Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nexia vs Lada2110 or Lada Priora
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
saidjon
Цитата(SeregaS @ Sep 26 2008, 19:30) *
Ака, а разве у нас альтернатива? unsure.gif

Да х... его знает что у нас есть. Я уже запутался в этих ценах на машины.
Scorpio
Цитата(saidjon @ Sep 26 2008, 19:05) *
В случае с нексией сейчас покупателей заставляют покупать ужасные полики, без этого не дают счет справку. Я не знаю точно как с приорами!!!

С Приорами в этом отношении все нормально smile.gif
KoSTaS
Цитата(saidjon @ Sep 26 2008, 19:05) *
Я нисколько не принижаю достоинства приоры. Я просто не могу понять как можно покупать ВАЗ за 16000у.е. так же как и нексию за 20000у.е. За такие деньги получать сверчков в салоне и не только? Помоему это наплевательство на владельцев и на потенциальных покупателей этих автомобилей!!! Элементарно за такие деньги они не хотят ставить в машину полики. В случае с нексией сейчас покупателей заставляют покупать ужасные полики, без этого не дают счет справку. Я не знаю точно как с приорами!!!

Вот чесно я тоже многого понять не могу,до сих пор не могу понять как я купил новую нексию за 13400,проездил год,накатал 35 тысяч и продал за 17000,не могу понять почему такое оформление дорогое на новые машины...кому????ЗА ЧТО?????да вообще какого хрена????не могу понять почему так стоит тика,не могу понять почему страрая БМВ 30 летняя стоит порядка 6000 у.е.,и вообще не могу понять как мы живём в этой стране и ещё умудряемся покупать автомобили за такие деньги,при наших то доходах....
У нас просто нет выхода....на сумму до 20000 у.е.,нексия либо ВАЗ это приговор.Конечно же можно купить иномарку б/у,как советовывали многие форумчане,паросто не совсем охота еб*ца с машиной,а это помоему не избежно.Да и вообще новая машина,это новая машина.....
Сколько щас государственная цена нексии????думаю в приделах 13-14 тысяч,а сколько она стоит на базаре?во сколько она обойдётся простому смертному,который приедет на базар за машиной???порядка 22000.И сразу возникает вопрос за что и кому????ну ведь не стоит машина этих денег,я не хаю нексию,сам отъездил год и имею представление,но она не стоит и 10000 на мой взгляд.
Ситуация с Приорами тоже не лучше я могу сказать,ну да я хотябы покупаю по нормальной цене и не переплачивая ни какому пид*ру,но почему я сначала плачу,и они везут мне машину за мои же деньги,охриненый бизнес....)))))Кстати Приора тоже не стоит 14700 у.е.,но хотябы за эти деньги я получаю Подушку безопасности (и то не факт что она там есть())))))))) ),ну и движок по мощнее,ну лана ща не об этом.Так вот машины то они привозят,но запчастей то нету((((,вернее есть некоторые из них,но по какой цене????полики ужасные,резиновые 50000,ветровики 45000,ну короче цены бешенные и не всё есть.
З.Ы.
Ну когда же мы наконец то будем ездить на нормальных машинах,достойных наших заработанных денег??????
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Sep 29 2008, 10:18) *
Вот чесно я тоже многого понять не могу,до сих пор не могу понять как я купил новую нексию за 13400,проездил год,накатал 35 тысяч и продал за 17000,не могу понять почему такое оформление дорогое на новые машины...кому????ЗА ЧТО?????да вообще какого хрена????не могу понять почему так стоит тика,не могу понять почему страрая БМВ 30 летняя стоит порядка 6000 у.е.,и вообще не могу понять как мы живём в этой стране и ещё умудряемся покупать автомобили за такие деньги,при наших то доходах....
У нас просто нет выхода....на сумму до 20000 у.е.,нексия либо ВАЗ это приговор.Конечно же можно купить иномарку б/у,как советовывали многие форумчане,паросто не совсем охота еб*ца с машиной,а это помоему не избежно.Да и вообще новая машина,это новая машина.....
Сколько щас государственная цена нексии????думаю в приделах 13-14 тысяч,а сколько она стоит на базаре?во сколько она обойдётся простому смертному,который приедет на базар за машиной???порядка 22000.И сразу возникает вопрос за что и кому????ну ведь не стоит машина этих денег,я не хаю нексию,сам отъездил год и имею представление,но она не стоит и 10000 на мой взгляд.
Ситуация с Приорами тоже не лучше я могу сказать,ну да я хотябы покупаю по нормальной цене и не переплачивая ни какому пид*ру,но почему я сначала плачу,и они везут мне машину за мои же деньги,охриненый бизнес....)))))Кстати Приора тоже не стоит 14700 у.е.,но хотябы за эти деньги я получаю Подушку безопасности (и то не факт что она там есть())))))))) ),ну и движок по мощнее,ну лана ща не об этом.Так вот машины то они привозят,но запчастей то нету((((,вернее есть некоторые из них,но по какой цене????полики ужасные,резиновые 50000,ветровики 45000,ну короче цены бешенные и не всё есть.
З.Ы.
Ну когда же мы наконец то будем ездить на нормальных машинах,достойных наших заработанных денег??????

