Цитата(gluckboy @ Mar 17 2011, 11:32)

это не было не 30 лет назад верхом - не сейчас. верх дизайнерской мысли - это астон, лотус, ягуар и т.д., а то, о чем ты говоришь - это лишь верхняя ценовая планка среднего ценового диапазона. да и вообще, у верха дизайнерской мысли ручки открытия дверей должны находиться в правильных местах

касательно ваза: ваз это скажем так самая широкодоступная машина, как по цене так и по потребительским качествам, и, как бы ее не обсирали, находится она на первых местах по продажам - отнюдь не потому что самая дешевая. а это о чем то да говорит. да и вообще в россии модно смешить на то, на чем ездишь и на то, где живешь. ездили бы на беемве е30 - гадили бы на них с не меньшим рвением. однакож при всех характеристиках е30 и при том, что она в россии раза в три дешевле калины - берут калину, а не 30-ти летний верх дизайнерской мысли, поражающий своими ручками открытия дверей.

а насчет гранаты - это во-первых вполне себе шикарная замена для 2105 или 2107. во-вторых, ну уж точно не хуже аналогичного по классу лохана. и пр. ультрадешевых иномарок.
Стас я даже спорить с тобой не буду, как говорится свое конфета-малина.
Ты не знаешь даже о чем говоришь и утверждаешь то в чем вообще не смыслишь. Спроси даже тут у форумчан кто ща в россии, сколько там ездит бмв, в частности Е30.
Вот тебе ссылка на российский клуб:
http://www.e30club.ru/, ознакомься с деятельностью сайта и поймешь насколько ты ошибаешься. И почему то ни один не обсирает это авто, хотя ездят на нем и на аналогичных БМВ тех годов.
При чем тут ручки открытия дверей изнутри? Че докопался то до них, ты читал вообще почему такая конструкция у купе? Если не читал то пишу тебе еще раз "Это сделано для удобства открытия дверей пассажирам которые сидят сзади. Мне никакого дискомфорта такое расположение лично не доставляет.
Ты вообще сравниваешь попку с пальцем. Совсем разные классы, совсем разное качество сборки. Сам себе льстишь, т.к. сам ездишь на ладе и не можешь признать что это очень низкий класс автопроизводства по всему миру. Посмотри топ гир хотябы, где над российским автопромом вообще уссыкаются, что кстати нельзя сказать о "30-ти летней давности с неправильными ручками Е30", которую в топ гире показывали в !!!3х!!! разных сериях и везде только хорошие отзывы.
Тебе не понять никогда, пока ты сам не поездишь и не по эксплуатируешь данное авто, потом будешь утверждать ок? Я ездил та тазах, почти на всех, честно не в обиду никому, но такое конфета я еще не водил ниразу... Исключение может быть приора с более менее симпотным салоном (который как погремушка трещит...) и конкурентным движком среди ксю.
На ролике который выложен выше - машине 5 лет всего! Дворники в хлам, брызговики хз ваще как работают. А у 30 летней старушки из баварии все работает по сей день и эти детали оригинальные.... парадокс, наверное мне собрали спец версию из титановых частей....
У меня друг работает в ОАЭ - (Дубаи, Абу даби), сам Ташкентский ваще.
Так вот он тут ездил на копейке, потом на Е30 (разбил тут и продал)
Приехав в ОАЭ сразу пошел искать авто, взял себе Е30 кабриолет 2.5л, в М-пакете 1991 года, хотя мог себе позволить взять что нибудь "мажорное" по нашим понятиям...
На вопрос почему он взял Е30, он ответил что не знает авто более приятное и динамичное за эту цену и даже если будет немного дороже.
Так вот он проездил на ней несколько лет, пока не уехал в Сауды, оставив машину на парковке аэропорта. Приехав обнаружил что там все перестраивают и машины нет (на штрафке стоит)
Пришлось отказаться от авто по нескольким причинам:
Штрафы, Бабки за простой каждый день на штрафке в полиции и самое главное что у них запрещено эксплуатировать авто старше 20 лет. Если хочешь ездить на классике то плати огромные налоги и оформляй как классику.
Так вот к чему я все это...
Лог из агента:
- Привет, месяц назад мне выдали служмордаю лачетти (оптру) - корейскую, поездил на ней неделю и отдал, не могу...
я - Почему?
- Да ппц ваще, я думал хоть тут будет получше чем у нас, а оказалось вообще писец

Взял ее, поездил, амморты булькают, салон шумный, выезжаешь в левый ряд по привычке и давишь на тапку а она с*ка вообще не реагирует почти, уходишь обратно в свой ряд ибо не успеваешь... Верните мой кабриг :'(
Отдал короче, пусть кто нибудь другой ездит, я лучше сам себе авто найду...
Через месяц взял себе Тойоту лэнд крузер прадо, 4л турбодизель. Пока нравится.
Как купишь себе БМВ, тогда поговорим с тобой.
Пока просто почитай к сведению и погугли про бмв, найдешь еще миллиард страниц хорошего, а не коменты к видео (аааа пляя у меня на пятнашке точно один в один такие же косяки :DDDDD)
Давай перейдем в ЛС ок, если есть что сказать, чтоб не оффтопить тут на эту тему.