Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 Мая 2014
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
partymaker
Сорри, заработался я сегодня. Подъезжайте когда вам удобно. Я на работе с 10:00. Девушка эта работает до 18:00. Хотя, я думаю, если у тебя, Макс, получится самому перепечатать, то это будет лучше, так как ты более в курсе дела, а перед девушкой извинимся...
Maksim
Ну вот пришла пора первой разведки. rolleyes.gif У Тимура сейчас много работы, поэтому от его имени пока отпишусь я. Он потом все подробнее напишет. Просьба к форумчанам и в частности к FAYZу узнать стоимость продуктов, в том магазине где в прошлом году отоваривались. Узнать нужно также возможность и стоимость оплаты перечислением. К нам присоединяется одна фирма, готовая оплатить часть суммы перечислением. Примерная комплектация подарков, как в прошлом году:
Цитата
Сахар 1кг.
Гречка - 1 кг.
Рис - 1 кг.
Печенье - 0,5 кг.
Конфеты - 0,5 кг.
Шпроты -1 бан.
Колбаса копченная - 1 пал.
Масло растительное - 1 бут.
Чай - 1 пач.
Кетчуп - 1 бут.
Майонез - 1 бут.

И еще: Народ давайте поактивнее, а то времени уже остается не так уж и много.
Ruslan4uk
Цитата(partymaker @ Apr 18 2014, 01:44) *
Сорри, заработался я сегодня. Подъезжайте когда вам удобно. Я на работе с 10:00. Девушка эта работает до 18:00. Хотя, я думаю, если у тебя, Макс, получится самому перепечатать, то это будет лучше, так как ты более в курсе дела, а перед девушкой извинимся...

Здравствуйте,когда и где можно сдать деньги на 9 мая???
partymaker
Цитата(Ruslan4uk @ Apr 19 2014, 00:55) *
Здравствуйте,когда и где можно сдать деньги на 9 мая???

Друзья, мне не сложно повторить, но всё указанно в шапке темы. Пожалуйста, читайте внимательнее.
elegant69
Просьба, кто ездил в прошлые года к данным ветеранам, может у вас остались их контактные номера. очень надо справится о их здоровье и здравии.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MAKLER
Цитата(Maksim @ Apr 19 2014, 00:25) *
Просьба к форумчанам и в частности к FAYZу узнать стоимость продуктов, в том магазине где в прошлом году отоваривались. Узнать нужно также возможность и стоимость оплаты перечислением. К нам присоединяется одна фирма, готовая оплатить часть суммы перечислением. Примерная комплектация подарков, как в прошлом году:

Если продукты в прошлом году покупали у нас на массиве Феруза (бывший Северо Восток) тогда вот вам их цены (за 1 кг.) на сегодня:

Сахар - 2700 сум

Гречка - 2400 сум

Рис в ассортименте - 2 400 сум, 3 400 сум, 5 500 сум

Печенье в ассортименте - 4 000 сум, 5 500 сум, 6 000 сум, 7 500 сум, 10 000 сум

Конфеты карамель в ассортименте - 7 500 сум - 10 000 сум, шоколадные - 13 000 сум, 15 000 сум , 16 000 сум

Шпроты - круглая банка - 3 800 сум, овальная банка - 4 800 сум

Колбаса копчённая (украинская) 1 палка 400 гр. - 11 500 сум, сервелат - 15 000 сум

Масло растительное "Семечка" 1 бут. - 5 200 сум

Чай зелёный № 95, пачка 100 гр. - 1 100 сум

Чай чёрный в ассортименте, пачка 100 гр. (SILK, WESTON, BAYSE) - 2 000 сум, 2 600 сум, 2 800 сум, 4 000 сум

Кетчуп - 300 гр. - 1 600 сум, 1 литр - 2 700 сум

Майонез - 300 гр. - 1 600 сум, 1 литр - 4 000 сум

Оплата только за нал sad.gif телефон хозяина дам Тимуру (пусть позвонит)
Maksim
Цитата(elegant69 @ Apr 19 2014, 16:02) *
Просьба, кто ездил в прошлые года к данным ветеранам, может у вас остались их контактные номера. очень надо справится о их здоровье и здравии.

Фамилии знаете?

