Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 Мая 2012.
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
partymaker
Только закончили расфасовку продуктов по подарочным пакетам. Огромное Спасибо: Диме (Stiklish), Санжу (Batman), Вазгену (Che Guevara), Искану (I'm Joker), Дену (Den Diezel), Лёве (Redline), его другу Тимуру, моему племяннику Ивану (4ekist).

Количество внушительное. Подарками битком забиты 4 машины.

Расходы по транспортировке продуктов от оптовиков были оплачены Ботир Ака (Roys) drinks.gif

Завтра убедительно просим никого не опаздывать. Участникам с авто желательно приехать несколько пораньше и сразу обратиться ко мне для регистрации в качестве экипажа.

Всего требуется 33 экипажа.
CarGraphicSpecial
Экипаж CarGraphicSpecial выдвигается на боевую позицию!!!! Всех с праздником Победы!!!! Уррраааа!!!
I'm_Joker
Всех с праздником Победы!!!!
Stiklish
участники акции и просто желающие, автопати пройдет в 19:00 кафе Морокко (ориентир: парк бабура, министерство легкой промышленности с торца). Спиртное можно приносить с собой.
CarGraphicSpecial
Ужасть как устал....подфартило нам с Чиланзаром...все последние этажи и без лифта wacko.gif

Но зато море эмоций и чувство выполненого долга!
Фото отчет у админа)
partymaker
Цитата(Stiklish @ May 9 2012, 16:39) *
участники акции и просто желающие, автопати пройдет в 19:00 кафе Морокко (ориентир: парк бабура, министерство легкой промышленности с торца). Спиртное можно приносить с собой.

Не "можно" а нужно. Спиртного там нет, но за то vostokelegant обещыл вкусную еду и хороший кальян по демократичным ценам. Ждём всех.
REDLINE
мой фотоотчет

Enigma
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 9 2012, 16:12) *
Но зато море эмоций и чувство выполненого долга!

+ 1000000. То же самое.
puzo
Зачетно объехали Сергели и Чиланзар. Отчет с админчика)
ARI100KRAT
This is ХОРОШО!!!
Фотоотчет

этому дедушке 105 лет!!!!

Море ПОЗИТИВА!!!!!
Ivory
огромное спасибо всем организаторам этой замечательной акции
как и прошлый раз, эмоции зашкаливали до слез...их осталось так мало, наших дорогих Ветеранов....
skails
С праздником. Молодцы, огромный всем зачет.
vostokelegant
Цитата(partymaker @ May 9 2012, 15:15) *
Не "можно" а нужно. Спиртного там нет, но за то vostokelegant обещыл вкусную еду и хороший кальян по демократичным ценам. Ждём всех.

Да, да... вкусная еда и отменные кальяны... Попробуете...
Место забронировано на 19:00
vostokelegant
В общем, я на месте... в Марокко. Стол нам накрывается... Какие нибудь предварительные заказы будут?
vostokelegant
Цитата(Limitless @ May 8 2012, 14:53) *
Давай двоих помошниц мне)))

Азим, ты проспал)))) Я уже всех рассадил по свободным машинам)
ARIF
Цитата(vostokelegant @ May 9 2012, 18:18) *
В общем, я на месте... в Марокко. Стол нам накрывается... Какие нибудь предварительные заказы будут?

Пиво холодное там есть?

SORRY только что увидел, что спиртного там нет
vostokelegant
Цитата(ARIF @ May 9 2012, 17:51) *
Пиво холодное там есть?

Пиво привезли.. холодное) уже пьём с Тимуром)
vostokelegant
Цитата(ARIF @ May 9 2012, 17:51) *
Пиво холодное там есть?

