Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 Мая 2012.
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ivory
Цитата(partymaker @ May 5 2012, 01:34) *
Татьяна, вы действительно верите в то, что сотрудники наших военкоматов смогут точно распределить бюджет в 5,5 миллионов, согласно обеспеченности или малообеспечености Ветеран, точно рассчитав кому подарить только цветочки, а кому мешок риса?

а при чем здесь сотрудники военкоматов...
но было не плохо, что бы помимо списков ветеранов, нам дали бы хоть какую то информацию об их положении...вот и все...но соглашусь с вами, что время малость упущено и скорее всего мы просто запутаем вас пересортировкой подарков...так что сорри, за внесенную мной смуту
CarGraphicSpecial
В понедельник решится вопрос с телевидением!)
skails
Цитата(Che Guevara @ May 5 2012, 08:18) *
Кстати, предлагаю в списке продуктов заменить шпроты на тушенку. Что думаете?

Поддерживаю.
partymaker
horoshaya tushonka stoit dorogo. Ya nashel rossiyskuyu za 6.500 sum. Est' varianti deshevle -- pishite. Kolichestvo podarkov togda umen'shitsya do 153.
Eshyo odin vopros: Voenkom predlojil pozdravit' tak je sem'i pogibshih v nashe vremya voenoslujashih. Takih semey 20.

V 18:00 ya doljen pozvonit' voenkomu i dat' konkretnie otveti na vse voprosi. Poetomu davayte reshat' bistree.
Scarlett
Согласна с Вазгеном, уменьшать кол-во ветеранов никак нельзя, тем более, чтот есть уже договоренности с военкомом и поставщиками. В крайнем случае можно кинуть клич "досдать" какую-то сумму, года 2-3 назад так было, сама завозила дважды. По поводу семей погибших в наше время - я не совсем поняла, кто это именно, и чем их поздравлять? Не просто же так приехать... Да и потом, на 165 ветеранов нужно как минимум 20 экипажей, соберается ли столько? А тут ещё 20 семей...
Che Guevara
Предлагаю думать оперативнее, т.к. нужно быстрее узнать точное кол-во подарочных пакетов. Нашел сейчас гвоздики по 200 сум, но чтобы там было все железно нужно сказать им кол-во и привезти деньги, так что надеюсь на ваше понимание.

Еще один момент: по поводу тушенки. Я предложил тушенку, т.к. если ее добавить, например, к макаронам, то получится хоть какой то обед. Какую тушенку вы посоветуете - нашего или российского производства?
Scarlett
З.Ы. - Тим, добавь тыщу сумм в копилку, будет цифра красивая и ровная smile.gif
partymaker
Цитата(Scarlett @ May 5 2012, 13:30) *
По поводу семей погибших в наше время - я не совсем поняла, кто это именно, и чем их поздравлять?

В мирное время, военные люди тоже погибают. Кто-то разбился на вертолёте, кто-то на границе погиб. Бывают несчастные случаи во время учений.

Придти в семью такого человека и сказать, что в Праздник Победы мы хотим выразить благодарность вашему сыну, мужу, брату, внуку за то, что он погиб, служа на благо отечества, во имя мирного неба над головой. А этим скромным подарком мы хотим поддержать вас в вашем горе и дать почувствовать, что люди не все проходят мимо.

Цитата(Scarlett @ May 5 2012, 13:30) *
Да и потом, на 165 ветеранов нужно как минимум 20 экипажей, соберается ли столько? А тут ещё 20 семей...

В варианте участия "А", отметились 28 человек. Ещё почти столько же пожелали приехать, но не были уверенны на 100%, удастся ли. Таких мы пока записывали в "Б", но вероятность, что они тоже подъедут, большая. Так же есть ещё Калина-клаб и Ласетти.уз, думаю, они тоже подъедут и поддержат. Но тем не менее, я по прежнему призываю всех поучаствовать лично, потомучто это, правда, интересно и вы не пожалеете о полученных впечатлениях и эмоциях.
Seric
Нужно попросить военкома или причастных, чтобы выделили пару человек сопровождающих от района. Потому, что обычно мы всей вереницей ездили по одному маршруту и успевали поздравить 10-х ветеранов. Но если их будет больше 10 на район, то целесообразно поделить список пополам и с каждой группой, чтобы был один сопровождающий от военкомата.
Пандора
Ребят, ну зачем тушенку? Шпроты хотя бы на праздничный стол ставят. А тушенка как-то не празднично...
Scarlett
Цитата(partymaker @ May 5 2012, 12:54) *
В мирное время, военные люди тоже погибают. Кто-то разбился на вертолёте, кто-то на границе погиб. Бывают несчастные случаи во время учений.
Придти в семью такого человека и сказать, что в Праздник Победы мы хотим выразить благодарность вашему сыну, мужу, брату, внуку за то, что он погиб, служа на благо отечества, во имя мирного неба над головой. А этим скромным подарком мы хотим поддержать вас в вашем горе и дать почувствовать, что люди не все проходят мимо.