Цитата(MAKLER @ Apr 19 2014, 19:50) *
Если продукты в прошлом году покупали у нас на массиве Феруза (бывший Северо Восток) тогда вот вам их цены (за 1 кг.) на сегодня:

Оплата только за нал sad.gif телефон хозяина дам Тимуру (пусть позвонит)

Большое спасибо! Да, нужно было именно там узнать. Жаль, что за безнал не продают. За безнал придется искать другое место. А за нал можно там взять. Я так думаю.
Maksim
Тимур! Я начал обрабатывать списки. Есть куча замечаний:
1. В Яккасарайском районе не у всех ветеранов в списках есть отчество.
2. Списки Сергелийского и Олмазарского района от 24.01.14. А как обстоят дела на сегодняшний день? Всех обзванивать, думаю, не вариант.
3. В списках есть 1935-1939 годов рождения. Я так понимаю это блокадники Ленинграда. Как быть с ними?
4. Списка ветеранов Юнусабадского, Чиланзарского и Хамзинского района нет вообще.
5. Есть списки Яккасарайского, Мирабадского, Сергелийского, Олазарского, Мирзо-Улугбекского района. Какие районы я еще упустил?
emil
учтепинский. шайхонтохурский. вроде.
ni1812
Бектемирский
partymaker
Цитата(Maksim @ Apr 20 2014, 00:44) *
Тимур! Я начал обрабатывать списки. Есть куча замечаний

Давайте тогда не будем мучаться и в понедельник съездим в гор. военкомат. Может кто-нибудь помочь с транспортом?

На самом деле, наиболее важным является второй вопрос. О возможности закупа продуктов в огромном количестве (предположительно 5-10 млн.) перечислением. Есть организация, которая готова потратить такие средства. Если мы в ближайшие пару дней не предоставим им конкретного предложения, то эти деньги могут быть потрачены ими на что-нибудь другое.
Maksim
Цитата(partymaker @ Apr 20 2014, 10:21) *
Давайте тогда не будем мучаться и в понедельник съездим в гор. военкомат. Может кто-нибудь помочь с транспортом?

Так мне пока не обрабатывать списки?
У меня пока нет, определенности по времени в понедельник, но вполне возможно, что сможем съездить.
JPM
Цитата(partymaker @ Apr 20 2014, 10:21) *

Свободен в понедельник с утра и где-то до 4х вечера. С удовольствием помогу с транспортом, если устроит Матиз. Мой телефон в личке, Partymaker.
elegant69
Цитата(Maksim @ Apr 19 2014, 22:32) *
Фамилии знаете?

Нет, фамилии не знаю. есть только фото
partymaker
Цитата(Maksim @ Apr 20 2014, 12:43) *
Так мне пока не обрабатывать списки?

Да. Тогда оставь их пока. Я с самого начала сомневался в их пригодности. Завтра с JPM съездим в военкомат.
Сегодня побеседовал в супермаркете "Макро" о возможности закупа перечислением. Обещали завтра дать ответ.
krokus
В Корзинке можно закуп перечислением.. Кто в потребителях сидит, спросите у Зафара Хашимова, думаю, он решит со скидками. На урикзаре налом масло от 4500.. Я завезу на днях 6 коробок..
screwjack2007
Цитата(krokus @ Apr 20 2014, 22:46) *
В Корзинке можно закуп перечислением.. Кто в потребителях сидит, спросите у Зафара Хашимова, думаю, он решит со скидками. На урикзаре налом масло от 4500.. Я завезу на днях 6 коробок..

Действительно,лучше в корзинке. Они по многим продуктам первые руки.
partymaker
Цитата(krokus @ Apr 20 2014, 22:46) *

Цитата(screwjack2007 @ Apr 21 2014, 01:24) *
Действительно,лучше в корзинке. Они по многим продуктам первые руки.

Лучше то, это хорошо. Но мне нужны подробные цены и чёткие договорённости. Ребят, помогайте, ездийте и узнавайте сами. Мне очень тяжело сейчас успеть всё сделать без машины, а ведь и своих дел сейчас немало...
tashboss
Написал Зафару с корзинки на фб, оставил свой номер. Как переговорю отпишусь Тимуру.
Темур
Тима по поводу продуктов, может вместо майонеза, крупы добавить (манка, пшенка, геркулес и т.д) для пожилых это я думаю актуальнее. Я так думаю. Тем более майонез портищийся продукт, сам подумай пока развезем по каждому, остальные пакеты в салоне, под нагревом нашего солнышка может и подпортиться, что может привезти к отравлению. Имхо
partymaker
Цитата(Темур @ Apr 21 2014, 09:37) *
Тима по поводу продуктов, может вместо майонеза, крупы добавить (манка, пшенка, геркулес и т.д) для пожилых это я думаю актуальнее. Я так думаю. Тем более майонез портищийся продукт, сам подумай пока развезем по каждому, остальные пакеты в салоне, под нагревом нашего солнышка может и подпортиться, что может привезти к отравлению. Имхо

Майонез и кетчуп в прошлом году Монарх привозил. Сами мы его не покупали.
Maksim
Цитата(Темур @ Apr 21 2014, 09:37) *

А где Вы сейчас портящийся майонез видели? Сейчас даже летом, в магазинах майонез стоит не в холодильниках. Тоже самое с кетчупом.
Татарищ
Цитата(Maksim @ Apr 22 2014, 00:14) *
А где Вы сейчас портящийся майонез видели? Сейчас даже летом, в магазинах майонез стоит не в холодильниках. Тоже самое с кетчупом.

