Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Priora vs Nexia
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Che Guevara
Цитата(Smiler @ Aug 13 2012, 09:47) *
я в нексии сзади себя не помещаюсь так то 179 см 95 кг

И я сзади самого себя сесть не могу - 175 см и 80 кг pardon.gif
Koshak
Пипец вы акробаты! Умудряетесь и спереди и сзади сидеть одновременно)))
omeGGo
Приора сток. Ногам места много. А вот голове нету. 183 рост. Даже те у кого 170 жалуются. Надо подальше от дверей сидеть. Тогда проблем не будет.
В нексии сзади я знаю что мало места но меня интересует только водительское. Кому неудобно могут пешком идти-)
В 10ке ниже сиденья.

Цитата(andrymax @ Aug 13 2012, 07:34) *
не верю! десятка и приора одна машина,база одна,потимаете о чём я?....либо сиденья перешиты либо чехлы!

в нексии сзади сидели? попкь..... сзади у калины самое то,ей за это первое место

Я знаю что база одна. И знаю что диваны разные.
andrymax
Цитата(omeGGo @ Aug 13 2012, 12:23) *
Приора сток. Ногам места много.

приора, сзади ногам места мало,нексия вообще нет,калина есть.
по ширине мест, все одинаковые.
по высоте опять же калина на первом месте,потом приора с нексией.
Lexville
Приора сток. Ногам места много. А вот голове нету. 183 рост. Даже те у кого 170 жалуются. Надо подальше от дверей сидеть. Тогда проблем не будет.
В нексии сзади я знаю что мало места но меня интересует только водительское. Кому неудобно могут пешком идти-)
В 10ке ниже сиденья.

Это Вам, батька, на Мерседес приглядеться надо, не ниже Е-класса - и для ног места сзади достаточно, и для головы ))). Ну или к любому практически авто класса D. Могу предложить неубиваемую Крому, до потолка даже если прыгать будете - не достанете rofl.gif , внутри легко в качестве груза помещаются холодильники и кровати, дизельные генераторы до 10 кВт и переносной автосервис biggrin.gifb: . Отдаю в придачу с чертежами ямы для гаража biggrin.gif это всё конечно шутка
KoSTaS
В 10ке ниже сиденья.

у 2170 и 2172 кузов разный 2172 выше, двери от 2170 на 2172 не подходят, 2170 ниже, у 2172 двери выше, оконный проём тоже отличается
omeGGo
Цитата(KoSTaS @ Aug 13 2012, 11:11) *
у 2170 и 2172 кузов разный 2172 выше, двери от 2170 на 2172 не подходят, 2170 ниже, у 2172 двери выше, оконный проём тоже отличается

Я говорю только про седан. Надеюсь по цветам размеры не отличаютсяsmile.gif
KoSTaS
Цитата(omeGGo @ Aug 13 2012, 14:23) *
Я говорю только про седан. Надеюсь по цветам размеры не отличаютсяsmile.gif

конечно отличаются.

Без обид конечно, но я считаю данный опрос очень глупым, вы должны сами знать что хотите, а не у кого то спрашивать, а то народ может и флэш моб замутить и за Дамас проголосовать, вы же его не купите всё равно, так что у вас должно быть своё мнение и нужно действовать, а не пол года спрашивать что купить, по крайней мере я бы решение принимал бы точно сам.
omeGGo
Цитата(andrymax @ Aug 13 2012, 10:34) *
приора, сзади ногам места мало,нексия вообще нет,калина есть.
по ширине мест, все одинаковые.
по высоте опять же калина на первом месте,потом приора с нексией.

Не обижайтесь, но какая в *опу калина? Тогда уаз лидирует или по каким критериям она сюда попала. Линкольн навигатор первое место. Подходит? В белазе в кузове вообще места полно. Тут приора или нексия, каким боком сюда калину пихаете..
По теме:
У приоры нашел еще 2 не значительных плюса для себя. это в седане есть место куда трубу через багажник сунуть и в хэтче думаю эту операцию тоже можно проделать. А у нексии только большой багажник
Apple
У меня рос 190, тачка Лося. Сзади и спереди тоже нет проблем, сижу удобно. Мест много ногам и головам тоже хватает. Честно говоря мне на моем машине сзади сидеть нравится, чем водить машину cool.gif
Danila335
Опрос уже в набор слов и машин переростает, надо идти и покупать что душе угодно. И винить потом только себя,если что не устроит... Вам предлагают варианты и особенности автомобилей а Вы нервничать начинаете.
andrymax
Цитата(omeGGo @ Aug 13 2012, 14:30) *
Не обижайтесь, но какая в *опу калина? Тогда уаз лидирует или по каким критериям она сюда попала. Линкольн навигатор первое место. Подходит? В белазе в кузове вообще места полно. Тут приора или нексия, каким боком сюда калину пихаете..

