Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого какая профессия?
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lexville
Цитата(stavr @ Oct 14 2010, 19:27) *
ну говорят там здание плохое было?
а вообще говорят что Каланова переезжает уже 4 раз с 70х годов
первое его место было как рассказывали напротив церкви на госпиталке

не сказал бы что там такое уж плохое было здание: старое - да, небольшое - да (2 этажа), но после косметического ремонта было бы супер, сами кабинеты и особенно территория очень даже хорошие были. Скорее всего тут возник вопрос, что старое здание не позволяло расширить набор студентов... Ну так надо было снести старое здание и на его территории построить новое, кто ж им мешал то!
OTASH
Заранее извиняюсь за флуд
у кого та из форумчан подписи читал надпись ремонт сотовых даже которых не возможна починит вроде с корасу 6 кто нибудь знает его?
CarGraphicSpecial
У Lexville....
Lexville
Цитата(OTASH @ Feb 20 2011, 09:16) *
Заранее извиняюсь за флуд
у кого та из форумчан подписи читал надпись ремонт сотовых даже которых не возможна починит вроде с корасу 6 кто нибудь знает его?

Ага, это я... Но берусь сейчас далеко не за всё, т.к. просто не хватает времени (углубился в другую сферу деятельности). Оташ, через ЛС опиши конкретно модель аппарата и проблему, если даже лично не возмусь - посоветую к кому лучше из знакомых мастеров обратиться.
The Pirate Silver
Что я могу:
Работать на металлорежущих станках (1983 - 1987 - Новгородский техникум Электронной Промышленности, техник-технолог по обработке металлов резанием).
Стрелять из гранатомёта (1987 - 1989 - срочная служба в армии , причём очень точно, грамоты получал).
Ремонтировать самолёты (1989 - 1998 - сверхсрочная служба в армии, техник, старший техник, начальник группы регламентных и ремонтных работ по самолёту на МИГ-23 и МИГ-29).
Ремонтировать автомобили (1998 - 2008 - работа в автосервисах, матор, каропка, хадавой, люблю французов, кайфую от переделок).
Работать со стеклопластиком (в данное время занимаюсь ремонтом, переделкой, постройкой водной техники из стеклопластика).
Проектировать (Компас3D, SolidWorks, Rhino, FreeShip, Delftship).
Управлять любой водной техникой, включая парусные суда (в 1981 году поступил в Новгородский Яхт-Клуб).
Летом катаю народ под парусом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А ещё могу играть на гитаре, петь в караоке и пить пиво. drinks.gif
Нет, сначала пить пиво, потом уже играть на гитаре и петь в караоке. Без бокала нет вокала.
akrom
Цитата(JaZ722 @ Oct 11 2010, 16:51) *
мда а нам мучиться изза студентов и вечных обезьян таксистов и отгонять их от ворот когда открыты и убираться за ихними бычками возле дома и более жёстко воспитовать детей после речей излагаемые теми студентами

а главное надо засунуть ноги, руки и голову, того барана который дал указ там построить колледж, в ж**у!

я так понял вы живёте в той махалле? я просто там тоже живу
и учился я в похе с 1996 -2002 год
Zeus
Ну что же напишу по себя! Средне специальное у меня бухгалтер.
Высшее филолог китайского языка.
Ша работаю в тур фирме. Ну и занимаюсь пиар менеджментом+ съёмками фильмов и клипов. Ну и усе такое!
akrom
какие клипы?
Dominic
Цитата(Zeus @ Mar 30 2011, 13:18) *
Ну что же напишу по себя! Средне специальное у меня бухгалтер.
Высшее филолог китайского языка.
Ша работаю в тур фирме. Ну и занимаюсь пиар менеджментом+ съёмками фильмов и клипов. Ну и усе такое!

