотрудничает в этом направлении?
ИМХО.

с чего ты решил что Автоваз мучается? ещё как получаются и движки, но корабасы так себе, но тоже получаются.К системе охлаждения притензий тоже нет, просто у них датчик температуры работает исправно (я про стрелку) в отличии от некоторых автомобилей. Да и зачем им покупать у кого то решения? Своих умов достаточно и оборудование позволяет, просто завод ориентирова на бюджетную стоимость авто нет задачи построить супермегакар. В целом считаю что технич. честь автомобиля вполне достойна и стоит своих денег.
Не сравнивайте Авто ВАЗ в целом с 2107 и Нивой- это...как бы автомобили прошлого тысячилетия, я говорю только о Приорах и Калинах
mplayer
2110 у нас,отец приоры))) с движком от калины 1.6л. Пробежала 170000 км.Масло в норме,двиг отличный,а вот коробас шумит,мама не горюй.А вот про направленность Автоваза на бюджетную стоимость своих авто,немного не согласен.Мы из Кореи в 2008 году заказывали для клиентов две ласетти (оптры),самых простых.Цена на них там 9600 у.е. была тогда.Вот это понимаешь про бюджетность.Ну а сравнивать,бесполезное это дело.Хотя кто то ведь сказал,что все познается в сравнении.
KoSTaS
Цитата(MaLik @ Oct 27 2010, 14:58) *
2110 у нас,отец приоры))) с движком от калины 1.6л. Пробежала 170000 км.Масло в норме,двиг отличный,а вот коробас шумит,мама не горюй.А вот про направленность Автоваза на бюджетную стоимость своих авто,немного не согласен.Мы из Кореи в 2008 году заказывали для клиентов две ласетти (оптры),самых простых.Цена на них там 9600 у.е. была тогда.Вот это понимаешь про бюджетность.Ну а сравнивать,бесполезное это дело.Хотя кто то ведь сказал,что все познается в сравнении.

не совсем там двиг от Калины, они имеют отличия, на 2110 коробас возможно шумит.
Davids
"зализанная! Калина полчилась) свиду хорошо но я представляю какого качества там пластик внутри
gluckboy
Господа, по ссылке выше это лада СИЛУЭТ. прототип. это не гранта. и вообще это не лоукост.

вот она гранта

а вот прото

b tot

evgeniy.k
[quote name='gluckboy' date='Oct 27 2010, 08:22' post='184827']
гуголь транслейт иного мнения:

http://translate.google.com/#fi|ru|kalina

кстати лада - это тож экспортное название жигули, т.к. жигули созвучно с жигало smile.gif кто из мужиков захочет на такой ездить?
спутник - экспротное название самара.
а паджеро с испанского переводится др0чер. smile.gif мужики тоже не хочут такую.

- да, гугль перевел как "пререкания", знач на wikipedia приврали))

зы
с паджеро прикольно))

похоже на Лада силуэт, тады нафига ее на сайте повесили под Постом гранта?
ZDITS/177
Морда мне понравилась, а вот зад убогий. Из последних седанов этого класса зад понравился на Поло новом, очень гармонично вписан, я бы на месте ВАЗовцев в срочном порядке изменил задницу, это был бы толь существенный плюс модели.
SKULL

На стенде АвтоВАЗа на Московском Международном Автосалоне 2010 были представлены одиннадцать автомобилей LADA – серийные модели и перспективные разработки. Среди десятка Калин и Приор в различных модификациях особняком смотрелась Lada «Проект R90». Это первая модель на базе платформы B0 в линейке автомобилей. Серийный выпуск представленной на автосалоне модели под брендом LADA начнется в марте 2012 года. Универсал на новой платформе представляет быстрорастущий рыночный сегмент MPV (многоцелевой универсальный автомобиль) и отвечает потребностям российских покупателей. Салон автомобиля позволяет разместить дополнительный ряд сидений, обеспечивая комфортную посадку семи взрослым пассажирам.