то то и оно... заработал, сцуко бабла, а те еще и условия ставят... в попу целовать клиента нада, за то что он те бабла принёс, а у нас сцуко наооброт...

Не беру ДЭУ почти из принципиальных соображений... Не хочу зазря переплачивать непонятно за что... и толкацца в очереди не хочу... Из двух зол выбрал меньшее... Возьму ВАЗ Калинку...
А вообще, будет баблос пошлю нах и ДЭУ и ВАЗ и возьму се к примеру Ниссан Тииду за 30-ку... и пошли все в ж... wink.gif Нехай баблос лучче в бюджет уйдет, чем сразу накорман какому нить орлу...

Ну а пока ... ВАЗ - это приговор wink.gif

К стати, такое положение с ВАЗами тут дело рук сомго завода. Снабжается Узбекистан по остаточному принципу... сцуко че пришлют то и буим брать!... Те еще бойцы wink.gif
TANK
немного не в тему...
друг покупал на приору ручки дверей(как на лассети)стоило сие удовольствие 105 штук.
и плюс хрустальные поворотники на нее же-35 штук.
нифиговые цены huh.gif
Kostik
Цитата(TANK @ Sep 29 2008, 20:42) *
немного не в тему...
друг покупал на приору ручки дверей(как на лассети)стоило сие удовольствие 105 штук.
и плюс хрустальные поворотники на нее же-35 штук.
нифиговые цены huh.gif

это дорого или дешево?
KoSTaS
2Kostik
это очень дорого...
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Sep 30 2008, 12:34) *
2Kostik
это очень дорого...

не знаю чего за цены, но например накладки на ручки калины http://www.lkmag.ru/index.php?productID=126
типа 40 бачей... хотя мож я чет не так понял?
SeregaS
Всем привет. Расскажите плз как с ценами, на базаре, на запчасти и аксессуары к Приоре и Калине?? Можно в соотношении к Дэу =)
Rust
Цитата(KoSTaS @ Sep 29 2008, 10:18) *
Вот чесно я тоже многого понять не могу,до сих пор не могу понять как я купил новую нексию за 13400,проездил год,накатал 35 тысяч и продал за 17000 [...] Ну когда же мы наконец то будем ездить на нормальных машинах,достойных наших заработанных денег??????

Второй вопрос видимо реторический... rolleyes.gif
SOLNZE
Цитата(Rust @ Sep 30 2008, 21:17) *
Второй вопрос видимо реторический... rolleyes.gif

Ответ практический: НИСКОРА! pardon.gif
TANK
Цитата(Kostik @ Sep 30 2008, 09:24) *
это дорого или дешево?

ДОРОГО! mad.gif
KoSTaS
Цитата(SOLNZE @ Sep 30 2008, 21:36) *
Ответ практический: НИСКОРА! pardon.gif

да это точно....а может и вообще никогда mad.gif
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Oct 2 2008, 09:52) *
да это точно....а может и вообще никогда mad.gif

мож мы просто мало зарабатываем... а с другой стороны... ну что есть за 15 тыщ баков (я имею ввиду без растаможки)?
KoSTaS
да не может,а точно мало заробатываем,просто я о том что эти машины всё равно не стоят наших денег,если посомтреть на Росию,то там ну скажем от 15 до 20 тыс. баков,у нас огромный выбор новых авто.
а у нас всего-то....только нексия и ВаЗ и усё.....(я имею ввиду что с растоможкой,незнаком с ценами авто без растоможки).
Vladimir V.
2 Kostas

