Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 Мая 2012.
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Maksim
Цитата(partymaker @ Apr 19 2012, 23:04) *
Сегодня обзванивали участников по поводу согласия на публикацию суммы их пожертвований. Результат приблизительно 70% "СОГЛАСНЫ" и 30% "ПРОТИВ". К сожалению позже я немного закрутился с делами и забыл взять с собой домой копии опроса. Поэтому публикация взносов тех, кто дал на это согласие будет произведена завтра. Постараюсь в первой половине дня или в обед. Обновления по списку и бюджету читайте в шапке.

А мне никто не звонил.
partymaker
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Apr 20 2012, 00:56) *
А мне никто не звонил.

Да. В моём списке, в том, который у меня в боксе, осталось 3 непрозвонненых номера. Села батарейка на телефоне. pardon.gif
REDLINE
Цитата(partymaker @ Apr 20 2012, 00:04) *
Да. В моём списке, в том, который у меня в боксе, осталось 3 непрозвонненых номера. Села батарейка на телефоне. pardon.gif

давайте скинемся по 500 сум на телефон Тимуру кто за?
ARI100KRAT
Цитата(REDLINE @ Apr 20 2012, 10:24) *

"на батарейку!"

кому сдавать??? rofl.gif
partymaker
Цитата(REDLINE @ Apr 20 2012, 11:24) *

Не надо ничего скидываться, Лёва! Что за чепуха???
puzo
знаешь же его номер, положи в пейнете тысяч 20. это правильнее чем по 500 сум скидываться, лучше их бабушке на остановке отдать.

Цитата(REDLINE @ Apr 20 2012, 10:24) *
Багира
Ребят, вчера была раздача георгиевских ленточек, кто ездил за ними? Кто поделится? Или где можно купить?
REDLINE
Цитата(Багира @ Apr 22 2012, 08:34) *
Ребят, вчера была раздача георгиевских ленточек, кто ездил за ними? Кто поделится? Или где можно купить?

если не ошибаюсь раздача будет до 9 мая в посольстве россии
выдаються бесплатно но на одного человека одна лента
мы делали так брали 3 машины полные людей и набирали ленточки
Dr.Akula
Цитата(Багира @ Apr 22 2012, 08:34) *

Подъезжал дали 3 ленточки...
motor4ik
+1 сдал деньги лёне cargraphicspecial буду в помощи (А) чем надо помогу заранее
motor4ik
друзья такой вопрос кто что думает над предложением чтоб к 9 мая заказать всем одинаковые майки autucenter сегодня был у леонида он гаворил что надо не меньше 30 штук. еслиб все были в белых майках было бы нет так жарко))) и более менее цивильно. кто что скажет...
Limitless
1
ARI100KRAT
было бы не плохо, вопрос! какова стоимость майки и че с размером? а так я за! drinks.gif
Maer
Тоже в теме, по поводу маек. +1
Koshak
Можно
Ivory
а что делать тем, кто не относится к Автоцентру??
например есть ребята с Торга, которые хотят принять участие именно в развозе подарков...
для них тоже майки будем специальные делать??
KoSTaS
думаю не надо писать на майках автоцентр, нужно дизайн привязывать к 9 мая
puzo
А может лучше деньги, которые планируется потратить на майки, использовать для покупки дополнительных подарков? Все равно эти майки будут одеты один-два раза, а стоимость будет минимум тысяч 30.
Scarlett
И потом, разве нет у ребят маек с логотипом Автоцентра? В крайний раз на распродаже "титулованных" маек много же было участников, мы вон 2 взяли Дену. И пусть они в большинстве черные были, зато с АЦ smile.gif
Хотя не думаю, что это так принципиально, действительно, участников в этот раз много, кто не относится к форуму, зачем выделяться...
И главное, не тратить на это лишние деньги nea.gif
Koshak
Цитата(KoSTaS @ Apr 25 2012, 11:51) *
думаю не надо писать на майках автоцентр, нужно дизайн привязывать к 9 мая

Отличная идея!
motor4ik
вот и чудесно что все правильно поняли в майках торжественно будет еще лудше будет если дизаин будет в честь 9мая да и по пути кто захочет ац сделают себе надо в cargraphi скататся что леонид скажет
CarGraphicSpecial
Цитата(puzo @ Apr 25 2012, 11:53) *
А может лучше деньги, которые планируется потратить на майки, использовать для покупки дополнительных подарков? Все равно эти майки будут одеты один-два раза, а стоимость будет минимум тысяч 30.

