Полная версия этой страницы:
9 Мая 2012.
partymaker
May 10 2012, 12:19
Очень приятное чувство на душе после проведения этой, третьей по счёту нашей акции. Приятно, потомучто всё прошло очень чётко и слаженно. Машин хватило на все 32 экипажа, даже было на парочку больше. Очень приятно, что так много участвовало новичков. Даже не ожидал, что наш, как бы "костяк", просто растворится в толпе новеньких участников.
Были небольшие инциденты, в частности небольшое ДТП у одного из участников. Тимур, надеюсь всё нормально? Отпишись, пожалуйста.
Ну и ещё одним негативам было просто отвратительное качество подготовки к акции у работников Яккасарайского военкомата. Сегодня попозже свяжусь с военкомом города и сделаю свои замечания.
А в целом считаю, что провели акцию успешно. Своего фотоотчёта я не сделал, но у меня есть очень много фотографий от Жени (vostokelegant) которые я попозже выкину здесь.
Считаю, что не следует реагировать на нелепую статейку, ссылку на которую скинули здесь. Есть такой тип людей, которые пытаются зарабатывать себе дешёвую популярность выкрикивая громкие лозунги и заявления, сами при этом ничего особенно не делая. Логика, описанная в этой статье, конечно, мягко говоря, слегка поражает. Согласно ей получается тогда, что не следует уступать место старикам в транспорте и общественных местах, и при виде старушки, пытающейся перейти дорогу, следует пройти мимо молча со скорбной миной на лице, выражающей сожаление о том, что старость так беспощадна. ИМХО.
Цитата(partymaker @ May 10 2012, 13:04)

Очень приятное чувство на душе после проведения этой, третьей по счёту нашей акции. Приятно, потомучто всё прошло очень чётко и слаженно. Машин хватило на все 32 экипажа, даже было на парочку больше. Очень приятно, что так много участвовало новичков. Даже не ожидал, что наш, как бы "костяк", просто растворится в толпе новеньких участников.
Были небольшие инциденты, в частности небольшое ДТП у одного из участников. Тимур, надеюсь всё нормально? Отпишись, пожалуйста.
Ну и ещё одним негативам было просто отвратительное качество подготовки к акции у работников Яккасарайского военкомата. Сегодня попозже свяжусь с военкомом города и сделаю свои замечания.
А в целом считаю, что провели акцию успешно. Своего фотоотчёта я не сделал, но у меня есть очень много фотографий от Жени (vostokelegant) которые я попозже выкину здесь.
Считаю, что не следует реагировать на нелепую статейку, ссылку на которую скинули здесь. Есть такой тип людей, которые пытаются зарабатывать себе дешёвую популярность выкрикивая громкие лозунги и заявления, сами при этом ничего особенно не делая. Логика, описанная в этой статье, конечно, мягко говоря, слегка поражает. Согласно ей получается тогда, что не следует уступать место старикам в транспорте и общественных местах, и при виде старушки, пытающейся перейти дорогу, следует пройти мимо молча со скорбной миной на лице, выражающей сожаление о том, что старость так беспощадна. ИМХО.
Тимур, все в полном порядке!

ДТП с минимальными затратами, которое никак не повлияло на эмоции, которые просто переполняли в этот день!
Пандора
May 10 2012, 12:38
Акция прошла хорошо. Все молодцы

Афтерпати прошло хорошо. Голова тяжелая
CarGraphicSpecial
May 10 2012, 12:43
Цитата(Maer @ May 10 2012, 12:36)

Админчик!!! где наши фото???

Фотожабит наверно)))) Хотя там и без этого много интересного...
vostokelegant
May 10 2012, 13:15
Цитата(partymaker @ May 10 2012, 12:04)

Своего фотоотчёта я не сделал, но у меня есть очень много фотографий от Жени (vostokelegant) которые я попозже выкину здесь.
Через несколько дней я скину официальную ссылку на наш фотоотчёт в полном объёме... Общее фото около 400, после модерации размещу...
Rainman
May 10 2012, 13:15
Enigma
May 10 2012, 13:28
Цитата(partymaker @ May 10 2012, 13:04)