Зато какая эффективная борьба с пробками, ввозом старых авто и загрязнением окружающей среды!!! wink.gif
Шучу, конечно!!! Но в Мскве, имея 20к$ глаза разбегаются от выбора. И вот тут начинаешь смотреть комплектацию, доп.фичи, стоИт ли на гарантии, когда делалось плановое ТО, и прочие вещи. о которых в Ташкенте даже не думал никогда. В Ташкенте (как я уже не помню кто говорил, сорри) думаешь какую нексию брать - белую или серую! Нормальные иномарки за эти деньги редко попадаются (не говоря уже о новых!).

С уважением, (и грустью)
Владимир
BlizzarD
2 skorpio
я тоже взял назад кенвуды 13см,а вот наперед не взял.чето я сомневаюсь теперь,что 2 пары т.е. Кенв.,пионер могут дать норм.звучание,просто я поставил назад и вкл.звук чист.но без басов,если поставить наперед пионы и усь намного ли улучшится бас,хотя мне ненадо чтоб пол района меня слушали:-).мне еще предложили какието динам.за 70$ говорит намного получше назв.точно не помню,но в середине было большими букв."L.A...дальше какаято надпись.

заранее tnx!
puzo
Поставь лучше хорошие двухкомпонентки c усилком вперед (благо он влезут в штатные места) и небольшой активный саб, типа JVC или ему подобный. Колонками в задней полке нормального звука не добъешься. И бас будет именно басом, а не нижней часть среднечастотного диапазона.

Цитата(BlizzarD @ Oct 5 2008, 06:49) *
2 skorpio
я тоже взял назад кенвуды 13см,а вот наперед не взял.чето я сомневаюсь теперь,что 2 пары т.е. Кенв.,пионер могут дать норм.звучание,просто я поставил назад и вкл.звук чист.но без басов,если поставить наперед пионы и усь намного ли улучшится бас,хотя мне ненадо чтоб пол района меня слушали:-).мне еще предложили какието динам.за 70$ говорит намного получше назв.точно не помню,но в середине было большими букв."L.A...дальше какаято надпись.
заранее tnx!
BlizzarD
2 пузо...сенкс!!
ага понятно.....а вот тока в чем разница и как ее различить...ето на коробке написано 2- 3- way, да??!!!!! а тогда можно поконкретнее...какие 2-канальные, какой ставить саб и как его определить актив пасив.....в коробке .....без...
и если можно приблизительно цены.......а и еще конденсатор обяз.надо ставить если поставлю саб??? и какой конд....чтоб знать!!
заранее спс!!!
puzo
2-3-way - это двух-трехполосные динамики, то есть в одном динамике есть полосы, воспроизводящие разные частоты, особого качества звука с ними не добьешься. Вперед стоит ставить динамики двух-КАНАЛЬНЫЕ, с разнесенными средними и высокими частотами, среднечастотный в дверь (в дверь обязательно хотя бы минимальную вибру), высокочастотный - на стойки лобового, ну или по как сам захочешь, дело вкуса и предпочтений. Главное, расположить их так, чтобы можно было определить где право, а где лево, иными словами, чтобы сформировалась сцена.
Разделяются частоты кроссовером (он делит сигнал на высокие частоты и на средние в данном случае), по паре к СЧ, по паре НЧ (через усилитель). Кросс обычно есть в комплекте.
Активный саб - со встроенным усилителем, в эзтеке (не реклама) есть пара моделей JVC, играют они нормально. если не хочешь, чтобы твои басы слышало пол-района, ставь саб небольшого размера, на приору и подобную по размерам авто хватает. Сам на эзтеке посмотри, что есть, и выбери. Может, есть какие активные сабы на сергели.

серьезные сабы нет смысла ставить в авто без соответствующей подготовки (шумо- виброизоляции), особенно на ВАЗ и нексии. вместо нормального звука будешь слышать дребезжание обшивок и резонанс плоских металлических частей кузова (дверей, крыши и т.п.).

