Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nexia vs Lada2110 or Lada Priora
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ZDITS/177
Цитата(manutd @ Nov 28 2007, 06:59) *
18500 тонн за ксю вообще с ума посходили.
господа, ответьте те кто находится в России, а в частности в Москве. возьмем самый дорогой город.
какие авто можно купить за 18500?

Ниссан Альмера, Форд Фокус, Лося. . . То есть машины выше уровнем. Я не про размерный класс, а про класс достатка. Из б/у вобще, что душа пожелает.
DragRacer
Сенсация!
Сегодня погонялся с Lada Рriora на ровном участке.
До 120км/час Lada Рriora осталась от меня 1.5корпуса, после 120км/ч меня обогнала и уехала от меня на 2 корпуса до 140км/ч, дальше не стали гонятся так как не было смысла.

Напомню что уменя Nexia DOHC 2008года с пробегом 8тыс км, комплектация GLE без кондея, всё стандарт тоесть двиг и прошивка ЭБУ не тюнинговая.
Lada Рriora уже обкатана пробег свыше 10тыс км.
Вобшем первый раз я слил на Нексии Ladе Рriorе, или это была с более удачным двигателем.
Скажу вот что ЗАЧЁД Lada Рriora!
Не ожидал что Приора так класно уедет, так как со всеми я гонялся в прошлом году не смогли даже догонять меня, а только сливали smile.gif а теперь слил Я smile.gif
FAYZ
мда приора приора.. нравицо она мне.

акя у вас есть прошивка на Сонс или какие либо предложение?
TANK
Цитата(DragRacer @ May 5 2008, 19:41) *
Сенсация!
Сегодня погонялся с Lada Рriora на ровном участке.
До 120км/час Lada Рriora осталась от меня 1.5корпуса, после 120км/ч меня обогнала и уехала от меня на 2 корпуса до 140км/ч, дальше не стали гонятся так как не было смысла.

Напомню что уменя Nexia DOHC 2008года с пробегом 8тыс км, комплектация GLE без кондея, всё стандарт тоесть двиг и прошивка ЭБУ не тюнинговая.
Lada Рriora уже обкатана пробег свыше 10тыс км.
Вобшем первый раз я слил на Нексии Ladе Рriorе, или это была с более удачным двигателем.
Скажу вот что ЗАЧЁД Lada Рriora!
Не ожидал что Приора так класно уедет, так как со всеми я гонялся в прошлом году не смогли даже догонять меня, а только сливали smile.gif а теперь слил Я smile.gif

приора рулит !
кто сомневается проверим на треке)))
а если еще чип тюнинг замутить ей то вообще зашибись! rolleyes.gif
DragRacer
А ЕСЛИ 200й ряд КПП поставить?
А если зачиповать?
А если поставить кованные диски ВСПМПО?
А если злые валы поставить?
Впуск и выпуск?

Что получится? 160-180коней?
ZDITS/177
Цитата(DragRacer @ May 6 2008, 00:34) *
А ЕСЛИ 200й ряд КПП поставить?
А если зачиповать?
А если поставить кованные диски ВСПМПО?
А если злые валы поставить?
Впуск и выпуск?

Что получится? 160-180коней?

Угу, и всё это засунуть в 21123 3-х дверкуsmile.gif Тогда прикольно.
Smiler
160-180 коней имеет среднефорсированный 16 клапанник без Дроселей, т.е совершенно верно мыслите, только 200й ряд и кованные диски мощности не добавят
DragRacer
Цитата(Smiler @ May 6 2008, 07:40) *
200й ряд и кованные диски мощности не добавят

Почему не добавят smile.gif
Ну будем считаь л.с на колёсах, тоесть на легких кованные дисках потеря мошности меньше и на колёсах будет больше л.с чем на стандртных дисках, а правильный ряд поможет разогнать тачку ниподесцки и держать двиг на диапозоне макс крут моменте и макс л.с
Alichno!
Цитата(DragRacer @ May 6 2008, 09:09) *
Ну будем считаь л.с на колёсах, тоесть на легких кованные дисках потеря мошности меньше и на колёсах будет больше л.с чем на стандртных дисках, а правильный ряд поможет разогнать тачку ниподесцки и держать двиг на диапозоне макс крут моменте и макс л.с

И все же 200 ряд очень уж коротковат, я больше склоняюсь к 7 ряду.
DragRacer
Цитата(Alichno! @ May 6 2008, 09:17) *
И все же 200 ряд очень уж коротковат, я больше склоняюсь к 7 ряду.

