Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Priora vs Nexia
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lexville
Буду завтра (т.е. уже сегодня) на базаре в поисках Немо в поисках дисков сцепления на свою, могу и посмотреть по продаже Приор (т.к. самого интересует).
omeGGo
Цитата(Lexville @ Aug 3 2012, 23:16) *
Буду завтра (т.е. уже сегодня) на базаре в поисках Немо в поисках дисков сцепления на свою, могу и посмотреть по продаже Приор (т.к. самого интересует).

Посмотрите плиз. В субботу и в воскресенье могут разные телеги быть. И пару ксю2 до 100000 км на торге естьно просто для галочки. Я сам через месяц гдето поеду. Сравню.
BlizzarD
2 ТП!!!я в августе прилетаю домой, если хотите у меня знакомый хотел продавать приору Седан цвет " снежная королева"пробег незнаю, но ездиет работа дом и наоборот.че есть в машине борт комп(название не помню) мафон пинерчик, буфер пионерчик ,тыл кенвуд. Усь пион тоже, кажеца ставил датчик света.все что я помню , спустя 6 мес.

Хотел брать лося он!
omeGGo
Цитата(BlizzarD @ Aug 4 2012, 13:50) *
2 ТП!!!я в августе прилетаю домой, если хотите у меня знакомый хотел продавать приору Седан цвет " снежная королева"пробег незнаю, но ездиет работа дом и наоборот.че есть в машине борт комп(название не помню) мафон пинерчик, буфер пионерчик ,тыл кенвуд. Усь пион тоже, кажеца ставил датчик света.все что я помню , спустя 6 мес.

Хотел брать лося он!

Узнайте. Меня цена интересует в первую очередь. Если бы у меня была новая сток хоть нексия хоть приора я бы только поменял магнитолу м.б. колонки поставил буфер и усилок. Хотя в нексии меня мб устроило все родное.
Хочется конечно еще диски побольше да покруче, но денег жаль, лишних нету...
BlizzarD
Цитата(omeGGo @ Aug 4 2012, 15:13) *
Узнайте. Меня цена интересует в первую очередь. Если бы у меня была новая сток хоть нексия хоть приора я бы только поменял магнитолу м.б. колонки поставил буфер и усилок. Хотя в нексии меня мб устроило все родное.
Хочется конечно еще диски побольше да покруче, но денег жаль, лишних нету...

Как приеду узнаю отпишусь!
omeGGo
Похоже никто ничего не узнал-)
BlizzarD
Цитата(omeGGo @ Aug 6 2012, 11:29) *
Похоже никто ничего не узнал-)

Не спеши)машину надо выбирать,как бабы туфлиsmile.gif)такие деньги платить,нужно с чувством,с толком,с расстоновкойsad.gifне в тему последнее, зато правда)жди,после 13 августа отпишусь.
omeGGo
Цитата(BlizzarD @ Aug 6 2012, 12:40) *
Не спеши)машину надо выбирать,как бабы туфлиsmile.gif)такие деньги платить,нужно с чувством,с толком,с расстоновкойsad.gifне в тему последнее, зато правда)жди,после 13 августа отпишусь.

Да в выходные просто форумчане на сергели собирались.
А на счет выбора если честно я склоняюсь к нексии. Благодаря советам-)
у приоры только цена. Если ксю2 не смогу взять то приору буду искать а так хорошие нексии вылазиют на торге. 20000км 11500
В след. месяце будет время буду смотреть.
Rust1k
Приора седан 2008г пробег около 100т - цена 10туе
Приора универсал-белый 2010г пробег хз - 14туе

на базаре было 4шт
Lexville
Цитата(omeGGo @ Aug 6 2012, 20:33) *
Да в выходные просто форумчане на сергели собирались.
А на счет выбора если честно я склоняюсь к нексии. Благодаря советам-)
у приоры только цена. Если ксю2 не смогу взять то приору буду искать а так хорошие нексии вылазиют на торге. 20000км 11500
В след. месяце будет время буду смотреть.

извиняюсь, просто сил не хватило мне в субботу по автомобилям походить (проблем возникло больше, чем ожидал), но совет могу дать один: если будешь использовать авто с точки зрения практичности больше, то на УзДэу даже и не заглядывайся, не выдержит. Бери в таком случае либо хэтч Приору, либо универсал Калину. Жалко, что не так просто найти Такуму у нас по нормальной цене...
omeGGo
Цитата(Lexville @ Aug 6 2012, 23:01) *
извиняюсь, просто сил не хватило мне в субботу по автомобилям походить (проблем возникло больше, чем ожидал), но совет могу дать один: если будешь использовать авто с точки зрения практичности больше, то на УзДэу даже и не заглядывайся, не выдержит. Бери в таком случае либо хэтч Приору, либо универсал Калину. Жалко, что не так просто найти Такуму у нас по нормальной цене...