конденсатор на саб не обязателен, при условии что сам саб вменяемой мощности и проложена ХОРОШАЯ силовая проводка, для которой лучше использовать не китайские комплекты, а обычные медные провода в хорошей изоляции и лучше, если они будут экранированными.

Цитата(BlizzarD @ Oct 5 2008, 18:33) *
2 пузо...сенкс!!
ага понятно.....а вот тока в чем разница и как ее различить...ето на коробке написано 2- 3- way, да??!!!!! а тогда можно поконкретнее...какие 2-канальные, какой ставить саб и как его определить актив пасив.....в коробке .....без...
и если можно приблизительно цены.......а и еще конденсатор обяз.надо ставить если поставлю саб??? и какой конд....чтоб знать!!
заранее спс!!!
TANK
мда..
люди ....
это же афигеть. mad.gif

был сегодня на сергелях...
нехуя 2стоит уже 22,500
полный люкс с сонс мотором.
простой нехуя 1 донс -19,000....
это а*уеть! huh.gif
BlizzarD
2 Puzo
спасибо тебе большое.....пояснения!!! а теперь вопрос где ето эзтек???
я наверное неправильно задал вопрос.....я имею виду конкретную модель 2-канального динамика 13 см.....ну там кенвуд такой то,такой то...или пионер......живиси......жбл........чтобы был недорогой и норм....если ето возможно...вот у меня например кенвуд kfc-1361s //
идем дальше......усь....такой то ,такой то....
и саб...
а то я нихрена не разбираюсь....подойду ,а объяснить не смогу...!!!!:)) еще лоханут........если не трудно распиши все.....
заранее спасибо!!!
2 танк...
вообще писец.....я слышал что подняли до 22000у.е....но тока на нихуя 2 (блэк)......иза цвета....
скоро у нас будет нексия стоить под 30тонн.....и ето наверное реально....
DragRacer
А кто купит за 22 Ксю?
Луче сразу чуть добавить и Ипошку купить или хотяб Оптру-лось
puzo
Эзтек - это магазин такой, около братских могил (eztek.uz), из музыки только JVC. сабы JVC - нормальные, по поводу всего остального не в курсе.
советовать что-то по автозвуку - дело неблагодарное, и колонки, и уси надо слушать.
у меня стояли компонентки Critical Mass 6A c усем Performa MP7800, саб JBL BassPro. Вариант был бюджетный, сейчас в стадии глобальной переделки, пока не докуплю все компоненты, в машине стоят коаксиалы кенвуды впереди и блины пионер сзади, ну и саб басс про. А засматриваюсь на некоторые модели Venom и Eclipse.
из того, что есть у нас, очень рекомендую a/d/s. по качеству звука на голову выше пионеров (и прочих почитаемых у нас брендов) той же ценовой категории. точно знаю, что большой выбор адс был в магазине "автозвук", но если честно, не знаю, работает ли он сейчас.

а тебе советую пойти на сергели и долго ходить, слушать, выбирать. только так поймешь сам, что тебе нравится и чего хочется. ну или магазин Пионер напротив Океана, но там ассортимент примерно тот же.

админы, просим прощения за оффтоп.
Jas
парни, не в курсе, лада приора хеч сейчас в салоне имеется в наличии ?
Kostik
Цитата(Jas @ Oct 15 2008, 12:37) *
парни, не в курсе, лада приора хеч сейчас в салоне имеется в наличии ?