Темур
Цитата(vostokelegant @ May 9 2012, 19:01) *

nu kak tam narod podtygivaetsya? Sorry za latin
BellaStella
Прошу прощения, что в столь светлый праздник влезаю вот с этим негативом, просто наткнулась и не могу пережить одна этот бред. Судя по комментам, "молодежь занимается показухой на один день" pardon.gif

Видимо, сидеть в виртуале и писать писульки куда полезнее.
Чих-Пых
Цитата(BellaStella @ May 9 2012, 17:58) *
Прошу прощения, что в столь светлый праздник влезаю вот с этим негативом, просто наткнулась и не могу пережить одна этот бред. Судя по комментам, "молодежь занимается показухой на один день" pardon.gif

Да и пошёл он куда подальше, ненравиться ему все это пусть гуляет, Мы как можем потдерживаем!!!
B@hus
Цитата(BellaStella @ May 9 2012, 19:58) *

Вы на фамилию автора обратили внимание? Это вражеская провокация rolleyes.gif
Не стоит заморачиваться.

А вот ребята с АЦ МОЛОДЦЫ (завидую), сожалею, что не смог принять участие в акции.
Stiklish
а в чем нигатив? что я упустил?
gluckboy
статья ниачом. и текст никакой. еслиб это было ессай по аелц она бы получила 1 из 9-ти. ну может 2. ни плана ни смысла. ноль. пустышка. Всех с праздником. Особенно наших ветеранов. Долгих им лет, чтоб побольше да почаще рассказывали о ТОМ времени нынешней молодежи. Полезно.
Faith
Фото, с моих сегодняшних поездок в дома Ветеранов. Было бы время, конечно хотелось бы побольше с ними пообщаться и узнать их времена, когда они были на войне, как все это было. Вообщем одни положительные эмоции, не смотря на некий инцидент в процессе поездки. smile.gif
Zeus
Организаторам мега респект. И пусть наши ветераны будут всегда в почете. Спасибо им за победу и за ту жизь которая у нас есть. За голубое небо, за беззаботное детство и за счастливое будущие. СПАСИБО!

Зы: Сам не смог принять участие. За что мне стыдно.

Написал я целый ессе ей. Но потом подумал что не стоит заморачиваться с такими душевно больными уродами.
vostokelegant
Цитата(Темур @ May 9 2012, 17:44) *
nu kak tam narod podtygivaetsya? Sorry za latin

Все участники уже тут)
RED BULL
Всем участникам респект!!! drinks.gif

Сорри не смог принять участие, т.к. ездил к своим родственникам.
Faith
только вот со многими не получилось лично познакомиться, новичок ещеsmile.gif. впервые всех видел, кого то знал, кого то узнал в процессе поездки. Но все равно спасибо организатору(рам) за сие мероприятие.
ARI100KRAT

"молодежь занимается показухой на один день" я думаю что не стоит обобщать, я, и думаю что многие меня поддержат молодежь, к кому мы себя относимся, не занимаемся никакой показухой, мы просто делаем то что мы считаем правильным и получаем от этого удовольствие + позитив, и кайфуем!!! за остальных мы отвечать не должны!!!
ЗЫ. и еще думаю что несколько человек с данной ссылки не критерий всем нам!
mazy330
Всем респект! Организаторам отдельный!
Сегодня заехал на братские могилы с утра...по дороге, по большей части...
В общем, ..когда старенькая бабушка, сгорбившаяся, под весом медалей на груди отвечает с нереальной искренностью на фразу "спасибо ВАМ за то что мы есть", "спасибо"...это многого стоит...это выражение глаз, видавших больше чем многие за 2 свои жизни не увидят, многого стоит...
...ребята РЕСПЕКТ!!! Тима отдельно!
Багира
Спасибо организаторам. Всем тем, кто нашел время и приехал, всем тем, кто не нашел времени, но поддержал морально и материально, вообщем всем тем, для кого эта акция не "показуха", а реальная жизнь!!!
CarGraphicSpecial
Посидели супер!!! Всем спасибо!!!! И за участие в акции и за понимание!!!