Да точно если двигатель получился моШьным 200й будет коротковат, будет 7й клас good.gif

Вобше считают что 7й и 200й ряды конкуренты.
Cherymen
Может кто в курсе,а на приору в салоне кредит предоставляют?
TANK
Цитата(DragRacer @ May 6 2008, 07:09) *

самые лучшие диски -заводские
лучше заводских не бывает
имхо
слишком много ЕСЛИ!
Anvar
Цитата(DragRacer @ May 6 2008, 09:09) *

Диски дали 0.1 - 0.2 сек при разгоне до 130 км\час, по сравнению с родными железками .
AZT
у.е.17000....$17000 Mlya!Vy gde takiye ceny videli!?!?!?!Ili davayte konkretney kogda!?!?!God nazad na sergilyah u samoye sumashedshego torgovca?Rebyat uje davno Nexia DOHC stoit у.е.11,000. na rynke 2 nedeli nazad slyshal ot druga kotoriy yeye je i kupil cherez nedelyu!!!!Seychas yezdit i raduyetsa!
Smiler
AZT как там на луне? холодно? людям тут что врать нравится нет 17000 как стоила 15000 так и стоит а умничать и говорить про какого то друга тоже не надо у нас тоже друзей валом и никто не может купить машину на базаре по такой цене все дураки берут за 10000 б/у машины а друг ёб ты волшебник за 11000 новую купил ГЫ ГЫ ГЫ детям рассказывай
AZT
Цитата(Smiler @ May 9 2008, 11:18) *
AZT как там на луне? холодно? людям тут что врать нравится нет 17000 как стоила 15000 так и стоит а умничать и говорить про какого то друга тоже не надо у нас тоже друзей валом и никто не может купить машину на базаре по такой цене все дураки берут за 10000 б/у машины а друг ёб ты волшебник за 11000 новую купил ГЫ ГЫ ГЫ детям рассказывай

Hey,hey,hey!Uvajayemiy ulybchiviy! dry.gif Mne i na zemle horosho=)A vam deystvitel'no ohladit'sa ne meshalo rolleyes.gif by
Hochu Vas pozdravit' s "Valom vashih druzey",no ya napisal real'nuyu infu ot cheloveka kotoriy dolgo iskal avto na svoi den'gi
i v konce kupil!Uznal eto ot nego pri ptiyezde v Uz na nedelyu v nachale maya.Sam on Samarkandskiy.Budut podrobnosti rasskaju. drinks.gif
Smiler
рассказывай тут многа желающих нексию по цене завода купить есть
ZDITS/177
rofl.gif в салоне Инком-авто на Новорязанскомsmile.gif
а Приора почем нынче?
Cherymen
Кароч сеня звонил.Приора 13000 + 6% в ГАИ.
зато в отличии от нехии не 50 лет ждешь а макс месяц!
ZDITS/177
Цитата(Cherymen @ May 12 2008, 18:17) *
Кароч сеня звонил.Приора 13000 + 6% в ГАИ.
зато в отличии от нехии не 50 лет ждешь а макс месяц!

А какая комплектация? За 305000 реальная цена, для Москвы.
P. S. А за что 6 процентов ГАИ?
Cherymen
Комплектация простая-ГУР, один аирбэг, эл. подьемники на четыре стекла(но поговаривают что работают только 2 ))))) , и еще конд если хочеш +700 бачинских.
А так вообще она в Москве дешевле
Азизбек
позавчера я другу за 12000 донс купил) это нормальная цена
AZT
Цитата(Азизбек @ May 14 2008, 11:39) *
позавчера я другу за 12000 донс купил) это нормальная цена