Тимур, с учетом того, что это было и мое направление скажу. Я бы не сказал отвратительное (по крайней мере по моему направлению). Только два момента, первое иногда приходилось искать дом и квартиру - сотрудники военкомата не знали. Второе (и первое проистекает из этого), военкомат просто взял список у собеса, и это оказались просто одинокие пенсионеры (одна 1947 г.р., которой не оказалось дома, но мы в этом же подъезде нашли другого ветерана - труженицу тыла). Согласен, что они не ветераны фронта, но они тоже приложили силы для Победы.
Нас порадовал сергелийский зам военкома - он не только знал, кто где живет, но и мог подробно рассказать от каждом ветеране, где служил, какие были ранения, как у него здоровье, с кем живет и на что жалуется. На многих дверях были таблички с надписями о том, что там живет ветеран.
Майор с Чиланзарского военкомата расстроил. Не знал кто где живет, ничего не знал о ветеранах, и даже имена их читал по слогам. Мало того, он даже не поднимался с нами поздравлять людей, тупо стоял перед подъездом и ждал пока мы спустимся.
Dimansion
May 10 2012, 13:45
Фотки вечером скину, не успел еще обработать
vostokelegant
May 10 2012, 13:50
В нашем экипаже девушка с военкомата была нормальной... Адреса почти все знала... Кроме одного,который дали с Собеса... там ошиблись на 10 кварталов...
vostokelegant
May 10 2012, 15:40
Комментарий от нашего второго юнус абадского экипажа:
Оксана Бондаренко
Мы приехали к ветерану, которого к сожалению не было дома, как выяснилась вчера его увезла скорая помощь, в отделение кардиологии. Конечно же мы поехали в больницу и навестили его там. Ему полегчало, но не на 100%. Все расстроились, потому что он толком не смог понять кто мы, откуда и зачем. Не стали его даже фотографировать, чтобы не навредить. Желаем ему скорейшего выздоровления и Божьей помощи. А людям, которые взяли его себе на опекунство совести, потому что ухода за ним практически нет, так нам сказали соседи. Люди это пенсионеры и ветераны, они скоро уйдут на тот свет и достанут Вас, потом понимать свои грехи будет поздно. ОПЕКУНЫ––ОЧНИТЕСЬ
vostokelegant
May 10 2012, 18:31
motor4ik
May 10 2012, 21:50
Доброе время суток, всем читающим. 9-Мая был удивительный день, сопровождающийся миллионами эмоций, проникших в самую глубину моей души! За сегодняшний день , мне удалось побывать и летчиком истребителем, и главнокомандующим гвардейцем, а так же простым солдатом, отчаянно борющимся за свою Родину, за свободу, за ЖИЗНЬ…за улыбку своих детей! Испытать боль, от всей этой жестокости, от потери, от страха, в конце концов! Мое сердце разрывалось от противоречий: с одной стороны от рассказов Ветеранов, будоражущих кровь, с другой стороны от счастья подаренного всеми нами этим великим людям! Глубочайше сожаление вызывает тот факт, что их становится с каждым годом все меньше, но еще больше разочаровывает то, что некоторые остаются одни! Своих родителей, бросают дети, некому им помочь … а много ли им надо? – всего лишь немного внимания и тепла! Видеть слезы у 88-летнего мужчины, Ветерана ВОВ, главнокомандующего гвардейца, было действительно досадно! Что мы можем сделать - подарить немного радости тем, кто когда-то подарил нам «чистое небо над головой»!
В завершении своего монолога, хочу сказать, что мы молодцы, как бы это нескромно не звучало. А так же передать благодарность в своем лице и от лица Ветеранов Мирабадского района организаторам этого мероприятия! Всем огромное спасибо!
Фото отчёт выложу чуть позже, надо обработать.
Dimansion
May 10 2012, 21:57
Dimansion
May 11 2012, 22:10
Orange53
May 11 2012, 22:35
Цитата
отчёт по Акмаль Икрамовскому району
А мы тоже там побывали, только чуть раньше )

Сегодня товарищ по работе рассказал что к его маме приходили поздравлять люди из махалинского комитета , после ухода гостей , старушка не смогла найти свой телефон (корби2) ...
shuker
May 11 2012, 23:30
Наконец мне удалось добраться до компьютера.
Акция прошла замечательно, все было легко, слаженно, организванно.
Спасибо за это всем организаторам и всем, кто как либо помогал и принмал участие 
Нашему отрялу достался Учтепинский (бывш. Акмаль Икрамовский). Военкомат сразу нашли, было 3 экипажа. Было предоставлено по одному сопровождающему на каждый автомобиль.
С нами Фаррух ака, был подготовлен, со списком адресов, ветераны были заранее прионформированы. За это отдельное ему спасибо.
Были фронтовики, медсестры, капитаны, майор, полковник. Все в хорошем здравии, в окружении заботы домашних. Узнав откуда мы, немало удивились

По некоторым ветеранам, по сложившимся обстоятельствам, информация не полная.
Краткий отчет.
1.
Андреев Иван Алесеевич1921 года рождения. Отслужил 34 года.

