Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 Мая 2012.
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
zoet
Цитата(alex-gee @ Apr 30 2012, 17:09) *
Сорри что так поздно. Поучавствую финансово. Принять участие в самой акции не смогу...буду в этот день в германии. Поздравлю немцев с этим праздником от имени автоцентра. smile.gif ))

о как вы поедите Немцев дразнить,что они войну проиграли? rofl.gif
В Бельгию не собираетесь?Если что дайте знать.
alex-gee
Цитата(zoet @ Apr 30 2012, 21:49) *
о как вы поедите Немцев дразнить,что они войну проиграли? rofl.gif
В Бельгию не собираетесь?Если что дайте знать.

Ты знаешь, по моему немцев нужно не дразнить, а успокаивать. После общения с ними, у меня сложилось впечатление что они чувствуют большую вину за эту войну. Хотя разговаривал с третьим поколением немцев после войны. Дети не виноваты за грехи дедов.
Моему деду 92 года, во время войны дошел до Берлина. И даже он отзывается о мирных немцах только хорошо.

ПС В Бельгию возможно осенью... но это уже оффтоп.
zoet
Цитата(alex-gee @ Apr 30 2012, 19:21) *
Ты знаешь, по моему немцев нужно не дразнить, а успокаивать. После общения с ними, у меня сложилось впечатление что они чувствуют большую вину за эту войну. Хотя разговаривал с третьим поколением немцев после войны. Дети не виноваты за грехи дедов.
Моему деду 92 года, во время войны дошел до Берлина. И даже он отзывается о мирных немцах только хорошо.

ПС В Бельгию возможно осенью... но это уже оффтоп.

Да я так в шутку сказал, а вообще они и в правду чувствуют огромную вину.
Теперь по теме, я тут подумал в связи с тем, что у нас сумма набирается больше прошлогодней, может одорить подарками такое же кол-во ветеранов, но чтоб подарок был более существенным.
Кто что скажет?
Che Guevara
Вчера поехал в посольство РФ, хотел попробовать пробить Георгиевские ленточки, но мне сказали чтобы я написал письмо на имя посла, он рассмотрит и примет решение. Оказывается один человек пробовал сделать то же самое в прошлом году, но ему отказали. Я все таки попробую, посмотрим что получится. Так или иначе я вчера нашел точку где эти ленточки продают. Если 3го числа не смогу подъехать в посольство РФ на раздачу и посол мне откажет, то буду покупать. В общем ленточки есть 2х видов - узкие и широкие. Цена узких - 1500 сум, цена широких - 2500 сум. Вот фото самих ленточек:
CarGraphicSpecial
Цитата(Che Guevara @ May 1 2012, 08:26) *
Оказывается один человек пробовал сделать то же самое в прошлом году, но ему отказали.[/url]

Это был Partymaker biggrin.gif
Lexville
Цитата(Che Guevara @ May 1 2012, 08:26) *
Вчера поехал в посольство РФ, хотел попробовать пробить Георгиевские ленточки, но мне сказали чтобы я написал письмо на имя посла, он рассмотрит и примет решение. Оказывается один человек пробовал сделать то же самое в прошлом году, но ему отказали. Я все таки попробую, посмотрим что получится. Так или иначе я вчера нашел точку где эти ленточки продают. Если 3го числа не смогу подъехать в посольство РФ на раздачу и посол мне откажет, то буду покупать. В общем ленточки есть 2х видов - узкие и широкие. Цена узких - 1500 сум, цена широких - 2500 сум. Вот фото самих ленточек:

Вазген, если не секрет - где сия точка продажи?
KoSTaS
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 1 2012, 08:37) *

ага помню как нас красиво тогда проигнорировали smile.gif
I'm_Joker
я вот не знаю даже постить или нет... Вот такое откопал в интернете.
Раскрывающийся спойлер

Эти уникальные кадры были сделаны в 1942 году в Финляндии.
Советский разведчик улыбается, глядя в объектив фотоаппарата, и не показывает своего страха...
Вот он, непобедимый дух...

V@ldemario
Только вот завез денег в магазин Partymakerа (жаль Тимура не было) (я 42-й в их списке).
Ну теперь точно 4 лимона получится. smile.gif))
azet
Постараюсь завтра завести деньги !!!!!
krokus
Походу не смогу участвовать в акции. Улетаю с семьёй 9-го утром(нежданчиком пришёл отпуск за долгие годы работы).
Могу посодействовать в приобретении масла подсолнечного по цене, ниже урикзарной.