А вот теперь смотрите, вам этот ПРОЕКТ ничего не напоминает? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

gluckboy
так ведь логично, реношники пакет купили = вот и пихолят свой дизайн. если еще и начнут машинокомплекты гнать свои, только шильдик сменят на лодочку - считай прощай ваз, привет отвёрточники, с другой стороны, некоторые даже в этой теме усиленно желают такого исхода для ваза. на сегодняшний день дизайн еще куда ни шло, но на 2012-й год будет имхо староват.

Цитата
08.11. ïî 10.11.2010

а мне наоборот морда кажется чуть тяжеловатой, а вот зад наконеч-то поправили, не то что седан калиновский а-ля "какающая собака". smile.gif

короч, как обычно на вкус и цвет все фломастеры.. как у кого-то в подписи. smile.gif
Davids
Цитата
А вот теперь смотрите, вам этот ПРОЕКТ ничего не напоминает?

По одному и тому же замкнутому кругу ходять. слов нет. mad.gif
Dimansion
АвтоВАЗ станет французским через три года

Судя по всему, через два-три года альянс Renault-Nissan действительно получит контрольный пакет акций АвтоВАЗа и начнет контролировать этот завод (тогда уже Renault-Nissan будет назначать на руководящие должности своих людей и решать проблему качества автомобилей). Однако государство в лице компании «Ростехнологии» сохранит за собой блокирующий пакет акций в размере 25%. Это позволит принимать участие в жизни предприятия, но российские чиновники уже не смогут влиять на судьбу АвтоВАЗа.

По словам главы корпорации «Ростехнологии» Сергея Чемезова, альянс Renault-Nissan доведет свою долю до 50% плюс одна акция в течение ближайших двух-трех лет. Правда, господин Чемезов не знает, как акции будут распределены внутри альянса (видимо, часть бумаг достанется Nissan).

Напомним, что вчера премьер-министр России Владимир Путин сделал предложение главе альянса Renault-Nissan Карлосу Гону увеличить свою долю в капитале АвтоВАЗа до 50%. «Мы, в том числе, приветствуем возможное расширение - если договоримся об этом - вашего участия в капитале компании», - заявил Путин.
gluckboy
главное чтоб не замочили ваз и не превратили в отверточный конвейер по производству музейных экспонатов навроде лоханов. как с москвичем. вот это точно будет эпический фейл.
OTASH
извиняюсь за флуд у нас ест на продаже ваз 2107 с передним приводом?

http://www.automobile.ru/sale/sp3467/2010/...0-sal-F3556368/
TOUAREG
Цитата(OTASH @ Nov 5 2010, 16:21) *
извиняюсь за флуд у нас ест на продаже ваз 2107 с передним приводом?

http://www.automobile.ru/sale/sp3467/2010/...0-sal-F3556368/

жесть..седня первое апреля????
Dimansion

baby
фи, бампер другого цвета
Atozzz
Что за мода стала фары от автобуса(
alex-gee
Что-то эта Гранта на игрушечную похожа.

Багажник только нравится. Сумки ложить будет удобно.

Цитата(gluckboy @ Nov 4 2010, 09:39) *
главное чтоб не замочили ваз и не превратили в отверточный конвейер по производству музейных экспонатов навроде лоханов. как с москвичем. вот это точно будет эпический фейл.

Думаю немногие расстроятся, если будет так.
ZDITS/177
Выглядит как первенцы китайцев на российском рынке. Фтопку. Ставлю на Ё-мобиль.
gluckboy
ё-мобиль это машина высокого класса. Если вообще таковая появится, в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь. А граната - это для бывших владельцев ваз2105 и сараев 2104. и стоить будет примерно так же. и она вот уже, стоит настоящая и даже ездит, а ёмобиль пока только в мокрых снах отдельных личностей.
Davids
Пытаются слепить из калины что-то новое фу блин rofl.gif
Orange53
Если цена будет действительно низкой то почему бы нет ? уж лучше эта скорлупка тк она уж точно лучше и безопаснее кирпича проэкта 70х годов . Если стоить будет как "простой" матиз то вообще шоколад , столько автомобиля за такие деньги .
KATALYST
Цена от 220тыс рублей говорят.