2.
Кравцов Иван Григорьевич1922 года рождения. Отслужил 28 лет.

3.
Савинова Ирина Михайловна.1922 года рождения. Медсестра.

4.
Гапонова Екатерина Павловна1927 года рождения. Медсестра в санитарном поезде 123 РЭП 27. Эвакуация больных и раненых с Белорусского фронта.
1943 - 1946 гг

5.
Косыцин Александр Николаевич1922 года рождения. Старший лейтенант. Был ранен, далее госпитализирован. Инвалид 1й группы.

6.
Зотов Николай Яковлевич1926 года рождения. Майор. 2й Белорусский фронт
с 1944 по 1946 - Непосредственное участие в боевых действиях. Был ранен, госпитализирован. Далее отправлен в военное училище в г. Куйбышев. Далее служил 25 лет службы в странах бывшего Союза. Затем 20 лет работы в гражданской обороне (ныне МЧС) в Ташкенте, завод Ташсельмаш. Восстанавивал город после землятрясения.
Ордена Красной звезды, Отечественной войны, За Отвагу, За Боевые заслуги.
Che Guevara
May 12 2012, 00:06
И я наконец добрался до компьютера!
Обо всех по порядку:
Наш первый ветеран Александр Александрович. 1924 г.р.После окончания училища пошел на фронт. Был командиром стрелковой дивизии. Прошел пешком всё южное побережье Крыма. С годами практически полностью потерял зрение.

Второй ветеран Николай Петрович 1924г.р. Окончив 10 классов пошел учиться в артиллерийское училище. После этого участвовал в японской войне, был артиллерийским техником. Расстроен тем, что некоторые важные медали и ордена у него сразу после войны украл один из сослуживцев.

Третий дом, в который мы приехали: Алексей Ильич 1925г.р. Служил в Украинских и Белорусских войсках. Был ранен в переносицу, но после нескольких месяцев реабилитации снова вернулся на фронт. Шел от Одры до Эльбы пешком. А также его супруга Наталья Яковлевна (1928г.р.) участница трудового фронта. Алексей Ильич с Натальей Яковлевной прожили (и дай Бог им здоровья прожить еще) долгую совместную жизнь, она ждала его с войны.

Четвертый дом: Сергей Федорович 1927г.р. Участник трудового фронта. О подробностях не рассказывает, ему больно это вспоминать. Его супруга Лидия Сергеевна 1927г.р. Потеряла в войну своих младших братиков и сестричек. Старшая сестра умерла когда вытаскивала раненого с поля боя. Сама в 15 лет пошла работать на завод. Делала чертежи для деталей танков, бегала на передовую за хлебом для раненых солдат. Вторая семья ветеранов, которую мы поздравляли. Безумно интересно смотреть на обе супружеские пары, с каким трепетом и заботой они относятся друг к другу.

Пятый ветеран - бабушка нашего форумчанина Бородецкого. Александра Ивановна. 1917г.р. О ней информации кроме того, что она после войны работала зоотехником нет потому, что её невестка ничего сказать не смогла, а Александру Ивановну мы тревожить сильно не хотели, т.к. она не очень хорошо себя чувствовала. Думаю сам Бородецкий расскажет нам о ней.

И последний ветеран Александр Михайлович 1918г.р. служил с 1942 по 1945 в Белорусских войсках. Дошел до Берлина, служил под началом полковника Серебрякова. Под его командованием находилось 70 машин. Получил ранение в ногу.
Уже второй год лежит, из-за падения и перелома уже травмированной во время войны ноги.... Но при этом не теряет тяги к жизни.