Теме ап!
Che Guevara
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 1 2012, 08:37) *

Точно, просто не хотел его палить лишний раз smile.gif

Цитата(Lexville @ May 1 2012, 08:39) *
Вазген, если не секрет - где сия точка продажи?

Не секрет - на Боткино в цветочном ряду.
Diplomat
кто в посольство РФ поедет за ленточками? можем вместе
skails
Цитата(Diplomat @ May 3 2012, 09:28) *
кто в посольство РФ поедет за ленточками? можем вместе

Какие ленты дают, как пакет или нормальные матерчатые.
Diplomat
не знаю... сейчас поеду и узнаю
krokus
Что-то обсуждения обмельчали..Сначала подарки ветеранам, потом футболки, а теперь ленточки..

Теме АП! Сегодня последний срок сдачи денег! Поторопитесь!
KoSTaS
более чем уверен что 5 лямов мы всё таки почти собрали smile.gif
partymaker
На рекорд идём biggrin.gif . Читайте обновления сверху.
Ещё Лёня должен передать мне крупную, как он сказал сумму, и Татьяна грозилась привезти кучу денег biggrin.gif .
Так же ожидается один перевод из-за границы. Так что, уверен, что будет и больше 5 миллионов.

Сегодня буду узнавать цены на продукты.
У кого есть выходы на производителей и оптовых продавцов, можете согласовать со мной цены по следующим позициям:

Рис
Сахар (песок).
Гречневая крупа
Масло растительное
Печенья
Конфеты (карамель) желательно в упаковке
Пакет подарочный

Если вы найдёте дешевле, чем нашёл я, воспользуемся вашей помощью.

В прошлом году, не помню кто, помог нам с закупом цветов (гвоздики). Мы покупали их на Боткино. Было очень удобно, что отдав деньги заранее за 2 дня, мы получили рано утром 9го свежие цветы. Приблизительно помню место, где брали. Попробую заехать туда.
Если кто решиться помочь с вопросом закупа цветов, имейте в виду, что утром девятого, цена на них вырастет в 5-8 раз. Потому следует рассматривать только надёжные варианты.

И самое главное:

СБОР СРЕДСТВ НА АКЦИЮ БУДЕТ ОСТАНОВЛЕН СЕГОДНЯ В 24:00.

На Боткина сегодня меня не будет, поэтому, желающие сдать средства, заезжайте по оставшимся двум адресам, указанным в шапке темы. По вопросам, звоните. Телефоны указанны там же.
Ivory
Цитата(partymaker @ May 3 2012, 09:22) *
и Татьяна грозилась привезти кучу денег biggrin.gif .

кучу не грозилась unsure.gif обещала 100 000, столько и завезла pardon.gif
krokus
Цитата(partymaker @ May 3 2012, 11:22) *
У кого есть выходы на производителей и оптовых продавцов, можете согласовать со мной цены по следующим позициям:

Масло растительное

Достану по 70 тысяч за коробку(15 бутылок).
KoSTaS
кучу грозился Элегант привезти!
Diplomat
а ленточки в посольстве будут давать сегодня в 18.00
V@ldemario
В прошлом году, не помню кто, помог нам с закупом цветов (гвоздики). Мы покупали их на Боткино. Было очень удобно, что отдав деньги заранее за 2 дня, мы получили рано утром 9го свежие цветы. Приблизительно помню место, где брали. Попробую заехать туда.
Если кто решиться помочь с вопросом закупа цветов, имейте в виду, что утром девятого, цена на них вырастет в 5-8 раз. Потому следует рассматривать только надёжные варианты.
Могу дать контакты насчет цветов, 8 марта там закупали оптом цветы. Очень хорошо скинули, так как брали заранее....
Пандора
Сегодня вечером привезу деньги от себя и сотрудников
Пандора
Россияне присоединяются к акции smile.gif
motor4ik
у меня фирма по фларистике закупаю цветы с парников, но больше всего розы и голандия. К вечеру узнаю о гвоздиках. И кстате удобный вариант я так делал, купить цветы за пару дней бутоны в теплую воду и в тепло поставить за день и они раскроются! И бутоны дешевле будут.
motor4ik
На рекорд идём biggrin.gif . Читайте обновления сверху.
Ещё Лёня должен передать мне крупную, как он сказал сумму, и Татьяна грозилась привезти кучу денег biggrin.gif .
Так же ожидается один перевод из-за границы. Так что, уверен, что будет и больше 5 миллионов.