Уродство такое ваще))) Бампер не в цвет, база калиновская. Вот у%бище реально)))
Tuzuk-Bek
Цитата(KATALYST @ Mar 10 2011, 21:58) *
Уродство такое ваще))) Бампер не в цвет, база калиновская. Вот у%бище реально)))

+1,
Che Guevara
Слишком массивная морда и задница, немного неподходящая по дизайну середина и слишком малюсенькие колесики.. bad.gif
Mirzaev
Тему можно закрывать, машина обопрелестна. yahoo.gif
stavr
да так всегда было ,фууу отстой ,че за машина и т.д.
а потом молча берут и ездят довольные
Автомобили такого класса и стоят соотвественно ,ну а что можно нового купить за эти деньги ? приличного
Мой сосед долгое время ездил на жигулях старых 1984 года 2105 и все время говорил , " Да я нэксию некогда не куплю,отстой ,ломается только так ,лоб в лоб если врежмся от нэксии ничего не останется ,но в тоже время и говорил нравится звук мотора DOHC и как пшикуют амортизаторы при наезде на ямы.
В конце концов взял нэксию и радуется ,причем уже вторую
Также будет и с Ладой Гранта

вспоните когда сделали рестайлинг Нэксии 2 ,многие в городе говорил Машина - Урод
и что в городе таких нэксий полно
ZDITS/177
Цитата(stavr @ Mar 12 2011, 21:25) *
да так всегда было ,фууу отстой ,че за машина и т.д.
а потом молча берут и ездят довольные
Автомобили такого класса и стоят соотвественно ,ну а что можно нового купить за эти деньги ? приличного
Мой сосед долгое время ездил на жигулях старых 1984 года 2105 и все время говорил , " Да я нэксию некогда не куплю,отстой ,ломается только так ,лоб в лоб если врежмся от нэксии ничего не останется ,но в тоже время и говорил нравится звук мотора DOHC и как пшикуют амортизаторы при наезде на ямы.
В конце концов взял нэксию и радуется ,причем уже вторую
Также будет и с Ладой Гранта

вспоните когда сделали рестайлинг Нэксии 2 ,многие в городе говорил Машина - Урод
и что в городе таких нэксий полно

В Таше вот точно вряд ли пойдёт, если есть свои Нексии, Матизы. Да и Калина привлекательнее, хоть и дороже.
В России пойдёт, в основном в регионах, в Мск не очень, тут вообще Лады как-то не особо идут.
gluckboy
Цитата(KATALYST @ Mar 10 2011, 21:58) *
Цена от 220тыс рублей говорят.

30-ти летнәә е30 конечно же верх дизајнерској мысли. smile.gif я не понимаю, как можно СУДИТЬ о машине, которую до сих пор не презентовали, как можно судить по фотам недоделанной и недокрашенной машины вообще? там тока общие очертания видно и всё. по морде и попке явно прослеживаются мировые тенденции в дизайнерской моде на данный момент. вот выпустят окончательный вариант - покрашенный, со стеклами, дисками и прочим хламом -- тогда можн осудить. меня например, спарк выворачивает своей неестественностью и очевидными диспропорциями: колеса меньше фар, а задние фары точь-в-точь как у запорожцев первого выпуска. smile.gif но не суть - кому то нравится, кто-то от них даже в неописуемом восторге. о вкусах не спорят, а о гранате говорить преждевременно.

зы, у нее не только бампера не в цвет, но и у водителя рожы нету! smile.gif страх а не машина. да что водителя - эти тупые русские инженегры даже лобовые стекла не вставили в свою новую машину. smile.gif

зы2, в тему россавтопрома: в 15-ках вроде втыкают 1.6 моторы, в нексиях тоже 1.6, так вот, жрут бензина эти пятнашки на уровне беста, а динамика чуть хуже нексии 1.6, сколько там у нексии 1.6 расход?
KATALYST
Цитата(gluckboy @ Mar 15 2011, 12:40) *
30-ти летнәә е30 конечно же верх дизајнерској мысли. smile.gif

