Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Priora vs Nexia
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
omeGGo
Хотелось бы конечно лося но дороговато.
если приору то лучше хэтч. седан не очень выглядит...
ну или нексия2
Danila335
Цитата(omeGGo @ Jul 31 2012, 22:16) *
Хотелось бы конечно лося но дороговато.
если приору то лучше хэтч. седан не очень выглядит...
ну или нексия2

C 180 в 202м кузове,1994-1998 года в хорошем состоянии. 10000-11500 бюджет если позволяет.
gluckboy
конечно приора. новая нексия только плакать заставляет когда в салон садишься и видишь дешевый кривой пластик, который от жары ведет еще больше. но если стоит цель потом продать с наваром - то бери нексию и не парься. smile.gif
Владимир94
приора
Che Guevara
Приора белый хетч smile.gif
andrymax
ещё раз повторюсь,надо стараться брать новое авто!))))по карману конечно же!
Koshak
если хочешь просто ездить и не париться, то нексию. если есть страсть к тюнингу, гонкам и т. п. , то приору.

Цитата(Danila335 @ Jul 31 2012, 22:28) *
C 180 в 202м кузове,1994-1998 года в хорошем состоянии. 10000-11500 бюджет если позволяет.

а за такие советы в приличном обществе бьют! )))
bars-avto
И нахрена эту тему создали?)))))))может начаться скандал с выяснениями отношений))))))
,,,, Я бы точно знал что мне надо!

Цитата(Koshak @ Jul 31 2012, 22:43) *
если хочешь просто ездить и не париться, то нексию. если есть страсть к тюнингу, гонкам и т. п. , то приору.

Согласен!хотя нексия тож неплохо тюнится.
omeGGo
Желательно без споров. За мнения спасибо. У меня у самого оно есть но всеже интересно кто что посоветует.
Насчет новой. Бюджет на авто 7000-11000 прикинул цены. Приора выходит подешевле. А сколько она стоит новая? И нексия. Сколько их ждать? Меня пугают эти ожидания в салонах гм. И машины без магнитол и дохлые аккамуляторы у лады.

Цитата(Koshak @ Jul 31 2012, 21:43) *

Страсть то есть, но времени нет-)
Ездил на шахе гонял как угорелый. Сел на лося и успокоился. Хотя думал буду вообще лихачить. Лось приносит удовольствие от вождения. На нексии 1 раз прокатился зарулем ну так себе. Низковатая. Как дела обстоят с приорой? Поделитесь кто со стажем

Цитата(gluckboy @ Jul 31 2012, 20:30) *
конечно приора. новая нексия только плакать заставляет когда в салон садишься и видишь дешевый кривой пластик, который от жары ведет еще больше. но если стоит цель потом продать с наваром - то бери нексию и не парься. smile.gif

Если честно пластик приоры меня далеко не радует.
Как вариант еще 2115. Салон лучше приоры (имхо) но пластик самый убойный...
BlizzarD
По мне как то для меня лучше нексия,приора была прокатал 47.000 и 1-ый ремонт просто заглох, потом начал заводить а оказалось натяжной подшипник наеб$&&ся:(600$ на тот момент отдал запчасти уж сильно дорогиеsad.gifбыли.но щас незнаю как обстоят дела с ценами.мудохался долго,2-недели ремонт делали в конце концов вытащил с сервиса и продал, взяв нашунексию-2 хоть и не новую ( года небыло) вроде как бы больше понравилась.щас в любом кишлаке остановись с поломкой на нексии любой урка сделает а вот насчет приоры это проблема.(тогда была).каждому свое но по мне лучше Нексию, хоть 1-ую.но не ТаЗ 200%.мое ИМХО.
RED BULL
Цитата(BlizzarD @ Aug 1 2012, 00:39) *
По мне как то для меня лучше нексия,приора была прокатал 47.000 и 1-ый ремонт просто заглох, потом начал заводить а оказалось натяжной подшипник наеб$&&ся:(600$ на тот момент отдал запчасти уж сильно дорогиеsad.gifбыли.но щас незнаю как обстоят дела с ценами.мудохался долго,2-недели ремонт делали в конце концов вытащил с сервиса и продал, взяв нашунексию-2 хоть и не новую ( года небыло) вроде как бы больше понравилась.щас в любом кишлаке остановись с поломкой на нексии любой урка сделает а вот насчет приоры это проблема.(тогда была).каждому свое но по мне лучше Нексию, хоть 1-ую.но не ТаЗ 200%.мое ИМХО.

