Цитата(Maksim @ Aug 14 2012, 21:31)

Долго сдерживался, читая эту тему, вот решил написать. Какую брать машину Вы должны решить сами, а не читать кучу отзывов. Судя по всему Вы человек неуверенный и поддающийся влиянию со стороны. Пример этому куча мобильников и ваша цитата: Руководствовался чисто отзывами юзеров и только из сети интернет. . У меня машина 2007 года, ВАЗ- 2115. Она мне нравиться, устраивает, выполняет свою функцию. Мог бы поменять на Нексию, но не хочу. Купил себе мобильник Гэлэкси 1+. Понравился, хотя мог купить Гэлэкси 2. И мне абсолютно все равно кто и что об этом думает. Меня устраивают эти вещи, и это самое главное!
Почему я это все написал? Да потому что мне стало неприятно, как Вы здесь задеваете форумчан своим негативом. Люди Вам здесь отписываются про свои машины, Вы их задеваете, говорите что про Калину вообще никто не спрашивал. Потом у Вас меняется настроение и Вы начинаете спрашивать отзывы про Калину. Некрасиво это! И не надо говорить, что вот мол все плохие никто не хочет Вам найти машину. Никто Вам ее искать не будет! У других, так же как и у Вас, может не быть времени. А вообще этот опрос похож на бразильскую мыльную оперу с Вашей стороны: "Я люблю ПРИОРУ, но приходиться жениться на Нексии", вторая серия: "А если я женюсь на Нексии, то вдруг она мне когда нибудь изменит! Надо все таки подкатить к Приоре" и т.д. до 1245 серии.
Без обид! Удачи в покупке!
Я не говорю что никто не хочет найти просто если предлагаешь что-то надо делать а не так "а вот у меня есть друг подруги телки брата он продает отличный хэтч могу узнать" просишь узнать, а в итоге потом человек думает нафига мне этим заниматься.
Я тоже многим обещаю свою помощь и даже извиняюсь если не могу я если зарекнулся не буду говорить что не обещал дело в порядочности, есть такое "пацан сказал пацан сделал" а трепаться каждый может . Не надо мне искать машину я прошу только об отзывах и в отличии от вас максим многие написали очень полезную информацию за что я им очень благодарен если кроме репутации и благодарности что-нибудь нужно буду рад сотрудничеству. А посты тех кто просто докапывается разводят в теме демогогию. Думаю стоит отталкиваться от темы это всетаки форум и создан для обсуждения, а говорить надо идти и покупать каждый может. Ощущение что я тут заставляю вас читать
этот сериал. Берите пульт и щелкайте на другой топик иначи вы зависим добро пожаловать на дом2
Цитата(Koshak @ Aug 14 2012, 19:54)

Зачем закрывать? Интересная тема!
Последние пару дней стал обращать внимание на то, кто сидит за рулем каких машин. Наверное 95% водителей калин и приор - русские. Наверное из чувства патриотизма покупают) иного объяснения того, как можно отдать 14000$ за жигули , Я не вижу.
У меня тесть как раз такой. Купил с салона 2110 и приору, а сам мне советует брать нексию, говорит я патриот. )