это фигово.
да я мучать вобщемто не буду. 90% поездок будет 1-2 человка. если нужно будет возить груз есть 2106 с багажником сверху. а вот на дачу или в горы мб нагружу немного-)
просто в будущем может поменяю на форд фокус-)

Цитата(Rust1k @ Aug 6 2012, 22:10) *
Приора седан 2008г пробег около 100т - цена 10туе
Приора универсал-белый 2010г пробег хз - 14туе

на базаре было 4шт

спасибо.
вот есть 8500 приора
только за ней в заравшан придется смотаться
REDLINE
в областях не советую машины брать!
там их убивают по страшному! и кустарными методами делают так что с виду не скажеш что убитая
Danila335
Цитата(REDLINE @ Aug 7 2012, 02:04) *
в областях не советую машины брать!
там их убивают по страшному! и кустарными методами делают так что с виду не скажеш что убитая

Зря так говориш в области это не в другой стране же,тут тоже свои мастера есть у которых громадный опыт ремонта, их мало но они есть все же. Ездиют тут тоже аккуратно многие и берегут свое авто! Если конечно машина именно работает как повозка тогда да ее ушатывает время и перевозки грузов и людей. Вот с долины машины реально усталые т.к у них машина и работа не отьемлемые части и проежать 500 и более км в день это норма, и сами понимаете что происходит с авто и как при таком темпе за ней можно хорошо ухаживать...
Koshak
Цитата(Lexville @ Aug 7 2012, 00:01) *
но совет могу дать один: если будешь использовать авто с точки зрения практичности больше, то на УзДэу даже и не заглядывайся, не выдержит. Бери в таком случае либо хэтч Приору, либо универсал Калину.

Лекс, что тебе плохого он сделал, что ты такие советы даешь? Лучше, чем нексия рабочей лошадки для Узбекистана не существует.
RED BULL
Цитата(Lexville @ Aug 7 2012, 00:01) *

чушь полная.
чтоб сломалась нексия, нужно очень хорошо постараться!

матиз на котором я сейчас езжу, за 68тыс км ниразу не сломался. брали 2года назад с автосалона.
ferteeee
моя ксюха за 2.5 года ни разу ни где встала, всегда заводилась с первого раза...
omeGGo
в плане практичности у ксю2 можно сложить заднее сиденье и через багажник длинные предметы пихать?)
я просто на лосе что только не возил и лестницы и ламинат и кучу всякого барахла-)
Lexville
ребят, я не о надежности или обслуживании. Вдруг человеку нужна машина, в которой частенько габаритные и тяжелые предметы возить надо будет. И в этом ксю проигрывает той же Приоре или Калине сараю.
omeGGo
Цитата(Lexville @ Aug 9 2012, 09:54) *
ребят, я не о надежности или обслуживании. Вдруг человеку нужна машина, в которой частенько габаритные и тяжелые предметы возить надо будет. И в этом ксю проигрывает той же Приоре или Калине сараю.

Кто читал топик тот знает что у меня есть еще 2106 которая пашет как грузовик.
В нексии ничего тяжелого возить не буду. Разве что полная людей и багажник набью.
Так задний диван у ксю2 складывается?
mplayer
Диван не складывается. Только снять можно и то там две распорки металические.

Берите ксю и не парьтесь.
omeGGo
Цитата(mplayer @ Aug 9 2012, 18:55) *
Диван не складывается. Только снять можно и то там две распорки металические.

Берите ксю и не парьтесь.

Спасибо. Очень жаль
Ксю2 дороговато. Это единственное изза чего я могу купить другое авто.
Приора с родными тапками так стремно смотрится если честно-(
BlizzarD
Цитата(Koshak @ Aug 8 2012, 13:38) *
Лекс, что тебе плохого он сделал, что ты такие советы даешь? Лучше, чем нексия рабочей лошадки для Узбекистана не существует.