+1 за нексию.

делали ремонт кузовщины 2113, офигели от цен на запчасти!
BlizzarD
Кстати однажды устроили мини драг)моя приора была прошитая и простушка нексия -2 1.6, он ушел на корпус што в итоге было очень обидно!:(гонялись 2 приоры у одного прошивка была ( делал русск.мужик на автобазе не помню какой, а на другой я был с roysovskoi прош.короче продули обаsmile.gifбулки.хотя на нексии сидел друг кот( на тот момент ездил около года) вот как бывает )кстати еще 1-2 скорость раз&@бал нафиг сказали 400$ стоит запчасть у любы на сергелях.так што во время очухался и продал!!))

А так если при норм езде не мучать машину всякой хренью проши каты И так далее , приора норм машинаwink.gifкогда новая.у меня была черная с зеленым оттенком хэтч, классно смотрелось
BlizzarD
А насчет метала то очень Крепкоеsmile.gif!! Стукнул правым крылом копейку по трассе ( вылез с поворота, Казел )ехал под 130км, итог багажник в багажнике, задняя и водит дверь со стойкой внутри все сделал правым крылом smile.gif все живи здоровы слава Богу.когда поехал на ремонт мастер сказал ппц твоему ланжерону в итоге сняв крыло на ланжероне даже пылинки не сдуло.мастер в акуе чтоб ниче не ушло.smile.gif терь ездию по трассе 90 км потолок!страшно уже!
omeGGo
Цитата(BlizzarD @ Jul 31 2012, 22:39) *

Спасибо. Я месяц два еще подумаю.
Не закрывайте опрос плз.
Хотелось бы узнать мнения нексусоводов-)
Запчасти мощьность о т.п.

Цитата(BlizzarD @ Aug 1 2012, 05:19) *
А насчет метала то очень Крепкоеsmile.gif!! Стукнул правым крылом копейку по трассе ( вылез с поворота, Казел )ехал под 130км, итог багажник в багажнике, задняя и водит дверь со стойкой внутри все сделал правым крылом smile.gif все живи здоровы слава Богу.когда поехал на ремонт мастер сказал ппц твоему ланжерону в итоге сняв крыло на ланжероне даже пылинки не сдуло.мастер в акуе чтоб ниче не ушло.smile.gif терь ездию по трассе 90 км потолок!страшно уже!

А подушки есть в приоре? Сработали?
Я на нексии уже попадал в аварию она меня немного пугает. Я пристегнулся на пасажирском и выжил а вводила не пристегнулся умер. Поэтому хотелось бы подушки. Даже на спарк посматриваю только изза подушек-)
Danila335
Цитата(Koshak @ Jul 31 2012, 23:43) *

а за такие советы в приличном обществе бьют! )))

Не ну за 14тыс нексия эт лучше мерседеса конечно,тут и спорить нечего... В нексии и АБС и Люк и Кондер раздельный и мотор 1.8 16v, подушки безопасности у нексии лучше))
ZDITS/177
не люблю Нексию, отдал бы голос за Приору, но в случае с местным рынком лучше Нексию и лучше новую. Годик-два на ней покатаешься и в цене не потеряешь и денюжек на Лося подкопишь.
gluckboy
Цитата(omeGGo @ Jul 31 2012, 23:25) *
Если честно пластик приоры меня далеко не радует.
Как вариант еще 2115. Салон лучше приоры (имхо) но пластик самый убойный...

