Цитата(BlizzarD @ Aug 1 2012, 14:36)

Для меня минус был то это 5 -ти дверка ,т.е хэтч,красивее чем Седан, но шумный подлюга

шумку не делал, только на двери пол,потолок,а о 5 ой двери не подумал.и тормоза у приоры не ах после 100 .даже пути торможения небыло

хотя на нексии тоже не ах тормоз , даже хоть от ланоса.кондер 2-3 мес работал на ура как в ласяре, а потом все!только шум и охлаждает как вентилятор

если вы в Ташкенте, то можем как то встретится и я вам покажу свою машину, а то мне не нравится ваше не правильное мнение.
Тормоза отличные, просто надо ставить правильные колодки LGR или TRW и всё, я со скорости больше 200 оттармаживаюсь без проблем. Вы пишите что нету пути торможения (то есть следов от покрышек), так это же наоборот хорошо

Насчёт кондёра, опять таки не верю, возможно просто надо было заехать и посмотреть что там с фрионом.
и ещё...
До Приоры у меня была Нексия, брал в салоне, еле откатал на ней год чтоб продать, захотел её продать после того как купил через месяц, но нельзя было, считал дни по окончанию года, купил Приору и скажу что доволен как слон, В этом году были мысли поменять машину, но на что? На Нексию однозначно больше не сяду, Лося брать...не нравится он мне почему-то, а те модели что нравятся слишком дорогие, не могу пока позволить себе тратить столько денег на машину есть другие приоритеты, это я всё к тому что передумал я менять машину, нравится она мне уж больно сильно.
Не важно какая машина у тебя, важно чтоб ты её любил и был доволен.