+1 тем более что уже не успеем собраться и сделать!
Колесо
В среднем майка, простая х/б, стоит 8000 сум, нанесение от 7000 до 10000 сум, в списке, на данный момент, 46 человек, мы с Da_nu немного добавляем Пузу на покупку чая и того нас пока 49 человек, итого это в сумме 882000 сум на майки, лучше потратить эти деньги на покупку чего то более значимого. И еще хотелось бы знать, если уже на руках списки адресов......их количество..........может быть я смогу сделать сувениры на память.....,но надо знать сколько их делать.
slako
Вроде как речь шла не из общаковых средств делать, а сделать образец, огласить стоимость и кто хочет пусть сам себе персонально дозаказывает.
У каждого свои тараканы и отношение к атрибутике, пусть сам решает куда тратить свои баблосы.
Koshak
Что-то фонд не пополняется!!! mad.gif mad.gif Ребята, сдаем деньги активней!)))
Los'
Цитата(PIMP @ Apr 26 2012, 16:04) *

Так список с 19 не обновлялся, наверное есть пополнение, но активность снижать не надо!
А список ветеранов уже имеется?, хотя бы в количественном выражении по районам.
krokus
Цитата(Los' @ Apr 26 2012, 18:27) *
Так список с 19 не обновлялся, наверное есть пополнение, но активность снижать не надо!
А список ветеранов уже имеется?, хотя бы в количественном выражении по районам.

Вроде писали, что количество ветеранов зависит от суммы собранных денег.

АП!
Ivory
Цитата(PIMP @ Apr 26 2012, 17:04) *

фонд пополняется....только сегодня завезла еще денег от форумчанина Gegi4...просто у Тимура скорее всего не хватает времени...будем терпеливее, и скоро инфа появится )))
partymaker
Цитата(Ivory @ Apr 27 2012, 02:00) *
...просто у Тимура скорее всего не хватает времени...будем терпеливее, и скоро инфа появится )))

segodnya otpishus'
Che Guevara
Разговаривал с Тимуром вчера вечером, он говорил что у него какие то сложности с доступом в интернет, но сказал, что сегодня к вечеру все наладится и он обновит общую сумму и список желающих участвовать в акции, так что еще немного терпения)

ЗЫ Во, он меня даже опередил))
Los'
Цитата(krokus @ Apr 26 2012, 18:34) *
Вроде писали, что количество ветеранов зависит от суммы собранных денег.

АП!

Т.е. определен день когда будет подведена черта?
Dr.Akula
Есть еще одна возможность получить георгиевскую ленточку
Раскрывающийся спойлер

3 мая Посольство России в Узбекистане проведет второй этап акции "Георгиевская ленточка". Все желающие смогут получить георгиевскую ленточку, начиная с 18.00 в Консульском отделе посольства. Первый этап данной акции проходил в столице 21 апреля.
krokus
Цитата(Los' @ Apr 27 2012, 09:55) *
Т.е. определен день когда будет подведена черта?

Там, в шапке есть это:

Цитата
Так же хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что в этот раз сбор средств будет категорично остановлен за неделю до дня проведения акции, чтобы успеть более тщательно уладить все организационные вопросы. Не забывайте, пожалуйста, что нам нужно будет ещё успеть согласовать списки поздравляемых с Военкоматом и договориться об оптовых закупках продуктов. Поэтому надеемся, что все мы проявим организованность и не будем откладывать всё на последний день.
Другими словами: чем раньше Вы внесёте свои пожертвования на организацию акции, тем больше поможете нам.
motor4ik
и вправду по капейке рубль! чем на майки тратится лудше купить какой нибудь сувенир самое то, что не скушается и не пропадет и ветеранам приятно будет и на долгую память.
Колесо
Цитата(slako @ Apr 26 2012, 15:37) *
Вроде как речь шла не из общаковых средств делать, а сделать образец, огласить стоимость и кто хочет пусть сам себе персонально дозаказывает.
У каждого свои тараканы и отношение к атрибутике, пусть сам решает куда тратить свои баблосы.