отделка салона в приоре на порядок лучше нексии, 2115 -ка это дешевая модель и туда ставят абы подешевле было, потому и пластик такой... совсем уж пластиковый. а приора типа "флагман", и приоровский салон мне понра, посадка правда после калины как в ванной-жакузи, но это уже свойства десяточного кузова. кроме того по деньгам приора думаю на сегодня будет дешевле нексии при меньшем пробеге и больших наворотах. за эти деньги ты получшиь мотор который жрет как сонц а разгоняется быстрее донца и кучу всяких ништяков навроде климата, может даже аирбага, борткомпа и т.п.,. ну по надежности не скажу ))) скажу только что у коллеги за полгода на новой нексе сломался гидрач, сломались чаши, умер аккум, перестал холодить кондей и бампер кто-то поцарапал biggrin.gif т.е. думаю по надежности разница тоже не сильно большая будет. ))
Smiler
Цитата(bars-avto @ Aug 1 2012, 01:05) *
И нахрена эту тему создали?)))))))может начаться скандал с выяснениями отношений))))))
,,,, Я бы точно знал что мне надо!

Согласен!хотя нексия тож неплохо тюнится.

да у вас и ворота полетят smile.gif
а по теме я за приору, но я бы в ней первым делом рулевое на нормальное поменял, а то 4 пустых оборота не комильфо
AkaBob
Приора:
+ Лучше кузов и салон (шире, удобнее, особенно хэтчбэк)
+ Двигатель немного мощнее
- Детали дороже, сервис не везде.
BeKa
Я бы лучше Спарк взял
Mansur
Цитата(AkaBob @ Aug 1 2012, 11:13) *
Приора:
+ Лучше кузов и салон (шире, удобнее, особенно хэтчбэк)
.....

Видел универсал недавно, светлого цвета. Вообще красотка)) И попрактичней хетча будет. Хозяин говорил, что расход у него около 6 л по городу при спокойной езде.
REDLINE
Цитата(BlizzarD @ Aug 1 2012, 07:13) *
Кстати однажды устроили мини драг)моя приора была прошитая и простушка нексия -2 1.6, он ушел на корпус што в итоге было очень обидно!:(гонялись 2 приоры у одного прошивка была ( делал русск.мужик на автобазе не помню какой, а на другой я был с roysovskoi прош.короче продули обаsmile.gifбулки.хотя на нексии сидел друг кот( на тот момент ездил около года) вот как бывает )кстати еще 1-2 скорость раз&@бал нафиг сказали 400$ стоит запчасть у любы на сергелях.так што во время очухался и продал!!))

А так если при норм езде не мучать машину всякой хренью проши каты И так далее , приора норм машинаwink.gifкогда новая.у меня была черная с зеленым оттенком хэтч, классно смотрелось

с трудом вериться что приора нексии продула!
Dimansion
Так давайте не будем кто быстрее Приора или Нексия на драге, сток не сток.

Я за Нексию, если надо недорогое и простое в обслуживании авто с большим багажником.
KoSTaS
Цитата(Dimansion @ Aug 1 2012, 12:23) *
Я за Нексию, если надо недорогое и простое в обслуживании авто с большим багажником.

у меня багажник больше tongue.gif
KoLLiN
Цитата(KoSTaS @ Aug 1 2012, 12:30) *
rofl.gif drinks.gif tongue.gif а у меня его вообще нет biggrin.gifb:
"сорри за оффтоп, зе сдержался"
Dimansion
Цитата(KoSTaS @ Aug 1 2012, 12:30) *

Больше, но если туда положить рыбу то пахнуть будет по всему салону clapping.gif
gluckboy
а какие проблемы с обслуживанием, ну кроме 16 кл мотора? так за него и у нексии не каждый дурак возьмется.
KoSTaS
Цитата(gluckboy @ Aug 1 2012, 13:44) *
а какие проблемы с обслуживанием, ну кроме 16 кл мотора? так за него и у нексии не каждый дурак возьмется.