машин в салонах нету... тока под заказ привозят, в смысле платишь баблос и ждешь месяц...
Посмотри мою темку про Салоны ВАЗ в разделе ВАЗ... там все подробно написано и телефоны салонов есть
BadVik
Купил сегодня свежий номер АР, только-только вышел, с долгожданным тестом new Nexia vs Lada Priora vs Geely MK (который в принципе можно и отбросить).
Сомневаюсь в предвзятости АР, и что они выбирали себе из всех Нексий самую плохую, но фотографии косяков - удручают: перкошенный щиток приборов, кривая крышка бардачка, несостыкованный пластик панели. Из минусов по салону: крайне неудобное кресло, нерегулируемый "кривой" руль, блок "климатики" "дышит". Цитата: "где качество или хотя бы ощущение качества? Где вы, Opel Kadett или даже Daewoo Nexia, которые мы знали?"
Если отбросить все прочие составляющие, или точнее нивелировать по принципу стерпится-слюбится, скажем внешний вид (хотя по мне Приора хотя бы гармоничнее), ездовые качества (хотя Приора динамичнее по замерам! несмотря на кашеобразную КПП, более слабый двигатель), то остаются сухие цифры по цене и оснащение авто:
При цене 325 тысяч (13 000$), Приора будет иметь: ДВЕ подушки безопасности, АБС, регулируемую рулевую колонку, обогрев сидений, маршрутный компьютер, защиту моторного отсека, складывающееся заднее сиденье, легкосплавные колеса. А Нексия 1,6 за 312 тысяч-12,5 k$ (13 тысяч или пятьсот долларов - разница) - из приятностей только СД-ресивер.
Это не говоря про то, что Приора это еще по сравнению с Нексией 6 звезд ЕвроНКАП вместо 1(!), 2 метра меньшего тормозного пути, полсекунды при разгоне до ста и в ДВА раза меньшей стоимостью суммы всех ТО согласно регламентныхпробегов до 90 тысяч - 46 тысяч (1.84 k$), против 93 (3.72 k$)!!! И это не говоря про более дешевые запасные части.
Я не хочу хвалить Приору, но стой я перед конкретным выбором, я бы даже не колебался, хотя бы по причине безопасности. Жаль, что даже с учетом всего, этот выбор - выбор из двух зол, но если уж выбирать...
Не переоценил ли завод УзДЭУ свои силы? Я лично очень сомневаюсь, хотя внутренний рынок наверное все проглотит...
Dim_123
Витя, да не грузись...
BadVik
Цитата(Dim_123 @ Oct 16 2008, 20:11) *
Витя, да не грузись...

За державу обидно! Хоть и пришло уже соответствующее решение о смене статуса... unsure.gif
Азизбек
Извините но На нексии пи___ц))))
Все умирает она жаль!!!!!!!
Азизбек
Извините но На нексии пи___ц))))
Все умирает она жаль!!!!!!!
rubek
Я никак понять не могу. Почему Приоры на базаре по 18КЮСД продают? Не ужели ожидание длительностью в 1,5 месяца оценивается в 3КЮСД?
Как вриант, по возвращении домой, возьму Приору, а как очередь подойдёт, возьму Нексию.
Кстати, нигулобочайшее ХО, прокатился на Калине от ст.м.С.Рахимова до Алгоритма вдоль кладбища (кто не в теме, знаменитый испытательный стенд Вольво отдыхает). Отрабатывает это, так сказать дорожное полотно, мягче чем стандартная Нексия. Правда, при этом самопроизвольно отваливаются солнцезащитные козырьки. Ну да нам не привыкать, можно и фиксиующие крючки прикрутить... А как обстоят дела с надёжностью? Реально, без помпеза. Когда начинает всё сыпаться?
И уж совсем тупой вопрос. Если мне в приципе нет разницы по цене, то какое лучше всего масло лить в двигатель?
И что уже совсем не понятно, почему нельзя встать в очередь, на это время взять б/ушную, спокойно катаься на ней, пока не подойдёт очередь? Не ужели у нас на столько богатый народ, что может так легко себе позволить выбросить на ветер 7-8КЮСД, даже за 2-2,5 года стояния в очереди?
Kostik
Цитата(rubek @ Oct 17 2008, 09:59) *
Я никак понять не могу. Почему Приоры на базаре по 18КЮСД продают? Не ужели ожидание длительностью в 1,5 месяца оценивается в 3КЮСД?
Как вриант, по возвращении домой, возьму Приору, а как очередь подойдёт, возьму Нексию.
Кстати, нигулобочайшее ХО, прокатился на Калине от ст.м.С.Рахимова до Алгоритма вдоль кладбища (кто не в теме, знаменитый испытательный стенд Вольво отдыхает). Отрабатывает это, так сказать дорожное полотно, мягче чем стандартная Нексия. Правда, при этом самопроизвольно отваливаются солнцезащитные козырьки. Ну да нам не привыкать, можно и фиксиующие крючки прикрутить... А как обстоят дела с надёжностью? Реально, без помпеза. Когда начинает всё сыпаться?
И уж совсем тупой вопрос. Если мне в приципе нет разницы по цене, то какое лучше всего масло лить в двигатель?
И что уже совсем не понятно, почему нельзя встать в очередь, на это время взять б/ушную, спокойно катаься на ней, пока не подойдёт очередь? Не ужели у нас на столько богатый народ, что может так легко себе позволить выбросить на ветер 7-8КЮСД, даже за 2-2,5 года стояния в очереди?