А не кто и не писал что из общих средств, я имела в виду что лучше эти деньги (свои) пустить на что то более памятное, не для себя а для ветеранов, но это, уточняю, сугубо личное желание каждого.

Цитата(partymaker @ Apr 27 2012, 07:29) *
segodnya otpishus'

Тимур, я сделаю 50 маленьких сувениров, думаю что этого будет мало, но сколько могу.
motor4ik
хорошо бы знать сколько ветеранов будет всего? тогда точно можно знать сколько сувениров надо. И какие будут сувениры? Покупные или ручные поделки?может отдельно кто сколько может на сувенирчики собрать?.
vostokelegant
Тимур, я приеду в магаз в последний день сборов... сумму собираю от желающих...
partymaker
Приветствую всех и извиняюсь за долгое отсутствие в теме. Были свои дела, заботы, проблемы, но это всё лирика... biggrin.gif

Итак.
Внимательные читатели темы могли обратить внимание на обновления в шапке темы и заметить, что прошлогодний рекорд уже побит, хотя и не настолько уж и много. Тем не менее, я испытываю некоторую уверенность, что нам, всё же, удастся собрать средства, необходимые для поздравления, ну как минимум 100 Ветеранов. Другими словами, мне кажется, что сумма в 5.000.000 вполне достижима. Но, пожалуйста не забывайте, что у нас осталось на сбор средств меньше чем одна неделя. Сбор пожертвований будет остановлен 3 мая.
Исходя из этой информации, можно ответить на следующие вопросы:
Цитата(Колесо @ Apr 27 2012, 16:03) *
Тимур, я сделаю 50 маленьких сувениров, думаю что этого будет мало, но сколько могу.

Да, этого будет недостаточно для всех, у нас уже есть средства, чтобы поздравить 75 человек, но, безусловно, это очень полезный вклад, и Ветеранам будет приятно. Давайте придумаем как разделить эти сувениры и по какому принципу вручать.

Цитата(motor4ik @ Apr 27 2012, 16:50) *
хорошо бы знать сколько ветеранов будет всего?

Ответить на этот вопрос я смогу только 4го мая. И именно с этого дня будет опубликован список содержимого подарочного набора и названо точное их количество. После двух дней обсуждения с вами, он будет утверждён. С 6го мая мы начнём заниматься закупкой, расфасовкой и упаковкой.

Цитата(vostokelegant @ Apr 27 2012, 18:22) *
Тимур, я приеду в магаз в последний день сборов... сумму собираю от желающих...

Без проблем. Последний день сбора средств опубликован выше и будет вынесен в шапку.
Только, пожалуйста, уважаемые желающие примкнуть к акции, учтите, что никаких исключений типа: "я поздно прочитал тему", "меня никто не предупредил", "я не мог освободиться раньше", "я только что приехал в город", сделано не будет. Я прошу прощения у всех за такую категоричность, но это не является ублажением моего собственного самолюбия. По опыту предыдущих акций, я уверен, что такое условие необходимо. Иначе опять придётся десятки раз перепланировать бюджет и заниматься всем в последнюю ночь. То, что это удавалось в прошлые разы, было, в какой то степени, даже некоторым везением. Но рисковать так постоянно, мы не можем и не имеем права.

По поводу желания сделать майки с символикой...
Моё ИМХО: Это личное дело каждого. Как правильно заметил slako, каждый по разному к этому относится. И в ни в коем случае не следует упрекать кого-то, что он потратился на майку, вместо того, чтобы больше сдать денег на акцию. Это нелепо. Благотворительность не может быть принудительной. Человек имеет право сам решать, сколько ему потратить на собственный комфорт и удовольствие, и скольким поделиться с другими.
Так что, если решитесь заказать себе майки, то делайте это. Но, конечно же, бюджетные средства мы на это тратить не будем. Самое большее, что мы можем себе позволить, это красиво упаковать подарок.