Итог: я лично испытал море эмоций, участвуя в акции. Передать словами это просто невозможно. Слезы благодарности на глазах ветеранов только за то, что мы их не забываем стоят очень многого. Я надеюсь, что мы до последнего будем ежегодно проводить такие акции, потому что мы перед ними в неоплатном долгу.
Кстати, чуть не забыл - со всех ветеранов взял обещание дождаться нас в следующем году!
Цитата
Своих родителей, бросают дети, некому им помочь … а много ли им надо? – всего лишь немного внимания и тепла!
да конечно так. но не все так мужественны когда человек болен. или лежит не ходит. это длится годами. сил и долга найти в себе надо много...
Жаль что о них мы вспоминаем только в этот день. Дед у меня в этом году умер, а я даже на могилку не съездил к нему.
имхо. не хочу что бы мои слова какой то резонанс ввели.
Всем участникам огромный респект.
Dominic
May 14 2012, 12:55
Все молодцы!!!! Респектую!!
очень жаль что не смог к вам присоедениться!!!!
Колесо
May 15 2012, 09:57
Цитата(vostokelegant @ May 10 2012, 15:25)

Комментарий от нашего второго юнус абадского экипажа:
Оксана Бондаренко
Мы приехали к ветерану, которого к сожалению не было дома, как выяснилась вчера его увезла скорая помощь, в отделение кардиологии. Конечно же мы поехали в больницу и навестили его там. Ему полегчало, но не на 100%. Все расстроились, потому что он толком не смог понять кто мы, откуда и зачем. Не стали его даже фотографировать, чтобы не навредить. Желаем ему скорейшего выздоровления и Божьей помощи. А людям, которые взяли его себе на опекунство совести, потому что ухода за ним практически нет, так нам сказали соседи. Люди это пенсионеры и ветераны, они скоро уйдут на тот свет и достанут Вас, потом понимать свои грехи будет поздно. ОПЕКУНЫ––ОЧНИТЕСЬ
Полностью согласна. ОПЕКУНАМ, некоторым, просто хочется "объяснить" какие они не хорошие люди! Мы с этим столкнулись в полную меру. У нас было шесть ветеранов, двое из них более менее бодрячком, остальные, к большому сожалению, лежачие и почти уже не понимающие что происходит, поэтому фотографировать было не удобно..............вешаю то что есть.
Колесо
May 15 2012, 10:05
Полосов Константин Эмануилович. 1925г. В 1943 ушел на фронт, пехотные войска. Начал с города Орел, дошел до Кенинсберга, за месяц до победы был ранен в живот, пуля пробила на сквозь. На фронт ушел в 18 лет, проучившись в пехотном училище всего пол года.
Колесо
May 15 2012, 10:29
Остальные ветераны нам почти ни чего о себе не рассказывали, потому что, к сожалению, говорили даже с трудом.
1. Хайрутдинов Садык Валиевич
2. Мусин Нашат Харасивич
3. Гетман Петр Семенович с супругой
4. Асадулин Алям Ахмадышевич
наткнулся на
статью.мерзко.
puzo их всегда хватало таких...
когда я щегол еще. тогда сколько было таких купленных участников ВОВ. льготы и всякого прочего типа пособий им давали.
Может из за того что так, потом начали льготы у реальных участников забирать.
Олеся Сергеевна
May 27 2012, 11:26
Цитата(Темур @ May 10 2012, 10:32)

Вот и мой фотоотчет:
Во второй фотографии Сагдуллаев Хикмат ака, шустрый окзался чел 1925 г. рождения, дочери говорят что он собирается женится, оптимистичный и жизнерадостный человек, увидев мою попутчицу в него энергия появилась начал ухаживать чай май. Зачет ему.
А одной фотографии нехватает
В продолжении темы этого года ...
Письмо из октября 1941...Письмо из октября 1941, которое было найдено спустя десятки лет после войны...
"Здравствуй, моя Варя!
Нет, не встретимся мы с тобой.
Вчера мы в полдень громили еще одну гитлеровскую колонну. Фашистский снаряд пробил боковую броню и разорвался внутри. Пока уводил я машину в лес, Василий умер. Рана моя жестока.
Похоронил я Василия Орлова в березовой роще. В ней было светло. Василий умер, не успев сказать мне ни единого слова, ничего не передал своей красивой Зое и беловолосой Машеньке, похожей на одуванчик в пуху.
Вот так из трех танкистов остался один.
В сутемени въехал я в лес. Ночь прошла в муках, потеряно много крови. Сейчас почему-то боль, прожигающая всю грудь, улеглась и на душе тихо. Очень обидно, что мы не всё сделали. Но мы сделали всё, что смогли. Наши товарищи погонят врага, который не должен ходить по нашим полям и лесам. Никогда я не прожил бы жизнь так, если бы не ты, Варя. Ты помогала мне всегда: на Халхин-Голе и здесь. Наверное, все-таки, кто любит, тот добрее к людям. Спасибо тебе, родная! Человек стареет, а небо вечно молодое, как твои глаза, в которые только смотреть да любоваться. Они никогда не постареют, не поблекнут.
Пройдет время, люди залечат раны, люди построят новые города, вырастят новые сады. Наступит другая жизнь, другие песни будут петь. Но никогда не забывайте песню про нас, про трех танкистов.
У тебя будут расти красивые дети, ты еще будешь любить.
А я счастлив, что ухожу от вас с великой любовью к тебе.
Твой Иван Колосов"
Limitless
Oct 30 2012, 16:26
Alichno!
Oct 30 2012, 16:30
Грустно очень стало
Олеся Сергеевна
Jan 23 2013, 16:33
Можно узнать будет ли в этом году акция????
Limitless
Jan 23 2013, 17:42
Непременно!
Олеся Сергеевна
Jan 23 2013, 18:42
Цитата(Limitless @ Jan 23 2013, 15:18)