мое личное имхо...

Я например, при всем своем уважении и любви к себе, подожду месяц полтора за 1500-2000 баков (разница между салонной ценой калины и ее же ценой на базаре). Общался с людьми, и услышал одно из мнений типа... когда с тобой идет чета зудящее и жужжащее типа купи машину, то и 2 штуки не пожалеешь... но я этого не понял... Других объяснений и аргументов у меня нет wink.gif Имхо эти 1500 баков лучче потратить на авто... сменив диски, резину, масло ...или еще ченить...

На счет надежности, статистики пока нет в Узбекистане, а то что есть на российских форумах, считаю в определённой степени субъективным мнением, так как обычно в форуме народ в основном пишет про проблемы, а если с авто проблем нету то и не пишут... оттого и почти на всех автофорумах в основном делятся проблемами, из-за чего складывается мнение что ВАЗы нынешние - не хорошее..

На счет малсла... я во все свои авто, начиная с нексии лью только синтетику... Сначала лил Шелл, потом Манол, щас думаю лить Кастрл (на фархадке появился фирменный магазин)... Только есть одно но на счет ВАЗа... типа бытует мнение, что синтетика будет сочиться из под сальников ... типа они, ВАЗовские сальники расчитаны на более вязкое масло... но сам не шуруплю в этом... налью синтетику Кастрол в Калину после обкатки и будем посмотреть... Кашу маслом не испортишь... и в коробку налью синтетику...
rubek
Всем привет!
Сегодня был на Сергилях. За Приору просят 17,4К. Убили дверные ручки. Что за убожество?! Сказали, можно поменять на приличные за 80. Залез в кабину посмотреть, что там и как. Отодвинул кресло водителя назад полностью, сел за ним на место пассажира, мало... Закрывая левую дверь пассажира , вырвал ручку. Фиксатор регулировки руля не держится. Зазоры, кресло... и т.д. т.п. Корче, на любителя... Конутруктор на все времена. С умилением вспоминаю свою семёрку 89-го года, проездил на ней 4(!) года и за это время лил только бензин, масло и воду. С другой стороны, вариант брать КСЮ на 2,5-3К дороже... Есть над чем поломать голову...
Что у нас там с надёжностью? Когда уже начнётся расспасться всё на ходу? Есть держатели больше года?
Удачи!
Smiler
смотрели машину на базаре а надо брать в салоне тут уже не 1 форумчанин на ней ездит
я скажу насчет сальников, сальники балаковские держат запросто синтетику, роторные моторы мазда на синтетики ездить не могу от того что она сочится со всех дыр а роторы ваза ездят на синтетике и непарятся. так что миф о том что сальники ваза не держат синтетику разрушен
rubek
Кстати, http://www.priorovod.ru/
Если что, то пардон за боян...
KoSTaS
Цитата(rubek @ Oct 26 2008, 19:37) *
Всем привет!
Сегодня был на Сергилях. За Приору просят 17,4К. Убили дверные ручки. Что за убожество?! Сказали, можно поменять на приличные за 80. Залез в кабину посмотреть, что там и как. Отодвинул кресло водителя назад полностью, сел за ним на место пассажира, мало... Закрывая левую дверь пассажира , вырвал ручку. Фиксатор регулировки руля не держится. Зазоры, кресло... и т.д. т.п. Корче, на любителя... Конутруктор на все времена. С умилением вспоминаю свою семёрку 89-го года, проездил на ней 4(!) года и за это время лил только бензин, масло и воду. С другой стороны, вариант брать КСЮ на 2,5-3К дороже... Есть над чем поломать голову...
Что у нас там с надёжностью? Когда уже начнётся расспасться всё на ходу? Есть держатели больше года?
Удачи!