я не пихаю а привожу сравнение,потому как были эти машины,а ежели не нужны советы,то зачем тему открывать сударь.
моему другу то же насоветовали приору,четкая машина и т.д..... купил и плевался ездил пока лося не купил....суть такова,покупать надо по своим каким либо критериям,а не по голосовалке вашей...

Цитата(omeGGo @ Aug 13 2012, 14:30) *

я не пихаю а привожу сравнение,потому как были эти машины,а ежели не нужны советы,то зачем тему открывать сударь.
моему другу то же насоветовали приору,четкая машина и т.д..... купил и плевался ездил пока лося не купил....суть такова,покупать надо по своим каким либо критериям,а не по голосовалке вашей...
omeGGo
Цитата(andrymax @ Aug 13 2012, 14:07) *

Извиняюсь за нервы. У меня какойто урод утащил 2 новых мусорных бака вместе с мусором. (Возле Jumanji) на камеру снял. В 5:45 утра пришел.
По теме. Очень много хороших советов и топик реально помог. Теперь я лучше знаю что мне нужно. В калинах ездил во всех кузовах. Зарулем хэтча. Могу сказать хорошо держит дорогу, для такой машинки. тяжелая наверно, ну простор есть хотя если сидетт сзади как-будто в шарике сидишь. И как в наркомане павлике " а она не развалится? ". У многих знакомых у которых была калина было много проблем с ней. На 20000км у большинства салон трещит хуже шестерки. Вобщем калину рассмотрю только за 2 копейки.

Цитата(Danila335 @ Aug 13 2012, 13:23) *
Опрос уже в набор слов и машин переростает, надо идти и покупать что душе угодно. И винить потом только себя,если что не устроит... Вам предлагают варианты и особенности автомобилей а Вы нервничать начинаете.

Варианты приора 1хэтч 2седан 3ксю2 4ксю(простая) 5матиз(бест)
На 5 вариант меня близкие уговаривают.
Насчет идти покупать времени нету, всетаки не в салоне беру. Ездить, выбирать.
andrymax
вы знаете,после всех моих авто,(ВАЗы)ездию сейчас на матизе (рост187,вес 91)ездию и кайфую,поверьте на слово...кто нить из друзей мне пол года назад посоветовал бы купить матиз,я бы его наф.. послал бы,а тут сам купил.. rofl.gif
Maksim
Цитата(Apple @ Aug 13 2012, 14:53) *
У меня рос 190, тачка Лося. Сзади и спереди тоже нет проблем, сижу удобно. Мест много ногам и головам тоже хватает. Честно говоря мне на моем машине сзади сидеть нравится, чем водить машину cool.gif

Сказал человек, у которого в подписи значится: Mercedes Benz E55 W210. rolleyes.gif
omeGGo
Цитата(andrymax @ Aug 13 2012, 19:18) *
вы знаете,после всех моих авто,(ВАЗы)ездию сейчас на матизе (рост187,вес 91)ездию и кайфую,поверьте на слово...кто нить из друзей мне пол года назад посоветовал бы купить матиз,я бы его наф.. послал бы,а тут сам купил.. rofl.gif

Я этого и боюсь-)
Ездил разок зарулем матиза. Идеальное городское авто. Раньше сабжил на волге но волга всетаки ест бензин время и деньги а этого сейчас нету-)
gluckboy
Цитата
По теме. Очень много хороших советов и топик реально помог. Теперь я лучше знаю что мне нужно. В калинах ездил во всех кузовах. Зарулем хэтча. Могу сказать хорошо держит дорогу, для такой машинки. тяжелая наверно, ну простор есть хотя если сидетт сзади как-будто в шарике сидишь. И как в наркомане павлике " а она не развалится? ". У многих знакомых у которых была калина было много проблем с ней. На 20000км у большинства салон трещит хуже шестерки. Вобщем калину рассмотрю только за 2 копейки.

