Smiler
Aug 28 2008, 12:43
нет это не голословные заявления у меня много знакомых с диностендами в РФ, так вот парочка специально загоняла приоры на диностенды у одного было 109 у второго 110 лошадей а да чиповкой можно снять 120 одной только чиповкой. короче хороший моторчег надо брать
KoSTaS
Aug 28 2008, 17:27
Цитата(BlizzarD @ Aug 28 2008, 11:08)

всем привет!!! и большое спасибо за инфо! все в пятницу еду за авто! решил для себя.a на сергелях есть на них зап4ясти????? а цены наверное как на нексию????
Будешь брать с базара???? или с салона?? рекомендую ссалона,так возмёшь на 1500 дешевле,а ждать придётся около 3 недель только,есть знакоые в принцепе думаю смогу помочь хоть чем нибудь,кстати какую хочешь???седан или хэтчбэк????
Запчасти в принцепе есть,ну а по ценам.....ну например....противотуманики передние 100у.е.полики 50000,ветровики 45000
Короче запчасти тоже дороже
BadVik
Aug 28 2008, 21:10
Цитата(Smiler @ Aug 28 2008, 14:28)

нет это не голословные заявления у меня много знакомых с диностендами в РФ, так вот парочка специально загоняла приоры на диностенды у одного было 109 у второго 110 лошадей а да чиповкой можно снять 120 одной только чиповкой. короче хороший моторчег надо брать

Славик, спорить особо не стану, но по-моему, в Москве по крайней мере, всего два или три дино-стедна...
BlizzarD
Aug 30 2008, 13:07
2 KostAs: a 4e лу4ше? на вид хэт4 вроде лу4ше смотрится а приглядишься к седану тоже ни4его....))
еоро4е облом на 2 недели....деньги не принесли(( 4итал на россфоруме 4то в хэт4 шума побольше,наверное как на всех хэт4ах!!!! посмотрим........
а 4то посоветует мне форум4ане?
и еще Kostas......на 4е ты сажал динамики? ну я слишал можно на дсп обтянутый ковроланом.....сказали 4то не будет греметь(на хэт4)я еще так лохонулся.....пипец.......тока успел отвоевать ГУ.......а остальное т.е. kenwood 320 усь kenwood 350 "подарил";(( придеться опять брать....
Scorpio
Sep 2 2008, 14:08
Близзард, ну что, ты взял приору или нет?
Scorpio
Sep 2 2008, 14:35
Цитата(KoSTaS @ Aug 19 2008, 13:41)

Знаю то что Scorpio,приобрёл Приору седан и молчит.....не хорошо
Мои поздравления,попутного ветра
Спасибо Костас! Тебе тоже попутного ветра
Цитата(BlizzarD @ Aug 30 2008, 13:52)