Ветеранам как раз нужен кетчуп и майонез на колбасу мазать..сорри..не выдержал(((
partymaker
Цитата(Татарищ @ Apr 22 2014, 10:03) *
Ветеранам как раз нужен кетчуп и майонез на колбасу мазать..сорри..не выдержал(((

А вы можете объяснить, какую пользу данной теме приносит ваш блистательный сарказм?
COB
А что обязательно деньги в общак класть, или дадите адреса, сами развезем куда надо?
puzo
Цитата(COB @ Apr 22 2014, 11:06) *
А что обязательно деньги в общак класть, или дадите адреса, сами развезем куда надо?

деньги никто никуда не развозит, на собранные деньги покупаются продукты, раскладываются по пакетам и развозятся по адресам, полученным в военкоматах. Не хотите давать деньгами - можете привезти продукты, согласовав это с Тимуром.
COB
Адреса дадите? мы хотим свою акцию устроить, вне форума?
Limitless
Цитата(COB @ Apr 22 2014, 12:08) *

Не совсем хорошая идея, так как всех ветеранов охватить не получится в одиночку или маленькой группой, лучше вместе, вливайтесь
puzo
Цитата(COB @ Apr 22 2014, 12:08) *

устраивайте сами, вне форума. Сюда пришли сообщить об этом?
COB
Цитата(puzo @ Apr 22 2014, 12:36) *
устраивайте сами, вне форума. Сюда пришли сообщить об этом?

от вас мне нужны только адреса, если дадите, конечно. Не дадите, ну и не надо))

upd. адреса в военкомате брать нужно? в какой день это можно сделать?
krokus
дел.

Теме АП!
puzo
Цитата(COB @ Apr 22 2014, 14:18) *
от вас мне нужны только адреса, если дадите, конечно. Не дадите, ну и не надо))

upd. адреса в военкомате брать нужно? в какой день это можно сделать?

мы вас не знаем, и естественно не можем давать адреса пожилых людей. что вам мешает участвовать в акции, которая успешно проводится не один год? что вас заставляет придумывать что-то свое?
Dam
Цитата(puzo @ Apr 22 2014, 14:55) *
мы вас не знаем, и естественно не можем давать адреса пожилых людей...

Тимур прав. Скинулись по-людски, закупили продуктов (я за крупы вместо кетчупа и майонеза), сами развезли всё старикам. Все ясно, прозрачно, просто и понятно. Ветеранам радость на старости лет, нам уважуха)))
зы. придет время везти некому будет, под каким бы форматом это не делалось...
COB
Цитата(puzo @ Apr 22 2014, 14:55) *
мы вас не знаем, и естественно не можем давать адреса пожилых людей. что вам мешает участвовать в акции, которая успешно проводится не один год? что вас заставляет придумывать что-то свое?

Мне хотелось бы развезти цветы + конверты с деньгами 10 ветеранам по юнусабаду
zoet
Цитата(Dam @ Apr 22 2014, 13:07) *
Тимур прав. Скинулись по-людски, закупили продуктов (я за крупы вместо кетчупа и майонеза), сами развезли всё старикам.

Что же вы все между строк то читаете?! Тимур же написал, что кетчуп и майонез мы не покупали нам его предоставили бесплатно. Люди читайте внимательней!

Цитата(COB @ Apr 22 2014, 13:16) *

Уважаемый, такой информацией с вами тут не поделятся, ибо вас мы не знаем и намерений ваших тоже, ведь поймите от того, что вы тут нам написали, про ваши намерения мы вас от этого не узнали. Вам уже предложили, либо вы с нами, либо сами
elegant69
Цитата(COB @ Apr 22 2014, 15:16) *

Кажется уже несколько раз объяснили, адреса никто не даст, так как берём их сами в военкомате.
Dam
Цитата(zoet @ Apr 22 2014, 17:22) *
Что же вы все между строк то читаете?! Тимур же написал, что кетчуп и майонез мы не покупали нам его предоставили бесплатно. Люди читайте внимательней!

бесплатно, так бесплатно... Я (и по-моему не я один) лишь высказал свое мнение о "приоритетных" продуктах питания.
На этом закончим, а то препирания засрут тему
partymaker
Цитата(elegant69 @ Apr 22 2014, 17:24) *
адреса никто не даст, так как берём их сами в военкомате.