По всё видимости вы смотрели в кузове седан.Дверные ручки там конечно же ужасные,а вот в хэтч бэке евроручки(как на Лассети).За 80 приличных тоже не будет ручек,будут типа евро,но качество оставляет желать лучшего.По поводу кресла,так почти на всх машинах,попробуй отодвинуть так чтоб тебе было удобно а не до конца...место конечно маловато,но больше чем у нексии на см 10.Фиксатор у меня по крайней мере держится очень хорошо,тугой.....
По поводу зазоров согласен что не айс...но всё же более менее,учитавая что это ВАЗ и если сравнивать с другими моделями,и если по теме то на Нексиях (новых) зазоры не меньше.
С надёжностью....вопрос сложный,ну скажем так...я пересел на неё после Нексии,так вот на ремонт попадаю намного меньше чем попадал на Нексии.На ходу пока ещё нечего не рассыпалось.Пробег около 9000 тысяч.
rubek
Позвольте не согласиться. Я на нексии этого года выпуска за 0,5года уже накатал за 15тыскм и никаких проблемм. Не вполне уверен, что при таком темпе эксплуатации Приора выстоит без мелкого, но все таки ремонта.
KoSTaS
2rubek
Исрене рад за вас и ваши машину.Радуйтесь чесно.
Я продал нексию с пробегом 28 тысяч,так вот она мне просто зае**ла.И я не говорил что Приора идеальная машина которая ездиет без ремонта.Мелкий ремонт был и ещё будет.
Becho
Цитата(KoSTaS @ Oct 27 2008, 12:21) *
2rubek
Исрене рад за вас и ваши машину.Радуйтесь чесно.
Я продал нексию с пробегом 28 тысяч,так вот она мне просто зае**ла.И я не говорил что Приора идеальная машина которая ездиет без ремонта.Мелкий ремонт был и ещё будет.

Зае**ла в каком смысле?В смысле ремонта? А по теме я 550 км проехал на Приоре Карши-Ташкент , так потом у меня голова болела сутки от шума и гула и шея 2 дня от абсолютно неудобного водительско места. nea.gif

P.S Не фанат Нексии.
Smiler
сообщение говорит об обратном
SeregaS
На вкус и цвет. Еще раз бы хотелось добавить к плюсам приоре: Она у нас дешевле Ксюхи на 5к зелени, это при том что в России Приора дороже Ксю на 2к, и в той же России она пользуется неплохим успехом хотя там в этом ценовом диапазоне есть выбор побольше Ксю и Приоры....

А так берите Калину)))))
KoSTaS
по теме:
Россияни сравнивают http://priorovod.ru/showthread.php?t=1255
BadVik
Приора-сарай:
http://autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=27811

на вкус и цвет как говорится...
Smiler
видел в статье мне понравился сарайчег
ZDITS/177
... A еще в Приоре шумка лучше чем в Лансере pardon.gif
Вот поменяли ракурс съемки сарая и сразу ничего такой стал. Еще бы качества сборки получше...
SeregaS
Мне тоже понравился сарайчег))
Rovsche
в последнем Авторевю тест ксю, приоры и Жыли кетайского. Понравилась концовка - "Из трех зол приходицо выбирать наименьшее" smile.gif
Ксю2 это просто позор узбекского автопрома, качество на уровне середины 80-х когда собирали 8-ки кривые косые. По логике качество должно расти, если есть кволити менеджмент. Но он был на заводе лишь до 2000 годов. Вспоминаю ксю 97-го года. Тогда ей в её классе и цене не было равных. Хороший был авто...
Kostik
Цитата(Turboman @ Oct 29 2008, 13:14) *
в последнем Авторевю тест ксю, приоры и Жыли кетайского. Понравилась концовка - "Из трех зол приходицо выбирать наименьшее" smile.gif
Ксю2 это просто позор узбекского автопрома, качество на уровне середины 80-х когда собирали 8-ки кривые косые. По логике качество должно расти, если есть кволити менеджмент. Но он был на заводе лишь до 2000 годов. Вспоминаю ксю 97-го года. Тогда ей в её классе и цене не было равных. Хороший был авто...

скажу даже больше... он был нормальным авто еще до 2001 когда стоил 6300... а в 90-е (97-99), когда стоил 3600-4200 вообще цены ему не было...
но увы, все хорошее когданить кончается.... К стати сегодня разговаривал с товарищем из москвы... Алмера полный фарш в районе 18 тыщ долларов... я аж прослезился...
Rovsche
забыл добавить - по результатам этого теста Нексия заняла последнее место
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.