2 KostAs: a 4e лу4ше? на вид хэт4 вроде лу4ше смотрится а приглядишься к седану тоже ни4его....))
еоро4е облом на 2 недели....деньги не принесли(( 4итал на россфоруме 4то в хэт4 шума побольше,наверное как на всех хэт4ах!!!! посмотрим........
а 4то посоветует мне форум4ане?
и еще Kostas......на 4е ты сажал динамики? ну я слишал можно на дсп обтянутый ковроланом.....сказали 4то не будет греметь(на хэт4)я еще так лохонулся.....пипец.......тока успел отвоевать ГУ.......а остальное т.е. kenwood 320 усь kenwood 350 "подарил";(( придеться опять брать....
Ну как я могу сказать что лучше????что нравится,то и бери....мне вот хэтч например понравился я его и купил))))
ДСП обтянутый ковраланом в "Колхоз" однозначно....там ничего мудрить не нужно,там есть штатные места для динамиков,снимаешь ковролан в багажнике и устанавливаешь динамики под крышку для колонок (родную),тока динамики монтируешь не как всегда с верху,а снизу,при желание и если есть необходимость, то можно дырку и побольше сделать,ну вообщем классно получается,даже магнитов не видно.
SeregaS
Sep 3 2008, 23:41
На днях тоже хочу приобрести либо Самару 2113 (хэтч, 3-дверную) или Приору. Костас помогите определиться с выбором)))
К самаре душа лежит потому что 3х дверная , да и кузов мне больше нравится, а вот приора берет лучшим движком и прочими "наворотами"...
Сейчас езжу на Ксюхе... помогите))) уже который день голова болит))
BlizzarD
Sep 4 2008, 00:47
всем доброй но4и!!! решил отписаться по поводу приорки. взял 3 дня назад....ту 4то без ЖО.....т.е. Хэт4....с кондером. хотел взять космос или мле4ку......а взял робина 391 как у Костаса.....мыть заеп.....но всеже мою(ударение на О) с душой могу и 2 раза .....
взял 4ерез мою 2юродную сестру ее муж на сергели перекупщик.
обошлась мне она со всей Х....16.300.хотя можно было взять в салоне.но у меня время поджимает и машина нужна была а если так то 17000 седан 17200 хэт4.....
итак мои первые впе4атления
1 руль......(эур) это ваще супер.можно пальцем крутить
2 тормо3а .....смерть с косой......4уть нажал и вкапываешься
3 отделка салона ни4уть не хуже 4ем на ксю.....вот тока обшивка дверей ...все рубленное делали топором.....но ни4е мне нравиться
4 разобрал двери 4тобы посм.как и куда крепится динамики....когда открыл......даже больше понравился скелет дверей!!! все сделано аккуратно!!!
5 полка су4ка гремит......свер4ки холод.......поймаю задушу
6 кпп конешно не ах.......но как то справляюсь.....
7 а хо4у приподнять задок......тока забыл как они наз-ся такие шту4ки 2 шт.за 8 000 сум крепятся кудато на аммо
8 дсплей радует глаз......ездил бы тока но4ью.......
9 про кнопо4ку на багаж.....вроде бы не мешает........а вот про бензобак ....кнопо4ку забыли!!!
щаз на обкатке.....уже 405 км проехал........
у меня вопрос какое масло заливать.....после обкатики в двигло....в коробку кпп!!!!
4уть не забыл постелил полики......теперь едешь тем больше вдавишь педаль акселератора в пол тем медленнее он всает на свое место.....а обороты та берут свое вввввввееерххх!!!.обрезал 4уть полик .....серавно задевает.......ээээ.....нах...подумал я.....оттодвинул полик к седлушке...в нете 4итал пацаны сгибают педальку 4уть вверх...говорят 4то теперь не задевает надо попробовать...а стоит ли???
........
2 Костас.....у тебя бивает 4то дрыгатель не с 1-ой попытки заводиться.......а со 2- 3-........коро4е у мну так....ну не каждыц раз как выезжаю........Но бывает...... это есть не хорошо да???????????
один 4ел сказал 4то в Узб. пришло тока 10 машин такого цвета (робин гуд).......зале4ил?????)))
НУ А ТАК В ЦЕЛОМ НЕСМОТРЯ НА МЕЛКИЕ НЕДОРАБОТКИ......МАШИНА КЛАСС!!!! ТОКА ЖЕЩЕ 4ЕМ HEХIA!!! СПИНА БОЛИТ!!!
ВСЕМ СПС.....ЗА ТО 4ТО УДЕЛИЛИ ВРЕМЯ 4ИТАЯ МОЮ АХИНЕЮ!!!!
2 SEREGAS.....,БЕРИ ПРИОРУ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ......Я ТОЖЕ БЫЛ В РАЗДУМЬЯХ.........ПОКА ДОБРЫЕ ДЮДИ НЕ ПОДСКАЗАЛИ!!!! НЕ ПАРЬСЯ!!!ОДНОЗНА4НО ПРИОРА.......
DragRacer
Sep 4 2008, 04:24
Мои поздравления
BlizzarD , главное чтоб не ломалось.
А атЧот написали прикольно