жесть просто )) это в каком месте она "тяжелая"? с броневиком ленина чтоли попутал на базе форда Т? бошка в потолок упирается - плохо, не упирается - тоже плохо. может лексус лс400 рассмотришь за 9000 баксов? там места валом, можно даже кексом заниматься наверное и вполне успешно, а потом следы легко удалить с кожанного салона. а можно и в багажнике он тоже большой - бери. точняк. и салон не гремит. )) возвращаясь к калине - к слову так, у нее самый объемный салон среди всех вышеперечисленных это при том, что внешние габариты меньше той же нексии. а передние двери тупо больше - и выше и длиннее. вотана хитрость малята - вместо большого капота - большой салон. smile.gif я калину не защищаю не подумай в ней есть и минусы, но за 2 копейки если вдруг найдешь - мне скажи себе еще одну возьму. будет моя на работу в ней ездить smile.gif по надежности коллега на своей нехии самой новой уже че тока не поменял. кондей помер гидрач течет то с одной стороны то с другой чашки вспучило, аморт стучит. внутренняя отделка вся кривая, на солнце еще больше повело. зато пока не гремит. супертачка че, бери только годовалую - может повезет и бывший хозяин там всё специально для тебя уже починил. хочешь большую неломучую надежную тачку с большим салоном и чтоб картошку возить? покупай крузак200 -- стопудово понравится, с твоими запросами самое то. wink.gif
omeGGo
Цитата(gluckboy @ Aug 13 2012, 21:14) *
жесть просто )) это в каком месте она "тяжелая"? с броневиком ленина чтоли попутал на базе форда Т? бошка в потолок упирается - плохо, не упирается - тоже плохо. может лексус лс400 рассмотришь за 9000 баксов? там места валом, можно даже кексом заниматься наверное и вполне успешно, а потом следы легко удалить с кожанного салона. а можно и в багажнике он тоже большой - бери. точняк. и салон не гремит. )) возвращаясь к калине - к слову так, у нее самый объемный салон среди всех вышеперечисленных это при том, что внешние габариты меньше той же нексии. а передние двери тупо больше - и выше и длиннее. вотана хитрость малята - вместо большого капота - большой салон. smile.gif я калину не защищаю не подумай в ней есть и минусы, но за 2 копейки если вдруг найдешь - мне скажи себе еще одну возьму. будет моя на работу в ней ездить smile.gif по надежности коллега на своей нехии самой новой уже че тока не поменял. кондей помер гидрач течет то с одной стороны то с другой чашки вспучило, аморт стучит. внутренняя отделка вся кривая, на солнце еще больше повело. зато пока не гремит. супертачка че, бери только годовалую - может повезет и бывший хозяин там всё специально для тебя уже починил. хочешь большую неломучую надежную тачку с большим салоном и чтоб картошку возить? покупай крузак200 -- стопудово понравится, с твоими запросами самое то. wink.gif

Найдешь крузак 200 за 10к сообщи я тебе репу подниму
LADA-FAVORIT
Тебе минус надо поставить!
Это же не 200-ка!
gluckboy
ну вот, вам не угодишь!! уже и тоёты не нравятся! smile.gif
LADA-FAVORIT
Цитата(gluckboy @ Aug 13 2012, 22:06) *
ну вот, вам не угодишь!! уже и тоёты не нравятся! smile.gif

нам тойоты нравятся и даже смотрятся нами внимательно,но не 100 ки!

а автору темы,я бы посоветовал (исходя из его запросов) купить некию и не париться.
плюсы очевидны:
достпность обслуживания
спрос на рынке
наличие запчастей
большой выбор по цене,цвету на вторичном рынке.
минусы:
салон (но надо заметить, он не на голову хуже по размерам по сравнению с приорой)
трансформация заднего ряда сидений (тоже сомнительно, как часто требуется возить не габарит?)

А для себя купил бы приору хетчбек.
Потому что очень красивая!!!
Не давно на мойке мыл авто,а рядом стояла приора хетч.
Хозяин даг (у них это в крови) грамотно сделал авто.
Диски r16 спицевые (настоящие спицы), шумоизорляция, кондер, опущенная подвеска, цвет белый, какой то другой передний бампер, камера, магнитола с экраном и нави, кожанный салон.
Все было сделанно со вкусом, ничего лишнего!Но в итоге стоимость всего этого удовольствия 550000 руб.
gluckboy
а чем сотка плоха? мешок с картошкой не влезет, аль головой потолок достанешь? ) по мне так в сравнении с двухсоткой она чуть более жестковата, да салон немного попроще.