откуда у тебя такие мифы о проблеме с 16-ти кл. мотором? rofl.gif
Danila335
Цитата(gluckboy @ Aug 1 2012, 13:44) *

Да нет никаких проблем с ремонтом, запчасти дороже нексии это да. Просто "мастеров" ща много вот и все нужно обращатся к проверенным!
BlizzarD
2 ТП.подушка не сработала , я даже и неожидал что она вообще "вылезет":)
Koshak
Цитата(BeKa @ Aug 1 2012, 11:33) *
Я бы лучше Спарк взял

+1. Только где его сейчас взять? Даже за шапку нет.
BlizzarD
Для меня минус был то это 5 -ти дверка ,т.е хэтч,красивее чем Седан, но шумный подлюгаsmile.gifшумку не делал, только на двери пол,потолок,а о 5 ой двери не подумал.и тормоза у приоры не ах после 100 .даже пути торможения небылоsad.gifхотя на нексии тоже не ах тормоз , даже хоть от ланоса.кондер 2-3 мес работал на ура как в ласяре, а потом все!только шум и охлаждает как вентиляторsad.gif
KoSTaS
Цитата(BlizzarD @ Aug 1 2012, 14:36) *
Для меня минус был то это 5 -ти дверка ,т.е хэтч,красивее чем Седан, но шумный подлюгаsmile.gifшумку не делал, только на двери пол,потолок,а о 5 ой двери не подумал.и тормоза у приоры не ах после 100 .даже пути торможения небылоsad.gifхотя на нексии тоже не ах тормоз , даже хоть от ланоса.кондер 2-3 мес работал на ура как в ласяре, а потом все!только шум и охлаждает как вентиляторsad.gif

если вы в Ташкенте, то можем как то встретится и я вам покажу свою машину, а то мне не нравится ваше не правильное мнение.
Тормоза отличные, просто надо ставить правильные колодки LGR или TRW и всё, я со скорости больше 200 оттармаживаюсь без проблем. Вы пишите что нету пути торможения (то есть следов от покрышек), так это же наоборот хорошо smile.gif
Насчёт кондёра, опять таки не верю, возможно просто надо было заехать и посмотреть что там с фрионом.

и ещё...
До Приоры у меня была Нексия, брал в салоне, еле откатал на ней год чтоб продать, захотел её продать после того как купил через месяц, но нельзя было, считал дни по окончанию года, купил Приору и скажу что доволен как слон, В этом году были мысли поменять машину, но на что? На Нексию однозначно больше не сяду, Лося брать...не нравится он мне почему-то, а те модели что нравятся слишком дорогие, не могу пока позволить себе тратить столько денег на машину есть другие приоритеты, это я всё к тому что передумал я менять машину, нравится она мне уж больно сильно.
Не важно какая машина у тебя, важно чтоб ты её любил и был доволен.
BlizzarD
Костас,я тоже откатал не мало на нексии , захотелось что то новое хотел Нексию 2 на тот момент стоила она 22.000$ вот и взял приору за 16900$точно помню.первые впечатления были положительные,(эур ваще просто в акуе был очень понравилось а после 60 км руль становился жестким,кондер -морозильник,резвая и жрет мало ( по трассе 4.9 на 100 км по борт.компу)стеклоподьемники гут,но со временем как стала ломаца приора очень пожалел что взял дорогая по деньгам, на тот момент людей мало было кто знал как и с чем готовить " приору" потом цены поднялись , то убило меня насмерть.вот насчет нексии тоже не скажу что все хорошо.металл , даже самое простое подогррев зеркал и то нет, на приоре есть,да и к чему говорить о нексии и приоре много сказано и написано.ну и Конешно заметь КОстас, я сказал што приора норм машина если не "издеваца" над ней, возможно ты прав мож я не те колодки ставил , мож ты более осведомителен, чем я,у каждой машины есть плюсы и минусы, но для меня приора это как черная полоса( возможно машина неудачная попалась) хотя я ее " любил" лелеял, и говорил ( чесно) всем што приора лучше чем нексия.но в итоге взял лосяsmile.gif еще дороже оказалась в обслугеsmile.gif а если встречу тебя в Таше то пожму руку тебе за твое терпение и вклад в твою приору.smile.gifни с кем спорить не буду это мое ИМХО.с потолка не беру.пишу как есть.любая машина хорошая когда своя и заработанная своим потом и кровью.удачи)без обид если чем то обиделsmile.gif
KoSTaS
Цитата(BlizzarD @ Aug 1 2012, 15:22) *
Костас,я тоже откатал не мало на нексии , захотелось что то новое хотел Нексию 2 на тот момент стоила она 22.000$ вот и взял приору за 16900$точно помню.первые впечатления были положительные,(эур ваще просто в акуе был очень понравилось а после 60 км руль становился жестким,кондер -морозильник,резвая и жрет мало ( по трассе 4.9 на 100 км по борт.компу)стеклоподьемники гут,но со временем как стала ломаца приора очень пожалел что взял дорогая по деньгам, на тот момент людей мало было кто знал как и с чем готовить " приору" потом цены поднялись , то убило меня насмерть.вот насчет нексии тоже не скажу что все хорошо.металл , даже самое простое подогррев зеркал и то нет, на приоре есть,да и к чему говорить о нексии и приоре много сказано и написано.ну и Конешно заметь КОстас, я сказал што приора норм машина если не "издеваца" над ней, возможно ты прав мож я не те колодки ставил , мож ты более осведомителен, чем я,у каждой машины есть плюсы и минусы, но для меня приора это как черная полоса( возможно машина неудачная попалась) хотя я ее " любил" лелеял, и говорил ( чесно) всем што приора лучше чем нексия.но в итоге взял лосяsmile.gif еще дороже оказалась в обслугеsmile.gif а если встречу тебя в Таше то пожму руку тебе за твое терпение и вклад в твою приору.smile.gifни с кем спорить не буду это мое ИМХО.с потолка не беру.пишу как есть.любая машина хорошая когда своя и заработанная своим потом и кровью.удачи)без обид если чем то обиделsmile.gif