Все, теперь понятно. Я подумала, как вариант, что речь о семьях скончавшихся ветеранов. И я там спросила "чем" поздравлять, т.е. такой же продуктовый набор или что-то другое?
Хотя, пусть остальные выскажут мнение тоже smile.gif
partymaker
Ребят, давайте решать быстрее.
Тушёнка или шпроты?
vostokelegant
Цитата(partymaker @ May 5 2012, 09:19) *
Eshyo odin vopros: Voenkom predlojil pozdravit' tak je sem'i pogibshih v nashe vremya voenoslujashih. Takih semey 20.

V 18:00 ya doljen pozvonit' voenkomu i dat' konkretnie otveti na vse voprosi. Poetomu davayte reshat' bistree.

Я так думаю, это больше относится к 14 января или 23 февраля...
Хотя, решать активистам...

p.s. Я за любой кипиш кроме голодовки)

Цитата(partymaker @ May 5 2012, 15:21) *
Тушёнка или шпроты?

Тимур, оставляй уже первоначальный список и количество... Не надо уже ничего менять.. Сейчас всё спутается... 165,так 165. Будем искать ещё дополнительно экипажи...
partymaker
Цитата(vostokelegant @ May 5 2012, 17:26) *
Тимур, оставляй уже первоначальный список и количество... Не надо уже ничего менять.. Сейчас всё спутается... 165,так 165. Будем искать ещё дополнительно экипажи...

Ок. Время, отведённое на размышления вышло. Голоса и в ту в в другую сторону разделились поровну, поэтому, извините, но я оставляю всё как есть.
partymaker
Помогите с текстом в подарочной открытке. От имени кого будем писать поздравления? Раньше это писалось так: "Дорогие наши Ветераны, мы, участники автомобильного сообщества..."
А теперь в акции участвует не только "автомобильное сообщество", но и большое количество людей с других ресурсов и просто частных лиц. Как написать обращение?
Потом. На обратной стороне открытки раньше были размещены логотипы Автоцентра и Калина-Клаба. Теперь как будем поступать? У нас теперь и Байкеры и Ласетти.уз и Фэйсбук...
Может быть что то обобщённое типа: "мы, те кто благодарны вам" или "те, кто неравнодушен" Давайте думать.

ЗЫ: Вопрос требует решения до утра понедельника.
V@ldemario
Цитата(Пандора @ May 5 2012, 14:34) *
Ребят, ну зачем тушенку? Шпроты хотя бы на праздничный стол ставят. А тушенка как-то не празднично...
Советую все таки тушенку, шпроты достаточно тяжелая еда для желудка, тем более для пожилых.

Цитата(partymaker @ May 5 2012, 18:14) *
Помогите с текстом в подарочной открытке. От имени кого будем писать поздравления? Раньше это писалось так: "Дорогие наши Ветераны, мы, участники автомобильного сообщества..."
А теперь в акции участвует не только "автомобильное сообщество", но и большое количество людей с других ресурсов и просто частных лиц. Как написать обращение?
Потом. На обратной стороне открытки раньше были размещены логотипы Автоцентра и Калина-Клаба. Теперь как будем поступать? У нас теперь и Байкеры и Ласетти.уз и Фэйсбук...
Может быть что то обобщённое типа: "мы, те кто благодарны вам" или "те, кто неравнодушен" Давайте думать.

Слишком много логотипов ставить не вижу смысла, да и на самом деле Ветеранам ведь все равно не понять кто чего откуда smile.gif Лучше обобщенно как то написать...
ARI100KRAT
из всех вариантов самый оптимальный по моему мнению "мы, те кто благодарны вам"
motor4ik
[quote name='partymaker' date='May 5 2012, 13:54' post='326287']

В варианте участия "А", отметились 28 человек. Ещё почти столько же пожелали приехать, но не были уверенны на 100%, удастся ли. Таких мы пока записывали в "Б", но вероятность, что они тоже подъедут, большая. Так же есть ещё Калина-клаб и Ласетти.уз, думаю, они тоже подъедут и поддержат. Но тем не менее, я по прежнему призываю всех поучаствовать лично, потомучто это, правда, интересно и вы не пожалеете о полученных впечатлениях и эмоциях.