зы, тут такое дело - надо просто сопоставлять свои финансовые возможности со своими запросами. если есть 10 к - то выбор (у нас разумеется) -- чуть менее чем скудный: или нексия непонятно какого года или жигули. третьего не дано. ну еще матиз как опция. ВСЁ. больше не из чего выбирать. единственный плюс некса - что от него можно избавиться быстро и лекго и может даже с профитом. на этом его плюсы заканчиваются - во всём остальном это морально устаревшее авто, испорченное местной сборкой. прио не сильно далеко ушла, но всё-таки ушла, а не деградировала. у нее и аирбаи и абсы и бк и кк и прочая требуха которой у нексии нет и уже не будет, можно конечно и без этого обойтись, а можно вообще на велике ездить. но по качеству... по качеству -- судя по тому что я вижу - если разница с тазиками по надежности и есть - то она минимальна. жигули конечно не верх надежности, но и дэу уже давно не мерседес.
ZDITS/177
Цитата(LADA-FAVORIT @ Aug 13 2012, 22:24) *
Диски r16 спицевые (настоящие спицы), шумоизорляция, кондер, опущенная подвеска, цвет белый, какой то другой передний бампер, камера, магнитола с экраном и нави, кожанный салон.
Все было сделанно со вкусом, ничего лишнего!Но в итоге стоимость всего этого удовольствия 550000 руб.

Охренеть, за 550000 можно купить заведомо ровную опупенную тачку, типа Сивика 8-го хэтча или Опеля GTC и наслаждаться экстерьером, интерьером, космической панелью и приятным моторчиком)) pardon.gif или хороший ПиТиКруйзер рестайлинговый))

Мой совет неизменен: Нексию не люблю. Но бери Нексию. для длинномерных грузов ставь багажник на крышу, аморты покрепче задние - чтоб не садилась.
omeGGo
Цитата(LADA-FAVORIT @ Aug 13 2012, 21:24) *
нам тойоты нравятся и даже смотрятся нами внимательно,но не 100 ки!

а автору темы,я бы посоветовал (исходя из его запросов) купить некию и не париться.
плюсы очевидны:
достпность обслуживания
спрос на рынке
наличие запчастей
большой выбор по цене,цвету на вторичном рынке.
минусы:
салон (но надо заметить, он не на голову хуже по размерам по сравнению с приорой)
трансформация заднего ряда сидений (тоже сомнительно, как часто требуется возить не габарит?)

Да не будет у меня длиномеров это так для галочки-)
В плане безопасности у нексии бал пониже приоры.
Я вобщемто настроился на нексию. Ее легко купить нормальную, а приору искать надо есть еще куча идиотов которые завышают цену и еще без торга, всеравно не купит никто, так неет они будут 3 года продавать утверждая что это истинная цена за их авто.
Последнее время на матиз уговаривают, но это не по теме, так, что я ищу приору.
Видел несколько раз в ташкенте хэтчи черные и серо-зеленые чтоли. Стайлинг сделан красиво, бампера измененные антикрыло, все аккуратно сделано из глушака звук приятный, но таких на продажене видел.
Smiler
Цитата(omeGGo @ Aug 14 2012, 08:24) *

ПОНИЖЕ? да ей по безопасности как до Китая раком до приоры
omeGGo
Цитата(Smiler @ Aug 14 2012, 06:58) *
ПОНИЖЕ? да ей по безопасности как до Китая раком до приоры

pardon.gif не хотел расстраивать нексияводов)
KoSTaS
Цитата(omeGGo @ Aug 14 2012, 08:24) *
Я вобщемто настроился на нексию. Ее легко купить нормальную, а приору искать надо есть еще куча идиотов которые завышают цену и еще без торга, всеравно не купит никто, так неет они будут 3 года продавать утверждая что это истинная цена за их авто.
Последнее время на матиз уговаривают, но это не по теме, так, что я ищу приору.
Видел несколько раз в ташкенте хэтчи черные и серо-зеленые чтоли. Стайлинг сделан красиво, бампера измененные антикрыло, все аккуратно сделано из глушака звук приятный, но таких на продажене видел.

ромашка?
тема превратилась в чёрт знает что....
вы сами не знаете что хотите, может вам вовсе и не нужно менять машину?

я вот думал...берите Нексию и будите как все, не будите заморачиваться, отличная машина!
omeGGo
Цитата(KoSTaS @ Aug 14 2012, 08:21) *
ромашка?
тема превратилась в чёрт знает что....
вы сами не знаете что хотите, может вам вовсе и не нужно менять машину?

