Полная версия этой страницы:
9 Мая 2012.
Цитата(partymaker @ May 5 2012, 01:34)

Татьяна, вы действительно верите в то, что сотрудники наших военкоматов смогут точно распределить бюджет в 5,5 миллионов, согласно обеспеченности или малообеспечености Ветеран, точно рассчитав кому подарить только цветочки, а кому мешок риса?
а при чем здесь сотрудники военкоматов...
но было не плохо, что бы помимо списков ветеранов, нам дали бы хоть какую то информацию об их положении...вот и все...но соглашусь с вами, что время малость упущено и скорее всего мы просто запутаем вас пересортировкой подарков...так что сорри, за внесенную мной смуту
CarGraphicSpecial
May 5 2012, 07:56
В понедельник решится вопрос с телевидением!)
Цитата(Che Guevara @ May 5 2012, 08:18)

Кстати, предлагаю в списке продуктов заменить шпроты на тушенку. Что думаете?
Поддерживаю.
partymaker
May 5 2012, 09:34
horoshaya tushonka stoit dorogo. Ya nashel rossiyskuyu za 6.500 sum. Est' varianti deshevle -- pishite. Kolichestvo podarkov togda umen'shitsya do 153.
Eshyo odin vopros: Voenkom predlojil pozdravit' tak je sem'i pogibshih v nashe vremya voenoslujashih. Takih semey 20.
V 18:00 ya doljen pozvonit' voenkomu i dat' konkretnie otveti na vse voprosi. Poetomu davayte reshat' bistree.
Scarlett
May 5 2012, 11:45
Согласна с Вазгеном, уменьшать кол-во ветеранов никак нельзя, тем более, чтот есть уже договоренности с военкомом и поставщиками. В крайнем случае можно кинуть клич "досдать" какую-то сумму, года 2-3 назад так было, сама завозила дважды. По поводу семей погибших в наше время - я не совсем поняла, кто это именно, и чем их поздравлять? Не просто же так приехать... Да и потом, на 165 ветеранов нужно как минимум 20 экипажей, соберается ли столько? А тут ещё 20 семей...
Che Guevara
May 5 2012, 11:46
Предлагаю думать оперативнее, т.к. нужно быстрее узнать точное кол-во подарочных пакетов. Нашел сейчас гвоздики по 200 сум, но чтобы там было все железно нужно сказать им кол-во и привезти деньги, так что надеюсь на ваше понимание.
Еще один момент: по поводу тушенки. Я предложил тушенку, т.к. если ее добавить, например, к макаронам, то получится хоть какой то обед. Какую тушенку вы посоветуете - нашего или российского производства?
Scarlett
May 5 2012, 11:47
З.Ы. - Тим, добавь тыщу сумм в копилку, будет цифра красивая и ровная
partymaker
May 5 2012, 12:09
Цитата(Scarlett @ May 5 2012, 13:30)

По поводу семей погибших в наше время - я не совсем поняла, кто это именно, и чем их поздравлять?
В мирное время, военные люди тоже погибают. Кто-то разбился на вертолёте, кто-то на границе погиб. Бывают несчастные случаи во время учений.
Придти в семью такого человека и сказать, что в Праздник Победы мы хотим выразить благодарность вашему сыну, мужу, брату, внуку за то, что он погиб, служа на благо отечества, во имя мирного неба над головой. А этим скромным подарком мы хотим поддержать вас в вашем горе и дать почувствовать, что люди не все проходят мимо.
Цитата(Scarlett @ May 5 2012, 13:30)

Да и потом, на 165 ветеранов нужно как минимум 20 экипажей, соберается ли столько? А тут ещё 20 семей...
В варианте участия "А", отметились 28 человек. Ещё почти столько же пожелали приехать, но не были уверенны на 100%, удастся ли. Таких мы пока записывали в "Б", но вероятность, что они тоже подъедут, большая. Так же есть ещё Калина-клаб и Ласетти.уз, думаю, они тоже подъедут и поддержат. Но тем не менее, я по прежнему призываю всех поучаствовать лично, потомучто это, правда, интересно и вы не пожалеете о полученных впечатлениях и эмоциях.
Нужно попросить военкома или причастных, чтобы выделили пару человек сопровождающих от района. Потому, что обычно мы всей вереницей ездили по одному маршруту и успевали поздравить 10-х ветеранов. Но если их будет больше 10 на район, то целесообразно поделить список пополам и с каждой группой, чтобы был один сопровождающий от военкомата.
Пандора
May 5 2012, 13:49
Ребят, ну зачем тушенку? Шпроты хотя бы на праздничный стол ставят. А тушенка как-то не празднично...
Scarlett
May 5 2012, 14:35
Цитата(partymaker @ May 5 2012, 12:54)