30 лет назад это был верх дизайнерской мысли и по сей день бмв поражают своим дизайном. Даже старушки выглядят очень достойно в отличаи от любой выпущенной лады или ваза, которую после презентации и в последующем прикалывают и обсирают везде где только можно.

wink.gif

Не в обиду ЛАДАводам и ВАЗоводам.
Dmitriy
Цитата(KATALYST @ Mar 16 2011, 17:43) *
30 лет назад это был верх дизайнерской мысли и по сей день бмв поражают своим дизайном. Даже старушки выглядят очень достойно в отличаи от любой выпущенной лады или ваза, которую после презентации и в последующем прикалывают и обсирают везде где только можно.

wink.gif

Смотрел твой ролик, что там есть и показано может быть с любой машиной и с твоей БМВ в том числе.
Если у хозяина руки из попкы растут кто виноват. Я думаю тебе не надо объяснять что и как в этом ролике снято.
Думаю что если поискать и про остальные марки тоже можно нарыть кучу роликов и откликов.(в теме про БМВ их полно)
Все познается в сравнении, а "ВАЗ" это престиж, соц. положение,гордость страны и зависть соседей в прошлом.
Щас их валом, стоят копейки вот и забовляются.

Когда Россия не будет покупать наши Нексии и они появятся в свободной продаже , наши дети тоже скажут "вы на этом ездили еще и шапку давали".
Щас был в салоне ДЕУ бери сколько хочешь, цвет, комплектации , даже в рассрочку отдают. (не путайте с кредитом)
Коллегам рассказал как у нас, что платишь и ждешь еще и шапку даешь, не верят в шоке ходят. (друг оплатил нексию, сказали в мае заберешь)
Говорят такое было только когда фокусы начали собирать и щас на солярисы, но была просто очередь : заказывал комплектацию и цвет , деньги платил по факту, а не вперед.
gluckboy
Цитата(KATALYST @ Mar 16 2011, 16:43) *

это не было не 30 лет назад верхом - не сейчас. верх дизайнерской мысли - это астон, лотус, ягуар и т.д., а то, о чем ты говоришь - это лишь верхняя ценовая планка среднего ценового диапазона. да и вообще, у верха дизайнерской мысли ручки открытия дверей должны находиться в правильных местах smile.gif

касательно ваза: ваз это скажем так самая широкодоступная машина, как по цене так и по потребительским качествам, и, как бы ее не обсирали, находится она на первых местах по продажам - отнюдь не потому что самая дешевая. а это о чем то да говорит. да и вообще в россии модно смешить на то, на чем ездишь и на то, где живешь. ездили бы на беемве е30 - гадили бы на них с не меньшим рвением. однакож при всех характеристиках е30 и при том, что она в россии раза в три дешевле калины - берут калину, а не 30-ти летний верх дизайнерской мысли, поражающий своими ручками открытия дверей. smile.gif

а насчет гранаты - это во-первых вполне себе шикарная замена для 2105 или 2107. во-вторых, ну уж точно не хуже аналогичного по классу лохана. и пр. ультрадешевых иномарок.
Smiler
возьму гранату сарай если будет с 16 клоповым мотором.
KATALYST
Цитата(gluckboy @ Mar 17 2011, 11:32) *
это не было не 30 лет назад верхом - не сейчас. верх дизайнерской мысли - это астон, лотус, ягуар и т.д., а то, о чем ты говоришь - это лишь верхняя ценовая планка среднего ценового диапазона. да и вообще, у верха дизайнерской мысли ручки открытия дверей должны находиться в правильных местах smile.gif

касательно ваза: ваз это скажем так самая широкодоступная машина, как по цене так и по потребительским качествам, и, как бы ее не обсирали, находится она на первых местах по продажам - отнюдь не потому что самая дешевая. а это о чем то да говорит. да и вообще в россии модно смешить на то, на чем ездишь и на то, где живешь. ездили бы на беемве е30 - гадили бы на них с не меньшим рвением. однакож при всех характеристиках е30 и при том, что она в россии раза в три дешевле калины - берут калину, а не 30-ти летний верх дизайнерской мысли, поражающий своими ручками открытия дверей. smile.gif

а насчет гранаты - это во-первых вполне себе шикарная замена для 2105 или 2107. во-вторых, ну уж точно не хуже аналогичного по классу лохана. и пр. ультрадешевых иномарок.