я вот думал...берите Нексию и будите как все, не будите заморачиваться, отличная машина!

Все читают последние сообщения. Прочтите топик с самого начала или хотябы первые ответы я же указал что покупать буду в сентябре а то и в октябре так, что проблема не с выбором а с временем.
На форуме хорошие отзывы и советы а в остальном чисто армянский вариант. У меня друг у меня знакомый я узнаю я спрошу а в итоге тишина.
Alex_K
Цитата(omeGGo @ Aug 14 2012, 10:47) *
Все читают последние сообщения. Прочтите топик с самого начала или хотябы первые ответы я же указал что покупать буду в сентябре а то и в октябре так, что проблема не с выбором а с временем.
На форуме хорошие отзывы и советы а в остальном чисто армянский вариант. У меня друг у меня знакомый я узнаю я спрошу а в итоге тишина.

Интересно, а что такое по вашему армянский вариант? А по существу, тут уже так много написали, и нексию обгадили и приору обгадили...смысл вообще есть в этой теме? Каждый принимает решение сам, у каждого свое мнение. Я например взял нексию, езжу и не парюсь, т.к. считаю, что для меня это был нормальный вариант и не у кого не спрашивал, Костас после нексии взял приору и тоже не у кого не спрашивал, т.к. для него выбор пал не в сторону нексии, а кто то берет матиз, и как говорит товарищ Туарег, на вкус и цвет фломастеры разные)))
Che Guevara
Цитата(omeGGo @ Aug 14 2012, 10:47) *
... а в остальном чисто армянский вариант ...

Это еще что за шоколадка Есть претензии?
TOUAREG
Цитата(Alex_K @ Aug 14 2012, 11:07) *
Интересно, а что такое по вашему армянский вариант? А по существу, тут уже так много написали, и нексию обгадили и приору обгадили...смысл вообще есть в этой теме? Каждый принимает решение сам, у каждого свое мнение. Я например взял нексию, езжу и не парюсь, т.к. считаю, что для меня это был нормальный вариант и не у кого не спрашивал, Костас после нексии взял приору и тоже не у кого не спрашивал, т.к. для него выбор пал не в сторону нексии, а кто то берет матиз, и как говорит товарищ Туарег, на вкус и цвет фломастеры разные)))

ну вот и в свой огород камень получил rofl.gif
принципиально ничего не говорил в этой теме. ждал и надеялся) но, прошло все как обычно. даже не удивлен. с самого начала было ясно, что дело закончится очередным срачем...
гонщик
Омегго купите велосипед
gluckboy
Цитата(гонщик @ Aug 14 2012, 09:35) *
Омегго купите велосипед

гыгы, точно, приора не для тебя, бери нексию. будь как все в конце концов! drinks.gif реальная тачка для реальных людей! )
гонщик
Цитата(gluckboy @ Aug 14 2012, 11:17) *
гыгы, точно, приора не для тебя, бери нексию. будь как все в конце концов! drinks.gif реальная тачка для реальных людей! )

Но только не Калину макушку и коленки сотрешь, об 2 копеечный материалы, да и сама машина копеечная ведь
omeGGo
Цитата(Alex_K @ Aug 14 2012, 09:07) *

Я очень щепетилен в выборе. Иной раз чуть ли не каждую неделю менял мобильник за 8 лет около 40 мобильников сменил. В сентябре будет год как пользуюсь одним и тем же. Руководствовался чисто отзывами юзеров и только из сети интернет. Купить продать авто это куча затрат денежных и времени. Так что мне очень важно мнение юзеров тех или иных автомобилей. Если кому что надоело зачем негативно отписываться можно игнорить. Я до сих пор жду отзывы других юзеров. Мне очень важно купить так чтобы потом не думать что не подходит как нексия костасу.

Насчет армянского варианта это, предложить расписать все в красках а сам потеряется. Кому что непонятно перечитайте форум. У меня родственики армяне и партнеры по работе и онм так отзываются друг о друге. Упаси боже сказать что-либо против нации.