ПС...Готов принять бан! Идет на "мужской половой орган из 3-х букв" афтар данной статьи!!! Все кто сегодня был знают что все написаное ложь!!!
Che Guevara
Всем организаторам и участникам огромное спасибо за проведенную акцию! Печально только одно - с каждым годом желающих присоединиться к акции все больше, а ветеранов все меньше. Ну не будем о грустном, ведь главное, что мы сделали большое дело. Все эти поиски домов и простои на жаре стоили того, чтобы увидеть счастливые лица наших ветеранов! Все фото у девушки с большим фотоаппаратом из моего экипажа, так что фото будут, но немного позже)
Seric
День был чудесный 9-го мая. Ощущение праздника как и всегда в этот день. Много интересного, как и в два предыдущих года участия в этой акции. У каждого ветерана своя история, своя жизнь, подвиги, свой юмор. Запоминаются моменты.
Поздравляли сегодня ветерана в Хамзинском. Он с супругой недавно отметили 60 лет со дня свадьбы (брилиантовой). Она блокадница (Ленинград), он воевал на фронте, освобождал Брест, Кенигсберг, Прибалтику. Женились в Белоруссии. Прожили почти всю жизнь в Ташкенте. Держутся очень бодро и разум ясный, и с чувством юмора все в порядке.
Мы им говорим, встаньте вместе, мы вас сфотографируем на память. Встали. Кто то говорит, ну обнимите, Алексей Григорьевич, жену. А он - да ладно, я и так ее всю ночь обнимаю. smile.gif Ему даалеко за 80!
yvelir
Выражаем огромный респект организаторам акции. Дай бог здоровья и внимания родных нашим ветеранам!
А вот наш фото отчет.
http://img.uz/s?j20jiad - Быстров Владимир Михайлович
http://img.uz/s?e20jich - Сайфулин Рашид Хисанекрофинович
http://img.uz/s?e20jigf - Собиров Ирмат
http://img.uz/s?a20jiij - Керимов Ахмед
http://img.uz/s?c20jijj
http://img.uz/s?g20jimh
С праздником всех!
mazy330
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 10 2012, 00:29) *

ПС...Готов принять бан! Идет на "мужской половой орган из 3-х букв" афтар данной статьи!!! Все кто сегодня был знают что все написаное ложь!!!

Ну что опять случилось?))
Stiklish

Акопян Андрей Кеганович, 90 лет. Участвовал в обороне Москвы. От министра обороны, были вручены настольные часы с картой обороны и битвы за Москву. Дед, бодрячком. Нам сказали, что он приболел, а он вышел бодрый, как на парад. Хотел бы я так болеть smile.gif.
Smiler
Вы ребята молодцы!!!
Limitless
Цитата(vostokelegant @ May 9 2012, 18:32) *
Азим, ты проспал)))) Я уже всех рассадил по свободным машинам)

да не проспал я, у меня машину угнали smile.gif

дайте ссылку, прочитать,что пишут
Smiler
нажми на этим негативом
Багира
Это наш хилинький фотоотчет(((
shuguroff
Цитата(CarGraphicSpecial @ May 10 2012, 00:29) *

Да )) Посидели более чем супер )) С праздником всех еще раз!
Alex_K
Акопян Андрей Кеганович, 90 лет. Участвовал в обороне Москвы. От министра обороны, были вручены настольные часы с картой обороны и битвы за Москву. Дед, бодрячком. Нам сказали, что он приболел, а он вышел бодрый, как на парад. Хотел бы я так болеть smile.gif.
[/quote]
Ну вот еще несколько фоток наших ветеранов.
Enigma
Цитата(Багира @ May 10 2012, 08:50) *
Это наш хилинький фотоотчет(((

Ничего, вот добавлю:
http://img.uforum.uz/images/sgpfjbn3526732.jpg
http://img.uforum.uz/images/yzdsetd7501733.jpg
http://img.uforum.uz/images/dzuczwa9927144.jpg
http://img.uforum.uz/images/ehksltj9839174.jpg

З.Ы. Блин если хочу разместить тут - котэ бегущий вылезает!
Темур
Вот и мой фотоотчет:

Во второй фотографии Сагдуллаев Хикмат ака, шустрый окзался чел 1925 г. рождения, дочери говорят что он собирается женится, оптимистичный и жизнерадостный человек, увидев мою попутчицу в него энергия появилась начал ухаживать чай май. Зачет ему.
Limitless
Цитата(Smiler @ May 10 2012, 08:10) *
нажми на этим негативом

Я с телефона заходил, не открывалось ))) оставил свой коммент к этой статье
Limitless
Отчетик

Maer
Админчик!!! где наши фото??? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.