, особенно как низаводится.
А свер4ки душить не надо! Они до вас там прописались))
Масло одназначно
Кастрол Синтетику и менять каждые 10тыс км.
Surgeon
Sep 4 2008, 08:50
Сорри обладатели Приор ей богу не в обиду вам
Нашел на Воффке.ком
Лада Приора
В автосалоне
- Добрый день! Что вас интересует?
- Добрый день. Да вы знаете, вот машину себе присматриваю.
- Могу порекомендовать отличный вариант - Лада Приора.
- Прирора?
- Приора.
- Отечественный что ли?
- Да, российский. Очень хороший автомобиль, рекомендую.
- Хм.. ну а что в нем хорошего?
- Да вы знаете, практически все. Колеса хорошие, кузов хороший, двигатель - все хорошее. Если хотите могу рассказать подробнее.
- Да уж, будьте любезны.
- Лада Приора - новое слово в отечественном автомобилестроении..
- Я вас прошу, без лирических отступлений.
- Двигатель 1.6, практически бесшумный. Разгон до 100 км/ч за 11 секунд, под горку за 8 секунд. Расход топлива 7,3 литра. Если глушить под горку - и того меньше. Правда при этом выключаются очень хорошие гидравлические тормоза, поэтому тормозить надо ручником. Ну это вы будете покупать, я вам поподробнее объясню. Там его регулярно подтягивать надо..
- Не суть. Ну а еще что?
- Две подушки безопасности, обе лежат под передними сидениями. В экстренной ситуации достаете и прикладываете к груди. Потом, что там у нас еще есть.. Ну, прекрасный нержавеющий кузов, это без комментариев. АБС есть, руль с гидроусилителем.. В общем, для своих денег прекрасный европейский автомобиль.
- А сколько он стоит?
- Ну вообще базовая комплектация начинается от двенадцати тысяч долларов.
- От двенадцати?..
- Да, от двенадцати.
- Хм.. ну а что, неплохой автомобиль.
- Да, очень хороший. У меня знакомый купил позавчера, никаких нареканий.
- Ясно.. Ну а бонусы какие-то есть?.. Коврики там..
- Да, есть. Набор рожковых и торцевых ключей, пленочка под коленки..
- Это очень важно. Люблю когда все до мелочей продумано.
- Да, это у нас маркетинг такой. У нас все до мелочей и клиент всегда прав.
- Ну ясно. Ну в общем это была контрольная закупка, я представитель завода. Вы молодец, хороший продавец.
- Ой, да вы что?! Ну я рад, что вам понравилось.
- Понравилось то понравилось, но машина то просто супер.
- Да вообще пизда.
- Рухлять огорчает
- Не говорите.
- Ага.. а я вас наебал. Я не представитель завода, я хотел проверить, что это за машина в реальности.
- А я вас тоже наебал, это очень хороший автомобиль.
- Да, вы уверены?
- Сто процентов.
- Хорошо, покупаю.
- Поздравляю, это очень хорошее приобретение.
В рекламном агентстве разрабатывают ролик для Приоры
- Господа, перед нами стоит непростая задача. Надо сделать хорошую рекламу для автомобиля Лада Приора и не обосмешиться.
(в зале смех)
- Попрошу вас посерьезнее отнестись к проекту. Его успешная реализация покажет нас как профессионалов, способных продать любое просто супер
- Вопрос можно?
- Давайте.
- Какое главное конкурентное преимущество у продукта?
- Вопрос хороший, а главное своевременный. Его нет. Нам надо его придумать. Какие есть предложения?
- Предлагаю спозиционировать его как стильный современный автомобиль для настоящих мужчин.
- Нет, это заезжено.
- Ну тогда имидж, престиж.
- Вы издеваетесь? Самсунг Д500 занял эту нишу.
- Но ведь Самсунг Д500 это же не автомобиль..
- Лада Приора тоже. Дальше.
- Предлагаю следующий сценарий. Маленький мальчик играет на ковре в конструктор, далее смена кадра, мальчик превращается во взрослого мужчину, а вместо конструктора перед ним Приора.
- Хорошая идея, запишите. Еще, еще, не останавливаемся, генерим.
- Идея "Патриотизм". Образ - средних лет россиянин, борющийся за национальную идею - удвоение ВВП. Двое детей, оба мальчики, Дима и Володя, телевизор - Рубин, костюм - Большевичка, автомобиль - Приора.
- Неплохо. Только почему мальчиков зовут Дима и Володя? Не заподозрят ли нас в аффелированности к власти?
- Ну, можно Дима и Дима, или Володя и Володя..
- Намного лучше. Дальше.
- Концепция "Машина - это женщина". Представительный мужчина проводит вечер в ресторане с женщиной, смена кадра, этот же мужчина в гараже под Приорой. Он засовывает ей ключ куда-то в район коробки передач, слоган "Получи истинное удовольствие от секса".
- Запишите.
- Ну, пожалуй, все. Можно еще поиграть на названии, что-нибудь в духе "Приора - качество от гайки до прибора". Ну или "Приора - навстречу приключениям".
- Запишите. Через неделю встреча с заказчиком. Разработайте презентацию в ПаурПоинте, и чтобы без сучка без задоринки.
- Хорошо, Артемий.
- Заказчик обещал оплатить работу Приорами.
- Твою мать..
SeregaS
Sep 4 2008, 09:44
Может ли кто-нибудь "показать" Приору в реале... я подъеду куда нужно будет))
Но всё равно я больше склоняюсь к выбору 8ки... меня две двери манят))
менять нексию на 13ку честно говоря тупо, потому что она 13ка таже самая 8ка еще старее того же самого кадета, так что тут уж полюбому приора. нужны 2 двери закажи 112купе но она одороже будет но на ней и мотор повеселей стоит
2BlizzarD
поправлю сразу что с душой ты её мыть будешь максимум ещё неделю,а потом заёп полный,не штатное название цвета "Люби меня"))))
по поводу цены твой родственик всё равно немного на тебе нагрелся порядка 800у.е.
насчёт кпп сильно не переживай,станет намного лучше и мягче,короче вопрос времени,к сверчкам привыкай тебе с ними жить))))
задок поднимать не вижу смысла.....имхо
дисплей +1 ,но фары радуют больше...хорошо светят и классно настроенны,всю обочину вижу
По поводу масла:
у мня машина на гарантии,вчера 1 ТО было,так они мне козлы Манол залили,через 1000 солью,буду лить Шелл полусинтетику,не вижу смысла лить полную синтетику,а Шелл это самое то....в коробке масло ещё не скоро менять,так что не парься
Пуск двигателя всегда с первого раза и без проблем,это у тя видно какая то болячка
Возможно правда по поводу цвета,в Августе их всего было 4 и это точно.
Цитата(SeregaS @ Sep 4 2008, 10:29)