Tak vot ya o tom je i govoril!Kakoy mne rezon vrat'-to?!Kstati uznal tochno kupil on za 15,000,000UZS eto poluchayetsa у.е.11,500.No eto Nexia DOHC toje vidat' komplektaciya na у.е.500 poproshe.ili..ili yeshe che nit' tam...
Rainman
Да мужики, у меня друг продал свой СОНС 2007 года на базаре, и купил новый ДОНС по заводской цене, но это у нас в стране можно купить только если у тебя Папа или Дядя или Тесть как у моего друга какой нибудь авторитет (сами поймете надеюсь), короче у него еще 1,5 штуки остались погудеть где нибудь. Че-то с ценами происходит не поймешь. А про Приору хочу сказать - наши не дадут чтобы её цена стала реально ниже Нексии ДОНС (я имею ввиду официальная цена) так что Приора она может и лучше - но будет стоить дороже ДОНСа (опять таки я сравниваю заводские цены ДОНСа и Приоры со всеми пошлинами) - поправьте если это не так!
Cherymen
Поправляю. Оставим пока ДОНС. Касательно Приоры ее цена на родине что-то около 11800 уе. С учетом переозки ( а это не дешевое удовольствие) и уплаты пошлин, получается что даже местному представительтву АВТОВАза ни чего не переподает, а НАШИМ тем более. Так что Может у НАШИХ и есть рычаги контроля , но применительно ВАЗа они не используются.
Scorpio
На сегодняшний день лада-приора в автосалоне стоит 14500, комплектация норма+кондиционер.
Rainman
Да? А где вообще можно узнать цены на Вазы ну или Лады, цены в Ташкенте конечно-же?
Casper007
Цитата(Rainman @ Jul 11 2008, 17:33) *
Да? А где вообще можно узнать цены на Вазы ну или Лады, цены в Ташкенте конечно-же?

можно узнать на http://www.pricelist.uz, там же контакты автосалонов
KoSTaS
В суботу епоехал на базар..продал свою мафинку sad.gif нексия сонс 2007 года,пробег свой 34500,премотал и стало 24500,продал за 17 000 т.$ чистыми на руки,оформление с него.
В понедельник взял договор на приору хэтчбэк с кондиционером цвет Робин Гуд 391 (чёрный,с зелёным отливом).,сегодня уже оплатил 14,500$(за машину)+20$(пластиковая карточка)+31300 сум (счёт справка).
В принцепе всё без проблем бери договор-плати,но есть небольшие очереди по минут 15-20,но думаю что это совсем нечего по сравнению что твориться с Дэу.Обещали машину выдать в начале августа,поэтому теперь жду,жду с нетерпением и считаю дни smile.gif
Пи.Си
Так что идите берити договора и платите,без всяких там шапок и знакомых,всё достаточно просто,и быстро.....
Stiklish
Цитата(KoSTaS @ Jul 15 2008, 20:05) *
В суботу епоехал на базар..продал свою мафинку sad.gif нексия сонс 2007 года,пробег свой 34500,премотал и стало 24500,продал за 17 000 т.$ чистыми на руки,оформление с него.
В понедельник взял договор на приору хэтчбэк с кондиционером цвет Робин Гуд 391 (чёрный,с зелёным отливом).,сегодня уже оплатил 14,500$(за машину)+20$(пластиковая карточка)+31300 сум (счёт справка).

вот это да. Поездить на машине год, потом продать дешевле чем купил, а за эти деньги купить новую машинку, да и еще бабосики останутся. Вообще круто. Такое наверное возможно только в Узе. Жесть.
Smiler
продать дороже только чем купил
Dimansion
В Интернет просочились шпионские фотографии нового универсала Lada Priora.

В основе машины - основательно переработанный "сарай" ВАЗ-2111. Судя по снимкам, стекла, дверь багажника, задние крылья и фонари - полностью оригинальные. При виде сзади Priora-универсал отдаленно напоминает Mitsubishi Spacestar образца 1998-2005 гг. Впрочем, подобная аналогия может только льстить.

Официальный дебют новинки состоится осени в Москве, а серийное производство запланировано на начало 2009 года.

А это - Mitsubishi Spacestar

Источник
ZDITS/177
С одной стороны - для ВАЗа дизайн чуть ли не прогрессивный, с другой - всё равно Антилопа nea.gif
Rainman
Цитата(ZDITS/177 @ Aug 6 2008, 12:45) *
С одной стороны - для ВАЗа дизайн чуть ли не прогрессивный, с другой - всё равно Антилопа nea.gif

Для Ваза и это хорошее начало - по моему очень даже ничего!
Smiler
нормальный сарай получился
Scorpio
Наконец-то свершилось! Поздравляю Костаса с приобретением Лады Приоры хетч-бэка в эту знаменательную дату 08.08.08 smile.gif
Rainman
Цитата(Scorpio @ Aug 8 2008, 11:29) *
Наконец-то свершилось! Поздравляю Костаса с приобретением Лады Приоры хетч-бэка в эту знаменательную дату 08.08.08 smile.gif