В мирное время, военные люди тоже погибают. Кто-то разбился на вертолёте, кто-то на границе погиб. Бывают несчастные случаи во время учений.
Придти в семью такого человека и сказать, что в Праздник Победы мы хотим выразить благодарность вашему сыну, мужу, брату, внуку за то, что он погиб, служа на благо отечества, во имя мирного неба над головой. А этим скромным подарком мы хотим поддержать вас в вашем горе и дать почувствовать, что люди не все проходят мимо.
Все, теперь понятно. Я подумала, как вариант, что речь о семьях скончавшихся ветеранов. И я там спросила "чем" поздравлять, т.е. такой же продуктовый набор или что-то другое?
Хотя, пусть остальные выскажут мнение тоже
partymaker
May 5 2012, 15:36
Ребят, давайте решать быстрее.
Тушёнка или шпроты?
vostokelegant
May 5 2012, 15:41
Цитата(partymaker @ May 5 2012, 09:19)

Eshyo odin vopros: Voenkom predlojil pozdravit' tak je sem'i pogibshih v nashe vremya voenoslujashih. Takih semey 20.
V 18:00 ya doljen pozvonit' voenkomu i dat' konkretnie otveti na vse voprosi. Poetomu davayte reshat' bistree.
Я так думаю, это больше относится к 14 января или 23 февраля...
Хотя, решать активистам...
p.s. Я за любой кипиш кроме голодовки)
Цитата(partymaker @ May 5 2012, 15:21)

Тушёнка или шпроты?
Тимур, оставляй уже первоначальный список и количество... Не надо уже ничего менять.. Сейчас всё спутается... 165,так 165. Будем искать ещё дополнительно экипажи...
partymaker
May 5 2012, 16:45
Цитата(vostokelegant @ May 5 2012, 17:26)

Тимур, оставляй уже первоначальный список и количество... Не надо уже ничего менять.. Сейчас всё спутается... 165,так 165. Будем искать ещё дополнительно экипажи...
Ок. Время, отведённое на размышления вышло. Голоса и в ту в в другую сторону разделились поровну, поэтому, извините, но я оставляю всё как есть.
partymaker
May 5 2012, 17:29
Помогите с текстом в подарочной открытке. От имени кого будем писать поздравления? Раньше это писалось так: "Дорогие наши Ветераны, мы, участники автомобильного сообщества..."
А теперь в акции участвует не только "автомобильное сообщество", но и большое количество людей с других ресурсов и просто частных лиц. Как написать обращение?
Потом. На обратной стороне открытки раньше были размещены логотипы Автоцентра и Калина-Клаба. Теперь как будем поступать? У нас теперь и Байкеры и Ласетти.уз и Фэйсбук...
Может быть что то обобщённое типа: "мы, те кто благодарны вам" или "те, кто неравнодушен" Давайте думать.
ЗЫ: Вопрос требует решения до утра понедельника.
V@ldemario
May 5 2012, 20:56
Цитата(Пандора @ May 5 2012, 14:34)

Ребят, ну зачем тушенку? Шпроты хотя бы на праздничный стол ставят. А тушенка как-то не празднично...
Советую все таки тушенку, шпроты достаточно тяжелая еда для желудка, тем более для пожилых.
Цитата(partymaker @ May 5 2012, 18:14)

Помогите с текстом в подарочной открытке. От имени кого будем писать поздравления? Раньше это писалось так: "Дорогие наши Ветераны, мы, участники автомобильного сообщества..."
А теперь в акции участвует не только "автомобильное сообщество", но и большое количество людей с других ресурсов и просто частных лиц. Как написать обращение?
Потом. На обратной стороне открытки раньше были размещены логотипы Автоцентра и Калина-Клаба. Теперь как будем поступать? У нас теперь и Байкеры и Ласетти.уз и Фэйсбук...
Может быть что то обобщённое типа: "мы, те кто благодарны вам" или "те, кто неравнодушен" Давайте думать.
Слишком много логотипов ставить не вижу смысла, да и на самом деле Ветеранам ведь все равно не понять кто чего откуда