Непременно!
А когда начнете сбор финансов и другой помощи????

чтоб я могза заранее подготовиться и распланировать свой бюджет
Che Guevara
Jan 23 2013, 18:53
Цитата(Олеся Сергеевна @ Jan 23 2013, 16:18)

А когда начнете сбор финансов и другой помощи????

чтоб я могза заранее подготовиться и распланировать свой бюджет

В апреле, не раньше, так что времени у вас полно
Олеся Сергеевна
Jan 23 2013, 19:43
[quote name='Che Guevara' date='Jan 23 2013, 16:29' post='386357']
Спасибо

главное не пропустить))))
partymaker
Jan 24 2013, 00:48
Цитата(Che Guevara @ Jan 23 2013, 16:29)

Честно говоря, как раз на днях думал об этом и хотел предложить начать готовиться слегка пораньше. Ну месяца за полтора, числа 20го марта. Просто хотелось бы не так суетливо провести акцию, как обычно.
Ещё на до бы подумать о более качественном распространении информации на других интернет-ресурсах и в социальных сетях.
Так же нужно более детально проработать сотрудничество с представителями военкоматов.
Очень расчитываю на то, что желающие помочь присоединяться не только в последние дни. Было бы вообще неплохо сколотить такую небольшую команду наиболее активных участников акции, распределить обязанности, скоординировать действия, создать такой типа Штаб по проведению акции. Нужно так же чётко поработать над ошибками, выявленными в последних акциях. Конечно, критика всегда будет, но в любом случае будем стремиться провести её безупречно.
Будем очень рады новичкам. Многие из тех, кто появился на форуме когда-то, стали намного ближе и смогли, так сказать "влиться в коллектив" именно после проведения этой акции.
Ну и ещё раз хочу поблагодарить всех наших любимых форумчан, кто участвовал в первой, во второй, в третьей, или во всех акциях вместе. Мне лично всегда приятно осозновать, после её проведения, как много мы можем сделать вместе. А это означает, что Мы -- Сила! Да Здравствует Автоцентр!
Che Guevara
Jan 24 2013, 00:59
Тимур, я за! Просто народ у нас просыпается ближе к 9 мая. На счет команды - если я буду полезен, то буду рад помочь, в одноклассниках напишу, всем друзьям-знакомым скажу
partymaker
Jan 24 2013, 01:05
Цитата(Che Guevara @ Jan 23 2013, 22:35)

На счет команды - если я буду полезен, то буду рад помочь
Вазген, не скромничай. Ты знашь, что ты будешь полезен. И знаешь, что был очень полезен во всех акциях. В том, что ты будешь одним из первых, кто ринется помогать, я ни грамма не сомневался

.
Придёт время, растолкаем народ. Всё получится.
Che Guevara
Jan 24 2013, 01:08
Цитата(partymaker @ Jan 23 2013, 22:41)

Вазген, не скромничай. Ты знашь, что ты будешь полезен. И знаешь, что был очень полезен во всех акциях. В том, что ты будешь одним из первых, кто ринется помогать, я ни грамма не сомневался

.
Придёт время, растолкаем народ. Всё получится.
Да ладно, Тимур, я ж ради ветеранов

А так весело мы пакеты паковали 8го мая ночью
REDLINE
Jan 24 2013, 04:22
Цитата(Che Guevara @ Jan 23 2013, 22:44)