я свою взял за 14.700 + 6% 8 августа 2008 года.
Есть вопрос, почему у меня не ломается? я до сих пор ходовку не делал пробег 125 тыщ, родные гранаты, над машиной издеваюсь как хочу, мотор ежедневно крутится до 8500 оборотов. Возможно у вас просто были не порядочные мастера которые вас доили, да запчасти дорогие не спорю, но опять таки смотря с кем сравнивать цену, например ремень ГРМ вместе с роликами стоит около 120 уёв, но он и ходит больше 100 тыщ, хотя многие мастера вынуждают менять на 50 тыщ, а смысла его менять нету.
А что ломалось у вас?
спорить тоже не собираюсь, тем более ругаться drinks.gif

BlizzarD
В ходовой не успел покавыряца к сожалению или нет (только суп порта скрипели , решил все заменой втулок)smile.gifсравнивал я на тот момент с той же самой нексией, думал что дешевле не ао много раз но на разы.тогда как я помню ремень стоил 72 тыщ, натяжн,ролик по 50 тыщ 2 штук,клапана 100.с чемто сум.прокл И тд не помнюsmile.gifмашина тоже была август 2008года.брал с Сергелей.а еще 1-2 передача текло масло.делал на куйлюке у знакомого.первый раз собрал но неправильно выставил шкиф думал что донс значит сделал как на донс нексии завел и все опять погнулsad.gif второй ремонт был за счет него.4 болта сорвал на головке короче одним словом итак было х...а тут он добил её.но завел после 2-го ремонта.!!

Диски классsmile.gifмечтал тоже поставить такие да не успел )с тонировкой как задний ход? Не темно?smile.gif
KoSTaS
Цитата(BlizzarD @ Aug 1 2012, 16:27) *
В ходовой не успел покавыряца к сожалению или нет (только суп порта скрипели , решил все заменой втулок)smile.gifсравнивал я на тот момент с той же самой нексией, думал что дешевле не ао много раз но на разы.тогда как я помню ремень стоил 72 тыщ, натяжн,ролик по 50 тыщ 2 штук,клапана 100.с чемто сум.прокл И тд не помнюsmile.gifмашина тоже была август 2008года.брал с Сергелей.а еще 1-2 передача текло масло.делал на куйлюке у знакомого.первый раз собрал но неправильно выставил шкиф думал что донс значит сделал как на донс нексии завел и все опять погнулsad.gif второй ремонт был за счет него.4 болта сорвал на головке короче одним словом итак было х...а тут он добил её.но завел после 2-го ремонта.!!