Сегодня буду узнавать цены на продукты.

Рис
Сахар (песок).
Гречневая крупа
Масло растительное
Печенья
Конфеты (карамель) желательно в упаковке
Пакет подарочный

Если вы найдёте дешевле, чем нашёл я, воспользуемся вашей помощью.

И самое главное:

СБОР СРЕДСТВ НА АКЦИЮ БУДЕТ ОСТАНОВЛЕН СЕГОДНЯ В 24:00.

На Боткина сегодня меня не будет, поэтому, желающие сдать средства, заезжайте по оставшимся двум адресам, указанным в шапке темы. По вопросам, звоните. Телефоны указанны там же.

Тимур а сколько надо цветов ? Примерно естественно
motor4ik
я цветы узнал пачём, одна гваздика в раёне 300- 350сум. Все упирается в количество. Сегодня могу скотатся в келес в парник и узнать точную цену и качество.
Che Guevara
Узнал на счет цветов. Ориентировочная цена 250-300 сум, конкретно смогу разговаривать, когда буду знать точное количество.
azet
сейчас заехали сдали деньги леониду !!!!
CarGraphicSpecial
CarGraphic сбор средств закончил...седня еще довезли azet, Ильнур и Кос с Санжем Тима заедешь заберешь!
motor4ik
[quote name='Che Guevara' date='May 3 2012, 16:14' post='325885']
Узнал на счет цветов. Ориентировочная цена 250-300 сум, конкретно смогу разговаривать, когда буду знать точное количество.

а это какой длины ? и на сколько они закрытые и где по такой цене продают?
чтоб знать мне по какой цене парник укатывать можно чтоб они минимум отдали
vostokelegant
Цитата(KoSTaS @ May 3 2012, 10:40) *
кучу грозился Элегант привезти!

Кос, и я не грозился кучу привезти)) У меня студентки одни... До 12 ночи успею приехать в магазин к Тимуру
Che Guevara
Цитата(motor4ik @ May 3 2012, 21:38) *
а это какой длины ? и на сколько они закрытые и где по такой цене продают?
чтоб знать мне по какой цене парник укатывать можно чтоб они минимум отдали

Ну не знаю даже, обыкновенной длины наверно smile.gif Я не люблю влазить в чужой бизнес, поймите правильно. Если все таки выбор падет на этого поставщика, то мне будет все равно заработал он на этой сделке какие то копейки или отдал по своей цене, главное чтобы цена устроила заказчиков. Тем более этого парня я не навязываю, а предлагаю и предлагаю потому, что он надежный и если возьмет заказ, то обязательно выполнит все условия. У него же и на прошлую акцию цветы брали.

Цитата(vostokelegant @ May 3 2012, 22:02) *
Кос, и я не грозился кучу привезти)) У меня студентки одни... До 12 ночи успею приехать в магазин к Тимуру

Ты смотри, со студентками аккуратнее smile.gif
motor4ik
[quote name='Che Guevara' date='May 3 2012, 23:36' post='325976']
Ну не знаю даже, обыкновенной длины наверно smile.gif Я не люблю влазить в чужой бизнес, поймите правильно. Если все таки выбор падет на этого поставщика, то мне будет все равно заработал он на этой сделке какие то копейки или отдал по своей цене, главное чтобы цена устроила заказчиков. Тем более этого парня я не навязываю, а предлагаю и предлагаю потому, что он надежный и если возьмет заказ, то обязательно выполнит все условия. У него же и на прошлую акцию цветы брали.

да всё не вопрос! просто я предложил мало ли что про запас надо иметь вариант.
Stiklish
Ну как бэ, сбор средств закончился. Ребята автоцентровцы и не только, предлагаю оформить авто, хотя бы наклейками (Вазген привет). Тут есть неплохие варианты http://nakleek.net/prazdnichnye/9-maya ..... думаю Лёня подсобит!!!!
LADA-FAVORIT
Цитата(Stiklish @ May 4 2012, 00:31) *
Ну как бэ, сбор средств закончился. Ребята автоцентровцы и не только, предлагаю оформить авто, хотя бы наклейками (Вазген привет). Тут есть неплохие варианты http://nakleek.net/prazdnichnye/9-maya ..... думаю Лёня подсобит!!!!