По теме: вижу объявы о покупке приоры по содержанию видно что кто-то читает этот топик) кому-то тоже помогло определиться в выборе. если не куча оффтопа очень даже полезно особенное для PR

Цитата(гонщик @ Aug 14 2012, 09:35) *
Омегго купите велосипед

Думаю чем вызван режим петросяна, потом заметил авто:калина-)
Да ладно вам гоняйте. Калина крутая тачка smile.gif
Che Guevara
Цитата(omeGGo @ Aug 14 2012, 15:08) *
Насчет армянского варианта это, предложить расписать все в красках а сам потеряется. Кому что непонятно перечитайте форум. У меня родственики армяне и партнеры по работе и онм так отзываются друг о друге. Упаси боже сказать что-либо против нации.

А я не потерплю, чтобы о моей нации кто либо отзывался в подобном тоне, так что в следующий раз подумай хорошенько, прежде чем писать или говорить такие вещи!
АРАРАТ
Цитата(Che Guevara @ Aug 14 2012, 16:14) *
А я не потерплю, чтобы о моей нации кто либо отзывался в подобном тоне, так что в следующий раз подумай хорошенько, прежде чем писать или говорить такие вещи!

+100.
omeGGo за слова, сказанные не обдуманно, можно и по носу получить! А по теме, в выборе авто, ты сам не знаешь что тебе надо, нексия, приора или что либо еще...
omeGGo
:-) кто еще
гонщик
P.S. я за Приору!
Нравиться она мне , хетч особенно.
omeGGo
Цитата(гонщик @ Aug 14 2012, 13:40) *
P.S. я за Приору!
Нравиться она мне , хетч особенно.

Передок тоже?
Смо рел варианты тюнинга фары просто обклеивают как у лося очень даже приличныо вид меняет. Если приору возьму уже кучу вариантов стайлинга в задумках если ксю то скорее всего только обклею-)
omeGGo
Цитата(gluckboy @ Aug 14 2012, 09:47) *

Вот вы юзаете калину. Многие жалуются на нее что в таше что в раше. От себя замолвите. Хорошее авто или всетакие геморойное?
гонщик
Да в общем дутая она мне нравица еще и занизить так вообще огонь!
А тебе самому решать никто тебе здесь не скажет что тебе нужно так что тест драйвы никто не отменял.
Удачи в выборе!
omeGGo
И для тех кто пишет что сам незнаю что хочу.
Итак хочу:
1 цена 7к-11к
2 без проблем (нет времени на проживание авто в сервисах)
3 комфорт (кондер мягкость и т.п.)
4 год выпуска не очень важен, больше пробег не более 60к ну и состояние естественно
5 цвет-) белый
6 ну и аирбаг хотя уже понял что за эту цену это будет только спарк так что аирбаг уже не критичен

Цитата(гонщик @ Aug 14 2012, 13:54) *
Да в общем дутая она мне нравица еще и занизить так вообще огонь!
А тебе самому решать никто тебе здесь не скажет что тебе нужно так что тест драйвы никто не отменял.
Удачи в выборе!

Спасибо
И спасибо за подробный обзор-) я имел ввиду расходы на нее и проблемы возникавшие в процессе эксплуатации
Шерзод
Цитата(omeGGo @ Aug 14 2012, 15:59) *
5 цвет-) белый

такого цвета приору, за такие деньги найти практически нереально. если не исключить пятый пункт, то кроме нексии ничего и не остается.
omeGGo
Цитата(Шерзод @ Aug 14 2012, 14:12) *
такого цвета приору, за такие деньги найти практически нереально. если не исключить пятый пункт, то кроме нексии ничего и не остается.

Критерий цвета не такой требовательный как например кондер, его можно докупить на след лето. А вот 1 2 и 4 от этого отталкиваюсь. Пусть будет не знаю что хочу.
Dimansion
Уважаемые про национальность аккуратнее в выражениях.

При достижении в 90 проголосовавших, опрос будет завершен. Исходя из результатов голосования и комментариев делайте выводы, что кому по душе и вперед за покупками smile.gif
гонщик
еще двое осталось и омегго поедет за нексией)
Koshak
Год назад довелось доехать на калине от Ташкента до Паркента и обратно. Норм машинка, но Я бы себе не взял. Если бы сейчас был 2004 год, то однозначно надо было бы брать нексию, но нексия 2 то же Г, что и рос. автопром ( мое нескромное мнение ). Если есть 11000, то стоит встать в очередь на спарк. Самый лучший вариант.
gluckboy
у него есть один просто наиужаснейший минус и никак не исправляется - он мелкий. и багажника нет. совсем нет. я проверял. 2 раза. )) это банальный попковоз и более ничего не воз. непрактично. хотяб авео или как там его - спарк но калина-класса. но нет их.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.