Вот пока всё. Задавайте свои вопросы. Теперь я буду отписываться намного активнее.
puzo
Когда будет известно количество участников, я куплю как и в прошлом году чай на все подарки. В этом году ко мне присоединяется da_nu и Колесо. К 6 мая чай завезу.
partymaker
Цитата(puzo @ Apr 27 2012, 23:37) *
Когда будет известно количество участников, я куплю как и в прошлом году чай на все подарки. В этом году ко мне присоединяется da_nu и Колесо. К 6 мая чай завезу.

Отлично. Так же у нас уже имеется 45 бутылок растительного масла. Будем рассчитывать затраты на подарки исходя из этого.
Che Guevara
Тимур, сейчас один человек пробует агитировать участвовать в нашей акции дипломатов, так что если все получится, то сумму в 5 млн. сум мы перешагнем)
partymaker
Цитата(Che Guevara @ Apr 28 2012, 00:38) *
Тимур, сейчас один человек пробует агитировать участвовать в нашей акции дипломатов, так что если все получится, то сумму в 5 млн. сум мы перешагнем)

biggrin.gif Будем надеяться...

Друзья, только ещё раз прошу Вас всех, не перегибайте палку с этой, так называемой "агитацией". Конечно здорово, если о нашей акции узнает больше людей и, соответственно, пожелает присоединиться к нам. Но давайте возьмём за правило: не следует никого уговаривать, стыдить, навязывать участие. Давайте стараться делать всё так, чтобы человек принимал это решение сугубо добровольно.
Che Guevara
Цитата(partymaker @ Apr 27 2012, 23:58) *
biggrin.gif Будем надеяться...

Друзья, только ещё раз прошу Вас всех, не перегибайте палку с этой, так называемой "агитацией". Конечно здорово, если о нашей акции узнает больше людей и, соответственно, пожелает присоединиться к нам. Но давайте возьмём за правило: не следует никого уговаривать, стыдить, навязывать участие. Давайте стараться делать всё так, чтобы человек принимал это решение сугубо добровольно.

Тим, никто никому ничего не навязывает, просто предлагаем всем, кому возможно)
motor4ik
тимур а как с расфасовкай? Или надо будет участникам акции подъехать и все это сделать и помочь? И гди эть все дело будет проходить? Если что я ковсем услугам
motor4ik
извиняюсь за ошибки!чтоб всегда быть в центре событий, приходится постоянно тыка по кнопкам телефона.
partymaker
Цитата(motor4ik @ Apr 28 2012, 17:19) *
тимур а как с расфасовкай? Или надо будет участникам акции подъехать и все это сделать и помочь? И гди эть все дело будет проходить? Если что я ковсем услугам

Спасибо. Если понадобится помощь, я обязательно обращусь.
partymaker
Апну тему.
Осталось четыре дня до окончания сбора средств. Никакой активности за последние два дня не наблюдается. Сумма бюджета так и остаётся 3. 754. 000. сум. Конечно уже неплохо, больше, чем в прошлом году, но будем надеяться, что будет ещё лучше biggrin.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ Apr 30 2012, 12:55) *
Апну тему.
Осталось четыре дня до окончания сбора средств. Никакой активности за последние два дня не наблюдается. Сумма бюджета так и остаётся 3. 754. 000. сум. Конечно уже неплохо, больше, чем в прошлом году, но будем надеяться, что будет ещё лучше biggrin.gif

У меня еще чуть чуть скопилось)))
alex-gee
Сорри что так поздно. Поучавствую финансово. Принять участие в самой акции не смогу...буду в этот день в германии. Поздравлю немцев с этим праздником от имени автоцентра. smile.gif ))
motor4ik
веселей друзья! Не стесняемся, если есть возможнасть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.