Ну вообще-то, и нам никто, по сути, адреса не даёт, а выделяют сопровождающих из военкомата. Во всяком случае, так было всегда, в целях обеспечения безопасности Ветеран. В этом году, видимо потому, что нам уже доверяют, фонд Нуроний дал нам именно список адресов, но они не отредактированы и сложны для правильного чтения. Но даже эти адреса, COB, мы вам дать не сможем. По тем же причинам.
Я думаю, что с масштабом вашей акции в 10 человек, вы легко сможете найти их сами у себя на районе или в любом другом. Или попросите помощи у махаллинского комитета.
Rokovaya
Немного выпала из обсуждения. Сейчас все перечитала поняла что будем только развозить подарки. В связи с этим категория В+ упразнилась и осмотр авто можно не ехать? Участие под категорией В подтверждаю. Я все правильно поняла?
partymaker
Цитата(Rokovaya @ Apr 22 2014, 23:46) *
Немного выпала из обсуждения. Сейчас все перечитала поняла что будем только развозить подарки. В связи с этим категория В+ упразнилась и осмотр авто можно не ехать? Участие под категорией В подтверждаю. Я все правильно поняла?

Правильно, правильно. Все бы так внимательно, как вы читали... biggrin.gif
Татарищ
Цитата(COB @ Apr 22 2014, 13:08) *

Как правильно посоветовали выше, в махаллинском комитете вашего района могут дать адреса и ориентиры Ветеран ВОВ и Трудового Фронта, тем более если хотите поздравить 10 человек, думаю без труда выдадут не заглядывая в журнал) Главное от души поздравлять..
Татарищ
Цитата(partymaker @ Apr 22 2014, 11:42) *
А вы можете объяснить, какую пользу данной теме приносит ваш блистательный сарказм?

..пользой назвать сложно, для престарелых людей в возрасте более 75-80 лет кетчуп и майонез практически не применяется в пищу, там консерванты и т.д., верное было высказывание по поводу "(манка, пшенка, геркулес и т.д)", разумеется компания Монарх молодцы, но также наверняка имеют возможность внести иной вклад..
Koshak
Детский сад ромашка со своими минусами опять активизировался)
Человек высказал свое мнение. Если бы кетчуп и майонез не был от Сергея, а покупался на собранные деньги, то Я бы тоже посчитал, что вместо этого лучше купить то, что чаще едят пожилые люди.
Alichno!
Цитата(Koshak @ Apr 23 2014, 14:48) *
Детский сад ромашка со своими минусами опять активизировался)
Человек высказал свое мнение. Если бы кетчуп и майонез не был от Сергея, а покупался на собранные деньги, то Я бы тоже посчитал, что вместо этого лучше купить то, что чаще едят пожилые люди.

Ты откуда знаешь что чаще всего едят пожилые люди???
И откуда тем более знать что хотят пожилые люди в этот день? Может они реально хотят отведать кетчуп и майонез?
Koshak
Цитата(Alichno! @ Apr 23 2014, 14:52) *
Ты откуда знаешь что чаще всего едят пожилые люди???
И откуда тем более знать что хотят пожилые люди в этот день? Может они реально хотят отведать кетчуп и майонез?

Ок. Всё может быть. Но это не повод для минусов
Просто не люблю, когда на человека ни за что начинаются гонения
Ursus
Ребята, пожалуйста пишите ВЕТЕРАНОВ, а то во множественном числе Ветеран глаз режет. Падежи применяйте.
Limitless
Цитата(Dam @ Apr 22 2014, 16:07) *
Тимур прав. Скинулись по-людски, закупили продуктов (я за крупы вместо кетчупа и майонеза), сами развезли всё старикам. Все ясно, прозрачно, просто и понятно. Ветеранам радость на старости лет, нам уважуха)))
зы. придет время везти некому будет, под каким бы форматом это не делалось...

Многие делают это не ради уважухи, а довольства всевышним и для того, чтоб хоть как-то отблагодарить людей, которые пережили то, что нам и в кошмарах не снится!

Цитата(partymaker @ Apr 23 2014, 08:18) *
Правильно, правильно. Все бы так внимательно, как вы читали... biggrin.gif

Тележка детектед biggrin.gif
emil
Цитата(Татарищ @ Apr 23 2014, 11:52) *
..пользой назвать сложно, для престарелых людей в возрасте более 75-80 лет кетчуп и майонез практически не применяется в пищу, там консерванты и т.д., верное было высказывание по поводу "(манка, пшенка, геркулес и т.д)"

Отчасти да наверно, у меня дед ел с удовольствием, бабуля нет.
Tashpoisk-Tatyana
У меня люди спрашивают где взять наклейки к 9 мая. Подскажите кто знает.
forzeц
Цитата(Tashpoisk-Tatyana @ Apr 23 2014, 22:47) *
У меня люди спрашивают где взять наклейки к 9 мая. Подскажите кто знает.

http://www.torg.com/ru/offer/2204012
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.