Стас я даже спорить с тобой не буду, как говорится свое конфета-малина.
Ты не знаешь даже о чем говоришь и утверждаешь то в чем вообще не смыслишь. Спроси даже тут у форумчан кто ща в россии, сколько там ездит бмв, в частности Е30.
Вот тебе ссылка на российский клуб: http://www.e30club.ru/, ознакомься с деятельностью сайта и поймешь насколько ты ошибаешься. И почему то ни один не обсирает это авто, хотя ездят на нем и на аналогичных БМВ тех годов.
При чем тут ручки открытия дверей изнутри? Че докопался то до них, ты читал вообще почему такая конструкция у купе? Если не читал то пишу тебе еще раз "Это сделано для удобства открытия дверей пассажирам которые сидят сзади. Мне никакого дискомфорта такое расположение лично не доставляет.

Ты вообще сравниваешь попку с пальцем. Совсем разные классы, совсем разное качество сборки. Сам себе льстишь, т.к. сам ездишь на ладе и не можешь признать что это очень низкий класс автопроизводства по всему миру. Посмотри топ гир хотябы, где над российским автопромом вообще уссыкаются, что кстати нельзя сказать о "30-ти летней давности с неправильными ручками Е30", которую в топ гире показывали в !!!3х!!! разных сериях и везде только хорошие отзывы.
Тебе не понять никогда, пока ты сам не поездишь и не по эксплуатируешь данное авто, потом будешь утверждать ок? Я ездил та тазах, почти на всех, честно не в обиду никому, но такое конфета я еще не водил ниразу... Исключение может быть приора с более менее симпотным салоном (который как погремушка трещит...) и конкурентным движком среди ксю.

На ролике который выложен выше - машине 5 лет всего! Дворники в хлам, брызговики хз ваще как работают. А у 30 летней старушки из баварии все работает по сей день и эти детали оригинальные.... парадокс, наверное мне собрали спец версию из титановых частей....

У меня друг работает в ОАЭ - (Дубаи, Абу даби), сам Ташкентский ваще.
Так вот он тут ездил на копейке, потом на Е30 (разбил тут и продал)
Приехав в ОАЭ сразу пошел искать авто, взял себе Е30 кабриолет 2.5л, в М-пакете 1991 года, хотя мог себе позволить взять что нибудь "мажорное" по нашим понятиям...
На вопрос почему он взял Е30, он ответил что не знает авто более приятное и динамичное за эту цену и даже если будет немного дороже.

Так вот он проездил на ней несколько лет, пока не уехал в Сауды, оставив машину на парковке аэропорта. Приехав обнаружил что там все перестраивают и машины нет (на штрафке стоит)

Пришлось отказаться от авто по нескольким причинам:
Штрафы, Бабки за простой каждый день на штрафке в полиции и самое главное что у них запрещено эксплуатировать авто старше 20 лет. Если хочешь ездить на классике то плати огромные налоги и оформляй как классику.

Так вот к чему я все это...
Лог из агента:

- Привет, месяц назад мне выдали служмордаю лачетти (оптру) - корейскую, поездил на ней неделю и отдал, не могу...

я - Почему?

- Да ппц ваще, я думал хоть тут будет получше чем у нас, а оказалось вообще писец sad.gif Взял ее, поездил, амморты булькают, салон шумный, выезжаешь в левый ряд по привычке и давишь на тапку а она с*ка вообще не реагирует почти, уходишь обратно в свой ряд ибо не успеваешь... Верните мой кабриг :'(
Отдал короче, пусть кто нибудь другой ездит, я лучше сам себе авто найду...

Через месяц взял себе Тойоту лэнд крузер прадо, 4л турбодизель. Пока нравится.

Как купишь себе БМВ, тогда поговорим с тобой.