Присоединяюсь - достойный выбор - надеюсь фоты и отзывы почитаем от Костаса здесь - а сколько встала кстати и комплектацию можно?
KoSTaS
Всем большое спасибо за поздравления.Действительно забрал машинку 8.08.08 г.
Ну что могу сказать,во первых я продал свою годовалую нексию сонс,и решил приобрести Приору(хэтч).Со дня оплаты прошло безконечных 3 недели(это было ужасно долго),ходил по городу пешком и дышал воздухом,когда всё время за рулём...то время тянеться ужасно долго поверте...ну лана что то я не по теме.
Начеу по порядку:договор взял на центере Луначарского в понедельник сразу после продажи своей нексии,была небольшая очередь в количестве 6 человек,но после того как я построил глазки девчёнкам и торжественно заявил что она моя девушка,то я прошёл без очереди rolleyes.gif .Взял договор на цвет №391 (Робин Гуд,это чёрный,но на солнце с зелёным отливом).
Ну потом поехал платить денежку в "Капитал" банк он на метро Максим Горького.Там тоже была очередь,ну там уже пришлось посидеть минут 30,там мои приколы не проканали бы,не тот контингент.Заплптил 20 $ за пластиковую карточку и 14.700$ за машинку (эти деньги мне положили на карточку).Затем поехал обратно в салон,где они сняли деньги с карточки,дали ещё чеки там всякие и оплатил ещё 31,300 сум за счёт справку и всё....сказали жди....позвоним.
В пятницу наконец то раздался звонок,и я как бешенный полетел в салон с конистрой бензина.Выбрал машинку,дали сервисную книжку и паспорт от неё и я пошёл оформляться.В бугалтерии дают счёт справку по которой можно ездить 10 дней без номеров.Но я поехал в ГАИ сразу,благо там есть хороший знакомый я там проторчал всего около 1 часа и заплатил 6% налог.Забрал номера и уехал.
По машине могу сказать следущее:
Огромное спасибо за движок,вот чесно но движок радует,динамика супер,хотя он щас ещё туговат и не обкатан,тяжело удержаться чтоб не давить,но приходиться держать себя в руках.
В принцепе по сравнению с нексией машина на голову стоит выше (это моё первое впечатление).,просторный салон,бардочок,лучше заходит в повороты(не кюёт носом),кондиционер не так напрегает движок,подушка безопасности,вообщем плюсов много чесно....лучше про минусы:
1.Коробка....оставляет желать лучшего,первое время чуть не останавливался пока переключал с первой на вторую,да и первая очень тугая,на заднюю не с первого раза попадаешь,но сегодня значительно лучше.....может притёрлось???но я уже начинаю с ней справляться.
2.Это конечно же задняя полка,сука стучит же она....и незнаю что делать,не сильно конечно,хотя сильно...а по ровной дороге всё отлично,можно хотя было взять в кузове седан....но что то мне он не нравится...поэтому готов слушать громче музыку,забить на полку,и наслаждать поездкой в хэтче.
3.Это двери,закрываются как колитка,хотя заднее намного лучше.И ручки дверные,те что с наружи они как у Ласети,но дверь сложновато открыть....хотя думаю надо отрегулировать и всё будет тип топ.

ПИ.СИ.
Машина супер я доволен тьфу-тьфу через левое плечо.
И опять таки,у нексии гос.цена сколько щас????помоему не больше 12000у.е. а сколько она стоит?????На хрен надо переплачивать около 6000$ какому то дяде Васе,хрен знает за что.....
Думаю лучше купить машину за 14.700(гос.цена) у которой куча плюсов и не копейки не перплачивать кокому нибудь козлу хрен знает от куда.
BadVik
Цитата(KoSTaS @ Aug 11 2008, 16:42) *
Всем большое спасибо за поздравления.Действительно забрал машинку 8.08.08 г.
ПИ.СИ.
Машина супер я доволен тьфу-тьфу через левое плечо.
И опять таки,у нексии гос.цена сколько щас????помоему не больше 12000у.е. а сколько она стоит?????На хрен надо переплачивать около 6000$ какому то дяде Васе,хрен знает за что.....
Думаю лучше купить машину за 14.700(гос.цена) у которой куча плюсов и не копейки не перплачивать кокому нибудь козлу хрен знает от куда.

молодец, искренние поздравления и уважение в первую очередь за такую принципиальность! Очень надеюсь, что не разочарует!
Surgeon
неужели никак нельзя там шумкой доработать, попробуй к ребятам с бухары заехать что ли
KoSTaS
Цитата(Surgeon @ Aug 12 2008, 04:58) *
неужели никак нельзя там шумкой доработать, попробуй к ребятам с бухары заехать что ли

Не шумкой конечно можно доработать,в машине значительно тише будет...я имею ввиду не будет шумов с посоронего мира,с улицы.Но нельзя забывать что хэтч бэк это хэтч бэк и ничего с этим не поделаешь,как не крути а полка сзади dry.gif поэтому наверно как она шумела так и будет шуметь....