Да ладно, Тимур, я ж ради ветеранов

А так весело мы пакеты паковали 8го мая ночью

пятеро взрослых мужыков стоят раком в магазине ночью, и пакуют пакеты
это незабываемо
Apm9IH
Jan 24 2013, 12:17
Цитата(REDLINE @ Jan 24 2013, 01:58)

пятеро взрослых мужыков стоят раком в магазине ночью, и пакуют пакеты
это незабываемо
Лева ты иногда хоть думаешь а? А то что не один миллион наших дедов и бабушек поставили фрицов раком нечего да страшного? Думай Лева думай
REDLINE
Jan 25 2013, 02:23
Цитата(Apm9IH @ Jan 24 2013, 09:53)

Лева ты иногда хоть думаешь а? А то что не один миллион наших дедов и бабушек поставили фрицов раком нечего да страшного? Думай Лева думай
Ара не правильно ты понял! или я не правильно написал
это хорошие воспоминания,а не упрёк в чей то адрес
partymaker
Jan 25 2013, 12:03

Уфф... Горячие финские парни... Хорош, а? Это не та тема, чтобы флудить и базарить.
Аркадий, Лёва прав. Ночь, в магазине выключен свет, так как шёл милицейский рейд, каждые две минуты ломятся покупатели, которым нужно махать руками, что магазин не работает. Каждые пять минут ломятся менты, которым надо объяснять что мы делаем. А потом перегружали пакеты в машины под покровом темноты, как контрабандисты. Впечатления незабываемые...
Олеся Сергеевна
Jan 25 2013, 12:36
Цитата(partymaker @ Jan 23 2013, 22:24)

Честно говоря, как раз на днях думал об этом и хотел предложить начать готовиться слегка пораньше. Ну месяца за полтора, числа 20го марта. Просто хотелось бы не так суетливо провести акцию, как обычно.
Ещё на до бы подумать о более качественном распространении информации на других интернет-ресурсах и в социальных сетях.
Так же нужно более детально проработать сотрудничество с представителями военкоматов.
Очень расчитываю на то, что желающие помочь присоединяться не только в последние дни. Было бы вообще неплохо сколотить такую небольшую команду наиболее активных участников акции, распределить обязанности, скоординировать действия, создать такой типа Штаб по проведению акции. Нужно так же чётко поработать над ошибками, выявленными в последних акциях. Конечно, критика всегда будет, но в любом случае будем стремиться провести её безупречно.
Будем очень рады новичкам. Многие из тех, кто появился на форуме когда-то, стали намного ближе и смогли, так сказать "влиться в коллектив" именно после проведения этой акции.
Ну и ещё раз хочу поблагодарить всех наших любимых форумчан, кто участвовал в первой, во второй, в третьей, или во всех акциях вместе. Мне лично всегда приятно осозновать, после её проведения, как много мы можем сделать вместе. А это означает, что Мы -- Сила! Да Здравствует Автоцентр!

Я с удовольствием помогу в подготовке к акции только скажите что надо делать
Batman
Jan 25 2013, 12:42
Тима я в теме! Готов всячески помочь.
Предлагаю, первым делом обратиться в гор военкомат и узнать сколько у нас в Ташкенте осталось ветеранов. И уже стараться ото всех сил поздравить всех! Их и так мало, уверен что, осилем.
Limitless
Jan 25 2013, 13:36
+ 1 в теме
Dimansion
Jan 25 2013, 13:53
Народ всему свое время, когда оно придет тогда и записывайтесь

А оно придет, не беспокойтесь.
rolloff
Jan 25 2013, 16:32
Поздравить ветеранов, очень приятное дело! Мы как правило всей семьей делаем это, включая 5-и летнего сына, он тоже к нам присоединился года 2 назад, кстати он недавно даже с Тимуром познакомился

(заезжали к нему на работу). Но мы конечно такие акции семьей не проводим, но как минимум покупаем 3-4 больших связки цветов и ездим 9-го мая по местам, где проводятся торжества и поздравляем всех встречающихся ветеранов. Дома уже можно фото на целый альбом набрать.
Я к чему это, 9-го мая я в теме, это святой праздник. Если смогу чем-то помочь при организации или проведении, буду только рад.
Олеся Сергеевна
Jan 25 2013, 17:59
Цитата(Batman @ Jan 25 2013, 10:18)

Тима я в теме! Готов всячески помочь.
Предлагаю, первым делом обратиться в гор военкомат и узнать сколько у нас в Ташкенте осталось ветеранов. И уже стараться ото всех сил поздравить всех! Их и так мало, уверен что, осилем.
поддерживаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.