Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого какая профессия?
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Rossin
Цитата(Dimidrol @ Aug 25 2010, 10:04) *
О, Аллойс!
Подтверждаю. Мужик хороший )

О, вот и Dimedrol подтвердил ) Привет! rolleyes.gif
Rainman
форумчане - мож кому нужна ответственная сотрудница в офис или на фирму - короче супругу свою хочу устроить - закончила ин-яз нем филологию, есть опыт работы в школе преподавателем, а также в паре фирм офис менеджером и агентом по продажам - не хочу расхваливать, просто если есть у кого какие вакансии напишите а лучше позвоните (трисемьноль тридевять тривосемь) - а там посмотрим

спасибо.
Мадияр
системный администратор, на пивзаводе
ForTreess
Цитата(Мадияр @ Sep 4 2010, 18:06) *
системный администратор, на пивзаводе

"Сисадмин в раю" = )

Я тоже раньше работал сисадмином, хорошее это занятие - настроил всё и отдыхаешь)
Сейчас я "продажный" менеджер
Kishon
А еть ли здесь здесь хорошие риелторы? Или может у кого есть такие знакомые? Есть возмжность неплохо заработать
Medi
Цитата(Kishon @ Sep 13 2010, 20:20) *
А еть ли здесь здесь хорошие риелторы? Или может у кого есть такие знакомые? Есть возмжность неплохо заработать

Уж не на "Братских могилах" ли недвижимость продается?
KoSTaS
Цитата(Kishon @ Sep 13 2010, 20:20) *

3070293, 4617313 Денис, скажите что от меня
Лао Цзы
мне тоже риэлтор нужен. Самому нет времени заниматься
Kostik
Цитата(Medi @ Sep 14 2010, 00:17) *

В том районе последнее время много чего продается... не к добру это... уж не лег ли на тот райончик чей то глаз ...
Kishon
Цитата(Medi @ Sep 14 2010, 00:17) *

Нет, немного в другом месте

Цитата(KoSTaS @ Sep 14 2010, 11:38) *
3070293, 4617313 Денис, скажите что от меня

Спасибо, позвонил, пообщались
gluckboy
Цитата(ForTreess @ Sep 8 2010, 11:32) *
"Сисадмин в раю" = )

Я тоже раньше работал сисадмином, хорошее это занятие - настроил всё и отдыхаешь)
Сейчас я "продажный" менеджер

работал "продажным" менеджером сейчас честный сисадмин. настроил всё и отдыхаешь это только если у тебя есть в подмастерьях хэлпдеск, который будет бегать и менять картриджи в принтерах.
ШивОлег
УЖАС!!! ( кричу конкретно)
В основном СИС админы, менджеры, и прочие бездельники...
Пора открывать САЙТ МУЖИКОВ! clapping.gif yahoo.gif
Andrew
А вы ожидали здесь увидеть брутального мусорщика или асфальтоукладчика? rofl.gif
Maer
Есть такой!!
Сварщик 2го разряда, сантехник, электрик, столяр, бетоноукладчик, строитель, брихча* укладчик.
Брихча – куски мрамора.
Одним словом: Дача стройщик.
alex-gee
Цитата(Maer @ Sep 20 2010, 20:40) *

Это по другому "мардикер"? smile.gif
Йос
Цитата(Maer @ Sep 20 2010, 18:40) *
Есть такой!!
Сварщик 2го разряда, сантехник, электрик, столяр, бетоноукладчик, строитель, брихча* укладчик.
Брихча – куски мрамора.

Это что на местном диалекте так именуется брекча? Типа дорожки из мраморного и т.п. боя?