Лучше обобщенно как то написать...
ARI100KRAT
May 5 2012, 21:03
из всех вариантов самый оптимальный по моему мнению "мы, те кто благодарны вам"
motor4ik
May 5 2012, 21:17
[quote name='partymaker' date='May 5 2012, 13:54' post='326287']
В варианте участия "А", отметились 28 человек. Ещё почти столько же пожелали приехать, но не были уверенны на 100%, удастся ли. Таких мы пока записывали в "Б", но вероятность, что они тоже подъедут, большая. Так же есть ещё Калина-клаб и Ласетти.уз, думаю, они тоже подъедут и поддержат. Но тем не менее, я по прежнему призываю всех поучаствовать лично, потомучто это, правда, интересно и вы не пожалеете о полученных впечатлениях и эмоциях.
могу еще человека с машиной на развоз подарков позвать!
а есть ли возможность созвонится с теми кто в группе А? чтоб точно узнать все ли подъедут?
[quote name='partymaker' date='May 5 2012, 17:21' post='326312']
Тушёнка или шпроты?
тушёнка лучше будет, из неё можно обед и ужин сготовить. А шпроты так на один раз!
Lexville
May 5 2012, 22:05
Цитата(motor4ik @ May 5 2012, 22:02)

тушёнка лучше будет, из неё можно обед и ужин сготовить. А шпроты так на один раз!
тушенка таки "интереснее", напоминание о военных годах. К тому же качество шпрот оставляет желать лучшего в последнее время...
P.S.: у меня бабушка (Царствие ей небесное) дошла до Берлина командиром отряда связистов-разведчиков, так вот до самой старости обожала тушёнку (говорила, что напоминает о молодости).
Che Guevara
May 5 2012, 23:06
Друзья, Тимур вроде по русски написал, что состав утвержден. Надо было обсуждать все сегодня до 18-00, а если мы такими темпами будем все обсасывать, то поздравить сможем только к началу июня
Очень постараюсь поучаствовать в категории А, так как на Б срок сбора закончен

P.S. город знаю не идеально и не все его районы (например чиланзар, сергели, куйлюк и тд). Так шо нужна будет помощь по навигации

P.S.2 Не получится ли так что желающих развозить будет много, и ктото приедет просто так? Просто из друзей на фейсбуке намечаются люди,которые тоже хотели бы помочь в развозке подарков.
partymaker
May 6 2012, 22:05
Цитата(Faith @ May 6 2012, 22:08)

Не получится ли так что желающих развозить будет много, и ктото приедет просто так? Просто из друзей на фейсбуке намечаются люди,которые тоже хотели бы помочь в развозке подарков.
Лучше пусть будет больше, чем нужно, чем меньше

. Приезжайте, познакомитесь с людьми.
motor4ik
May 7 2012, 00:59
Цитата(Faith @ May 6 2012, 21:08)

Очень постараюсь поучаствовать в категории А, так как на Б срок сбора закончен

P.S. город знаю не идеально и не все его районы (например чиланзар, сергели, куйлюк и тд). Так шо нужна будет помощь по навигации

P.S.2 Не получится ли так что желающих развозить будет много, и ктото приедет просто так? Просто из друзей на фейсбуке намечаются люди,которые тоже хотели бы помочь в развозке подарков.
Приезжайте машины не помешают! И все равно будет честь, что новечки участвуют в акции.
motor4ik
May 7 2012, 01:06
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 5 2012, 08:41)

В понедельник решится вопрос с телевидением!)
А можно ли в собой взять камеру?
Che Guevara
May 7 2012, 07:07
Цитата(motor4ik @ May 7 2012, 01:51)

А можно ли в собой взять камеру?
Берите, почему нет
Я с фейсбука узнал об акции. Обязательно приеду 9-го.
Пандора
May 7 2012, 09:41
Цитата(partymaker @ May 5 2012, 17:14)

"Участники интернет-сообщества" может?
Лого, думаю, не нужно. Максимум просто список ресурсов, хотя ветеранам это ни о чем не говорит.
Как сказала моя бабуля 2 года назад: "Меня поздравили мальчики из какого-то там Интернета"
Цитата(partymaker @ May 5 2012, 18:14)

Может проще всех объединить и написать: "Дорогие наши Ветераны, мы - одни из тех, которым Вы не безразличны..." и дальше текст который запланирован.
motor4ik
May 7 2012, 12:35
Цитата(Che Guevara @ May 7 2012, 07:52)

Берите, почему нет

Цитата(yvelir @ May 7 2012, 10:12)

Я с фейсбука узнал об акции. Обязательно приеду 9-го.
Будем рады!
Цветные фотографии советских солдат во Второй МировойТУТ
Цитата(Пандора @ May 7 2012, 10:26)

Как сказала моя бабуля 2 года назад: "Меня поздравили мальчики из какого-то там Интернета"

Ага, было такое
motor4ik
May 8 2012, 10:33
Тимур (partymaker) как у нас дела проходят? завтра к сколький сбор будет? там же на самсунге? нужна ли помощь? а то мы рядом живём, могу подъехать!
partymaker
May 8 2012, 10:59
Цитата(motor4ik @ May 8 2012, 12:18)