так ты у нас телезвезда чтоли?+ пиар менеджер в тур фирме, да ещё и бухгалтер занимающийся переводом китайских договоров и документов? rofl.gif rofl.gif универсальный боец блин rofl.gif
Lawyer
Хех! Интересная тема )

Про себя:

Первое высшее образование - Международное право (бакалавр) и Международное частное право (магистр)
Второе высшее образование - Бухгалтерия и аудит (бакалавр)

Работаю в адвокатской фирме "International Legal Group" - Адвокат-партнер. Основное направление адвокатской деятельности - хозяйственное право (хозяйственные споры, корпоративное право, юридическое обслуживание предприятий, договорно-правовые отношения, трудовое законодательство, банковское законодательство, визовое и миграционное сопровождение и пр.); Гражданское право (бракоразводные процессы, долговые обязательства, жилищные споры, наследственное право и пр.)
Zeus
Цитата(Dominic @ Mar 30 2011, 16:32) *
так ты у нас телезвезда чтоли?+ пиар менеджер в тур фирме, да ещё и бухгалтер занимающийся переводом китайских договоров и документов? rofl.gif rofl.gif универсальный боец блин rofl.gif

Да детка это так! dirol.gif drinks.gif rofl.gif

Цитата(akrom @ Mar 30 2011, 16:27) *
какие клипы?

Любые! Начиная от банальных съемок свадеб заканчивая полнометражными фильмами!
Dominic
клипы снимаешь? - оператор по наливу крепости до сорока rofl.gif
Zeus
Цитата(Dominic @ Mar 30 2011, 17:00) *
клипы снимаешь? - оператор по наливу крепости до сорока rofl.gif

Я всем этим заведую! pardon.gif
MAXO
вот я инвестор. хорошие бизнеспланы, идеи и кадри к мне. Совет всегда с удоволствю в сфере бизнес и ВЕД.

Я сам закончил институт в канаде. Направленя Международны политически еканомика и Бизнес Администратсиа.

Владею 6 язиков.

Офис мой находится в метро Ойбек, Зданиа Эбако Интернаешнл.
Шерзод
Цитата(MAXO @ Mar 30 2011, 18:46) *
вот я инвестор. хорошие бизнеспланы, идеи и кадри к мне. Совет всегда с удоволствю в сфере бизнес и ВЕД.

Я сам закончил институт в канаде. Направленя Международны политически еканомика и Бизнес Администратсиа.

Владею 6 язиков.

Офис мой находится в метро Ойбек, Зданиа Эбако Интернаешнл.

русский в этом списке значится?
MAXO
Цитата(Шер2055 @ Mar 30 2011, 18:54) *
русский в этом списке значится?

rofl.gif

если счтат что я ползувуюс http://translit.ru/ чтобы писат здес, и трудом пишу на руском, руски в етом списка как 0,5 язик.
Dimansion
Цитата(MAXO @ Mar 30 2011, 18:58) *
если счтат что я ползувуюс http://translit.ru/ чтобы писат здес.

good.gif respect!

PS Продолжаем по теме...
Limitless
Цитата(The Pirate Silver @ Feb 20 2011, 12:17) *
Что я могу:
Работать на металлорежущих станках (1983 - 1987 - Новгородский техникум Электронной Промышленности, техник-технолог по обработке металлов резанием).
Стрелять из гранатомёта (1987 - 1989 - срочная служба в армии , причём очень точно, грамоты получал).
Ремонтировать самолёты (1989 - 1998 - сверхсрочная служба в армии, техник, старший техник, начальник группы регламентных и ремонтных работ по самолёту на МИГ-23 и МИГ-29).
Ремонтировать автомобили (1998 - 2008 - работа в автосервисах, матор, каропка, хадавой, люблю французов, кайфую от переделок).
Работать со стеклопластиком (в данное время занимаюсь ремонтом, переделкой, постройкой водной техники из стеклопластика).
Проектировать (Компас3D, SolidWorks, Rhino, FreeShip, Delftship).
Управлять любой водной техникой, включая парусные суда (в 1981 году поступил в Новгородский Яхт-Клуб).
Летом катаю народ под парусом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А ещё могу играть на гитаре, петь в караоке и пить пиво. drinks.gif
Нет, сначала пить пиво, потом уже играть на гитаре и петь в караоке. Без бокала нет вокала.