Пока просто почитай к сведению и погугли про бмв, найдешь еще миллиард страниц хорошего, а не коменты к видео (аааа пляя у меня на пятнашке точно один в один такие же косяки :DDDDD)

Давай перейдем в ЛС ок, если есть что сказать, чтоб не оффтопить тут на эту тему.
Dmitriy
Цитата(KATALYST @ Mar 17 2011, 16:43) *
На ролике который выложен выше - машине 5 лет всего! Дворники в хлам, брызговики хз ваще как работают. А у 30 летней старушки из баварии все работает по сей день и эти детали оригинальные.... парадокс, наверное мне собрали спец версию из титановых частей....

Смотрел ролик:
1. Про дворники - расслабь гайку и у тебя так же они будут работать даже на новой машине.
2. Брызговики (это совсем другая часть автомобиля) "омыватели стекл" - отрегулируй иголкой и наслаждайся чистыми окнами.
Ролик чистый стеб не более.

Про твою 30-ти летнюю ты же не знаешь сколько раз поменяли трапецию до тебя.
Движок капиталили на твоей перед покупкой и ты сам знаешь чем это закончилось.

P/S
Будем с тобой у Славика часто видеться!!!

Каждому свое!!! Кто , что хочет тот то и выбирает.
gluckboy
было бы бэх в россии столько же сколько зубил и ипали бы эти бэхи так же как и зубилы - результат был бы почти такой же. почему почти? а потому что таки да, беха получше будет в качестве сборки. smile.gif

сколько твоя беемве протянет если ты за ней смотреть не будешь? а чувак за своей зублой чтоб вогнать ее в такое состояние явно следил за ней чуть меньше чем никуя. это по его штанам видно smile.gif
andrymax
каждому своё!!доказывать кому что либо, смысла нет....между е30 и грантой,я выбираю гранту...(однозначно)... rolleyes.gif
а клип мне очень понравился,так и есть,каждые выходные обнимаю машину)))))почему то именно такие мелочи и ломаются)))))..
Tuzuk-Bek
Цитата(gluckboy @ Mar 17 2011, 09:32) *
касательно ваза: ваз это скажем так самая широкодоступная машина, как по цене так и по потребительским качествам, и, как бы ее не обсирали, находится она на первых местах по продажам - отнюдь не потому что самая дешевая. а это о чем то да говорит. однакож при всех характеристиках е30 и при том, что она в россии раза в три дешевле калины - берут калину, а не 30-ти летний верх дизайнерской мысли, поражающий своими ручками открытия дверей. smile.gif

ну пряяям качественная вазкакашонок nea.gif

сам когда-то был фанатом пятнашки, надоела она мне с Ремонтамиrofl.gif поменял на матиз и не пожалел + забыл про ремонтЫ good.gif good.gif good.gif

ГЫ: в тазах любил только 2115, борзая видяха, но к сожалению технический недоделанная mad.gif не обижайтесь но это правда pardon.gif

ГЫЫ: сравнивать БМВ с ТАЗОМ это просто смешно biggrin.gif
stavr
Цитата(andrymax @ Mar 17 2011, 20:01) *
каждому своё!!доказывать кому что либо, смысла нет....между е30 и грантой,я выбираю гранту...(однозначно)... rolleyes.gif
а клип мне очень понравился,так и есть,каждые выходные обнимаю машину)))))почему то именно такие мелочи и ломаются)))))..

+1
Владельцы БМВ утверждаете так только потому что у вас есть эта БМВ е30
Как говорится каждому свое ,идеальных машин не бывает
Ну нравится вам БМВ е30 ездийте на здоровье! Зачем новую еще даже не вышедшую модель так обзывать
Если ее собираются продовать за 220 тысяч рублей , ну какой здесь может быть вверх дизайнерского мастерства и т.д.
Это народный автомобиль

А вот про БМВ особенно Е30 не припомню чтоб в СНГ когда только вышла Е30 была народнным автомобилем
Эта сейчас когда стоит копейки много кто себе может позволить
Такую БМВ в те времена могли позволить не многие ИМХО конешно
gluckboy
Цитата(Есенин @ Mar 17 2011, 22:49) *
ну пряяям качественная вазкакашонок nea.gif