Тимур (partymaker) как у нас дела проходят? завтра к сколький сбор будет? там же на самсунге? нужна ли помощь? а то мы рядом живём, могу подъехать!
Уважаемый, вы извините, конечно, но если вам кажется, что задавая по несколько раз одни и те же вопросы, вы оказываете помощь в организации, то вы сильно ошибаетесь. Без обид.
Да, сбор там же. Время сбора так же опубликовано в шапке: 11:00. Просьба ко всем не опаздывать. Ровно в 11 начнём обсуждать технические вопросы. В 12:00 уже надо будет трогаться в путь.
В связи с некоторыми изменениями в ценах со стороны поставщиков (подвели немного, короче), присутствовал некоторый дефицит бюджета, который любезно помогли компенсировать сотрудники салона красоты "Black & White" на Новомосковской, за что им отдельное спасибо.
не поздновато ли к 11 00....ветеранов на этот раз больше, может все таки чуть раньше собраться...и потом в самую жару только тронемся...как думаете??
partymaker
May 8 2012, 13:28
Цитата(Ivory @ May 8 2012, 13:57)

не поздновато ли к 11 00....ветеранов на этот раз больше, может все таки чуть раньше собраться...и потом в самую жару только тронемся...как думаете??
Tat'yana, kak govoritsya, koney na pereprave ne menyayut))). Vremya vnosit' kakie-libo izmeneniya uje ushlo. Do nachala aktsii ostalos' neskol'ko chasov. Dumayu, chto nichego strashnogo. Lish bi mashin bilo pobol'she. Postaraemsya raspredelit' po 5 podarkov na mashinu.
vostokelegant
May 8 2012, 13:58
Надеюсь экипажей всем хватит... У меня помощниц на 3-4 машины, в наличии только 2...
Я буду в 10:30 на месте
Limitless
May 8 2012, 15:08
Цитата(vostokelegant @ May 8 2012, 14:43)

Надеюсь экипажей всем хватит... У меня помощниц на 3-4 машины, в наличии только 2...
Я буду в 10:30 на месте
Давай двоих помошниц мне)))
vostokelegant
May 8 2012, 15:39
Цитата(Limitless @ May 8 2012, 14:53)

Давай двоих помошниц мне)))
Без проблем... 2 посажу к тебе.
Limitless
May 8 2012, 16:05
Цитата(vostokelegant @ May 8 2012, 16:24)

Кажется праздник удастся)))))
Постараюсь приехать, помогу, чем смогу
CarGraphicSpecial
May 8 2012, 16:53
Цитата(vostokelegant @ May 8 2012, 16:24)

Я на микроавтобусе буду
motor4ik
May 8 2012, 18:11
буду по раньше, 10:30.
Я вот вдруг вспомнил, если не ошибаюсь президент 9 мая приезжал каждый год к памятнику жертвам репрессий который как раз рядом с этим местом. Завтра надеюсь не будет такого что там все закроют?!
Постараюсь приехать от ласетти клуба.
CarGraphicSpecial
May 8 2012, 20:15
Цитата(Enigma @ May 8 2012, 20:53)

Я вот вдруг вспомнил, если не ошибаюсь президент 9 мая приезжал каждый год к памятнику жертвам репрессий который как раз рядом с этим местом. Завтра надеюсь не будет такого что там все закроют?!
Предыдущие 2 года спокойно было)
Цитата(vostokelegant @ May 8 2012, 14:43)

У меня помощниц на 3-4 машины, в наличии только 2...
Если можно, то и мне пару помощниц, … а то один, боюсь, не управлюсь.
Цитата(Enigma @ May 8 2012, 20:53)

Надеюсь ленточку не брал))) Одна Женькина лента, одна Алима, и еще одна про запас была))) вот и нашла своего хозяина)))
От велопроката Лимпопо - каждому участнику акции скидка на прокат велосипеда 50%. Человек хотел поучаствовать, но узнал слишком поздно и не успел сдать деньги.
звонил Мишель...в 11 00 у байкеров мероприятие, но после присоединятся
ARI100KRAT
May 8 2012, 21:37
Цитата(puzo @ May 8 2012, 21:55)

От велопроката Лимпопо - каждому участнику акции скидка на прокат велосипеда 50%. Человек хотел поучаствовать, но узнал слишком поздно и не успел сдать деньги.
отлично, мы с форумчанами как раз говорили что было бы не плохо вместо прогулок пешком попробовать на велосипедах теперь будем иметь ввиду... простите за офф.
vostokelegant
May 9 2012, 01:12
Цитата(Maer @ May 8 2012, 20:17)

Если можно, то и мне пару помощниц, … а то один, боюсь, не управлюсь.

Думаю решим с помощниками)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.