Может ли кто-нибудь "показать" Приору в реале... я подъеду куда нужно будет))
Но всё равно я больше склоняюсь к выбору 8ки... меня две двери манят))
согласен со Smilerом то что нету смысла нексию на 13-ку менять....
Могу показать,но сегодня думаю что со временем не получиться, скинь телефон в личку,если что отзвонюсь и пересикёмся
а чем двери то манят??? то что пассажирам залазить не удобно и чтоб напреч преднего пассажира
это же не удобно
Scorpio
Sep 4 2008, 10:50
Цитата(SeregaS @ Sep 4 2008, 00:26)

На днях тоже хочу приобрести либо Самару 2113 (хэтч, 3-дверную) или Приору. Костас помогите определиться с выбором)))
Однозначно Приора.
SeregaS
Sep 4 2008, 12:08
Ну я в основном один езжу, хотя семейный человек... Может пассажирам немного и неудобно,но мне кажется (как водителю) будет очень удобно)))
Кстати а что скажите на счет Калины хэтч которая стоит 12к ? И никто не слышал будут ли к нам поставлятся Калины Спорт???
Scorpio
Sep 4 2008, 16:14
Цитата(SeregaS @ Sep 4 2008, 12:53)

Кстати а что скажите на счет Калины хэтч которая стоит 12к ? И никто не слышал будут ли к нам поставлятся Калины Спорт???
Калина-хетч тоже хорошая машина. Просто вам нужно определиться, что вам нужно в 1-ю очередь: мощный движок, простор салона или внешний вид

Калины-спорт пока поставляться не будут, если только кто-нить не пригонит сюда Калину-спорт с движком еволюшен
BlizzarD
Sep 4 2008, 16:19
vsem ogromnoe spasibo!!!!
et to4no menyat' ksuhu na 8.....ne kanaet...ya toje k etomu sklonyaius'.....=+1 to smiler
2dragracer.... a 4e castrol lu4she 4em shell???? kstati po pasportu kajis menyat; nado posle 12-14...ne pomniu!!
2 kostas....a po4emu ne sintetiku????a polusintetiku!!!! a zadok podnyat' ..mne kajis' lu4she budet smotretsya!!!! na moi vgzlyad!!
stoit li stavit' rasporku...na 4ashe4ki??? est' kitai a est' ne kitai ...gvorit... made in rossia....stoit 47 kosarei....a i esche na rulevuiu reiku stoit stavit' usilitel'...???? toka kak ona viglyadit??? moj ya 4e to pereputal???
2 kostas.... a kakie kolonki ti postavil na dveri i nazad....cena,nazvanie...i razmer...
pri horoshem so4etaniy budet li normalniy zvuk......jkoneshno ne dlya ulici......a dlya sebya.....sha u menya tam stoit kolonka ot centra AIWA.....ka4aaet nemerenno....