Еще вам бы научится очищать свой ящик личных сообщений, хотел написать ЛС, не уходит
mechanic_cat
Простой механик внедорожной техники. Специализируюсь по Катерпиллар.
Dmitriy
Экономист - Направление Автотранспорт.
Работаю 6 лет в продажах или в закупах в телекоме, самостоятельно развиваюсь в техническом направлении.
С 1998 в продажах вообще.
Хотелось бы попробовать себя в авто бизнесе. (Если есть предложения рассмотрю.)
FARA BLACK
По профессии юрист. Совладелец частной автобазы. Грузовые перевозки по Узбекистану и Ташкенту . Земельные работы. Разработка котлованов любых объемов и сложности. Есть почти все виды техники. Форумчанам скидки.;-)
Lawyer
Цитата(FARA BLACK @ Apr 1 2011, 12:22) *
По профессии юрист. Совладелец частной автобазы. Грузовые перевозки по Узбекистану и Ташкенту . Земельные работы. Разработка котлованов любых объемов и сложности. Есть почти все виды техники. Форумчанам скидки.;-)

Эх юристы пропадают )
akrom
Цитата(Zeus @ Mar 30 2011, 14:52) *
Любые! Начиная от банальных съемок свадеб заканчивая полнометражными фильмами!

ну примеры есть? конкретно клип вот этой певицы или вот этот фильм
stavr
Цитата(mechanic_cat @ Apr 1 2011, 09:36) *
Простой механик внедорожной техники. Специализируюсь по Катерпиллар.

А вы случайно на полевой около аэропорта не работали ? там кажется филиал был
В здании Авиамонтажа ?
Limitless
Цитата(FARA BLACK @ Apr 1 2011, 12:22) *

Хде же ты был братан, мне гидромолот нужен был, отправь плиз прайсы гидромолота и ковша в личку
mechanic_cat
Цитата(stavr @ Apr 1 2011, 14:00) *
А вы случайно на полевой около аэропорта не работали ? там кажется филиал был
В здании Авиамонтажа ?

нет, наша компания-дилер КАТа находится на ул. М. Ашрафи. Правда я там уже год не работаю.
MAG
Засвечусь-ка и я.
Закончил ТАСИ, экономический факультет (1996-2000) + барыжничал ))) на тезиковке компьютерными комплектующими в то время. После окончания работал в ИТ сфере - продажа, сборка, ремонт компов. В 2005-2008 работал в банке ИТ специалистом по электронным платежам - система банк-клиент, пос-терминалы и т.д. С 2008 опять в продажах ))) поставка серверов, компов, сетевого оборудования, ПО и т.д., + специалист ВЭД (экспорт-импорт от А до Я).
Zeus
Цитата(akrom @ Apr 1 2011, 13:32) *
ну примеры есть? конкретно клип вот этой певицы или вот этот фильм

пример фильмов которые транслировались по УзТВ
"Оловуддиннинг янги саргузаштлари"
"Лола"
CarGraphicSpecial
Цитата(Lawyer @ Apr 1 2011, 13:26) *
Эх юристы пропадают )

А какие дизайнеры на форуме не просто пропадают, а гибнут))))
Morozzz
Только не смейтесь, перепробовал много всего )))
По дипломам медбрат (Ташкентский Электро-медицинский техникум) и менеджер (Московский институт управления и сервиса)
Работал:
Ремонт, тех. обслуживание компьютерной техники - в фирме, название которой сейчас и не вспомню, дело было в 98 году
Сливщик-разливщик кислот, ядохимикатов и т.д. - 5 цех завода ФОТОН
Наладчик технологического оборудования - 5 цех завода ФОТОН
Массажист - 3 года в комплексе "Fitness & Spa"
Администратор интернет кафе - в торговом комплексе АРКАДА, там где сейчас Levi's
Системный администратор - в фирме, название которой сообщить не могу (в целях собственной безопасности ))) )
Кинотехник - кинотеатр Премьер Холл
Сейчас значусь техническим руководителем в том же кинотеатре.
Администрирую пару сайтов...

Всегда готов научиться чему нибудь новому, готов побыть учеником, так что если нужен разносторонне развитый, ответственный и порядочный человек.... (о как себя нахвалил biggrin.gif )
Limitless
А есть среди нас квалифицированные архитекторы? Предлагаю работу в ближнем зарубежье!
MAXO
Цитата(Morozzz @ Apr 14 2011, 02:19) *
Только не смейтесь, перепробовал много всего )))
По дипломам медбрат (Ташкентский Электро-медицинский техникум) и менеджер (Московский институт управления и сервиса)
Работал:
Ремонт, тех. обслуживание компьютерной техники - в фирме, название которой сейчас и не вспомню, дело было в 98 году
Сливщик-разливщик кислот, ядохимикатов и т.д. - 5 цех завода ФОТОН
Наладчик технологического оборудования - 5 цех завода ФОТОН
Массажист - 3 года в комплексе "Fitness & Spa"
Администратор интернет кафе - в торговом комплексе АРКАДА, там где сейчас Levi's
Системный администратор - в фирме, название которой сообщить не могу (в целях собственной безопасности ))) )