Цитата(ШивОлег @ Sep 20 2010, 17:35) *
УЖАС!!! ( кричу конкретно)
В основном СИС админы, менджеры, и прочие бездельники...
Пора открывать САЙТ МУЖИКОВ! clapping.gif yahoo.gif

Наверное я единственный из рабочего сословия. Гегемон, то есть. Ну, в семье не без урода.
gluckboy
а кого тут еще можно увидеть в рабочее время? токаря чтоли? smile.gif это только офисный планктон се может позволить протирать штаны сутками в интернетах )
Lexville
Цитата(gluckboy @ Sep 21 2010, 09:20) *
а кого тут еще можно увидеть в рабочее время? токаря чтоли? smile.gif это только офисный планктон се может позволить протирать штаны сутками в интернетах )

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dimansion
Цитата(gluckboy @ Sep 21 2010, 09:20) *

Товарищ Йос вроде как неплохой токарь
Smiler
и вобще только благодаря Йосу я завел свой мотор.
и не токарь а рассточник
Lexville
Кстати, я хоть и бренд-МЕНЕДЖЕР, но только не знающий особенностей моей профессии и особенностей агентства, в котором я работаю, может назвать меня бездельником... ))) Просто по этим особенностям работа во многом у меня завязана на интернете, что позволяет помимо работы постоянно сидеть на автоцентре.
ШивОлег
Цитата(Lexville @ Sep 21 2010, 10:17) *
Кстати, я хоть и бренд-МЕНЕДЖЕР, но только не знающий особенностей моей профессии и особенностей агентства, в котором я работаю, может назвать меня бездельником... )))

rofl.gif drinks.gif в моём посту Менеджеры выделены отдельно от бездельников! clapping.gif
Kostik
Цитата(ШивОлег @ Sep 21 2010, 10:23) *
rofl.gif drinks.gif в моём посту Менеджеры выделены отдельно от бездельников! clapping.gif

Я б с радастью согласился быть бездельником... ещеб баблоса платил ктонить rofl.gif
JaZ722
Цитата(Lexville @ Sep 21 2010, 10:17) *
Кстати, я хоть и бренд-МЕНЕДЖЕР, но только не знающий особенностей моей профессии и особенностей агентства, в котором я работаю, может назвать меня бездельником... ))) Просто по этим особенностям работа во многом у меня завязана на интернете, что позволяет помимо работы постоянно сидеть на автоцентре.

извините но сперва я прочитал "бред-МЕНЕДЖЕР" и долга думал что это такое rofl.gif rofl.gif rofl.gif

пора наверно уже отпуск брать rofl.gif
Andrew
Не админ, не менеджер, не торгаш, не сварщик. Даже не асфальтоукладчик.
Разрешите представиться, просто бездельник. hi.gif
rofl.gif
Maer
Цитата(Andrew @ Sep 21 2010, 18:15) *
rofl.gif

"Эта служба и опасна и трудна"...
и на первый взгляд как-будто не видна...
Lexville
Цитата(JaZ722 @ Sep 21 2010, 16:42) *
извините но сперва я прочитал "бред-МЕНЕДЖЕР" и долга думал что это такое rofl.gif rofl.gif rofl.gif

пора наверно уже отпуск брать rofl.gif

если я в скором времени вторую половину отпуска не отдохну (летом удалось только на 5 дней выйти, потом такой ахтунг без меня в офисе начался, что меня чуть ли не в плавках обратно в офис вытащили), я стану действительно БРЕД-менеджером (кстати так мы себя в офисе в шутку и называем, спасибо нашим клиентам за то что до такого довели нас).
Талгат
Детский гяп получился. Админы, торгаши и прочие менеджеры - бездельники?
Попробуйте поднять сервак, обеспечить план продаж и довольных покупателей, потом получите право так говорить. Обидно за админов, трудная это работа и часто неблагодарная. Я например сисадмин, но понимаю и в производстве и в продаже, поэтому могу сказать, что не бывает легкой работы.
KATALYST
Я дипломированный экономист. Учился в МЭСИ (Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики), факультет "Финансы и кредит"
Работаю не по специальности - Исполняющим обязанности руководителя группы по контент-ресурсу в компании Билайн (ГольфSTREAM).
Контент-ресурсы - сеть внутренних ресурсов провайдера, т.е. фильмы, игры, музыка, сервера игровые, обслуживание сайтов и т.д...
Также работал в службе технической поддержки клиентов BUZTON.
Имею опыт работы в торговле. Отработал на навоийской ярмарке, продавая компы и комплектующие.

