Цитата(Old Horse @ Feb 20 2009, 17:00)

Спасибо, Ildar! Буду признателен за информацию о шумке и о Вашем мастере!
В целом, если по теме, я был бы стабильным клиентом хорошей тюнинг-мастерской, но только той, которая специализируется на конкретном классе автомобилей. Я согласен с тем что от широкой универсальности страдает качество и производительность. У меня 2 машины (Ласетти и Матиз), и я готов тратить на их тюнинг до у.е.6,000, в частности на подвеску, топливную систему, ну и конечно на интерьер. И не обязательно, чтобы мастерская была отделана под евроремонт, и мне бы там девушки кофе предлагали. Пусть это будет хоть дома во дворе, но у хорошего человека.
Могу предложить на Ваш Матиз заводской обвес правда его надо отмалярить
В прошлом году купил его хотел устанавливать на Матиз (жены) проект затянулся
цены можем обсудить заряжать не буду отдам за что взял если интересно то обращайтесь
Обвес снят с корейского матиса в инете есть такие фирма ОТТО в комплект входит бабочка 1- шт юбки-2 шт передний бампер поностью-1 шт
задний бампер 1 шт машина полность преображается

Если интересно отпишитесь вышлю реальные фото
Цитата(puzo @ Feb 20 2009, 17:13)

Мастер, как я понял, Артур (автосервис на чиланзаре, около вулканизации работал?). Тоже его ищу, все делает отлично. Судя по всему, он уже в ташкенте не работает, куда-то уехал (его брат, ходовщик, тоже делал мою машину, уехал пару лет назад)
Да жалко что его нет . Он реально аккуратно всё делал . И не обманывал я ему даже на время работ свой фотоаппарат дорогой оставлял что бы он фотоочёт сделал . Блин а где теперь шумку можно сделать ---- что бы так же сделали ?