Всегда готов научиться чему нибудь новому, готов побыть учеником, так что если нужен разносторонне развитый, ответственный и порядочный человек.... (о как себя нахвалил biggrin.gif )

kak raz eti vyxodnie sobralis na kinO!!!
ilyos
Цитата(Limitless @ Apr 14 2011, 04:10) *
А есть среди нас квалифицированные архитекторы? Предлагаю работу в ближнем зарубежье!

Я архитектор по профессии, учился в Дании. Ближний зарубеж интересный вариант, а можно подробнее?
Lexville
Кстати о птичках - я сейчас официально безработный (правда только официально rofl.gif , т.е. "постоянной работы" нету), так что открыт для предложений, причем предпочту бизнес-партнерство простому найму rolleyes.gif . Кто я, что могу делать и т.п. в сообщении №1 данной темы, а доп.навыки итак почти всем уже известны drinks.gif . В общем готов ко всему новому и интересному (деньги - не главное, их я в любом случае заработаю).
Ivory
я скромный дизайнер мебели...а так же производство под заказ... обращайтесь если что )))
KATALYST
Цитата(Morozzz @ Apr 14 2011, 02:19) *

Новые баннеры для размещения на наших сайтах случайно не вы высылаете? smile.gif

зы. Работаю в Билайне, руководителем группы по контент-ресурсу, отдел маркетинга.
Morozzz
Цитата(KATALYST @ Apr 22 2011, 17:59) *
Новые баннеры для размещения на наших сайтах случайно не вы высылаете? smile.gif

зы. Работаю в Билайне, руководителем группы по контент-ресурсу, отдел маркетинга.

Случайно я. Ток давно не высылал, т.к. сегодня говорят одно, завтра другое, с фильмами никак не определятся. Только хотел выслать Крик 4 и Пол: секретный материальчик, как эти премьеры отменили. На днях пришлю Форсаж 5 ))
KATALYST
Цитата(Morozzz @ Apr 22 2011, 21:33) *
Случайно я. Ток давно не высылал, т.к. сегодня говорят одно, завтра другое, с фильмами никак не определятся. Только хотел выслать Крик 4 и Пол: секретный материальчик, как эти премьеры отменили. На днях пришлю Форсаж 5 ))

Ну тогда будем знакомы drinks.gif
Присылаете вы именно мне. smile.gif
Morozzz
Цитата(KATALYST @ Apr 22 2011, 21:41) *
Ну тогда будем знакомы drinks.gif
Присылаете вы именно мне. smile.gif

Очень приятно, будем знакомы smile.gif
KIMbIGIN
Информационная безопасность в компьютерных системах и сетях )))
khurshid.hy
Цитата(KIMbIGIN @ Apr 25 2011, 09:20) *

respect
Мадияр
Цитата(KIMbIGIN @ Apr 25 2011, 07:20) *

диплом когда?
_akmal_
Цитата
диплом когда?

помоему уже получил, мы с ним вместе учились
mj-ko
Цитата(_akmal_ @ Apr 28 2011, 21:19) *
помоему уже получил, мы с ним вместе учились

нет. в этом году должен получить.
KIMbIGIN
да в этом году , мы с Вазгеном 1 июня защищаемся , так что материте нас со страшной силой первого числа ))))
gluckboy
видел в нбу вакансию - требуются эксперты по информационной безопасности, желательно выпускники вуза, зарплата маленькая (так и написано, на торге можете найти). я боюсь за нбу.
KIMbIGIN
Цитата(gluckboy @ May 20 2011, 10:25) *
видел в нбу вакансию - требуются эксперты по информационной безопасности

наш старейшина(староста) там работает , не в восторге...
gluckboy
а что не так?
KIMbIGIN
Цитата(gluckboy @ May 20 2011, 10:33) *
а что не так?

да хз точно , грит что не нравится
Smiler
конечно не нравится работать заставляют а он видать хотел х.и попинывать да кофеек попивать и чтобы ему платили 1 милион долларов наличными smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.