а что за ребята с бухары?где работают????
Dim_123
2 Kostas:

Присоединяюсь к поздравлениям! drinks.gif Новая вещь всегда радует! По поводу полки - даже не повод для беспокойства! Либо музыку громче и хрен она её перестучит, либо заглушить - вариантов туча, надо просто посмотреть и подумать!
KoSTaS
Знаю то что Scorpio,приобрёл Приору седан и молчит.....не хорошо dry.gif

Мои поздравления,попутного ветра
SeregaS
Вроде на авто@маил читал что будет Приора и Калина купе, кто-нибудь что-нить слышал?
BlizzarD
vsem privet! vot toje v4era prodal svoi sonc 2002 za 12000.....bilo o4en jalko.....no vzamen dumaiu priora mne podoidet...
u menya vopros.....libo vzyat' novuiu nexiu ili prioru.....4eto stoka mneniy o nexii i o priore.....a vse ravno hoca new .....
po teh.harakteristikam priora 1.6. ....a a na sergeli skazali 4to 1.8....a net 1.9......4e zna4it zale4il on menya......

2 kostas..skoka tebe oboshlas priora....voobshem?????
Alichno!
Цитата(BlizzarD @ Aug 25 2008, 12:36) *
vsem privet! vot toje v4era prodal svoi sonc 2002 za 12000.....bilo o4en jalko.....no vzamen dumaiu priora mne podoidet...
u menya vopros.....libo vzyat' novuiu nexiu ili prioru.....4eto stoka mneniy o nexii i o priore.....a vse ravno hoca new .....
po teh.harakteristikam priora 1.6. ....a a na sergeli skazali 4to 1.8....a net 1.9......4e zna4it zale4il on menya......

про 1,9 залечил он тебе.... Приора 1,6, и я думаю, что этот вариант куда лучше чем нексус. Так что бери Приору!
KoSTaS
Цитата(BlizzarD @ Aug 25 2008, 12:36) *

по докам она 1,6,но почему то на многих росийских форумах пишут что она 1,7,типа ВАЗовцы специально дают меньший объём в доки,что б налог меньший платить,и что лошадей тама 110,ну незнаю....мне лично с трудом вериться.... nea.gif
думай сам что хочешь,сопоставь плюсы и минусы,и на что душа лежит,вот я нексию продал и несколько об этом нежалею,ездию и радуюсь на Приорке,вот чесно без обиды кто на нексии ездиет drinks.gif ,но я на нексию после Приоры не сяду. rolleyes.gif
по поводу цены,я всё подробно описал и сам процесс тоже,читай выше....
Smiler
в приоре мотор 1.6, просто заявленная производителем мощность занижена до 89 лошадей по факту в ней 110 лошадей, то что продавец тебе залечил это нормально они просто не понимают зачем в приоре удлиненный шатун и короткие поршни, причем кстати не вазовские абсолютно а сделаны в германии, что увеличило ресурс силового агрегата до 500000 км что для ваза великолепно. короче приоровский мотор самый современный на данный момент силовой вазовский агрегат без особых проблем мощность доводится до 160 лысых но для этого нужен грамотный чиповальщик
KoSTaS
Цитата(Smiler @ Aug 25 2008, 17:04) *
в приоре мотор 1.6, просто заявленная производителем мощность занижена до 89 лошадей по факту в ней 110 лошадей, то что продавец тебе залечил это нормально они просто не понимают зачем в приоре удлиненный шатун и короткие поршни, причем кстати не вазовские абсолютно а сделаны в германии, что увеличило ресурс силового агрегата до 500000 км что для ваза великолепно. короче приоровский мотор самый современный на данный момент силовой вазовский агрегат без особых проблем мощность доводится до 160 лысых но для этого нужен грамотный чиповальщик

на сколько я знаю,то она занижена до 98...а скока по факту это ещё не факт,всмысле это тока помоему разговоры и понты приороводов rolleyes.gif
BlizzarD
всем привет!!! и большое спасибо за инфо! все в пятницу еду за авто! решил для себя.a на сергелях есть на них зап4ясти????? а цены наверное как на нексию????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.