) ajj neslishno:)) t.e. muziku...
a Kostas....ti moldingi kleil na svoiu ??? skoka stoyat....sednya videl u odnogo......vrode ni4e smotritsya,,,,skazal 34po bokam+30na pered...=64 kosih sum!
Цитата(BlizzarD @ Sep 4 2008, 17:04)

vsem ogromnoe spasibo!!!!
et to4no menyat' ksuhu na 8.....ne kanaet...ya toje k etomu sklonyaius'.....=+1 to smiler
2dragracer.... a 4e castrol lu4she 4em shell???? kstati po pasportu kajis menyat; nado posle 12-14...ne pomniu!!
2 kostas....a po4emu ne sintetiku????a polusintetiku!!!! a zadok podnyat' ..mne kajis' lu4she budet smotretsya!!!! na moi vgzlyad!!
stoit li stavit' rasporku...na 4ashe4ki??? est' kitai a est' ne kitai ...gvorit... made in rossia....stoit 47 kosarei....a i esche na rulevuiu reiku stoit stavit' usilitel'...???? toka kak ona viglyadit??? moj ya 4e to pereputal???
2 kostas.... a kakie kolonki ti postavil na dveri i nazad....cena,nazvanie...i razmer...
pri horoshem so4etaniy budet li normalniy zvuk......jkoneshno ne dlya ulici......a dlya sebya.....sha u menya tam stoit kolonka ot centra AIWA.....ka4aaet nemerenno....

) ajj neslishno:)) t.e. muziku...
a Kostas....ti moldingi kleil na svoiu ??? skoka stoyat....sednya videl u odnogo......vrode ni4e smotritsya,,,,skazal 34po bokam+30na pered...=64 kosih sum!
Большая просьба писать нормальными русскими буквами, и не использовать цифру 4 вместо буквы ч! Глаза жалко свои!
SeregaS
Sep 4 2008, 17:00
2Cкорпио: Че за движок? Я просто знаю что в раше пошли в продажу Калины спорт с 1.4 простым мотором))
2Костас: Наверное уже не нужно будет смотреть на Приору, но большое спасибо)))
2Алл: наверное все таки я возьму 2113, внешне она мне почемуто больше всех нравится... Тут на форуме нету кто на 2113 катается?)) Почему одни Калиноводы и Приоровцы?)))
Scorpio
Sep 5 2008, 00:11
Цитата(SeregaS @ Sep 4 2008, 17:45)

2Cкорпио: Че за движок? Я просто знаю что в раше пошли в продажу Калины спорт с 1.4 простым мотором))
Да я так, прикольнулся про движок машины Лансер Эволюшн
чем 13ку лучше уже калину брать
DragRacer
Sep 5 2008, 07:43
Одназначно либо Приора либо Калина. изначально ДОНС и двигатели современней.
Если серёзно мне тоже по дизайну больше 13ка нравится, но салон, двиг, тормоза уже не так как у Приор а Калин.
аха для нашего региона тормоза актуальней у калин и приор они несравнимо лучше чем у 13
SeregaS
Sep 6 2008, 16:57
Сегодня поставил на базаре свою Ксю... также посмотрел на другие машинки, сейчас выбор стоит между Калиной и 2113. Помогите определиться стоит ли 2200 у.е.: ЭУР, Борт компьютер, кондиционер и движок 1.4 литровый ??? и еще вопрос какие функци есть у борт. компьютера который стоит на Калине, что-то немогу инфу в нете найти...
Да кстати, если кто не знает, сейчас на всех Самар-2 ставят 1.6 двиг идентичный Калиновскому 1.6.... и еще немного торпедо изменили, теперь там нету ямки над перчаточником...
Casper007
Sep 6 2008, 20:57
Цитата(SeregaS @ Sep 6 2008, 17:42)

Помогите определиться стоит ли 2200 у.е.: ЭУР, Борт компьютер, кондиционер и движок 1.4 литровый ???
Стоит! Зачем же сравнивать 2 такие разные машины. Все таки калина гораздо современнее 2113. Сам взял недавно калину 1,4 универсал, пробег 1500, полет нормальный.
BlizzarD
Sep 7 2008, 00:02
2 Kрокус.....сорри канешно....просто я медленней пишу на русск.сорри за офтоп
....мужики!!! короче вчера один чел. ко мне подъехал и грит что надо на приоре температуру понизить т.к. там комп запрограмирован для рос.климата а у нас не пойдет .вкл.вентиль тока после 103 градусов ето для россии,а для узб надо 93!!! надо ли ехать,перепрограмировать ? а и еще програмируют спорт-режим стоит 75 наших, а прошивка 25 до 40 ....если в вазцентре то 40, а если забыл как наз.район то 25 там парнишка кутачит...вспомню напишу! стоит ли прошивать 2 программы.....хотя и так бегает впоряде!!))
вчера заезжаю в гараж,смотрю гайка лежит(кккаааак начала ВаЛЯТЬсЯ)шутыка.....посмотрел повнимательнее.......оказалось что слетел с рул.тяги....сцуко подумал я и тоже начал вАлЯтьСя!!! короче седня поехал на протяжку.....маситер сказал што все заяб.....затянул все грит норма....через 2000 тыщи заедь.....как обкатку пройдешь...
так какое масло лучше кастрол или шелл.....и цена если кто знает!! где в таше делают шумку?
SeregaS
Sep 7 2008, 00:23
Цитата(Casper007 @ Sep 6 2008, 21:42)