Владельцам немецких авто можно такие надклеить
http://otlichis.ru/gallery/01celebratory/0108.html
Che Guevara
А я уже заказался у Лёни, в понедельник буду клеиться)
Maer
Цитата(Che Guevara @ May 4 2012, 14:57) *
А я уже заказался у Лёни, в понедельник буду клеиться)

Что заказал? я тоже хочу.... rolleyes.gif
partymaker
Итак. Сбор средств на акцию закончен. Собранная сумма составляет 5. 549. 000. сум.
Проведём некоторую калькуляцию по предстоящим расходам бюджета.
Извиняюсь, что отказываюсь от предложений по закупу некоторых продуктов, просто найденные мною цены немного выгоднее. Вот калькуляция подарочного набора:

1. Рис (авангард) 1 кг. - 3.400 сум
2. Сахар (песок) 1 кг. - 3.800 сум
3. Гречневая крупа 1 кг. - 4.500 сум
4. Печенье песочное "Сладко" 1 кг. - 4.800 сум
5. Конфеты карамельные в упаковке 600 гр. - 1.200 сум
6. Колбаса копчённая "Московская" (Теген) 1 пал. - 5.600 сум
7. Шпроты "Riga Gold" 1 бан. - 3.400 сум
8. Масло растительное "Масленица" 1 бут. - 4.400 сум
9. Чай 1 пач. - любезно предоставлено Тимуром (puzo)
10. Цветы (гвоздики) 3 шт. - 750 сум
11. Подарочная открытка 1 шт. - 2.000 сум
12. Подарочный пакет 1 шт. - 500 сум
13. Праздничная наклейка на пакет - любезно предоставлено Лёней (CarGraphicSpecial)
Итого: 34.350 сум

Учитывая то, что у нас есть 45 бутылок масла, любезно предоставленного Тимуром (Krokus), мы сможем укомплектовать на собранные деньги 165 подарочных наборов.
zoet
Цитата(partymaker @ May 4 2012, 15:08) *
Итак. Сбор средств на акцию закончен. Собранная сумма составляет 5. 549. 000. сум.
Проведём некоторую калькуляцию по предстоящим расходам бюджета.
Извиняюсь, что отказываюсь от предложений по закупу некоторых продуктов, просто найденные мною цены немного выгоднее. Вот калькуляция подарочного набора:

1. Рис (авангард) 1 кг. - 3.400 сум
2. Сахар (песок) 1 кг. - 3.800 сум
3. Гречневая крупа 1 кг. - 4.500 сум
4. Печенье песочное "Сладко" 1 кг. - 4.800 сум
5. Конфеты карамельные в упаковке 600 гр. - 1.200 сум
6. Колбаса копчённая "Московская" (Теген) 1 пал. - 5.600 сум
7. Шпроты "Riga Gold" 1 бан. - 3.400 сум
8. Масло растительное "Масленица" 1 бут. - 4.400 сум
9. Чай 1 пач. - любезно предоставлено Тимуром (puzo)
10. Цветы (гвоздики) 3 шт. - 750 сум
11. Подарочная открытка 1 шт. - 2.000 сум
12. Подарочный пакет 1 шт. - 500 сум
13. Праздничная наклейка на пакет - любезно предоставлено Лёней (CarGraphicSpecial)
Итого: 34.350 сум

Учитывая то, что у нас есть 45 бутылок масла, любезно предоставленного Тимуром (Krokus), мы сможем укомплектовать на собранные деньги 165 подарочных наборов.

хороший,а главное нужный набор!Даже добавить нечего
partymaker
Сейчас созванивался с Военкомом города. Он теперь новый, Полковник Тухтаев Зелор Кулаевич. Очень радушно отреагировал на мой звонок. Решили созвониться завтра утром и решить все вопросы подробно. Ташкент делиться на 11 районов. В Бектемирском районе Ветеран уже нет. Больше всего их в Мирзо Улугбекском районе. Завтра постараемся составить списки по районам пропорционально. Обещал доработать ошибки предыдущих акций и проконтролировать, чтобы подарки, в первую очередь, были вручены малообеспеченным Ветеранам.
Che Guevara
Все супер! Тимур, какая помощь требуется?
puzo
165 наборов - не много ли? Может сократить количество и улучшить качество?
В общем надо посчитать сколько человек будет развозить подарки, по-моему реально каждому экипажу в среднем развезти 10 подарков.
Che Guevara
Цитата(puzo @ May 4 2012, 23:54) *
В общем надо посчитать сколько человек будет развозить подарки, по-моему реально каждому экипажу в среднем развезти 10 подарков.