+100500!подднрживаю!!!посмотрите на долинских!!!гоняют машины полу убитые , 5 чел.а ездиет!:)

Можно есчо на крышу smile.gif)и скотчем)Сорри за офф
omeGGo
оцените
TOUAREG
Цитата(omeGGo @ Aug 10 2012, 00:15) *
оцените

гадаю на кофейной гуще. снимаю порчу по фото. обращайтесь))
ZDITS/177
Вторая зачем-то вколхожена задними амортами неприличной длины и похожа на гоп-мопед)) Наверное картошки много возит. pardon.gif

Я б смотрел сток, хз, чего они там налепили...
RED BULL
Цитата(omeGGo @ Aug 10 2012, 00:15) *
оцените

чего оценивать!?
черная нексия вообще из таджикистана, фото с драйв2.ру.
Lexville
Обращай внимание на цвет. Темные цвета весьма непрактичны у нас, т.к. летом и зимой, да вообще круглый год, запаришься мыть постоянно. Оптимальный цвет Ксю - GAN (серебристый), на нем грязи/пыли почти не видно. Далее по рейтингу белый.
BlizzarD
Была черная приора ,когда чистая аж "горит" когда грязная даже ездить нехоча тоесть заметно сильно пыль,мелкие царапины короче видны все изъяны.насчет летом я бы несказал что прям баня , но не так жарче чем в белой.бери сереб.и грязи не видно да и цвет все скрывает!практичный очень.имхо.а щас нрав.кремовыйsmile.gifили taxiшный цвет)
Danila335
Цитата(BlizzarD @ Aug 9 2012, 22:18) *
+100500!подднрживаю!!!посмотрите на долинских!!!гоняют машины полу убитые , 5 чел.а ездиет!:)

Можно есчо на крышу smile.gif)и скотчем)Сорри за офф

т.к очень часто езжу по трассе,последнее время наблюдается обновление авто парка тружеников из долины в пользу первой нексии у кого старше до 2000г. тем походу лучше... У кого есть бабло тот уже Лося гоняет.
omeGGo
Цитата(RED BULL @ Aug 9 2012, 23:45) *
чего оценивать!?
черная нексия вообще из таджикистана, фото с драйв2.ру.

Фотки с торга взял телеги на продаже. Номера ташкентские.
Серый цвет больше всего не нравится.
У меня достаточно времени чтобы ухаживать за черным. Но всеравно хочу белый. Просто эти 2 варианта по адекватной цене с небольшим пробегом. У серой дисочки нравятся.
Danila335
Насчет черных даже не думать лучше, у нас пыль везде, мелкие царапинки, сколы обращаются в белые точки и разводы,жара... Металики светлые,белый самое то!
gluckboy
если на нексию денег нет то о чем разговор тогда? )) бери приору. или копи. имхо, нексии на базаре неоправданно завышены. это не мерс чтоб в бушном 12-ти летнем состоянии стоить 8.5 баксов -- как приора трехлетка.
omeGGo
Цитата(gluckboy @ Aug 10 2012, 08:25) *
если на нексию денег нет то о чем разговор тогда? )) бери приору. или копи. имхо, нексии на базаре неоправданно завышены. это не мерс чтоб в бушном 12-ти летнем состоянии стоить 8.5 баксов -- как приора трехлетка.

Просто если нексию то все деньги придеться потратить. Жалко-)
Если российскую то приора дорого стоит.
2115 или 14 мне нравится а жене нет. Всетаки стоит считаться-)
Сегодня видел приору белый хэтч.
Купил бы по адекватной цене с небольшим пробегом
Smiler
нексия не дорого, а приора машина которая в принципе лучше и стоит дешевле - дорого. ты уж определись
omeGGo
Цитата(Smiler @ Aug 10 2012, 20:29) *
нексия не дорого, а приора машина которая в принципе лучше и стоит дешевле - дорого. ты уж определись

повторюсь жалко за приору отдавать 10к.
я хз где там находят по 8к.
после аварий зашпатлеваные наверно.
Apm9IH
Цитата(omeGGo @ Aug 10 2012, 22:05) *

а что, у нас за 9 тысяч можно же нормальную Нексию взять ! поискать и найти нормальную !
ИМХО - управлял 30000км Нексию2 - Рассыпалась, управляю 70000км Нексии1 - не убиваемый Танчик : )
omeGGo
Цитата(Apm9IH @ Aug 10 2012, 21:15) *
а что, у нас за 9 тысяч можно же нормальную Нексию взять ! поискать и найти нормальную !
ИМХО - управлял 30000км Нексию2 - Рассыпалась, управляю 70000км Нексии1 - не убиваемый Танчик : )

