Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого какая профессия?
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
MegBegb
Автосервисмен rolleyes.gif
Apm9IH
Цитата(MegBegb @ Sep 24 2012, 16:42) *
Автосервисмен rolleyes.gif

в автотехизмате?
screwjack2007
cпециалист по таможенному оформлению
Талгат
Цитата(RocK @ Sep 24 2012, 16:11) *
Тоже IT, IT manager, сис. админ.

Много нас тут таких drinks.gif
SKULL
Цитата(Талгат @ Sep 24 2012, 22:32) *
Много нас тут таких drinks.gif

Не........... ты не такой как они, тебе ещё надо добавить +барыга привезённых товаров. rofl.gif

зы: 90% твоих сообщений на этом форуме состоит из продажи товаров.
Талгат
Цитата(SKULL @ Sep 24 2012, 22:46) *
зы: 90% твоих сообщений на этом форуме состоит из продажи товаров.

Ну что поделать, закрыли гады компанию, негде работать теперь, выживаем как можем =)
Бородецкий
электрика-монтаж-поставка,любой сложности,в любом обЪеме,любая форма оплаты,от А до Я.
Rainman
Цитата(Бородецкий @ Sep 25 2012, 21:02) *
электрика-монтаж-поставка,любой сложности,в любом обЪеме,любая форма оплаты,от А до Я.

электрику полностью в квартире с нуля сделать сможете?
Diplomat
в связи с уменьшением объёма импорта и экспорта на основной работе ищу дополнительный заработок по направлению ВЭД (регистрация контрактов, получение сертификатов, раскредитовка документов). Рассмотрю другие предложения
omeGGo
Облицовщик.
Приемущественно бассейны.

Для справки (рекламы)
Выдача кредита под залог недвижимости (авто не рассматривается) Квартиры, дома, офисы, участки, пром зоны и т.п.
если есть серъезные предложения в лс.
дилявер
МАШИНАПУРУШ)))
REDLINE
угадайте кто работает ночью на трассе?
TOUAREG
Цитата(REDLINE @ Oct 15 2012, 16:36) *
угадайте кто работает ночью на трассе?

REDLINE!??
Lawyer
Уважаемая администрация, можно будет эту темку хорошенько почистить от оффтопа? А то черт ногу сломает, но нужного специалиста не найдет.
REDLINE
Цитата(TOUAREG @ Oct 15 2012, 16:54) *
REDLINE!??

угадали!
теперь я ночной таксист
Владимир94
Цитата(REDLINE @ Oct 16 2012, 00:11) *
угадали!
теперь я ночной таксист

брат оташа)
Dimansion
Цитата(Lawyer @ Oct 15 2012, 18:21) *
Уважаемая администрация, можно будет эту темку хорошенько почистить от оффтопа? А то черт ногу сломает, но нужного специалиста не найдет.

Почистим
DMG
Изготовление корпусной мебели (Кухни , шкафы купэ, прихожие)
Мадияр
Цитата(DMG @ Oct 29 2012, 23:57) *

заказы принимаете, можно на портфолио взглянуть?
Diplomat
Цитата(DMG @ Oct 29 2012, 23:57) *

и для меня актуально
UDAR
Тренер clapping.gif
kama
могу кабель оптический поставить. много оптического кабеля.
Alexan_Der
Цитата(UDAR @ Oct 30 2012, 09:45) *
Тренер clapping.gif

Где? Бокс?
Растерял форму, планирую вернуться в ближайшее время.
Rainman
Цитата(Alexan_Der @ Oct 31 2012, 23:05) *
Где? Бокс?
Растерял форму, планирую вернуться в ближайшее время.

+ 1 к вопросу.
cleo
Цитата(Rainman @ Nov 1 2012, 03:26) *
+ 1 к вопросу.

Тебе есть же куда ходить huh.gif мега фитнесс дом родной
Alexan_Der
Цитата(cleo @ Nov 1 2012, 11:07) *
Тебе есть же куда ходить huh.gif мега фитнесс дом родной

фитнесс шняга.
Alexan_Der
Дело не в красоте. На верхних фото, три мужика, на нижних три педика, часами смотрящихся в зеркало.
Такое телосложение не естественное. Да и толку мало.
Думаю, в темной подворотне, ты бы быстро передумала, кого бы хотела видеть рядом с собой.
cleo
Цитата(Alexan_Der @ Nov 2 2012, 08:33) *
Думаю, в темной подворотне, ты бы быстро передумала, кого бы хотела видеть рядом с собой.

rofl.gif хаха сама поколочу, кто в подворотне захочет такую красоту испортить. rofl.gif
А на самом деле сейчас многие комбинируют занятия фитнессом и единоборства, развивают и силу и выносливость. Раньше было качки, а силы нету. Лана закончим оффтоп уже.
DenDiesel
Дело не в красоте. На верхних фото, три мужика, на нижних три педика, часами смотрящихся в зеркало.