Если по 10 подарков на экипаж, то выдвигаться надо пораньше. Я в прошлом году только четверых ветеранов поздравил, а приехал где то в 15-30.

Цитата(Maer @ May 4 2012, 16:54) *
Что заказал? я тоже хочу.... rolleyes.gif

Вот таких 4 шт:

+ "Спасибо Деду за Победу" на заднее ветровое. Подумываю о "На Берлин" на лобовое smile.gif
Ivory
Цитата(partymaker @ May 4 2012, 17:10) *
. В Бектемирском районе Ветеран уже нет. Больше всего их в Мирзо Улугбекском районе. Завтра постараемся составить списки по районам пропорционально. Обещал доработать ошибки предыдущих акций и проконтролировать, чтобы подарки, в первую очередь, были вручены малообеспеченным Ветеранам.

очень жаль, что Ветеранов становится все меньше...
согласна с тем, что нуждающим подарки важнее...более обеспеченным можно подарить цветы, и менее насыщенный пакет...ИМХО
Цитата(puzo @ May 4 2012, 21:54) *

+1, но с поправкой которую озвучила выше

Цитата(Che Guevara @ May 4 2012, 22:03) *
+ "Спасибо Деду за Победу" на заднее ветровое.

тоже хочу такую...что нужно сделать??
vostokelegant
Вот таких ленточек есть 100 штук:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Привезут 9 утром.

Давайте определимся с экипажами.
У меня будут помощницы в развозе около 10 человек минимум... 2 авто будет.

Цитата(puzo @ May 4 2012, 22:54) *

+1 за улучшение подарочных наборов.

Цитата(puzo @ May 4 2012, 22:54) *

10 не реально) в прошлом году 6 развезли в часов 5 освободились...
puzo
Мы с Апачи в прошлом году 10 или 11 человек объехали, уже не помню. Но повезло что в некоторых квартирах было по 2 ветерана, то есть они День Победы отмечали так, и мы дарили подарки обоим. И некоторые живут в соседних домах, плюс дядька с военкомата хорошо показывал дорогу. Так что давайте определимся с количеством экипажей.

И кстати, в прошлом году было 60 подарков, если не ошибаюсь, и народу было немало.
partymaker
Отлично. Если вы хотите улучшения качества подарков, то давайте, пожалуйста, делать это более оперативно. Я уже обзвонился по по поставщикам и заказал необходимое на 165 комплектов. так же пообещал 165 комплектов военкому. Конечно можно всё успеть поменять, но нужны конкретные предложения: что вы хотите дополнить, в каком колличестве.
Татьяна, вы действительно верите в то, что сотрудники наших военкоматов смогут точно распределить бюджет в 5,5 миллионов, согласно обеспеченности или малообеспечености Ветеран, точно рассчитав кому подарить только цветочки, а кому мешок риса?
Che Guevara
Цитата(Ivory @ May 5 2012, 01:22) *
тоже хочу такую...что нужно сделать??

Заказать у Лёни КарГрафика smile.gif

Я вот тут подумал.. Может не нужно уменьшать количество ветеранов, которых мы хотим поздравить.. Подумайте сами: желающих участвовать в акции с каждым годом все больше, а ветеранов, к сожалению, все меньше. Просто не отпускает мысль о том, что мы при нынешнем раскладе сможем поздравить какого то определенного человека, но мы сейчас поменяем список продуктов и т.д. и в итоге мы именно до этого человека не доедем, а ведь в следующем году его уже может и не быть.. Мораль сей басни: из участия в прошлогодней акции я понял одно - ветеранам больше всего важно внимание, их греют мысли о том, что они не забыты. Их и так осталось немного, так давайте не будем отнимать у них то, что для них действительно важно.

Кстати, предлагаю в списке продуктов заменить шпроты на тушенку. Что думаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.