Всем большое спасибо за поздравления.Действительно забрал машинку 8.08.08 г.
Ну что могу сказать,во первых я продал свою годовалую нексию сонс,и решил приобрести Приору(хэтч).Со дня оплаты прошло безконечных 3 недели(это было ужасно долго),ходил по городу пешком и дышал воздухом,когда всё время за рулём...то время тянеться ужасно долго поверте...ну лана что то я не по теме.
Начеу по порядку:договор взял на центере Луначарского в понедельник сразу после продажи своей нексии,была небольшая очередь в количестве 6 человек,но после того как я построил глазки девчёнкам и торжественно заявил что она моя девушка,то я прошёл без очереди

.Взял договор на цвет №391 (Робин Гуд,это чёрный,но на солнце с зелёным отливом).
Ну потом поехал платить денежку в "Капитал" банк он на метро Максим Горького.Там тоже была очередь,ну там уже пришлось посидеть минут 30,там мои приколы не проканали бы,не тот контингент.Заплптил 20 $ за пластиковую карточку и 14.700$ за машинку (эти деньги мне положили на карточку).Затем поехал обратно в салон,где они сняли деньги с карточки,дали ещё чеки там всякие и оплатил ещё 31,300 сум за счёт справку и всё....сказали жди....позвоним.
В пятницу наконец то раздался звонок,и я как бешенный полетел в салон с конистрой бензина.Выбрал машинку,дали сервисную книжку и паспорт от неё и я пошёл оформляться.В бугалтерии дают счёт справку по которой можно ездить 10 дней без номеров.Но я поехал в ГАИ сразу,благо там есть хороший знакомый я там проторчал всего около 1 часа и заплатил 6% налог.Забрал номера и уехал.
По машине могу сказать следущее:
Огромное спасибо за движок,вот чесно но движок радует,динамика супер,хотя он щас ещё туговат и не обкатан,тяжело удержаться чтоб не давить,но приходиться держать себя в руках.
В принцепе по сравнению с нексией машина на голову стоит выше (это моё первое впечатление).,просторный салон,бардочок,лучше заходит в повороты(не кюёт носом),кондиционер не так напрегает движок,подушка безопасности,вообщем плюсов много чесно....лучше про минусы:
1.Коробка....оставляет желать лучшего,первое время чуть не останавливался пока переключал с первой на вторую,да и первая очень тугая,на заднюю не с первого раза попадаешь,но сегодня значительно лучше.....может притёрлось???но я уже начинаю с ней справляться.
2.Это конечно же задняя полка,сука стучит же она....и незнаю что делать,не сильно конечно,хотя сильно...а по ровной дороге всё отлично,можно хотя было взять в кузове седан....но что то мне он не нравится...поэтому готов слушать громче музыку,забить на полку,и наслаждать поездкой в хэтче.
3.Это двери,закрываются как колитка,хотя заднее намного лучше.И ручки дверные,те что с наружи они как у Ласети,но дверь сложновато открыть....хотя думаю надо отрегулировать и всё будет тип топ.
ПИ.СИ.
Машина супер я доволен тьфу-тьфу через левое плечо.
И опять таки,у нексии гос.цена сколько щас????помоему не больше 12000у.е. а сколько она стоит?????На хрен надо переплачивать около 6000$ какому то дяде Васе,хрен знает за что.....
Думаю лучше купить машину за 14.700(гос.цена) у которой куча плюсов и не копейки не перплачивать кокому нибудь козлу хрен знает от куда.