Знаешь, я тут прикинул... На месте гопника страшнее в темной подворотне встретить накаченого педика, чем боксера!
При встрече с боксером можно по мужски получить по морде, но при этом остаться "целкой"!
В случае же встречи с крепким педиком - спортсменом последствия могуть быть намного печальнее rofl.gif
Мадияр
Цитата(DenDiesel @ Nov 2 2012, 09:25) *
Знаешь, я тут прикинул... На месте гопника страшнее в темной подворотне встретить накаченого педика, чем боксера!
При встрече с боксером можно по мужски получить по морде, но при этом остаться "целкой"!
В случае же встречи с крепким педиком - спортсменом последствия могуть быть намного печальнее rofl.gif

криминальное чтиво nea.gif
cleo

Ну и фантазия , давно так не смеялась. rofl.gif
kocmoc

Что то знакомое из репертуара Руслана Белого про Азиса и двух прелестишей rofl.gif
тут
DenDiesel
Цитата(kocmoc @ Nov 2 2012, 12:55) *
Что то знакомое из репертуара Руслана Белого про Азиса и двух прелестишей rofl.gif
тут

Убииил rofl.gif Они как будто с моего поста сценарий писали smile.gif
Limitless

+мульен, Лесь не в мышцах дело

Вуахахаха rofl.gif rofl.gif rofl.gif подчиненные в акуе, как я заржал )))))
cleo
Цитата(Limitless @ Nov 2 2012, 15:10) *
+мульен, Лесь не в мышцах дело

Да фиК с ним с делом, зато глазу как нраиЦЦа. pardon.gif
Lawyer

Это Вы к чему народ призываете??? smile.gif))

З.Ы. Опять нафлудили мы не в той теме...
cleo
Цитата(Lawyer @ Nov 2 2012, 15:35) *
Это Вы к чему народ призываете??? smile.gif))

З.Ы. Опять нафлудили мы не в той теме...

Типа прелестисом в наше время выгоднее быть, целее будешь rofl.gif увидил гопника в подворотне, делаешь глупое выражение лица вскидываешь ручки и гришь пааамааада не размазалась и ффсе гопника как ветром сдует.
DenDiesel
Понимаю, что развожу флуд, но, руки чешутся smile.gif

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.

- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.

И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДА...СЫ!!
Scarlett
Цитата(DenDiesel @ Nov 2 2012, 18:37) *
Понимаю, что развожу флуд, но, руки чешутся smile.gif

Что-то прёт нашего папочку rofl.gif
TOUAREG
DD, убил)))...
Alexan_Der
Дэн в ударе))))))
Rainman
По моему в любом силовом виде спорта, да и не только, рекомендуется посещать "качалку" - по крайней мере у меня здесь так - Есть секции Бразильского Джиу-Джитсу и Муай Тай - у каждого тренера своей подход и своя программа - но качалка обязательно присутствует.

Есть штатовский сайт - да их в принципе много - где тебе подбирают программу в соответствии с видом спорта которым ты занимаешься - так что в крайности впадать тоже нельзя, не все кто ходит в зал (качалку) является сторонником нетрадиционной сэксуальной ориентации, тем более в нашей-то стране.

Вопрос к форумчанину UDAR - так вы тренер по Боксу или нет?
Techn0
Ведущий инженер, работаю в структуру НХК "Узбекнефтегаз"
vlay
Имею небольшой бизнес в сфере разработки и внедрения программного обеспечения. Проще, я - 1С-ник.
Joqi
Развальщик
M@RS
Цитата(Techn0 @ May 10 2013, 21:08) *
Ведущий инженер, работаю в структуру НХК "Узбекнефтегаз"

Раньше тоже работал в этой структуре, перешел в другую компанию.
ikrom
Всем здрасте. У меня все просто: образование среднее, в данный момент работаю зав. складом ГСМ в золотодобывающей компании, это в Иркутской области. Опыт работы 3 года. Просто надоело ездить далеко. В общем ищу работу по данному направлению в Узбекистане(может повезет). Сам я с Андижана. Всем удачи!!!
B@hus
Не хочу я быть землемером
Не хочу я быть модельером
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.
M@RS
Цитата(B@hus @ Aug 4 2013, 19:52) *
Не хочу я быть землемером
Не хочу я быть модельером
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.

Работать везде надо. Не обязательно Газпром.
Работаю в одной и наикрупнейших буровых по РУз компаний просто геологом))) и норм все (знания знания и еще 10500раз знания и опыт).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.