Диски классsmile.gifмечтал тоже поставить такие да не успел )с тонировкой как задний ход? Не темно?smile.gif

суппорта да согласен у многих издают стук, лечится совсем малой кровью.
как это 1 и 2 передача масло текло?
а зачем меняли? я так понимаю что все проблемы с машиной были связанный из-за кривых рук недобросовестных мастеров.

Задний ход smile.gif
там и без тонировки ничего не видно, поэтому не критично, ориентируюсь по боковым зеркалам
BeKa
И приора и нексия дровалеты smile.gif ( щас будет гром и молния ) Троллим ))
BlizzarD
Я неправильно изложил мысльsmile.gifсорри.делал мотор после 47 тыс.причина натяжной ролик.начал делать двиг, залез под Машину сказал что текет коробка, проверил он и сказал 1-2 скорость через неск тыщ км капут 1-2 передаче( чето Там шестеренки короче лечил меня) я там сам дроваsmile.gif в этом.но масло текло с коробки капец.короче сделал двиг ( коробку не делал).

Кому то эти дровалеты во сне сняца, моляца и ждут того дня когда хоть какой нить "свежак "1996 года будет у них в гараже.;во дворе.!а кто то и вовсе пешком ходитsmile.gif
KoSTaS
Цитата(BeKa @ Aug 1 2012, 16:40) *

ага дровалёты Херох и то лучше smile.gif
помнишь я говорил что мне нравится твоя машина? я обманул rofl.gif

Цитата(BlizzarD @ Aug 1 2012, 16:50) *
Я неправильно изложил мысльsmile.gifсорри.делал мотор после 47 тыс.причина натяжной ролик.начал делать двиг, залез под Машину сказал что текет коробка, проверил он и сказал 1-2 скорость через неск тыщ км капут 1-2 передаче( чето Там шестеренки короче лечил меня) я там сам дроваsmile.gif в этом.но масло текло с коробки капец.короче сделал двиг ( коробку не делал).

Кому то эти дровалеты во сне сняца, моляца и ждут того дня когда хоть какой нить "свежак "1996 года будет у них в гараже.;во дворе.!а кто то и вовсе пешком ходитsmile.gif

коробка текёт из-за сальника или сливной пробки. мастер просто у вас такой был не порядочный.
Да я знаю у меня дровалёт, но этот дроваЛЁТ летает же wink.gif
Danila335
Цитата(BeKa @ Aug 1 2012, 16:40) *

А в жизни разное бывает! Эти машины достойны уважения. Жизнь оттролит и придется пересесть на "дровалет")) Кому то нравится и довольны всем!
KoLLiN
Согласен сравнивать может каждый по своему. Для кого то нексия идеал, а как для меня так я бы лучше отдал деньги за приору smile.gif ну не нравятся мне GM всё что ниже лося ИМХО. И ещё, так же как и многие сомневаюсь, что приору обощёл донес 1,6, приорка может с лосём в вровеньвыпирать идти wink.gif Чего только стоит наш злобный модер Костас drinks.gif который даже с Купером на равных гонялся smile.gif
omeGGo
Цитата(Mansur @ Aug 1 2012, 09:38) *
Видел универсал недавно, светлого цвета. Вообще красотка)) И попрактичней хетча будет. Хозяин говорил, что расход у него около 6 л по городу при спокойной езде.

Универсал вообще тема. Но всеже он дороже. Тоесть за таз отдавать 12к к примеру не готов

Хотя..