Спасибо за совет.
Morozzz
Цитата(omeGGo @ Aug 10 2012, 22:05) *

Просто прислушивайтесь, спрашивайте, узнавайте... Я вот как то по пути подвез одного чувака, так вот он по телу разговаривал, а я сам того не желая - подслушал))) Так вот он берет приору седан у какого-то человека, который взяв ее и покатавшись немного, уехал в Россию, а машина здесь стоит, машина 2008 года, пробег 30000 всего, аккуратная, не битая, цвет "кварц", цена - 7000. Так что наверное все таки можно найти...
omeGGo
Цитата(Morozzz @ Aug 10 2012, 23:23) *
Просто прислушивайтесь, спрашивайте, узнавайте... Я вот как то по пути подвез одного чувака, так вот он по телу разговаривал, а я сам того не желая - подслушал))) Так вот он берет приору седан у какого-то человека, который взяв ее и покатавшись немного, уехал в Россию, а машина здесь стоит, машина 2008 года, пробег 30000 всего, аккуратная, не битая, цвет "кварц", цена - 7000. Так что наверное все таки можно найти...

Походу по московской цене отдает-)
Я ехал на такси ксю2 купил с 30к. Сейчас 136к. Ездит аккуратно. За все время поменял ремень и шаровые. Мб зависит от манеры езды. Я на шахе очень агрессивно езжу, а на лосе очень спокойно
Smiler
вот и думай тебе нужна ксю с пробегом овер100000 км или приора до 50000
andrymax
друг на днях купил приору хетчбек,серебристого цвета,2008г,у близкого знакомого,не бита не крашенная,из ништяков:-нулевик,паук,амморы KYB,на 14 сликах!!!

9500
omeGGo
Цитата(andrymax @ Aug 11 2012, 15:04) *
друг на днях купил приору хетчбек,серебристого цвета,2008г,у близкого знакомого,не бита не крашенная,из ништяков:-нулевик,паук,амморы KYB,на 14 сликах!!!

9500

Ищу близкого знакомого с серебристой приорой хэтчем с ништяками. -)
Опрос как будто спецом в балансе держат)
Всетаки топик называется приора против нексии. Может и первую.
В сентябре определюсь надеюсь.
BlizzarD
Цитата(omeGGo @ Aug 11 2012, 19:33) *
Ищу близкого знакомого с серебристой приорой хэтчем с ништяками. -)
Опрос как будто спецом в балансе держат)
Всетаки топик называется приора против нексии. Может и первую.
В сентябре определюсь надеюсь.
тогда бери "другое " он в баланс не попадает.smile.gif
omeGGo
Цитата(BlizzarD @ Aug 11 2012, 18:41) *
тогда бери "другое " он в баланс не попадает.smile.gif

Если бы лидировало-)
Присматривался к 2114 и 2115. Не понравились
Так же поюзал 2110. Не понравилась.
На приоре ездил много но не зарулем. На ксю зарулем тоже не так уж.
Мне больше волга подуше-)
Pashuta
Почитайте статейку "Спорим?" из Авторевю за 2008 г., № 19

Зы. Сорри, прямой ссылки нет, давно читал.
omeGGo
Цитата(Pashuta @ Aug 12 2012, 20:10) *
Почитайте статейку "Спорим?" из Авторевю за 2008 г., № 19

Зы. Сорри, прямой ссылки нет, давно читал.

а о чем речь там? а то искать лень. если чем то поможет найду
omeGGo
Цитата(Pashuta @ Aug 13 2012, 07:25) *

Спасибо большое. Отличная статья. Особенно конец. "Удачного улова"-)повезет не повезет)
С одним поспорю. У приоры сзади ужасно. Даже груженная приора и сзади 2 человека будут биться об потолок головой на любой серъезной кочке. С ростом от 170 у всех так. У меня 183 я наклоняю голову от окна чтобы не ушататься.
В 10ке было ниже не было такой проблемы.
andrymax
Цитата(omeGGo @ Aug 13 2012, 09:31) *
Спасибо большое. Отличная статья. Особенно конец. "Удачного улова"-)повезет не повезет)
С одним поспорю. У приоры сзади ужасно. Даже груженная приора и сзади 2 человека будут биться об потолок головой на любой серъезной кочке. С ростом от 170 у всех так. У меня 183 я наклоняю голову от окна чтобы не ушататься.

не верю! десятка и приора одна машина,база одна,потимаете о чём я?....либо сиденья перешиты либо чехлы!

в нексии сзади сидели? попкь..... сзади у калины самое то,ей за это первое место
Smiler
Цитата(omeGGo @ Aug 13 2012, 09:31) *

я в нексии сзади себя не помещаюсь так то 179 см 95 кг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.