сам когда-то был фанатом пятнашки, надоела она мне с Ремонтамиrofl.gif поменял на матиз и не пожалел + забыл про ремонтЫ good.gif good.gif good.gif

ГЫ: в тазах любил только 2115, борзая видяха, но к сожалению технический недоделанная mad.gif не обижайтесь но это правда pardon.gif

ГЫЫ: сравнивать БМВ с ТАЗОМ это просто смешно biggrin.gif

сравнивать новый бмв и новый таз смешно. первый и таки лучше и таки дороже. раза в три. сравнивать четырехколесного свидетеля сексуальной революции в европе с новым тазом - это тоже немного удивительно, только уже с другой стороны. сравнивать матиз с пятнахой.. ну тут хочешь большую машину которой надо уделять некоторое внимание или за те же деньги маленькую, но без внимания - в принципе дело вкуса. я бы выбрал машинку побольше.
Tuzuk-Bek
Цитата(gluckboy @ Mar 18 2011, 07:07) *
ну тут хочешь большую машину которой надо уделять некоторое внимание или за те же деньги маленькую, но без внимания - в принципе дело вкуса. я бы выбрал машинку побольше.

+1, согласен с Вами...!
Dimansion

TATARIN
Цитата(Dimansion @ May 10 2011, 18:37) *

:-) хаа ,аля MAZDA
Apm9IH

После посмотра такого фото что то проподает чсувство ненависти росс автопрома : )
З.ы - походу на заводе место самогона начали употреблять нормальную горилку ))))) шутка Я так думаю smile.gif
V@ldemario

Ну вот совсем другое дело, сразу видно что молодежь постаралась smile.gif
Atozzz
Если калина будет так выглядеть то будет супер))

Фотография таинственного автомобиля под названием Lada 2192, появившаяся в блогах и на интернет-форумах, вызвала всплеск интереса у автомобилистов. "АвтоВАЗ" этот снимок официально не комментировал, между тем некоторые СМИ пишут о том, что на фото, возможно, запечатлена рестайлинговая модель Lada Kalina.

Если этот снимок не подделка, то рестайлинговая Lada Kalina получит переработанные передний и задний бамперы и новые передние фары в стиле немецкого "народного авто" Volkswagen Polo. Узнаваема эта модель, по сути, будет только в профиль, отмечает Amobil.ru.

Lada Kalina – самый популярный автомобиль российского "АвтоВАЗа": за первые четыре месяца 2011 года продано 46 тыс. 329 таких машин, что на 109,2% больше, чем в аналогичный период 2010 года. Всего же за отчетный период "АвтоВАЗ" сумел реализовать 184 тыс. 899 машин.

Ранее с 1 мая "Волжский автозавод" прекратил производство Lada Kalina в кузове седан, напоминает Auto Consulting. Теперь в модельной "линейке" Kalina останутся только универсалы и хэтчбеки, а на смену седану придет новый бюджетник "АвтоВАЗа" по цене от 220 тыс. рублей Lada Granta, общественный дебют которого намечен на 11 мая.
Atozzz
30 лет назад это был верх дизайнерской мысли

Вам тогда как в топ гире нада альфа ромео покупать))

и по сей день бмв поражают своим дизайном. Даже старушки выглядят очень достойно в отличае

...от новой бмв 3й серии rofl.gif rofl.gif

прикалывают и обсирают везде где только можно.

Вы россиян как будто не знаете? они обсирают все от политики до фруктового сока
SKULL
В.Путин проведёт тест-драйв еще одного детища АВТОВАЗа

Премьер-министр РФ Владимир Путин 11 мая 2011г. совершит рабочую поездку в Тольятти,
в ходе которой посетит завод АВТОВАЗ, а также выступит на съезде Союза машиностроителей России.
Также премьер посмотрит новую Lada Granta, созданную на базе Lada Kalina, прокатится на ней по треку и пообщается с рабочими завода.
TATARIN
http://www.cardesign.ru/articles/newcars/2...#comment_155665
вот еще о Гранте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.