Описание: Продам ВАЗ 2170 Priora, Седан, ноябрь 2008 года, цвет: кварц (серебристо-серая) Подробно: Средний Тюнинг мотора и ходовой, последняя версия прошивки 2011г., также имеется прошивка под бензин АИ 80, полная шумоизоляция, сигнализация Magic Car, магнитофон Pioneer, колонки Kenwood, усилитель Kenwood 350W, говорящий бортовой компьютер, новый аккумулятор 2 года гарантии. Разгон до 100 км за 9 секунд, расход по городу от 7,5 до 8,0 литров, за городом от 6,0 до 6,5 литров, обута в новую всесезонную резину "Roadstone" 195/60/R14, машина не битая, в отличном состоянии, первые руки, посредникам просьба не беспокоить. Цена: 12000 у.е.
omeGGo
Цитата(KoSTaS @ Aug 1 2012, 12:57) *
если вы в Ташкенте, то можем как то встретится и я вам покажу свою машину, а то мне не нравится ваше не правильное мнение.
Тормоза отличные, просто надо ставить правильные колодки LGR или TRW и всё, я со скорости больше 200 оттармаживаюсь без проблем. Вы пишите что нету пути торможения (то есть следов от покрышек), так это же наоборот хорошо smile.gif
Насчёт кондёра, опять таки не верю, возможно просто надо было заехать и посмотреть что там с фрионом.

и ещё...
До Приоры у меня была Нексия, брал в салоне, еле откатал на ней год чтоб продать, захотел её продать после того как купил через месяц, но нельзя было, считал дни по окончанию года, купил Приору и скажу что доволен как слон, В этом году были мысли поменять машину, но на что? На Нексию однозначно больше не сяду, Лося брать...не нравится он мне почему-то, а те модели что нравятся слишком дорогие, не могу пока позволить себе тратить столько денег на машину есть другие приоритеты, это я всё к тому что передумал я менять машину, нравится она мне уж больно сильно.
Не важно какая машина у тебя, важно чтоб ты её любил и был доволен.

Короче мат один-)
Пугает конечно меня ремонт. Если уже ремонтировать то буду на шахе кататься запчасти копейки. Ремонт сам могу сделать. Ну там трансмиссию и т.п. если кто бывает на сергилях стрельните цены плиз на приоры и нексии. А то у меня источник только торг и биби.
Костас приору новую покупал?
omeGGo
Цитата(KoLLiN @ Aug 1 2012, 15:47) *
Согласен сравнивать может каждый по своему. Для кого то нексия идеал, а как для меня так я бы лучше отдал деньги за приору smile.gif ну не нравятся мне GM всё что ниже лося ИМХО. И ещё, так же как и многие сомневаюсь, что приору обощёл донес 1,6, приорка может с лосём в вровеньвыпирать идти wink.gif Чего только стоит наш злобный модер Костас drinks.gif который даже с Купером на равных гонялся smile.gif

Да меня и лоси нынешние пугают. У кого в гараже радиатор заврдской валяется у кого еще ченить.

На счет спарка. Без багажника не пойдет. Я не офисный работник не только бумажки катать. Не представляю как ехать на спарке на дачу в 5 рыл и запасом еды и бухла питья на выходные. Я бы дамас взял но жена говорит мне стыдно будет в него сесть-) а так пузатый мне нравицо мягкий такой-)
BlizzarD
Чтоб голова не болела бери 2 машины кот.понрав больше ту и оставиш)мож как нить Костас даст прокатнуца на приоре чтоб хоть как то сравнить что больше по душе!!!а спор всегда будет что взять.удачи в выборе!главное любовь к машине!:)
omeGGo
Цитата(BlizzarD @ Aug 1 2012, 23:02) *
Чтоб голова не болела бери 2 машины кот.понрав больше ту и оставиш)мож как нить Костас даст прокатнуца на приоре чтоб хоть как то сравнить что больше по душе!!!а спор всегда будет что взять.удачи в выборе!главное любовь к машине!:)

Спасибо.
Если есть прайсы на лады выложите плиз.
andrymax
ну раз пошла такая пьянка,я вон с десятки на матиз сел,доволен как слон,поэтому спарк хороший вариант...

ну а самое главное,если не хотите что бы голова не болела,нужно брать отечественную машину,тобишь шевролет.
gluckboy
Эндрюмакс, что серьезно матиз лучше десятки?
Apm9IH
всегда считал что "наш.конфета.собран.пром" лучше чем "Леха.налейка.ато.что то не закручиваеться калесо" ))) нечего личного, просто мой выбор) но белаЯ Приорка и слики это секас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.