Стоит! Зачем же сравнивать 2 такие разные машины. Все таки калина гораздо современнее 2113. Сам взял недавно калину 1,4 универсал, пробег 1500, полет нормальный.
Разные, но у меня выбор стоит именно между ними)) и вот не знаю стоят ли эти вещи доплаты... других плюсов у Калинки не вижу))))))) это так на уровне чайника (я про себя)
ZDITS/177
Sep 7 2008, 12:06
Цитата(SeregaS @ Sep 7 2008, 00:08)

Разные, но у меня выбор стоит именно между ними)) и вот не знаю стоят ли эти вещи доплаты... других плюсов у Калинки не вижу))))))) это так на уровне чайника (я про себя)
Стоят по-любому. Когда в бочину ПАЗик прилетит, тогда еще и о безопасности задумаешься
+ калины лучшая подвеска и тормоза, следовательно управляемость, в стоке 16 клапанов хоть и на маленьком объеме но 16 клапанов, салон более современный. и сама машинка не разработка конца 70х
2113 ничем от восьмерки не отличается прокатись на восьмерке сделай в уме чуть меньше шумов вот тебе 2113
Цитата(BlizzarD @ Sep 7 2008, 00:47)

2 Kрокус.....сорри канешно....просто я медленней пишу на русск.сорри за офтоп
....мужики!!! короче вчера один чел. ко мне подъехал и грит что надо на приоре температуру понизить т.к. там комп запрограмирован для рос.климата а у нас не пойдет .вкл.вентиль тока после 103 градусов ето для россии,а для узб надо 93!!! надо ли ехать,перепрограмировать ? а и еще програмируют спорт-режим стоит 75 наших, а прошивка 25 до 40 ....если в вазцентре то 40, а если забыл как наз.район то 25 там парнишка кутачит...вспомню напишу! стоит ли прошивать 2 программы.....хотя и так бегает впоряде!!))
вчера заезжаю в гараж,смотрю гайка лежит(кккаааак начала ВаЛЯТЬсЯ)шутыка.....посмотрел повнимательнее.......оказалось что слетел с рул.тяги....сцуко подумал я и тоже начал вАлЯтьСя!!! короче седня поехал на протяжку.....маситер сказал што все заяб.....затянул все грит норма....через 2000 тыщи заедь.....как обкатку пройдешь...
так какое масло лучше кастрол или шелл.....и цена если кто знает!! где в таше делают шумку?
Не вздумай препрошивать на Азиатский режим,это не то то чно нужно,по докам вентилятор должен включаться при 103,он так и включается,поэтому лучше не лезь туда,у меня часто бывает что вообще температура и до 90 не доходит,ну это когда едешь и мало светофоров.
Напиши мне лучше поподробней про спорт режим,хочу прошиться,хотя Сашки уже начали тоже задумываться по этому поводу.
что то не могу понять твои слова:"а и еще програмируют спорт-режим стоит 75 наших, а прошивка 25 до 40 ....если в вазцентре то 40, а если забыл как наз.район то 25 там парнишка кутачит",так сколько стоит чтоб прошить????скинь контакты.
BlizzarD
Sep 10 2008, 19:37
~всем привет!
2 Костас.....ну впринципе как и у меня....вот заметил что при больших оборотах ну до 3000 когда раскручиваешь двигло t' падает ниже 90'.....а когда по 2.500 или меньше то поднимается на одно деление .....
а обкатку надо проходить по паспорту.....ну от 0-500 км
1-ая-20
2-ая-40
3-ая 60
4-ая-80
5-ая-90
а после 500км
1-ая-30
2-ая-50
3-ая-70
4-ая-90
5-ая 110
..................так ли ты проходишь обкатку???
а насчет моей ахинеи.....вот...
40 тыщ сум стоит прошивка на температуру
а 75 тыщ сум стоит прошивка (спорт-режим) это все делают в ваз-центре....на собир-рахимове,еще не ездил но сказали что делает конкретно.
............
а 25тыщ сум...стоит прошивка на t'....ето в другом районе я не помню тока в каком......тамже наворачивают и двигатели....тока на лады.....
а Сашки это кто??
.........................насчеи контактов немогу найти его.....кто сказал мне это......да мож сам съездиешь туда посмотришь......если время есть!!!! если хочешь подожди .....как узнаю скину номер так что дафай......прошейся а потом у нас тоже бум пойдет на прошивку приор????
Surgeon
Sep 11 2008, 01:56
жжете про 93 и 103 градуса
Значит наши 93 жарче чем российские 103
Все Цельс восстал и убился и заоодно Фаренгейта убил на всякий пожарный
А еще кг гвоздей тяжелее кг ваты однозначно
KoSTaS
Sep 11 2008, 09:22
2BlizzarD
обкатку я уже прошёл,пробег у меня уже 3800,но всё равно пока сильно двиг не раскручиваю...нормальная моя езда 3500-4500 т. оборотов
ну и при обкатке я нет нет движок крутил,но только после 1000 км. пробега
как нибудь до них доеду,посмотрим что они там мутят,но желательно чтоб отзывы о них были,а то как то неохота ехать хрен знает ккому и прошиваться хрен знает как
BlizzarD
Sep 11 2008, 23:33
vsem привет!!
так че значит разницы нет!!! так получается?? попал мужик на 25 тонн.....зряяя
значит не буду ничего делать....
все понятно .....3500-4500....это для меня много