могу еще человека с машиной на развоз подарков позвать!
а есть ли возможность созвонится с теми кто в группе А? чтоб точно узнать все ли подъедут?

[quote name='partymaker' date='May 5 2012, 17:21' post='326312']
Тушёнка или шпроты?

тушёнка лучше будет, из неё можно обед и ужин сготовить. А шпроты так на один раз!
Lexville
Цитата(motor4ik @ May 5 2012, 22:02) *
тушёнка лучше будет, из неё можно обед и ужин сготовить. А шпроты так на один раз!

тушенка таки "интереснее", напоминание о военных годах. К тому же качество шпрот оставляет желать лучшего в последнее время...

P.S.: у меня бабушка (Царствие ей небесное) дошла до Берлина командиром отряда связистов-разведчиков, так вот до самой старости обожала тушёнку (говорила, что напоминает о молодости).
Che Guevara
Друзья, Тимур вроде по русски написал, что состав утвержден. Надо было обсуждать все сегодня до 18-00, а если мы такими темпами будем все обсасывать, то поздравить сможем только к началу июня pardon.gif
Faith
Очень постараюсь поучаствовать в категории А, так как на Б срок сбора закончен sad.gif
P.S. город знаю не идеально и не все его районы (например чиланзар, сергели, куйлюк и тд). Так шо нужна будет помощь по навигации smile.gif

P.S.2 Не получится ли так что желающих развозить будет много, и ктото приедет просто так? Просто из друзей на фейсбуке намечаются люди,которые тоже хотели бы помочь в развозке подарков.
partymaker
Цитата(Faith @ May 6 2012, 22:08) *
Не получится ли так что желающих развозить будет много, и ктото приедет просто так? Просто из друзей на фейсбуке намечаются люди,которые тоже хотели бы помочь в развозке подарков.

Лучше пусть будет больше, чем нужно, чем меньше biggrin.gif . Приезжайте, познакомитесь с людьми. drinks.gif
motor4ik
Цитата(Faith @ May 6 2012, 21:08) *
Очень постараюсь поучаствовать в категории А, так как на Б срок сбора закончен sad.gif
P.S. город знаю не идеально и не все его районы (например чиланзар, сергели, куйлюк и тд). Так шо нужна будет помощь по навигации smile.gif

P.S.2 Не получится ли так что желающих развозить будет много, и ктото приедет просто так? Просто из друзей на фейсбуке намечаются люди,которые тоже хотели бы помочь в развозке подарков.

Приезжайте машины не помешают! И все равно будет честь, что новечки участвуют в акции.
motor4ik
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 5 2012, 08:41) *
В понедельник решится вопрос с телевидением!)

А можно ли в собой взять камеру?
Che Guevara
Цитата(motor4ik @ May 7 2012, 01:51) *
А можно ли в собой взять камеру?

Берите, почему нет drinks.gif
yvelir
Я с фейсбука узнал об акции. Обязательно приеду 9-го.
Пандора
Цитата(partymaker @ May 5 2012, 17:14) *

"Участники интернет-сообщества" может?
Лого, думаю, не нужно. Максимум просто список ресурсов, хотя ветеранам это ни о чем не говорит.
Как сказала моя бабуля 2 года назад: "Меня поздравили мальчики из какого-то там Интернета" smile.gif
Faith
Цитата(partymaker @ May 5 2012, 18:14) *

Может проще всех объединить и написать: "Дорогие наши Ветераны, мы - одни из тех, которым Вы не безразличны..." и дальше текст который запланирован.
motor4ik
Цитата(Che Guevara @ May 7 2012, 07:52) *
Берите, почему нет drinks.gif

Цитата(yvelir @ May 7 2012, 10:12) *
Я с фейсбука узнал об акции. Обязательно приеду 9-го.

Будем рады!
Maer
Цветные фотографии советских солдат во Второй Мировой
ТУТ
Multik
Цитата(Пандора @ May 7 2012, 10:26) *
Как сказала моя бабуля 2 года назад: "Меня поздравили мальчики из какого-то там Интернета" smile.gif

Ага, было такое smile.gif
motor4ik
Тимур (partymaker) как у нас дела проходят? завтра к сколький сбор будет? там же на самсунге? нужна ли помощь? а то мы рядом живём, могу подъехать!
partymaker
Цитата(motor4ik @ May 8 2012, 12:18) *
Тимур (partymaker) как у нас дела проходят? завтра к сколький сбор будет? там же на самсунге? нужна ли помощь? а то мы рядом живём, могу подъехать!