Готов уйти на другую работу с зарплатой удовлетворяющей мои потребности. wink.gif
Sery
Всем привет!

Готов оказать услуги по оформлению ВЭД (внешнеэкономическая деятельность). Импорт-экспорт. От проработки Контракта, логистики, оформления в банке и таможне до растаможки и вывоза товара на ваш склад. Рассматриваются как разовые предложения, так и на постоянной основе.
Кроме того, работа связанная с деловым документооборотом, расчетами поставок, оформление документов по участию в тендерах (оптово-розничная торговля) и т.п.

С уважением, Сергей.
Jet
Перенес оффтоп СЮДА!
Batman
НЕ ЗНАЛ КУДА ПИСАТЬ ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА!
В силу того что большое кол-во форумчан IT-ишники, мог бы мне кто либо из Вас посодействовать или помочь в поисках человека по раскрутке сайта? Т.е. мне нужен человек кто может раскрутить мне сайт по "белому", разумеется не за бесплатно!!!! Жду ваших предложений!!!!
Lexville
Цитата(sanjbmw @ Oct 7 2010, 21:40) *
В силу того что большое кол-во форумчан IT-ишники, мог бы мне кто либо из Вас посодействовать или помочь в поисках человека по раскрутке сайта? Т.е. мне нужен человек кто может раскрутить мне сайт по "белому", разумеется не за бесплатно!!!! Жду ваших предложений!!!!

отписался в личку!
KoSTaS

а у меня спросить не мог?
сегодня вечером расскажу тебе, и познакомлю с ребятами
KATALYST

Могу взяться за контент - одна из существенных опций раскрутки.
Написание статей, новостей, постов на форуме и т.д.
SKULL
Цитата(KATALYST @ Oct 8 2010, 18:02) *
Могу взяться за контент - одна из существенных опций раскрутки.
Написание статей, новостей, постов на форуме и т.д.

Т.е. ФЛУД на всех форумах. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ТИМУР_
Зав.складом. МЖК.Янги йул
stavr
Цитата(Lexville @ Jul 16 2010, 12:25) *
Думаю, данная тема облегчит поиск сотрудников из числа форумчан, т.к. в данной теме форумчане будут отписываться о своей профессии и других навыках (т.е. не основной специальности), наличии дипломов и т.д. В т.ч. данная тема призвана облегчить поиск работы и сократить количество отдельных тем для этого!

В дополнение желательно указывать нынешний статус, т.е. "работаю" или "в поиске работы" и текущую должность (это немаловажно).

Могу начать с себя:
Основная профессия: маркетолог (В/О, ТИТЛП, опыт работы по профессии: 2 года).
Вторичная профессия: специалист по ремонту и техническому обслуживанию ПК (ССО, ПККТ им. Х.З.Каланова, опыт работы по профессии: 8 лет);
Дополнительные специальные навыки: программный и технический ремонт сотовых телефонов (опыт работы в данном направлении: 5 лет);

Текущий статус: работаю;
Текущая должность: бренд-менеджер, маркетолог, директор подразделения (сфера рекламы и маркетинга).

ПККТ им. Х.З.Каланова
да везет ученникам данного заведения
находится в центре махалли, бедные студенты каждый день от туда киллометры пешком ходят
stavr
Цитата(Andrew @ Sep 21 2010, 17:15) *
rofl.gif

а разве вы не Avtoline работаете ?
SKULL
Цитата(Тимур_3545 @ Oct 8 2010, 23:40) *
Зав.складом. МЖК.Янги йул

Зав.склад масложир, ты чё пропал? drinks.gif
Andrew
Цитата(stavr @ Oct 9 2010, 00:08) *
а разве вы не Avtoline работаете ?

Даже не знаю, что это слово означает...
Alexan_Der
Цитата(Andrew @ Oct 9 2010, 01:46) *
Даже не знаю, что это слово означает...

Был такой пользователь, с ником Drewsha.
И работал он в Avtoline ,
пока не произошло кое-что с моим участием, после чего он оттуда сбежал, оставив директорское
кресло более стойкому человеку.
stavr
Цитата(Alexan_Der @ Oct 9 2010, 10:17) *
Был такой пользователь, с ником Drewsha.
И работал он в Avtoline ,
пока не произошло кое-что с моим участием, после чего он оттуда сбежал, оставив директорское
кресло более стойкому человеку.