)....для меня норма это 3000-3500....а так если какая нибудь обезьяна с прямотоком (хэнд мэйд,с надписью racing hurt,с ломпочками на глушаке,а и еще с лампой дневного света в салоне)..то раскруч.до*твоих оборотов*...ну можно чуть побольше....

)
ну а на сщет отзывов.....то говорит машин у него валом очередь....короче приехал к нему в 8 00 а уехал в 17 00......вот....походу реальний иксЗибит....

)
2костас....чуть не забыл.....короче нашел 4 заглушки.....а куда или че ими заиыкать???
хотел седня поставить нормальный сигнал.....короче открутил шурупы....а там...Жо.. через решетку неудобно она снимается но не так как на ксю.....короче подебильному....чтобы поставить сигнал например воздушку надо снимать весь бампер...или как можно по другому???
Scorpio
Sep 12 2008, 09:13
Цитата(BlizzarD @ Sep 12 2008, 00:18)

хотел седня поставить нормальный сигнал.....короче открутил шурупы....а там...Жо.. через решетку неудобно она снимается но не так как на ксю.....короче подебильному....чтобы поставить сигнал например воздушку надо снимать весь бампер...или как можно по другому???
Не парься, заезжай на автоколонну 2515, я там себе ставил сигнал.
KoSTaS
Sep 12 2008, 09:38
какие заглушки???где нашёл?тв о чём вообще?
по поводу сигнала,я се воздушный поставил...просто это надо вдвоём делать,один отгибает рештку,а второй монтирует сигнал...
могу посоветовать хороших электриков,кто мне ставил и сигнализацию и сигнал на мою мафынку,по крайней мере у них уже есть опыт,не каждый поставит меджик на приору,поверь.
BlizzarD
Sep 13 2008, 11:06
всем пиривет!
2 скорпу....сенкс!!!
2 костас...где нашел!!?? да в багажнике...в правом углублении...они такие -резиновые,круглые....похоже на пробку...как от бутылки" медицинский спирт"...
лан будет время заеду к мастерам твоим.....а дай адрес...
хоть и заподло сигналить таким сигналом но лучше "ето"чем совсем ничего.
будет ли нормально выдавать если на двери и назад поставить 13" кенвуды.....вы че себе ставили....скорп энд костас???
просто предлагали пионерчики...за 30$ с лишним....а кенвуды 42у.е.....что посоветуете брать?
зааранее спс
Scorpio
Sep 14 2008, 23:41
Цитата(BlizzarD @ Sep 13 2008, 11:51)

2 скорпу....сенкс!!!
будет ли нормально выдавать если на двери и назад поставить 13" кенвуды.....вы че себе ставили....скорп энд костас???
просто предлагали пионерчики...за 30$ с лишним....а кенвуды 42у.е.....что посоветуете брать?
зааранее спс
Ю а велком!