Уважаемый, вы извините, конечно, но если вам кажется, что задавая по несколько раз одни и те же вопросы, вы оказываете помощь в организации, то вы сильно ошибаетесь. Без обид.
Да, сбор там же. Время сбора так же опубликовано в шапке: 11:00. Просьба ко всем не опаздывать. Ровно в 11 начнём обсуждать технические вопросы. В 12:00 уже надо будет трогаться в путь.

В связи с некоторыми изменениями в ценах со стороны поставщиков (подвели немного, короче), присутствовал некоторый дефицит бюджета, который любезно помогли компенсировать сотрудники салона красоты "Black & White" на Новомосковской, за что им отдельное спасибо.
Ivory
не поздновато ли к 11 00....ветеранов на этот раз больше, может все таки чуть раньше собраться...и потом в самую жару только тронемся...как думаете??
partymaker
Цитата(Ivory @ May 8 2012, 13:57) *
не поздновато ли к 11 00....ветеранов на этот раз больше, может все таки чуть раньше собраться...и потом в самую жару только тронемся...как думаете??

Tat'yana, kak govoritsya, koney na pereprave ne menyayut))). Vremya vnosit' kakie-libo izmeneniya uje ushlo. Do nachala aktsii ostalos' neskol'ko chasov. Dumayu, chto nichego strashnogo. Lish bi mashin bilo pobol'she. Postaraemsya raspredelit' po 5 podarkov na mashinu.
vostokelegant
Надеюсь экипажей всем хватит... У меня помощниц на 3-4 машины, в наличии только 2...

Я буду в 10:30 на месте
Limitless
Цитата(vostokelegant @ May 8 2012, 14:43) *
Надеюсь экипажей всем хватит... У меня помощниц на 3-4 машины, в наличии только 2...

Я буду в 10:30 на месте

Давай двоих помошниц мне)))
vostokelegant
Цитата(Limitless @ May 8 2012, 14:53) *
Давай двоих помошниц мне)))

Без проблем... 2 посажу к тебе.
Limitless
Цитата(vostokelegant @ May 8 2012, 16:24) *

Кажется праздник удастся)))))
shuker
Постараюсь приехать, помогу, чем смогу smile.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(vostokelegant @ May 8 2012, 16:24) *

Я на микроавтобусе буду rofl.gif drinks.gif
motor4ik
буду по раньше, 10:30.
Enigma
Я вот вдруг вспомнил, если не ошибаюсь президент 9 мая приезжал каждый год к памятнику жертвам репрессий который как раз рядом с этим местом. Завтра надеюсь не будет такого что там все закроют?!
Постараюсь приехать от ласетти клуба.
CarGraphicSpecial
Цитата(Enigma @ May 8 2012, 20:53) *
Я вот вдруг вспомнил, если не ошибаюсь президент 9 мая приезжал каждый год к памятнику жертвам репрессий который как раз рядом с этим местом. Завтра надеюсь не будет такого что там все закроют?!

Предыдущие 2 года спокойно было)
Maer
Цитата(vostokelegant @ May 8 2012, 14:43) *
У меня помощниц на 3-4 машины, в наличии только 2...

Если можно, то и мне пару помощниц, … а то один, боюсь, не управлюсь. unknw.gif
Багира
Цитата(Enigma @ May 8 2012, 20:53) *

Надеюсь ленточку не брал))) Одна Женькина лента, одна Алима, и еще одна про запас была))) вот и нашла своего хозяина)))
puzo
От велопроката Лимпопо - каждому участнику акции скидка на прокат велосипеда 50%. Человек хотел поучаствовать, но узнал слишком поздно и не успел сдать деньги.
Ivory
звонил Мишель...в 11 00 у байкеров мероприятие, но после присоединятся
ARI100KRAT
Цитата(puzo @ May 8 2012, 21:55) *
От велопроката Лимпопо - каждому участнику акции скидка на прокат велосипеда 50%. Человек хотел поучаствовать, но узнал слишком поздно и не успел сдать деньги.

отлично, мы с форумчанами как раз говорили что было бы не плохо вместо прогулок пешком попробовать на велосипедах теперь будем иметь ввиду... простите за офф. drinks.gif
vostokelegant
Цитата(Maer @ May 8 2012, 20:17) *
Если можно, то и мне пару помощниц, … а то один, боюсь, не управлюсь. unknw.gif

Думаю решим с помощниками)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.