пару раз ремонтировались там если не ошибаюсь ,с шефом тоже общался
(у него еще жигули копейка была ,без бамперов и в кабинете целая куча журналов про авто тюнинг)
Alexan_Der
Цитата(stavr @ Oct 9 2010, 12:46) *
пару раз ремонтировались там если не ошибаюсь ,с шефом тоже общался
(у него еще жигули копейка была ,без бамперов и в кабинете целая куча журналов про авто тюнинг)

Это Славик, который остался в одиночестве руководить автосервисом, после моего прессинга.
Dimansion
Еще заспамив форум своими объявлениями, получил выговор за что покинул форум добровольно и открыл свой сайт с одноименным названием unsure.gif
Alexan_Der
Цитата(Dimansion @ Oct 9 2010, 17:37) *
Еще заспамив форум своими объявлениями, получил выговор за что покинул форум добровольно и открыл свой сайт с одноименным названием unsure.gif

biggrin.gif И такое помню)))
Lexville
Цитата(stavr @ Oct 8 2010, 23:41) *
ПККТ им. Х.З.Каланова
находится в центре махалли, бедные студенты каждый день от туда киллометры пешком ходят

когда я там учился, он находился позади кладбища "Минор", возле речки (недалеко от НБУ высотки) и идти от останови было ок. 5 минут ))). Эх, да и вообще теперь Каланово уже не то (((
JaZ722
Цитата(stavr @ Oct 8 2010, 23:41) *
ПККТ им. Х.З.Каланова

мда а нам мучиться изза студентов и вечных обезьян таксистов и отгонять их от ворот когда открыты и убираться за ихними бычками возле дома и более жёстко воспитовать детей после речей излагаемые теми студентами

а главное надо засунуть ноги, руки и голову, того барана который дал указ там построить колледж, в ж**у!
Lexville
Цитата(JaZ722 @ Oct 11 2010, 17:51) *
мда а нам мучиться изза студентов и вечных обезьян таксистов и отгонять их от ворот когда открыты и убираться за ихними бычками возле дома и более жёстко воспитовать детей после речей излагаемые теми студентами

а главное надо засунуть ноги, руки и голову, того барана который дал указ там построить колледж, в ж**у!

полюбас раньше более удобное место было: и не мешали никому, и места для отдыха на переменах было завались (возле Анхора), и оптовый виноводочный был недалеко rofl.gif А главное тишина и спокойствие - справа кладбище, слева "Черный тюльпан" и автомастерские (въезд к нам был со стороны Интрана на Софийской), также почти напротив кусочек бывшего Парка Победы. Лучше бы на довольно большой территории бывшего здания построили бы новое (ну строят же никому не нужные колледжи типа "Qishloq Xojaligi Kolleji" в котором и 50% от расчетного числа студентов нету). Раньше из Каланово хорошие спецы выходили, сейчас уже и не знаю... Ну ладно, эт всё оффтоп.
stavr
Цитата(Lexville @ Oct 12 2010, 09:21) *
полюбас раньше более удобное место было: и не мешали никому, и места для отдыха на переменах было завались (возле Анхора), и оптовый виноводочный был недалеко rofl.gif А главное тишина и спокойствие - справа кладбище, слева "Черный тюльпан" и автомастерские (въезд к нам был со стороны Интрана на Софийской), также почти напротив кусочек бывшего Парка Победы. Лучше бы на довольно большой территории бывшего здания построили бы новое (ну строят же никому не нужные колледжи типа "Qishloq Xojaligi Kolleji" в котором и 50% от расчетного числа студентов нету). Раньше из Каланово хорошие спецы выходили, сейчас уже и не знаю... Ну ладно, эт всё оффтоп.

ну говорят там здание плохое было?
а вообще говорят что Каланова переезжает уже 4 раз с 70х годов
первое его место было как рассказывали напротив церкви на госпиталке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.