Я себе вперед поставил Pioneer, назад - Kenwood, в багажник - усилок Kenwood. Качает отлично.
BlizzarD
Sep 22 2008, 23:28
всем привет!!
ужасноя!! как меня ети сверчки бесят....кто бы знал...где в таше делают акуенннно шумку...?? подскажите!!!
2 Скорп.. а че не поставил вперед кенвуды?? по деньгам смотрел??
а и насщет проводки....аудиоподготовку не менял...прям на заводские провода подсоединял??? т.е. усь...колонки...
ребят!!!! што ни укого ничего не трет не скрепит??? заранее спс
KoSTaS
Sep 23 2008, 09:55
мне тока полка на нервы ужасно действует,а так всё нормально....вроде не скрипит,тишина....кстати я нашёл выход чтоб скрипы недостовали,делай музыку погромче,помогает чесно.....я без музыки не ездию))))))
Scorpio
Sep 24 2008, 18:56
Цитата(BlizzarD @ Sep 23 2008, 00:13)

а и насщет проводки....аудиоподготовку не менял...прям на заводские провода подсоединял??? т.е. усь...колонки...
Нет, не по деньгам, просто мне много кто из друзей посоветовал вперед "пионер" поставить, я поставил, играет нормально, мне нравится.
Насчет проводки - не менял, все стоит на заводских проводах.
Насчет скрипа - пока все в норме, ничего не скрипит.
saidjon
Sep 24 2008, 19:05
Цитата(BlizzarD @ Sep 23 2008, 00:13)

всем привет!!
ужасноя!! как меня ети сверчки бесят....кто бы знал...где в таше делают акуенннно шумку...?? подскажите!!!
ТАЗ он и в Африке ТАЗ
KoSTaS
Sep 25 2008, 09:44
2saidjon конечно же вы правы,так же как и Мерс он и в Африке Мерс,но согласись что Приора,это машина которая стоит своих денег....ну если сравнивать предположим со всемилюбимой нексией,то плюсов гораздо больше и за разумные деньги.
Kostik
Sep 25 2008, 12:31
Цитата(saidjon @ Sep 24 2008, 19:50)

ТАЗ он и в Африке ТАЗ

То-же самое говори ли про Нексию, когда она тока появилась в 95-96 годах... С тех пор качество ее сильно упало...
Т.е. вывод... Самая хорошая машина та , что под попой
SeregaS
Sep 25 2008, 18:50
Цитата(KoSTaS @ Sep 25 2008, 10:29)

2saidjon конечно же вы правы,так же как и Мерс он и в Африке Мерс,но согласись что Приора,это машина которая стоит своих денег....ну если сравнивать предположим со всемилюбимой нексией,то плюсов гораздо больше и за разумные деньги.
Во-во! По параметру цена/качество ВАЗы лучшие...
SeregaS
Sep 26 2008, 13:18
Кто может сказать сколько длина багажного отделения при сложенных сиденьях в Приоре, Калине Хетч и Калине Универсал?
saidjon
Sep 26 2008, 18:20
Цитата(KoSTaS @ Sep 25 2008, 10:29)

Я нисколько не принижаю достоинства приоры. Я просто не могу понять как можно покупать ВАЗ за 16000у.е. так же как и нексию за 20000у.е. За такие деньги получать сверчков в салоне и не только? Помоему это наплевательство на владельцев и на потенциальных покупателей этих автомобилей!!! Элементарно за такие деньги они не хотят ставить в машину полики. В случае с нексией сейчас покупателей заставляют покупать ужасные полики, без этого не дают счет справку. Я не знаю точно как с приорами!!!
SeregaS
Sep 26 2008, 18:45
Цитата(saidjon @ Sep 26 2008, 19:05)

Я нисколько не принижаю достоинства приоры. Я просто не могу понять как можно покупать ВАЗ за 16000у.е. так же как и нексию за 20000у.е. За такие деньги получать сверчков в салоне и не только? Помоему это наплевательство на владельцев и на потенциальных покупателей этих автомобилей!!! Элементарно за такие деньги они не хотят ставить в машину полики. В случае с нексией сейчас покупателей заставляют покупать ужасные полики, без этого не дают счет справку. Я не знаю точно как с приорами!!!
Ака, а разве у нас альтернатива?